2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳選手になったらモテる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 13:28:49 ID:kQv1Xpzf
TVみてて水泳選手になりたくなったお(^ω^)
22才♂で市民プールの25mクロールでゼーハーいっちゃうんだけどどうしたらいいかな?
女の子にキャーキャー言われたいんだけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 13:41:00 ID:VVq1HpmL
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 15:31:51 ID:u5GeEPpv
25mを何秒で泳いでるのか知らないけど
15秒以上かかってて、ゼーハーいってるなら
泳がないほうが、かっこ悪いとこ見せない分まし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 15:59:00 ID:+PHpAmAA
水泳やってる女の子から見たら、
少しでも素人っぽい泳ぎしてる人はマヂかっこ悪い…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:09:42 ID:iNBF5t3S
素人っぽい泳ぎって例えば?ターンの仕方とか?
そこんとこおせーて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 19:17:32 ID:snbmJz3E
ストリームラインを保てない奴

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:03:45 ID:N7eqXYdJ
スムーズに泳げてない人。
水泳をずっとやってきてない人って、力入りすぎだし、
入水してからしっかり伸びてないと思ふ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:46:57 ID:O1hq9fr7
水泳ずっとやってきてない人なんてザラだと思うが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 02:14:36 ID:Faz6Od64
飛び込みの時、ゴーグルずれる人はやだな(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 23:13:28 ID:PWU5TZRQ
泳げても活躍の場はないぞw
市民プールで真剣に泳いでる奴もキモがられるぞww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 23:15:54 ID:GLHTsWwK
森隆弘さんかっこいいぞな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 10:05:07 ID:gg/TSp+0
別に選手にならないでも腹とかあごのたるみが取れて
体が締まって逆三角体型になればもてる確率はアップするだろ

別に選手とか部活でやってたわけじゃないのに
スポーツを趣味にしてるっていうと
それだけでかなり女の子うけいいんだが・・・・
「○○さん体鍛えてます?」
「うんまあストレス解消のためにプールにいってる」
「へ〜前から水泳とかやってたんですか?」
「別にただ健康のためだよ」
「でも、すごいですよ〜〜」
まこんな会話は何回も交わしてるな

まずはさっさとプールにいくことだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 13:56:43 ID:/dKufVpd
国際水泳連盟(FINA)は、競泳規則を改正することを発表した。
人間本来の姿で泳ぐことを理想として
@水泳キャップの禁止。
A体を過剰に覆う水着は禁止。

の2つが新たに加えられた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 16:34:17 ID:17MsLOZA
>>10
たしかにww
私、選手だけど、たまに練習なくて泳ぐために市民プールとか行くと
選手でもなさそうな人がめっちゃ頑張ってたりするの見ることある。
結構ウケるw
何でそんな頑張っちゃってんの!?ってw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 18:38:14 ID:NdTRHHLY
おまいはちむぽで往復ビンタの刑にする。
>>14

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 18:44:16 ID:2pQN04U+
選手が練習してるの見ると何そんなに頑張っちゃっての?って思っちゃうよW

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 20:55:44 ID:CJomU3hj
市民プールの一般人を小馬鹿にして
何が楽しいんだかわかんねぇ。本当に選手やってりゃ
そんなもん眼に入らないだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 23:42:12 ID:38ezSX4o
>>14
水泳部の人じゃない?オレも中学のときは市民プールでよく練習してたし。
中学って顧問の先生がダメだと全然部活やってくれんし、冬は練習できないし。
そういう奴が後々に選手やってたりなww

選手じゃなきゃキャーキャー言われるほどカッコよく泳ぐのは無理だと思う
でも市民プールに通えばよく来るお姉さんとかと仲良くなれるかもw

19 :ハル:2005/08/08(月) 13:43:21 ID:7Xpub6IQ
水泳やってる人にはモテるだろうねーw
あたし今まで高校入って、水泳人しか好きになった事ないし。
頑張ってる人みたら、すごいなーって思うし
でも、自分より遅かったり、決勝残って無いと無理!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 13:51:30 ID:cbtArNJQ
↑それはバカ、水泳人しか好きになったことない?ハァ?
それはてめえの見方が偏ってるだけダローが!この井の中の蛙が!!w
あと、決勝残ってないと無理?ハァ?あっちも無理だっつうの!キモス!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 11:39:12 ID:52TvqyB8
決勝って地方大会の?あなた素質ない落ちこぼれ組だろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 15:16:33 ID:C6rtM6V/
モテるオレが水泳をやっているのか、水泳をやっているから
オレはモテるのか、その辺はよく分からん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 18:45:15 ID:rFN4n3Ow
女性の場合は
モテるとは限らない
むしろ一般男性には引かれる
なんでですかー?うまく泳いじゃいけないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 19:47:36 ID:NT0j/Tmt
女性の逆三角形はキモいですよね(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 09:37:15 ID:SZY5pbsK
そう? 俺は好きだけどな
マイノリティなのは自覚してるけどな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 18:21:38 ID://ABvqMF
水泳選手というか水泳体型になるとモテそうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 18:39:24 ID:rcOPdd5T
男で肩幅広いともてるぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 15:43:28 ID:+YYofCeY
柔道やラグビー体型は

