2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳の授業は競泳用だったよな

1 :名無しさん@ピンキー:05/03/13 00:29:20 ID:g1SqkPuC
買わされたよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:44:42 ID:rguYneVk
,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::} | やったね! トラトラトラのしまじろうが2GETだよ!
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ  | みんな、たまには早く寝てみよう! 早起きは三文の得だよ!
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!   |
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|   |>>1くんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|   |>>3くんへ こんどは2をとれるようにがんばろう!
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i  <>>4ちゃんへ まじれすしようかどうするかまよったのかな?
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i    |>>5くんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/    |>>6ちゃんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   |>>7くんへ もういいいからしね!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/     |>>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \___________
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:49:34 ID:YTq5tW9u
スパッツ型はだめだった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 05:04:27 ID:Jh+6UKC1
そもそも水泳の授業が無かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/13 17:17:03 ID:g1SqkPuC
サポパンとセットで買わされた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 18:00:20 ID:M2HN3VwW
懐かしいね。スピードのスカイブルーを買いました。黒原則だけれど、紺や青は当たり前で、
パネルや黒系のおとなしいプリントもいた。不思議とスピード、というブランドはみんな守
っていた。サポーターは穿かないので買わなかったね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/14 18:44:30 ID:LeJT7tWC
競パンってカッコ悪いイメージあったからいやだったなー
サポーターはかないと不安


8 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/14 19:29:52 ID:dVz4Yi0B
うちの高校はアリーナだった。学校指定は紺か黒なんだけど、これが高いタイプで買う店も指定だったので親からの抗議が多く、結局指定ではなく標準の位置づけになった。 だから色も形もバラバラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:12:34 ID:MC+kp7aZ



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:17:23 ID:MC+kp7aZ
なので、指定→一例 となったんだ。一例だから激安店で違うものを買う人多かった。脇が太
いのや細いの、柄やラインやプリントやら。でも、大多数は脇ラインの無地だった。
サポーターは水泳部の連中は穿かなかった。だからこれを真似してイキがる連中が増えた。
だから今でも自分はサポーター無しで穿いている。
競パ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:19:24 ID:MC+kp7aZ
そうそう、ウチの学校もそうだった。スポショップと談合している、とちょっとした
騒ぎになった。

という前文が抜けてしまった。↑

12 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/15 14:07:40 ID:aJiPs0un
自分らは男女ともアリーナ。水泳部だったからハデパン穿いてたよ。当初はジミな連中も、買い換えが進んでいつの間にかハイレグやハデ柄ばかりになった。 夏の補習時、脇が極端に細いアリーナの遊泳用を穿いたヤシにはびっくりしたなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 14:10:02 ID:+cQLQ56T
>>12
俺の学校はSPEEDO。後は同じような感じ。最初は水泳部以外の奴は地味目の履くけど
買い替え進行に合わせて派手な色の小さめのやつ履くようになってく。女子は水着はなんでもよかったから
(競泳用以外でもいい)ある意味うらやましかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/15 18:13:26 ID:ps7NE9rl
>>12 
脇が細いアリーナ遊パンとは、横が紐のヤツか。いくらオフタイム授業とはいえ、だとしたらすごい。
オレの高校も水泳部は男女ともひときわ目立っていたな。だから水着が痛み買い替えが進むとどうな
るかは、お察しのとおり。結局皆カッコだけでも水泳部、とでも思っていたのだろう。
そういうオレも、スピードの今でいうダイナカットを腰で履いて校庭をウロウロしていたな。
オレは皆同じの安心感からか、競パンはそんなに嫌ではなかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 21:59:36 ID:QkCS+jd9
高校はSPEEDOの地味な紺色だったがダイナカットだった。
小さな競パンは初めてだったが、意外とよかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:41:44 ID:XUI4vsMU
学校指定物品一覧(平成15年度実績)
体育関係用品
品名 規格
水泳パンツ(男子) ギャレックスG-1604 ナイロン80% ポリウレタン20% 任意1,425
水泳帽子(男女共) 宇高 No30 ナイロン80% ポリウレタン20% 405
サポーター(男子) DM No3300 任意450
競泳水着(女子) ギャレックスG-1607 ナイロン80% ポリウレタン20% 任意2,675
サポーター(女子) DM No1800 任意550
胸カップ(女子) ギャレックスG-2006 昭栄シャローム 任意405
※中学時に使用していた水泳着で本校の規定に違反しない物であればそのまま使用してもよい。
http://moji-com.fku.ed.jp/jimu.htm
http://moji-com.fku.ed.jp/

17 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/15 23:21:24 ID:dtSe0W0W
競泳は高すぎる
どのくらいの値段だったー



18 :待った名無しさん:05/03/16 20:46:55 ID:9sOFDKXW
>>17
12 自分で買ったワケではないので(親が出してくれていた)記憶は定かでないけれど、
2,500円前後ではなかったかと思う。学校推奨の無地のヤツね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 18:19:32 ID:/CFdH7F5
脇が細いやつを着る奴が多くなっていったっていうけど、毛はどうしてたんだろう?
みんな処理してたのか?

おれも周りがみんな競泳用だからエスカレートして細いの着たクチだが(つうか2cmもないくらいの極細)、
あからさまにばれない程度に少し剃ってたけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい :05/03/17 18:57:27 ID:fLIfpVVj
>19
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1091114659/l50
こちら参照
ちなみに剃りました。授業の時女子からヒソヒソやられたので。と思ったらそれはオレではなく
別のヤツだった。でも、あんな風にはみ出して見えていたのか、と思ったらヤッパ剃りたくなった。
その時はスピードのダイナカットでした。学校指定のエメラルドグリーン。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 19:11:28 ID:/CFdH7F5
というか水泳しない一般生徒が競泳水着着なきゃいけないから、
処理をどうしてたのかなあと思って。
というのも俺の周りは見た限りでは処理してる様子はあまりなかったもので。
抜いてる奴とかはいたのかもしれんけど。

そもそも共学だったけど水泳授業は男女別だったから多少はみ出てても、
なんでもおかまいなしのとこがあったな。
故に派手な水着着る奴が多数いたような。
で部活(サッカー部)のトレーニング一環でプール歩行をやってたけど、
そんな極細水着姿を女子マネージャーに晒すのが、少しはずかしくも気持ちいい感じだった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:28:03 ID:w963rStN
俺の高校の水着は男子は競泳用だったけど、女子は普通のスクール水着だった。
もっこりパンツ姿を女子に見られて恥ずかしかったけど、女子の水着姿も見れた
から水泳の授業は好きだったよ。


23 :待った名無しさん:05/03/17 23:46:02 ID:2lbg4I07
10
12が言うアリーナの競パン形遊泳水着、夏の部活で穿いたよ。横が紐みたいに細く、多分>>19の言うのと同じ
だと思う。アリーナとかピエールカルダンとか穿いたよ。サポーターなんか無し。つーか、穿けない構造と
いうべきかな。あのパンツは。
 ウチは原則男女別なんだが、当然例外もあって、突然のそういう時に競パンからはみ出した毛や競パンに、
慌てふためく者も多かった。でも、二年になると慣れたもので、チラチラと見せびらかす、とは言わないが、
神経質に隠そうとも思わなくなったね。そのあたりの心境は同意だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 07:56:30 ID:LQVOwruU
その横がヒモみたいに細いアリーナとかの競パンって売ってる?スピードとかにもある?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 09:06:35 ID:eLfBFDXw
俺は水泳部だったのでスパッツだった
下の毛の処理めんどくせえもん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 15:40:48 ID:idOe0Rtz
周りの学校はみんな♂競パン
♀スク水だった中、うちの学校(中学)だけは自由。
まさか学校でビキニ拝めるとは思わなかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 16:02:59 ID:Q+AApF7v
うちは逆だった。男子はSPEEDO競パン強制だったのに女子は自由。
カリキュラムも男子は25m何本とかだったのに女子は水遊びみたいな感じで
泳ぎたいやつだけ泳げみたいな感じ。女子のビキニ姿をただで見れるのは得といえば得だが
逆にこっちの競パン姿を視姦されてる気もした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/18 19:03:04 ID:MJ5VVav+
10
>>24 大分前の話だから、現在は売っているかどうかどうか判らないよ。
新宿の駅から離れているデパートで買った。スピードは無かったな。
  勢いというヤツかな。結構いきがってスリリングに穿いたよ。

29 :21:05/03/19 00:21:24 ID:I2+t0F+b
俺は細いというか、小さいサイズを着てた(当時180cm75kgくらいでSサイズ)から、
必然的に横も細くなってた感じ。

背がでかいとそういう着こなしが容易にできたけど、
そこまで背大きくなくてやっぱ見た目を気にする奴はわざわざジュニアサイズ見つけてきて着てたのもいたな。
でもそうでもしないと、当時はそもそもいい感じの水着の種類自体がそんなになかったから
普通のを普通に着ればかなりやぼったくてかっこ悪い感じだったし。

30 :司陽:05/03/19 01:00:35 ID:uPUWR5T4
うちの学校は小・中・高とみんな競パンでした。
先生もです。
競パンだからサポーターもなくてけっこう形が丸わかりでした。
俺は毛の処理してたけど、してなくてはみでてるヤツもいたよ。
いつも怖い先生がはみ毛をしてたのは見ものでした。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 11:38:56 ID:ZosnN8Dd
うちのとこは男女ともだっさいスクール水着…
私は水泳部だから何でもいいって言われた。だからもちろん競泳用スピードが多いかなぁ。
アリーナは伸びやすい気がする…ってかスクール水着は太く見える。
マネ抜かして唯一の部員だから体育の時めっちゃ見られる。

32 :31:05/03/19 11:41:28 ID:ZosnN8Dd
唯一の女子部員ねっ!
なんか上のだと全部員1人みたい…男子はある程度います

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/21(月) 13:39:42 ID:GL3rR8Ba
10
>>27 そうそう、脇が細い競パン形遊パンって、ホントの直穿だから(絶対サポ無しって判る)
形クッキリになり女子の視線をモロ感じたし、そんなこと言っ合ってたな。

>>29 小さいサイズは大きさの割りに脇が太くなる傾向があったみたいだけれど、
確かにそういう穿方したよ。150とか買ったな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 20:38:53 ID:c88jHYf7
授業で着用する水着は、黒か紺のワンピースならなんでもよかったのだが、
私なんかは中学で使ってたスクール水着だったけど、オシャレなコは競泳用のかっこいいのを着てたなぁ。
http://homepage3.nifty.com/ane/omoide.html


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:56:39 ID:IukM+qM9
ウチのこーこーは指定無いんだが、大概は男がグレーのスパッツ、女が紺・黒のスク水風水着。
ただ、男子数名が部水着(speedoのアクアブレードU・スパッツ),スパイラル、女子数名が青のarena競泳水着(nux?)とか姉のお下がり(同じく部水着)とか来ていてなんか皆同じ学校の生徒かと思ってしまった罠。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 05:50:26 ID:3rw2W/SU
>なんか皆同じ学校の生徒かと思ってしまった罠。
ウチのこーこーは、って書いておきながら・・・ アホですかい?

