2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水着自慢】おばさんスイマーがウザイ【態度L】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 18:21:42 ID:QV2YVty5
貴方の近所のウザイおばさんスイマーを語ろう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい:05/02/25 18:31:24 ID:KQFhO/yY
やたやた2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:30:12 ID:zc1qXvsc
マツケン3バ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 22:01:12 ID:QV2YVty5
上級者コースになるとなぜか態度でかいおばさんは居るけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:09:50 ID:G1B4xltk
水着自慢して何が悪い
毎月1枚新作を購入する私

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:15:00 ID:C4QVkBYo
水着自体を自慢するのは悪くはないです。
ただ、態度がかなり悪いおばさんとかだと
なんとなく嫌味に思うだけです。勘違いなさらずにじゃんじゃん
自慢してください。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:27:55 ID:V+81HJhx
上級者になると挨拶しても無視するくらい
えばるばばぁ居るよ。
全部のオバタリアンがこんなんばっかじゃないけどさ。
やけにツンケンしてる人は見てて気分は悪いな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:10:39 ID:zIPcxtWi
スレタイの態度Lってなに?態度ラージ→態度でかい、とか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 10:03:03 ID:DmvRt/Dt
>6
自分も「水着自慢するおばさん=ウザイ」かとオモタ。
「態度デカイおばさんの水着自慢」がウザイって事??



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:36:15 ID:DVJ59f2r
フジツボおばさんウザい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:03:47 ID:Oh8xgOq0
〜する私
〜な私

というおばさんがウザイ、というのはスレ違いですかそうですか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 16:21:11 ID:VgvJQE3G
どうでもいいけど
いいおば様とムカつくおばさんは何処にでも居るよ。

態度Lは態度でかいのことだろ。

太ってるのにハイレグとか着てるおばさんは
キモい。自分の体型ちゃんとみれ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 17:23:22 ID:5y3irJDA
ウチのスイミングのおばさんスイマーは、良い人が多いと思う。
知らない人でも挨拶してくれるし、たまに飴玉くれるし☆
それより、ちびっ子の母親軍団のがキツイ。
出入り口に立ってるから入れないし、フロアの椅子占領するし、
我が子めがけて更衣室になだれ込んで来るしさ!!!!
アノ人達泳がないんだから礼儀わきまえてほしい!!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 17:58:55 ID:kEZW9rOG
>>13
わかる!!
選手コースの親御さん達は確かに
マナー悪い人多い。
応援するのはいいが入り口付近は
他のコースの大人の人達も着たりするのに
どかないし、逆に邪魔扱いするしね。。。

13の方のおばさまスイマーさん達が優しいんですね。羨ましい。
うちの成人コースはまるで部活のような上下関係っぽさが
あるからなんとなく苦手。ジャグジーとか大勢で場所も占領するし、
同じ金払ってるのに何だか気を使う。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:52:58 ID:VqiOqmFp
うちはおばさんは凄く良い人多い!むしろ40才くらいのおっさんでマナー
の悪い香具師が多い!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:59:20 ID:FoTUU8vU
>>15
おっさんも居たか〜〜ww
おば様はいいんだか悪いんだかわかんないけど
なんか怖い人は居る(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:02:51 ID:wwLusv2y
元競泳選手っぽくて
ガシガシ泳いでいるおばさんはどうですか?
やっぱウザイですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:02:36 ID:0xjIIFxE
頼んでもいないのに「コーチしてやる」と言ってくるおばさんがいるので困ってます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:12:42 ID:pVcp/QWy
>17 そういうオバサンは、体形でわかるね。泳ぎ方や二の腕の太さが違うし。そうなると一目置くなぁ。
  発展途上のおばさん、のうち、発展見込みや、努力している人も良いと思う。
  それよりやたら喋っているおばさんは困る。ウザイ。それと、やたらオレを後ろからチラチラ見て、
  ヒソヒソやっているおばさんはもっと困る。

20 :17:05/03/05 06:04:27 ID:MKQQkTBP
>19
アタタカイお言葉ありがとうございます
語らず見つめず黙々と泳ぐオバサンになるよう
日々邁進致す所存です 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 23:40:25 ID:QGrlZRo/
うちのクラブにもいるよ態度の悪いオバサン二人。
『あんた毛が出てるよ』って若い女の子に大声で言ったり。自分達より泳ぎのうまい人や、可愛い子は無視そしていやがらせ。
自分では泳ぎがうまいと思ってるから、早く泳ぐコースに入る。本当に邪魔

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:30:38 ID:Jqf5eoNv
>>21
いるいる〜〜〜うちのところにも。
てかレベル↑のコースになると
挨拶すらも無視だし、プール仕切って
使ってるからね。
自分達のコース以外のひとたちとは絶対話さないし、
なんだか近所の集団いじめみたいな感じで
そんな雰囲気、プールにまで持ってくるなって感じ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 09:22:01 ID:irydshw7
往復コースでクラゲのようなバックをしているおばさん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 15:38:25 ID:DMCE1pZf
クラゲワロタ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:19:35 ID:1jyarfso
昔、公営プールに23さんのような泳法で延々と泳ぐ
お兄さんがいた(オバじゃなくてスマソ)。

