2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プールの更衣室では隠す?隠さない?

1 :第1のコース!名無しくん:2006/06/01(木) 15:55:57 ID:gfUbgZ1E
よくジムや公共のプールへ泳ぎに行ってるのですが着替えの時に
ジムだと隠してる人って少ないけど、公共のプールだと多いように
思います。
自分はずっと水泳をやってるので隠さないのが普通だと思ってましたが
公共プールだと隠す人が多いのに驚きました。
みなさんはどうしてますか?



2 :第1のコース!名無しくん:2006/06/01(木) 20:30:02 ID:Zjpz7AYF
2

3 :第1のコース!名無しくん :2006/06/01(木) 22:40:54 ID:DnvljrID
>>1は、チンコ付き?チンコ無し?

4 :第1のコース!名無しくん:2006/06/01(木) 23:46:48 ID:gwlyRTXq
ダイナマイト四国

5 :第1のコース!名無しくん:2006/06/02(金) 16:52:55 ID:KcmREoyt
28歳の男です。
俺も市民プールへよく泳ぎに行くけど隠さないで着替えるな。
周りが隠す人が多くても気にならないし、バスタオル巻いて着替えるのって
面倒なのでフルチンで着替えてます。


6 :第1のコース!名無しくん:2006/06/02(金) 20:41:28 ID:teKlXbjw
またやるのおまい?こんな話をか…?

7 :第1のコース!名無しくん:2006/06/03(土) 00:08:03 ID:AYpxD/Up
女の更衣室に入って怒られたばかなしょうがくせいがいたな

8 :第1のコース!名無しくん:2006/06/03(土) 04:03:43 ID:37Q0tdRx
じじ、ババ、デブ、禿げ、オタクは隠しましょう。

エチケットです。

9 :第1のコース!名無しくん:2006/06/03(土) 11:44:34 ID:fpoHLsrz
ちんちんを晒すのは確かに恥ずかしいだろうけど、
いいおっさんがおちんちんを隠してる事の方が
三倍は恥ずかしいよね。

10 :第1のコース!名無しくん:2006/06/03(土) 13:06:58 ID:6Hui1if8
更衣室はともかくとして、洗い場でほとんどの人はM字開脚してない?
それも鏡の前で。
子供のとき親にお行儀悪いってしかられたけど、今はそういうこと言われないのかね。

11 :第1のコース!名無しくん:2006/06/03(土) 14:48:09 ID:HxphYmgZ
俺もジムの更衣室では隠さないなあ。
水着を脱いで全裸になると開放的な気分になるよな。
特にこの汗ばむ時期になると全裸になるとかなり心地よい。


12 :第1のコース!名無しくん:2006/06/03(土) 15:09:30 ID:m8Jvr1j+
>>10
女子ってそんなもん?

13 :第1のコース!名無しくん:2006/06/03(土) 15:36:40 ID:+DnF0Kh+
大学時代,水冷部でマッパで着替えたり,シャワー浴びる癖
がついているので,今も全裸で着替えます。
「男は,みんなあるところにあるんだから隠すな」というのが
先輩の口癖。

14 :第1のコース!名無しくん:2006/06/03(土) 15:56:04 ID:HxphYmgZ
>>13
水泳をしているとそんな感じになりますね。
元から小さなビキニパンツ姿でいつもいるわけですから
全裸になるのに抵抗を感じなくなるのですよね。

15 :第1のコース!名無しくん:2006/06/03(土) 21:44:20 ID:RB5jw9Ds
俺んちの近くにあるプールに来る高校生の水泳部は、みなやりすぎってくらい隠してるよ。
小学生なんかが使うスカートみたいになったタオルを使ってやんの。
体は大人やそれ以上なのにあれを見ると何か滑稽だなw


16 :第1のコース!名無しくん:2006/06/05(月) 03:15:29 ID:2cSSQh7/
>>15
高校の水泳部員だけど、僕を含め4、5人が巻きタオル使ってる。
他の人には隠さない人が居るけど、僕は見られるの嫌だし隠さないとエロい気がするから巻きタオル使ってる。
小学生みたいでも、ずっとそうだからやめようとは思わない。
強制されたら渋々全裸で着替えるだろうけど。

17 :第1のコース!名無しくん:2006/06/05(月) 14:17:00 ID:/7eYadD+
中学生の頃は恥ずかしくて隠してたけど、高校生になって水泳部で隠して
着替えてたら先輩から怒られて隠さなくなったな。一回人前で全裸で着替えて
からは恥ずかしくもなくなったな。今では全裸でシャワー浴びてロッカーまで
ふるちんで堂々と行けるようになったよ。


18 :第1のコース!名無しくん:2006/06/05(月) 16:43:24 ID:7QqEl1fg
>>13
その先輩、ホモでそ?

19 :第1のコース!名無しくん:2006/06/05(月) 23:44:22 ID:4w0VAsZ+
おれ、かせいほーけーだから隠すよ
隠してないやつはやつはみんなむけてるね

20 :第1のコース!名無しくん:2006/06/07(水) 16:29:42 ID:hsO44dNF
>>19
俺も仮性だけど隠さないよ。パンツに手を入れて剥いてから
着替えてる人もいるけど、その姿も余計恥ずかしいから、
剥かずにマッパで着替えてるよ。

21 :第1のコース!名無しくん:2006/06/08(木) 11:38:27 ID:vjLabQJ6
>>20
はずかしくね?マッパでマッハで着替えんの?
ちなみにおれおとなだよ(26歳)
勃起してないと亀頭がちっちゃいから皮がすぐもどっちゃうんだよ



22 :第1のコース!名無しくん:2006/06/08(木) 11:49:07 ID:wM/c4he2
誰がうまいこと言えと

23 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 09:36:59 ID:5X871ulo
更衣室の場合、男しかいないんだし俺はいつも全裸で着替えてるな。
見られても見えてもみんな同じ物が付いてるんだから気にならないけどな。


24 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 10:52:38 ID:77tjiq/C
>>16
>僕は見られるの嫌だし隠さないとエロい気がするから巻きタオル使ってる。

隠さないとエロいって何だよw 男同士でエロいも糞もねーw

まぁ高校生なら恥ずかしいのはしょうがないかな。
童貞捨てれば恥ずかしくなくなるよん。


25 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 11:28:47 ID:deOuvBl5
仮に童貞を捨てたとしても
包茎が治るわけじゃないしなア。

26 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 14:41:10 ID:77tjiq/C
童貞捨てると自信がついて包茎が恥ずかしくなくなる。
女に見せられたのに男に見せられないはずがない。


27 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 14:53:48 ID:meQT4eJj
>>26
人の迷惑考えたら自分のチンコは見せられない。
見るつもりはなくても自然に見るだろうから。


28 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 15:42:34 ID:77tjiq/C

本当に人の迷惑を考えてるなら、プールにこないでください。
利用者は少なければ少ないほど快適になるので。



29 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 23:41:13 ID:+PaTnTA9
彼女には平気で見せられるけど、おとこにみせるほうが嫌だな

30 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 10:29:05 ID:xw1RL7Pv
見せるもなにも、誰も見ねーってのw
そうゆう発想がキモち悪い。


31 :第1のコース!名無しくん:2006/06/16(金) 18:32:30 ID:G5buT5zC
俺のよく行くプールだと着替える時にタオル巻いて隠してるのって中学生や高校生ぐらいだよ。
そこのプールの場合はシャワーがロッカー室とつながってて仕切とかもないからシャワー浴びる
時にロッカーの方から丸見えだから、シャワーの時は全裸の人と水着を着たままの人が半々ぐらいかな。
俺は学生の頃からシャワーも着替えも全裸が普通だったのでいつも全裸で体洗ってきますね。



32 :第1のコース!名無しくん:2006/06/16(金) 19:05:45 ID:Tnrl0Of9

真の漢


33 :第1のコース!名無しくん:2006/06/17(土) 11:30:53 ID:fFuQu6VV
フ ル チ ン 最 強

34 :第1のコース!名無しくん:2006/06/18(日) 19:58:14 ID:jmi4ECK/
隠しません
ジャンプしてチンコをブラブラして乾かす

35 :第1のコース!名無しくん:2006/06/18(日) 21:41:38 ID:cxVsM2nV
こそこそすると筋肉に悪い

36 :第1のコース!名無しくん:2006/06/19(月) 19:44:41 ID:fEAHinX0
比べたりする?

37 :第1のコース!名無しくん:2006/06/20(火) 07:45:03 ID:opG0JEtU
>>36 
するよ。
泳いだ後の着替えの時多いかな。
シャワーの時とか、俺のは小さくなって・Orz
包茎とかの奴はふざけてむいて見せてくる 

38 :第1のコース!名無しくん:2006/06/20(火) 23:56:15 ID:4M6n3Ut1
やはり全裸にはならん。シャツが長いので自然と隠れてる。

大会とかでは更衣室使わないで、みんなのいる応援席のすみで着替えるので
タオル巻いてる。女子いても平気だし人いないとシャツだけ済ます時もある。
色付きならボクサーブリーフでもトランクス1枚ではけばタオルはずすし、
水着のままよりある意味エロクないし、さっさとジャージに着替えている。

39 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 00:33:00 ID:T5jzgYcr
読んでみたが意味が分からなかった

40 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 16:22:37 ID:n0wl392w
知的障害者が堂々と着替えてた
かなりでかかったわ。俺も堂々と着替えてる。
だってわざわざタオル巻くのめんどくさいし

41 :第1のコース!名無しくん:2006/06/22(木) 05:50:46 ID:KUSSPS9U

剥け具合はどうだった?



42 :第1のコース!名無しくん:2006/06/22(木) 19:00:26 ID:SRpN+b3v
面倒なのもあるけど、それも含めてコソコソ隠すと体に良くない。
リラックス!運動!食事!睡眠!

43 :第1のコース!名無しくん:2006/06/22(木) 19:51:49 ID:JwJ7KM4l
水泳に自信ある奴は堂々と着替える
自信ない奴はコソコソ着替える
ただし自信あり=タイム早い、という方程式は成立しない

44 :第1のコース!名無しくん:2006/06/23(金) 11:56:20 ID:KFlrYaA+
慣れの問題じゃないの?
水泳歴長い奴で隠す奴はいない。


45 :第1のコース!名無しくん:2006/06/23(金) 21:18:58 ID:vT19ySdV
ttp://syosetu.com/
水泳物小説って、何か最後は部室とかで・・・ってよくなるのね。実際はそうじゃないのに。

46 :第1のコース!名無しくん:2006/07/01(土) 19:12:25 ID:ESxYI4dU
女子は?全裸?

