2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントラルってどうなのよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:47 ID:52khP9hk
イトマンやピープルのスレはあるのに、
なんでないんだろう・・・
と言うことで立てますた。

今も隆盛中かな、と思っていたら、知ら
ぬ間に一部上場してますた。ずいぶんで
かくなったのですね。

市川の研究所、まだあるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 23:56 ID:HQ4neXNO
おちんちん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 07:31 ID:yeWAxuQ6
初心者からのマスターズ狙いですが、府中ってどんな感じでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 03:07 ID:9YZVbDr1
TVCM流してたな、福岡の頃だっけかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:53 ID:6irqJ3bn
企業としては、ライバルに比べ、優れてる。
ライバルは、買収されちゃったし…。
スイムスクールとしては、よく知らん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 18:50 ID:30OwWqf9
指導法がしっかりしているな。
コーチも大手にしてはへタレが少ないと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 19:10 ID:QIt74jCx
ピープルよりは教えるのは上手い人が多かった。
どちらも数軒しか行ってないけどね。

フィットネスクラブ通ってカナヅチ卒業したい人にはイイと思う。

但し、マスターズクラスはどこも猛者が多いようで
中級→上級の敷居がすさまじく高い。
上級のレッスン中は逆三角の肉体が凄まじい勢いで
往復を繰り返すので凡人は近寄れませんな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 13:27 ID:cRDFC9SC
セントラルの研究所は千葉っだったはず。少なくとも2年前は。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 17:17 ID:4gOtFRHp
水泳選手の所属で「セントラル」ってよく聞くけど
セントラルフィットネスクラブのこと???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 18:11 ID:U7FWQ9Gx
セントラルスポーツクラブだろうよ。
同じようなもんだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 18:32 ID:tazv+Bc7
セントラルスポーツ
ttp://www.central.co.jp/topics/news/n_040812.html
ttp://www.central.co.jp/company/massage.html


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 20:06 ID:kO6VvAJF
>>9
その通り。
会社は同じだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:29 ID:cbUS+mma
うちの子研究所に行ってるよ〜

結構車でお迎え来ている人もいるね。
東京のナンバーも見かけるよ。 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 21:31 ID:IW9P9mH8
明るく仲良く元気良く!磨けよ心!鍛えよ体!今日もみんなで頑張ろ〜!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:18 ID:Kso+aVNt
市川の研究所と東大阪のイ○マンの合宿所と比較するのも面白いだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:30 ID:Bt3wr7Aq
リストラ結構酷かったみたいだけどなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 19:18 ID:AlC+E1fX
オリンピックの盛り上がりで、スイミングする子増えそうだな。

セントラルは指導に定評があるって話だよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 09:59 ID:cISDemm9
セントラルの新しいジャージカッコいいぞ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 16:11 ID:x7pGfXHM
セントラル研究所は、市川にあります。
トップの人たちは誘われて、研究所に入る人が多いです。
研究所は他のセントラルクラブとは違って、設備がとてもいいですよ。
練習量も多くてハードです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:31 ID:WhAXgnoB
セントラル改築したんだけど、
プールもきれいになったが
コースの巾が狭くなったぞ。
プールサイドも狭くなったし、
月謝は値上がりするし、
ボロボロのままでもよかった@清瀬

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 03:30 ID:FFLMoBoM
大地に7億

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 03:32 ID:qnJ/zfdk
目黒はどんな感じでしょう。マスタークラス。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:12 ID:4AmOYPzK
子供がセントラル。

ようやく新しいジャージが届いたけど、なんか大人のとデザインが違うぞ・・???


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:12:28 ID:0Rgm87eB
(・∀・)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:48:06 ID:GmA1vrTX
どなたか新浦安のセントラル行っている方、感想をお聞かせください。

ダイエーの4Fだけでは狭くないですか?

ウェイトトレーニングの機材は一式揃っていますか?

プールは狭くないのですか?