泳ぎがイカそっくりだったので、彼のこと「イカ君」と呼んであげた。
「今日イカ君来てたよー」とかいった具合に。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:26:29 ID:G312gvEM
採暖室で温まっていると、ガラガラ空いているのに何故かオレの後ろに座り込
話し始める三人のオバサン。頼むから来ないでくれよ。噂話は聞きたくないし、
声のボリュームが上がったり下がったりするのも気になる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 04:46:48 ID:pac1l71F
おばさんもウザイけどオッサンもウザイよ。
自分勝手に行動してるもん。教室中も。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:37:38 ID:SlzRdwqZ
60歳くらいのオジに「兄ちゃんエエ体してるな」って言われた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:09:56 ID:zWgioFz4
いるよメガロス神奈川にも。デカゴーグルつけた泳ぎが荒い声が低いおばちゃん。
周りの迷惑なんて考えられない低脳。
本当に死んでほしいです、

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:58:08 ID:gQ+XSGub
田舎のスクールだと成人はほぼ、おばさん天国(地獄?)
若い人なんて極わずか。
ジャグジーもプールも自分達だけのものだと勘違い。
遠慮も無いし、インケンおバタリアン多し。
いい人もたま〜に居るんだけどね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:20:56 ID:I2+/N+hi
いる!
鈍いくせに退かないし、たまに樽か何かみたいにぷかぷか浮いてるのも物凄く邪魔!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 02:14:30 ID:zz1SgVLs
群れるババジジはイヤな奴が多いな、やたら遅いっ。
長く沢山泳ぎたいのに、飛ばす奴は邪魔だとコソコソ行ってるし。
沢山泳ぐ以前に水死体みたいじゃんか〜。
でも群れてない方は爽やか、良い感じで挨拶。
泳ぎもエレガント!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:29:48 ID:Llca+VCd
通ってるスポーツクラブ。
いちおう、昼と夜に水泳教室がある。
しかーし、おばさんばっかりなので参加する気にならない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:39:46 ID:23Hk5P+K
たしかにプールのレッスンておばさんおじさん多い
でも先生が若いならいいんじゃないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:42:26 ID:5jxhkvcM
そうか、みんなオバサンスイマーに苦労してるな。
自分が行く地プールは、国際大会も開催される長水路もあり、
まじなスイマーが中心なので、あんまり嫌な思いしたことないなあ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:28:00 ID:24ks9sub
まあ仕方ない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:19:21 ID:52IJFMAX
昨日、泳いでたらおばさんスイマーがコースイン。
おばさん遅いから、コースの向こうで待っててくれたのだが、こちら向き。
見たくもないものを近距離で見てしまった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 17:47:51 ID:92wJzYQN
なんで速いコースにくるんだよ。クラゲばば

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:27:23 ID:nZzTa/5V
バサロで真下から追い越しざまに、屁でもこけ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 00:30:45 ID:We70OZGh
プールの水成分、何%かわからないが
オバサンのエキス(出汁)でできている。
想像するとオェッゝorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 10:39:41 ID:i+b98e69
オレ行くトコはオバちゃん達、お先にどーぞしてくれまつ、こないだはオバちゃんの後をブレで流そーって泳ぎ出したら一掻き一蹴りで抜いてしまった。後から丁寧にお詫びしました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 18:18:35 ID:QMye8fxO
私が行っているスイミングの50代チビデブおばさんムカツキます
レッスン中なのに自慢話ばかりしたがる
「私は何時も外食していて美味しいお店いっぱい知っているわよ」と言ったので、
コーチが「どこが美味しいんですか」と聞いたら一軒しか言わなかった。
いっぱいと言ったんだからもっと教えればいいのに
その後お寿司の話題になったウニは新鮮なのは違うと私言ったらコーチは神奈川の
海辺で食べたのが美味しかったと言ったのに、おばさんは
「生ものは北海道で食べるのが一番よ、他は駄目よ」
関東だって食べられると思うし海があるのは北海道だけではないのに
その後おばさんの旅行自慢話になる以前も聞いた話をもする。
泳ぎの時もそのおばさんのお気に入りの40代のおばさんの泳ぎを見て
「上手いわねあの人は別格よ私達とは違うから貴女練習してもだめよ」
と言われた大きなお世話だし嫌だったので火曜日のレッスンを木曜日に
変えたのにおばさんは振り替えで来たまた色々自慢話した
自分が上達しないからと人の事一緒にしないで欲しい
私は20代だしおばさんと違うと思う
最近タイムも早くなったとコーチに言われた。
一部のおばさんは自己中で嫌な人だけど優しいおばさんも多いから救い。









43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 01:41:34 ID:Rmz60V/g
>>42
そう言うオバチャンいるいる!でも、右から左に聞き流して(*бб)(*,,)(бб*)(,,*)ウンウン分かった振りしてうなずいてる・・・
下手に質問すると話が長引くし、天狗になるからね?オレは無駄な会話中は泳法のオサライを考えてるよ?「ボケーっ」としててオバチャンに見つかったら
「ごめんなさい・・・酸欠で・・」って誤魔化してるよ?・・・・うにや北海幸を語ってる暇が有ったら泳げ!!!喋ってばかり居るからウマくなんねーーーーんだ!
・・・続く