47 :第1のコース!名無しくん:2006/07/02(日) 22:28:21 ID:IWvaUs9Z
タオル巻いてるヤツはホモ認定受けるよ。
いい年こいて隠してるヤツは。勃起してるんだよ。
女子更衣室には入れたと仮定してみ?


48 :第1のコース!名無しくん:2006/07/02(日) 22:45:04 ID:s/jdPv3R
男子更衣室の中だろー まっ裸でもいいだろー

友達(高校生だけど)5人位で行って、中央ベンチに荷物を置き
向かい合ってまっ裸でレジャートランクスに着替えてる。

みんな一緒に風呂入ってるので、お互いのちんこ知ってるしな。
見合ってちんこの話をすることもあるけど、普通はしない。

知らない奴の方にけつ向けるので自然と円陣になっています。

49 :第1のコース!名無しくん:2006/07/02(日) 22:52:19 ID:3/Dmiru1
更衣室で見られても平気。風呂もプールも同じ。同感だよ。
みんな同じもの付いてるので、見られても見ても関係ない。

50 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 04:27:28 ID:igpMCqGW
男子更衣室にオバサン(50歳以上)が掃除しにウロチョロ入ってくるのだが、、
若いお兄さんが堂々とフリチンで感動した!

オバサンも、それ目当てでバイトしてたり・・W

51 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 07:46:50 ID:ZJuuOMUL
更衣室の中なら全裸でもかまわないから、
きれいに体をふけるからベストだ。 タオルや上着かくしは不要。

一人では知らない人いるし恥ずかしいが、みんなで行った時は裸だな。

52 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 13:39:52 ID:ueEBB00k

俺逆。知らない人に見られるのは全然恥ずかしくないけど、
知り合いがいると恥ずかしい。だって知り合いだと確実にチンコチェックしてくるし。
だから近所のプールはちょっとドキドキする。


53 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 13:47:34 ID:+3+ZtJ9h
>>52
立っちゃうの?

54 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 15:38:26 ID:GsUao5A5
他人のナニが視界に入ること自体どちらかとゆうと不快
だからとゆうわけでもないが、俺は隠す派

55 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 21:56:29 ID:P9R0mt2x
>>54

短小包茎だと色々大変だな
劣等感とか

56 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 22:11:58 ID:5eOZTje3
屋外や人目につく場所ならともかく、
根本的に更衣室は下着を脱ぐ場所として設置してるんだから、
変に隠す意味がわからない。
そもそも「隠さない=見せびらかし」って意識過剰な感覚もないから、
ロッカーの方向いてサッと脱ぎ着すればいいだけじゃん。

57 :第1のコース!名無しくん:2006/07/04(火) 00:44:18 ID:JamDIOAy
大学の水泳部の時、更衣室は両方とも女子が使うため、男子部員はみんな外で着替えさていた。
いつものことだからタオルで隠すのが面倒臭くなり、女子がいても大抵全裸で着替えていた。
慣れちゃうと羞恥心なんか無くなるし、女子も見慣れて平気になっているようだった。

58 :第1のコース!名無しくん:2006/07/04(火) 02:47:30 ID:UJhpRar1
>>57
俺とこもそう。でも更衣室以外で全裸はない。

上半身裸でも、下半身は普通のタオル巻きして着替える。
もちフック付きの小学生お着替え用タオルは使わない。
場所はプールサイドでも観客席(女子がいても)気にしないよ。

女子も外で大型かぶり?のタオル巻きで着替える子いるしなあ。

だから俺ら男子も慣れてくると、
長めのシャツだけで前を押さえて素早く着替えてる。
妙にこそこそすると、そんな女子もいるのでかえって恥ずかしい。

それで、こういう着替えを全裸と言うのかな。

59 :第1のコース!名無しくん:2006/07/04(火) 07:29:54 ID:oysXzWhd
>>56
安心してください。その感覚はとても普通です。


60 :第1のコース!名無しくん:2006/07/04(火) 09:47:43 ID:bdtMM8Yc
他人に隠せって書き込んでるヤツはお釜だよ。
チン子見ちゃうと立っちゃうからだろう
ギンギンに勃起してるヤツ見た事あるしね

61 :第1のコース!名無しくん:2006/07/05(水) 16:38:20 ID:F/XS+gkU
女は大抵隠します。
たまにダイタンに隠さない子もいますが、大抵そういう子はクラスでも浮いてる子でした。

62 :第1のコース!名無しくん:2006/07/05(水) 17:36:54 ID:fcQLlCpJ
水泳やってた頃は隠さなかった。
うちの学校はプールが無いので、遊びに行く時は下に着ます。

63 :第1のコース!名無しくん:2006/07/05(水) 23:59:52 ID:EFT1AXut
俺も外で全裸で着替えていたよ

64 :第1のコース!名無しくん:2006/07/06(木) 10:05:05 ID:eA3PRJHX
毛を剃ってるから見られるのがいやだ。
みにくいものを見せたくもないし見たくもない。
だからタオルをまいて着替える。

65 :第1のコース!名無しくん:2006/07/06(木) 10:42:41 ID:iOKpJ74H
つか何で毛剃ってるんだよw


66 :第1のコース!名無しくん:2006/07/06(木) 10:49:31 ID:eA3PRJHX
>>65
ビキニラインから毛がはみ出るため。

67 :第1のコース!名無しくん:2006/07/06(木) 15:57:03 ID:UmncKnTn
「みにくいもの」と卑下するのもいかがなものか。

68 :第1のコース!名無しくん:2006/07/06(木) 20:06:10 ID:3VA3VU1o
>>66
俺はビキニ姿の男は醜いから見たくないし見せたくも無い。
だからビキニやめてくれ。






って言ったらどうする?承諾できます?


69 :第1のコース!名無しくん:2006/07/06(木) 20:55:15 ID:eA3PRJHX
野郎のクソチンポなんか見たくねーよw
男のビキニとハイレグ競泳ネーチャンこそ最高!

70 :第1のコース!名無しくん:2006/07/06(木) 21:45:48 ID:w//2wUum
という、クソチンポつけた>>69のレスでした。

71 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 00:47:25 ID:t5ZS89yN
>>67
やっぱり、女性の競泳水着姿の方がきれいで素敵です。
それに比べて男の競泳パンツ姿は醜いのは仕方ありません。
窮屈そうなもっこりに、陰毛がはみ出ているし、後ろも尻がはみ出ています。
おまけに私のように毛深くて、胸毛が生えているのは、醜くて汚らしいのでしょう。

でも、私は水泳が好きだから、醜いからといって止めることはありません。
美女と野獣という言葉もあるように、私のような野郎がいたほうが、女性の美しさ
が引き立つとプラスに考えています。
それに、その競泳パンツ姿や胸毛が男らしくて素敵という女性もいますので、競泳
パンツ姿を晒して泳いでいます。


72 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 01:21:34 ID:bEhZjngj
>>71
異性の水着が魅力的なのは、女から男をみても同じだから、
女の水着姿の方がいいというのは論点の核心とずれてると思う。
男のモッコリも女のオッパイも、異性からみれば同じセックスアピールなんだから。
やはり男の競泳ビキニ姿も、女性と同様に顔のルックスや身体の締まり具合が問題ですよ。
いくら女といっても、ブスやブヨブヨのやつの水着姿は遠慮したいでしょ?
実際10年前くらいにやってた、いいともの美男子コンテストとかの水着審査では、
身体に自身あるやつはビキニ水着で出てたし。

73 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 01:33:53 ID:2MavblEk
締め付けられる感じがよくないですか?ビキニタイプって?

74 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 09:16:27 ID:H4J2xj49
>>72
>男のモッコリも女のオッパイも、異性からみれば同じセックスアピールなんだから。

これが事実ならありがたいのだが、現実的には女から「きも〜い」扱いされないかい?
成熟した女ならモコーリに興奮するのだろうか?


75 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 10:39:53 ID:dziB6Ve0
本当に気もーいと思ってるわけじゃないんだよね。

76 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 12:15:03 ID:aMHeWDX9
>>75は核心を突いたなw

だが、個人的には正直言って、開帳された女のアソコも
なんと言うか、とても「カワイラシイ」とは思えない。
冷静に見ればむしろグロだろ。肉感あり過ぎ。
助平な女もたくさんいるが、だからと言って決して男のチンチンが
「ミターイ、サワリターイ、カワイイ」と思うほどのものでもない気がする。

ビミョー

77 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 12:28:37 ID:HnRu6aMo
ビキニもスパッツも、もっこり具合は同じだということを忘れるな!

78 :第1のコース!名無しくん:2006/07/07(金) 14:32:21 ID:+utWZKG+
75 名前: 投稿日: 02/03/13 08:04 ID:q2GHXKSG

「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。


帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html


79 :第1のコース!名無しくん:2006/07/17(月) 08:27:51 ID:NAoRN8aX
更衣室の中だと男しかいないんだから隠す必要もないと思うから俺は全裸で着替えてる。
男同士じゃ見られても気にしないし見えても気にならないし、タオル巻いて着替えるのは面倒だから。

80 :第1のコース!名無しくん:2006/07/17(月) 18:59:53 ID:RpyoQLgS

いたって普通な感性です。


81 :第1のコース!名無しくん:2006/07/17(月) 20:23:04 ID:ymOGXECP
冗談じゃない
陰毛ばりばりで汚いおティンティンを晒さないで欲しい
見たくない

あんな汚いもの良く恥ずかしげもなく晒すよね 信じられない 不潔よ不潔

82 :第1のコース!名無しくん:2006/07/17(月) 20:31:47 ID:tYjdIMgL
>>81
童貞?

