2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛のスイマー☆

1 :暇人:2006/04/05(水) 13:45:29 ID:3FBGgwqt
愛媛の水泳について語っちゃおう!!


2 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 14:15:10 ID:nqO/0NUp
2っぷれす

3 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 16:33:14 ID:mQ/J/WJk
こんなスレ出来たんだ(~o~)

4 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 16:55:32 ID:QmwStncw
きも!ド田舎が

5 :第1のコース!名無しくん:2006/04/17(月) 00:35:01 ID:G6hRDqr0
ttp://chukyoswim.xxxxxxxx.jp/
愛媛出身多いなー。

6 :第1のコース!名無しくん:2006/04/18(火) 20:49:07 ID:Ukj41umC
中京はなぜか多いんよね(^_^;)

7 :第1のコース!名無しくん:2006/05/04(木) 13:46:02 ID:4EJ3x6Sp
最近ムダ肉が多くなってきて、ダイエットに水泳でもと思ってるんですが、
松山か宇和島辺りで、手数料などが要らなくて気軽に利用できるプールありませんかね?

8 :7:2006/05/04(木) 13:54:13 ID:4EJ3x6Sp
訂正。
手数料と言うか、入会金や月料金のかからないプール施設の情報が欲しいです。
連投スマソ

9 :第1のコース!名無しくん:2006/05/06(土) 21:54:46 ID:gg0h7gli
漏れ、高校総体ブレ県下8位ですじゃ。(去年)

10 :第1のコース!名無しくん:2006/05/20(土) 11:28:21 ID:roNBdJPd
>>9
特定しますた

11 :第1のコース!名無しくん:2006/05/20(土) 11:57:10 ID:roNBdJPd
>>7
松山ではアクアパレット松山が室内50mプールであたらしくてきれいですよ

12 :第1のコース!名無しくん:2006/05/25(木) 15:46:50 ID:6bfwAYmL
アクアパレットっていつも50mなの?

13 :第1のコース!名無しくん:2006/05/25(木) 17:15:57 ID:p041ogVC
いや、10月とかすでに25。

14 :第1のコース!名無しくん:2006/05/25(木) 19:30:59 ID:oJTrJicU
愛媛のチーム がんばれ〜

15 :第1のコース!名無しくん:2006/05/26(金) 14:37:25 ID:NM1NyGJt
50mが2レーンありますよ

16 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 16:22:14 ID:qow1225V
県総体まであとすこしだ〜頑張ろー!

17 :第1のコース!名無しくん:2006/06/12(月) 18:07:04 ID:CDTWwA1a
JO出たい!

18 :第1のコース!名無しくん:2006/06/12(月) 21:33:15 ID:y1AAAZ/Z
浅木さんは英雄

19 :第1のコース!名無しくん:2006/06/13(火) 01:52:41 ID:gm+9PwM3
県総体は誰がでるんだ?

20 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 11:30:10 ID:zP8WEVIw
17〜18日に松大の御幸プールで県総体があるね
誰か見に行くのいる?

21 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 20:28:17 ID:ee/44bw7
俺は選手として出るよ!誰が活躍すると思う?

22 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 21:41:16 ID:zP8WEVIw
男子は選手じゃないけどリレーの松北・八幡浜・今西の対決
女子は100バッタの野村に期待
なんで県総体が松大で四国総体がアクアパレットだ?
両方ともアクアパレットでやってもいいと思う

23 :第1のコース!名無しくん:2006/06/16(金) 01:35:56 ID:zDNVKWaO
田舎の競泳は何でこんなに弱い??
何が原因??

24 :第1のコース!名無しくん:2006/06/16(金) 11:48:42 ID:5Crv6wPG
1環境が悪い
2委員会がいい加減

25 :第1のコース!名無しくん:2006/06/17(土) 09:30:37 ID:WQc+gZop
今日から県総体始まったのに雨か
記録的に期待薄かな

26 :第1のコース!名無しくん:2006/06/17(土) 19:02:42 ID:xhTrszo1
向上心がない

27 :第1のコース!名無しくん:2006/06/18(日) 10:43:05 ID:QE3mFasG
県総体1日目終了
女子50Fr中岡(八高)28,19(大会新)
女子200Br高津(新西)2;47,57(3連覇)
男子1500Fr深田(宇東)17;38,69(連覇)
女子400リレー八幡浜4;13,73(3連覇)
女子・八幡浜リレメンが結構良かったと思う
やっぱり全体的には記録はイマイチ
2日目に期待だが気温・水温的にコンディションはどうだろうな