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 01:52:37 ID:Rmz60V/g
>>43
>>43の続き・・・
北島康介のコーチ(平井さん)も言ってたけど、上達早い人は素直な心の人だって!
オバチャン達見たいに我が物顔で言いたい事言ってる人は本気で上手くなろうとは思っちゃ居ないと思う!
中には>>42さん見たいにマジでレッスン受けてる人も居るのをオバ達は全く分かってない!
自慢はレッスン以外でしろ!てーーーの!・・・・以上!レス場間違ってるかも知れないけど
言いたくなったもので・・・ごめんチャイ



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 03:01:54 ID:0oNzXjIN
ヤル気が無い自慢好きおばさんは水に浸かって喋るだけの生物です
こりゃフナムシもびっくり!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 12:44:14 ID:UsSCRN8R
ここでいいストレス発散ができそうだ。
プールに逝くとストレスがたまることが多いから。

47 :七死:2005/08/08(月) 13:58:45 ID:yGlliNFw
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=16555

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 19:38:10 ID:s4xUY7Jg
遅いのは仕方ないです。
オレもやっと初心者脱したレベルくらい

ただ、コースの真ん中泳ぐのはやめてくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 09:50:13 ID:0K6A215W
おばさん同士は顔を合わせている時は
「奥さん!お上手!私も見習わなくちゃ!」なんぞと言ってるくせに
そのオバサンが居なくなると
「見て!あの泳ぎ!まるでカバの水浴びね!フフフ」とか言い合ってる。
やっぱオバサンは怖い、本当に怖い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 18:37:58 ID:dIWuhS7h
本当にババア達の評論はひどい。
自分の風貌や泳ぎのひどさをいいことに。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 11:28:10 ID:hX5sSlBc
おばさんもうざいが、自分の子に個人コーチしてる親もうざい。
ストップウオッチ片手に、目釣り上げてる。
ま、インターバルやってるっぽいので、いちいちスタート譲ってるのに、
会釈のひとつもできんのかああ。まあ、回り見えないから、無理だろうけどな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 13:53:51 ID:hcXdpgfb
スイミングスクールに通っているが、そこに来るおばさんもウザイ。
豚のような体をして、水着姿になる。
お前は、冬眠前の熊か、少しはダイエットしてから、プールに来い。
また、見るからに頭の悪そうな中学生たち。
昼間は学校のプールで、部活での練習。
夜はスイミングスクールでの練習。
一日中、水泳ばかりやっていて、いったい、いつ勉強するんだ。
おきまりのコースである、おせじにもレベルの高いとは言えない、
商業高校に入学しても、なさけなくないか。
彼らの親たちは、毎日毎日、そんな子供の練習をじっと見ている。
親も子供と同じお馬鹿さん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 18:35:53 ID:CO7Zk8gK
>>52
私も中学の時それぐらい部活頑張ってたけどちゃんと今国立大学入ってるよ。
全員がそういうわけじゃないけど、勉強頑張る人は部活も頑張ってる。

あと、もしその中学生たち本当に勉強ができなかったとしても、
水泳頑張ってるんだから馬鹿にしちゃいけないよ。

54 :_:2005/08/25(木) 05:28:12 ID:6Aa6xyX8
>>52
部活に打ち込める奴って結構時間の使い方美味くなるし、なんつ〜か部活の苦しみに比べたら
っていう精神力がつく人もいるから>>53のいってることも決してはずれてはいないと思う。

まぁDQNの奴はDQNだけどね。何かに打ち込めるってのは結構貴重な長所だと思う。
俺にはできないよ…orz

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 06:53:26 ID:GP6srOBw
太ってるだけでウザい、痩せるまでプールにくるなって言われ
ちゃうのか。
下手な人が必死で練習してても言われるしなぁ。
中学生風情が練習ばっかりしてても言われるしなぁ。
プールは選ばれし民の優雅なサロンなわけですか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 14:33:26 ID:lvPv5FSj
一番うっさいのは、自己陶酔して優雅なつもりで、
ノロノロと延々と背泳ぎを続けるおばさま方

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 21:25:53 ID:Lh5ZGHL7
得意げに、溺れそうなバッタしているオヤジや厨房は海にでも行ってね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 11:31:41 ID:532UVs+L
混んでいるのに背泳ぎをするのが最低だと思う。
よけてもらうことが前提だろ。
傲慢だ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 20:02:08 ID:0GJTIsPj
>>56
超同意。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 22:24:09 ID:AiKUQECB
悪いこと書くけどあと10年たてば年寄りへるからがんばれ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:13:21 ID:AI5aSjhW
絡むなよ!!クソババァ!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 01:18:49 ID:SNf3VHD3
今度スイミングスクールに通いはじめるが、隣のコースで選手コースの
子が泳いでる。
俺は水中カメラ持ってるから撮影したいけど、水着が競泳用だからどこに
カメラを隠せばいいかわからない。
何かいい方法はないかな?撮影できたらアップするし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 02:46:54 ID:SZkee4Gm
通報しまちた!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 17:30:29 ID:IaXKylVd
スイミングプール
端のコースで初心者水泳コースがはじまった。
全員ババアだ。
プールサイドにつかまってケツをこちらに向けバタ足の練習
すごい光景だった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 17:45:08 ID:LDUfbptu
何故背泳ぎするのかがわからない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 17:47:21 ID:G3mmHxHe
>>65
背中の肉でも落ちると思ってるんじゃないか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 19:41:03 ID:ncfgCaiP
>>64
こわいよ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 21:07:05 ID:Tj6sW/4L
今日の夕方プールに行くと そこは背泳ぎおばの国だった…
その時間帯は水泳教室に3コースが取られ、
残り1コースはウォーキングレーン、てわけで
残り2レーンしかないのに 7人の背泳ぎおばってどうよ