83 :第1のコース!名無しくん:2006/07/17(月) 21:42:47 ID:677yJ75b
別に見られてもよくない?隠す人って剥けてないの?ちなみに俺はズル剥け(笑)

84 :第1のコース!名無しくん:2006/07/18(火) 01:01:56 ID:f91GsRQj
おととい部活のみんなが着替えたとき
隠さない奴は一番デカくて半剥けのヤシと一番短小でドリチソ男の約2名だった

でかい奴はマッパになってからタオルをブツにくるくる巻き付けて
しばらくそのままブラブラしていた
なぜかタオルは落ちなかった

85 :第1のコース!名無しくん:2006/07/18(火) 07:41:09 ID:LCWiRDlH
>>81
オカマかお前はw


86 :第1のコース!名無しくん:2006/07/18(火) 08:52:30 ID:mkuGKNe4
隠す・隠さないってこと自体よくわかんない。
自分の場合、ズボン脱ぐ→下着脱ぐ→水着履く→シャツを脱いで終わり。
シャツで下腹部見えないから、自然と隠れる形になるけど
堂々と見せるものでもないし、タオル巻いて隠すものでもないと思う。
服に着替えるときは、シャワー室から更衣室までアプローチがあるから
下着とタオルを持ってシャワー浴びて下着姿で更衣室に戻ります。

87 :第1のコース!名無しくん:2006/07/18(火) 11:35:50 ID:LCWiRDlH

次回は水着履く前にシャツを脱いでみよう。
まずはそこから。


88 :第1のコース!名無しくん:2006/07/18(火) 13:54:46 ID:svy3uW5h
高校水泳部の男子(特に3年)は私達女子部員の前でも隠さないで着替えるし、お風呂にも入るよ。なぜか不細工な男子に限って堂々としてる(´Д`)

89 :第1のコース!名無しくん:2006/07/18(火) 21:54:55 ID:V5uf0EfN
>>87
本末転倒。
このスレは「見せる・見せない」じゃないよw

90 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 17:10:33 ID:+LneQNLL
更衣室は男女別に分かれてるんだから隠す必要はないと思うから、俺は全裸で着替えてる。
思春期の頃なら隠す気持ちも分かるけどいい大人になって隠して着替えてる姿も情けなく感じるし。


91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 17:54:13 ID:We4dsjaM
俺は隠す。
あそこつるつるにしたので
見られたらはずかしいから。

93 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 02:18:38 ID:4mxNsC0B
禿頭は気にならないのか?

94 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 10:38:44 ID:e1MyRhmN
>>88
あんたの学校、風呂もアンノカ!

95 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 17:25:26 ID:N0WK+9Ru
隠しません
学校の水泳部のときは、着替えるとき、全裸になって、チンコの見せあいっこをしていた。

96 :第1のコース!名無しくん:2006/07/24(月) 07:40:32 ID:3QWb/7vm
ほとんど更衣室は使わない。
プールサイドのはしとか、見学席というか観客席で着替えてる。
だからタオルを巻いて着替える。
>>86のように着替える奴もいる。
まあトランクス下着1枚(ボクサータイプ1枚でも)はけば
後は裸でもしなくなった。


97 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 15:20:47 ID:40PTnJWO
俺は男だが、頼むから隠して欲しい
ここぞとばかり見せ付ける奴はキモイ

98 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 15:24:59 ID:N8yOsgv4
女がいても隠さない

99 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 18:15:30 ID:1cy+xHQ7
>>97
じゃ更衣室使うなよ馬鹿
男同士でそこまで意識してる奴の方がキモイ


100 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 18:45:22 ID:z/rJym5V
100

101 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 18:50:09 ID:v4dXM4Wx
>>14
亀レスだけど

>元から小さなビキニパンツ姿でいつもいるわけですから
>全裸になるのに抵抗を感じなくなるのですよね

んなこたーない。
競パン一枚穿いてるのと全裸なのとじゃ
ぜーんぜん感覚が違うだろ。

102 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 21:41:03 ID:6sHGs1mF
更衣室は床がぬれてたりして汚れるので、シャワー浴びるだけだな。
客席や通路やプールサイドでぬれてない場所でタオル巻いて着替える。
まわりに他人や女子がいても、その方が衛生的でよいと思う。

103 :第1のコース!名無しくん:2006/07/29(土) 07:13:37 ID:TtFVa00t
5人くらいでデカさ自慢してたら女子に見られた見られんで怒ってたMくん!
隠せよ…ちなみにほくそえんでいたぞ!あの女子。
フンッって感じでさー!
何さ、何なのさって感じで。

104 :第1のコース!名無しくん:2006/07/31(月) 07:38:21 ID:HO4d4FC8
プールサイドや客席でシャツで隠して着替える。

長めのシャツだと近くに人がいても下から見えないが、
短めのシャツだと普通はタオル巻くな。

まあ短めシャツでも、
席に腰掛けて着替えるとタオル巻かないでもわからない。
でも、水着をはき上げる時に立ち上がるので、
チンコを収める瞬間にポロット見えてしまうことがある。
男子ばかりで着替えていると、そうなると笑いをとれるが、
女子がいると、略・・

105 :第1のコース!名無しくん:2006/07/31(月) 08:54:53 ID:SCDDTj/R
>>102
通路やプールサイドで着替えるのは他のお客様へ大変迷惑ですので
やめてください。


106 :第1のコース!名無しくん:2006/07/31(月) 22:02:33 ID:W9tE1Odn
更衣室狭いし、公共施設だとロッカー代金を節約してるのが本音やろ。 

107 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 09:59:18 ID:5MLPoVyp
観客席で着替える少女は危険物と同様です
絶対に止めてください

108 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 21:23:18 ID:StvATKk+
家族ずれのファミリープールでよく見かけるよ。
男子と女子と父母の総出だと男女別更衣室は不便なんだ。

温泉とか家族風呂なんて気のきいたところあるけど狭い。
プールだと身障者用WC使用になるのか。いやだな。
プールサイドというかプールのすみでタオル巻きでよし。

109 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 07:39:51 ID:s6Lo56TS
>>108
他のお客様へ大変迷惑ですのでやめてください。


110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/08/02(水) 08:37:35 ID:JdfdKk3x
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!

> お亡くなりでしょうかね
>「お亡くなりでしょうね、この小2女児は。」
>「死んでいるだろうとは分かっていましたが、やはり少しは残念ですね。」
>そこで遊ぶ子供も子供です。親の責任が大きい。


http://shiftless.exblog.jp/3473618
http://shiftless.exblog.jp/3473618
http://shiftless.exblog.jp/3473618

!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!
!!!!!プール事故の炎上ブログ!!!!!


111 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 01:03:33 ID:WyIsWHaj
111

112 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 09:27:30 ID:shPawA4O
オナニーしたあとは隠すかなー。ちんぽが赤くなってるから。

113 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 22:51:11 ID:xG/ETgkG
俺は高校生の頃までは隠してたな。その後は気にしなくなったってのか平気で
全裸で着替えるようになったな。男同士で見られても見えても関係ない気がする。

114 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 10:51:12 ID:s5nBvrzh
タオル巻いて着替える人って銭湯とか行ったらどうなっちゃうんだろう?


115 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 11:40:46 ID:a7GQnOwJ
包茎だから隠して着替えたい。


116 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 12:09:40 ID:lXtq5ykI
だったら元から隠れてるわけで、さらに隠しても意味なくね?


117 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 18:48:21 ID:VGdTdOL6
>>114
銭湯や温泉には行かない (キッパリ)

118 :第1のコース!名無しくん:2006/08/05(土) 21:20:21 ID:WgxFcs0T
>>116
激しく同意。

逆に剥けてる人は、着替えるときは被せておくのがマナー。


119 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 20:57:30 ID:OLyUvy4E
最近はアメリカ人はむけてるのは不自然だと(人工的に切ってる人がおおいから)
それを嫌って包茎にする再手術をする人も増えているっていうのにおまえらときたら

120 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 00:54:20 ID:y+LqGkMg
被ってることが恥ずかしいだよ。
堂々と隠さず着替える人の大半は剥けてると思う

121 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 01:08:53 ID:suJwI7RX
>>120
俺は半分ぐらいしか剥けてないけどいつもフルチンで着替えてるよ。
周りもそんなに気にして見てないだろうし、いい大人がコソコソ着替えるのも
恥ずかしいから隠さないで着替えてる。

122 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 07:54:59 ID:h2DoXLdK
>>120
>被ってることが恥ずかしいだよ

何が恥ずかしいかなんて個人の価値観次第。
自分の敵は自分の心の中にいるんだよ。


123 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 13:41:35 ID:vZfSW3kP
>>122
いや、俺の敵は 122 だ

124 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 16:19:40 ID:TtfpZfZ0
更衣室内ならば隠さなくていいと思うから俺はフルチンで着替えます。
タオル巻いて着替えてる人も結構いるけど男同士でそんなに恥ずかしいのかと思います。


125 :第1のコース!名無しくん:2006/08/14(月) 21:30:21 ID:g/tXUdGb


身体検査と偽り男子児童のペニスのサイズを測定した女性教諭を書類送検
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1155320660/

126 :第1のコース!名無しくん:2006/08/15(火) 09:30:05 ID:aOdmARsJ
水泳マンにお釜が多いという事実

127 :第1のコース!名無しくん:2006/08/15(火) 13:31:03 ID:LNLwJBvi
どでかくて隠すけど。でも競パン履くと目立つけど

128 :第1のコース!名無しくん:2006/08/15(火) 13:35:33 ID:KYvVRKFM
速いやつは隠さない

129 :第1のコース!名無しくん:2006/08/15(火) 17:40:17 ID:ETLLo6YU
>>128
泳ぎでなく、着替えるのが「速い」やつ

130 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 17:36:55 ID:Z6bgyO16
隠さない
毎回部員同士でチンコチェックをしている

131 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 18:17:11 ID:9rJVX78C
27歳男だけどいい大人が隠すってのも変だし隠さない。
男がタオル巻いてコソコソ水着脱いでパンツ履いてる姿は格好悪く見えるから、
逆に堂々とフルチンで着替えた方が恥ずかしくないけどなぁ。
見られて減るモノでもないし気にする事もないだろうと思うけど。


132 :第1のコース!名無しくん:2006/08/20(日) 00:11:45 ID:4GeBKJ/3
更衣室の床が汚すぎの所が大すぎ 
濡れてるし、髪の毛とか・・・
足の裏にイボみたいなのが出来たけど、それかもしれん。
イボはイボウイルスで移るらしい。 

屋外プールは日当たり良好な場所でタオル巻き着替えで正解。

133 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 14:52:24 ID:afPAu0PX
全裸で着替えたりシャワーを浴びたりするのは全然恥ずかしくもないけど
水着を履いた時にチンコの位置を直している所や泳ぎ終わって水着を脱いだ時に
チンコがちっちゃくなって毛が巻き込まれてたりしてるのを直してる所を見られる
のが恥ずかしいな。

134 :第1のコース!名無しくん:2006/08/25(金) 12:44:09 ID:qHQkMyf1
女性といってまたに竿を隠して着替える。女の前で。

135 :第1のコース!名無しくん:2006/08/26(土) 20:45:57 ID:HjPgG4zz
>>132
オレもだ。
更衣室でタオルとか絞らないでほしい。

更衣室ならフリチン
外ならタオル巻き

136 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 19:08:06 ID:UJ5FlbmB
君らは短小の気持ちがわかっていない・・・

137 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 19:11:34 ID:RB9GqOYw
>>136
分かりたくもない

138 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 20:50:12 ID:joF5K2Li
海パン穿くときは隠さない
プールから上がって海パン濡れて脱ぎにくい+チンコしょぼしょぼの時は
タオルをまく。

こうだろ?