28 :第1のコース!名無しくん:2006/06/19(月) 13:17:51 ID:BkkGFmUP
県総体2日目終了
男子400Fr魚海(八高)4;14,16(大会新)
女子200個メ田仲(八高)2;32,20(連覇)
男子総合 宇東(2年振り8度目)
女子総合 新西(初)
女子Fr50,100と400リレーを制した中岡に期待

29 :第1のコース!名無しくん:2006/06/19(月) 16:52:09 ID:50Ook2yP
女子200個メは田仲じゃなくて田中だろ

30 :第1のコース!名無しくん:2006/06/19(月) 20:19:36 ID:GQTxLlc4
戦後ヤバ杉

31 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 19:51:45 ID:vXWtKPJ1
来月の競泳の四国総体で活躍出来そうな選手いる?

32 :第1のコース!名無しくん:2006/06/28(水) 17:14:08 ID:PknFewNN
男子は八幡浜の1年の魚見、山口、沖本がどこまでいくか期待。去年インターハイを経験した松北の大塚や宇東の松下と深田が最終学年の意地を見せるかにも注目。

33 :第1のコース!名無しくん:2006/06/28(水) 18:15:56 ID:LW6B8F4f
四国総体か、懐かしいな。
ちょうど友人の結婚式で某県に帰省するから、
後輩の応援に行こうかな。
愛媛勢の女子のバックってどれくらいのタイム?

34 :第1のコース!名無しくん:2006/06/28(水) 21:16:09 ID:dTU+WgWH
県総体・女子背泳ぎ
100 1分8秒58
200 2分28秒95
ちなみに両方とも石丸(松山西)

35 :第1のコース!名無しくん:2006/06/28(水) 21:27:49 ID:LW6B8F4f
>>34
ありがとう。
個メよりバックの優勝タイムが速いのはちょっとびっくり。

36 :第1のコース!名無しくん:2006/06/28(水) 22:59:46 ID:PknFewNN
愛媛のバックは混戦やけんね〜

37 :第1のコース!名無しくん:2006/06/29(木) 10:45:00 ID:nPlB158X
四国総体は7月15・16日
松山市アクアパレットにて開催

38 :第1のコース!名無しくん:2006/07/16(日) 15:35:58 ID:MJEU+xuw
どうなのよあげ

39 :第1のコース!名無しくん:2006/07/17(月) 21:07:09 ID:yTh+BwSt
インターハイ出場者
男子
自由形
50m
大塚
200m・400m
魚海、松下
背泳ぎ
100m
大木、山口
200m
山口
平泳ぎ
100m
仁尾
個人メドレー
200m
大塚
400m
沖本
400mリレー
松山北
400mメドレーリレー
今治西
女子
50m
中岡
200m
野村
800m
後田
背泳ぎ
100m
石丸
平泳ぎ
100m・200m
高津
バタフライ
100m
野村、高須賀
200m
高須賀
個人メドレー
200m
田中
400mリレー
八幡浜、新居浜西
400mメドレーリレー
新居浜西
以上です
間違いがあったら指摘をよろしく

40 :第1のコース!名無しくん:2006/07/17(月) 23:17:13 ID:0AKpPM0I
漏れ、石丸先輩の後輩・・・orz(男子)

41 :第1のコース!名無しくん:2006/07/20(木) 21:18:18 ID:QCz1REm2
女子50Frの中岡は全国でも結構いい勝負できるかも

42 :第1のコース!名無しくん:2006/07/20(木) 21:39:48 ID:KKspvVp0
何秒ですか?

43 :救難士:2006/07/20(木) 21:42:22 ID:6WDJXwWJ
俺100バック1:07秒やで。
中2です。

44 :第1のコース!名無しくん:2006/07/21(金) 04:05:40 ID:vf3kP/UP
愛媛って全体的にレベル低いよね
愛媛大会とか四国大会でいい成績をだして天狗になってるやついっぱいいるけど、全国大会いけばカスばっかだよね


45 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 17:02:52 ID:kt4ynjei
インターハイの標準切ってなくても、「インハイ、出まーす」って奴らがいる。

46 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 23:02:22 ID:pnDkMIXA
たらこ、たらこ、たっぷり精子