37 :21:2005/03/22(火) 12:12:56 ID:lUxw0YqZ
>>33
そうですね、150とか小さいの着ると横幅というより全体がちいさくなる。
言わば包帯を腰に一巻きだけしたような感じ。

>>36
どこがおかしいんだ????
こんなバラバラで、これでもみんな同じ学校の生徒なんだろうか?
ってことだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/26(土) 01:19:23 ID:Maxxhcgh
おしゃれ出来る競泳ではなく
ふんどしのところもあるらしい


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 10:38:37 ID:a0B7Jq++
すごいねー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:53:33 ID:KLuOHulZ
俺はカッコイイとか言われたが。
水泳部です。
速く泳げて競パンならカッコ良く見えると思う。
あ!学年で水泳部は俺一人だけ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/27(日) 20:31:17 ID:JstLNlms
授業で競パンは必要ねー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 21:22:31 ID:Cv4HqtWF
http://homepage3.nifty.com/horie-rin/info.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/28(月) 00:31:39 ID:0UTQpt/Q
必要だぁ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:43:01 ID:VXRF04Gu
http://www.apionet.or.jp/~hosyopta/news/monthly/schoolmizugi.htm
http://www.apionet.or.jp/~hosyopta/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 15:43:01 ID:UA6bPway
>38
うちの学校、フンドシ学校だった。
フンドシでおしゃれなんて関係ないと思ってたけど、しばらくして気がついたんだけど、
カッコよく締めたいとみんなけっこう気を使ってるのがわかった。
やっぱり年頃だし、女子もいたから、与えられた枠の中でも、それなりの努力するんだなー
と、感心した。
最初は、フンドシなんて締められればいいジャンと思ってたけど、締め慣れてくるとファッションセンスが
モロ出てくるなーと思ったよ。
学生服だって、みんな同じようだけど、きれいに着こなすやつもいれば、だらしないやつは、だらしない。
だからフンドシも同じこと。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 18:37:19 ID:WEyrMcRC
http://www.kk-mizumoto.com/omori3.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:11:10 ID:QA6NcosO
http://www.kisweb.ne.jp/personal/kyara/kyarap/hkp/kp7.htm

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 03:17:38 ID:jrra8qkt
>>45
前袋の幅や長さ、横を締める高さで見栄えが変わってくるね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 06:50:30 ID:PRQHlKmf
>>48
そのとおりですね。実に適切な表現です。
最初のうちは、ぜんぜん気にしないというか、気がつかなかったというか、何度も
授業で締めてると、締め心地とか、人の締め方とか見ているうちに、だんだんと見栄え
のする締め方を考えるようになるみたい。
ずっと後で聞いたんだけど、女子たちが、誰がかっこよく締めてるか、ランクをつけていたという。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:04:15 ID:G/1JhmSE
http://hiroinet.kir.jp/seifk/seifk/page/swim4.htm
http://hiroinet.kir.jp/

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/08(金) 20:48:25 ID:ANe2TzXI
ふんどしって千円ぐらいか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:51:40 ID:uLDvIHNj
http://homepage2.nifty.com/seishun/seishun1/mizugisitei.htm
http://homepage2.nifty.com/seishun/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:45:15 ID:Zd30hYn8
http://www.pasuteru.com/p/9.htm
http://www.pasuteru.com/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 18:47:01 ID:5u3mzm+s
http://www.pasuteru.com/p/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 21:38:43 ID:ZicHmTNy
小学も中学も指定は紺のボックスだったけど、自分は後楽園スイミング通ってたから学校指定のを買わずにSS指定(真っ赤な競パン)使ってた。
通ってるヤツは男女含めて何人かいたので小学時代はそいつらも学校でそれ使ってたけど、中学でも通してたのはSSで同じ育成クラスだった女子一人だけだったな。
中学になるとクラスメートによくつっこまれたな。
確かに、中学卒業で辞めるまで小5ぐらいに代えたのが最後だからかなり小さかった。
中2の臨海学校で撮った自分がメインでデカデカ写ってる写真が卒業アルバムにのっちゃってるんだけど、裸当然みたいになってる。
SSではみんなそんな感じだったし、こういうのに特別な感情をもつのはそういう風に言われるようになってからだったから、何がおかしいのかと思ったし、学校の水泳授業では泳げることを自慢したい気でいたからあえて使ってたんだよね。あの頃は。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:07:10 ID:7QpeHSGZ
http://www.adultlink.biz/uploads/photos/98.jpg
http://www.adultlink.biz/

57 :極小競パン:2005/05/05(木) 11:46:58 ID:5IVcun/a
>>55>>29  確かに小さいの穿いてたけど、どのぐらいだった?2サイズ下、3サイズ下
、本来Mのやつなら140、Sなら130ってのはあった?
あと、ちっこい競パンは着替え(穿く)とき、困らなかった?なかなか上がらず…。

58 :29:2005/05/10(火) 12:35:31 ID:I2zgrLlu
ジュニア着てたやつは確か150って言ってたかな、身長170弱位で。
着替え自体は全然問題なかったけど、
まんま履くと玉と棒がかなり潰されてかっこわるく平面的に広がる感じなので
毎回ポジション調整が面倒だったかな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:21:23 ID:NEh8cFof
あげます。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:33:19 ID:2eEo3iD1
60!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:00:22 ID:c4xuXsk8
俺も高校の時は学校指定のちょっと大きめゆったりした競泳用の水着だった。

サポータも買ったけど、サポータ忘れてはかない奴が準備体操で跳ねると
もっこりが上下にゆれるのはみんな笑っていた。
それと柔軟体操で背筋とかするとちんこがすれるのでみんなはにかんでした。
いい思いでだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:10:41 ID:zFdO2zDJ
このスレって何年前の話?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 04:06:56 ID:w5K7TcEi
女子の水着すがたはあれ以来目にしていません

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 17:35:15 ID:iiWNimiL
漏れが高校入学した当時だから今から8年前か。
その頃は男子は競泳用だった。アリーナの脇も太くてビキニというより
ブリーフみたいな形のやつで、みんな恥ずかしながらそれで水泳の授業受けてたけど、
漏れの母校に今年入学した、いとこの子(男)に聞いたら、
今は男子はスパッツというか中学まででもあるようなボックス型の水着になったそうな。

やっぱり競泳用は嫌われるんだろうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:49:32 ID:XiNYSgf2
身長が150cmくらいなのにもっこりが凄い子ってのは女の子がかなり驚いていたね・・・。
「えっ!!○○クン、大きくない・・・?」とか話しているのをすれ違い際に聞いて
本人に言ったら凄い恥ずかしがっていたけど、面白かったなぁ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 20:58:04 ID:OASOltgo
>>65
身長とあそこの大きさは比例しないわけですね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 17:57:24 ID:TW9MBaMC
昔のスクール水着 


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 19:17:08 ID:eE75hUgh
http://www.z-b.co.jp/htm/swim0/speedo03/mens02.html
今授業で上から2番目の水色の履いてる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 20:46:19 ID:jhhLRumy
>>68
かっこいい水着だね。
学校指定の水着?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 21:15:26 ID:ePeHLnLk
ヒント:体育教師

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 23:13:59 ID:XRu1k0s/
>>68
こんな派手なのを授業で履いていいのかw
普通無地だろ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 23:37:37 ID:+eJMQSkE
>>71
いや、中高一貫校に通ってて最初のころはみんな無地履いてたんだけど
だんだん泳げるやつは柄もの履き始めたから俺もそうしただけ。
スパッツはなんか嫌。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 01:06:37 ID:VMlfRCuT
うちの学校は女子は普通のスクール水着なのに、男子はもっこりの競泳パンツでした。
あそこの形、大きさ等がはっきりと分かります。
女の子にもっこりを見られるのがとても恥ずかしくて、水泳の授業は嫌でした。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 08:01:50 ID:A7phhV8t
>>73
漏れも高校の時、そうだったよ。
入学の時に体育用品の所に本校では競泳用を使用しております、と
書いてあり、一瞬萌えたけど、女子はいたって普通のスクール水着と
代わらないような黒の競泳水着だった。
漏れは小中とボックス型のスクール水着だったから、はじめての競泳水着に
ちょっとびっくりだったな。競泳用と言ってもブルマみたいにサイドも太くて
水泳部の子達の水着と比べると無地だし地味目なやつだったけど。

なんかはじめての水泳の授業時は、女子って今までこんな服装で体育してたのかとか
思っちゃったよ・・・・男子の水着は上に体操服着るとほんとにブルマにしか見えなかったし。

でも母校は今は男子はスパッツ型というか丈の長めのスクール水着に代わったらしい。
どうも学校指定の競泳用でなく中学までの水着(ボックス型)を穿いてくる香具師が多くて
競泳用を拒否した生徒が増えたそうな。
まぁ年頃だし女子といっしょという事もあるし、競泳用だと恥ずかしい罠。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 20:19:23 ID:t/7oKHsN
弟が今年、高校生になったんだけど、
今って、インナーを内臓したスクール水着?とかで
授業受けてるんだな。漏れらのころなんてそんなのなかったよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 01:31:29 ID:piWVjyw9
高校で水泳が有る学校が多いですね。
うちらはプールが無かったから授業もなかった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 14:36:34 ID:Kxcx6GJa
中学のときは競泳用ではなかったけど、黒のスピードでもっこりするやつだった。

中途半端なのにするなら高くて良いから競泳用のやつにして欲しかったなぁ〜。
履き心地があんま良くなかったー。

高校…プールないOTL

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 16:34:39 ID:AwXHr1pI
('A`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 14:10:22 ID:C4ZHF7OX
男女ともにライトブルー、女子のU字型の背中と濡れて透けるアンダーで
お腹いっぱい。
それもオバハンのデカパンみたいなモノや片やフンドシのようなものまで、
その子の人柄まで透けて見えるようだった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 14:35:45 ID:/dKufVpd
国際水泳連盟(FINA)は、競泳規則を改正することを発表した。
人間本来の姿で泳ぐことを理想として
@水泳キャップの禁止。
A体を過剰に覆う水着は禁止。

の2つが新たに加えられた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 14:50:13 ID:umEvicui
>体を過剰に覆う水着
最近のあーゆーのは水着というよりウエットスーツだからなぁ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 14:53:30 ID:umEvicui
でちなみに自分の母校は、
中学〜完全自由。 女は競水もいればビキニやひらひらついてるようなのまで何でもあり。
男はほぼサーフパンツだったな。

高校〜プールなし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 10:14:39 ID:OG6YYoF7
男は赤褌、女は競泳ハイレグ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 18:01:48 ID:1iJHzh2E
>>74
うちも男子だけ競泳用で、女子は普通のスクール水着。
いつもは男女別にやっているのに水泳の時は男女一緒にやったから、女の子に
もっこりを見られてとても恥ずかしかった。
しかも、私は体毛が濃くってへそ毛が生えていたから、そのことでもからかわ
れて嫌だった。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 18:11:23 ID://ABvqMF
遠泳や寒中水泳のときは褌のところはあるか

86 :武庫川女子大学総長:2005/10/21(金) 23:57:32 ID:3jJnJaqe
>>1
中学時代に購入したスクール水着(両サイドに白いストライプ入りの紺の水着)でもって、高校時代もそのまま使えた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 23:26:44 ID:WMvXI4C7
>>84
でもみんな競泳用ならみんな恥ずかしいだろうから、ある意味安心だね。
それに他の男子のモッコリも見れるし。
水泳が終わってつまんないよお〜
友達の海パン姿(特に競パンの男子)&もっこりを見ることが楽しみだったのに・・・。
みんなはどう?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:06:14 ID:hoL0lAqR
>>87
全然安心じゃない。
あそこの大きさや形がくっきり分かってしまい、色々と比べられた。
女子も誰々が大きい、小さいとか言っている始末だし。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 08:14:56 ID:DerhnYtb
>>88
やっぱ女子に見られるのは嫌だね。
男子同士ならまだ耐えられる気はするけど・・・。
>>88は(周りと比べて)あそこ大きいの?小さいの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 10:55:46 ID:JcNsJX0w
うちの学校は男女共競泳用水着だった
入学した年ごとに違う色で、紺・青・赤で分けられている
オレが入学した時は赤でした
女子の赤は透けて乳首丸見えになっていた
1つ上の学年は青、これも透けていたな
全クラスが集まっての水泳大会は、男の目つきが変わっていたのは言うまでも無い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 16:15:14 ID:VG/I1z9w
小学校(80年〜86年)・・・水着自由(♂紺色の海パン ♀ヒラヒラのスカートつき水着(色はさまざま)が多かった)
中学校(86年〜89年)・・・(男女とも学校指定(♂紺色の海パン ♀紺色のサイドに白いラインのあるスクール水着)
高校(89年〜92年)・・・プールがない為 水泳の授業なし