139 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 21:22:43 ID:fGGKTFbF
君らはタヌキ体型のデカ袋の気持ちが分かっていない・・・・

140 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 22:32:35 ID:MItSCUMO
俺は海パン履く時も脱ぐときも隠さない。
脱ぐときはいつもシャワーで脱いで体洗ってから
フルチンのままロッカーまで戻るからな。
いちいち隠す必要もないでしょ。

141 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 07:50:26 ID:AbD5D+wu
かなりの粗チンだがかくさねえ。
油断してると勝手に皮の中に潜り込むけどな。
その時はかなり焦るぜ。

142 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 12:09:41 ID:4YNBewcF
>>140
同じく。
シャワーからロッカーへのフルチン移動が
できるようになるまで2年かかった。


143 :第1のコース!名無しくん:2006/09/04(月) 09:37:56 ID:ctgq5ota
完全に隠さないです。

144 :第1のコース!名無しくん:2006/09/05(火) 00:59:03 ID:GGJUf8az
>>142
近くの公営プールによく泳ぎに行くけど、そこのシャワー浴びる所は仕切が一切無くて
しかもロッカー室と一体化してるから周りから丸見えなせいか水着着たまま体や髪を
洗ってる人が多いな。
俺は最初は迷ったけど今では平気で水着脱いでフルチンで体や髪洗ってるよ。
慣れちゃえば周りは男しかいないし気にならなくなった。





145 :第1のコース!名無しくん:2006/09/05(火) 04:58:03 ID:V15YeDKY
銭湯だね

146 :第1のコース!名無しくん:2006/09/05(火) 05:55:40 ID:HmxfgfvS
>>144
フルチンシャワー率は何割くらいなの?
フルチンになるのはおじさんだけ?


147 :第1のコース!名無しくん:2006/09/06(水) 08:15:14 ID:DMwiEbOn
>>146
2〜3割ぐらいかな。場合によってはフルチンの人がいない時もあるけど俺がフルチンで浴びてるのを見て
水着脱いでフルチンでシャワー浴びる人もいるよ。やっぱり一人だけフルチンだと恥ずかしいからかな。
俺は28だけど同じぐらいの人とかもっと若い人でもフルチンの人いるよ。かえっておじさんのが隠してるかな。

148 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 00:14:45 ID:kMd+iHZq
うーん、結局隠してないや〜〜
面倒なのもあるし・・・。

ttp://west-city.jp/west-city.jp_links.php?adid=14525

149 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 09:46:53 ID:3ZSnCL3t
股の間に挟んで隠すのが最強

150 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 20:51:19 ID:FVJGEsmR
行きは,Tシャツを着たまま競泳用パンツに着替える。
帰りは,全裸になる。


151 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 21:03:57 ID:MfsWU9aB
この前コーチといっしょになったんだけどコーチは水着の脱ぎ方も玄人っぽかった。
膝の上まで水着下げて片手で水着を持ったまま片足ずつ水着から抜く感じ。
背スジを伸ばしたまま着替えるのがポイント。
フルチンでも背中丸めて着替えてるは素人っぽい

152 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 23:02:32 ID:zPxCIn7c
そりゃコーチは毎日やってんだもん、堂々としたもんだよ。


153 :第1のコース!名無しくん:2006/09/08(金) 23:16:28 ID:qv7+oTv/
物凄い包茎です。
だから、少々勃起させてから着替えます

154 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 01:04:00 ID:iSaHcEjI
ずっと水泳をやってると隠して着替えるって事は面倒だし、人前で全裸で着替えるのに慣れてるせいか
隠した事ってないですね。夏場に市民プール行くと慣れていない人が多いせいか隠してる人が多くて
俺だけ浮いてた気がしました。泳ぎ終わってロッカーで水着脱いでフルチンでシャワーまで行って
浴びてからフルチンでロッカーまで戻るのが当たり前だったけど周りにそんな人がいなくて逆に目立って
しまったような気がした。別に男子更衣室の中なんだから気にする事もないんだろうけど。

155 :第1のコース!名無しくん:2006/09/11(月) 04:57:14 ID:zJ+PlNoS
汚いおじさん、オバサンは、隠しましょう。迷惑ですわ・・

156 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 16:35:52 ID:at7AVc+K
俺の場合、荷物になるから大きなバスタオルは持っていかないから隠さないで着替えてるよ。
行きはシャツ着たままパンツ脱いで着替えるよ。
帰りはシャツも濡れるし体も拭きたいから全裸で着替えてる。


157 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 00:30:28 ID:G26oi9Dn
先月、レジャープールへ行ったら隠す人が多いのに驚きました。
いつも泳ぎに行ってるジムの更衣室だと隠す人ってほとんどいないし
俺自身もそんな面倒な事はしてないから全裸で着替えるのが当たり前って感じでした。
夏休み中ですごい混んでたけどわざわざ更衣室内にある試着室みたいな所に入って
着替える人がいるのにびっくりしました。しかも並んでまでわざわざと。あとはタオル
巻いて着替える人も多いですね。
中学生なら分かるけど大人が男同士でそこまで隠すのも逆に不自然な感じがしました。


158 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 07:17:13 ID:EvWLcqy2
今はどうか知らないが池袋マンモスプールのシヤワー室も男専用で丸見えだつた。
隠す男が多かったが自分は全裸で勃起しても隠さなかった。更衣室でも自分は全裸で勃起しても隠さなかった。

159 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 10:23:24 ID:Q7mFH0nA
↑変態

160 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 19:46:49 ID:vfP9/oj4
>>157
>わざわざ更衣室内にある試着室みたいな所に入って
>着替える人がいるのにびっくりしました。しかも並んでまでわざわざと。

そうゆう人って銭湯や温泉でどうすんだろうね。絶対行かないのかな。


161 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 00:07:51 ID:r4yM/k7b
20代男です。今まで特に気にした事ってなかったけど更衣室の中じゃ
隠す意味もないと思います。周りは同姓しかいないんだし誰も人の
チンコなんか見てないだろうし。第一タオル巻いて着替えたりシャワー
のとこで下着履いたりしてると体も拭けないし面倒くさいだけ。



162 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 13:05:46 ID:fXaMbNWo
剥けてるなら気にならないけど、包茎ならチラチラ見て( ´,_ゝ`)プッて思います

163 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 14:09:11 ID:6EZqRyCM
>>161
この前着替えて外出た時に、知らん男から声かけられてビビった。
○モだったみたい・・・逃げた。

164 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 20:00:07 ID:S7SOuosk
>>162
笑うなボケ

165 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 05:43:48 ID:gQx+zGeH
うちの学校は屋外プールだから冬場は市民プールに行くので他の客に競パン姿を見られるのが恥ずかしくて着替えてから泳ぐまでタオル巻くよ。

166 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 06:15:39 ID:8stBSSTe
ソレ、かえって目立つから注目されてるよ、君の競パン。

167 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 07:04:42 ID:gQx+zGeH
そうだけど土日とかはヤンキーが遊びに来ていて俺達にちょっかい出してくるんだよ。特に女子部員に絡んでくる。

168 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 07:54:36 ID:f5BU60ax
高校生が今時ヤンキーなんて使わねーよな

169 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 10:45:27 ID:gQx+zGeH
使ういます

170 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 11:25:29 ID:oVh2MzF6
被っててもそれはほとんど皆そうだからおかしいことではないんだけど、
なんか笑いを誘う形状なんだよね。被っちゃってる状態って。見た目が。

171 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 20:00:50 ID:9XIDusy8
>>170
これはどお?笑っちゃう?
www.hunkvideo.com/cgi-bin/webbbs/pix_config.pl?read=24715

172 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 22:22:32 ID:ta0iq5gs
俺は仮性包茎だけど被ったままフルチンで着替えるよ。
前はパンツ脱ぐ前に剥いてたけど水着着た時に毛を巻き込んで痛いし、他の人に剥いてるのに
気付かれる方が恥ずかしいから被ったまま堂々と着替えるようにしてる。
最初は恥ずかしかったけど被ったままで一回晒しちゃえばどって事もないけどな。


173 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 09:17:35 ID:Z3CRPfGN
水泳教室の小中学生がたくさん着替えてる中で
フルチンになって着替えてますが、何か?


174 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 09:19:27 ID:Z3CRPfGN
中学生に勃起生チンポ見られるのは凄いイイっす。

175 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 10:37:50 ID:dFtE6bS9
この前、これからプールに入る為に着替えようとしてたら、
大量の小学生どもが上がってきた。
みんなフルチンで着替えてたから、
「俺も貴様たちのお仲間だぜ」とフルチンになって着替えたさ。

176 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 10:58:27 ID:8TOij6qm
全米が泣いた

177 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 16:01:07 ID:df1Z8NeZ
>>175
俺が小学生の頃は皆タオル巻きしてたけどな〜。


178 :第1のコース!名無しくん:2006/10/02(月) 23:51:08 ID:oVZ3PSDT
全然知らない奴に見られても別に恥ずかしくないけど、連れの奴がいる時は隠しちゃうな

179 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 00:58:01 ID:h1/wUTaJ
>>178
俺は友達と一緒でも隠さないで着替えるよ。相手がタオル巻いて着替えてても俺はふるちんで着替えるな。
それを見てタオル巻く奴って男らしいねとか言うけど俺にとっては更衣室でふるちん着替えって別に普通の事だけどな。


180 :第1のコース!名無しくん:2006/10/03(火) 01:31:23 ID:PzKmRXip
明日も小学生の前でフルチン生着替え体験してみよw
さすがに勃起させてるとヤバイよな

181 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 18:35:38 ID:XiDe5Ur9
小学生のアナルに中出ししてもOK?

