2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京オリンピックを目指す親子集合

1 :第1のコース!名無しくん:2006/05/22(月) 17:04:54 ID:Bkd/Gr/S
2016年に東京オリンピックが開催されるかもしれない。
地元開催となれば盛り上がり間違いなし。
その時活躍するのは、今の小、中学生だ。北島 柴田 森田も過去の人となる。
そこで、今から有望選手を発掘しようではないか。
オリンピックを目指す子を持つ親は、どんどんわが子を自慢しタイムを公開していこう。

2 :第1のコース!名無しくん:2006/05/22(月) 18:43:05 ID:aeSjVkLd
スレッドの主旨に賛同!

3 :第1のコース!名無しくん:2006/05/22(月) 20:53:44 ID:69IMOHFb
バカ
クソスレたてるな

4 :第1のコース!名無しくん:2006/05/22(月) 20:57:07 ID:vhNtQCWt
だいなまいと東海

5 :北島ラブ:2006/05/22(月) 21:05:38 ID:PDZWnLcq
5イタダキンタの大冒険
フラッシュで見れるよ!!!

6 :第1のコース!名無しくん:2006/05/22(月) 21:14:57 ID:xAtQaiO7
>>1サマ

キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

きゃー待ってました〜!!

いいんじゃない!!とっても!!
今の奴はアホ突っ込み入れるのが
精一杯の「5流香具師ばかり」だし・・・
日本の未来にかんぱーい!!


7 :第1のコース!名無しくん:2006/05/22(月) 21:51:08 ID:Bkd/Gr/S
まずは、春のJOで背泳ぎで学童新を出した京都の小学生が有望

8 :北島ラブ:2006/05/22(月) 21:55:14 ID:PDZWnLcq
>>6
ひドーィ>>>

9 :第1のコース!名無しくん:2006/05/22(月) 22:00:05 ID:xAtQaiO7
>>7
大山君だろ〜ナイス!ナイス!

10 :第1のコース!名無しくん:2006/05/22(月) 22:04:27 ID:Bkd/Gr/S
スイミングクラブで実力がある子を持ちながら、周りのどうしようもない親の目を
気にして自慢できないでいる親たちよ、ここでどしどしわが子を自慢してよ。

11 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 00:12:30 ID:JGkVVdBx
栃木県にも○野君というすごい小学生がいるね。サッカーや野球に転職しないで
ずっと水泳を続けてもらいたい。

12 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 00:23:32 ID:JGkVVdBx
京都の大山君を現場で見たけど、早すぎ! 森田を抜く勢いだ!

13 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 05:35:27 ID:y/dJWAld
大山マンセーのバカ共は何も分かっていない。
学童新を出した小学生の伸びが高校になると急激に伸び悩むことを。
森悠紀のようにな。

14 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 07:00:55 ID:aCwORgHu
>>1
このスレは、人の子の自慢しないで自分の子供の自慢するんだろう?
誰一人書かないじゃん。
しかも、スレ主は自演してまでこのスレ盛り上げたいらしい。
残念ながら、お前の行動パターンが大体読めてきたから!




15 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 09:23:02 ID:4l2+/Pkq
>ここでどしどしわが子を自慢してよ。

ってヤッパ2ちゃんは叩きのめされるのがオチだと思われます。
00ちゃん応援スレだって、アンチが大騒ぎなのに・・
>>1のお宅の様に それだけウチの我が子には自信は無い!!悪いけど・・

10年後のオリンピックに向けて競泳界としてどう向かうか等の
ディスカッション的な趣旨には賛成!する


16 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 10:35:06 ID:v12Oee3O
一度オリンピックを開いているから、東京はもういいです。
都の財政は最悪だと聞きました。都内で親の年収が下がって
こどもの教育費を払うことに困り、進学先も限定されてしまうような状況
が増えています、五輪より日本一の格差社会地域東京の市民環境を
なんとかしてほしいです!

