2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水泳板】山田沙知子 スレッド 2

1 :第1のコース!名無しくん:2006/01/22(日) 11:33:34 ID:pxIgWPH1
新生”山田沙知子”を応援するスレッドです。

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1092904349/l50

2 :ビル・ローズ:2006/01/22(日) 11:34:44 ID:pxIgWPH1
プロフィール
ttp://www.joc.or.jp/athens/athlete/swimming/yamadasachiko.html
山田沙知子 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E6%B2%99%E7%9F%A5%E5%AD%90
ご本人Blog
ttp://blog.so-net.ne.jp/sachi-mvn/

所属クラブ「Mission Viejo Nadadores」
ttp://www.mvnswim.org/
ビル・ローズ コーチ
ttp://www.mvnswim.org/groups/images/CoachRosewohat.jpg

スポーツ板
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1082388749/l50
山田沙知子 (2000/11/0702/〜2002/10)
http://sports.2ch.net/sports/kako/973/973525679.html
爆乳娘、山田沙知子俺を逝かせてくれ ! (2000/09/22〜2002/02/08)
http://sports.2ch.net/olympic/kako/969/969571690.html


3 :第1のコース!名無しくん:2006/01/22(日) 12:00:54 ID:KKodkRJT
3

4 :第1のコース!名無しくん:2006/01/22(日) 12:22:29 ID:kbbNmaXG
>>1
おつ

5 :ビル・ローズ:2006/01/22(日) 21:50:48 ID:pxIgWPH1
てか、情報ねーよ

ttp://www.tv-asahi.co.jp/sch/other/swim/contents/profile/0023/

チャリティーレース?
ttp://worldswimformalaria.com/en/Sponsorme.aspx?SwimmerID=689

6 :第1のコース!名無しくん:2006/01/24(火) 22:57:29 ID:+/lCa3ss
JAPAN OPENはどうなん?

7 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 14:58:32 ID:Zg5WF+cj
>>6
さすがに出るんじゃない

8 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 20:01:18 ID:UcAGaHW7
で、、さっちゃんは今季は本気モード?
昨季みたいなワケワカラン中途半端モード?

9 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 20:48:06 ID:R1EjZBrv
Blogの1月18日のところを読む限り、ジャパンオープンには出場しなさそう。

10 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 11:50:16 ID:e8bS/PvH
来月試合ないとか書いてるな
マッサージのことで頭がいっぱいのようだ

11 :第1のコース!名無しくん:2006/02/02(木) 00:55:16 ID:8touOTvr
JAPAN OPENって短水路選手権のことね・・

12 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 06:40:29 ID:8rR4xgHR
またマッサージかよ

13 :第1のコース!名無しくん:2006/02/06(月) 22:56:08 ID:Xn1Gs3va
やっぱり出ないみたいね<短水路選手権

14 :第1のコース!名無しくん:2006/02/09(木) 23:13:31 ID:D9JdVVlJ
チームメイトがみんな綺麗だ。


15 :第1のコース!名無しくん:2006/02/09(木) 23:14:32 ID:D9JdVVlJ
山田さんの出身地は大阪ですか神戸ですか?

16 :第1のコース!名無しくん:2006/02/09(木) 23:28:40 ID:MKoJ7Has
山田さんの中学しってる↑

17 :第1のコース!名無しくん:2006/02/11(土) 15:21:24 ID:JfXNr+Yq
地元が大阪で中学?高校進学から兵庫かなと。
だから大阪が出身地だと思いますが、自信がありません。
みなさんこれでいいでしょうか?

18 :第1のコース!名無しくん:2006/02/11(土) 16:37:15 ID:yNtpXtNO
中学は兵庫県三田市!狭間中!

19 :第1のコース!名無しくん:2006/02/14(火) 16:53:44 ID:Yd2PSLaW
山田の為に大菅小百合を応援するよ

20 :第1のコース!名無しくん:2006/02/15(水) 09:50:10 ID:V8Zqp2SR
応援してますよ〜

21 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 20:24:17 ID:z6dO8Xp/
で、JAPAN OPEN出てるのか?さっちゃんは

22 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 20:54:14 ID:lWu6IkPw
出てないって!

23 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 01:28:26 ID:8ygn4H7d
>>17
出身は兵庫。
小さいころ大阪へ。
その後、また兵庫へ戻ってきた。

24 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 02:30:08 ID:Dia6cP6W
日本新連発の短水路の最中、
2人はたこやきパーティか
正直なごんだ

25 :第1のコース!名無しくん:2006/02/27(月) 07:00:45 ID:6eQCKZsT
えっ・・・

26 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 01:02:05 ID:9+yCcqgN
ブログの写真で、右手薬指に指輪のような物が・・男いるのかな。

27 :第1のコース!名無しくん:2006/03/07(火) 18:17:36 ID:XBKchg/f
>26
よく見ると指輪してるように見えるけど・・・
男がいてもおかしくはないが・・

28 :第1のコース!名無しくん:2006/03/12(日) 09:56:49 ID:Yy6jKH+w
人すくねー

29 :第1のコース!名無しくん:2006/03/12(日) 12:18:27 ID:r5RbG/BL
彼氏おるん??

30 :第1のコース!名無しくん:2006/03/12(日) 22:54:13 ID:Yy6jKH+w
現地の日本人とかいたりして。
今の状況じゃ遠距離は出来ないと思うし。

31 :第1のコース!名無しくん:2006/03/12(日) 23:54:55 ID:VQERHmR+
現地の白人スイマーだろ どーせ

32 :第1のコース!名無しくん:2006/03/13(月) 02:07:01 ID:JKDiCKw8
ブログのは指輪だと思いますか?