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:49:50 ID:H2+WJ4VD
福岡のセントラルはだめだなぁ・・・。
浅い、狭い、プログラム多い、でもって九大水泳部が毎日がしがし
プール使うもんだから、泳げないね、アソコは。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:56:18 ID:15bvt8kx
東武スポーツクラブのイントラはセントラルロゴ入りの水着を
着ているがあれはどういう事なんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:19:51 ID:/jKIplfr
>>27
立派なセントラル系列です。
表に出さなくても、セントラルに運営委託されているクラブや
公共施設は結構ありますよ。
会社が派手なのを嫌う体質のためか、あまり宣伝はしないけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:17:18 ID:iJbaYMGg
28はセントラルの社員

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:47:19 ID:XcN8sOXY
セントラルロゴ入りのスイムキャップをかぶって、トレーニング上級コース等で
バリバリ泳ぐ人たちは何者ですか?
セントラル所属の選手??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:38:14 ID:M29+Inzn
>>30
もし若ければ選手。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 19:44:02 ID:mXYZiZu7
明日はオールセントラル。

さて、子供たちの応援だ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:29:34 ID:BV9wbRN7
>>31
20代前半くらいに見えます。じゃあ選手かな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 22:29:21 ID:Z8ea4xMZ
みなさんのところにも「暗黙のルール」ってありますか?
今日は古参(と思われる)人に以下のような注意を受けました。

レッスン等では新入りは

・先着順で泳ぎ始めるものではないから、たとえ一番乗りしたとしても先頭を泳ぐ
 のは避けること。
・男性や速い人よりも前を泳ぐな。
・お先にどうぞ と譲られるまで前に出てはいけない。
・プールサイド寄りのコースを泳ぐこと。

これって体育会系のルールか何かなんですかね。
自分は小学生時代しか水泳やってなかったから、その手の縛りや上下関係には
疎いのですた。
和を乱さないための「ありがたい忠告」と捉えればいいんだろうが、やっぱりムカツク。
自分ももうちょっと寛容な心を持たないとな、、、、ぐぐぐ
まあ、端っこのコースで最後尾でゆーっくり泳いでいれば文句は言われないのか。

愚痴ってスマソ


35 :名無しさん:04/10/23 00:24:59 ID:IgFJ4lKc
>・男性や速い人よりも前を泳ぐな。
速い人の前に入るなというのは当たり前、追い付かれて邪魔になるでしょ。
速ければ女の子でも男の前を泳いでいますよ。
最初はだれがどれぐらいの速さかわからないから様子を見た方が無難。

>・お先にどうぞ と譲られるまで前に出てはいけない。
様子がわかれば、「先に行って良い」と聞いて前に出ればよいのだけれど。

どうもおばさん達のグループみたいですね。
速い人のグループだと、追い付かれるのが嫌だからみんな後ろに下がりたがる
傾向があるけど。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 13:26:39 ID:VgBfHSXC
>>35
最初の頃はトレーニングでどんなことするのかわかんないから、後ろのほうで泳
いでたのよね。
でも前を泳ぐ人たちがそれほど速くないので、ふつーに泳いでるとコース途中で
追いついちゃうんですよ。
途中で追い越すのもなんだしと思って手抜きして泳いでました。

忠告してきたマダムは「あなたはプルブイの使い方も分かってないくせに」ってな
ことも言ってたので、新入りのくせに生意気だと思ってるんだろうな。
昔はプルブイの代わりにビート板で練習してたもので、、、

37 :名無しさん:04/10/23 23:32:38 ID:IgFJ4lKc
>>36
ご愁傷さま、やっぱり昼間(かな?)のおばさん達のグループですね。
インストラクターに話して前に出してもらうようにしてみたらどうですか?

夜だと速い人のグループがあるはずだから、出られるならそっちに出てみる。
同じ名前のレッスンでも内容が変わるし。(出てくる人に合わせるから)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 03:50:33 ID:tChtas6b
>>36
マスターズに初めて出て、新参なのでオバサマ達の後ろで泳いでいた。
アップで最初の50の時、オバサマ達が、泳いで来た側でゆっくりと
クイックターンをするから恐くて、自分は、タッチターンでやっていた
ら、「あなた、クイックターンできないの?教えてあげる」といわれ、
仕方なく、教えてもらった。オレがまあそんなに上手くないけど、それ
なりにやってみせたら、それ以降何もいわなくなって、一番最初に行か
される。隣の速いグループは選手上がりの人が多いので、まだ行けない
けど。ちなみにやっているメニューは同じ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 08:51:30 ID:nu0Khquy
おお!みんな楽しくやってますか。