そういや ヒラヒラのスカートつき水着って、今見かけないねぇ 好きだったんだけど・・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:49:51 ID:lrxqmgPT
>>84
私の高校も男子は競泳パンツ指定でしたが、女子は普通のワンピース形の水着でした。
水泳の授業は女子と一緒だから、もっこりとかしっかり観察された。
とても恥ずかしかったけど、一方で女子の水着も見たいという葛藤がありました。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 20:51:41 ID:bC7XCLI7
小学校・・・男女とも指定。
ごく普通のスクール水着ですた。それに準ずる物であれば、他のでもOKだったな。

中学、高校(私立につき一貫校)・・・男女とも自由。
男子はサーフパンツだったり、女子はビキニやヒラヒラが付いてる物だったり。
2クラスごとで、男女に分かれて授業していて、学年で唯一水泳部だった
漏れだけがSPEEDOのスパッツだったので、かなり浮いた感じが嫌だったな・・

というわけで、今高1。
あと2年水泳部に誰か入らない限り、漏れだけ競泳水着が続くのだがorz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 12:40:26 ID:sze5DoEC
http://www.upld.net/mizugi/img/img20051205201845.jpg
http://www.upld.net/mizugi/img/img20051206133050.jpg
http://www.upld.net/mizugi/img/img20051206133111.jpg
http://www.upld.net/mizugi/img/img20051206201240.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1133893295110.jpg
http://www.upld.net/mizugi/img/img20051207193922.jpg
http://www.upld.net/mizugi/img/img20051207193941.gif




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 18:39:58 ID:prLejzaT
http://jpdo.com/cgi24/254/img/34.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:09:40 ID:IA6SKFjL
93もヒラヒラが付いたビキニにすればいいぢゃないか!
男だろ!しっかりしろ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:26:40 ID:0JKiTLlL
>>93
競泳用でがんがれ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 22:58:09 ID:ukNUSCkk
内は、競泳用…男子校

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 09:05:19 ID:+oqRuTle
男子で競泳用はやっぱ恥ずかしいもん?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 12:08:34 ID:hFA1hixC
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 13:12:11 ID:6W1n04D8
>>99
なんか知らないけど、そういう言い伝えがあるせいか、ブツが目立つ
といえば目立つせいか、水泳部・経験者以外ほとんどの奴が避けるな。
個人的にはスパッツでも同様にブツは目立つと思うのだが。
スパッツ型のスクール水着でも目立ちまくりだったが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 18:29:48 ID:lVgWN9F5
水泳部は競泳水着を穿くのは日常茶飯事なので、別に気にならないよな。

・・という漏れも、水泳の授業で競泳水着を穿いて、ブツが出てるのを
一般人から笑われた経験ありだがorz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 08:05:16 ID:a4OsHlSf
うちの水泳部のほとんどがスパッツ(っていうのかな?半ズボン程度の長さの海パン)だけど生徒はボックス型か競泳型だったな〜
どっちもブツが目立つなら形(競泳型のV)が恥ずかしさの原因なのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 10:05:39 ID:CFQGfqLU
おれの学校は赤褌だった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 00:18:45 ID:8VA7HEaZ
実際は最近のスパッツ型の方がブツの形はクッキリだよな。
おれは亀がでかいから、くびれが浮き出て恥ずかしい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/09(月) 16:20:51 ID:MvByuqeM
おいらも競泳用だった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 17:06:35 ID:1bK/i926
どっちにしろブツの形がでるならどっちでもいいや
むしろ全裸推奨wwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 22:54:28 ID:R57Ya9/d
俺の学校は白ビキニだった

109 :第1のコース!名無しくん:2006/01/11(水) 13:15:40 ID:VyLflb5J
白装束の新興宗教系?

110 :第1のコース!名無しくん:2006/01/17(火) 13:16:28 ID:RDR5O4QT
小 中とも競パンじゃなくてスクール水着やった。でもぴっちりしとるでイチモツはよーくめだったよ。水泳部の友達だけは黒の競パンやったなー。よくみんなに冷やかされてチンコもんだりして勃起させられたりしとった。

111 :第1のコース!名無しくん:2006/01/17(火) 18:52:31 ID:4JSrU2sy
>>110
中学の時の体育だけど、水泳部の男子も水泳の授業の時は
他の生徒と同じようなスクール水着で授業受けてた。
でも同じ日の部活では競パンだったよ。

112 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 23:22:59 ID:4z6qPZ5F
っていうか女子の前で竿だして反応を見て楽しんだ

113 :第1のコース!名無しくん:2006/01/18(水) 23:38:24 ID:7yHMTkWV
競パンで授業受けてみたかったなー。

114 :第1のコース!名無しくん:2006/01/19(木) 20:37:39 ID:6Lfj4OY4
なんで競泳用で受けたかったの?

115 :第1のコース!名無しくん:2006/01/20(金) 00:42:54 ID:V2iY9Hbj
学校指定は紺のボックスだったけど、自分はスクール通ってたのでビキニだった。
キネシスカットっていう脇幅かなり狭いやつ。目立ってたねえ

116 :第1のコース!名無しくん:2006/01/20(金) 11:27:00 ID:ipllAGEv
みんなはスクール水着(大体がトランクス型で一部の奴がビキニ型)で水泳部やスイミング行ってる奴は競泳用だった。俺はスイミング行ってたから競泳用穿いてた。でも中学の時、競泳用穿いてるのが恥ずかしい時期があってトランクス型のスクール水着穿いてた時もあった。

117 :第1のコース!名無しくん:2006/01/20(金) 12:47:05 ID:1taAxODN
>>93
>女子はビキニやヒラヒラが付いてる物だったり。
詳しく。

118 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 21:29:24 ID:pZpOzSHh
ttp://jpdo.com/cgi24/254/img/34.jpg

119 :第1のコース!名無しくん:2006/01/31(火) 19:07:54 ID:BeQOz6ac
http://sports.kir.jp/

120 :第1のコース!名無しくん:2006/02/13(月) 17:30:42 ID:TtnrRUka
小学校時代、水泳の授業は3年生まで男女とも水泳パンツでした。
水着じゃなくて、紺のパンツ。
http://wonderful-days.seesaa.net/article/7300865.html
http://wonderful-days.seesaa.net/

121 :第1のコース!名無しくん:2006/03/12(日) 18:36:37 ID:LlqUR7lY
・学校の噂
N県の某小学校では、権威ある研究者であるという教師の元、4年生までは女子も「海水パンツ」一つで水泳の授業を受けているという。
保護者の主婦の立ち話「4年生にもなればおっぱい大きくなるのにねえ」という会話を耳にした人もいるとか。
http://kobe.cool.ne.jp/osage/koneta01.htm
http://kobe.cool.ne.jp/osage/

122 :第1のコース!名無しくん:2006/03/15(水) 00:03:25 ID:K7KVH3FA
小学校時代…男子はボックス型、女子は俗に言うスクール水着

中学時代…男子はブーメラン型で女子は小学校と同じスクール水着

高校時代…男子はボックス型、女子は大人のスクール水着(一般水着に近い)

理想としては…男子はボックス型、女子はハイレグかTバックの競泳水着


123 :第1のコース!名無しくん:2006/03/17(金) 00:13:31 ID:bkKO5QGx
スイミングに行ってたやつが水泳の授業に穿いて来てた競パンがかっこよかったなー。紺色に黄色の線が入ってたやつ。あれが欲しくてスイミングに行こうかと思ったことある。今でも欲しい。もうないかな?15年位前の話だし。

124 :第1のコース!名無しくん:2006/03/23(木) 23:51:54 ID:+sQHHz79
>>122
漏れの学校では、
男子:競泳パンツ
女子:スクール水着
だった。
だから、もっこりを女子に見られて恥ずかしかったよorz

125 :第1のコース!名無しくん:2006/03/24(金) 06:56:42 ID:uQT43BrS

★海パンちゃんねる★
http://pksp.jp/kaipan/tbbs.cgi?&o=3

126 :第1のコース!名無しくん:2006/03/24(金) 12:58:52 ID:kPi2YdJ3
これで競泳水着の人口も増える
http://www.ilovegal.com?hardfoo

127 :第1のコース!名無しくん:2006/04/04(火) 01:21:39 ID:mOvBxPwl
水着は男女とも競泳用だったけど、俺毛深くて胸毛やへそ毛が生えていたから、恥ずかしくて水泳の授業は嫌だった。

128 :第1のコース!名無しくん:2006/04/04(火) 08:17:19 ID:D6cZ3DRJ
>>127
それは中学の話かな?
高校ぐらいになればみんなある程度は毛が濃くなるとは思うけど・・・?

129 :第1のコース!名無しくん:2006/04/04(火) 22:07:39 ID:mOvBxPwl
>>128
高校の時です。
私同様に毛深い人が何人かいて、それぞれ嫌な思いをしていたようだ。
そうでなくても、あそこのもっこりがはっきりと分かるビキニパンツだから、
恥ずかしくて嫌がっていた人も多かったと思う。
女子の水着姿を見れるのは良かったけど、お互い様という感じだった。

130 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 07:58:05 ID:gP7HyhzG
>>129
そうなんですか。
自分の高校は「水着は中学のもので構わない。」と書いてあるので、自分は高校でも中学の水着(トランクス型)にしようと思います。
他の子はどうなんだろう?他中の水着はどうだったのかな。
どっちにしても高校の時期は競泳用は嫌ですね。

131 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 16:48:14 ID:COgYpaFk
男に競泳用を強いるのはセクハラだ

132 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 17:03:19 ID:8qhqwYXt
>>131
都内の公営プールには男女ともに競泳用水着しか認めない所があるよ。

133 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 17:16:03 ID:COgYpaFk
>>132
どこ?実名ヨロ


134 :第1のコース!名無しくん:2006/04/05(水) 17:37:41 ID:lgYqAOiB
>>133
台東区の清島温水プール。公式サイトの利用規約にも「原則として
競泳用水着を着用してください」の記述あり。

135 :第1のコース!名無しくん:2006/04/06(木) 00:47:38 ID:CiBWCPWG
スパッツも競泳用だからな。

136 :第1のコース!名無しくん:2006/04/09(日) 19:54:23 ID:UzBbY5JQ
http://www.apionet.or.jp/yasio/cont7-image/noukou/030619/7.jpg
http://www.apionet.or.jp/yasio/

137 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 00:25:48 ID:2gGkQM4L
スク水の小学生が田植えに来る高校(´Д`;)ハアハア (´Д`;)ハアハア (´Д`;)ハアハア (´Д`;)ハアハア (´Д`;)ハアハア

138 :第1のコース!名無しくん:2006/04/29(土) 23:54:46 ID:sdl19DtA
>>129
俺も毛深くて水泳の授業が嫌だった。
男同士ならともかく、女子に胸毛やへそ毛を見られるのは地獄だった。
それにくらべれば、競泳用の水着なんて屁でもない。

139 :第1のコース!名無しくん:2006/06/08(木) 07:57:11 ID:ciGOlpYb
今日高校入って初のプールなんだけど、学校指定の水着が競泳用のビキニの海パンなんだ。こんなの履くの初めてだから超はずいし。女子の前でこんなの履いてる姿見せなくちゃいけないの超やだ!