33 :第1のコース!名無しくん:2006/03/13(月) 04:33:50 ID:bl5Kzoat
>>32
たこ焼きだろ

34 :第1のコース!名無しくん:2006/03/13(月) 08:01:39 ID:JKDiCKw8
>>33
その時のやつです

35 :第1のコース!名無しくん:2006/03/13(月) 19:53:17 ID:JOf2IaFg
とりあえず大学卒業おめ

36 :第1のコース!名無しくん:2006/03/14(火) 17:16:27 ID:zzAeXf9M
ビーチク画像うp御願いしますカミサマ

37 :第1のコース!名無しくん:2006/03/14(火) 22:16:33 ID:tblFZZMC
nanoが貰えて嬉しいのに、別の商品に交換に行くのか?
誰か解説してくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

38 :第1のコース!名無しくん:2006/03/15(水) 10:51:13 ID:9augFMZ7
>37
不思議だよね。
彼女はブログを読むと天然娘のような気がするのはオレだけ?

39 :第1のコース!名無しくん:2006/03/15(水) 18:02:24 ID:ssMMVmF6
色違いのnanoに交換してもらうんじゃないの?

40 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 22:00:35 ID:uAzO1qxN
>>39
なるほど

気管支炎て泳いで大丈夫か?
お大事に!

41 :第1のコース!名無しくん:2006/03/19(日) 15:45:51 ID:6zf6/oyC
寺川綾とブランチ

42 :第1のコース!名無しくん:2006/03/24(金) 21:52:59 ID:3fvwISlM
この時期に試合に出るみたいだな。
テーパーはしてないらしいが。

43 :第1のコース!名無しくん:2006/03/32(土) 23:22:51 ID:3VpCDsmC
写真が多くて嬉しい

44 :第1のコース!名無しくん:2006/04/02(日) 16:51:52 ID:1ENWqXYi
πでかいよね

45 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 22:07:14 ID:+4Ob/OfK
日本選手権でもブログで試合レポートやって欲しいけど、さすがに無理か

46 :第1のコース!名無しくん:2006/04/06(木) 21:09:41 ID:9FtCpI24
無理だろうな
日本に帰ってくるんだね
もう10日あまりで日本選手権だもんなあ

47 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 13:11:00 ID:F5lLYwDV
今日のブログ読んだ?
違う種目でも始めるのかな?

48 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 20:33:32 ID:i4WwTkei
あん時の乳揺れ凄かったね

49 :第1のコース!名無しくん:2006/04/08(土) 22:30:30 ID:Pa4Ab6On
>>47
タイミング的にはそれはないと思う。

50 :第1のコース!名無しくん:2006/04/10(月) 19:59:49 ID:gh6IQ0g0
とりあえず帰国
トレーニングセンターってどこのことだ?
JISSか?

51 :第1のコース!名無しくん:2006/04/10(月) 20:00:19 ID:s4B9oGDf
日本選手権はコナミ東日本からエントリー。



52 :第1のコース!名無しくん:2006/04/16(日) 19:56:56 ID:m+i6hOCA
初日から400だねー
いい意味で注目されることが少なくなったから
プレッシャー感じずに頑張ってほしいです

53 :第1のコース!名無しくん:2006/04/19(水) 17:27:08 ID:HaulzqC8
ブログのアド知ってる人いたら、教えてください"

54 :第1のコース!名無しくん:2006/04/19(水) 19:25:33 ID:JJuvcdsZ
おまえは過去スレもチェックしないのかと

55 :第1のコース!名無しくん:2006/04/20(木) 18:28:18 ID:9oqWFgkj
400優勝記念age

56 :第1のコース!名無しくん:2006/04/20(木) 18:31:24 ID:lWTQTdwO
おめでとー!

57 :第1のコース!名無しくん:2006/04/20(木) 19:03:29 ID:s5ud4TNy
さすがは俺の沙知子だ

58 :第1のコース!名無しくん:2006/04/20(木) 19:28:33 ID:PtXRN75x
やっぱりさちこサン☆

59 :第1のコース!名無しくん:2006/04/20(木) 20:20:51 ID:np+Ybyax
辰巳では強い

60 :第1のコース!名無しくん:2006/04/20(木) 22:35:47 ID:i8S5HgVp
昨年よりは良化

61 :第1のコース!名無しくん:2006/04/20(木) 23:25:03 ID:PMRbwu7h
おめでとう。
ってこんなところ書いても見てるわけないけど
ブログにコメント入れづらい。
文章きちんと考えないと失礼な気がして。

62 :第1のコース!名無しくん:2006/04/21(金) 01:56:22 ID:pcz6ZsAP
つか今日(昨日)更新するとは思わなかった。

63 :第1のコース!名無しくん:2006/04/21(金) 02:12:51 ID:CZ7iNuz8
嬉しかったんだろうなあ
800も1500も頑張れ
私もブログにコメント書きたいな

64 :第1のコース!名無しくん:2006/04/21(金) 12:30:26 ID:FvznFY6r
真面目な話し山田って2年周期位でアップダウンしてるな。
不安定過ぎて信用出来ない。
これが飛行機だったら恐くて乗れない。

65 :第1のコース!名無しくん:2006/04/21(金) 14:28:09 ID:nR664kzd
柴田の地元の徳島新聞にはレース後に山田がプールサイドに上がってくる柴田を待つ2人の笑顔の写真が載っていた。

66 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 09:56:54 ID:YqB6u/w/
自滅しなければ問題ない。試合前にビビりすぎなんだよ。
見ているこちらがおかしくなりそうなん。

67 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 15:31:25 ID:Y+t2C57L
みんなが応援していることろ御免

今回の画像ないですか?

