2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲千葉県の水泳事情▲▲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 13:05:22 ID:Hmbdi/Xt
千葉県の競泳選手話そう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 13:19:39 ID:mcHXEnoM
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 03:30:51 ID:BMzsdDO6
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 09:23:45 ID:QgfxNg9I
千葉商大って水泳つよいっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 11:42:01 ID:5Yi6G3Hg
大学のほう?まぁA速い人はけっこういますよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 22:42:30 ID:QgfxNg9I
大学の方は早い人いるんすかぁ??付属高校の方はあまり有名な人きかないけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 00:04:23 ID:FJIGwV5x
大学は速いですよ。人数は少ないほうですけど。付属のほうは関東は行けるけどインハイまでは行けないぐらいのレベルですよ!まぁ良いほうなんじゃないかと…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 16:10:45 ID:FC0XJPYt
去年のインカレの結果みたら、千葉商大で決勝残ってた人いました!ほんとなんですね。福井君っていう人。ここは福井君1トップなのかなぁ?千葉の水泳に詳しいんですか??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 16:27:39 ID:tr4Eme7p
千葉商大のプールで泳いでいいですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 16:50:38 ID:FJIGwV5x
千葉でも福井さんはダントツ速いですよ。日本選手権の九位はほんとにすごいと思います。あれだけ格好よくて速いなんて…うらやましいかぎりです。
勝手には泳いじゃいけないと思いますよ。笑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 17:10:22 ID:dDnlS5ns
福井さんってかっこいいんですか!?

12 :d:2005/08/30(火) 19:42:08 ID:H3okOy33
福井君はカッコイイですよ(●^o^●)お兄ちゃんもいるけどカッコイイ!
しかも優しいらしいです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 20:11:10 ID:X/I5RHoN
顔見たけど福井の顔はたいして格好よくない。
ヤンキーじゃねぇかあの頭

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 20:31:10 ID:dDnlS5ns
ヤ、ヤンキーなんですか??汗

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 21:26:44 ID:FJIGwV5x
確かにヤンキーはいってますね…でも普通の人に比べたらやっぱり格好いいですよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 22:15:22 ID:F9VSyibk
商大は福井くん1トップですか?

17 :d:2005/09/17(土) 16:13:02 ID:7Za+fMdV
やっぱともやくんが一番速いと思う\(-o-)/でもまだまだ早い人はいるよ!



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 16:35:43 ID:uk6aGonH
中学生の中野さんはかわぃぃの??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 16:07:16 ID:Sk1eXs5M
ふつー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 16:20:56 ID:Q0T4Ovfc
ふっぅってなんだぁ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 16:23:26 ID:Sk1eXs5M
可愛いの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 17:02:13 ID:Q0T4Ovfc
きみが普通っていったんじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 10:35:51 ID:kRpbfzz0
中の上ってところかな!!

24 :”管理”者:2005/10/16(日) 14:39:59 ID:1ISKadiT
http://www.freepe.com/ii.cgi?swimtakamo
↑↑千葉の学校別掲示板がある(水泳)サイトです。
水泳以外でも受け付けるので是非一度お越しください<(_ _)>
要望等受け付けたいと思います



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 10:32:30 ID:qXV6gs/z
中野さんってどこの学校の中野さん?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 13:24:34 ID:auJaPCUY
我孫子でしょ!?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:14:08 ID:YMieHCKw
ほぇー知らんかった(-_-;)まだ現役のお方??
今日はたいかいだったね(・。・)!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:23:22 ID:M+zZwouA
中野彩望のことでしょ??国体出た!!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:36:11 ID:g80weV+u
まじだぁ(*_*;知らなかった…
千葉はほかにかっこいい人かわいい人いますかぁ?


30 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/11/23(水) 23:41:38 ID:npoV1Gh8
藤原裕太?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 18:10:59 ID:ZhAwpw6s
>>30
かっこいいね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 22:58:27 ID:fXcO6+y8
藤原佑太?って商大の?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 03:53:26 ID:yXtTSURJ
セントラル浦安の村上さんは大学どこ行くの?俺けっこう好きなんだよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 19:20:59 ID:oVqVlc+K
ってか随分久しぶりに千葉のゃっみたょm(__)m

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 19:27:56 ID:21zzf44o
中京!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 01:41:26 ID:qqcFfN6E
村上さんって彼氏いるのィ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 09:17:46 ID:JXaOkhbg
村上さんって背高くてロングの人やろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 13:41:12 ID:qqcFfN6E
和洋女子の村上絵美!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:21:06 ID:JXaOkhbg
人違いやった。スマソ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/24(土) 15:49:57 ID:g/TwVrs1
千葉商だって。

41 :aaa:2005/12/24(土) 18:31:44 ID:X0d0W18j
たなかりおも千葉商だよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 21:13:54 ID:l6M2X5Ll


43 :ぽん:2005/12/24(土) 22:29:22 ID:A9AbYZHi
いきなり超強くなるじゃん!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 23:55:03 ID:qqcFfN6E
たなかりおタイプだなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 02:20:30 ID:muAsdnwI
村上とたなかりおは彼氏いるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:08:33 ID:ZeIZpBtp
なんだこのクソスレは

47 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 11:23:27 ID:OJYbAWg6
いいプールありませんか

48 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 14:21:51 ID:KSR8nqTf
46 確かに……

49 :第1のコース!名無しくん:2006/01/14(土) 21:36:54 ID:OJYbAWg6
五井駅前のプールに行った。
変わったプールだった。
もう行かない。

50 :第1のコース!名無しくん:2006/01/25(水) 23:41:22 ID:GpJJMmDO
田中梨緒カラコンつけてるよね。調子のってる。

51 :第1のコース!名無しくん:2006/01/26(木) 12:12:44 ID:dYQ0aGCo
たしかに!!調子乗ってるから去年ぜんぜんダメだったんだね

52 :第1のコース!名無しくん:2006/01/27(金) 20:50:14 ID:XnhB64/N
明日は試合だぁ。。。優勝できるようにガンバロ

53 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 15:45:06 ID:9nkuATfk
>>52
で、結果は??

54 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 16:20:02 ID:WY7tygza
二位だった・・・

55 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 16:26:52 ID:SSG5l2BE
優勝した!

56 :無名:2006/01/30(月) 16:48:15 ID:gPY+HlXh
55          何の種目?

57 :第1のコース!名無しくん:2006/01/31(火) 00:14:30 ID:MUU3hcNV
秘密。

58 :第1のコース!名無しくん:2006/02/04(土) 10:05:34 ID:g6EEXyNr
稲毛インターナショナル
テラ強ス

59 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 13:00:14 ID:zBdCMLvq
インターより今は柏洋。

60 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 15:42:24 ID:ZixSpsYF
当たり前!!

61 :第1のコース!名無しくん:2006/02/10(金) 15:11:28 ID:pI9U4R4k
一木成行コーチはすごい?

62 :第1のコース!名無しくん:2006/02/10(金) 16:13:52 ID:UU6TQqUw
NaluAC

63 :第1のコース!名無しくん:2006/02/10(金) 20:54:27 ID:omBXS7Co
コーチはわからんが選手は凄いよな

64 :第1のコース!名無しくん:2006/02/10(金) 22:42:23 ID:IdD2Ilwz
なんかNaluにブレストで胸でけー女いない?

65 :第1のコース!名無しくん:2006/02/15(水) 04:15:55 ID:mDeODnFL
3年くらい前に和洋にいた、クレバヤシさんって今何してるか知ってる人いませんか?