しかもひっそりはいってクロールをはじめたら
みんな さわさわと違うレーンに移動…
申し訳ないけど なんか感じ悪
クロールなんかで泳いじゃって スイマセン って感じだった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 15:05:43 ID:kaieBiOA
背泳ぎおばの国。
ワロス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 13:58:08 ID:NdtzEqgk
教え魔おばさん、ウザイ
教えるのは自分がまともに泳げるようになってからにしろ!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 23:15:16 ID:UPXNyCtT
>>70
隣のコースの若者の泳ぎを見て舌打ちしてたよ。
自分の泳ぎがまともと思っているんだから、治らないと思いまつ。
ほとんどイントラになった気分なんだろね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 22:36:40 ID:i/d9mQWx
今日ジムのトレーニングコース
(壁でとまらずターンして泳ぎ続けるレーン)で泳いでたら
ノロノロ平泳ぎおばが入ってきた
遅い(自分が50泳ぐ間に25泳ぐ)のはいいのだけど
壁にたどり着いた時 後ろが使えてるの見て
あわててスタートすんのやめて
追い越し禁止なんだから 先に行かせてくれ

ノロノロ平泳ぎおばの後ろ 詰まりっぱなし
(仕方ないので隣のレーンに移ったが)


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:11:12 ID:WIGE6enZ
ハイレグ着た速いおばさんいるんだけど、なんか勘違いしてる。やたら店員に話し掛けてるし
話し方が上から話してる。なんか常連の激速マダムがきましたわよみたいな雰囲気だしてる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 02:55:04 ID:wXkmudNU
直接被害を与えてくる訳じゃない人のことなんか気にしてないで
自分の練習に専念すべし。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 08:09:15 ID:LtN9Xgni
そうそう距離おいておけば大概大丈夫だよ。たぶん・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 15:34:17 ID:JA4hln/l
たしかによくある。
上達したい俺が一番困るのは、50M続けて
泳ぐコースを、なにかわからんが、歩くおばちゃん!!
なにがあろうとやめてほしい……てか係員は注意してやれよ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 10:32:24 ID:pKvEjtxG
そりゃ本人は勿論だが、係員が悪いわな。

まあ、単に状況が見えてないマイペースなオバサンも多いので
「ここは泳ぐ人用のコースなんで、歩いていると追突されて危ないですよ〜」
とやんわり教えてあげたらスッキリするかもよ〜


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 13:47:10 ID:9PitKd2g
確信犯だよ そのおばちゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 15:16:58 ID:HrCeQ0Xz
今日、スイミングでとても嫌な思いをしました。
そのオバサン私の事を「まだ結婚してないの」と言いました。
それで私は「そんな事言わないで」と言ったら
「あせって居るから気にするんだ」と言い、「そんなに気にするんじゃー話
が出来無いね」だって私が気にしたのは、まだが付いたからで別に仲良くし
たく無いし結婚事も初めて言われたババアーは本当にムカツク
20代女の子にそんな事言うのセクハラだよね。




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 01:24:31 ID:mKyVE00x
(´-`).。oO(水泳と何か関係あるのだろうか?)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 10:26:03 ID:tIUDkTjL
オレは顔もスタイルも完璧なのでおばちゃん
など話かけてこん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 11:26:57 ID:An2+RXhu
俺もおばさんは>>13で言われてる様に別に良いと思う。
俺も飴を貰ったことあるしw

貸し切りプールの方で、20人くらいのおばさんが
音楽に合わせて同じ動きで水中エアロビをしているのを見ると
トドの曲芸みたいで面白いから別に嫌いじゃない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 13:54:40 ID:xNoroTYJ
泳力が足りずに中級クラスからなかなか抜け出せなかった
社会人スイマーです。
ある日スクールにいくと、2チームにわかれて練習をする
ことになりました。
冗談好きの男性コーチが、中年女性が多いチームをさして
「はい、こっちがカバさんチーム」
と言ったのに反応して笑ってしまいました。

しまった!と思ったときにはもう遅い。

その日から死ぬ思いで練習をして、1ヶ月半後に上級クラスへ
移れました。ヨカッタ・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 18:00:11 ID:k2+bVRgk
>>83
おめでと〜。
えらいね。ちゃんと一生懸命に練習したんだね!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 20:32:08 ID:cCoQCb/4
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:04:31 ID:X77Qwimi
トド
セイウチ
アザラシ
オットセイ
アシカ
の違いを簡単に述べなさい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 18:15:26 ID:0i4rlIvS
オレの行ってるジムではおばはんより,
我が物顔で態度デカイマスターズ連中の方が百倍ウザイ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:47:04 ID:F6rC/TYk
よくわかるよ でもここはババアのスレだから
ばあさんよ 上級コースで半分溺れながらクロールするんじゃない