47 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 09:04:18 ID:l0cuJd4W
インターハイの標準切ってなくても、「インハイ、出まーす」って奴らがいる。

48 :第1のコース!名無しくん:2006/07/24(月) 22:49:39 ID:SXdgJjKl
レベルの低い愛媛県のコーチは危機感を感じないのか・・・。

49 :第1のコース!名無しくん:2006/07/30(日) 17:37:11 ID:gufPzASU
愛媛の水泳のレベルって全国的に見てどれくらいなの?
JO、インハイ、インカレとかでも目立った成績ないみたいだけど

50 :第1のコース!名無しくん:2006/07/30(日) 21:29:15 ID:RxCyDPdr
インハイ標準突破していない選手を平然とした顔で引率する低レベルなコーチが沢山いますから。大変、残念な事です。

51 :第1のコース!名無しくん:2006/07/31(月) 13:18:39 ID:wIgCPuNF
レベルの高い地域の2軍の選手が「俺は愛媛のトップより上」と思って
>>44みたいなこと言ってるんだとしたら、感心しないな。

東京で決勝に残れない奴は愛媛で育てば愛媛で決勝に残れない。


52 :第1のコース!名無しくん:2006/07/31(月) 15:41:19 ID:f+X417rL
俺は愛媛なら十分残れるw

53 :第1のコース!名無しくん:2006/07/31(月) 20:48:45 ID:VHRnhvpu
強い奴は強い。数字は嘘つかない。愛媛で育てば決勝に残れない・・・。なるほど・・・愛媛は、そんなにショボイとこなのか。そんなところでトップになっても、どんぐりの背比べで終わるんだろうな。井の中の蛙って事か。

54 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 00:05:11 ID:HkWkZ/YD
愛媛の選手ってそんなに強くないのか・・・

55 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 20:39:05 ID:Clg/C5kB
何で強い選手が育たんのやろ・・・。

56 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 17:23:10 ID:s9Zm6irR
そりゃお前水連がいい加減だから。
あと、ライバルいないから。

57 :第1のコース!名無しくん:2006/08/13(日) 07:32:09 ID:fgBohvGt
今週、大阪でインターハイだな。標準突破できた奴、どんだけ?標準突破できんで、3位以内で、出る出る、言うてんのはどんだけ?

58 :第1のコース!名無しくん:2006/08/21(月) 09:42:00 ID:qYqr8bzA
結局インターハイ出場選手全員予選落ち・・・。
所詮この程度のレベルかも

59 :第1のコース!名無しくん:2006/08/21(月) 22:27:09 ID:L66KcR1T
所詮だな。

60 :第1のコース!名無しくん:2006/08/22(火) 06:18:39 ID:tfeJ7S81
数年前に全中とインターハイ優勝した天才と言われたフリーの選手は?

61 :第1のコース!名無しくん:2006/08/22(火) 17:52:37 ID:cyOkpBX6
水泳やめてる。

62 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 13:07:02 ID:vQDRFuoi
早稲田にいるけど水泳やめてる

63 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 08:15:34 ID:2S/97KyS
>>55
Sコーチみたいなのがいるからじゃない?

64 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 11:38:22 ID:gjJlsVfi
Sコーチとは、誰?クラブ名教えて・・・。

65 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 16:42:29 ID:CnbyANEq
みかんみかんみかん!!!!

66 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 18:15:08 ID:gjJlsVfi
ポンポンポン

67 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 20:02:47 ID:rdMDa4Fm
みかんのうた

68 :第1のコース!名無しくん:2006/09/24(日) 08:51:55 ID:yWWBeI48
みかんて?誰かのことなん?

69 :第1のコース!名無しくん :2006/09/28(木) 17:02:16 ID:FcjYwi+d
インハイ標準突破していない選手を平然とした顔で引率する低レベルなコーチが沢山いますから。大変、残念な事です。




70 ::2006/10/05(木) 23:50:32 ID:edpZVVoV
何かネタないいんかい。

71 :おっさん:2006/10/06(金) 16:00:49 ID:Ex13MGea
コーチは悪くないと思う。
インハイは学校の大会だし。。

72 :おっさん:2006/10/06(金) 16:04:33 ID:Ex13MGea
10月9日マスターズ(アクアパレット)
レベルの高いおっさんもいるよwww