17 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 12:45:33 ID:EzCtHv4O
>>1
親子スレ立てんな馬鹿
氏ね


18 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 17:41:15 ID:v12Oee3O
●】石原東京都知事が「現代美術は無」@@

カルチエ財団が所蔵する現代美術の作品を集めた展覧会、
「カルティエ現代美術財団コレクション展」が東京都現代美術館(MOT)で
4月22日から開催されている(7月2日まで)。

石原都知事の展覧会のオープニング・レセプションでのスピーチで、
「偉大な作品を見ることを期待してここに来たが、そんなものは何もなかった」
「ここに展示されている現代美術はガラクタ」
「こんなものをコレクションするくらいなら日本人作家の作品を大量購入するべきだ」
「西欧芸術よりも日本芸術のほうが優れている」などと発言した。

展覧会のポスターに選ばれたオーストラリア人ロン・ミュエックの彫刻作品
「In Bed」を指して、「大きなママが赤ん坊の目をしてベッドに寝ている」と
笑い飛ばしたという。

新聞赤旗の記事
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-04-28/2006042804_03_0.html
東京都美術館HP
http://www.mot-art-museum.jp/

19 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 22:39:19 ID:H8zt7cHh
まぁ斬新的な企画はいいんじゃない?
超勇気あるね!
現在の2チャンの水泳板に今後
影響をあたえるかもかも・・・

でも  東京 VS 福岡  ホカ海外でしょ
決定は先送りだし


20 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 23:06:16 ID:WSjJ2/AF
また騒音オバサンが来たか

21 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 23:14:40 ID:H8zt7cHh
来たら悪いの?
そこの不出来えせスイマー

22 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 23:24:31 ID:H8zt7cHh
>>20
そういう事を平気で言えるお前の親の顔を
一回拝ませていただきたいわwww
PCも扱えんような世代のお婆じゃなくて??
いわゆる、団塊世代ね〜!うじゃうじゃ沸いて
07には一斉退職!!自分達の世代だけヨケレばいい主義!!
だから、子供も平気で>>20のようなヤシになる
大笑いだよねwwww バカ20 サッサとお子茶間は寝ればwwwww


23 :第1のコース!名無しくん:2006/05/24(水) 04:53:33 ID:tFC0W1Cc
>>21
>来たら悪いの?

そうだ! 来ないでくれ!お前は荒らし認定
お前は人の事など批判出来る立場ではない。

お前の子の顔を 一回拝ませていただきたいわwww
      
 

24 :第1のコース!名無しくん:2006/05/24(水) 08:39:10 ID:PRmwLR0J

http://www.swimming.jp/

2ちゃんって質のわるい奴ばかり・・・・

こちらの方が素晴しいね!!!


25 :第1のコース!名無しくん:2006/05/24(水) 08:53:05 ID:PRmwLR0J
>>23
知らないの!? 君 も・ぐ・り?(゚∀゚)

やはりこっちだな〜これは是非
http://www.swimming.jp/



26 :第1のコース!名無しくん:2006/05/24(水) 13:19:44 ID:o9yPEOYA
(゚Д゚≡゚Д゚)エッ 誰も来ないじゃんよ(笑)

27 :第1のコース!名無しくん:2006/07/26(水) 02:43:36 ID:2RuQuOsk
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200606%2F11%2F37%2Ff0099037%5F1464155%2Ejpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200606%2F11%2F37%2Ff0099037%5F1464125%2Ejpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200606%2F11%2F37%2Ff0099037%5F1464176%2Ejpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200606%2F11%2F37%2Ff0099037%5F1464263%2Ejpg
ttp://muzikant.exblog.jp/


28 :第1のコース!名無しくん:2006/07/27(木) 11:32:32 ID:TqLUSZmI
1年で1秒づつタイム伸ばせばいいな。



よし。

29 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 23:22:51 ID:z4ljnhL2 ?2BP(0)
 
拝啓 石原 慎太郎 東京都知事殿
無理ではないでしょうか「東京五輪」
http://www.e-nagai.net/
 

30 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 13:08:19 ID:mJVIhU6y
チベットのダライラマ法王訪日講演
http://www.tibethouse.jp/dalai_lama/2006japan/index.html

みんなで行きましょう!!

31 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 22:45:45 ID:ocpPbti5
底上げ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)