2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒中水泳に競泳水着で泳ぐ人たち

1 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 21:47:17 ID:30K95kRX
寒いのにヤバくねぇ?

2 :名無しさん@一本勝ち:2006/12/27(水) 00:21:20 ID:HAuQ80M5
2ゲット!
そうか、やばいか?
寒さに耐えながら競泳水着を着て一生懸命泳ぐ姿って、カッコよくねぇ?

3 :第1のコース!名無しくん:2006/12/27(水) 14:46:59 ID:lC76Qkoc
>>1
寒中水泳なんだから
寒くて当たり前だろうが

4 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 19:40:24 ID:KfXflZ3O
ダイナマイト4国

5 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 03:08:22 ID:T6rJPHDg
【毎日デイリー・ニューズ】
 寒中水泳:新年祝い、水着やコスプレでダイブ 世界各地で

 海や川の冷たい水に飛び込み、新年の幕開けを祝う寒中水泳大会がこのほど、ヨーロッパ各国や米国など世界中で行われた。
参加者の大半が水着やコスプレ姿で挑むなか、カナダ・バンクーバー郊外のビーチには全裸の集団が現れ、異様な光景となった。

 米ニューヨークでは、同国最古の歴史を誇る寒中水泳団体「コニーアイランド・ポーラーベアー(北極グマ)クラブ」のメンバーらが、水温9度の川へ次々とダイブ。
「生まれて初めて参加した」というルル・イングルちゃん(3)は、同団体が成功者に配布する「DID IT!」(やったぞ!)と書かれた証明書を手に喜んでいた。

 参加者の話では、寒中水泳は体の血液循環を良くし、風邪や関節炎などの病気を予防する効果があるというが、もっぱらお祭り騒ぎが目的なのでは?

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070106k0000m040063000c.html


6 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 06:49:59 ID:4hXcvKcb
シンクロにシティていう水泳部の漫画で大晦日の寒中水泳のシーンがあったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)