73 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 12:39:56 ID:ywrRts+N
昨日アクアパレット行ったら試合で使えなかった。今日も試合で夜からしか使えない。なので勉強だと思って見学したぽ。
昨日の試合は速い人と遅い人の差がありすぎて、勉強になった。やはり遅い人には遅い理由が沢山あるんだね。
今日はマスターズ…未来のライバルを視察。

74 :第1のコース!名無しくん:2006/10/10(火) 01:51:27 ID:rxpfFLNk
マスターズ結果きぼんぬ

75 :おっさん:2006/10/10(火) 13:02:55 ID:kqweQnzj
もうすぐ
http://homepage.mac.com/ocean777/EMSA/
に出ると思う

76 :第1のコース!名無しくん:2006/10/14(土) 00:49:20 ID:CBmBxSPp
後藤の「バカ。」ww一生帰ってくるな〜wwお前だけ鎖国の刑じゃ〜ww(今後も頑張って下さいね!!)

77 :第1のコース!名無しくん:2006/10/14(土) 14:41:52 ID:CBmBxSPp
貴社の更なるご発展、選手のご活躍を心からお祈り申しあげます。「いいよかん〜!!」

78 :第1のコース!名無しくん:2006/10/18(水) 09:14:09 ID:rORvP5OH
>>72
その大会で日本新狙ってるおっさんのブログ見た気がする。
また読みたくて探してるんだが、見つからない。

79 :おっさん:2006/10/25(水) 14:38:15 ID:Wao+YGng
マスターズの結果が出たよ。。
http://homepage.mac.com/ocean777/EMSA/20061009emt/PROGRUM.HTM


80 :第1のコース!名無しくん:2006/11/08(水) 21:50:57 ID:yQrQYzVx
県SCが近いですね〜

81 :元愛媛県スイマー:2006/11/09(木) 00:31:22 ID:efKU5l6O
いやぁ、はじめてこのスレッドみたときは嬉しかったけどなんか批判してる人がいて少し寂しいね
普通に水泳の話題で盛り上がればいいのに・・・。
79のおっさんさんマスターズの結果みました。久しぶりに聞く名前多くて勝手に一人で
盛り上がってました。来年は鍛えなおして参戦したいなぁ。

82 :第1のコース!名無しくん:2006/11/10(金) 02:29:12 ID:wrWLe/X2
八幡浜高校に1年の4人は強いなー

83 :第1のコース!名無しくん:2006/11/11(土) 04:55:35 ID:3JdmrNIA
八幡浜scの練習ってどんなんやろ???

84 :第1のコース!名無しくん:2006/11/11(土) 10:57:11 ID:/a4zwTBv
メインはSwimじゃないらしいよ

85 :第1のコース!名無しくん:2006/11/12(日) 23:49:36 ID:mzQv2jck
メインは何なんですか!?


86 :河童kids:2006/11/14(火) 01:07:37 ID:8+WqKjxq
YSCは既につぶれて他が買い取って?いや、指定管理者となってやってるよ。
今はどうなってることやら。

87 :第1のコース!名無しくん:2006/11/14(火) 04:15:24 ID:d3l13d1f
県scの結果!!
http://www.tdsystem.co.jp/200611/12ESC/PROGRUM.HTM

一応、八幡浜scの名前は残っているみたいです!!

88 :第1のコース!名無しくん:2006/11/14(火) 17:19:27 ID:TiCXL2p6
八幡浜scの4人はJOレベルだな

89 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 16:51:50 ID:y7JK3w/Z
3年後が楽しみ!

90 :河童kids:2006/11/15(水) 23:19:14 ID:HBT6h1EL
まぁまぁ批判こそ受けているものの年々少しずつ強くなってるんじゃないかな?
何年後かに国体も決定してるし楽しみだなぁ。頑張れ愛媛♪

91 :第1のコース!名無しくん:2006/11/16(木) 22:05:38 ID:QajKvQs+
国体楽しみだな



92 :第1のコース!名無しくん:2006/11/17(金) 21:04:09 ID:gw6w0wxN
国体いつ?