66 :第1のコース!名無しくん:2006/02/23(木) 19:35:03 ID:69xKXcyy
>>59柏洋マナー悪ス

67 :第1のコース!名無しくん:2006/02/24(金) 15:29:11 ID:EZPPS5nX
インターはもうだめだろ〜
リレーも組めないんじゃないの。

68 :第1のコース!名無しくん:2006/02/24(金) 15:41:32 ID:HhQwVnN+
郡山のインターがあるぞ

69 :第1のコース!名無しくん:2006/02/25(土) 18:40:49 ID:vRvG1ZbG
松島美菜 女子100平 1:08.46 短水路高校新
ttp://swim.seiko.co.jp/2005/S70702/ranking/25R017.pdf

70 :第1のコース!名無しくん:2006/02/26(日) 17:43:11 ID:XRD2vTsT
ハクヨウのコーチ最高

71 :第1のコース!名無しくん:2006/03/04(土) 19:00:54 ID:9gUU193E
>>69
高校 ×
中学 ○

72 :第1のコース!名無しくん:2006/03/06(月) 10:33:31 ID:SaXbjDZB
確かに!!高校記録は中村さやかだったはず。。。。

73 :第1のコース!名無しくん:2006/03/13(月) 00:38:22 ID:Xx8nrSsY
長浦の臨海スポーツセンターと君津のメディカルセンターに行ってる人いる?

74 :第1のコース!名無しくん:2006/03/20(月) 17:43:44 ID:HnwBNP+r
新習志野の国際水泳場でやってる香具師いる?

75 :第1のコース!名無しくん:2006/03/20(月) 20:21:33 ID:3g+EZ9Kj
>>74
いますがなにか?

76 :第1のコース!名無しくん:2006/03/26(日) 03:30:49 ID:7bJn6aXb
百万回www


77 :☆☆:2006/04/20(木) 17:29:11 ID:/hZ+BO93
柏洋ってどんな人ぃんの??

78 :第1のコース!名無しくん:2006/04/28(金) 21:57:58 ID:q0zsUo38
重田とか大倉とか西田かな

79 ::2006/04/28(金) 22:01:55 ID:q0zsUo38
ミナトスポーツクラブしってる?

80 :千葉県内エロハイレグ競泳露出事情:2006/04/29(土) 00:42:53 ID:b/LVVm7g
習志○国際(変態ハイレグ競泳売女専用プール)
コテ○シ温水プール(同上、昼間〜夜間ハイレグ出現)
北谷○温水プール(たまにハイレグ変態売女出現)
鎌○谷さわや○プラザ(ハイレグ監視員、夕方)
千葉○央コミュ○ティセ○ター(たまにハイレグ、夕方)


81 :エロハイレグ競泳水着愛好変態女:2006/04/29(土) 07:28:31 ID:JSDu1bnl
エロ女千葉県
千葉県はエロ女が多い(笑)

82 :第1のコース!名無しくん:2006/04/29(土) 19:49:58 ID:/zgvpF7S
タッくん、泳いでるか。

83 :エロハイレグ競泳水着好き中年エロ女:2006/04/30(日) 21:49:03 ID:Gbi4NfQF
千○県○葉市、コテ○シ温水プ○ルに着てる変態ハイレグ中年女
コードネーム『浅黒アリーナ』由来、特徴
(肌が浅黒く、中年40歳以上、アリーナのハイレグ着用、股食い込み、開脚ストレッチをする)

主婦なのか何なのかしらんが
昼間っからアリーナのハイレグ競泳水着着てしかも股に食い込ませて
泳いでる変態露出好き女

しかもこの変態女そこら中のプールに出没しているという情報をキャッチした(笑)


84 :第1のコース!名無しくん:2006/04/30(日) 22:10:25 ID:mfq99Xwk
http://www.freepe.com/ii.cgi?tokyoswim来て下さい

85 :情報提供、エロハイレグ競泳水着女:2006/05/01(月) 07:34:42 ID:ZdAqmu4S
千○県
習○野市国際
(黒アシックス監視員他多数、その他エロハイレグ競泳水着客30匹以上)
○葉市中央コミ○ニティセンタ○温水プ○ル
(夕方、若いアシックスのエロハイレグ競泳水着愛好売女)
○葉市コテ○シ温○プール
(エロハイレグ競泳水着愛好小学生、中年ハイレグ、全員エロハイレグの大学生サークル)

86 :エロハイレグ競泳水着露出狂(監視員):2006/05/01(月) 12:45:30 ID:E1/SsfmV
千葉県といえばエロ女が多い事で有名
どこの市営プールに行っても大体競泳水着着てる露出凶が何人かいる

取り分け『習志野(千葉国○水泳場)』はハイレグ競泳水着愛好売女のメッカ
監視員(黒アシックスで限界ハイレグ等、一日100匹はハイレグ好き女客が訪れる)



87 :第1のコース!名無しくん:2006/05/01(月) 15:45:58 ID:gTL4hLv7
清水京介

88 :第1のコース!名無しくん:2006/05/05(金) 00:02:14 ID:816V/7rq
千○田園の穀○愛は巨乳?

89 :エロハイレグ競泳水着愛好変態女王国、千葉:2006/05/05(金) 12:43:18 ID:OibcPxEl
http://homepage2.nifty.com/yuttaro/top.html

活動エリア千葉県
ハイレグ競泳水着好きの変態女を募集して撮影画像を販売してる輩

90 :エロハイレグ競泳水着愛用淫乱露出女:2006/05/05(金) 20:29:51 ID:VqO0c27H
http://www.geocities.jp/twill_530/menu57.html

91 :エロハイレグ競泳水着愛用変態中年女:2006/05/06(土) 07:12:55 ID:v/d6ciTv
千葉市、コテハ○温水プー○

変態競泳水着女データ
コードネーム「アリーナ着用、浅黒肌の中年女」
特徴
●年齢40才過ぎ、160cm、痩せ型
●黒か青アリーナ競泳水着着用、股食い込み、パイパンか脱毛処理(超ハイレグ)
●プール内で大胆に片足を高く上げストレッチをする
●毎日昼間、夕方に現れる

92 :性転換煽動者:2006/05/06(土) 20:18:34 ID:JhyhiCdi
http://www.t-dm.co.jp/home/shop/categoryshow_01.php/catid/0101/
(性転換してエロハイレグ競泳水着を公然で着よう。変態女の極楽気分を体感)

http://queenwrap.com/i/ronbun/ronbun3.html
(参考医学論文、性転換について)

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1127469998
(ハイレグで動きやすい女子競泳水着を着たらタイムが上がるか)

93 :エロハイレグ競泳水着愛用変態女:2006/05/07(日) 07:18:28 ID:/z0uwumh
http://arn.kyosui.net/ug-bbs/bbs.php?mode=remake

94 :エロハイレグ競泳水着愛用変態女:2006/05/07(日) 16:41:44 ID:JqGmqbm7
http://asc.kyosui.net/ib/soft/

95 :エロハイレグ競泳水着愛用、変態露出中年女:2006/05/07(日) 21:07:29 ID:MB+xEh95
千葉県某温水プール

変態ハイレグ女発見報告

●40代、アリーナ黒、ハイレグ、痩せ型、168cm、変態顔
●60代、孫と一緒に股食い込ませてアリーナ青ハイレグ、ブス、デブ、ババア
●50代、アシックス黒ハイレグ、ブス、色黒、デブ
●50代、アシックス、黒ピンク、超ブス、デブ 

96 :エロ女大集結、千葉、四街○温水プール:2006/05/08(月) 07:08:15 ID:B4J4236m
http://asc.kyosui.net/ib/soft/