68 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 16:29:43 ID:973RCYm6
なんで山田はビビリなんだ
自分もビビリだからビビリであることによる悲しさが痛いほどわかる
800も頑張れ

69 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 16:32:46 ID:973RCYm6
ってか800優勝とっくにきてたコレ
http://swim.seiko.co.jp/2006/S70701/ranking/22R053.pdf

70 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 18:29:43 ID:FAzbIhJx
柴田のようにヴァカなら精神的にも強くなれるのかな?
素材は日本競泳史上最強・最速なのに

まずは400・800優勝オメ
800世界選手権内定オメ

71 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 18:35:20 ID:973RCYm6
強い山田が帰ってきたよ
嬉しいよ
これで国際大会でも結果が出せればなー

72 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 18:38:14 ID:gfSDRydk
柴田はシンボルアスリートになった途端腰痛になっちまったらしいな。呪い発動か。山田は影武者として北京まで頑張ってメダル狙え。

73 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 19:41:23 ID:lUthYQFr
沙知子たんが復活して嬉しいーーーーーーーーーーーーーーーー

74 :第1のコース!名無しくん:2006/04/22(土) 22:07:05 ID:l2FvEyyF
復活オメ

75 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 16:09:51 ID:IMdtaMGm
おめ(´・ω・`) ノシ

76 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 03:00:22 ID:1/Wr76+Z
大復活じゃん
早くアメリカに帰りたいって言ってたけど、今の環境がよほどいいんだね
三冠おめでとう

77 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 19:41:00 ID:FG1UWWWT
う〜む、なんでレスが少ないんだろうか
いい感じだと思いました。この感じが続くといいね

78 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 22:58:03 ID:tDVAZlVg
沙知子タンの泳ぎって綺麗〜

79 :第1のコース!名無しくん:2006/04/24(月) 23:07:52 ID:zhAbQ7Lq
動画ください

80 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 01:51:39 ID:0RRcOh6v
今回みたいに全く騒がれずプレッシャーが少ない大会は相変わらず激強

81 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 09:21:31 ID:61YyKvq8
今回のタイムじゃ世界とは渡り合えないし
柴田の故障による棚ボタ感もある。
でも、ここまで復調していたというのがうれしい誤算。

82 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 10:26:31 ID:hFy2z6zX
>>77
「競泳選手が好き!」の山沙スレの方もレス無し
盛り上がってるのはBLOGだけだが本人に届くので良いな
ガンバレ山沙!

83 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 13:13:50 ID:gcsbFyjI
インタビューでいつも「でもタイムがぁ〜」って言ってるけど
満足なタイムで泳いだことあんのか?

84 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 14:23:02 ID:VqLTGP6E
あるやろ

85 :第1のコース!名無しくん:2006/04/25(火) 22:57:56 ID:xTIgJss/
こんどこそ大舞台でもやってくれそう

86 :第1のコース!名無しくん:2006/04/26(水) 01:24:48 ID:MlYEJlqp
>>85
そう思いたいなあ
だが、こういうのがプレッシャーになって山田は結果が出せないんだよな

87 :第1のコース!名無しくん:2006/04/26(水) 05:00:33 ID:MlYEJlqp
冨重圭以子の納得の一言:水泳 山田沙知子 弱さの克服
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/archive/news/2006/04/25/20060425ddm035070081000c.html

88 :第1のコース!名無しくん:2006/04/26(水) 06:41:10 ID:qvCvGu3K
>>87
読んだ。
次開くときは変わってるんだろうが、その横の記事のリンクに
警察もお手上げの山田、というのがあって笑った。

89 :第1のコース!名無しくん:2006/04/27(木) 03:40:14 ID:WjgUuTyX
警察もお手上げの山田ワロス

90 :第1のコース!名無しくん:2006/04/27(木) 17:03:43 ID:dT4SFNZk
>>87のリンク先の最後の文章↓
>五輪中間年の日本選手権を練習台にする。そのしたたかさこそ、これまでの山田に欠けていたものだ。
千葉すずはそれで言われなき理由により五輪代表落ちしたのだが・・・・
まぁあの時と代表選考システムも違うし水連も違うし第一山田さっちゃんは水連に嫌われてないし

91 :第1のコース!名無しくん:2006/05/02(火) 00:36:39 ID:J/a9PVXM
ようやく 4 フリの泳ぎ見たけどすごい良い大きい泳ぎしてた。
良いもの見せてもらった。結構感動。

今回はコーチも環境も変わったし大きな国際大会でも結果が残せる、と思いたい。

92 :第1のコース!名無しくん:2006/05/02(火) 00:43:06 ID:J/a9PVXM
>>90
実際、選手権の大分前に千葉選手は水連内で 1 位になっても選ばないという
噂が流れていたと関係者からは聞いた。実際の選考も非常に怪しかった
が、内情はしらん。そういう噂が流れたこと自体が内部の雰囲気を
反映しているとは思うが。

当時の水連だったら森田選手のパフォーマンスとか何て言っていたか…
いずれにせよあの件は忘れてないし、俺はいまだに水連は信頼できない。

93 :第1のコース!名無しくん:2006/05/02(火) 00:53:10 ID:EnwO4Dx9
千葉すずなんて、どーでもいいわけよ

94 :第1のコース!名無しくん:2006/05/02(火) 01:15:19 ID:J/a9PVXM
>>93
俺も特に千葉選手が好きなわけでもないんでそういう意味では
どうでも良いんだが、フェアでないことは嫌いなんでね。

95 :第1のコース!名無しくん:2006/05/02(火) 01:18:08 ID:EnwO4Dx9
ここで問題にしても・・

96 :第1のコース!名無しくん:2006/05/08(月) 20:27:51 ID:Ez6/tC44
おい、真衣のブログに登場してたぞ

97 :第1のコース!名無しくん:2006/05/11(木) 00:26:12 ID:3N00q9xJ
>>96
出てないよ。見つからんだけか?真衣って中村真衣だよな

98 :第1のコース!名無しくん:2006/05/11(木) 00:56:00 ID:W4TmDu/b
>>97
ttp://diary.jp.aol.com/puf58c/1.html#comment