182 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 18:45:33 ID:7nFOx4hT
駄目。

183 :第1のコース!名無しくん:2006/10/04(水) 23:15:51 ID:R12+Seg5
町民プールによくいくけど
フルチンですね〜〜

セームタオルしか持って行かないから
固くなってて隠しようにないし・・・
面倒だからそのまま。。

一応、誰かいたら壁向きで着替えますけど

ttp://west-city.jp/west-city.jp_links_pc.php?adid=14525" target=brank

184 :第1のコース!名無しくん:2006/10/05(木) 01:34:47 ID:/XcO5GNM
マジ更衣室で小学生の生着替えみてたら勃起するんだけど(;´д`)ハァハァ
更衣室でアナルファックしたら捕まるかな?

185 :第1のコース!名無しくん:2006/10/05(木) 02:35:46 ID:LPKfsY6M
勃起チンポ見せて悦に浸ってるのか

186 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 00:35:06 ID:X9Jg8KKs
25歳の男です。週に何回か泳ぎに行ってます。
言われてみれば更衣室で隠す人もいれば全然隠さない人もいますね。
俺は隠さない方です。隠すのは面倒くさいし、更衣室ならば男しかいないし
温泉とか行けばフルチンで入るんだからそれと同じ感覚ですね。
みんな付いてる物だから見られても恥ずかしいとは思わないですね。

187 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 18:29:20 ID:80lHbiEK
勃起してからじゃないと恥ずかしいです><

188 :第1のコース!名無しくん:2006/10/11(水) 02:09:14 ID:x26cbBwm
冬場水泳部の練習で市民プールに行く時は競パン姿をタオルで隠してましまた。

189 :第1のコース!名無しくん:2006/10/15(日) 13:09:40 ID:56v1cUJf
最初は隠してたけど、隠さない人を見てると
隠してるのが恥ずかしくなったので今は隠さない。
だけど人様に晒すほどのものでもないから、
心配りは必要かもね。

190 :第1のコース!名無しくん:2006/10/21(土) 16:16:36 ID:t83WmyIk
女性用でまる見えシヤワー室はどうですか?
ワンピースとセパレーツでちがうのか?
セパレーツで普通のパンテイータイプ、横を紐で結んだり・ほどいたりするのと、
Tバックで違いますか。

191 :第1のコース!名無しくん:2006/10/23(月) 21:18:07 ID:67+qzfr0
恐れ入りますが、日本語でお願いします。

192 :第1のコース!名無しくん:2006/10/30(月) 01:24:05 ID:L9McU44t
中学生の頃までは隠してたけど、高校の時に学校のプールで着替えてる時にバスタオルが
落ちて友達にモロに見られてからは気にしなくなった。一回見られちゃうとどうでも
よくなってそれ以来は学校でもフルチンで着替えてたな。

193 :第1のコース!名無しくん:2006/10/30(月) 01:44:13 ID:YJGgVr4w
てか隠す派、隠さない派だろ?人によってプライドも考え方も違うんだし、まぁオレは時間もったいないから隠す

194 :第1のコース!名無しくん:2006/10/30(月) 17:19:11 ID:elshqkq0
時間もったいないから隠すって何だ?


195 :第1のコース!名無しくん:2006/10/30(月) 18:32:44 ID:uylyncr2
隠さない派です。
ある日更衣室にキャツキャツと子供が走ってきた、と思ったら、それを
追いかけて何も知らずに、若いきれいなお母さんが・・・もろ見せしまいました。
恥ずかしいより、なんか快感だったのが・・・俺って変態?

196 :第1のコース!名無しくん:2006/10/30(月) 18:42:19 ID:peGKt3Wv
俺は部活とクラブに入ってるんだけど
部活はみんな年があんまり離れてないから
全裸だけどクラブでは小さい子とか居るから
隠してる

197 :第1のコース!名無しくん:2006/10/30(月) 20:47:54 ID:apY9sa8I
>>195
誰が何と言おうと変態じゃないっすよ。

198 :第1のコース!名無しくん:2006/10/30(月) 20:51:14 ID:tlVjKOpD
友達がいたら隠すかな。まあ友達にもよるけどさ。
周りが知らない人ばっかりだったら隠さない。

199 :第1のコース!名無しくん:2006/10/31(火) 08:58:07 ID:U207wLD0
隠しません
友人とチンコを上下左右ブラブラさせて見せあう

200 :第1のコース!名無しくん:2006/10/31(火) 11:01:15 ID:jlN2Wvdz
友達と一緒でも隠さないな。
相手が隠してても俺はフルチンで着替えてるな。

201 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 17:33:56 ID:n/YGjQ5a
でもやっぱ小さい子には
見せれない............

202 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 18:15:39 ID:TyccTXqC

ガキはお前のチンポなんかにまったく興味ねーよw



203 :第1のコース!名無しくん:2006/11/04(土) 01:36:05 ID:90cDC+79
高校生の頃から隠さなくなったな。面倒だしフルチンでいても男同士で
わざわざ気にしないでしょ。

204 :第1のコース!名無しくん:2006/11/04(土) 08:12:01 ID:g2vYqNHk
かくさねぇよ、むしろ見せ付けるw

205 :第1のコース!名無しくん:2006/11/08(水) 01:25:11 ID:s8nV4jvg
隠さないと捕まるからなぁ・・・
女子更衣室は6割方小部屋があるからだいたいみんなそこで着替えてるよ
ないところでは隠しはしないけれどもそそくさと着替えてるみたいで
裸の人とか着脱中の人はほとんど見たことないなぁ
下着姿の人はわりといるけどね

206 :第1のコース!名無しくん:2006/11/10(金) 00:33:28 ID:DqPAC4cP
皆さんご存知のように、水泳マンにはどういうわけかホモが多い。
コレは推測だが、連中は、着替えてる時勃起するんじゃ舞いかと・・
女子更衣室で着替える事が出来たら・・って想像すればよい
従っていい年してタオルなど巻いてるばか者は、ホモである確率はかなり高い

207 :第1のコース!名無しくん:2006/11/10(金) 07:06:28 ID:Ois4INsH
このスレ、無理に日本語話してる奴が多いなw

208 :第1のコース!名無しくん:2006/11/11(土) 14:02:45 ID:9z2NfBuS
>>206
モーホではありませんが俺は隠します。
なぜならパイパンの上、モノが他人より長くて大きいからです。痩せ型の体型のくせに
分相応ではないモノがついているので、恥ずかしいのです。


209 :第1のコース!名無しくん:2006/11/11(土) 17:59:00 ID:y9mUI31k
隠すか隠さないかは、人それぞれでしょ。

そんなことであーだこーだ言うなよ。

子供かよ。

210 :第1のコース!名無しくん:2006/11/13(月) 09:46:31 ID:tbJ5N7ch
>>209
包茎


211 :第1のコース!名無しくん:2006/11/14(火) 10:41:25 ID:VdvUWgJw
>>208
いーなー。
ガリだってチン子でカイホウガいい

212 :第1のコース!名無しくん:2006/11/14(火) 22:14:09 ID:riKygNiO
盗撮ビデオ見ると隠す人と隠さない人は場所によって違うね。
市民プールみたいなとこだと隠す人多いけど、リゾート系やフィットネス系は隠さない人が多い

213 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 00:07:18 ID:AP99rgA0
堂々と立派な竿をこれでもか、と見せ付けるためによんどころなく更衣室やシャワーの
周りを徘徊しないでください


214 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 00:18:23 ID:itJRGn/S
盗撮ビデオなんか見てないで、プールに行って
堂々と生で見てくればいいんじゃないか?

215 :第1のコース!名無しくん:2006/11/16(木) 21:02:51 ID:jCH2HvJj
プールで隠さない派だけど、はっきし言って、隠さない方が多いでしょw
見られてどうとなる代物じゃないし。
ただ一度隠したことがあります。
シャワー室で、お子様(女の子)が3人くらいいて、父さんと一緒にいて、すぽぽんな俺のほうを見てる。
どこを見てるかってーと、おいらの腰あたり!!!
恥じらいも無く、じーっとお子様が見てらっしゃる。

恥ずかしいとかじゃなくて、隠しちまたよ。
そこでひと申す。
胸が膨らみかけた女の子、男の更衣室に入れるナヤ!!!
あんただよあんた!!!
まだ、おてぃんぽ様をじっくり眺める年でもないだろうに、お嬢様は興味しんしんだぞ。


216 :第1のコース!名無しくん:2006/11/16(木) 23:07:03 ID:X3k48L8v
フルチンで着替えてる最中の更衣室に掃除のおばちゃんが入ってくるようなことってあるのかな?

217 :第1のコース!名無しくん:2006/11/17(金) 00:45:42 ID:e9GqUdsJ
>>216
点検と称して入ります。

218 :第1のコース!名無しくん:2006/11/17(金) 05:30:53 ID:szyw5xzA
>>215
気持ちは分かるw

俺も親が女の子連れてるような時は
なんとなく隠す感じで違う方向向いて着替えたりするな。

219 :第1のコース!名無しくん:2006/11/17(金) 11:13:46 ID:WGa10gt6
包茎だから見せるの恥ずかしいから隠す

220 :第1のコース!名無しくん:2006/11/17(金) 12:06:41 ID:yh0pzCb/
>>215
裸の幼女を眺めながらチンチンいじってるおっさん見たことある。
そうゆう意味でも女の子を男子更衣室に連れてくるべきじゃないな。


221 :第1のコース!名無しくん:2006/11/17(金) 12:27:36 ID:MFDqsOEk
>>217
点検でーす、と言いながら各自のモノをチェックします。興奮気味のモノを発見すると
「ま、こんなモノをコース中央で無垢な婦女子に見せつけて、帝都を震撼せしめるつもりですね。
そうは参りませぬ。」といわれ羽交い絞めにされます。


222 :第1のコース!名無しくん:2006/11/18(土) 16:58:29 ID:RykZOqV7
222

223 :第1のコース!名無しくん:2006/11/19(日) 08:28:36 ID:ZKGGRHUT
>>216
前にあったな。近くの公営プールで泳ぎ終わってシャワー浴びてシャワー室から
フルチンでロッカーへ行こうとしたら掃除のおばちゃんがいて目が合ってモロに
見られたよ。まぁ、減るものでもないからいいけど恥ずかしかったな。

224 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 10:53:36 ID:c62ad2qS
用も無いのに男子更衣室をウロウロしてる掃除のおばちゃん。
若い男が着替えてると立ち止まって凝視している。
キモ杉


225 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 12:52:52 ID:N+baOBZ/
俺の行ってるプールは男子更衣室は男、女子更衣室は女が清掃、点検している。
更衣室に入る時には必ず「点検入ります」と声がかかる。

226 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 13:58:46 ID:9W4qPngZ
>>225
剥け具合を点検します。

227 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 17:12:06 ID:N+baOBZ/
>>226
どうぞ!