97 :第1のコース!名無しくん:2006/05/10(水) 12:56:33 ID:3qineDpW
保守

98 :第1のコース!名無しくん:2006/05/11(木) 20:16:51 ID:cF6gi+Lx
http://asc.kyosui.net/ib/soft/

99 :アシッ○ス競泳水着好き変態女、習志野代表:2006/05/12(金) 21:22:23 ID:E6v2SZMX
http://asc.kyosui.net/ib/soft/
(競泳水着好き変態女写真投稿掲示板)

100 :第1のコース!名無しくん:2006/05/12(金) 21:27:31 ID:1Pia02mH
100

101 :第1のコース!名無しくん:2006/05/13(土) 12:41:21 ID:N3wkILr3
袖ヶ浦市の長浦にあるプールに行ってる人いねっすか
上級者コースの条件で“50m以上泳げる人”なんて
甘っちょろいこと書いているもんだから拡大解釈した
ノロイオバハンで大渋滞。しかも時々キックやってる。
両手両足使っても遅いのに足だけで泳ぐって一体・・
あと半ケツ野郎キモ〜

102 :ハイレグ競泳水着好きエロ変態ババア:2006/05/13(土) 12:55:56 ID:cIMhGXn4
http://arn.kyosui.net/ib/hard/
(競泳水着好き変態女写真投稿掲示板)

103 :正しき存在(笑)ド変態競泳水着愛用馬鹿女:2006/05/15(月) 20:25:48 ID:pumQ+w8h
http://asc.kyosui.net/ib/soft/
(ド変態ハイレグ競泳水着好き露出食い込ませ&腰まで上げ過ぎエロ売淫変態女)


104 :第1のコース!名無しくん:2006/05/21(日) 22:47:59 ID:FJmmK7rK
千葉県出身の有名な選手ってだれ?

105 :第1のコース!名無しくん:2006/05/23(火) 21:24:35 ID:QAvhQvrt
森田

106 :公認変態存在、競泳水着好き露出変態女:2006/05/23(火) 21:37:35 ID:h0pHsNEP
水泳女の定番体型と特徴
●体型
低身長、短足、筋肉質
●特徴
地味な顔、単純な髪型
●動作
ガニ股歩き
●趣向
超ハイレグ競泳水着を好み、股に食い込ませ、腰骨まで持ち上げて着る
エロい習性有り

107 :第1のコース!名無しくん:2006/05/25(木) 00:06:39 ID:4rId9FqR
>>101

半ケツは夕方に出没してるね

確かにキモイ

108 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 10:00:17 ID:QClh2drx
千葉国際の指定管理者がつかえなくてほんと頭にくる!!!
なんだよ、あのHP、今日(県民の日)の予定も書いてねぇ!
自分のとこの水泳教室なんかはじめやがって、
今まであった各競技の教室や大人向け教室はどうなったんだよ!!

109 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 20:58:43 ID:nqttanUf
>>108
よくわからんが、今日って無料デーだったのにコース占領なんてあったのか?
あと、大人向け教室もあったような希ガス。
1ヶ月いくらとかそんな感じのが。

110 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 22:07:22 ID:QClh2drx
>>109
興奮気味で言葉足らず失礼。
去年までは県民の日のイベント予定はHPに公表してあったんだよ、タイムトライアルが何時から、とか。
今年は書いてなかったもんで、
もしかしたら一日中やってくれるのか?とか良いほうに解釈したんだけどやっぱり時間決めで2回だけだった。
水泳教室は今日じゃなくて、通常営業日のこと。
今までは無料で飛び込みやシンクロ、水球の教室があったり、格安の水泳教室があったのに、
今は、セントラルの教室があるだけ。
これじゃ、一般開放もするセントラルのプール、みたいだよ。

111 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 23:15:43 ID:E6mOyXrC
>>110
ホームページの6月予定表には「県民の日 無料開放」と書いてありましたが、
たしかにタイムトライアルの告知はなかったね。
っていうか仕事帰りに行くもんでタイムアタックは諦めていました。

話変わるけど、
いいかげん年中老人無料はやめて欲しいね。


112 :第1のコース!名無しくん:2006/06/23(金) 22:36:39 ID:uc6PP+w0
メディカルってかわいいこいる?

113 :競泳水着大好き変態露出ブス女、千葉代表:2006/07/09(日) 22:05:06 ID:aOZmq/mo
【競泳女(=変態露出売女)の定番体型と特徴】
●体型
チビ、短足、筋肉質(肩幅、胸板)
●特徴
地味な顔、人見知り
●動作
ガニ股歩き
●趣向
超ハイレグ競泳水着を異常に好み
股に食い込ませ、腰骨までハイレグにして着る変態習性有り 

114 :ド変態ハイレグ競泳水着好き露出淫欲全開売女:2006/07/10(月) 07:24:42 ID:kCuapY6a
千葉県四街○温水プール

ド変態露出超ハイレグ競泳水着大好きブス変態売女出没中!

【ハイレグ競泳水着大好き変態売女詳細】
紺アシックス、超ハイレグ仕様
かなりブス、二十歳前後、長身165cm位

115 :ド変態ハイレグ競泳水着好き露出淫欲全開売女:2006/07/10(月) 21:54:58 ID:sptp/2xR
競泳水着好き淫欲全開変態露出売女の出没情報!
●習志○
黒アシックス、腰骨以上ハイレグ監視員20代
●コテ○シ
緑スピード、超ブス太眉チビ30代
●四街○
紺アシックス、超ハイレグ、ブス長身20代
●鎌が谷さわ○かプラザ
紺アリーナ、超ハイレグ、監視員20代
●北○津
黒アリーナ、超ハイレグ、30代ブス変態ババア

116 :第1のコース!名無しくん:2006/07/10(月) 22:31:50 ID:QiPemVyD
>>113-115
本当にいるのか?
リストの半分くらいは行ったことあるけど、
一度お目にかかりたいものだ。

117 :変態超ハイレグ競泳水着愛用露出売女:2006/07/11(火) 22:57:08 ID:OTj2s84i
史上最強!最高ハイレグ競泳水着着用変態女

習志○市【国際水泳○】
メイ○プール監視員(二十歳代)
着用エロ競泳水着…黒アシックス

臍や腰骨より更に上、超異常鋭角にハイレグにして着用
プールサイドを縦横無尽に走り回る姿はまさに最強最悪変態公然ストリッパー

118 :性転換してハイレグ競泳水着着用を目指す!:2006/07/12(水) 07:52:11 ID:g1YMc5wa
(美形の!)男子はハイレグ競泳水着を着用すべし!
(美形美顔、若年、色白の女性体型の男の子に限る!)