99 :第1のコース!名無しくん:2006/05/12(金) 02:50:53 ID:Anez4sxN
>>98
中村真衣が白いんげんで腹壊してないか心配

100 :第1のコース!名無しくん:2006/05/13(土) 01:17:40 ID:XFX0kwFw
>>99
胃の調子が悪いらしい

101 :第1のコース!名無しくん:2006/05/22(月) 18:55:16 ID:oTxOF7Kv
ブログのイルカがかわいい

102 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 22:27:50 ID:WHAxJw61
まんこえ

103 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 00:32:29 ID:NG87enho
かわいいな

104 :第1のコース!名無しくん:2006/06/22(木) 23:13:29 ID:eaYuii5C
サチコ〜

105 :第1のコース!名無しくん:2006/07/14(金) 22:19:32 ID:THqho1se
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20060714025.html

106 :第1のコース!名無しくん:2006/07/18(火) 18:54:32 ID:GGgEl/QS
1 Binder, Adrienn 21 SBSC-CA 8:45.67 8:39.93 TRLS
1:02.86 2:08.25 (1:05.39)
3:13.11 (1:04.86) 4:18.32 (1:05.21)
5:23.26 (1:04.94) 6:28.65 (1:05.39)
7:34.01 (1:05.36) 8:39.93 (1:05.92)
2 Keller, Kalyn D 21 TROJ-CA 8:35.00 8:44.56 TRLS
1:03.13 2:09.13 (1:06.00)
3:14.91 (1:05.78) 4:21.16 (1:06.25)
5:26.46 (1:05.30) 6:32.32 (1:05.86)
7:39.02 (1:06.70) 8:44.56 (1:05.54)
3 Watson, Chanell 22 LAVU 8:50.76 8:46.09 TRLS
1:03.34 2:09.79 (1:06.45)
3:15.58 (1:05.79) 4:21.57 (1:05.99)
5:27.14 (1:05.57) 6:33.28 (1:06.14)
7:39.81 (1:06.53) 8:46.09 (1:06.28)
4 Yamada, Sachiko 23 Mvn-CA 8:37.25 8:46.22 TRLS
1:03.35 2:08.99 (1:05.64)
3:14.60 (1:05.61) 4:20.87 (1:06.27)
5:27.64 (1:06.77) 6:34.96 (1:07.32)
7:41.04 (1:06.08) 8:46.22 (1:05.18)


107 :第1のコース!名無しくん:2006/07/18(火) 22:27:30 ID:ue5gXBik
まぁ大した事無い大会なのかもしれんが、ベストから 20 sec 以上遅い。
日本選手権のタイムよりも 20 sec 近くのろい。選手権のタイムなら優勝。

次の大きな国際大会でベストに近いタイムが出せるかどうかが試金石かな。
環境が変わったし期待したいのだが…

108 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 12:26:25 ID:8jd5y9/N
この人カワイイよね♪彼氏おるん??外国人?日本人かな?

109 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 15:06:23 ID:Nq8+JH8g
>>108 君の身長いくつ? でかいよ。

110 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 18:09:28 ID:8jd5y9/N
>>109
184cmある。

111 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 19:10:00 ID:4YWMYJG9
111

112 :第1のコース!名無しくん:2006/07/24(月) 11:36:41 ID:gc+0xgmf
胸は何センチ?

113 :第1のコース!名無しくん:2006/07/25(火) 02:42:08 ID:tiPMNWIX
性格わるい

114 :第1のコース!名無しくん:2006/07/25(火) 04:06:20 ID:9hkwftu1
だから、本番に弱い(セ○クス以外の)

115 :第1のコース!名無しくん:2006/07/25(火) 04:45:23 ID:mS0hRW8k
かわいいから応援してる。世間がどう見ていようが、俺はかわいい沙知子の味方☆
すぐに沙知子はいい結果を出して、みんなが注目すること間違いなし!!
沙知子ならできる!!沙知子がんばれ〜☆

116 :第1のコース!名無しくん:2006/07/25(火) 22:44:06 ID:Mh8wj8ec
age

117 :第1のコース!名無しくん:2006/07/26(水) 23:56:32 ID:JHAkwGQ/
顔はまあまあでも性格がなぁ…

応援できまへん

118 :第1のコース!名無しくん:2006/07/29(土) 00:50:42 ID:RCGBf9Jb
そんなに性格悪いの??インタビューとか聞いてると結構よさげな方に見えるけど???それに意外と可愛いんじゃぁない(^^)v

119 :第1のコース!名無しくん:2006/07/29(土) 09:56:11 ID:STEyGnm6
ブログ見てる限り性格も可愛いけどな
でもああいうのを性格悪いって言う人もいるかも

120 :第1のコース!名無しくん:2006/07/29(土) 11:12:35 ID:Bqw+VmHv
国際大会での結果を見ると性格は悪いというより弱そうだが。
そういう意味では期待していないという人はいそうな気がする。
今回は練習環境も変わったし、俺は期待しているんだけど。
選手権の泳ぎは良かったし。

121 :第1のコース!名無しくん:2006/07/30(日) 02:22:38 ID:zLoZqkiC
私も人柄は好きじゃない。
パンパシはどう泳ぐか興味あるけど。

122 :第1のコース!名無しくん:2006/07/30(日) 12:38:06 ID:NOsHhHQT
この人は八方美人じゃない!?

123 :第1のコース!名無しくん:2006/07/30(日) 16:50:41 ID:+VEQ/sWc
>>122 どっちの意味にもとれるなぁ…

124 :第1のコース!名無しくん:2006/07/31(月) 00:15:10 ID:2TnE0yXb
昔一緒に代表入りを経験したことある知人は山田は変わってるといってた。
性格が悪いのかはよくわからんがとにかく近寄りがたいらしい
テレビみてるとわかるきもする

125 :第1のコース!名無しくん:2006/07/31(月) 01:06:03 ID:dMgZsmYc
泣き虫だよね〜。勝っても負けても泣いてない!?
それにしても山田さんモテるらしいからね〜。彼氏おるん?