228 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 17:50:32 ID:BSCFt94Q
かくさねぇよ、んなもん!ド素人じゃあるめぇし!
ってふんぞり返って着替えてたら、
ご近所のパパさんに挨拶されて恥ずかしかったwww

229 :第1のコース!名無しくん:2006/11/21(火) 19:14:46 ID:XK25ZAm5
>>228
あるあるw
俺も仕切りの無いシャワー室でフルチンで浴びてたら、
知り合いのおじさんと目が合って「ああ!」ってなって、
相手の視線が自分の顔→股間→顔と流れていって
ちょっと恥ずかしかったw
知り合いだと100%チンポチェック入るんだよなw


230 :第1のコース!名無しくん:2006/11/22(水) 17:21:34 ID:dGAW+mz6
>>ド素人じゃあるめぇし

この場合、あなたは玄人?
どういう人なんかまったく想像できん

231 :第1のコース!名無しくん:2006/11/22(水) 20:17:37 ID:jtL8/2th
周りの人にあわせるかな。この間行ったら25歳ぐらいで身長が185cmぐらいのイケメンの人が着替えてたんだけど、堂々と5cm程のチンコを見栄剥きしてたのを見た。

232 :第1のコース!名無しくん:2006/11/23(木) 14:28:55 ID:EV/HBNvr
みんな同じものがついているのだから
(大なり小なり)隠す必要はないのでは?
おれはちっちゃいけど隠してないよ。

233 :第1のコース!名無しくん:2006/11/23(木) 17:27:22 ID:cizZYVR6
俺の行っているスポーツジムの更衣室は
しょっちゅう掃除のオバサンが徘徊しているから隠すようにしている
わざとらしく若い男の近くを掃除する

234 :第1のコース!名無しくん:2006/11/23(木) 20:37:48 ID:eWYLihSZ
>>233
そういうトコの方が良いわ。

235 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 00:52:04 ID:+lxz9rtz
つーか男のくせにコソコソ隠すなよ!

ごちゃごちゃ抜かしてるとチン○コもぐよ?

236 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 02:51:59 ID:6T1j7gVZ
>>233

オバタリアンのセクハラ

237 :第1のコース!名無しくん:2006/11/24(金) 06:26:30 ID:59Y8Dr+9
>>235
こうゆう奴に限ってトイレでは小便器にへばりついておしっこしてる。


238 :235:2006/11/24(金) 21:33:20 ID:+lxz9rtz
>>237
いや、漏れ女ですが何かw

239 :第1のコース!名無しくん:2006/11/25(土) 08:12:55 ID:y+DuEcMc
漏れ女か。
なんかエロ汚いなw

240 :第1のコース!名無しくん:2006/11/25(土) 15:34:13 ID:2yGa0jKa
スポーツジムで清掃している者です(女)。
見たいので、ちょっと困った表情を作りながら更衣室に入り、点検みたいな事をします。
見るだけだったら、やっぱりデカイ砲がいい。
見た目のインパクト、これ大事。
そのお返しに、ピチピチのウェアを着て、乳首をうっすら浮きだたせています。

241 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 18:00:37 ID:IFfJHvYt
男同士だから、同じ物しかついてないから気にしない、と言う意見が多いが、男性更衣室にはホモもいます。無防備な股間をさり気なくガン見されてるのですよ。あなたの隣の男性はホモかも知れません。それでも隠さず着替えられますか。

242 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 18:35:08 ID:Np8CTiMg
>>241
自意識過剰キモス


243 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 12:24:57 ID:FONdx5Kr
>240
>デカイ砲

なんかワロタ
そしてなぜかイントネーションが「うまい棒」と被った。

244 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 22:56:02 ID:dvQuXnIL
>>241
俺は隠さないで着替えるよ。
確かに男子更衣室にはホモもいるかも知れないけど、そんな事気にしてたら
キリがないし俺は俺なんだから気にしないな。ガン見されたとしても相手も
男なんだから俺的には恥ずかしくないな。


245 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 23:05:21 ID:HkUmuvvi
俺はむしろ競パン姿になってからタオルで隠すよ。学校の部活の時は隠さないけど海とか市民プールではつい隠してしまう。

246 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 06:32:05 ID:69/wQUhP

更衣室からプールまでの移動中にタオル巻くって事?
そうゆう人たまーにいるけど、逆に注目されちゃってるよ。
「タオルの下は何履いてるんだ?」って興味をそそられちゃう。


247 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 08:51:55 ID:pf9JgKF2
そういうことです。注目されてるのもわかります。でもつい隠してしまう…。

248 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 09:45:47 ID:PtM9UwMj
難しいな。隠せば「お前ホモか」と言われ、隠さなければ「汚いもんブラブラさせるな」と言われ・・・。

249 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 12:42:47 ID:pf9JgKF2
結局友達にタオル剥がされるんですね。

250 :第1のコース!名無しくん:2006/11/29(水) 09:59:24 ID:ebUEvZYZ
>>245
今年の夏、プールにいたそういう監視員!
オメエ、そんなに股間見られたくネエなら、他のバイトしろっての!
女がやってると何気にそそるのだが・・

251 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 00:22:33 ID:fjA37r9j
>>248
確かに。でも男は同じ所に同じモノついてるんだから他人のが見えても
自分のが見られてもどうでもいいんじゃない。
コソコソ隠してるよりは堂々と晒してる方が俺は普通だと思うけどな。

252 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 00:47:22 ID:bERiqCVC
>>250
セームを化粧回しみたくぶらさげてる監視員はよく見るな。
なんか自意識過剰でかっこよくないね。

253 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 10:05:01 ID:rLP1kpZk
>男は同じ所に同じモノついてるんだから

同じモノじゃないから隠すんですが・・・
俺も巨根なら堂々とするさ・・・

254 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 12:38:45 ID:EciyefEH
俺がセームで隠すのはおばちゃんが俺の股間を見てヒソヒソ話すからだよ!

255 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 13:47:22 ID:f2nFIgjC
固くなに隠すこともないが
シャワーからロッカー戻ってきたらまずパンツぐらい履こうや。
まっぱのままでドライヤー使い始めたりとかは勘弁して欲しい。

256 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 14:32:50 ID:eNGkBdiF
>>255
なんで他人の裸がそんなに気になるのだ?
俺なんて誰がパンツ履いてるとか履いてないとか
まったく気にしないし、考えたことも無いが。


257 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 14:55:55 ID:yplAFHMD
恥じらいは美徳

258 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 15:04:08 ID:wOpDnjl6
つまり256みたいな人がすっぱだかでロッカー歩き回ったりしてるわけだな
気にする方がおかしいという理屈はなんかおかしいと思うんだが。

259 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 18:41:05 ID:pRZDcGAU
>>255
固くなっているんで隠します

260 :第1のコース!名無しくん:2006/12/01(金) 06:52:17 ID:fLxCoTqt
>>258
じゃ、アナタは他の男が上半身裸の時とそうじゃない時を
意識して気にしていますか?「あ、乳首丸出し」って思ったり
しますか?乳首を人に見られないようにしていますか?



261 :第1のコース!名無しくん:2006/12/01(金) 10:46:15 ID:qavcoPWj
ホモは、やっぱり気になるんだろうね、同性の裸がw

262 :第1のコース!名無しくん:2006/12/01(金) 13:23:22 ID:/sSS55KC
公衆の面前で、人が突然ウンコ垂れれば気にするだろう。
それとも、きにするのはスカトロ趣味か?w

263 :第1のコース!名無しくん:2006/12/01(金) 13:31:55 ID:Fx1iNev2
>>262
>公衆の面前で、人が突然ウンコ垂れれば

あなたの着替え方はずいぶん変わってますね


264 :第1のコース!名無しくん:2006/12/01(金) 14:08:05 ID:O99xm1z/
ちょwwww

265 :第1のコース!名無しくん:2006/12/01(金) 16:48:22 ID:i5R7jyk8
全裸じゃないと、トイレで用が足せない人っている。
>>262もそういう人で、条件反射で排泄してしまうのかも。

266 :第1のコース!名無しくん:2006/12/01(金) 18:07:28 ID:ZHdtZQO+
女の子に質問。
水泳の時、男子の競泳用水着はいてプールや海で泳ぐのってやっぱり恥ずかしい?
おっぱいやおへそが丸出しだと、恥ずかしいよね? だって、女の子なんだもん。

でも、どうして男子と女子の水着があれほど違うのか、意見聞かせてくれたらうれしいな。

267 :第1のコース!名無しくん:2006/12/01(金) 18:13:37 ID:/QUdPjgz
>>266
変態マルチ氏ね

268 :第1のコース!名無しくん:2006/12/02(土) 08:58:34 ID:00Z7fOqL
>>266
男の子だっておっぱい丸出しはすごく恥ずかしいんだよ。



269 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 22:55:47 ID:dVBq5qiA
俺の場合、会社帰りにプールによるから荷物にならないように水着とスポーツタオル
しか持っていかないから着替えるときは隠しようもないしフルチンだな。
見られても減るものでもないし気にしないな。

270 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 00:59:21 ID:gP3fURKs
冬なのに競パン跡くっきりなんで隠す。

271 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 06:48:03 ID:JpzVOGaE
>>270
逆に羨ましいけど。どこで焼いたの?


272 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 08:35:55 ID:F6R0Q1gu
俺は、隠さないほうです。


273 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 12:41:52 ID:gP3fURKs
>>271
いや、白くなってきたから半年ぶりに日サロで。
かなり恥ずかしいよ。

274 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 13:02:56 ID:KucJCTfF
>>273
何歳なんですか???

275 :第1のコース!名無しくん:2006/12/19(火) 19:49:18 ID:LLMN7Nm/
>>273
自分で意図的に競パン跡付けといて恥ずかしいって意味分からんw
見せたいから付けたんじゃないの?