140 :第1のコース!名無しくん:2006/06/08(木) 21:02:08 ID:doU9nZCG
女子も競泳用だったらまあ我慢しろ。お互い様だ。

141 :第1のコース!名無しくん:2006/06/08(木) 22:07:52 ID:NkwL9+CV
>>139
確かに嫌かもしれないが、みんな男子は同じの穿くのだから気にするな。

今日高校入って初のプールなんだけど・・・ってことは今日その学校指定の水着が競泳用のビキニの海パン穿いたって事だよな。
どうだったのかな?

142 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 01:55:46 ID:htbfxZcf
女子の水着はあんましエッチィ感じしなかった。もっとエロいと思ってたからなーんだって感じ。履いた感想はまじはずかった。前の部分小さくて毛出そうだったし超膨らんじゃうし、ありえない!これから授業でずっと履くと思うと(T_T)

143 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 02:22:09 ID:7HjEAvRh
日本男児たるもの自分の持ち物には自信を持ちなされ。
かえって膨らんでいない方が恥ずかしいと思いたまえ。

144 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 06:56:00 ID:PnyJPsl1
まあ、高校生だと前の部分が膨らめば恥ずかしいのは俺も高校生だからよく分かるが、多分他の男子も同じような気持ちだろうから・・・。

ところで指定水着って先生とかが「我が校では水泳の時はこの水着しか使用してはいけません」みたいな事言うの?
うちの高校、1年の水泳はまだだけど指定とかはないからよくわからん。
海パンの色はやっぱ定番の黒とか紺?


145 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 12:46:39 ID:htbfxZcf
指定って言うのは入学の時ジャージとか買うじゃん!その時に一緒に買ったやつだよ。先生にそれじゃなくちゃだめって言われてないけどみんな一緒に買うから全員一緒だった。色は黒で前の真ん中にarenaって書いてあるよ。

146 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 15:59:27 ID:OixQ7JwJ
入学の時は競泳用買わされたけど
結局ボックスで泳いでた。高校の時。

147 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 18:32:47 ID:PnyJPsl1
>>145
教えてくれてどうもありがとう。

うちの高校は購買で普通に紺色のトランクス型のが売ってるからなあ。
中学のでもいいみたいだし。(まあ、中学の時も色は青で違うけどトランクス型だったしな〜)


148 :第1のコース!名無しくん:2006/06/09(金) 21:37:24 ID:WTr03YvX
意外に高校で水泳がある学校もあるんですね。
私の出身高校はプールがなかった。

149 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 00:33:31 ID:5arkCDkJ
>>148
私んとこにもありませんでした。プールはあったけど水泳部専用。
>>139の話、本人は嫌だろうが聞いてる側としては羨ましい。

150 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 00:55:22 ID:iWZAydTy
やっぱしこれからずっとあの水着履くのやだな!友達もやがってたし。普通のにならないかな。水泳部の友達はそんな気にならないって言ってたけど、あの格好はやっぱしやだよ。

151 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 00:59:49 ID:iWZAydTy
何が羨ましいの?

152 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 01:02:13 ID:U6XO6yVX
慣れだよ。自分の高校も紺色ね競パンタイプやったけど最初は自分も含めいやがってたけど2 3回穿けばなんとも思わなくなったよ。

153 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 02:09:46 ID:1zXShK7l
水泳の授業って別に他人に水着姿見せるのが目的じゃないんだからさ。
ボックス型のダサいスクール水着に比べたらよっぽど動きやすいでしょ?
おんなじメーカのおんなじ系統でも、ビキニ型の方が動きやすいはずだよ。
たとえばarenaのARN-70,73,77の違いとか。

154 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 06:23:19 ID:9bPccnON
ビキニタイプの水着って慣れると泳ぎやすいしそんなに恥ずかしがる
ことないとは思うよ。自分はスイミングクラブ時代から泳ぐときは
ビキニだけどスポーツマンらしい姿かななんて思っていますよ。

155 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 06:51:17 ID:iWZAydTy
何回か履けば慣れるのかな。みんなが言うとおり中学で履いてたのより今のビキニの海パンの方が動きやすかった。でも水着の前が小さすぎるから動くと毛とか中見えちゃうそうなのがやだ。

156 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 08:25:14 ID:qKee3eZT
>>155
ってことはモッコリはしてないのかな?
個人的な意見だが、毛とか見られるのは嫌だろうけど周りから「あ〜!モッコリしてる〜!」と言われるよりイイと思うな。

157 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 11:32:47 ID:OC6I0W4r
俺は背も小さくて童顔だった
競泳パンツが強制されてはいたらモッコリがクラス一でかかった

翌日から半ば俺を馬鹿にしていた
クラスの男の態度が変わったww

158 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 12:37:10 ID:p0jhYxoJ
でかきゃでかいで馬鹿にされていたけどな
俺の環境じゃ

159 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 13:07:22 ID:iWZAydTy
モッコリなっちゃうよ。水着の前が超小さいから脇から見えちゃいそうなんだ(T_T)

160 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 14:16:52 ID:1zXShK7l
馬鹿にしてる奴って、半分うらやましがってると思うぞ。
それから最後に女子に人気があるのはモッコリ君だ。
多少は本人のキャラにもよるけど。

161 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 15:01:35 ID:ZHIixWuL
競泳水着とスクール水着の差って一体。
もっこり度が違うん?

162 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 16:02:17 ID:1zXShK7l
>>161
ttp://www.sports-will.com/pdf/arena2006competiton.pdf
これの27ページまでと28-29ページの違い。

163 :_:2006/06/10(土) 18:51:40 ID:HMWzZD4o
でも男子でも体毛が気になる場合は、全身覆う競泳水着履けばいいんじゃないか?
。男子の場合はスパッツがいいんじゃないかな。
ボックス型でもいいけど。ブーメラン型は……
女子とセックスするときか、男子同士ウホっとしたい場合に履けw

女子の場合は痩せてたら競泳ハイレグの方が普通に見栄えはイイと思うぞ。
顔なんてゴーグルでごまかせるし。どうしてもプロポーション気になるときは
下がスパッツ見たくなってるヤツを履けばいい。全身覆うやつは履き心地が微妙なんで
勧めない。

と個人的に思う。

164 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 23:20:23 ID:U6XO6yVX
一人だけビキニとかなら別だけどみんな同じならねー。別にボックスタイプでもモッコリするわけだから堂々としてればいいんだよ。自分も最初はいやだったけど今は競パンだよ。

165 :第1のコース!名無しくん:2006/06/10(土) 23:54:47 ID:iWZAydTy
みんなの話聞いてると時間がたてば慣れるって感じしてきたし水泳部の友達も同じこと言ってたから慣れるかもしれないけど、水着のサイズが小さいのかもしれないけどみんなよりモッコリなっちゃってるのがはずくて(T_T)

166 :第1のコース!名無しくん:2006/06/11(日) 00:05:10 ID:uZZXzI0f
腿の毛は剃ってますがなにか
男ですが・・・そらないとスパッツ jammerていうんだよ英語で。
毛が引っかかって毛穴が赤くなる。
ハイレグはむっちりしてないと似合わない。
ケツの肉がそげてると病人みたいだからヤセは着るな。



167 :第1のコース!名無しくん:2006/06/11(日) 01:24:47 ID:ltc35vRx
時節柄か、異様な盛り上がりを見せてるねw
実際、ボックス型だろうがスパッツ型だろうが、もっこりが目立つ度合いには全く変わりが無いはずなんだけど。
むしろビキニの方が自然に見えるから、かえってスパッツの方が目立つ時は目立つ気がするけどな。
やっぱ動きやすいし、真夏は変な風に日焼けしないからビキニも良い。

168 :第1のコース!名無しくん:2006/06/11(日) 01:38:07 ID:4EUB2KbU
それもこれも、モッコリだからいけないんだ。



169 :第1のコース!名無しくん:2006/06/11(日) 12:06:34 ID:HqfBBFhK
>>162
いいスキャナだなぁー。
てのはさておき、そう言われてもやっぱりスクール水着と競泳水着の
はっきりとしてた定義差がわからない。
ここにのってるボックス型ってのはスクール水着で、
タフスーツのボックス型は競泳水着?

170 :第1のコース!名無しくん:2006/06/11(日) 23:18:31 ID:TVoBNF4/
モッコリならないいい方法ないかな?明日体育あるんだよね(T_T)

171 :第1のコース!名無しくん:2006/06/11(日) 23:38:28 ID:n0SCi6TW
>>170
モッコリしないのも逆に恥ずかしいから、堂々としてればおkだと思う。

172 :第1のコース!名無しくん:2006/06/12(月) 06:52:52 ID:Kyzk25Ol
>>170
俺も高校生で再来週あたりから水泳があるから、モッコリしたくない気持ちも分かるよ。
中学の時は、なんとか海パンを穿くまでは勃起しないようにする(これが大変なんだけど)→海パンを穿いたらすぐ下向きに納める→あそこを海パンの下から股に向かって丸みこませるようにする
って方法とったよ。(なんか凄く変に聞こえる方法だろうけど・・・)
ただ、これはトランクス型だったから出来たからで競泳用のビキニの海パンでやれるかどうか・・・。

>>170は上下どっちで納めてる?よく下向きの方がモッコリするって聞くけど、俺は上向きの方がモッコリする気がするから下向きだけど。

173 :第1のコース!名無しくん:2006/06/12(月) 08:03:07 ID:N/8sOQkA
http://www3.axfc.net/uploader/7/so/N7_1904.zip.html
このパスわかる香具師いない?

174 :第1のコース!名無しくん:2006/06/12(月) 08:18:37 ID:19bjdE2f
俺が中学の時はビキニタイプの水着だったよ。
成長が遅くてあまりもっこりが目立たなかったからサポータは穿かなかった。
クラスでも穿かない奴はけっこういたけど学年が上がると穿かない奴は少なく
なってきた。

175 :第1のコース!名無しくん:2006/06/12(月) 16:11:35 ID:9ZuXOrxp
モッコリしてないのもはずいかもしれないけど、やっぱしモッコリなってるから堂々と出来なかった(T_T)上向きとか下向きなんて気にしてなかったけど俺は上向きだよ。

176 :第1のコース!名無しくん:2006/06/12(月) 21:49:14 ID:KVrGuCVF
上向きにしとかないとパワーONになったとき大変だぞw

177 :第1のコース!名無しくん:2006/06/12(月) 22:05:17 ID:Gza0nJ3Y
サポーターを穿けばもっこりは多少目立たなくなるよ。
男性のもっこりは女子の胸の膨らみが目立つのと同じだから
そんなに気にする必要はないとは思うけど。
まあ男性にとってビキニの水着姿になるのは人前でなる
もっとも裸に近い姿だから恥ずかしがるのは当然かな。
水泳暦が長い自分にとっては泳ぐときのユニフォームなんて
考えているけどね。

178 :第1のコース!名無しくん:2006/06/13(火) 02:24:44 ID:IlKvHqEh
マジな話、ビキニよりボックスの方がもっこり目立つぞ。
去年プール監視のバイトやってて、水着は競泳用なら自由で、最初ボックスだったが、2週間もしたら自分含めみんなビキニに変えてた。

女も2週間位したらサポーターすら履かなかったな。

179 :第1のコース!名無しくん:2006/06/13(火) 07:08:52 ID:nYjqkxh0
水泳部の友達に平らな方がはずいって言われた。そいつは平らな方だから超モッコリなってる俺が羨ましいって。女子って俺らのモッコリそんなに気にしてるの?マジでモッコリなってる方がいいって思ってんの?