93 :河童kids:2006/11/17(金) 23:19:40 ID:ru1tKezt
平成27年だったかなぁ?よく覚えてないがそのあたりに国体愛媛単独
開催が決定してるはずだよ。今の小学生あたりに期待がかかるよね。
愛媛県のコーチ陣並びに学校の顧問の先生方には是非とも頑張って
いただきたい!教員の採用もちょっとは考えてもらいたいものだ。
スキルのない教員を顧問にしてもしょうがないでしょ。情熱だけでは
どうにもならないことがあるんだよ。先生方もちょっとは勉強してくれ。
って思う。
そういえば自分が高校生の時に顧問の先生が平泳ぎはペンギンのように
水をかけ!!などとふざけたことを言ってた先生いたなw笑えたよ今でも
顧問やってたなら簡便してほしいな。 スイミングのコーチ陣たのんだぞ!!

94 :第1のコース!名無しくん:2006/11/18(土) 01:22:43 ID:F7h144K2
おれの高校のときの顧問は水泳未経験の日本史の先生だった。

まあ、俺はスイミングで練習してたけどね。

みんなどこのスイミングですか?


95 :今は頭が河童ww:2006/11/18(土) 11:36:35 ID:wfUvsgx4
南海ドルフィン。。。
まぁ、俺もよくコーチのせいにしていたなぁ・・・
だから、インハイ標準切るのがやっとのレベルで終わってしまったんだけどね。。
結局自分のスキルの問題だと思うなぁ。。
特に今は情報時代。。ネットで調べれば大体のことは分かる。。
あとは本人のやる気。親がやる気を引き出す。コーチはそのサポート。
ただ、無知すぎるコーチは「???」だが・・・
みんなガンバレ!!

96 :第1のコース!名無しくん:2006/11/18(土) 18:20:04 ID:4OiBJIeu
 南海ドルフィンですか!

 とーゆーか、インハイの標準切るとかすごいじゃないですか!!!

 今、何歳なんですか???

 おれは、今、19歳で、かしまSCに行ってました。



97 :河童kids:2006/11/19(日) 23:35:07 ID:K3ybBMry
現代っ子が自分で追求するなんて考えられない・・・T0T
知り合いはやる気を引き出すのに苦労するよって言ってたし・・・;
基本的に「やらされる練習」になっているんだろぉなと思う。
自分たちで考えさせる指導ができたらどんなにすばらしいだろう・・・;
まずは、目標を明確にもたせることが先決かとも考える。

98 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 05:05:55 ID:mSJtsbO8

客観的に自分を見ることが大切と考える




99 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 09:06:13 ID:QB56mIDn
次の試合は新年か!

100 :第1のコース!名無しくん:2006/11/21(火) 16:20:58 ID:ZhEonQGz
新年何県???



101 :第1のコース!名無しくん:2006/11/25(土) 11:01:10 ID:kZyUCUCh
毎年、高知のくろしおアリーナ

102 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 22:50:39 ID:cX2HC80N
くろしおかー

次の試合はジュニア選抜!!

103 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 17:08:50 ID:A7v592Ob
ジュニア選抜どこ???

104 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 23:37:58 ID:RqHTKTgj
アクアパレット

105 :第1のコース!名無しくん:2006/11/28(火) 14:42:21 ID:9NkjgKvI
ジュニア選抜っていつあるんですか?


106 :第1のコース!名無しくん:2006/11/30(木) 00:54:37 ID:uXQVZ16O
12月3日

107 :第1のコース!名無しくん:2006/12/01(金) 02:05:38 ID:I+/szkoa
12月か〜
泳ぎこみの時期だから
出ないクラブとかけっこういそうだな〜


108 :第1のコース!名無しくん:2006/12/01(金) 16:21:28 ID:l+nZ77ie
あさってですねー

109 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:30:03 ID:Caotpe+i
沖○くん、大好きです!応援してるので頑張ってください!

110 :第1のコース!名無しくん:2006/12/01(金) 23:41:06 ID:hFemZ3q4
沖本?

111 :名無しさん:2006/12/02(土) 02:50:58 ID:o58v2mrH
本人って見てないかしら?やっぱり彼女いるよね?

112 :第1のコース!名無しくん:2006/12/03(日) 00:04:06 ID:nAllKWDz
どうでしょう?
けっこうイケ顔だからな〜



113 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:51:05 ID:3FLqFyj9
ですよね〜…微笑まれたら、グラッときちゃうW

114 :第1のコース!名無しくん:2006/12/03(日) 04:07:36 ID:nAllKWDz
泳ぐの速くて、顔がかっこいいとか羨ましいな〜

115 :第1のコース!名無しくん:2006/12/03(日) 20:27:13 ID:d8X1Ajq2
ジュニア選抜どうでした?