126 :第1のコース!名無しくん:2006/07/31(月) 03:57:44 ID:nG6H05Ij
変わってるというのはわかる

127 :第1のコース!名無しくん:2006/07/31(月) 12:10:15 ID:dMgZsmYc
変わってるって…どんなふうにですか?

128 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 03:59:24 ID:dxccef0B
浮いてるらしいね

129 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 08:35:04 ID:u2ZQCbBv
age

130 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 10:51:16 ID:Zw9F8hdp
マンコのしまり具合は抜群だよ。

131 :第1のコース!名無しくん:2006/08/10(木) 11:41:55 ID:MmUQzvbY
フェらの舌使いも最高

132 :第1のコース!名無しくん:2006/08/13(日) 17:32:02 ID:4bzHUyu3
自分はこの夏にタイムを伸ばしたいと思ってブログを読み始め、沙知子にはまった
>>130 >>131がホントなら、とことんはまりそうだ。

133 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 12:07:35 ID:T3LRs/3y
a

134 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 12:41:01 ID:SejK8ix2
内弁慶は変わりませんな、
自己記録より18秒遅れ16.28、47で5位

135 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 20:46:12 ID:39cPTAq2
沙知は良くも悪くも田村の影響受けすぎた、ホントは性格も良くって少しだけ内向的なとっても素直な選手だったんだよ、コーチにいじられ過ぎて自分で気付かない程に傷付いて居るんだよ、もっともっと褒めてあげればまだまだ伸びる子だよ

136 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 23:52:50 ID:Az67VXfv
>>134
細かい事だけど 22 秒遅れじゃない?
練習環境、コーチ変わってもやっぱ変わらないなぁ
まだ若いんだから頑張ってほしいけど…

137 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 00:01:01 ID:6dZo8Yya
メダルとかとは無縁のプレッシャーのない大会だと激強なんだけどな

138 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 03:01:16 ID:ENGGsxwm
でも、負けたのにいつになく強気なコメントだね
いつもは「なにやってんねんろわたしcllkcj;ぁsmc・dckd;:(泣泣泣)」って感じなのに

139 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 09:08:22 ID:pR4eAjd+
国際試合だと、柴田>邪魔田。想定内。

140 :第1のコース!名無しくん:2006/08/19(土) 23:45:29 ID:WGPpQ4jl
予想通りだけど悲しいな。強気なコメントだけじゃなくて結果を
残して欲しいものだ。厳しいようだが、この人ほど代表として
派遣されていて、必ずベストより全然遅いタイム出しつづけている
人は珍しいんではない?


141 :第1のコース!名無しくん:2006/08/20(日) 00:44:57 ID:c53xxDSo
1500の途中でキャップが脱げた件について

142 :第1のコース!名無しくん:2006/08/20(日) 02:24:04 ID:yDoyzpoJ
どんな強気コメントしたんでしょうか?

143 :第1のコース!名無しくん:2006/08/20(日) 19:45:14 ID:EVdXZ62Z
1500後
「思った以上にペースが速かった。仕上がりは悪くない。次のレースをしっかりできればいい。
(北京)五輪に向け、400メートル、800メートルに力を入れている。」

400後
「トップの選手と競い合うことが今できていることに、うれしさを感じた。これはあくまで通過点。世
界選手権が1つ目の勝負になる。じっくりやりたい。」

144 :第1のコース!名無しくん:2006/08/20(日) 22:46:49 ID:+zvF6h2k
また柴田に負けましたね

145 :第1のコース!名無しくん:2006/08/20(日) 23:00:14 ID:viKL82mw
>>144
4フリに関しては元々柴田選手の方が速い訳だし、山田選手も
ほぼベストで表彰台に載ったんだから攻められる内容では無いと思う。
1500m に関してはいかがなものかとは思うが…

あと 800m で柴田選手に勝くらいの泳ぎでもしてくれればいいんだが。
表彰台に載ってほしいものだ。ジーグラー+ピアソル選手を柴田選手と
二人で挟むレースだね。

146 :第1のコース!名無しくん:2006/08/22(火) 00:53:24 ID:ggEciqdz
結局、腰痛が癒えた柴田に三連敗か。スタッフの調整能力の差もありそうだな?

147 :第1のコース!名無しくん:2006/08/22(火) 01:10:44 ID:StODJyKr
つうか、日本選手権で世界選手権の内定も取れていたし、パンパシには照準合わせてなかったぽいよね

148 :第1のコース!名無しくん:2006/08/22(火) 03:03:57 ID:775kBN7S
世界選手権は惨敗が目に見えるよな・・・

149 :第1のコース!名無しくん:2006/08/22(火) 05:04:12 ID:xsRh0g0l
>147
ブログ見ててもそんな感じだったね。今回の結果は上々と言えると
思うよ。

150 :第1のコース!名無しくん:2006/08/22(火) 10:17:29 ID:Gv8PpWDy
他の世界大会はメダルなしとか、決勝行けないとか普通にあったじゃん。まあ、パンパシだから一概にには言えないけど、今回は上出来だったのは間違いないのでは?
むしろ照準合わせない方がよかったりして。いつも力みすぎて、本番では別人のように息切れしてしまうから。
もう山田の悔し涙は見たくないよ。

151 :第1のコース!名無しくん:2006/08/22(火) 10:45:14 ID:zLLresY5
パンパシは通過点とか力入れてないとか、妙に大物発言しだしたな。
北京や世界水泳目指して泳いでるとかばっかり。少し北島を見習ってほしい。実際北京とかで記録がでるのかも謎。