180 :第1のコース!名無しくん:2006/06/13(火) 10:05:54 ID:Y56gT39K
モッコリ

181 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 07:02:40 ID:oAFz77U3
>>179
女子がどうだかは知らないが、高一の俺からすればモッコリしてる方がはずいと思う。
平らすぎるのもどうかと思うけど、モッコリしまくるより良いのでは?

182 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 07:12:32 ID:PJnLCZwT
スイミングクラブや学校の水着がビキニだと、もっこり
をさわって気持ちよくなってオナニーしたことないですか?
スイミングクラブのビキニパンツでオナニーすると
すごく気持ちよかった。

183 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 16:18:27 ID:ZGjucSSd
>>179
漏れの高校も指定がアリーナのビキニ型の競泳水着だったのですが、
漏れの場合はほとんど平らだから逆に恥ずかしかった覚えがあります。
水泳部の人以外はビキニ型の水着に抵抗があったようで、水泳の時間の
見学者が増えたり、中学までのボックス型の水着を使う人が段々と
増えていきましたね。

184 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 20:59:25 ID:twLnI6Y6
僕の学校(中高一貫私立・共学)は男女ともネービーブルーの競泳水着でした。
水泳の授業は男女一緒。
しかもうちの学校は夏の体育は全部(週3回だったかな)水泳でした。
中1の最初の水泳の授業の時、6年間週3回こんなに恥ずかしい思いをするなんていやだなと思いました。
でも実際水に入って泳ぎ始めると、抵抗が少なくて
小学校のスクール海パンに比べて楽に泳げるし、ブラブラしないし。
とても泳ぎやすかったです。
泳ぎやすさを感じると恥ずかしい気持ちも弱くなりました。



185 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 21:41:17 ID:/R5LUfta
スクール水着でブラブラ、、、。
最近の人たちは育ちがいいなぁ。と東京都にお住まいの21歳 匿名希望さんからのお便りです。

186 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 01:06:51 ID:MqU3dAXc
うちは中学はプールがなく1年生のみ1回プールを借りて水泳の授業が有る事になっていたが私の年はその時に台風が来て中止になりました。
また、高校にもプールが有りませんでした。
よって、小学校からプールの授業は有りませんでした。
普通1年に何回くらい水泳の授業って有りますか?


187 :第1のコース!名無しくん:2006/06/15(木) 06:55:45 ID:QQq9Hql8
>>186
中学の時は毎年10回あったかないかぐらいだったかな。(ただ中一の時はよく雨が降ったから3回しかなかった)
高校では1年は必修で10回ぐらい(らしい)
2,3年になると水泳は選択制になるみたいだからか、その分多くやるみたいだけどどれくらいかは分からない。

ちなみに中学高校共に体育は週3回だった。

188 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 00:53:38 ID:vcSspa8D
大学の体育で水泳を選択した。
理由は履修要項に「水着は競泳用に限定する」と書いてあったからだ。
恥ずかしかったが、人前で堂々とビキニになる言い訳になった。
出席数でAをもらった。


189 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 01:56:37 ID:AKCh/vMQ
大学の水泳って女の子も普通に一緒だからイイよね。

190 :高2男子:2006/06/21(水) 04:44:05 ID:yKJwOVUG
今週から授業で水泳が始まりました。
授業が男子だけだけど、やっぱりもっこりは恥ずかしかったです。
お互い相手の下半身に目が行ってるのが分かったし。(笑)
何となく亀頭のムケ具合も分かりますね。
あと、玉の形とかも。

191 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 06:45:33 ID:760vah77
>>188
自分も大学時代は一般教養の体育で水泳を選択した。やっぱり
同様に競泳用が義務付けられていたね。サークルが水泳だったから
競パン姿には年中なってはいたけど普通の体育で極小競パン姿に
なれるのは良かったな。水泳経験がないような女子のハイレグ競泳
水着姿もおがめたし、大学の水泳の授業は最高だった。
当然授業のとき友人たちには水泳経験者はそんなに小さい水着を
穿くんだとよく言われたけど、自分のビキニ姿が注目されている感じで
なんか良かったな。

192 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 07:55:15 ID:sBR4B5iT
>>190 自称高2のヴァカ参上か プッ

193 :第1のコース!名無しくん:2006/06/22(木) 09:59:33 ID:x/WwcEch
水泳の授業中は眼鏡を外してたので、
周りの競パン軍団の水着がさらに細くみえた。
腰に1本、黒い横線が入っているだけのようにみえて異様だった。





194 :第1のコース!名無しくん:2006/06/22(木) 22:53:46 ID:x/WwcEch
高校の授業で「競泳水着を用意すること」といわれ、
中学1年の時、ほんの少し部活で使っただけの競パン持っていった。
やはり小さすぎて「おいおい半ケツみえてるぞ」って、からかわれ赤面だった。
隠そうと引っ張り上げると食い込んで、今度は下からはみ出る。
俺はすぐ新しいデカめを買ったが、他の何人かは逆に小さいのに買い換えてきた。
で、結局3年間半ケツの方を穿き続けた。
恥ずかしかったのは最初だけで、小さいのが快感になった。




195 :第1のコース!名無しくん:2006/06/25(日) 10:39:49 ID:GAs7W0QL
結構競泳用って指定にされているんですね。
うちの中学は競泳用でもトランクス型でもスパッツでもよかったから、水泳部はスパッツ、あとは大体トランクスだったな。
クラスに1人〜2人ぐらいは競泳型もいたが、恥ずかしそうにしていたな。

196 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 03:11:57 ID:asoVcAsg
トランクスは下着

197 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 06:55:03 ID:kuMWL3DB
>>196
「トランクス型」ってことでしょ?

198 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 07:29:46 ID:+NqiqBGD
>>191
先生は何はいているの?


199 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 10:13:56 ID:6gG9bunD
俺の大学の授業では、学生は競パン限定だった。
先生はジャージかありきたりの競泳水着だった。
実技指導の助手の人が、超ビキニ競パンだったな。

200 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 20:36:47 ID:i10c8LTL
200

201 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 21:36:15 ID:ug+y6eVX
10年位前は教育学部の人なんかだと
スクール水着はいたりする人も多いみたいね。

202 :第1のコース!名無しくん:2006/06/26(月) 21:39:14 ID:w8ao96cS
今でも半分くらいそうかもよ。>>201

203 :第1のコース!名無しくん:2006/06/27(火) 00:08:56 ID:mqLIfQ8D
僕も10年以上前だけど大学の一般教養の授業で夏に2-3回水泳があった。
結構皆高校のスクール水着や競泳水着だった。
僕も高校の学校指定の競パンビキニをそのまま使った。

204 :第1のコース!名無しくん:2006/06/27(火) 04:23:00 ID:CMuXqE2R
競パソはホモ用語うほっ

205 :第1のコース!名無しくん:2006/06/27(火) 14:47:07 ID:3JqEP56O
90年代まではビキニ型がデフォだったと思う
時代は変わったw

206 :第1のコース!名無しくん:2006/06/27(火) 20:18:23 ID:h5W1octq
オレんとこもっと最悪
褌だって強制的に・・・


207 :第1のコース!名無しくん:2006/06/28(水) 02:23:54 ID:JD7jNCi6
俺の高校は指定水着は、男子は競泳用のビキニなのに、女子は普通のスクール水着だった。
女子の水着姿も楽しみだったけど、自分のもっこりが女子にも見られるから、恥ずかしかった。


208 :第1のコース!名無しくん:2006/06/28(水) 07:26:08 ID:1hnjTSyJ
>>139>>150で言ってた高校生はビキニの海パンになれたのかな?

209 :第1のコース!名無しくん:2006/06/28(水) 16:20:35 ID:eK8Ia9c5
>>208
分かると思いますが「なれた」と言うのは「慣れた」と言うことです。
決して「なった」わけではありません。あしからず(^_^;)

210 :第1のコース!名無しくん:2006/06/28(水) 17:11:11 ID:9xgXoJ6r
水産高専だから泳帯(黒猫ふんどし)だった

211 :第1のコース!名無しくん:2006/06/28(水) 22:45:36 ID:aoCZW1Jp
それは明治・大正時代のお話ですか?

212 :第1のコース!名無しくん:2006/06/29(木) 07:21:27 ID:jBxthCWM
>>207
われわれ男子のもっこりは女子の胸のふくらみと同じようなもの。
学生時代水泳部だった自分はそんなふうに考えて堂々とビキニタイプを
穿いて泳いでいたよ。

213 :第1のコース!名無しくん:2006/06/29(木) 07:34:09 ID:MOxYWONB
久しぶりに書きます。何回か授業で履いて少し慣れてきたよ。でもやっぱし女子の視線感じるとはずいよ。

214 :第1のコース!名無しくん:2006/06/29(木) 09:21:24 ID:v6OzXq9F
↑女子の視線感じるとはずいよ。
 快感の兆し

215 :第1のコース!名無しくん:2006/06/29(木) 11:02:27 ID:v6OzXq9F
俺んち大学の水泳の競パン授業に女子はいないのに、ときどき窓から覗いてんだよ。
見せ物じゃないってのに。恥ずかしくても隠せないし、睨んでやったら笑ってやがった。
でもそれも快感になったよ。まわしてもらいたいな。

216 :第1のコース!名無しくん:2006/06/29(木) 18:11:36 ID:6yKxR5p3
>>214

俺も始めは恥ずかしかった
舐めるような視線や無言で俺を見上げる視線に
ギンギンになったこともあった

最近はなれてギンギンになることもなくなったし
見てくる人に話し掛けることもできるようになったけどな

217 :第1のコース!名無しくん:2006/07/01(土) 23:46:01 ID:yLPQERcR
このスレ読んだけど、大学の授業で競パンに挑発されて水泳選択した奴、結構いるんだな。
うちの学校は泳力別にABCDに分かれてたんだけど、クラスに関係なくきわどいビキニの香具師がいた。
その理由がいまになって分かった気がするよ。

218 :第1のコース!名無しくん:2006/07/05(水) 12:41:24 ID:j/F1/bst
忘れもしない。中学の水泳の授業中、水着忘れて見学しようとしてたら
体育の先生(水泳部顧問)に怒られ結局水泳部の同級生のパンツの予備を借りることになった。
部活で使う水着だから、小さいなんてもんじゃない。
脇幅細いし、ケツは隠れないし、、、、
でも恥ずかしいというより、なんかいい気分だった。

219 :第1のコース!名無しくん:2006/07/05(水) 14:34:50 ID:W8bmdcXO
>>217
先生はどんな水着はいてるの?