116 :第1のコース!名無しくん:2006/12/04(月) 12:01:43 ID:P3SJi6Ab
リンちゃんファンはかなり多いぞ!だが、少し自信過剰な所があるかもね。まあいい奴よ。

117 :第1のコース!名無しくん:2006/12/04(月) 21:32:23 ID:qH0yJtiM
かしまの大塚君もかっこいいね!

118 :河童kids:2006/12/04(月) 22:35:07 ID:og3MAZjr
大体ここには何歳くらいの人が多いのだろう?加えて本当に愛媛県民はいるのだろうか?

119 :第1のコース!名無しくん:2006/12/04(月) 23:51:15 ID:ddcDiusS
わたしは愛媛県民です

120 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 00:05:58 ID:oAUykhVF
18です


121 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:56:30 ID:PvtJPj/F
リンちゃん、振り向いてくれないかしら?本当に大好き!リンちゃん情報ください♪

122 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 12:31:58 ID:bk82R7ck
試合のときはなしかけたら

123 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 13:44:33 ID:PNuSDewV
http://www.media4.tv/

124 :第1のコース!名無しくん:2006/12/06(水) 06:09:00 ID:afPY7U1N
2006年度ジュニア選抜水泳競技大会秋季大会
結果
http://122.208.65.172/swim/menu.asp?c_code=3806656

125 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 00:32:39 ID:dfIXQnU/
高校生で出場してる人は少ないなーーー


126 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 22:57:00 ID:0xjqxDa3
主要選手は新年に合わせるからじゃない?

127 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 03:05:04 ID:W6cqzz1f
なるほど!!

128 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 19:45:23 ID:HoiFpgKB
新年いつあるかわかる人いる?


129 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 16:35:44 ID:AsiwAWCG
1月の2週目ぐらいじゃない?

130 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 23:55:33 ID:nvQq22hZ
そーなん!
ありがとー

131 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:46:32 ID:i5iEHOT4
リンちゃ〜ん!出ておいで〜W

132 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 14:50:49 ID:043cHHHx
沖本くんは見てるんだろうか?

133 :第1のコース!名無しくん:2006/12/15(金) 00:19:43 ID:AmAhaav/
みてないんじゃない?

134 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:05:18 ID:BN9eawiE
淋しいにゃ〜(泣

135 :第1のコース!名無しくん:2006/12/22(金) 10:01:35 ID:z22pa+Uc
さびしいね

136 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 23:05:00 ID:1ZAMeVin
>>134
かわいいね

137 :第1のコース!名無しくん:2006/12/25(月) 20:55:02 ID:rkwbgBSE
>>129
水連のほむぺに載ってる。< www.esr-jp.com

138 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 17:17:45 ID:6uyxdSrh
リンちゃんの他にカッコイイ人はいる?

139 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 13:13:12 ID:QsgeCoqL
>>137
ありがとう!

140 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 19:40:44 ID:N59btNlx
やっぱ大塚くんが見た目さわやかでカッコイイね

141 :名無しさん:2006/12/31(日) 10:18:45 ID:x3Ph9uu4
リンちゃんだけ♪

142 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 21:47:59 ID:X8cFcZJE
愛媛のスイマーと関係者・応援してる皆さん、
あけましておめでとうございます〜!
今年も若い人たちの活躍を願いつつ、みんなで
応援して愛媛の水泳を盛り上げましょう!
野球並にとまでは行かないまでも、もっと注目
されてもいいのにな。。。
標準切ってないとか、決勝に残れないからダメとか
心無いことを言ってる人もおりますが、高校も中学
も県代表になって全国大会に行く事からそもそも大
変なんだと思います。甲子園行ってベスト16入れ
なかっても、カスだなんて言われんでしょう。
純粋に県内水泳の話題とスイマーたちの情報が楽し
めるスレであって欲しいですね。

143 :第1のコース!名無しくん:2007/01/04(木) 20:58:11 ID:zJMUuniA
>>142
あけましておめでとう

いいことかきますな〜



144 :おっさん:2007/01/05(金) 11:51:47 ID:o2+3ZP+2
>>142
あけましておめでとうございます

確かにいいことかくねぇ。。
ただ、若い人だけでなく、おっさんスイマーも応援してくれ!
おっさん達もマスターズ日本新を目指している!!

145 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 17:54:48 ID:OKOC+JnO
マスターズがんばれ

146 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:42:49 ID:qXqjJA94
おっさんスイマーもがんばって!