まあ、女子ならどんなブス、デブ、ババアでもハイレグ競泳水着を着れるけどね

119 :エロ変態露出ハイレグ競泳水着愛好売女:2006/07/13(木) 23:15:56 ID:uzszxT9J
http://www.shocker.jp/PT/PT4/PT12.htm

120 :エロハイレグ競泳水着愛好変態露出売女:2006/07/16(日) 08:10:53 ID:LMceFqI6
○葉県、四街○温水プ○ル
http://arn.kyosui.net/ib/hard/
変態ハイレグ競泳水着愛好露出エロ売女多量出没市営プール
(変態ハイレグ競泳ババアから、競泳人妻、エロハイレグ競泳水着愛好女子学生まで)

121 :第1のコース!名無しくん:2006/07/17(月) 15:03:33 ID:UBuJ3ocp
健太に会いたい!!久しぶりに!!元気かなぁ〜??3年以上会ってないよ。。。

122 :エロハイレグ競泳水着着用露出中毒症、変態ババア:2006/07/17(月) 19:36:12 ID:JAavAHem
『売淫権運動』の先駆者
エロハイレグ競泳水着着用大好き変態露出食い込ませエロ変態糞姦淫売女
http://asc.kyosui.net/ib/o_swim/
http://arn.kyosui.net/ib/hard/
http://asc.kyosui.net/ib/soft/

123 :エロハイレグ競泳水着着用露出中毒症、変態ババア:2006/07/18(火) 19:27:51 ID:h0vbzykB
http://www.shocker.jp/CS/CS404.htm

124 :エロハイレグ競泳水着着用露出中毒症、変態ババア:2006/07/19(水) 21:28:11 ID:OBJARA7v
http://arn.kyosui.net/ib/hard/
http://asc.kyosui.net/ib/soft/
(エロハイレグ競泳水着露出中毒症、変態ババア画像宣伝掲示板)

超極端ハイレグ競泳水着大好き変態ド淫乱糞エロ露出趣味股食い込ませババア
http://www.kyosui.net/

125 :sage:2006/07/22(土) 09:17:26 ID:tk0m//Vn
中学のレベルかなり落ちたな!!とくに男子!!!速いやつとか2、3人しか
いないし千葉も終わったな

126 :エロハイレグ競泳水着着用露出中毒症、変態ババア:2006/07/23(日) 21:58:29 ID:OAuvqN2l
千葉県四街○市『四街○温水プール』に出没中
超ハイレグ競泳水着必ず着用ド変態エロババア
(40歳後半ブス、160cm痩せ型、色黒、必ず超ハイレグ競泳水着着用)
この変態露出ハイレグ中年エロ売女、まさに変態競泳人妻
http://www.geocities.jp/twill_530/menu61.html
http://homepage2.nifty.com/yuttaro/top.html
http://arn.kyosui.net/ib/hard/
http://www.kyosui.net/

127 :第1のコース!名無しくん:2006/07/25(火) 02:48:03 ID:5gHh6PSl
>>126
「還暦迎えてハイレグ競泳水着を着る変態女」
のスレを立て「エロハイレグ競泳水着愛好変態露出売女」と
「エロハイレグ競泳水着着用露出中毒症、変態ババア」の
両方のコテハンを使ってまでこういった書き込みを繰り返すのは何故ですか?

128 :第1のコース!名無しくん:2006/07/25(火) 02:55:12 ID:/mNVfJP/
127の続き
水泳板をみている人があなたを荒らしとみていますがその事についてあなたはどの様に考えていますか?

129 :エロハイレグ競泳水着着用露出中毒症、変態ババア:2006/07/31(月) 07:36:29 ID:JomGMmgA
千葉県内、変態エロハイレグ競泳水着好き淫乱露出女出没プール
http://homepage2.nifty.com/yuttaro/top.html
http://pie.bbspink.com/sportgirls/

エロハイレグ競泳水着着用率ランク
●千葉国際○泳場(習志野)
●船橋アリ○ナ(船橋)
●臨海○ポーツ(袖が浦)
●コテ○シ温水(稲毛区)
●和名が谷温水(松戸)

130 :エロハイレグ競泳水着着用露出中毒症、変態ババア:2006/08/12(土) 23:35:59 ID:tzxrCcu1
千葉県千葉市北○津温水プール
『変態ハイレグ売女出没情報』
●変態ハイレグ競泳水着愛用マ○コ食い込み50歳過ぎ淫乱変態露出大好きエロブスババア
(短髪、ブス、デブ、50歳代、約153cm、約50s、アリーナ黒エロハイレグ愛用、色黒日焼け)
★毎週土日夜間(18時〜20時)
★袖が浦臨スポにもエロハイレグ競泳水着で出没

131 :エロハイレグ競泳水着着用露出中毒症、変態ババア:2006/08/13(日) 22:03:31 ID:J3TmMOcC
千葉県四○道市、四街○温水プール
『エロハイレグ競泳水着大好きマンコ食い込み変態露出エロ女子小学生情報』

(ブス、朝鮮人顔、小学6年〜中学1年、青スピード超ハイレグ愛用、150cm痩せ型)


132 :第1のコース!名無しくん:2006/08/13(日) 22:34:30 ID:k4dbPM2W
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

133 :エロハイレグ競泳水着着用露出中毒症、変態ババア:2006/08/15(火) 02:58:17 ID:FbEkaJdn
132君、何を言って誤魔化しても変態女の優位性は揺らがないよ…
いいじゃないか、あのブルマ同様、エロ競泳水着も消え行く運命なのだよ(笑)
まあ、変態売女にしたら死活問題だがな…

千葉県国際水○場(習志野)
『エロ変態売淫ハイレグ競泳水着大好き露出エロ女情報』
●アシックス超ハイレグ競泳水着愛用ド変態露出好きエロ監視員女
(黒アシックス、青アシックス。いずれも超ハイレグマンコ食い込み)
●超エロ顔マンコ食い込み超ハイレグアリーナ競泳水着愛用変態女
●超ハイレグアリーナ競泳水着愛用変態ババア(50代)

134 :霊長類最淫、変態エロハイレグ食い込み競泳妻:2006/08/15(火) 07:09:41 ID:V6hxVeiq
昨今、エロハイレグ競泳水着を題材にしたAVが大盛況だな(笑)
http://homepage2.nifty.com/yuttaro/gallerytop.html
http://www.shocker.jp/CS/CS404.htm
http://www.kyosui.net/
http://www.geocities.jp/twill_530/menu61.html
http://arn.kyosui.net/ib/hard/
これ程までにエログロくて際どい変態競泳水着、小学生からババアまで愛用する変態が増えたが
さっさとあの、ブルマ同様、一般社会からは消えて欲しいものだ…
まあ、露出好き変態売女達にしたら死活問題だがな(笑)

135 :第1のコース!名無しくん:2006/08/15(火) 20:39:55 ID:+GQBaV+n
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!
おまえの存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!
全然ありがたくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!

ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!
声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!
くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!
寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!
おまえ氏ねです。おまえのせいで俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!
このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。
本当は12時に寝る予定だったのにありがとうよです!
てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!
何が冷蔵庫に何何が入っているだです!
てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!
おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。


136 :第1のコース!名無しくん:2006/08/15(火) 21:09:44 ID:SEggClj8
↑うざい

137 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 11:20:36 ID:GG2bgW6g
>>1-134
はヴァカ

138 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 13:34:19 ID:C5w73XbM
インカレ頑張ろぉ☆彡

139 :第1のコース!名無しくん:2006/09/02(土) 00:07:24 ID:+38Iwymy
>>107
今日も袖ヶ浦市の長×のプールに半ケツホモがあらわれた
あいかわらず汚いケツを晒しててキモかった。
あのケツの割れ目からアイツのウンコ汁が溶け出してると思うと
同じコースで泳ぐことをはばかられる。
今日は金曜なので半ケツホモ野郎はプールから上がったあと
愛車のアル×ードに乗ってハッテン場に出撃しました。

140 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 00:29:48 ID:jraGPtvU
千葉県の○○高校水泳部の盗撮動画が

141 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 01:06:55 ID:+VxCk/Wz
半ケツ

アイツは何なの?
半ケツ水着って何か意味あるの?

142 :変態ハイレグ女に嫉妬する性転換男(笑):2006/10/10(火) 21:30:57 ID:eqeXspkJ
135

必死だな、変態女または変態女容認指示派君(笑)
そんなにハイレグ競泳水着を残し、広めてまで
女性性的商品価値を不当、不自然、異常に高めたいかね…

あれだけ普及した、あの【ブルマ】ですら消えたんだよ…

次は【異常ハイレグ競泳水着】、【サンバビッチの過激変態コスプレ】辺りが

…消えても不思議はないだろうな

143 :【千葉県】人権擁護法モドキ条例【非常事態】:2006/10/11(水) 01:45:55 ID:fkXB9Dy3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160069007/l50
●健康福祉常任委員会で可決され11日の本会議で成立する見通し
●↑
●プロ障害市民団体利用した
●千葉サヨク恐怖政治条例案を何とか汁!
●↓凸先
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1156254254/34-36

●500人のサヨクが「差別」狩りに任用?!