220 :第1のコース!名無しくん:2006/07/05(水) 17:30:47 ID:QV51lKRo
>>218
一人目立っていたのかな。
確かに周りがみんなトランクス型で、自分だけ競泳型とかだったりしたらそうだろうねw

221 :第1のコース!名無しくん:2006/07/05(水) 19:43:17 ID:j/F1/bst
周りはスクール水着と競泳水着が半々だった。
おれはスクール水着なので、親に競泳水着を買ってもらおうとしてた。
授業で水泳部パンツは際だって、一段と小さかった。
水泳部パンツ穿かせてもらった俺のことを羨ましがる奴もいた。



222 :221:2006/07/05(水) 19:46:05 ID:j/F1/bst
↑書き忘れたけど218です。

223 :第1のコース!名無しくん:2006/07/06(木) 00:43:02 ID:aRZnTwdJ
あー、同じようなことオレもあるなー

ウチの学校は割と体育厳しくて、特に水泳は休むと
ペナルティーで減点の上、補講が義務だったりした。
それが嫌で忘れた時に友達の水着借りたんだけど、
穿いた途端に勃起。しばらくおさまんなかった。
競泳用だったから、目立ってすげー馬鹿にされたよ。

224 :第1のコース!名無しくん:2006/07/06(木) 07:02:51 ID:zICpOZWG
うちの高校やっと来週から水泳だよ。
まあ俺は好きじゃないから良いのだが。
ちなみに水着は普通のトランクス型のスクール水着。

225 :第1のコース!名無しくん:2006/07/06(木) 13:41:17 ID:Aaom2cFw
高校時代は皆 好き勝手なパンツを履いていたが水泳部の奴だけは
ビキニパンを履いていた クラスの女子も一緒で女子の水泳部員も
かっこよかったな 

でも、当時はあまりそういう趣味がなかったんだな

226 :第1のコース!名無しくん:2006/07/08(土) 22:38:04 ID:3p5Urx0O
俺は女子の視線は心地よかったし、おもしろかった。
真面目でおとなしい女子にも性欲あるのを感じたりして。
逆に男子の視線は、うっとうしかったけどな。


227 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 13:20:20 ID:BbItLLuC
中学の時はブーメランパンツだった。俺はすごい見られるのが恥ずかしかった。他の奴のがすごいもっこりしててたってしまったことはあった…女子はすごい見てきた。

228 :第1のコース!名無しくん:2006/07/12(水) 07:43:16 ID:r2888p58
高校のときのビキニタイプのスクール水着は中途半端なデザインで
恥かしいというよりダサかったな。横幅が広いせいか異常にもっこりは
目立つしオムツみたいだった。


229 :第1のコース!名無しくん:2006/07/13(木) 01:43:34 ID:ujCoPvdJ
競泳用というか競泳っぽい青いビキニ型のスクール水着だったけど
女子の水着見ても別にモッコリしなかったけど、潜水とか息止めてると
勃起してモッコリするので困ったことはあったな。体育の先生がそれは
生理現象だとか言って説明しながら、水中で逆立ちさせられた時には
(当然超息止め状態)結構みんな勃起しまくってて面白かった。

こないだQさまで潜水やってたとき90m位潜った奴がいたけど、後半の
50mターンするあたりからすげぇ勃起してるのがわかって面白かった。

230 :第1のコース!名無しくん:2006/07/15(土) 09:32:06 ID:rpfLQKVC
中学の時、競泳用だった。
大きい奴はもっこりの位置を気にしている人が多かった。

231 :第1のコース!名無しくん:2006/07/15(土) 14:34:41 ID:6qrp3fXr
息止めでもっこりとは初めて聞いた

232 :第1のコース!名無しくん:2006/07/15(土) 21:22:58 ID:aUc349rm
>>231
俺もなるよ。競争とかで限界までだるま浮きとかけのびとかしてたり、潜水してて
息がなくなってくると勃起する。

233 :第1のコース!名無しくん:2006/07/15(土) 21:47:17 ID:vE6RGFMC
水泳の授業や大会の壮行式で競泳の水着はくと必ずモッコリして女子に「〇〇ってアレ大きいね」って言われた

234 :第1のコース!名無しくん:2006/07/16(日) 09:02:29 ID:ZEB8vrdu
昔の海女さんは
http://www.fundoshi-bikini.net/nihon-fundoshi/shigoto/ama13.jpg
こんな格好で泳いでいて、いつも思うんだけど、舟をこぐ男の人はこれを見ててモッコリしなかったのかな。

235 :第1のコース!名無しくん:2006/07/16(日) 10:57:34 ID:Yc5DvxIc
慣れてしまえばどうっていうことないんじゃね?
自分の母ちゃん(嫁さんの意)だったりするんしょ?

236 :第1のコース!名無しくん:2006/07/16(日) 11:53:51 ID:7zpzzR9D
もっこりするのも恥ずかしいけど逆にもっこりしないのはもっと恥ずかしい。

237 :第1のコース!名無しくん:2006/07/16(日) 15:52:19 ID:ZEB8vrdu
>>235
割と狭いところに船がひしめいているから、かなり近くで近所の奥さん連中がお尻丸出しにして海に飛び込んだり、這い上がってくるのが見えるんですよ。

238 :第1のコース!名無しくん:2006/07/20(木) 05:29:32 ID:MP+Gj7uj
>>231
それは男の本能というヤツで、
水の中に沈められたり首を絞められたりして息ができない状態で息苦しくなってくると、人間は本能的に死の危険を考えるという。
すると、死ぬ前に一人でも多く、自分の子孫を残そうとする。だから勃起する。

首吊り自殺なんかでも勃起して、やがて射精して気を失うという・・・・・・。

239 :第1のコース!名無しくん:2006/07/20(木) 22:31:04 ID:eEL59Skn
俺は赤褌だった

240 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 02:32:28 ID:hQnQXfQa
男性の溺死体は勃起状態らしい。

241 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 10:25:46 ID:sw7FeeI4
>>240
心停止したあとに勃起を維持するのは難しいと思う。

242 :第1のコース!名無しくん:2006/07/22(土) 11:31:37 ID:oNuKjqRQ
>>241
最後の最後まで足掻いて、そのまま死後硬直とか…

243 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 09:58:04 ID:zXVEbwyC
水泳の授業ありました。
女子の水着を見ることより、自分のモッコリを見られることの方が
恥ずかしかったなぁ。亀頭の形がくっきり分かるくらいモッコリし
てるから・・・。女子って結構男子の下半身を見てるね。


244 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 17:03:59 ID:iChZpk6y
全然もっこりしなくて恥ずかしかった。
詰め物をしようかとか勃起させてプールに入ろうかいろいろ考えた。


245 :第1のコース!名無しくん:2006/07/23(日) 17:16:35 ID:BjOGfAL9
確かにな。
どうせ履かなきゃならないんだから、あるんだか無いんだかわからないような
ふくらみ具合では本人も女子も納得しないだろう。

246 :第1のコース!名無しくん:2006/07/24(月) 23:28:37 ID:v8VknbA1
競泳用の学校指定水着で、みんな一度くらいはオナしてるよね?

247 :第1のコース!名無しくん:2006/07/24(月) 23:48:02 ID:aYrzG7aL
>>246
やっぱり女子を想定して***

248 :第1のコース!名無しくん:2006/07/25(火) 04:47:56 ID:mS0hRW8k
俺は季節問わずに競泳パンツを履いてオナってるぞ。
クラスの女子の水着姿を想像しながら。

249 :第1のコース!名無しくん:2006/07/25(火) 17:51:56 ID:VNFllNmf
やっぱ締め付け感とかさわり心地いい。


250 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 01:29:55 ID:VrDYZd3K
最近派手な三角パンツ買ったんだが、ケツの部分の布を結合させている糸が、柄と合っていなかった(笑)

251 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 07:27:06 ID:JfMgDL1o
>>246
自分はスイミングクラブの競パンでオナニーはよくした。
ビキニタイプってあそこがもっこりするから、ちょっと
さすったりするとすごく気持ちいいんだよね。


252 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 07:30:01 ID:JfMgDL1o
続きだけど、競パン姿になってうつぶせで柔軟体操なんか
やると床にもっこりが押し付けられてものすごく気持ち
良くて、家でこっそり競パン姿になって再現をよくした。
当然勃起をして競パンごしにもっこりをさすったら
イッテてしまった。それが自分のオナニー初体験。

253 :_:2006/08/04(金) 08:40:15 ID:yKQ5XKss
つ〜かスクール水着より競泳用の方が格好良くないか?
特に女子の場合は。

男子の場合も、スクールよりは競泳用の方がいいと思うが。
セックスの時はビキニタイプの方がいいかも。どうせ裸になるんだしw
男子も女子もねw

254 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 13:44:50 ID:eaxRU4ix
何で三角競泳パンツは左右の布を結合させる作りにするんだろうね(笑)
糸の部分が目立ちすぎる!
俺も最近はそれが嫌で、バックにプリントのないパンツしか買わないな!

それなら結合の糸が目立たないし

255 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 06:59:59 ID:XoOIqPHm
競泳用水褌

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :七紙:2006/08/15(火) 01:28:50 ID:V24b0HN1
もっこり

258 :第1のコース!名無しくん:2006/08/20(日) 02:23:29 ID:nRToHuf3
>>254
ここの競パンなら左右の布を結合させてないよ。
下着代わりに使用している人も居るらしい。
http://www.rakuten.co.jp/echo/459616/483000/617106/


259 :第1のコース!名無しくん:2006/08/20(日) 20:13:42 ID:TnJcTrKW
実際、高校でスクール水着が競泳タイプの学校は、どのくらいあるのだろう?

260 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 10:42:18 ID:sl7RYcIy
高校1年の授業で水泳部が部活用のちょーちっこい競パン穿いてきたので
、皆勃起するやら鼻血するやらでもう授業にならなかった。
そんで授業で水泳部パンツは使用禁止になってしまった。
しかたなく皆で海行くとき、水泳部に頼んで競パン穿いてきてもらった。
こっそりだけど写真撮られまくってたっけな。


261 :第1のコース!名無しくん:2006/08/27(日) 21:38:23 ID:SO9RoZH0
アッー!

262 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 15:03:43 ID:BfKK/4A4
授業の時は確かに競泳用だったけど俺は水泳部だったからめちゃ小さい脇も3センチくらいの履いていてよく友達に金玉蹴られたり電気アンマされたりした。

263 :第1のコース!名無しくん:2006/09/07(木) 23:07:09 ID:ead/RisL
うちの中学校の内科検診の方法は、田舎なのか、やり方が変でした。
女子の場合、10人程を上半身裸、下はブルマの状態で横一列で整列させ、
医者が、生徒の前に立って、順番に移動しながら診るというものでした。
その間、胸を手で隠したりするのはダメで、おっぱい丸出しにして、
直立不動で待たされ、全員の診察が終わると、そろって
「ありがとうございました」と頭を下げ
長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1146442166/

264 :第1のコース!名無しくん:2006/09/09(土) 11:09:15 ID:Rfh1r3qx
262俺も水泳部だったけど水泳部で競パン履いてるて言うだけでみんなにからかわれるのはなんでだろう?

265 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 01:10:21 ID:7bqFRWv9
モッコリするから

266 :第1のコース!名無しくん:2006/09/10(日) 10:21:54 ID:USdZtgAC
僕も極ミニだったからからかわれたりしたけど堂々としてましたよ。

267 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 10:54:09 ID:3YaCXOUk
そりゃあ、からかうさ。
だってエロイもん。

268 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 13:55:44 ID:b9jOrTEb
あたしは小さい頃からスイミングスクールに通っていたので、小、中、高と全部競泳水着でした!
スクール水着は着た事ないです。絶対スクール水着のが恥ずかしいと私は思います。ていうかダサイ…笑

269 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 14:16:18 ID:3YaCXOUk
店で薦められサイズをかなり落とした極小競パン買ってきたが、
学校へ穿いてくのは恥ずかしかったな。

270 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 16:14:47 ID:3eiJDyvZ
からかうてどんなからかい方だったの?

271 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 16:27:26 ID:E+rd8dcq
ちっさーっ!

272 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 19:22:36 ID:em476H55
うちの学校は、水着は自由で半分くらいが競パンです。ちなみに自分は競パン派で、小中とスイミングスクールで小さい競パンをはいてたので恥ずかしくはないですね。ただ最近はアレをはみでないように収めるのに苦労します。

273 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 01:49:20 ID:UgGZPbzC
↑なんづ競パン穿いてたの?