152 :第1のコース!名無しくん:2006/08/22(火) 11:07:59 ID:CBsEQ3TK
いくら大物発言しても結果を残せば文句無いんだけどね。
北島選手も昔から態度でかかったが結果残してる。
(むしろ昔の方が態度でかかったような気もするが…)

とりあえず世界の方では自己ベスト更新はして欲しいな。
そうすれば表彰台にも上がれると思うし。


153 :第1のコース!名無しくん:2006/08/22(火) 15:20:00 ID:UrcEymdZ
力がない選手じゃないんだよな。戦えるだけの能力はあるはずなんだが。
結局競い合って負かす、という経験がたらんというのか、
そこでの微妙な駆け引きも含めて勝たないとだめなんだな。
柴田みたいに、タイムはともあれ、五輪という舞台で、+αどころでないものが
引き出された、そんな経験を山田が一つでも経験できればいいんだが。

154 :第1のコース!名無しくん:2006/08/22(火) 20:30:00 ID:Qz2W6ODx
ageておく

155 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 00:38:50 ID:AIe9+bnA
>>148
確変してもらわないとそうなっちゃうね。今回の結果がその兆しかどうか
が試されるなぁ。柴田選手と二人とも表彰台に載ってほしいものだが…

156 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 01:29:02 ID:B/j+3CqS
>153
競い合って負かすタイプじゃない。
最初からドッカンといってそのままいくタイプ。
つまり、競り合いに弱いのでしょう。
だから柴田出現以前のライバル不在の
国内選考会ではいい記録がでたが、世界大会で
競り合いになるとまず心がくじけてしまう。





157 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 10:16:29 ID:lbz1dEaq
>>156
ただ今回は国内だけど選手権では柴田選手と競り合って良い結果出したし,
パンパシでも競り合いでもそれなりの記録を出してる(4, 8 フリ)
いずれにせよメルボルンで真価 (or 進化)が問われるな

158 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 12:13:32 ID:45SLQvc8
力はあるって言われる。確かに才能はあると思うけど、本番で力出すのが実力なんだよな。マスコミがあおりすぎなんだよ。まだ成長段階で将来期待の選手程度に報道しときゃいいのに、メダル確実みたいに報道するから、山田には余計なプレッシャーがかかると思う。
マスコミが煽ったり、選手を過大評価したりするから、シドニー競泳やサッカーWCみたいに、結果があまり出せないと、今度は大失敗・大惨敗みたいに報道する。国民も勘違いするよ。選手が一番可哀想。
ま、煽らないと商売にならない職業だしね。
山田はまだ若いんだから全然焦る必要ないと思う。

159 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 12:16:07 ID:2WlpCfA1
で?

160 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 12:25:39 ID:lbz1dEaq
>>158
確かにマスコミにはそう言う傾向は一般にあると思う。
決勝に残れるのが精一杯のような選手があたかもメダル取れそうに
言われることがあるのは良くないとは思う。

しかし,山田選手の場合は公式試合で何回もトップクラスに入る
ようなタイムを出しているから期待されるのはしょうがない。
今までのようにベストから考えて悲惨なタイムを大きい大会で出している
場合は大失敗/惨敗と評価されるのは間違っているとは俺は思わないな。



161 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 16:51:16 ID:ybNW60RI
マスコミなんか競泳に詳しい記者が書いてるわけではないでしょ。
新聞の競泳担当記者なんて、人事異動でコロコロ変わるし、
そもそも競泳専属なんていないし。

今回のパンパシの北島関連の記事を読んで
つくづくそう思った。
あんな最悪な調整で、あのタイムと表彰台なんて驚異なのに、
「惨敗」「王者転落」みたいな論調で叩いている。
むしろ今回は北島の真の実力と国際舞台での強さが光った試合。

山田についても、持ち上げて叩くしかできない。
あんな繊細な選手、本当に応援したいなら、
そんな報道してどうするんだ、と思うよ。
オリンピックなんてアマチュア選手なのに、扱いがひどすぎる。

162 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 17:39:44 ID:lbz1dEaq
>>161
どこでそんなに北島選手そんなに叩いてるの?

北島選手関係ちょっと拾ってみた.競泳好きの俺から見ると
扱いは少ないとは思うがそんなにひどいとは思わないけど…
水泳素人と話しても北島選手が今回体調悪いのに頑張ってると
思ってる人も多かったし…

ttp://www.asahi.com/sports/spo/TKY200608210064.html
ttp://www.asahi.com/sports/spo/TKY200608190128.html
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/special/200608swimming/KFullNormal20060822031.html
ttp://www.nikkansports.com/sports/p-sp-tp0-20060822-78992.html
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/special/200608swimming/KFullNormal20060822031.html
ttp://www.sanspo.com/sports/top/sp200608/sp2006082201.html
ttp://www.sanspo.com/sports/top/sp200608/sp2006082004.html

北島選手がすごかったというのは俺もすごく思ってるけど
特に 200m の泳ぎは感動した


163 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 19:07:23 ID:ZwMYwoO3
>>162
「王者転落」「惨敗」調の報道もあったよ。
たしか、毎日がそうだった。
毎日は上田春佳特集で東京SCを東京スイミングクラブとか
言ってるくらいだから、水泳のこと何も知らない。

164 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 00:29:02 ID:W+Jf/n1I
この怒涛のブログ更新回数は、自己ベストじゃないか?ww
やっぱり全然パンパックに照準合わせてなかったというか、万々歳な成績だったんだね

165 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 09:13:38 ID:4EB3Sce8
日本選手権のときも思ったけど、昔より
泳ぎがきれいになったよね。

166 :第1のコース!名無しくん:2006/08/24(木) 10:31:51 ID:7ftuLTok
ストロークはゆったりで見た目はきれいだけど, 6 ビートなんだよね
専門家に聞きたいところだけど,あれで 1500m とかもつのかな
かなり苦しいと思うんだが

167 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 08:47:50 ID:Pk/LLJcO
blogに書かれてる森って、米の森のこと?
潜水してんの?