144 :第1のコース!名無しくん:2006/10/29(日) 22:55:27 ID:lbIJUi5E
柏洋の吉田Aちゃんって胸ちょうでかじゃね?

145 :第1のコース!名無しくん:2006/10/31(火) 23:43:56 ID:fytwuQ4v
ΑじゃなくてΙだから。読み方間違ってるよ。

146 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 09:33:04 ID:YtayYEos

どぅぃぅコト?

147 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 16:44:49 ID:YtayYEos
いつみちゃんだ!!

148 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 23:00:43 ID:HiOxqz3P
[習志野]千*県国際水泳場には、まだアシックスのハイレグ監視員はいるんでしょうか?また東京と千葉のプールにてハイレグ監視員がいる所があればぜひ教えてください!!

149 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 23:14:32 ID:HiOxqz3P
知ってる人がいたらおしえてください                                           よろしくお願いします

150 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 14:20:04 ID://AdsDsx
148 :第1のコース!名無しくん :2006/12/11(月) 23:00:43 ID:HiOxqz3P
[習志野]千*県国際水泳場には、まだアシックスのハイレグ監視員はいるんでしょうか?また東京と千葉のプールにてハイレグ監視員がいる所があればぜひ教えてください!!

いる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
メインプール(50m、深さ2m)側だ!

【黒アシックス(超超超ハイレグ化して着用)】または【青アシックス着用】
男性が気になる所であろう「顔」は水泳人間としては異例なほど可愛い方、160センチ前後、適度に筋肉質型

脚はまあまあ綺麗だが、所々に湿疹、剃りの跡がある(監視員としては仕方が無いか…)。

151 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 14:28:32 ID://AdsDsx
哀れな148君(男)へ朗報!!!

千○県国○水泳場(習○野)は「大会」の時なんぞ
100人から300人位の変態ハイレグ競泳水着着用エロ女が大量に現れるぞ!!!!

ちょっとした団体練習でも100人位は来る(小学生からババアまで全てマーキュライン使用変態露出女)
(詳細はホームページで大会スケジュールでも見て頂きたい)

152 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 14:40:33 ID:Hn6UYBy8
148です!!150さん!
ありがとうございます!
何時くらいに現れるんですか?

153 :ハイレグ好き:2006/12/12(火) 15:08:40 ID:Hn6UYBy8
私も、知りたいです!
おしえてください!その子の時間を狙って行きたい!!
そして、見たあとはオナリたい!!!!
ちなみにTシャツ着てるんですか??

154 :(150):2006/12/12(火) 21:08:29 ID:NSSJIpuQ
その変態女ですか…他にも大量に変態女は居るけどね
●曜日は不定期
●夜間〜閉館(18:00〜22:00)まで
●場所はメインプール。
監視台、放送席、パトロール…今は冬だからTシャツを着ている事が多いけど
夏場なんかは、わざと超ハイレグ競泳水着でプールサイドを走り回ったり、監視台に座ったりするね

とにかく夏場は習志野の監視員はハイレグ競泳水着を着たまま放送席に座ったり
監視台に座ったりしていることが多い。

それよりも…大会の日になんかは小学生が完全に全員超ハイレグのマーキュライン使用で300人以上は来る
この前なんかは「シンクロ」の小学生が来ていたな全員「超ハイレグのマーキュライン」着用で大股開きの開脚運動していたよ

将来の変態女候補だな…ま、他にもプールはあるんだね。また今度掲載するよ
頑張ってくれたまえ

155 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 21:24:53 ID:8FpaGfnc
情報どーもです!
大会中はどうやって中に入るんですか?
教えてください!!

156 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 21:51:58 ID:NSSJIpuQ
「2階の観覧席(結構、間近で見られるのでは)」は無料で入れますよ
大会中はメインプールは貸切ですので、一般者は入れませんが

直接見れる2階の観覧席、及びガラス越しの観覧席は
小学生低学年のハイレグマーキュライン使用女が大量にはしゃぎ回ってますしね

だと思いますよ…男の人(一人)で来られても別に大丈夫ですよ

157 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 21:59:53 ID:NSSJIpuQ
それから、ここのプールの特徴として…

「アシックス競泳水着」使用者の割合がとても高いこと!

すぐ隣にスポーツ用品ショップ「DEP○」があるからですかね…それとも
あのエロいデザインの競泳水着好きな変態女の比率が高いのか…

中学生、高校生の中でも特にアシックス使用者の割合がとても高い
もちろん中年のオバサンでもアシックス、スピード、アリーナいずれにしても

超ハイレグ競泳水着使用者が大変多い。羞恥心…とんでもない露出を楽しんで快感に浸っていますよ

158 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 23:43:30 ID:fAfy24x6
丁寧なご説明ありがとうです!
アシックス競泳水着は、普段から割合が多いんですか?
中学生、高校生は夕方頃の方が多いんですか?
よく見かける時間帯も教えてください?

よろしくです!!!

159 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 21:09:52 ID:afi04TjB
そうだねぇ

ア○ックス社製のエロハイレグ競泳水着使用者率は普段から高いですかねぇ
(監視員、利用者中年女性、利用者中高生共にね…)

「夕方」が多いですねぇ。近隣の中学生、高校生が超ハイレグ競泳水着で「練習」に来てますよ。
大体、夕方16時〜夜21時位がピークですかね

160 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 21:22:04 ID:YiiWKE39
159さんありがとうです!!
今度確認に行きたいと思います!
やはりメインプールの方が多いんですか?





















































161 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 21:28:38 ID:afi04TjB
そうですねぇ
メインプールじゃないですかね
貸切練習にしても、大会にしてもメインプール側だと思いますよ(競泳率もメイン側が圧倒)
何しろ今は冬場なので監視員はTシャツを着ていますね…。

狙い?
はメインプール(夕方)の中高生(水泳部練習)って所ですか?
とにかく夕方16時位から中高生が来ますんで
その後は一般(若年、中年おばさん)いずれにしても超ハイレグが多い…んですけどね

21時過ぎると結構減りますよ。

162 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 21:33:15 ID:YiiWKE39
ありがとうございます!!
ここの監視員は水着は支給されてるんですか?
それとも自由なんですか?
わかれば教えてほしいです!!予想でもいいので!

163 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 21:41:03 ID:afi04TjB
いいえ、予想ではありません
ここの監視員の競泳水着は「自由」です。

「自由」って言ったって勿論、全員異常なまでに「超ハイレグ」ですけどね…。
とりあえず柄も色もメーカーも自由ですね…。

とにかくここは監視員も凄まじいけど、利用客が凄いですね…。

大体その辺の「温水プール」に行けば必ず「一人や二人」は競泳水着使用変態女がいるんですよ…。
それがここは千葉県最大の競泳水着使用変態女の「メッカ」ですから…

「人数」が凄いですね。数えられない(覚えられない)位居ますよ。

164 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 21:47:20 ID:afi04TjB
大体、千葉県(中央部)ですと
(夕方18時〜夜間21時位として)

『コテ○シ温水プール』で、2〜6人位
『北谷○温水プール』で、2〜3人位
『千葉○央コミュ○ティセンター温水プール』で2〜3人位
『四街○温水プール』で、1〜3人位
『さわや○プラザ軽○沢(鎌○谷市)』で2〜5人位

なもんですかねぇ。それに比べたらコストパフォーマンスっていうんですか…

「習○野」は良いんじゃないんですか…

165 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 21:50:07 ID:YiiWKE39
なんでそんなにハイレグ水着をここの監視員は着用するんですかね?
わざとなんですかね?わざとらしいですか?
ジャグジーとか温暖室から覗けるんですか?