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:11:02 ID:uAPzzwkm
やつらはバリアフリーに生きてるからな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 11:50:56 ID:HdiP+JhR
スレタイの態度Lって・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 22:55:33 ID:m03CuMPP
>>90
水着のサイズだ! 
Lは少し大きめだろ 態度もそいうこと

LLやOだと監視員注意レベルだから、
許されるスレスレの態度のデカサがおもろい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:42:30 ID:W4W1u4NR
LLとOって同じじゃないの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 10:37:30 ID:tyDzjxtT
>>91
いや、そうじゃなくて・・
確か何年か前に流行った言葉で死語に近いような
というニュアンスで書いたんです・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 10:57:15 ID:9oO+LwZ+
しゃべくってばかり。( ゚Д゚)ウゼー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 17:44:34 ID:Lg69QgjH
微妙なところに立って話してるオバサン達
はムカツク!!タイム計ったりしてるときだと
邪魔でA真剣に泳げないし。。そんなに話したい
なら、プールからとっとと出てってほしい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 09:52:57 ID:ebYfXFLG
フジツボやってたいなら、端っこでやんなさいYO!
それとおしゃべり、人の悪口なんて喫茶店でしなさい
米ナスみたいな体でフィットネス言ってやがんな!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 01:03:07 ID:Uz8GfaEz
去年からずっと片手バタフライで練習してるおばはん、右手の練習でもうすぐ1年たつ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:55:12 ID:ZY77ZiJG
ゾウアザラシもびっくりのババアがいた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:39:58 ID:jJLN68zq
結婚して体型かわったから頑張って取り戻そうとしてるのに、その言い草は酷い。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 10:52:37 ID:xA7lWoRQ
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 01:43:39 ID:zh6J9Fsy
スタイルいいわけじゃないのに、
ハイレグの競泳水着きてるおばさんスイマーって
そそる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 02:04:44 ID:PhRmYdz9
アリエナス(´・ω・`)

103 :☆(´・ω・`)☆:2006/01/03(火) 19:46:38 ID:VBsIU5ID
背後に回って大きな手のひらでおばさんの両おっぱい覆ったら感じるかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:15:56 ID:K2B0Zg7V
感じる!感じる!
熟れたおばさんのおっぱい大好き!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:20:08 ID:86HokGSF
久しぶりに超ハイレグ見た。歴史もんだなあれは

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 01:06:27 ID:Xzvr3lvD
あのおばさん態度Lだよね〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 12:19:24 ID:63LPuOtF
>>105
kwsk

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 13:26:06 ID:rzcLseMh
オバパイに萌えるやつもいるんだろか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 17:30:56 ID:sPCOZRQp
オバパイ萌える!!!
うっとりドキドキしちゃう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 23:26:57 ID:ig4dtBPU
バタフライをするのは良いけど俺の平泳ぎより遅いのは何とかならないものか・・
コース一杯に両手を伸ばして、バサーバサーともがくだけで中々前に進まない・・。
抜きたくても抜けないし、困ったものだ。
でも、そんなオバハンより、市民プールに団体で来て我が物顔でコースを占拠する
馬鹿学生達の方が100倍ムカつくよ。何様のつもりやねん!?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 23:29:27 ID:XwxVKdaN
111

112 :第1のコース!名無しくん:2006/01/11(水) 02:10:33 ID:raslN+fE
みんな自分より遅いやつがうざいんでしょ?
お前達より速い奴がお前達をうざがってるよ。


113 :第1のコース!名無しくん:2006/01/11(水) 08:23:04 ID:XQXTZ7gC
別に遅くてもいいよ
ちゃんと配慮のできる人であればね

114 :第1のコース!名無しくん:2006/01/31(火) 12:49:39 ID:mbvdjiqw
配慮して譲ってたら、いつまでたっても出発できない時がある・・・。
それに、譲ってもらって当たり前で、何往復もする態度にムッと来て、
あと5mの時に出発してやった私は、嫌なババアだと思われてるんだろうなぁ・・・。

115 :第1のコース!名無しくん:2006/01/31(火) 14:55:37 ID:b/y4HcUN
泳力別にコース設定されてないの?
自分の泳力に合ったコースで泳げばいいだろうに


116 :第1のコース!名無しくん:2006/01/31(火) 20:58:15 ID:NDFwptru
されてないのよぉ。
普通は折り返しコースが1つ別にあるんだけど、
スクールがある時は、そこともう1列取られるから大混雑。

117 :第1のコース!名無しくん:2006/01/31(火) 22:46:04 ID:iyCy1Iz5
ジジイとババアが意気投合してプールで話して立ってるしターンも出来ない。
避けないし。ずうずうしいから「泳がないんですか?」といったらいきなり、
沈みそうなバタフライを泳いでいた。

118 :第1のコース!名無しくん:2006/03/10(金) 14:34:47 ID:pVw6UkcY
下手くそで周りも見てないババアは夜に来ないで昼間泳いでくれ