29 :夢尽くし:2005/09/23(金) 20:06:03 ID:64o1IwOD
23>>そのとおりっすね。
オレ、♀で水泳習ってる。やはり一般男性を好む。
オレってみじめ・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:37:13 ID:gpn3J0wy
水泳をやってるからモテるとかじゃなくて
頑張ってる姿がかっこいいんだよ
だいたい人をすきになるのに
『○○してるからすき』『○○してるからかっこ悪い』
じゃないでしょ?
その人の中身の問題なんだよ


でも水泳してる男性の体型はかっこいいと思うな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:56:14 ID:+uCQ/S+z
逆三角形ww
女子も同じく逆三角形ww
それほどひどくねぇけど。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 09:17:50 ID:n2fADknM
男子や一般スイマーの女子は良いよね
部活女子は恋愛、キス、セックス厳禁だったから
男性の体液が体に入るとホルモンバランス変わって筋力落ちるから禁止されてた
ばれると即退部、よい成績出してると黙認されるみたいだけど
コーチは結婚しててから旦那と毎晩してるのかと思うと殴りたい時があったからね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 02:33:38 ID:lxsAcGfQ
>32
baka?


34 :第1のコース!名無しくん:2006/02/12(日) 02:46:13 ID:UTjL5UPr
【低学歴の特徴】

1. 一流大学の人間は勉強しか能がないと思っている
2. 自分は勉強はできないが、ほかに何か才能があると思い込む
3. 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞
4. 「自分は成績は良くないが頭は良い」と妄想をしている
5. 学歴のない事を逆に美化しようとする
6. 自分よりレベルの高い大学の人間にはどこか性格的に欠落している部分があると信じている
7. 「結局東大、京大以外は自分次第だよな」と自分より格上の大学も一くくりにしてみる
8. 「部下の東大卒は使えない」と2chで妄想
9. 自分が成功できなかった原因を学歴のせいだと思い込む

35 :第1のコース!名無しくん:2006/06/02(金) 02:07:46 ID:jWdXHgTO
>>30 同意
頑張ってるとモテル。
速くても人間できてないと無理。あ、でもミーハーキモ女には寄ってこられるw
それで満足できる人もいるwww

36 :第1のコース!名無しくん:2006/06/02(金) 02:23:42 ID:/cjUG+ne
>>34
そのコピペはどこからもってきたか知らないが
水泳板で学歴の話は成り立たない


37 :第1のコース!名無しくん:2006/06/17(土) 00:41:22 ID:x4OvVwiw
女性の水着姿で色白と小麦色、どっちがグッとくる?


38 :第1のコース!名無しくん:2006/06/17(土) 02:02:55 ID:epJZVovf
34の言ってることは正しい。


39 :第1のコース!名無しくん:2006/06/27(火) 18:42:53 ID:S53UrauX
だから勉強も水泳もしっかりやれって事だよ

40 :第1のコース!名無しくん:2006/09/01(金) 13:54:37 ID:FEUzgyNf
慰安・ソープ

41 :フィンガール:2006/09/14(木) 14:49:23 ID:qbosVqxI
一応、自分の意見は、スケベな異性に変な目で、マジマジ見られたくない。(練習の邪魔だし、集中出来ない為。競技者は全員、試合を目指して必死になっている。)競技者はそこをわきまえて(あの子、鍛えてるなぁ)という視点で異性を見ている。そこが違い。

42 :フィンガール:2006/09/14(木) 15:07:46 ID:qbosVqxI
つい自分も他人を「かっこいいな!」と見てしまう事もあるので、何とも言えないけれど、個人的にマナーが悪い人は嫌です。

43 :フィン%:2006/09/19(火) 18:51:07 ID:sWPE63fp
スイマーとエッチしてみたい。(かも。)

44 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 22:07:57 ID:m7dL4W5J
別に選手にあんかならなくてもモテルよ

45 :第1のコース!名無しくん:2006/09/19(火) 23:48:05 ID:Am6T9BLz
>>44
アンカーじゃなくてもいいの?

46 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 22:49:29 ID:WMtPBbUv
選手に「なんか」の間違えじゃね??

47 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 17:44:50 ID:QDLEuL8n
男にモテます

48 :第1のコース!名無しくん:2006/10/06(金) 17:11:38 ID:CG4V9XGV
選手にならなくても極ミニの競パン穿いてイントラかプールの監視員してたらオバサン達にモテるよ。

49 :第1のコース!名無しくん:2006/12/30(土) 10:42:54 ID:sa2b3IEc
ならないよ 底上げ゛

50 :キャプテン:2007/01/01(月) 05:11:42 ID:cKogESau
>>41深く賛同です。

51 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 16:57:06 ID:9Be31LPv
まああれだ・・・>>1氏ね

52 :第1のコース!名無しくん:2007/01/02(火) 20:19:13 ID:YIG/G221
顔が全て
以上

53 :第1のコース!名無しくん:2007/02/08(木) 21:49:17 ID:r6La5OOi
やっててもやってなくてもあんまり変わらんだろう

顔がそこそこ良くて人格がちゃんとしてりゃモテる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)