166 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 21:56:32 ID:afi04TjB
「超ハイレグ競泳水着」を愛用したがる変態女がいるのは別にここのプールだけじゃないですよ…。

どこの温水プールでも変態女はいますよ。
特に凄まじいのは「コテ○シ温水プール」と「四○道温水プール」に出没する変態おばさん…。

40歳過ぎ、で超究極ハイレグの競泳水着が大好きで堪らないらしく、アリーナ、スピードのハイレグ競泳水着をかなりの枚数持っているらしく
とにかく「ヘソ」の位置よりもハイレグにして股に食い込ませて競泳水着を着てますよ。

サポーター(ショーツ)なんてとんでもない、股ギリギリ食い込み、超ハイレグで堂々と歩いてますよ

ああいう、ブサイクorおばさんorデブみたいな下等な女性が競泳水着を着ると、エロさが引き立ちますよね…

167 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 22:32:21 ID:RxTwDZ+B
おまいら、プールは泳ぐところですよ

168 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 22:55:44 ID:uxjMeNph
そうですけど気になるじゃないですか?
167さんも一緒にエロハイレグ競泳水着について
語りましょうじゃありませんか?

169 :167:2006/12/13(水) 23:15:26 ID:q9swmt+6
いやいや、語るものじゃなくて見るものだからw

170 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 22:12:07 ID:NhR1f/MM
167 :第1のコース!名無しくん :2006/12/13(水) 22:32:21 ID:RxTwDZ+B
おまいら、プールは泳ぐところですよ

169 :167:2006/12/13(水) 23:15:26 ID:q9swmt+6
いやいや、語るものじゃなくて見るものだからw

167=169は女性、または非常に性欲度の「低い」男性wwwww


171 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 22:33:18 ID:bIogvD6V
>>170

     ,, -──- 、._            : ノノノハヽヽヽ :
  .-"´         \.     .-"´         \.       バカだ、こいつ・・・・・
  :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
::/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:  :/   _     _   ヽ:
:|       (__人__)    |: :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:
:l        )  (      l: :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:
:` 、       `ー'     /:  :` 、 〃//  V^V  //〃 /:
 :, -‐ (_).        /    :, -‐ ○.    ̄     /
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´     :l_j_j_j と)丶──┬.''´
    :ヽ   :i |:          :|     :i |:
    :/  :⊂ノ|:           :|   :⊂ノ:


172 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 22:40:29 ID:NhR1f/MM
171=女性、または非常に性欲度の「低い」男性

しかも=↓
     ,, -──- 、._            : ノノノハヽヽヽ :
  .-"´         \.     .-"´         \.       
  :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
::/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:  :/   _     _   ヽ:
:|       (__人__)    |: :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:
:l        )  (      l: :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:
:` 、       `ー'     /:  :` 、 〃//  V^V  //〃 /:
 :, -‐ (_).        /    :, -‐ ○.    ̄     /
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´     :l_j_j_j と)丶──┬.''´
    :ヽ   :i |:          :|     :i |:
    :/  :⊂ノ|:           :|   :⊂ノ:

173 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 22:41:46 ID:NhR1f/MM
202 :変態露出売女の代名詞、競泳女 :2006/07/09(日) 22:10:16 ID:aOZmq/mo
【競泳女(=変態露出売女)の定番体型と特徴】
●体型
チビ、短足、筋肉質(肩幅、胸板)
●特徴
地味な顔、人見知り
●動作
ガニ股歩き
●趣向
超ハイレグ競泳水着を異常に好み
股に食い込ませ、腰骨までハイレグにして着る

一見、凄まじい魅力のエロハイレグ競泳水着を着て温水プールで露出行為を楽しんでいる変態女性様

変態エロハイレグ競泳水着を着ていると魅力は有るが
水着を脱いでしまうと・・・至って普通の何の魅力も無い視線すら向かせない
普通のオバサン、デブ女が多い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

174 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 23:48:20 ID:USMtvV5X
>>172
こういうヴァカに限って泳げもしないだろうな
せいぜい観客席でオナってろ

175 :174=女:2006/12/15(金) 08:58:14 ID:H8LHMWXO
http://homepage2.nifty.com/yuttaro/gallerytop.html
http://www.shocker.jp/CS/CS404.htm
http://www.kyosui.net/
http://www.geocities.jp/twill_530/menu61.html
http://arn.kyosui.net/ib/hard/

174向けオナニーサイト

176 :第1のコース!名無しくん:2006/12/15(金) 09:26:24 ID:H8LHMWXO
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■174 名前:第1のコース!名無しくん :2006/12/14(木) 23:48:20 ID:USMtvV5X
>>172
■こういうヴァカに限って泳げもしないだろうな
■せいぜい観客席でオナってろ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

174=「変態女(エロハイレグ競泳水着愛用)」or「変態女に奉仕するだけの無様な童貞君(競パン愛用)」

↓向けのオナニーサイトだよん↓
http://www.kyosui.net/

177 :第1のコース!名無しくん:2006/12/28(木) 00:54:00 ID:8HmgnU8I
スィマーがハィレグで泳ぃじゃェロぃゎけ??
ぁたまぉかしぃね…

178 :ハイレグ好き:2007/01/21(日) 22:48:29 ID:48wGlVDP
177さん!ハイレグで泳ぐのはエロいです!
じゃなぜスパッツを使わないんですか?
ハイレグが好きで見られるのが好きだからじゃないんですか?
興味がないのにわざわざ反論を書き込む必要あるんですか?
ハイレグが好きだから使うんでしょ?

179 :第1のコース!名無しくん:2007/01/22(月) 09:54:40 ID:rSegTfpi
スパッツだと
バッタとブレは泳ぎづらいからだょ!!!
泳ぎづらくない人がスパッツはいてるんです!
しかもスパッツのほうが三千くらい高いんだょ!

180 :ハイレグ好き:2007/01/22(月) 16:47:15 ID:67vjRUJL
そりゃ生地が多いですからね。
ハイレグだと周りの視線感じますか?
感じなきゃ書き込まないですよね!!

181 :第1のコース!名無しくん:2007/01/22(月) 21:22:24 ID:/VL5TiBz
兎にも角にも

特に“年増”で“不細工”な「オバサン」が「ハイレグ競泳水着」を着るところに
皮肉なギャップ感というか、エロさを感じるわけだ…ろうな

これが叶美香のような「スタイル良し、顔良しの超美人」が競泳水着を着ても大したインパクトは無い
(それは“叶美香”自体の“個体的商品価値”が前面に出て、もはや女性としての性的商品価値を上回っているからだ)

“腐ったババア”ですらもエロハイレグ競泳水着を着る事で「男性よりは高い性的商品価値」が「大いに有る」という「皮肉感」に
男性は「コンプレックス」あるいは「憧憬」の意を感じるわけね・・・

それを“分っている”からこそ、“(特に変態)おばさん”に限って“超ハイレグ競泳水着”を着たがる傾向が異様に強い…


182 :第1のコース!名無しくん:2007/01/22(月) 22:07:53 ID:/VL5TiBz
確か、この前
「千葉県国○水泳場」の小学生の水泳大会があって
“完全に全員が超ハイレグ競泳水着”だった。200〜300人はいたぞ

20代〜30代で温水(公営)プールに来ているような女は大体“露出の低い”水着を着る傾向が強いが
とにかく
ガキ(小学生)でもババア(時には60代)でも、ハイレグ競泳水着を着ている輩は不細工が多い

40代を過ぎるとこの傾向が顕著に現れる

183 :第1のコース!名無しくん:2007/01/22(月) 22:44:32 ID:sbuvpBuN
うわー 
久しぶりにここ上がってるな〜って見てみたら
よりによってハイレグネタに釣られてるヤツらばっかだよ


184 :第1のコース!名無しくん:2007/01/23(火) 00:02:31 ID:2rxOjKPE
このネタ参加してるの2,3人じゃないか?