119 :第1のコース!名無しくん:2006/03/12(日) 21:02:03 ID:P8FI2TTL
>>118
同意。ババアは暇なんだから、昼に来ればいいのに。
夜に来るなら空気読んでほすぃ。

120 :第1のコース!名無しくん:2006/04/04(火) 22:31:12 ID:H7Ehke4i
本日のオススメのババアの情報が見れる!
割引特典もついてくる!
ババアの情報がリアルタイムにわかる!
http://www.ctqo.com?chizuru←ここをクリック

121 :第1のコース!名無しくん:2006/04/06(木) 05:16:12 ID:XL7ercJC
ババア情報なんていらんがな(´・ω・`)

122 :第1のコース!名無しくん:2006/04/06(木) 21:39:57 ID:+gSiLvWN
態度L
水着サイズXLL
黒テカテカ米茄子軍団

123 :第1のコース!名無しくん:2006/04/07(金) 11:03:29 ID:pzcuUQp5
>>122 XLLってなんだよ!笑 まじうけるわ!さすが服に興味がない中卒引きこもりのオタクは違うね〜!!!最高!!

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :第1のコース!名無しくん:2006/05/29(月) 21:34:11 ID:y6jBuX8/
上級コースになると初級コースの年配の方を見下すような態度とる人ウザイ

126 :第1のコース!名無しくん:2006/05/30(火) 18:46:57 ID:nT1fAZJt
「実ほど頭をたれる稲穂かな」精神の方がかっこいいのにね

127 :第1のコース!名無しくん:2006/05/30(火) 21:03:55 ID:t3ym8v0q
初級の腕前のまま月日だけ経過して中級以上だと錯覚しているばばあ大杉

128 :第1のコース!名無しくん:2006/06/13(火) 02:27:32 ID:K4GcSKvB
上級のくせにのろのろ泳ぐ50代のおばさんムカツク
それなのに、私の泳ぎを見て「そんなに力を入れて速く頑張って
泳ぐ事無いわよもっと楽しく力を抜いて泳いだら」だって
私は、レッスンで200mを泳ぐ時後から泳いで来たおばさんを追い越さないように
ゆっくり泳いでいるし、力もちゃんと抜けてると、どのコーチにも言われます。
私は、20代なのでもっと速くキレイに泳ぎたいと思ってます。
少しでも自分の泳ぎを向上させたいと思わないおばさんは、レッスン受ける
必要ないと思う。健康のためだったらフリーコースで勝手に泳げば良いと思う。


 


129 :第1のコース!名無しくん:2006/06/13(火) 03:05:29 ID:CntomMWr
初級のくせにはやく泳ぐ20代のクソがきキムカツク
それなのに、私の泳ぎを見て「そんなに力を入れて速く頑張って
泳ぐ事無いわよもっと楽しく力を抜いて泳いだら」だって
私は、レッスンで200mを泳ぐ時後から泳いで来たくそがきを追い越さないように
ゆっくり泳いでいるし、力もちゃんと抜けてると、どのコーチにも言われます。
私は、50代なのでもっとゆっくりとキレイに泳ぎたいと思ってます。
少しでも自分の泳ぎを向上させたいと思わないくそがきは、レッスン受ける
必要ないと思う。健康のためだったらフリーコースで勝手に泳げば良いと思う。


130 :第1のコース!名無しくん:2006/06/13(火) 03:14:22 ID:K4GcSKvB
おばさんは、書き込まないで

131 :第1のコース!名無しくん:2006/06/13(火) 11:57:33 ID:YnHHrAjY
あふぉか あんたもすぐに おば半よ。否 すでに?

132 :第1のコース!名無しくん:2006/06/14(水) 20:05:13 ID:xo6V2mqU
レッスンではありませんが、
周回コースをバックで溺れたトンボのように泳ぐオバサンには閉口します。
肩が回っておらず隣のコースでも手がぶつかる、
自分だけはノンストップで泳ぎ続けるなど迷惑浮遊物そのもの。
負荷を掛けない泳ぎならいくらでもできるのです。

私は負荷を掛けて30分以上無休で泳ぎたいのが本音ですが、
自分のプールではないので、同コースの人には「100いきます」
とか「お先にどうぞ」とかプランを伝えたり挨拶するのが常識だと思います。

・・という私もペースの合わない人には迷惑なのかも。
平均25m23秒 クイックターン 40代

133 :第1のコース!名無しくん:2006/06/21(水) 00:29:10 ID:vcSspa8D
俺のビキニに遠慮ない視線
うれしはずかし

134 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 00:02:26 ID:u43EEz7c
ゲホゲホいってる婆(60代か70代)がいたな

135 :第1のコース!名無しくん:2006/12/11(月) 00:23:05 ID:CNla9a2C
            ??????
           ??■???????
          ????? ????????     
         ?????????????????
       ???▼?      ????〓??
      ????:          ???????
     ???:?::     .:      ??????
       ????〓??  ????  ??????
      ?? ?■? ?  .:????   ▼??▼
       ?     :?        ?? ??
          ?    :?       .: ? ??
        ?::   ????    .:?:??
         ??:: ??????   :???
        ▲??::??     .: ????
       ?????::     ?? ??? ???
     ???:????〓????  ???   ???             
    ????:: ???????::  ????.:    ????
 ????:??:: ???? :?:: ?????.::    ???????
????? ??:: ????? ???????:: .:  ??????  ??
.:???????:: ??? ????????::?::: ??????   ▲
??????:??::▼ ????????:???::?????■ ??      ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