147 :おっさん:2007/01/09(火) 12:10:21 ID:pMhCbTLo
サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/


148 :第1のコース!名無しくん:2007/01/11(木) 20:20:13 ID:P2T2pGoL
おっさんスイマーの皆さん、カッコイイと思います!
体も結構引き締まってて・・・
子供の応援はしてますが大人の人の体見ると
(ノ_-;)ハア…羨ましい
昔の体に戻すにはSC並みのハードトレーニングが必要か・・・
いや・・・もう手遅れじゃなぁ(〒_〒)ウウウ
頑張れ中年スイマー!羨望の眼差しで応援してますぞ!

149 :おっさん:2007/01/12(金) 14:54:23 ID:IUd0srpv
>>148
<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ〜♪
おっさんスイマーですが引き締まってはおりません( ̄□||||!!
その身体でやれるとこまで頑張ってますww


150 :おっさん:2007/01/12(金) 18:24:20 ID:IUd0srpv
2月18日に子供達に会えるかもww

151 :第1のコース!名無しくん:2007/01/12(金) 22:10:31 ID:7v02GJYt
>>150
2月18日って何かあるんですか??

152 :第1のコース!名無しくん:2007/01/12(金) 22:49:38 ID:D3n74zGU
明日から高知で大会ですねえ。。;:。へ( -_-)_
リンちゃん何に出るんかな・・・応援行きたいな♪
・・・でも遠いな(´;ェ;`)ウゥ・・・

153 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 07:20:07 ID:oqfgAeGL
個メじゃないのかな



154 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 14:50:43 ID:OAdB1OIp
>>152
君は水泳やってるんですか???


155 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 14:51:53 ID:OAdB1OIp
>>152
100Flyと200Flyですよ。。。

http://www.tdsystem.co.jp/


156 :おっさん:2007/01/13(土) 15:31:08 ID:LPIz9LYL
>>151
県短水路記録会兼JO予選ww
アクアパレット

157 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 14:28:00 ID:Hb8Gmh73
>>156
おっさん、さんきゅー

158 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 23:44:36 ID:OindrCgs
注目のR君、100Flyはたいしたことなかったな。200Fly
は2位か。
トップの子は早いねえ・・・これくらい目指して欲しいもんだ。
にしても何で個メに出んかったんかな?種目変えたんかいな?
まだ高1だし、色々試してんのかな・・・

159 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 10:38:18 ID:rLWHdt2W
高3、高2の出場者が少ないように思いますが。。。
3年は受験勉強で仕方ないんかなぁ。

160 :第1のコース!名無しくん:2007/01/15(月) 22:14:06 ID:rcfcueRb
>>159
高3はほとんど引退したんじゃない?


161 :第1のコース!名無しくん:2007/01/18(木) 10:27:24 ID:gQsMn7R4
八幡浜の高1男子は結構いいねえ!
魚海、沖本、山口は今年夏期待だなぁ。
4人いたと思ったが・・・もう一人は出なかったんかな?
女子も中岡・川崎が短距離で上位競ってるしな。
みんな今年はインハイ標準切れるといいねえ。
頑張れ!

162 :第1のコース!名無しくん:2007/01/18(木) 11:24:08 ID:BUuXbyQL
増岡は??

163 :第1のコース!名無しくん:2007/01/19(金) 12:54:25 ID:RsUFNJWG
増岡は夏の大会出てなかったな。
新人戦出てたけど、受験で体調でも崩してたか???
何せ全中のリレーで2位はすごかったわ!
田舎の小さい学校でも育つ子は育つんやねえ。。。
あと愛宕中・菊地のブレも期待大かなあ


164 :名無しさん:2007/01/21(日) 01:30:50 ID:CufTJJdd
リンちゃん、改めて大好きです♪2ちゃん見て見て!w

165 :第1のコース!名無しくん:2007/01/21(日) 17:49:23 ID:BmtgptFl
凛ちゃん、人気者ですね


166 :第1のコース!名無しくん:2007/01/22(月) 22:35:26 ID:sSkfUpys
県内のスイミングクラブはどんな練習してんのかな?
長水プールってほとんど無いじゃん・・・これじゃあ
なかなか全国では勝てないよねえ・・・(w_−;
でもこんな環境でも頑張ってる奴はみんなカッコエエで!
頑張れ!愛媛のスイマー。。。
都会の恵まれた環境で思う存分練習できる奴等に負けるな!