185 :ハイレグ好き:2007/01/23(火) 21:55:04 ID:sh62LLpi
2、3人でもハイレグの話せる人がいるだけうれしいです!
どんどんハイレグ話を咲かせましょう!

186 :第1のコース!名無しくん:2007/01/24(水) 11:50:50 ID:Map0ncMM
「千葉県国○水泳場」昼はどうなんですか?
有閑マダムは昼間退屈してプールに通いそうなんだけど。
スクールとかね。

187 :第1のコース!名無しくん:2007/01/24(水) 12:13:30 ID:CMYd43bo
別スレ 千葉県のハイレグ事情 でお願いします

188 :ハイレグ好き:2007/01/24(水) 19:15:40 ID:LC4aAG51
いいですね!!
だれかスレ立ててください!

189 :性転換希望者(男):2007/01/25(木) 23:37:33 ID:Y3I5cUol
186
オナニーで我慢するか?

それとも「宅間氏」に見習って人生最初で最後の花咲かすか?

どちらかといえば後者を期待しているのだが…WWW
何たって「私は男だから」こそ「ハイレグ反対派」なんだなWWWWWWW

関係ないけど勝手に期待してるよ

190 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/01/26(金) 22:08:00 ID:Cfbif+rq
こっちのスレも揚げとくか…

191 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/06(火) 18:50:15 ID:Vmjhz6y+
千葉県の水泳事情【競泳水着女率】

定期あげ

192 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/17(土) 16:32:00 ID:7uLRHpPH
なんだなんだ

最近、変態ハイレグ競泳水着愛好女の出没情報が出てこないなぁ・・・・・

警戒して変態女もハイレグ競泳水着着用を自粛しているのならば幸いだが・・・w

193 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/17(土) 22:46:42 ID:7uLRHpPH
177 :第1のコース!名無しくん :2006/12/28(木) 00:54:00 ID:8HmgnU8I
スィマーがハィレグで泳ぃじゃェロぃゎけ??
ぁたまぉかしぃね…

男も“身体自体”が“女並み”にエロければ
わざわざ“頭の中身”までエロくなる必要は無いんだがさwwwww

身体がエロく生まれ付いていないせいで、男はわざわざ女の身体を求めざるを得ないんだよ

男なんてエロいのはせいぜい“頭の中身”だけ

“身体自体”がエロい女には、それこそ“変態度”では敵わないよw

194 :第1のコース!名無しくん:2007/02/18(日) 00:11:39 ID:EF2/CGPy
あーゆやこーゆう…色々理屈つけたがるんやね、[あああ]氏。一体何が言いたいん?ハイレグしてるのがあかんの?あなたは泳げないなりにも本気で泳ごうとしたことある?変態変態ってこれって一種のスイマーへの差別的表現ともとれるよ。

195 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/19(月) 01:55:11 ID:OKFUpXIo
しかし
最近は【競泳水着モノ】のAV、中学高校生のアイドルDVD、おまけに【熟女競泳水着AV】なんかが大繁盛してるよな…

俺も
>>194君、並に【頭が悪い】上に、性別が【女】だったら

こんな掲示板なんか覗くことなく、悠々と楽しそうにハイレグ競泳水着着て泳いでただろうな・・・・・・・・・・・・・www


196 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/19(月) 02:01:54 ID:OKFUpXIo
ああ、んで

今日もねぇ
【40歳後半おばさん。黒speedoで超超ハイレグ、当然サポータ無し、股食い込み、胸ポチ出し、ハイレグで片足上げ体操】

もう、自身の競泳日焼けの跡より、遥かに面積の少ないspeedoの競泳水着を食い込ませるように小さいサイズのものを着て堂々と泳いでたよw


羨ましいよなぁ・・・・・・・・。

男は精々【競泳水着AVでオナニーする程度】だけど
女はそんなことしなくても【堂々と自分自身が競泳水着を公共の場で着れる】んだからな

ま、ボクちゃんは性転換中だから何とも言えんけど…

197 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/19(月) 02:09:16 ID:OKFUpXIo
あ、そうそう
>>194

なんだかんだヌカす前にせめて【生理中】だけでもハイレグ変態競泳水着やめてくれ

っていうか【女子月経時の者】はプールに近付かないでくれ・・・・

198 :第1のコース!名無しくん:2007/02/19(月) 17:21:13 ID:qcdBUv3Z
習志野のプールは男の競パン率も異様に高いけどなんで。

199 :第1のコース!名無しくん:2007/02/19(月) 18:44:58 ID:Q4zWZeoN
そんなにハイレグ嫌なら行かなきゃいいじゃん、スレ主さん。泳げないからか何かの理由でコンプレックスなだけじゃないの?あと見苦しいならそのおばさんに止めろって直接ゆったらどぅ?

200 :第1のコース!名無しくん:2007/02/19(月) 18:48:19 ID:Q4zWZeoN
↑訂正 スレ主さんじゃなくてあああさんね。おばさんもおばさんだけどさ、すこし多目に見てあげなよ。

201 :第1のコース!名無しくん:2007/02/19(月) 22:04:07 ID:Yz0HoE/N
相変わらず童貞ばっか

202 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/19(月) 23:10:09 ID:OKFUpXIo
おばさん、で競泳水着写真撮って「投稿」してる変態がいるよ・・・
http://arn.kyosui.net/ib/mawo/


203 :第1のコース!名無しくん:2007/02/19(月) 23:16:19 ID:SxFgj6S1
絶叫:おまんこ恥ずかしいぃぃ!!!
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utRuoq_ULsXWE

204 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/19(月) 23:22:28 ID:OKFUpXIo
相変わらず変態女容認派(=>>200系)ばっか…


205 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/19(月) 23:23:41 ID:OKFUpXIo
絶叫:おまんこ恥ずかしいぃぃ!!!

“恥ずかしいぃぃ”

…そんな真面目な女は【超ハイレグ競泳水着】なんて着ません・・・・・・


206 :第1のコース!名無しくん:2007/02/20(火) 00:19:41 ID:KYfvpOBY
童貞に反論じゃないけど、今の嫁さんは小太りだけど普通にかわいいインストラクターでマーキュラインだよ。確かにベッドの上ではお互いに変態と化して競泳水着で交尾するけど職場では普通。仕事滅茶苦茶ハードだしね。よくやってるよ。

207 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/20(火) 11:41:59 ID:e6P1b92Q

206 :第1のコース!名無しくん :2007/02/20(火) 00:19:41 ID:KYfvpOBY
童貞に反論じゃないけど、今の嫁さんは小太りだけど普通にかわいいインストラクターでマーキュラインだよ。確かにベッドの上ではお互いに変態と化して競泳水着で交尾するけど職場では普通。仕事滅茶苦茶ハードだしね。よくやってるよ。

寸胴小太りな体型ほど「着物」が似合う

競泳水着も然り・・・・・・・。

208 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/20(火) 19:50:12 ID:e6P1b92Q
>>206系の変態競泳水着好き人種向けサイト

http://www.kyosui.net/


209 :第1のコース!名無しくん:2007/02/20(火) 20:08:23 ID:QKPyD/Oh
千葉県国際水泳場って水中ウォーキング専用レーンってあるの?