136 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 20:39:59 ID:NSSJIpuQ
202 :変態露出売女の代名詞、競泳女 :2006/07/09(日) 22:10:16 ID:aOZmq/mo
【競泳女(=変態露出売女)の定番体型と特徴】
●体型
チビ、短足、筋肉質(肩幅、胸板)
●特徴
地味な顔、人見知り
●動作
ガニ股歩き
●趣向
超ハイレグ競泳水着を異常に好み
股に食い込ませ、腰骨までハイレグにして着る

一見、凄まじい魅力のエロハイレグ競泳水着を着て温水プールで露出行為を楽しんでいる変態女性様

変態エロハイレグ競泳水着を着ていると魅力は有るが
水着を脱いでしまうと・・・至って普通の何の魅力も無い視線すら向かせない
普通のオバサン、デブ女が多い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

137 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 14:32:23 ID:Qz0R6x9p
まあどっちにしろ20以上は泳ぐなさっさと首つって死んでろ

138 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 21:21:50 ID:afi04TjB
137

まぁそうは言っても、「オバサン」に限って「超ハイレグ競泳水着」を着たがる傾向が強いんですねぇ
変態である証拠ですかね。疑問の余地も無いか…

変態である!…ですね。どう考えたって卑猥で際どい変態ハイレグ競泳水着が好きなんですよ…

この前なんか、「孫」連れた「60歳過ぎ」の「お婆さん」がアリーナ(青)のハイレグ競泳水着着てましたからね…

139 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 22:41:17 ID:FaPM6ScX
全然泳ぎが上手くならない。orz

140 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 07:03:34 ID:qMrrsjB0
>>139
ド、ドンマイ

141 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 22:14:23 ID:NhR1f/MM
と、とりあえず

変態おばさん(40歳以上、超ハイレグ競泳水着着用)が出没する温水プールを公開しよう…

142 :バカ発見!!:2006/12/15(金) 09:05:37 ID:H8LHMWXO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●174 名前:第1のコース!名無しくん :2006/12/14(木) 23:48:20 ID:USMtvV5X
>>172
●こういうヴァカに限って泳げもしないだろうな
●せいぜい観客席でオナってろ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

↑=「女(エロハイレグ競泳水着愛好変態売女)」 or 「性欲求が非常に低い男(短足無様競パン使用)」

143 :第1のコース!名無しくん:2006/12/18(月) 20:56:45 ID:Dwucx0MM
先日プールでスタイルがよくて、白系統のハイレグ水着を着たオバサンがいました。
でも毛がかなりはみ出ていました。他の人が気づくくらいの量です。
本人気づいていないのかな?

144 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 07:11:01 ID:BXT+eLDW
採暖室で、今の時代は子どもも親もお笑い芸人も皆
人間としての質が悪いって
おっしゃってましたが
あなた方はどうなんでしょう?と
自分棚の上に置いた談笑に
人のフリ見て我がフリ直しまっせ

145 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 22:37:39 ID:zhWiyhDI
143のはみ毛していた人今回は剃っていました。
気付いたのかな?

146 :第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 17:35:19 ID:l7R5/GAu
p

147 :第1のコース!名無しくん:2007/01/03(水) 19:59:45 ID:NJidShcM
オバハンでも男しかいないよりはイイツ!!(゚∀゚) …といって見るテスト

148 :第1のコース!名無しくん:2007/01/16(火) 16:40:23 ID:cl9QL2Th
101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 01:43:39 ID:zh6J9Fsy
スタイルいいわけじゃないのに、
ハイレグの競泳水着きてるおばさんスイマーって
そそる

147 :第1のコース!名無しくん :2007/01/03(水) 19:59:45 ID:NJidShcM
オバハンでも男しかいないよりはイイツ!!(゚∀゚) …といって見るテスト

どんな「オバハン」でも性別が女性である、というだけで
性的商品価値が立派に存在する、という証だな・・・・・・

149 :第1のコース!名無しくん:2007/01/22(月) 15:25:07 ID:gA6yiKo6
フジツボとクラゲ以外は許せる。

150 :性転換希望者(男):2007/01/22(月) 22:17:46 ID:/VL5TiBz
143 :第1のコース!名無しくん :2006/12/18(月) 20:56:45 ID:Dwucx0MM
先日プールでスタイルがよくて、白系統のハイレグ水着を着たオバサンがいました。
でも毛がかなりはみ出ていました。他の人が気づくくらいの量です。
本人気づいていないのかな?

毛が、はみでてるのに気づいては居ないだろうが

そのエロハイレグ競泳水着姿を周囲の男共に見られている(見てくれている)ということには
しっかり気付いている!!!!!!!!!!!!!!!!

151 :第1のコース!名無しくん:2007/01/31(水) 04:37:00 ID:6N8XiQ+4
いつの間にか自分もオバサンスイマーになってしまった。
しかし、今だ懲りずにハイレグをはいている自分って一体…。

152 :第1のコース!名無しくん:2007/01/31(水) 23:23:55 ID:g5nDsqC+
>>151
お嬢さん、私と踊ってくれませんか?