漏れは夜の部で速い側に最初から入ったけど、最初は「いや、もう久しぶり
なのでダメっす」とか言いながら末尾を泳いでました。でも、しばらくすると
お互いの力がわかってくるので、今はそれなりの順番で泳いでますよ。
女性でも凄い人は前にいくし、気分的にも速い人は先にいってもらいたい。

昔とった杵柄がある人は、時々何気ない言葉に傷つくことあるよね、ええ。
漏れは、試合に出るなら2個メかなあと言ったら、コーチに1個メにしておき
なさい、という風に言われて、「漏れは昔から200m個人メドレーの選手
だったんじゃぁ」と心の中で叫んだのですた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 21:25:10 ID:dKrdMg0g
>>37
昼間は働いてるんで夜の部にでてます。
昼の部はマダムスが多そうな予感がしますね。

まあ、忠告してきたマダムが大して上手でない人だったので余計に
腹が立ったのかもしれないです。
これからは譲り・譲られながらトレーニングしていきます。

みんなありがとう!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:23:17 ID:WOKC32h7
セントラルの上級の練習メニュー知りたい。サークルとその時の先頭の
タイム教えてください。目標にしたいのでよろしく。

42 :名無しさん:04/11/13 00:45:09 ID:DXQGijY/
>>41
クラブによって全然違う。

http://www.tdsystem.co.jp/
11月のオールセントラルの大会の結果も見られる。
それで想像してくれ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 08:34:28 ID:g7jmUALY
そうですか。ありがとう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:59:04 ID:e7jDniSf
府中はどうでしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:36:24 ID:ZWfB1MBu
Wooooooooooooooooo

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 16:21:26 ID:RjQuIfFs
最近入会して行ってるのだが、スクールなのに(初級コース)
泳げないから教えて欲しいのに、全然だめぽ。。
子供みたいな丁寧に教えてはくれないものなんですか?
ちなみに東北F県F市です。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 18:49:29 ID:MuYlC57V
今はおちたよねぇ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 00:55:00 ID:M08gXi8y
真ん中

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 05:34:49 ID:Xd6sn4+R
誰か有名なのいたっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 19:03:56 ID:3wDJlwvB
レイプスイマーがいる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:29:11 ID:9x/QAheJ
青山はホストクラブになったらしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:04:32 ID:EB5DbjJl
青山綾里?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:34:37 ID:okfD4XF2
がんがれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:53:50 ID:Me9fIkLU
通い始めて約半月!やっと今日会員カードもらえた〜ガンガッテ泳いで痩せるぞぅ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 23:37:17 ID:VXZUdkK8
セントラル最高!キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 00:20:37 ID:ZcWtSs62
他店利用料のかからない会員種別が欲しいなあ。
色んなプールで泳いでみたいよ。
最近は飽きてきたので、公共の50mプールとか行ってみたり。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 08:03:12 ID:JijnVZst
セントラル懐かしい───(゚∀゚)───!!!!!!!!!!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 18:28:37 ID:kysUyJUv
行徳の人いない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:48:08 ID:8ZBjg9Uc
南青山はコーチの質が下がった。去年入った若い男のコーチが最悪。
専門はブレストって聞いたけどあんなキックやプル教えてたら
そのうち故障者続出だぞ、相手の年齢や目的、全然考えてないな。

昼は結構いいコーチ揃ってっから4月からのスケジュールに期待する。


60 :ヤッ酸:05/03/13 12:54:13 ID:8vIelCk4
JSSの同志おらぬか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:49:03 ID:NzG1XgFs
なつかし〜
俺、関東で選手だった。ハワイ遠征にもいったし、オールセントラル記録だすたびに
カラフルなメダルもらったりもした。
練習きつくて、現役時代は嫌いだったがそれ以上に得るものがあった。
子供ができてセントラルに通わせているけど、同じ気分を味あわせたいね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 09:23:42 ID:8uLPDhUW
609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 00:23:19 ID:P+bbydJk
ある人気イントラさんをホテル街で発見!!まじかーーーーー!!!!
いろんな会員に手出してるとは聞いていたが、ホテル街で発見したときは
そっこうメールしたくなったよ。。。しなかったけど…

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:06:08 ID:vFaNsbDV
>>526
どこの店舗のイントラだ?
また例のホスト君ですかい?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 21:12:12 ID:9nw9t7Jl
南青山の新スケ。。。ありゃなんだ?客をなめてんの?