274 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 02:13:47 ID:0yFTZoY7
http://members.goo.ne.jp/home/soten_2005

275 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 17:00:30 ID:mGXtpS8J
僕たちの中高は男女とも入学時は競泳水着指定でした。
中1の夏に臨海学校で遠泳もあったため、授業だけでなく、放課後のプール解放でも練習しました。
競泳水着を恥ずかしいとか言っている余裕もなく慣れちゃった感じでした。
3泊4日の臨海学校の間、昼間はずっと競泳水着でした。
毎年夏はほとんどの体育は水泳だし、9月の今ごろ水泳のクラスマッチもありました。

確か高1の時から校則が全体にゆるくなった時に競泳水着指定もなくなりました。
一時的にクラスの約半分くらい好き勝手な水着で授業で泳ぐようになりました。
僕も2-3回サーフパンツで泳ぎましたが、ダボダボして泳ぎにくいし、タイムは悪くなるしで、
すぐに競泳パンツに戻しました。
同じような友達が多くて、いつの間にか男女ともほとんどの子が競泳水着に戻っていました。

やっぱ、まじめに泳ぐんだったら競泳水着です。


276 :第1のコース!名無しくん:2006/09/13(水) 18:36:48 ID:UgGZPbzC
泳ぎやすいとしても何で競パン穿くの?女子とかに見られたら恥ずかしくない?

277 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 01:11:41 ID:2xLVk10b
小学校の時からはいているので、水泳は競パンが当たり前という感覚です。だから恥ずかしいとは思いません。どういうところが恥ずかしいんですか?

278 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 07:12:16 ID:aBsiiqcp
大事な所が膨らんでいて目立つの恥ずかしいのと勃起した時にはみ出るのが恥ずかしいです。恥ずかしくないですか?

279 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 07:46:15 ID:aBsiiqcp
上の上の奴   電気アンマかタマニギニギするぞ(−_−メ)

280 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 16:21:04 ID:aBsiiqcp
それだけはやめて

281 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 20:44:39 ID:1D+vQalQ
僕は勃起してもぎりぎり収まります。
モッコリするのもはいてるうちに当たり前という感覚になります。

282 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 21:30:19 ID:DbzKd/V1
http://pksp.jp/dummy/mov/bbsdata/200609/07/000010/BBS_M00050788720Qm.3gp

283 :第1のコース!名無しくん:2006/09/14(木) 21:37:42 ID:+XvVGmmE
朝から自作自演乙

284 :第1のコース!名無しくん:2006/09/17(日) 18:43:24 ID:1l/Mi3cP
ずっと↑の方に金タマ蹴られた書いてた奴いたけどそれって俺にやられた奴のことかな?

285 :第1のコース!名無しくん:2006/09/25(月) 22:21:03 ID:F3nrHh06
競パンマジいい!!

286 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 07:03:50 ID:pX886amg
>>285
どのへんが?

287 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 09:56:52 ID:RT4FcvkP
>>286
ケツが

288 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 14:06:49 ID:ZRNUlrxy
玉の皮が少しでてしまう

289 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 16:26:50 ID:voyDl4z/
タマの皮が少し出てたら引っ張られて丸出しにされるよ。ていうかしてあげようか?

290 :第1のコース!名無しくん:2006/10/17(火) 00:13:01 ID:LdOin3lp
保守

291 :第1のコース!名無しくん:2006/11/12(日) 22:32:29 ID:PiNJGheq
age

292 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 06:29:34 ID:FEAslm05
あげ

293 :1のコース!名無しくん :2006/11/25(土) 21:17:28 ID:CH8ZKKjS
あげなのだ〜

294 :1のコース!名無しくん :2006/11/30(木) 20:08:53 ID:gvOGDA7l
もっとあげなのだ〜

295 :第1のコース!名無しくん:2006/12/02(土) 00:46:46 ID:UuvBHhDi
このスレタイは通ってた学校指定が競泳水着だったか、それとも指定は普通
の水着なのに自分は競泳水着を使ってたか、どっちを指しているの?
とりあえず自分は後者だったな。スクール通ってたからそっちのをそのまま使ってたくち。
しかも中学でもジュニアサイズの120とかちっこいやつ。
まあ当時は小さいの履くのが当たり前だったし、学年じゃ一番泳ぎうまかったので
「かっこいいだろ」って自慢する意味でわざと競泳水着履いてたんだよなあ。

296 :第1のコース!名無しくん:2006/12/02(土) 18:21:24 ID:NzKqMXe1
中学時代,arenaのスタンダードが指定だった。


297 :第1のコース!名無しくん:2006/12/02(土) 18:27:10 ID:lg43Yfok
俺も295と同じで小さいの穿いてたけどクラスメイトにからかわれて金的とかニギニギとかされまくった。

298 :第1のコース!名無しくん:2006/12/02(土) 19:43:19 ID:yGvl1V9E
スイミングとかで穿いていない限り、中学や高校で競泳用は恥ずかしいよな〜

299 :第1のコース!名無しくん:2006/12/02(土) 22:35:49 ID:lg43Yfok
俺はスイミングに通ってたからビキニ穿くのは恥ずかしくはなかったけど女のこの前で金的とかは死ぬほど恥ずかしかった。

300 :第1のコース!名無しくん:2006/12/02(土) 23:13:08 ID:3VUKjOla
300ビキニ

301 :第1のコース!名無しくん:2006/12/03(日) 11:16:25 ID:zDP/G1GI
競泳用だと恥ずかしいけど、トランクス型だと泳ぎにくいんだよね。
でも現代っ子は割とトランクスだから、水泳の時だけブリーフ型ってのは厳しいよな。

302 :_:2006/12/03(日) 12:41:57 ID:V6BjjV/n
女子の場合は競泳用(しかもハイレグ)の方がカッコイイと思うのだが
男子は場合によりけりだけど、まぁスパッツ系のがいいんじゃない。男子は。

303 :第1のコース!名無しくん:2006/12/03(日) 14:16:34 ID:+XSIbunP
体育教師の趣味で中学の時は強制的に競泳用を穿かされた。
折れはちっちゃかったから良かったけど、デカイやつはガン視
されていた。あれは絶対セクハラだぁ。
ちなみに女子はフリー(なんでもよし)でした。

304 :第1のコース!名無しくん:2006/12/03(日) 15:37:31 ID:PHGZ8YjF
競泳用で男女一緒(同時に、じゃなくて集団も一緒)に水泳の授業やってた
うちの高校は結構すごいんだなぁ、と思った。

305 :第1のコース!名無しくん:2006/12/05(火) 23:25:41 ID:J2PMXoEF
うちの高校は男子は競泳パンツだったけど、女子は普通のスクール水着。
女子にもっこりを見られるのが凄く恥ずかしかったよ。


306 :第1のコース!名無しくん:2006/12/06(水) 10:48:57 ID:1hQikEhf
小中はボックス型のスクール水着だったけど、
高校はアリーナの黒の競泳水着だった。
初めてこういう水着を穿く人が多かったみたいで、
みんな抵抗があったみたいで、段々と中学校までの
ボックス型の水着に戻ってく男子も多かったです。
女子といっしょの時とかすごく恥ずかしかったし・・・・

307 :第1のコース!名無しくん:2006/12/06(水) 10:56:56 ID:gBW5zz0K


308 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 00:13:34 ID:+Xd0BqS1
なぜ恥ずかしいのかよくわからない。

309 :高一少年:2006/12/07(木) 02:01:15 ID:vncKaFcC
>>308
>>306ではありませんが・・・。
競泳用だともっこりが目立つから恥ずかしいんだよ。
そもそも▼の形からして高校生には抵抗がある。
うちの高校はボックス型のスクール水着でよかったよ。

310 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 00:23:50 ID:Fix2e3Qv
ガキの頃から小さいパンツで泳いでるから恥ずかしくなかったけど水泳部だったから授業でそのパンツ穿くとクラスメイトにからかわれてプロレスわざかけられたりしてるのを女子に見られるのが恥ずかしかった。

311 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 00:43:45 ID:ZshkzSOZ
競技用はハイレグ、透け、食い込みやすいの三点が嫌で一回着たとき男子の
視線の多さに嫌になって普通のスクール水着にした

312 :第1のコース!名無しくん:2006/12/10(日) 19:41:44 ID:Vh8XZ490
小学校の高学年から高校までアリーナの紺の競泳型だった。
小学生の頃は、スイミングスクールに通っている同級生が多くて、その影響で
男女ともにアリーナを使う子が増えていった。紺や黒、横に白いラインのよう
なものがついているなどいろいろだった。
中学ではアリーナの紺が指定になった。別の小学校から来た子はサポータを着
けていた影響で、サポータを着ける同級生が多くなった。自分は水泳部だった
ので着けなかった。
高校では特に指定はなかったが、別に気にすることなくそのまま使っていた。
けっこう筋肉質だったので、同級生には注目されるよりは「似合うね」って
言われてた。

313 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 17:11:34 ID:Kwf2oBvv
>>309
男の象徴なのに、なぜもっこりが恥ずかしいのかがわからないなあ〜。

スクール行ってた関係(小学校までスクール行ってて、中学入ったら水泳部がなくて同時期にスクールも止めた)で、
今更スクール水着買うのもバカバカしくて中学の体育のときに一人で競泳用着てたときも、
堂々としてたからなにもいわれなかったし。
それにスクール水着でも、タイプによってはもっこりになるから大差ないのに。

314 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 01:36:21 ID:U0oZZNPT
そうそう。どっちにしてもモッコリするのは同じ。だから中学の時も水泳部だったからスクール水着穿かずに競パンで水泳の授業受けてたよ。確かに冷やかされたりしたけど別になんとも思いません。

315 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 13:47:00 ID:Yox+m8kj
俺も全く同じだ。
幼稚園から小学校までスイミングスクール行ってたから、
スクール水着って着たことない。海とかでも違うビキニ型を着てた。
で中学入ってスクールは止めて、水泳部もなかったから2クラス(プールは2クラス合同だった)で競泳ビキニは俺一人だったよ。
水泳=競泳タイプってなじんでたから恥ずかしいって意識は全くなかったし。
スクールでは遅かったがさすがに体育では泳ぎは早いほうだったこともあるから認められてるような感じで、
もっこりで冷やかされるとかは一切なかったね。

316 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 16:54:18 ID:6X5juj9i
>>313-315
恥ずかしくない理由・・・スイミングスクールなり水泳部で、水泳や水着、もっこりに慣れていたこと。

水泳を授業ぐらいでしかやらない人の気持ちは分からないよな・・・。

317 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 17:23:07 ID:Yox+m8kj
>>316
でもそれは結局自分の態度次第だと思うけど。
実際周りにいた80人ほどの男女同級生は全員スクール水着だったから
経験者だろうと他人の声を気にしやすい性格なら、
必要以上に恥ずかしがって水着変えるんじゃないかな。
俺も既にスクール止めてたから初めての授業の時には当然冷やかされたが、
着たいから着てるだけという反応して特になにもなかったよ。
ああいうのって下手に相手に羞恥心を感じさせる反応をするから、
なおさらバカにされるものだからね。

318 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 16:27:02 ID:57w58ZeW
で、今現在競泳用水着使ってる学校ってあるの?

319 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 19:54:47 ID:se+KlElF
うち(高校)

320 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 20:15:03 ID:57w58ZeW
>>319
どこですか?
どのメーカーのどんなのを着てるの?

321 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 00:38:33 ID:qvIgyo+x
○○谷学○中学・高校
はプールはSPEEDOの競パン(ビキニタイプ、柄指定なし)
だよ。

322 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 01:06:06 ID:VGfWpTzm
>>321
柄指定なしっていうのも凄いな。
ウケ狙いでド派手なのも着れるわけか。
男女共学なの?