153 :第1のコース!名無しくん:2007/02/01(木) 00:18:19 ID:fv/UqYv/
>>151
安いし動きやすいし・・・
別にいいんじゃない?

154 :第1のコース!名無しくん:2007/02/08(木) 12:18:29 ID:l5h3ut78
今後はオバサンでも堂々とハイレグを着よう!!

155 :第1のコース!名無しくん:2007/02/08(木) 15:09:08 ID:+I/D/4uJ
>>132
何であんなフォームになるんだろうね?
肩が上まで上がらないのかな

156 :ハイレグ競泳水着反対派:2007/02/19(月) 15:18:03 ID:OKFUpXIo
151 :第1のコース!名無しくん :2007/01/31(水) 04:37:00 ID:6N8XiQ+4
いつの間にか自分もオバサンスイマーになってしまった。
しかし、今だ懲りずにハイレグをはいている自分って一体…。

だ か ら 変態なんです!

157 :第1のコース!名無しくん:2007/02/22(木) 09:08:07 ID:AECdl0g2
>>156
自分は泳ぐ為に適度なハイレグをはいているだけ
なので、決して変態ではないと思いますが…。


158 :第1のコース!名無しくん:2007/02/22(木) 16:55:48 ID:6ffJcZLu
自分を客観的に見れなくなったら変態です。
つまり、そう言う事です。

もう一度鏡の前でゆっくり見てください。


159 :第1のコース!名無しくん:2007/02/22(木) 16:58:40 ID:kgNaLUBR
身体がアスリートでハイレグ、オオスゲー
そんで、顔を見たらおばさんで二度ビックリすることある。

160 :第1のコース!名無しくん:2007/02/22(木) 17:47:51 ID:6ffJcZLu
>>159
スイムキャップにゴーグルで武装しる。

161 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/02/22(木) 20:17:00 ID:rqHmLHA2
157 :第1のコース!名無しくん :2007/02/22(木) 09:08:07 ID:AECdl0g2
>>156
自分は泳ぐ為に適度なハイレグをはいているだけ
なので、決して変態ではないと思いますが…。

>>157
「大阪の宅間」や「今田勇子こと宮崎勉」「酒鬼薔薇聖斗」はみな「性同一性障害」即ち「女性変身願望(女性への“憧れ”)」が強かったと聞きます

最近の女性の自由奔放な「性」に対し
彼女たちが「無知」を曝け出すだけなら、彼らの様な“凶悪で純粋無垢”な人間は“行動(殺戮行動)”を起こしません

でも鬱憤が溜まると、彼らは無差別に「女性」を襲います。
彼らは「女性に対し強いコンプレックス」「女性に対する憧憬、女性変身願望」があります。

しかし「上記の彼ら」はもう特別な人間ではありません。

最近の男性、つまり中性思考の強い男性は、むしろこの「傾向」が非常に強いのです。

『女性の性的商品価値』の異常な高騰はむしろ諸刃の刃なんです。もう少し『自重』してください。

162 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/02/22(木) 20:24:29 ID:rqHmLHA2
159 名前:第1のコース!名無しくん :2007/02/22(木) 16:58:40 ID:kgNaLUBR
身体がアスリートでハイレグ、オオスゲー
そんで、顔を見たらおばさんで二度ビックリすることある。

あはは、最近のアダルトビデオで【熟女の競泳水着】なんてタイトルの系統のものが大盛況のようだが

でもアダルトビデオの熟女女優はまさか『公共の温水プールでは競泳水着は着ないだろうけど』

でもむしろ一般人の熟女の方が『公共の場で競泳水着を着る場合の方が圧倒的に多い』ということは

変態、超露出を真に楽しんでいるのはAV女優なんかよりも「むしろ一般の人妻達」ということであれば…。

163 :第1のコース!名無しくん:2007/02/23(金) 02:47:55 ID:+DhtpgXS
女性競泳水着画像掲示板

http://asc.kyosui.net/ib/soft/


164 :第1のコース!名無しくん:2007/02/23(金) 21:39:29 ID:drZMYYHm
もっこり玉ちゃん


165 :第1のコース!名無しくん:2007/02/25(日) 08:59:50 ID:26PRFzcs
玉ちゃんファイト


166 :第1のコース!名無しくん:2007/02/25(日) 14:09:42 ID:JzDSFkxQ
こんにちは、たまがわみさです

167 :第1のコース!名無しくん:2007/03/01(木) 21:23:44 ID:nC5qLyg8
30超えたおばはんはプールに来ないで・・・汚いよ

168 :第1のコース!名無しくん:2007/03/03(土) 10:44:53 ID:Ri1JJP/b
>>159そういうパターン、結構アる。

競泳水着のアスリート尻を見て勃起。おばさん顔を見て、萎え。

169 :エロハイレグ競泳水着反対派同盟:2007/03/15(木) 21:24:47 ID:/x+EsA+0
オバサンはハイレグ競泳水着禁止!

公然猥褻(露出行為)したら死刑、だね 男女平等w

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)