南青山はもうダメぽ。。。。。。。。。。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:59:55 ID:hrPALJhx
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入_从_人__/し、_人_
         `、||i |i i l|,      、_)  
          ',||i }i | ;,〃,,     _)  
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)  
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:42:41 ID:R8nr7OUB
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:07:23 ID:eV0064Ge
山崎泰二ロウ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:49:33 ID:KL2h7C/t
八戸(青森県)のセントラルは
建物古いから移転か改築してほしいデスネ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 12:54:15 ID:Y+W93ZMV
鹿島瞳ってまだいますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 03:03:32 ID:OYTXlZ9n
いませんよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:15:17 ID:1DYHGwz+
セントラルスポーツ訓ってみんな言わされてるの?
20年も昔のことなのにいまだに忘れられないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 00:58:44 ID:BMhf2lv1
>>69
セントラルスポーツ訓
明るく仲良く元気よく
磨けよ体、鍛えよ心
今日も皆でがんばろう〜ってやつだっけ?

うちの子供は言わされてますw


71 :名前なしさん@お腹中いっぱい:2005/09/07(水) 15:33:55 ID:CAYyD5b6
地方のセントラルは、コーチが変わりまくって大変です・・・・・悲しい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 13:57:57 ID:qeWp/DhG
水泳を始めようと思ってる初心者なんですが、
旭川のセントラルスポーツってどうですか?
20mで3コースらしいけどそれって込んでたらかなり狭いような気も・・・
その他コーチに関することやプール以外の施設に関することなどなど
もし旭川の利用者や関係者が見ていたら簡単に感想を聞きたいのですが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 23:16:15 ID:M80+474+
現役選手です。
最近は、今までやってなかったことを始めるクラブが増えてるようです。
そのおかげで、選手は邪魔扱い…(悲)
まぁ、フィットネスの方々にしてみれば邪魔なんでしょうね。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 02:36:22 ID:oisftUNz
>>73
オレもセントラルでダイエット目的で泳いでるけど、選手の泳いでいる
姿を間近で見れるのはイメージトレーニングになる。
ついでにナイスなプロポーションに股間のイメージトレーニングまでつ
いしてしまうんだが....。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:26:37 ID:COjGO2v5
セントラル最近目立たないなぁ・・・。
もうすぐオールセントラルだ(^_^)楽しみ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:50:13 ID:QkyDDphm
>>75
選手?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 23:58:24 ID:COjGO2v5
>>76
はい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 08:19:40 ID:LtN9Xgni
セントラルってパチンコ屋?

79 :名前無しさん@お腹いぱい。:2005/10/04(火) 17:24:21 ID:Fa+iamEQ
違うと思う

80 :名前無しさん@お腹いぱい。:2005/10/07(金) 20:06:40 ID:BgEeU4t4
セントラルスイムクラブ川越ってどうなん?学校が近いから行きたいんだけどさ〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 21:00:40 ID:GJVtHXNV
明日セントラルの大会って本当ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 22:58:19 ID:C8Cr7Off
本当です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 22:09:32 ID:68zsZ4GE
>>80
川越速い子みんな移ってたような。
>>81
今日オールセントラルでした。
優勝はV3で行徳。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:15:27 ID:4N+rEQJw
前は研究所、池袋、西東京強かったのにね!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 08:23:52 ID:6zRqOXNu
池袋オールセントラル記録おめでと↑↑↑↑

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 09:34:09 ID:VE1/6DFz
川越はれぇなしか速いコいないしぃ〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 17:31:12 ID:bovt6CM9
村○由○君。インハイ2位オメデト

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:55:40 ID:hCftBN6y
川口は潰れてみんな池袋に移るらしいね。
また強くなっちゃう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:31:29 ID:IrHeEeSf
>>88
ほとんど岩槻らしいよ。1人速い子だけ池袋行くって聞いた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 16:54:57 ID:DZbdVJOn
>>89
そーなんだ。まぁ岩槻人少ないしね。てか岩槻って先生変わったの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 17:06:15 ID:sEqVjyzv
変わったってゆ〜か、入れ替えみたいな感じ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 20:39:43 ID:DZbdVJOn
じゃあ斎○先生って辞めちゃったんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 21:54:02 ID:8/9sUY0y
斎○先生はいるけど、@つ下のクラスになったか。。。
あるいはそれ以下か。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:07:59 ID:DZbdVJOn
そうなんですか?じゃあもう合宿とか試合には来ないのかな・・・。
面白くて好きだったのに。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:12:09 ID:8/9sUY0y
の合宿とかには来るんじゃないですかね?
でも、面白いですよねあの先生。私もお世話になりました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:16:18 ID:DZbdVJOn
そうですかー。私も習いました(^_^)
95サンは何歳ですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:20:35 ID:8/9sUY0y
ならってゎいないんですけどね(汗
大会とかで結構会ってたんで。
14ですO