276 :第1のコース!名無しくん:2006/12/20(水) 23:48:18 ID:qvxAMx6B
>>274>>275

24歳です。なんとなくチン〇の日焼けを避けたかったから。
軽く跡がつくくらいなら恥ずかしくないだろうと思ってたけどその日サロが、冬の間10分延長が無料だったから30分も焼いてしまい思いの外くっきりで恥ずかしい、ってこと。
境目がわからないグラデーションのような競パン跡をつけたいよ。

277 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 00:39:56 ID:EFOqyq7P
>>276
24ならいい男度UPじゃないですか!
気にすることないと思いますよ!
ただホモさんに気をつけてくださいw

278 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 01:17:22 ID:2XMpnnzf
>>277
ありがとうございますm(__)mこの時期不自然だと思いますが、スパッと着替えます。

オレの行ってるとこは今の所ホモさんらしき人はいないみたいです。
この前は同い年くらいの女の人と二人きりでした。だれもいなくなってけっこう微妙でした。向こうも初心者っぽくて安心でしたが。

279 :第1のコース!名無しくん :2006/12/24(日) 08:48:16 ID:C6fKelza
>この前は同い年くらいの女の人と二人きりでした。

男女一緒のプール更衣室があるのですか。どこですか。

280 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 11:29:32 ID:O0VVnGxP
>>279
あなた友達いないでしょ?

281 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 16:37:56 ID:F2aeeJqz
一度必ず全裸になって着替える

282 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 20:32:51 ID:FULRgKXz
隠しているのって、大抵中学生くらいの思春期の子供じゃないか?
俺もその頃はなんかかくしていたけど、大学に入ったら完全にフルチンで着替えている。
大人で隠している人はなんかわけありって感じだなあ。


283 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 21:11:38 ID:Inpv7FA/
っていうか、現実には存在しない。>大人で隠してる人


284 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 21:15:55 ID:zlGV1Nks
異世界の魔法使いのオレがきましたよ

285 :第1のコース!名無しくん:2006/12/25(月) 23:56:56 ID:HWA83cF+
待ってました。

286 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 10:37:27 ID:3uTX+56l
>>283
私は大人ですが隠しますよ 理由はモノが大きくて恥ずかしいからです
また、綺麗に無毛状態ですから見せたくありません

287 :第1のコース!名無しくん:2006/12/27(水) 00:59:01 ID:h+Jf8OkL
>>279
>>278です。プールの中で2人きりということでした。更衣室は1人だけでしたが監視の人が水場を洗いにきて、急いでパンツ上げたけど、見られたかどうか微妙でした。

288 :第1のコース!名無しくん:2006/12/27(水) 12:40:28 ID:XMiE5JZO
>>286
何で無毛なんだよ!w


289 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 12:52:35 ID:kU1829mC
堂々と見せびらかすのはやめて欲しい。
他人の汚いものを見せられるのは迷惑。


290 :第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 23:22:08 ID:ZzNAh29w
俺はよく近くの公営のスポーツセンターへ泳ぎに行ってます。
そこの更衣室はジムの利用者とプールの利用者が同じロッカーとシャワーなので
夏だとプール利用者も多いからフルチンで着替えてる人も多いから気にならないけど
今の時期はジムの利用者が多いから気付くと自分だけフルチンって事がある。
ずっと水泳をやってるとフルチンで着替えるのが自然な事だけどなんとなく浮いてる
気がします。

291 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 00:34:39 ID:tQUp/B7D
>>289
生殖器を「汚いもの」
って思う認識がどうなのかってことを考えるべきだと思うけどなあ。
このへんが日本人の悪しき感覚なんだけど。

292 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 07:04:12 ID:Zmkgw3Km
>>290
着替える時はそうだけど、でもシャワー浴びる段階になると、

プール利用者→水着のまま
ジム利用者→フルチン

って逆転しない?
なのでうちは更衣室でフルチンになってるのは大抵ジム利用者。


293 :第1のコース!名無しくん:2007/01/12(金) 13:32:13 ID:cl/uQwgP
>>292
うちのとこはジム利用者は大体パンツ一丁でシャワー行って浴びてから
シャワーで体拭いてパンツ履いてくる人が多いな。
逆にプール利用者は水着のまま浴びるかロッカーで水着脱いでフルチンで
シャワーまで行って浴びてからフルチンでロッカーに戻ってくるかだね。
ちなみに俺はシャワーに下着とかバスタオル持っていくと濡れると嫌だから
ロッカーからフルチンでシャワー行って帰りもフルチンでロッカーまで戻って
体拭いてから着替えるようにしてる。

294 :第1のコース!名無しくん:2007/01/12(金) 15:59:26 ID:B15qiS8u
>>291
生殖器は汚いものです。
他人のションベンやザーメンなど
淫靡卑猥な液がほとばしる肉のパイプを
汚いと思わないのはガチホモの証拠。

あ、もちろん私はガチホモなので
他人のぺニスを汚いものだとは思いませんが…

295 :第1のコース!名無しくん:2007/01/12(金) 18:54:47 ID:UH8JFO3v
>>294
じゃ竿だけね。玉はOKね?


296 :第1のコース!名無しくん:2007/01/12(金) 23:19:53 ID:B15qiS8u
>>295
玉は汚いものです。
いやらしい肉棒と常に接触している白濁肉汁貯蔵タンクを
汚いと思わないのはガチホモの証拠。

あ、もちろん私はガチホモなので他人の肉玉を汚いものだとは思いませんが…

297 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 10:07:29 ID:ZTQdYsp3
肉玉!

何て隠微な響き…(´Д`)ハァハァ


298 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 07:01:34 ID:d3AMLJJI
肉玉にワロタ


299 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 14:45:48 ID:fzsUAR7Y
>>297-298
肉玉は極めて淫靡なものです。
特に皮のあまりがほとんど無いほどギッシリと実が詰まっている
ボテッとした厚みのある肉玉はたまりません。
体育大生などスポーツをやっている若者の肉玉ともなると、
毎日良質のタンパク質を摂取しているしているわけですから
活きのいい白濁肉汁を大量にぶちまけますが、
射精直前のスポメン学生たちの肉玉はブルブルと震え出し、
射精直前には勢い良くほとばしり出る前兆のごとく
肉玉は激しくギュンッと上下に揺さぶられ、
そして射精後の体の悶えに合わせて肉棒が
ピクピク動くのとリズムを合わせて
肉玉もまだユサユサと揺れているわけですから、
これは見ているだけでもう玉りません。

300 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 17:19:54 ID:0o/k48cd
そりゃあ玉りませんなぁ、ウホッ♪

301 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 17:37:14 ID:/vrCkdEk
ウホッ(^ω^)ウホッ


302 :第1のコース!名無しくん:2007/01/20(土) 23:03:38 ID:Q/mrulb8
隠して着替えたのも高校生までだったな。
20代になった今じゃ隠すのも面倒くさいし、いい大人が隠してるのも反対に格好悪い
からいつもフルチンで着替えるな。

303 :第1のコース!名無しくん:2007/01/27(土) 23:31:29 ID:C3UdLeHS
毛がないので恥ずかしくてかくしてます(´・ω・`)

304 :第1のコース!名無しくん:2007/01/28(日) 14:56:16 ID:rXNh/4Da
隠してるのはホモ認定していいよ。
勃起してるからかくすんだよ。

305 :第1のコース!名無しくん:2007/01/28(日) 21:41:24 ID:O+5iz+aS
俺は仮性包茎だけど
隠さないんだな

306 :第1のコース!名無しくん:2007/01/28(日) 22:14:08 ID:osN58qCf
隠しません。
全裸になってしばらくチンコをブラブラさせながら着替える

307 :第1のコース!名無しくん:2007/02/08(木) 15:07:44 ID:U7CII1I7
俺も隠さないな。更衣室なら男しかいない空間なんだから見えても見られても
何ともない事だと思うけど。

308 :第1のコース!名無しくん:2007/02/17(土) 23:46:52 ID:OqEmtcZt
俺は28の男だけど、普通にフルチンで着替えるよ。
今さら見られたから恥ずかしいとか言う歳でもないし。

309 :第1のコース!名無しくん:2007/02/18(日) 12:09:46 ID:cvWxz4gB
うちのジムの更衣室では隠している人はほとんどいないなあ。


310 :第1のコース!名無しくん:2007/02/20(火) 13:09:58 ID:nhzeyFI4

つかそれが当たり前。
隠す奴なんて都市伝説。
現実には存在しない。


311 :第1のコース!名無しくん:2007/02/20(火) 13:34:35 ID:K9UaDs7V
昨日2時間泳いで出る時、高校の水泳部っぽい奴と一緒になったが
俺がシャワールームで脱いで全裸でドライヤー使ってたら、彼、陰のほうでタオル巻いてこそこそ着替えてた。
やっぱり、あの年ごろだと恥ずかしいんだろうなぁ

312 :第1のコース!名無しくん:2007/02/20(火) 13:49:27 ID:AJ7KoHLr
箸が転がっても恥ずかしがる年代だからな。

313 :第1のコース!名無しくん:2007/02/20(火) 14:50:54 ID:e9LNnM63
恥ずかしさは年と共に失う…

314 :第1のコース!名無しくん:2007/02/21(水) 11:48:17 ID:Y4uXQJyg
>>311
全裸でドライヤーはかなりの上級者。


315 :第1のコース!名無しくん:2007/02/23(金) 22:51:16 ID:2jKPuUKk
俺はロッカーで水着脱いでシャワールームまで全裸で行ってまたロッカーに
戻ってからパンツだけ履いてドライヤーで髪乾かすよ。ロッカーからシャワー
までの移動ならフルチンでも恥ずかしくないな。

316 :第1のコース!名無しくん:2007/02/24(土) 15:38:32 ID:UsXJfEaK
やっぱり高校生は恥ずかしがってた。実際は中年世代より立派なもんぶら下げてるんだから、体もいいし堂々とすればいいのに。

317 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 07:53:48 ID:fCfg0xBC
>>315
髪乾かす時もフルチンでできたら免許皆伝。


318 :_:2007/02/26(月) 09:19:13 ID:7w53XlZa
タオル隠して着替えるヤツを見つけてタオルを奪ってフルチンで着替えさせる
のを訴えるタオルハラスメントとか出てきそうだな…