167 :第1のコース!名無しくん:2007/01/25(木) 20:10:39 ID:bq05ZA1o
瀬戸内は長水だよ


168 :第1のコース!名無しくん:2007/01/29(月) 09:21:20 ID:w6C3G6xb
でも普段は短水路やろ

169 :第1のコース!名無しくん:2007/01/29(月) 23:58:57 ID:h4gBs5Zg
たまに長水で練習するよ

ば〜か

170 :第1のコース!名無しくん:2007/01/30(火) 12:12:33 ID:B7uZzFzm
>>169
長水が『たまに』なら「ばーか」はお前だろう!!
『普段は』って書いてるだろ?普段からずっと長水か???『たまに』だろ?
日本語ワカリマセンカ?

それとお前はたいした選手じゃ無いだろ?
お前が「瀬戸内」の選手なら、たぶん『知能』も『水泳』もレベルの低い奴だろうww
ププ( ̄m ̄( ̄m ̄|壁| ̄m ̄) ̄m ̄)ププ
たまにでも長水でやってるのなら最低でも短水のプールしかないSCの選手に長水で負けたりしてないよな?
もし負けたりしてるのなら、「ば〜か」と書き込んだ事を謝った方がいいと思うが・・・



171 :第1のコース!名無しくん:2007/01/30(火) 18:17:47 ID:53KXY18C
>>170
「瀬戸内」の選手じゃねえよ

ば〜か

172 :名無しさん:2007/01/31(水) 01:27:13 ID:BEpidont
こらこら、喧嘩はおやめなさい!

173 :第1のコース!名無しくん:2007/01/31(水) 12:11:08 ID:jOfw0Ajo
>>171
「瀬戸内」の選手じゃないのならよかった。
瀬戸内の選手に日本語の解らない頭の悪い『本物の馬鹿』がいると思われたらかわいそうだからなww

ところで水泳のレベルはどうなんだよ??
まぁ、たいしたこと無いだろうからから本当のタイムなんて書けないだろうがww
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

174 :第1のコース!名無しくん:2007/02/01(木) 02:24:12 ID:jlopbPme
>>173
お前、友達いないだろ

ば〜か

175 :第1のコース!名無しくん:2007/02/01(木) 11:57:15 ID:Qo7vQ6qS
久々に見たらつまらないガキ(多分)が不愉快な書
き込みしてきたなあ・・・
みんなで頑張れ〜って思いで問いかけたのに。。。
君が水泳選手なのならマジショックやわ!
よその県の人が見たら笑うで〜


176 :第1のコース!名無しくん:2007/02/01(木) 13:53:05 ID:uLbqbQTK
子供用スレ立ててあげたら?www

177 :第1のコース!名無しくん:2007/02/07(水) 12:27:28 ID:TAr/4nP5
JO予選もうすぐですね

178 :おっさん:2007/02/07(水) 14:11:12 ID:rCZuhCDD
>>177
おっさんですが出場します。。。

179 :第1のコース!名無しくん:2007/02/08(木) 11:02:56 ID:BcoYm9sA
この冬みんながどれだけ泳ぎ込んでるか・・・
どんな記録が出るのか楽しみだな(^^)b
ところで、愛媛新聞って水泳の結果出すの遅い
よね?。。。結構大きな大会でも出さない時も
あるし(TT)
ゴルフコンペとかどうでもよさそうなのは翌日
載せたりしてるのに・・・関係者が連絡・報告
してないんじゃないか?注目されないと選手は
育たないような気がするw

180 :第1のコース!名無しくん:2007/02/10(土) 14:49:06 ID:PNNYeuKI
>>179
確かに新聞は遅いし出ない。
県水連のページも更新遅いし。


181 :おっさん:2007/02/21(水) 16:41:13 ID:JMf/3npi
2・18撃沈!!Σ(T□T)


182 :第1のコース!名無しくん:2007/02/21(水) 23:09:11 ID:hn8NfQyj
県水連ページの行事報告に優秀選手写真載っとるね。
ってか、男子全部八幡浜じゃん。。。頑張っとるな。
愛宕中菊地君はオーストラリア行くんじゃろw(゜o゜)w
すごいね・・・


183 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 01:30:22 ID:d4u7M8eJ
八幡浜SCってどんな練習してるんだろう?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)