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:24:16 ID:DZbdVJOn
14ですかぁ。まだ伸び盛りですね。
大会って事は埼玉に住んでるんですか?
私は東京なんで去年と今年の合宿でしか会ってません。。。
てか習ってないって・・・?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:26:27 ID:8/9sUY0y
あ、クラブ違うし合宿でも担当されたことなかったんで(笑)
東京なんですか。。。おいくつですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:32:52 ID:DZbdVJOn
そうなんですかぁ。
16です。もうすぐ引退します(;_:)もう1回会いたかったんだけどな。
ずーっと続けてきたんで未練は凄いありますね笑
合宿は良くて来年の冬が最後です。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:35:07 ID:8/9sUY0y
会えると思いますよ!辞めたわけじゃないし(^^)
16なんですか〜ww
ぴちぴっちの女子高生じゃないですかぁ〜w(笑
お互い頑張りましょうよ♪


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:37:34 ID:DZbdVJOn
そうですね!それまで頑張ります!
高校生ですよww
どこかであなたと知り合えたらいいなっ(^_^)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:40:28 ID:8/9sUY0y
そうですねww会えたら良いなぁ〜ww
この前のオールセントラルは出てました?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:41:41 ID:DZbdVJOn
もちろん出ましたよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:44:23 ID:8/9sUY0y
私も出ました♪♪
じゃぁどこかですれ違ったりとかしたかもしれないですね(^-^)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:45:39 ID:DZbdVJOn
そーですかあ。ちなみに種目は?
私はBaでしたよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:47:11 ID:8/9sUY0y
Flyです☆

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:50:28 ID:DZbdVJOn
Flyですか(^_^)きついですね。
でも頑張って下さい!!
では落ちます。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:52:27 ID:8/9sUY0y
さよなら〜(^^)/~

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:38:39 ID:rqDXEDA6


111 :ダンディ坂野:2005/10/10(月) 23:40:32 ID:tz+blwE/
111ゲッツ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 11:22:49 ID:rdKBPG3+
昔から強いクラブはあるけど、最近チカラを付けてきたクラブはどこ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 12:45:51 ID:X8ioYRKm
>>112
池袋。西東京は落ちてきてる気がする。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 15:20:52 ID:rdKBPG3+
池袋は昔から強いよ!無名チームで上位に入るような選手のいるクラブある?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 20:10:54 ID:X8ioYRKm
越谷は?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 20:24:49 ID:d5QV8gel
越谷は山崎泰二郎って人が速いですよ!!でもあとはわからない………

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 20:25:46 ID:d5QV8gel
あとは誰か居るんですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 20:38:16 ID:X8ioYRKm
いなくない?分かんないけど・・・。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 00:56:44 ID:dya1Pr7o
越谷は前のほうが強い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 15:32:54 ID:HUAdw0PU
清瀬からも1人池袋行ったな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 16:46:11 ID:BtTlkDQ4
>>120
所属どこですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 20:53:37 ID:FcutsePq
一人じゃないと思うよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 21:27:22 ID:41OFGtK+
一人って井上新のこと??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 22:23:06 ID:BtTlkDQ4
>>123
それはかなり前。女の子だよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 23:33:03 ID:HUAdw0PU
>>121
東京のどっかだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 13:20:18 ID:nDlr7jkj
87
今気付ぃたけど、何を今更(-.-;)
インハイとかAヵ月も前の話しぢゃんm(__)m

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 20:30:27 ID:nDlr7jkj
確かに( ̄▽ ̄;)
由規以外にインハイ上位入賞した人居るでしょ!
86〉君は由規ファンですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 22:08:44 ID:BbaMbNo8
池永さんは入賞したっけ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 23:12:39 ID:hXe0Uv2a
したんじゃない?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 23:16:42 ID:d7w9ehip
池永さんはどこにいっちゃった?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 23:28:59 ID:hXe0Uv2a
一度辞めたけど、また池袋に戻ってきたよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 11:53:25 ID:YjEC01ih
86>由規フレンド