210 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/20(火) 20:12:03 ID:e6P1b92Q
>>209

専用は無い

メインプールじゃない方(50mだけど水深が浅いプール)が用意されているが

専用ではない。
(一応普通にウォーキングしてるやつは居るけどな)

もちろんハイレグ競泳水着着て「ウォーキング」してる変態馬鹿もいるぞw

211 :第1のコース!名無しくん:2007/02/20(火) 20:22:48 ID:QKPyD/Oh
千葉市近辺で水中ウォーキングが盛んなプールってないかね。

212 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/20(火) 20:27:53 ID:e6P1b92Q
「コテ○シ温水プール」にでも往け
(現在はメンテナンスで休業中だが)

ここも「ハイレグ競泳水着好き変態女」のメッカではある。

昼間は、競泳水着(かなりハイレグ)おばさんがメイン
夜間は学生、若年層のハイレグ競泳水着使用者が結構来る

213 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/20(火) 20:29:35 ID:e6P1b92Q


ちなみに別に「水中歩行」がメインなプールは無い

214 :第1のコース!名無しくん:2007/02/20(火) 20:48:01 ID:QKPyD/Oh
>>213
コテサシなら水オできるんだ?
つか高校生のハイレグ競泳水着とかもかなりいるわけ?

215 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/20(火) 20:53:54 ID:e6P1b92Q
ハイレグ競泳水着着用変態女子高○生が見たければ「千葉○際総合水泳場」に往け

なんだ、「水オ」って

水中ウォーキングのことか?
どこでもできるよ。ただ専用レーンの有無は解らんが。


216 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/20(火) 20:57:06 ID:e6P1b92Q
>>214

まさか君の言ってるのは「水中オ○ニー」のことじゃないだろうな w

でも童貞君が
ハイレグ競泳水着着てる変態露出女とか見ながら、水中で無様な短足競パン下げてオ○ニーなんかしてたら最高だろうな w w w

217 :第1のコース!名無しくん:2007/03/02(金) 23:49:08 ID:U4GEglzF
ハイレグみたいんだけど観覧席とかあんのこのプール?www

218 :第1のコース!名無しくん:2007/03/08(木) 06:09:45 ID:yRgYWWD3
>>217

キンも〜っ☆

219 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/11(日) 22:14:10 ID:m0XZarF9
>>218
女性の本音としては「キンも〜」ではなく

ハイレグ露出を楽しめた挙句に、更にそれを見てくれる男性がいるなんて考えたら…

正直「嬉しい」ですね。


はい、習志野の千葉国際総○水泳場ね。 観覧席(入場は全然無料) ハイレグ競泳水着愛好変態女たくさん見れますよ〜

220 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/12(月) 00:59:25 ID:OEtpCEhr

『性転換して、女子用ハイレグ競泳水着を着れるようになった少年の話。 …小説です』
http://www2u.biglobe.ne.jp/~bell-m/bunko/16_athlete/t-102.htm


221 :第1のコース!名無しくん:2007/03/12(月) 10:56:06 ID:kCL0X2Gd
なんや、結局自分がハイレグ履きだいっちゅうおのれの妄想をわしらに押し付けとるだけやないか、ボケが…

222 :第1のコース!名無しくん:2007/03/12(月) 11:26:05 ID:UoxfrVhw
みんなに聞きたい!
目の前でおっぱいポロリ見たことある人いる?

223 :第1のコース!名無しくん:2007/03/13(火) 06:07:55 ID:AGeBy3wr
3月10、11日に千葉国際水泳場であった大会って何の大会かわかる人います?




224 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/13(火) 18:42:01 ID:YObPbT61
【女性の身体露出行為は性犯罪行為 競泳水着…重罪 万死に値】

競泳用水着は「女性が性犯罪の加害者」になります。
男子の競泳用水着は女性の性的対象になってるし、
女子の競泳用水着も「女性が露出度の高い服装で出勤するのは、
職場の環境を悪くするので、そうする女性そのものがセクハラ」というのと同様に、

男子に性的不快感を与えてます。
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=2483&mode=display

225 :第1のコース!名無しくん:2007/03/14(水) 01:54:21 ID:nbanZCz6
うざいんじゃちん滓野郎。手首切れ、ボケ。

226 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/15(木) 21:29:37 ID:/x+EsA+0
>>225
変態女、又は変態女擁護派男はとりあえず死んでください…。

殺される前に…w

227 :第1のコース!名無しくん:2007/03/16(金) 08:05:59 ID:wkXCd5KF
だからなぁ、ハイレグが万死に値するならあんたの意見やろ?確かにわしはおばちゃんの見苦しいハイレグは見たくないが穿くのを止めるのは強制できんやろが。そこまで絶対的にハイレグが許されんのやったら、まずは本人にゆうてからにしろってゆうとるんじゃ!

228 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/17(土) 01:14:35 ID:eTuvatbb
4 名前: POLAR☆STAR 投稿日: 2004/07/28(水) 21:46 [ CdnxkSJM ] http://jbbs.livedoor.jp/computer/4268/storage/1088597713.html
ブルマは〔きわ}際どさがゆるやかなので、男の先生や男子生徒にしては、目のやり場に困る事はないでしょう。
> セクハラは他人を巻き込む犯罪です。競泳パンツがセクハラだというなら、女性のビキニもセクハラです。両者とも訴えられます。
というほどで、いずれも、クラブやプライベートな場や、そういう、水着を見せるための職業ならまだしも、
「女の先生が水泳を教える際や職場の研修等の際に」しかも露出度の少ない水着(スパッツ)の方が機能的にも優れてるのに、
際どい水着にするのは、一緒に働いてる男性が性的不快感を感じれば「性犯罪」に匹敵します。

スパッツ競泳水着の方が機能的に優れているのに、わざわざハイレグ競泳水着を着る変態女…。

229 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/17(土) 15:24:44 ID:eTuvatbb
ハイレグ競泳水着好き変態売女を駆除虐殺し、日本を健全な風紀の国にしよう!

230 :第1のコース!名無しくん:2007/03/18(日) 05:26:07 ID:pdw3m0xS
ほんと五月蝿いよ229↑。お前がプール行かなきゃいいじゃん。それか美津濃かデサントに訴訟でもすれば?まじうぜー。

231 :第1のコース!名無しくん:2007/03/18(日) 14:36:31 ID:G94enTM+
>>222
ポロリは何度も見ましたよ、男も女も、
昨年海で女から男子高校生を脱がしてたよ、面白がるのと恥ずかしがるのとでビデオものでした、
男子が股ひろげられて遊ばされてた…イッタみたい

232 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/19(月) 00:14:39 ID:qtWauJ0t
>>230=変態さん(又は変態女擁護派さん)、お疲れ様

233 :第1のコース!名無しくん:2007/03/19(月) 02:50:53 ID:RPEqqhdf
あのさ、趣旨違いなんだよ。ハイレグ反対は分かったから、スレたてて別の所でやってくれ。

234 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/19(月) 21:22:44 ID:qtWauJ0t
上記のほかの掲示板で【女性のセクハラも性犯罪】という話題があるが

女性のハイレグ競泳水着での異常な露出行為は性犯罪確定だよな(公然猥褻、強制猥褻…いや【競泳猥褻】とかwwwwwww)

乳首胸形丸出し、マンスジ丸出し、異常なまでのハイレグ露出・・・・・・・・サンバビッチにも劣らない公然猥褻行為だな

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)