まぁだいぶ先のことになるとは思うが。水泳自体がマイナーだし

319 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 15:37:11 ID:+xvD3rD4
>>317
地元の市営プールは古いプールだから更衣室の一角にただシャワーヘッドが
5個ぐらい並んでるだけでカーテンとかないオープンなシャワーなんだけど、
俺はいつも全裸で体と髪洗ってるよ。他にも全裸の人もいるけど、時には
周りが水着のままで俺だけフルチンの時もあるけど気にしないな。


320 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 18:02:24 ID:daKNHlN0
何この馬鹿スレ。
全裸だのフルチンだの気持ちわりーな。
着替える時ならまだしも、全裸で歩き回ってる奴とか全裸ドライヤーなしてる奴とかは
視界に入ってきても不快なだけ。
全裸でウロウロしても可愛げがあるのは幼稚園児まで。

それなに、無駄に全裸でいる行為を誇示するような書き方をしてる奴らって何なの?
自分らのドス黒くて臭そうなチンコなんて想像するだけでキモちわりーんだよ。

321 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 18:38:54 ID:seqy6S7b
>>320
そんなにコンプレックスを感じてるなら手術した方がいいよ。
仮性でも重度なら保険も利くから。


322 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 18:53:01 ID:zu/e13O0
どう考えてもウホッのスレになってます。
本当にありがとうございました。

323 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 20:19:39 ID:daKNHlN0
>>321
はあ?何この馬鹿。いきなり仮性手術の勧めを持ち出してきて。
自分がやったからって関係ない他人にまで勧めんなよw
ホント馬鹿スレww

324 :第1のコース!名無しくん:2007/02/27(火) 03:15:20 ID:6LibsGJ7
チンコごときでそんな熱くなるなよ

325 :第1のコース!名無しくん:2007/02/27(火) 06:33:33 ID:6lXtHrdk
>>323
俺も手術前は>>320みたいな考えだったんだよ。
意味も無く全裸でウロウロしやがって!って不快に感じてたわけ。
でも手術してみて分かった。不快に感じていた原因は自分の
心の中のコンプレックスにあったんだよ。ブスが美人を不快に
感じるのと同じ心理だったんだ。だからお前の心も救って
やりたいんだよ。


326 :第1のコース!名無しくん:2007/02/27(火) 10:21:31 ID:PDsFcjfw
323、包茎を否定しないのか?

327 :第1のコース!名無しくん:2007/02/27(火) 10:37:16 ID:6lXtHrdk
>>326
野暮な事聞くなよ。男なら分かるだろ?


328 :第1のコース!名無しくん:2007/02/27(火) 17:14:05 ID:meRr9k8Y
ここは仮性を語る所ではありません。
スレ違いです。


329 :第1のコース!名無しくん:2007/03/01(木) 17:24:50 ID:360UevF6
>>319
同意
更衣室内のトイレにも全裸で行く

330 :第1のコース!名無しくん:2007/03/01(木) 18:34:55 ID:PlPmRgBh
>>329
http://adult.g-gate.info/erof/img/17077.jpg
こういうイケメンだったらしゃぶらせろ。
ブサメンだったら目障りだから、消えろ。


331 :第1のコース!名無しくん:2007/03/02(金) 06:34:45 ID:hAuBkZpJ
>>330
ムキムキ過ぎw


332 :第1のコース!名無しくん:2007/03/05(月) 02:15:25 ID:x2TI22rR
玉も小さい,チンコも中学生並み,包茎でたまにドリチンの俺は
どうしたらいいんだ?もう27になるが銭湯や旅行などは極力避けて
きたがこれからいい大人が隠してるのもな…
俺より小さい奴なんてそういないから更に困る

333 :第1のコース!名無しくん:2007/03/05(月) 06:47:16 ID:l57ZWim5
>>332
毛を短くカットすると大きく見えるよ。
ドリチンは気になるなら手術する手もあるし。
それよりも体を鍛えて自分自身に自信を付けた方が良さそうだな。


334 :第1のコース!名無しくん:2007/03/06(火) 14:00:05 ID:4miPxTMC
俺のこんな感じなんだけど、
http://www.exotiki.net/moro1/file/html/87.html

これなら隠さなくてもオケ?


335 :第1のコース!名無しくん:2007/03/06(火) 14:14:34 ID:207oyhkn
ちんこがどんなでも、隠す必要なし!
ただし50近い、もしくはそれ以上のオサーンは少し控えろ!

336 :第1のコース!名無しくん:2007/03/06(火) 22:43:11 ID:nLnz9h9u
漏れが逝ってる市営プールでは、隠すのは小学生の高学年と厨房だけ。高校生位の子は何故かいないぞ。
周りに気にすることなく着替えればok




337 :第1のコース!名無しくん:2007/03/07(水) 08:45:07 ID:V2LNZOU0
>>335
おっさんが隠してたら逆に気持ち悪いよ。


338 :第1のコース!名無しくん:2007/03/10(土) 00:48:03 ID:B4HhxlRh
>>332
俺も28だけど、チンコは小さいしほとんど被ってる包茎だけど
プールの更衣室でも銭湯とか行っても隠さないよ。
俺も前は恥ずかしかったけどいい大人が隠してるのもって思ったし
逆に小さくて包茎だから隠してるって思われても嫌だから
堂々と着替えるようにしてる。男ばかりの所で周りも気にして見てない
んだし慣れると恥ずかしくもないよ。



339 :第1のコース!名無しくん:2007/03/10(土) 21:31:15 ID:4cr9O5KP
仮性だけど、見栄剥きして全裸でウロウロしてる。
たまに油断すると、キュルンって皮かむってる事があって慌てるw

340 :第1のコース!名無しくん:2007/03/11(日) 00:52:33 ID:u1t0bxZR
公営プールに泳ぎに行くけど特に隠さないで着替えるな。
たまに中学生ぐらいの団体がいるけど彼らは絶対に見られたくないぐらいの
勢いでタオル巻いて着替えてるね。俺もあの歳の頃は恥ずかしかったからな。
二十歳すぎた今となってみれば平気でフルチンで着替えるようになった。

341 :第1のコース!名無しくん:2007/03/11(日) 05:32:26 ID:wFgVHGBv
更衣室でチンコ見られるのは恥ずかしくないけどプール再度で競パンを見られるのは恥ずかしい。

342 :第1のコース!名無しくん:2007/03/11(日) 15:34:16 ID:+h45R5lZ
>>341
そりゃ更衣室は男オンリーだけど、プールは女子もいるからな。
男は女子に見られて嬉しい人と恥ずかしい人に分かれるな。


343 :第1のコース!名無しくん:2007/03/11(日) 16:34:59 ID:NKN7lkTS
>>342
エッチ!

344 :第1のコース!名無しくん:2007/03/11(日) 16:35:40 ID:bztjs1xU
>>342
変態!

345 :第1のコース!名無しくん:2007/03/11(日) 16:36:08 ID:qU3v1bvW
>>342
官能!

346 :第1のコース!名無しくん:2007/03/11(日) 16:36:15 ID:Gv0MbJWI
25の倍数の指定したスレに凸してわけもわからず否定9-2
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173592323/

50 名前:愛のVIP戦士 [] :2007/03/11(日) 16:34:24.87 ID:VLQrtCfg0
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/swim/1149144957/

347 :第1のコース!名無しくん:2007/03/11(日) 16:36:37 ID:9Br0/Yz/
49定数の来年するスレに凹して意味もわからず定額2
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1173551902/1-100
479 :愛のVIP戦士:2007/03/11(日) 15:11:57.13 ID:o1G2TFnQ0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166088651/201-300

348 :_:2007/03/12(月) 09:26:00 ID:VvYGCGvA
>>341
子供(女)がいる場合は、わいせつ罪にもってかれると怖いので隠す。
男&子供(男)であれば、隠さないけど、一人でも子供(女)がいる場合は
隠す。

349 :第1のコース!名無しくん:2007/03/12(月) 12:54:23 ID:1vhEin1x
>>348
更衣室内で全裸になっても猥褻罪にはならない罠。


350 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 13:52:28 ID:xxVlgmSy
近所のプールで泳ぎ終わってシャワーを浴び、シャワー室からフルチンで
出たとき、目の前に掃除にきていた監視員のお姉さんがいた事あったな。
更衣室だから男しかいないと思って油断してたから慌てたな。モロに見られた
から恥ずかしかった。

351 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 14:20:56 ID:cNyW1YO/
>>350
ちょっとおもろいが、普通じゃ考えられないな。


352 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 15:45:40 ID:FkkgDmoj
今日久しぶりに行ったら幼稚園位の子がいて、フルチンで着替えてたら「ちんちんモジャモジャ〜」って言われた

353 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 16:50:50 ID:P1HAawWs
>352
テラワロスw子供って素直だから面白い&怖いよな!

354 :第1のコース!名無しくん:2007/03/16(金) 14:38:18 ID:0cbsoOJv
ほんとにね(笑)

355 :第1のコース!名無しくん:2007/03/16(金) 14:51:22 ID:zlQIHvqf
隠すわけないね。おまいら自分のちんぽに自信無いのかな??俺は立ったら20cm以上だぜ!!

356 :第1のコース!名無しくん:2007/03/16(金) 15:07:05 ID:8fiMrKf/
私は♀だけど、隠さない。 さっさと急いで着替える 誰も見てないでしょ

357 :第1のコース!名無しくん:2007/03/16(金) 23:32:08 ID:fA79f0RF
おりもの臭い女のレスなんて求めてないんだけど

358 :第1のコース!名無しくん:2007/03/21(水) 15:23:24 ID:WZwlApZl
>>352
前に昼間にジムのプール行ったらスイミングスクールの子供がいっぱいいて
更衣室で一緒だったんだけど、俺がフルチンで着替えてたら数人の子供が
大人のチンチンだぁ、パパのと一緒だとか言って注目された事あったな。


359 :第1のコース!名無しくん:2007/03/21(水) 17:42:58 ID:aZkm79tW
俺は夜中に新宿のサウナに行ったらイレズミ入ったいかついオサーン達がいっぱいいて
サウナ室で一緒だったんだけど、俺がフルチンで座ってたら数人のイレズミさんが
ガキのチンチンじゃねーか、うちの赤ん坊と一緒だとか言って引っ張られた事あったな。


360 :第1のコース!名無しくん:2007/03/21(水) 19:47:08 ID:FwYXa+oP
>>357
homo

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)