168 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 21:54:01 ID:i5twwNnK
今回はどれくらい日本にいるんだろ?

169 :第1のコース!名無しくん:2006/08/30(水) 00:58:13 ID:vPdqO0g+
>>167
そうだったらしいよ

170 :第1のコース!名無しくん:2006/09/02(土) 22:08:45 ID:lSX14sVI
e

171 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 11:40:30 ID:tkslMIxG
束の間の日本滞在

172 :フィンガール:2006/09/19(火) 02:28:02 ID:sWPE63fp
少し前の男子の自由形長距離選手の平野雅人さんは、1500フリーで6ビートで泳ぎきっていたらしいよ。あと、山田さんは悪いウワサが多いけど、あんな純粋でキレイな涙流せる選手なんていないよ!!みんなの意地悪!!日の丸がどれだけ重いと思うの?ひどいよ。

173 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 06:03:22 ID:n+k9JsAf
えー!悪い噂なんて聞いたことがなかった
どんなこと噂されてるんだろう

174 :フィンガール:2006/09/19(火) 11:55:03 ID:sWPE63fp
実際、すこし問い詰めてみたけど、聞いた相手も「悪い噂が多い」と言っただけで、内容は言おうとしなかったよ。たぶん、山田さんが速くて美人だから、少し嫉妬していたんだと思う。沙知子さん、カッコイイ!!

175 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 16:10:06 ID:coeEaR55
悪い噂とゆーか日本選手団のなかで浮いてるだけでは?

176 :フィン%:2006/09/19(火) 18:43:32 ID:sWPE63fp
浮いてるからって、そんな風に見るわけ?だから、どんどんいじめつながって、たらい回しになってくるんだよ!!バカ。

177 :フィン%:2006/09/19(火) 18:47:34 ID:sWPE63fp
競泳は、孤独な競技だよ。所詮、他人と群がってても、結局「その他一名」で終わるんだと思う。テレビで見ても、彼女はきちんと他の選手の応援もしてるし、協調性はあると思う。

178 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 19:23:54 ID:bX9PvJDR
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!


179 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 23:49:28 ID:coeEaR55
意味がわからん…

180 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 04:44:37 ID:sC83tlsE
協調性ないつーか、源田中稲田中村みたいなじゃれ方はしないんだろうね
↑これが悪いと言ってるわけではない


181 :第1のコース!名無しくん:2006/09/20(水) 23:15:54 ID:gMI6Ev03
ま、文春のナンバーが、過剰持ち上げの最たるものなんだが。

シドニーだかアトランタだかのオリンピック前に、
「水泳王国復活!」(表紙千葉すず?)とかの大特集組んだけど、
結果、大ゴケだったもんなあ。

ま、ナンバーはサッカーにしても、まったく同じ路線なんだけどさ。
心情的スポーツ雑誌だよね。

182 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 22:23:13 ID:GtguZaDZ
>>181
基本的にスポーツを語るというよりスポーツ選手を語る雑誌のような気がする。
そういう雑誌があっても良いとは思うが。

183 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 21:41:51 ID:V0fDZeOc
いつも山田さんご本人が書いていたブログって・・・なくなりました??

184 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 12:18:28 ID:Mq8UdDeM
全然ある
25日に更新してる

185 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 12:49:33 ID:FyYdYe23
つまぶきは信用できない
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1159323258/

186 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 19:12:33 ID:YbkziXub
今回の日記の内容は全文このスレにコピペしておいてもいいくらいだ。

187 :第1のコース!名無しくん:2006/09/28(木) 19:18:15 ID:vP7x/bkl
>>186
>人生どん底で何もする気がなかった2004の時
これって、アテネの800mで予選落ちしたときだろうか?
それとも柴田が金メダルを取ったときだろうか?

188 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 15:35:06 ID:qW0n9HCi
>>187
両方?

アテネの後に稲田と田中がテレビに出てた時に、
少し前からチーム内に「あいちゃんいけるんじゃない?」みたいな雰囲気があったと言ってたから、
その雰囲気を感じ取った時からかも知れんな。

189 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 20:59:17 ID:UswmGi2a
深読みし過ぎじゃないか

190 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 05:57:46 ID:U1e6wfDw
さっちゃんはまだまだ現役?

ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/marriage/story/29fuji320060929002/


ハギトモ幸せゴールイン…テレ朝ディレクターと挙式 (夕刊フジ)

 競泳シドニー五輪代表で女子100メートル自由形、200メートル個人メドレー日本記録
保持者の萩原智子さん(26)=山梨学院大カレッジスポーツセンター研究員=がテレビ朝
日スポーツ局の佐藤一馬ディレクター(33)と結婚することが29日、分かった。10月7日に
都内ホテルで挙式する。
 関係者によると、萩原さんと佐藤氏は取材を通じて知り合い、2000年に交際をスタート。
 山梨と東京の中距離恋愛だったが、萩原さんが2002年のパンパシフィック選手権最終
日に過呼吸症候群で緊急入院した際は、佐藤氏が献身的に看病するラブラブぶりだったと
いう。
 萩原さんは甲府市出身。山梨学院大付属高時代の1996年から3年連続でインターハイ
背泳ぎ200メートルで3連覇を達成した。
 同大進学後の99年にパンパシフィック選手権の同種目で金メダルを獲得。2000年のシ
ドニー五輪では、同種目で4位に入賞するなどした。
 04年からは競技の第一線から退き、スポーツコメンテーターとしても活躍している。
[ 2006年9月29日16時41分 ]

191 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 20:54:05 ID:IbLD8Z1E
>>187
ダブルパンチとか

192 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 21:48:10 ID:88ShshcE
沙智子チャンの、次の試合はアジア大会ですか?