323 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 12:17:10 ID:Z5CMXqkN
>>321
SPEEDOから圧力がかかってるわけだ

324 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 14:00:58 ID:QZRlXQd6
>>322
男子校だよ。
>>323
多分そうなんじゃないのかな。

こういうの履いてるけど別になんも言われない。
http://www.z-b.co.jp/ITMP/83RF-57109.html

325 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 15:49:45 ID:m2I2JWTC
>>324
もっこりとかしないのかな?
もししても男子校なら気にならないのかな・・・?

326 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 23:43:47 ID:e8Jt4W7g
>>325
中高6年間男子校だったけど、気になったよ。
中1のとき授業のプールで使う水着がなくて、小学校の授業で使っていたモッコリパンツしかないかも!ていう危機があった。
結局親父のを借りることになって事なきを得たけど。

1回は着てみたいなぁ、ても思ったけど、穿きはじめる頃には勃起し始めてしまうので穿けなかった。
男子しかいないとはいえ、勃起しようものなら何されるかわからない。

でも高3にもなると泳ぎの速い子は競パン穿いてたりもしてたし、それを勃起させようとかもあまりなかったなぁ。

327 :第1のコース!名無しくん:2006/12/15(金) 18:44:27 ID:BQ6MB0DI
>>320
arenaの。

328 :第1のコース!名無しくん:2006/12/16(土) 18:37:47 ID:XHjA2bXF
>>326
へえ〜
小学校の時はモッコリパンツ。うちもそうだったなw
で、結局高校では競パンになったんだね。
うちはみんなトランクス型(水泳部だけはスパッツだったかな)だから想像できないよ。

329 :第1のコース!名無しくん:2006/12/20(水) 23:54:55 ID:n/zXZSIQ
>>313
私も高校の時に競泳用だったから、男の場合もっこりしていない方がむしろ
恥ずかしい、というか男として情け無い感じだよ。
男が女子の胸の大きさを話題にするように、女子も男子のもっこりの大きさ
を話題にしていたからね。
ていうか、うちらは皮を剥いて軽く勃起させて亀頭がくっきりと分かるよう
にして水着を履いていたけどなあ。ズル剥けをアピールするために、、、

330 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 04:51:03 ID:rWjZGt/i
あげあげ

331 :第1のコース!名無しくん:2006/12/24(日) 11:58:38 ID:GQGAueQn
>>321
特定(ry

332 :第1のコース!名無しくん:2006/12/28(木) 21:35:36 ID:7JgWafy5
高校もそうだったけど,特に大学の水泳部にはいると,新人が一番先に言われる
ることは部室の着替えのとき全裸になること,つまり隠してはいけない。
始めは恥ずかしかったけど,一度みんなの前で全裸にされると,あとは全く
平気になる。それはそうだろ。日によって形や大きさが変わるはずないもんな。
夏合宿になると,朝勃ちみられても平気になる。でも,Hなことは全然ない。

333 :第1のコース!名無しくん:2006/12/28(木) 23:29:14 ID:fsavIsdM
333

334 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 13:09:02 ID:e8kBdeUw
俺の学校も競泳用です。
色が薄い青色なので、もっこりが強調されるし
亀頭のムケ具合なんかも?何となく分かるし、
男同士だけど、ちょっとはずいです。
ちんぽは上向きにして履いているヤツが多いかな

335 :第1のコース!名無しくん:2007/01/13(土) 12:10:21 ID:51DTlnag
「水泳の授業はふんどしでした」[六尺褌 水泳 授業]も面白い。

336 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 23:31:30 ID:JycHYDyL
うちの学校(高校)も競泳用です。
男はモッコリして当たり前なので、恥ずかしさは最初だけ。
モッコリがでかすぎるのも、恥ずかしいだろうけど、逆に小さい
のも恥ずかしいかも。
うちの学校の女子も男子のモッコリの話題をしてましたね。
おまんじゅうみたいな形とか、ウインナーとか。
女子って結構いやらしいですね。

337 :第1のコース!名無しくん:2007/01/14(日) 23:58:06 ID:xmWrCUWm
キモイから男のモッコリの話なんて書き込むなよ
ちなみにオレの高校も競泳用
女子は赤!乳首透けまくり!

338 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 21:55:52 ID:TFSZQkr4
モッコリもこみち★

339 :第1のコース!名無しくん:2007/01/30(火) 00:14:52 ID:9UiQethY
>>338
さあ、いらっしゃい!

340 :第1のコース!名無しくん:2007/01/30(火) 01:17:53 ID:sCvMyTnV
もっこりパンツだったなぁ。
はじめ嫌だったけど、いつの間にか平気になったな。
みんなもっこりしてたから。

341 :○○工業高校:2007/01/30(火) 03:43:20 ID:pBB3JRDa
うちの学校は入学した学年でジャージとか水着の色が
青、緑、赤で、うちの学年は赤で、サポーターはかないと
チン毛とかケツ毛が透けてしまう。去年の水泳の授業の日
サポーター忘れてやばかった。着替えのときはかくさないけど
透けてるのを見られるのはメチャ恥ずかしい。

342 :第1のコース!名無しくん:2007/02/04(日) 16:55:03 ID:fmYte7j+
大学生の時、一般教養の体育と教員免許取得用の体育で水泳を取った。
どちらも競泳用の水着を着用することが指定されていた。
周りは恥ずかしそうにしている様子もあったが、中学時代から競泳型を使って
いた自分は、あまりそういう感じを持たずに臨んだモノだった。

343 :第1のコース!名無しくん:2007/02/13(火) 19:47:22 ID:NwGHPHUe
高校は指定の競泳水着(アリーナの赤色)だった。



344 :第1のコース!名無しくん:2007/02/13(火) 22:00:35 ID:3iU3Tc/A
スポーツの専門に通っていて授業ではブーメランかスパッツかボックスを穿くようになっているけど水泳部で使ってる水着(アリーナの黒ミニビキニ)を穿いてる。部活では恥ずかしくはないけど授業でビキニは俺だけで恥ずかしかった。もう慣れたけど。

345 :第1のコース!名無しくん:2007/02/14(水) 00:27:16 ID:vkt+SiTg
>>344
カコイイ

346 :第1のコース!名無しくん:2007/02/14(水) 00:40:21 ID:n+m/5iry
何でカコイイのですか?

347 :第1のコース!名無しくん:2007/02/18(日) 03:27:23 ID:fcKeGZOs
高校のクラス対抗水泳大会でオレンジでお揃い作った。
男はビキニ、女も競泳タイプ。
もっこりもバレないのは不可だったし、乳首も見えないのは不可だった。

348 :第1のコース!名無しくん:2007/02/25(日) 00:24:14 ID:xjIBtBs+
他のクラスは何色だった?

349 :第1のコース!名無しくん:2007/02/25(日) 23:51:42 ID:Yo+WCfBC


350 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 21:47:43 ID:CHGS0uxY
授業で使っていた競泳水着の脇丈はどのくらいだった?

351 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 22:04:43 ID:K+6IVeIG
4cm

352 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 22:35:55 ID:VuGMeE3Q
俺のは2a!水泳部で使ってるのを授業で穿いてた。

353 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 22:55:58 ID:/iN+kig+
おまいらの濡れた競パンを口に含んで
じゅるじゅる吸いながらオナニーしてぶっぱなしたい。

354 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 23:08:45 ID:VuGMeE3Q
そんなことした後の競パンをまた穿かされるの?

355 :第1のコース!名無しくん:2007/02/26(月) 23:22:42 ID:/xSglyXy
>>343
派手だなぁ。どこ?

356 :第1のコース!名無しくん:2007/03/01(木) 22:45:12 ID:NXmdU4Hk
うちの高校(都内某高校)はアリーナのグリーンで競泳水着
でサポーターは黒色で入学のとき買わされた。

357 :第1のコース!名無しくん:2007/03/01(木) 23:08:18 ID:+2EPy5sD
うちの高校はなぜか男子だけ競泳用だったorz

358 :第1のコース!名無しくん:2007/03/02(金) 02:23:25 ID:dGbAG6tE
脇幅2センチの競パンてどんな感じ?

359 :第1のコース!名無しくん:2007/03/02(金) 02:37:39 ID:GctGj6ty
脇幅7センチが一番多いかな

360 :第1のコース!名無しくん:2007/03/03(土) 09:48:47 ID:eM8NQz7B
うちの中高(共学)は温水プールがあったから1年中週1回は水泳があった。
男女とも紺の競泳水着(アリーナ)で、授業も男女一緒。
最初は恥ずかしがる人もいたけど、1年中あると
そのうちみんな慣れた。

361 :第1のコース!名無しくん:2007/03/03(土) 11:08:03 ID:44NJzaJF
うちの男子高は白色の競パンだった

362 :第1のコース!名無しくん:2007/03/06(火) 21:54:04 ID:2ugm2FGB
うちの高校はブルーの競泳水着(アリーナ)が指定の水着でバックに
学校のロゴがプリントされてる。
サポーターはみんなはいてる。白のビキニタイプかTバックが多い。
どんなサポーターってはいてる?

363 :第1のコース!名無しくん:2007/03/06(火) 22:32:00 ID:o0Mr3Z5c
>>362
サポーターははかない


364 :第1のコース!名無しくん:2007/03/06(火) 22:40:50 ID:N74Rc29m
サポーターって何のために穿くの?
勃起したときに分かりにくくなるとかそんなことあるわけないし。

365 :第1のコース!名無しくん:2007/03/07(水) 00:12:04 ID:VdNjkWM2
サポーターって、だぼだぼ以外で穿くの?

366 :第1のコース!名無しくん:2007/03/07(水) 01:11:48 ID:TfHONl7M
>>362Tのサポーターとかあるんだ〜

367 :第1のコース!名無しくん:2007/03/07(水) 10:16:45 ID:wEfzXf0f
サポーターはモッコリを小さくするためかもね。
俺が通っていた中学では着替えに時間がかかるので原則禁止だった。
中3位になるとみんなモッコリしていた。

368 :第1のコース!名無しくん:2007/03/09(金) 06:33:38 ID:+705i8dJ
サポーターははかない
7センチのビキニ
男女一緒だが女の視線がいやらしい〜
話し聞いたらサイズと皮ムケ具合をチェックしているとの事
だから半立ちしてる

369 :第1のコース!名無しくん:2007/03/09(金) 06:55:26 ID:+705i8dJ
着替えの時にいつも無理矢理両手をそれぞれ両側に引っ張って持たれ
別のやつが数人で一気に裸にして
いじめしゃぶりからやられ何秒でイクか毎回いじめられてた
しゃぶるやつもいじめられてたやつで
変わるがわるいかされてた。
教室でも裸にされ貼り付けされていかされて飛びを見られてはずかしさも頂点だった。
長さも18センチ極太だから他のクラスのギャラリーからも見られた
4月から高校1年生。

370 :第1のコース!名無しくん:2007/03/09(金) 21:35:14 ID:Sme60rFa
妄想は萎えるわ。。。

371 :第1のコース!名無しくん:2007/03/11(日) 00:32:39 ID:DaoD1wHQ
>>367
もっこりが目立つのは、体が大きくなってパンツが小さくなるから?
それともアレが大きくなってるから?

372 :第1のコース!名無しくん:2007/03/11(日) 03:20:52 ID:l7k2YyMh
タヌキみたいにタマがでかいと本体が押し上げられてモッコリするから

373 :第1のコース!名無しくん:2007/03/15(木) 00:18:06 ID:J3iJVls6
中学の指定の水着は黒の競泳用水着でサポーターはみんな
はかなかったけど、高校の指定の水着は赤の競泳用で、
透けるのでみんなサポーターを穿いている。
中学の時の友達の高校は紺色なのでサポーター
穿いている人はあまりいないらしい。
うちの高校では、体育の水泳以外の授業も、
パンツが汗でぬれるのがいやなので
水泳のサポーターか部活のスパッツにみんな穿き替えている。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)