193 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 22:35:58 ID:EO9aSUZX
フィンくんなぁ〜

194 :第1のコース!名無しくん:2006/10/07(土) 22:50:29 ID:88ShshcE
なるほど・・。分かりました。(オーケー。オーライ。)ハ〜イ(^^)vどうも〜!!(どっちの意味だろう?)

195 :第1のコース!名無しくん:2006/10/08(日) 01:55:37 ID:KA06jZJw
これからも頑張ってほしいです!!今日はやっと寝れる〜。おやすみなさいzzz

196 :第1のコース!名無しくん:2006/10/08(日) 03:49:14 ID:dol+l+NG
>>192
×沙智子
○沙知子・・・一発変換できない


197 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 14:52:56 ID:a8Cxf/ip
日記読みにくいわ!

198 :第1のコース!名無しくん:2006/10/28(土) 00:50:49 ID:ktUKetpf
ブログのコメント欄に変な人がいるね…いっつもよくわからん長文書いてる人
さっちゃん今へこんでるみたいなのになんかかわいそう

199 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 07:12:19 ID:ZpR8g1UE
沙知子愛してるよ

200 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 15:38:33 ID:mKG0UqJ1
200

201 :第1のコース!名無しくん :2006/11/05(日) 15:59:52 ID:4kWacs0V
野瀬がかわいい

202 :第1のコース!名無しくん:2006/12/09(土) 02:03:39 ID:K7Ysxn60
高校記録抜かれたよ
嬉しいんじゃないかな

203 :第1のコース!名無しくん:2006/12/22(金) 10:11:20 ID:VqGbq13z
代表合宿で帰国中

204 :第1のコース!名無しくん:2006/12/29(金) 15:29:54 ID:8RrzqHwv
1/27〜1/28のコナミ招待出場予定

205 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 19:51:06 ID:N9NxxHMQ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/swim/20070116-00000009-kyodo_sp-spo.html

206 :第1のコース!名無しくん:2007/01/17(水) 22:39:42 ID:14E9IwMA
>>205
いいことだね。ただ、彼女がこういう注目されない大会で強いのは
今までもそう。次の世界大会で結果を出すことを期待している。

207 :第1のコース!名無しくん:2007/01/20(土) 22:39:46 ID:czIBZ3/n
.


208 :第1のコース!名無しくん:2007/01/28(日) 00:48:40 ID:bg77LhWC
やっと破られた

209 :第1のコース!名無しくん:2007/01/30(火) 23:04:45 ID:d7vAzufs
自然体で世界の舞台に挑む 女子自由形の山田
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/swim/20070130-00000005-kyodo_sp-spo.html

210 :第1のコース!名無しくん:2007/02/04(日) 23:26:22 ID:W4iQHmHn
スカパーで放送してたけど化粧似合ってねー

211 :第1のコース!名無しくん:2007/02/07(水) 12:17:01 ID:LsmofqGG
世界水泳:山田沙知子が順調な調整…完全復活へ手応え
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20070207k0000e050020000c.html

212 :第1のコース!名無しくん:2007/02/07(水) 16:25:34 ID:WLhxr0Jg
>>211
以前は2ビートって書いてあるけどシドニー前から6ビートだったと思うが。

213 :第1のコース!名無しくん:2007/02/08(木) 01:58:59 ID:DShjglUZ
記録会で好調?
つまりいつも通りの山田ですね。

214 :第1のコース!名無しくん:2007/02/08(木) 09:10:44 ID:qbF1gC0N
別に好調ってほどのタイムではない。

215 :第1のコース!名無しくん:2007/02/13(火) 23:35:05 ID:XTj9mA+O
16日からの試合にエントリー
ttp://www.csctigersharks.org/MOGrandPrix2007/Psych.htm

216 :第1のコース!名無しくん:2007/02/16(金) 22:12:25 ID:Hkp/yOmC
さちこって、一人っ子だよね?

http://www.tv-asahi.co.jp/w-swim2007/

217 :第1のコース!名無しくん:2007/02/21(水) 11:52:20 ID:aIzW+9F7
>>216
ブログを読む限りそうではない。

218 :第1のコース!名無しくん:2007/02/21(水) 12:32:15 ID:gh5PBuO8
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/swim/20070220-00000013-kyodo_sp-spo.html

219 :第1のコース!名無しくん:2007/03/03(土) 23:47:48 ID:A1kdVdII
記録更新できないからどんどん抜かれていく

220 :第1のコース!名無しくん:2007/03/04(日) 11:02:45 ID:+y9cbalz
沙知子あげ

221 :第1のコース!名無しくん:2007/03/10(土) 15:27:54 ID:PwnssgVF
スイマガに載っている

222 :第1のコース!名無しくん:2007/03/10(土) 15:39:52 ID:tpAn2lGe
222

223 :第1のコース!名無しくん:2007/03/20(火) 00:46:25 ID:lTYUw3Ns
プレイボーイにグラビア載ってたよ
思わずオナニーしちゃった俺って・・・w
沙知子もあのエロイ体でオナニーしてるんだろうな〜


224 :第1のコース!名無しくん:2007/03/20(火) 15:40:33 ID:YuIkwJ0q
チクってた?

225 :第1のコース!名無しくん:2007/03/21(水) 23:16:03 ID:Olg825XG
>>223
アップ(練習用)の水着ジャン。さっきコンビニで確認してきた。
伊藤華英たんも(・∀・)イイ!!

226 :第1のコース!名無しくん:2007/03/22(木) 04:24:44 ID:78UzmqUH
練習用ならチクってるんじゃん?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)