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 12:12:28 ID:Vm+M7pb1
132>漏れも由規フレンド☆

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 13:41:16 ID:qrstF2Wf
86じゃなくて87だと思うけど・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 15:16:25 ID:Vm+M7pb1
134>87ゃね( ̄▽ ̄;)
ってか由規のファンって居るの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 21:40:47 ID:NMX6tBKk
あたしは、由規の弟ファン。弘規。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 21:56:27 ID:Vm+M7pb1
>136
弘基でつかぁ♪漏れは幸雄クンがカッコイイと思う(^O^)ぁの兄弟って彼女居るのか?

138 :p:2005/10/15(土) 22:14:38 ID:cuoHFNGK
ya


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:22:59 ID:NMX6tBKk
わからん。居ないでほしい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 06:49:56 ID:nR8x9vBh
>139
何で居なぃで欲しいの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 09:31:02 ID:CFIUS0X0
好きなんですか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 11:29:32 ID:scUVY+2P
好きだょぉ♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 12:13:39 ID:nR8x9vBh
>142は誰が好きなんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 13:38:46 ID:CFIUS0X0
142さん教えてください!


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 14:15:25 ID:3PdcOP3U
錦糸町のセントラルはどう?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 18:36:31 ID:scUVY+2P
>>143->>144
弘基〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 19:12:08 ID:nR8x9vBh
>146
弘基でつかぁ(^O^)/
頑張って下さぃo(^-^)o

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:29:10 ID:scUVY+2P
あの人メチャ優しいし、面白いのょぉ!!
>>147
ありがとv

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 23:33:33 ID:CFIUS0X0
そうなんですか〜!ファイトです!!
何か面白い話ないですか?




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 00:41:47 ID:hLc/tFYq
面白い話ってどんな系だぃ?こんなんは?
川口の○島先生は、清瀬の藤○先生は、池袋にいた頃一緒にはっぱ隊を踊ったことがぁるらしぃ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 00:44:25 ID:DW9juc1K
セントラル招待ってセントラルだけが出るもんだと思ってたさ〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 01:30:08 ID:hLc/tFYq
移籍してきたんだけど、漏れもはじめはそうだと思ったよ((笑

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 07:15:34 ID:uKOss4n7
みなさんは東京の人ですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 10:10:17 ID:DNZerUIR
セントラル招待に森田トモミが専門外に出やがって2位も大会新なのにその2位に大差で勝っていた。オリンピック選手がこんな大会に出て大会新作ったら自分以外更新できなくなるだろうが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 14:31:06 ID:Tq3H1YAO
>>150マジ!?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 15:53:00 ID:WAw91lrB
>154
日本水泳界ゎ進化してるからそのうち大会新も更新されると思いますよ。更新されない方が進化が止まってるって事で大問題なんぢゃないですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 17:12:29 ID:LRkzupuo
マジ。あの二人はすごく仲良かったんだって。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 19:38:57 ID:lBoym+bO
藤田先生が・・・?想像出来ない笑

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 22:49:54 ID:Tq3H1YAO
ダイブ引くんだけど・・・・( ̄▽ ̄;)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:07:07 ID:uKOss4n7
(笑)ビックリですね!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 00:51:07 ID:/FfXpa5A
漏れもはじめ聞いた時はびっくりしたよ。
でも、ホントらしい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 13:08:45 ID:jhVbjjL9
バカだから由規くんのことずーっと「ゆき」君だと思ってた。
兄だって「ゆきお」君だしサァ・・・(.。.)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 17:36:34 ID:ABh4Pu4s
それたまに間違える人居ますよ☆ワラ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 21:19:59 ID:/FfXpa5A
そぉ読めるよね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 12:10:31 ID:pwBV5/TX
あげ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 21:19:49 ID:Swtk7VmS
>131
池袋のことについて詳しいですね。もしかして、池袋の人ですか??


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 21:30:35 ID:ZLYVhHRQ
>166
結構皆知ってる事ぢゃないの?私も知ってるし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 21:47:04 ID:Swtk7VmS
>167
そんなに有名な話なんですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 00:16:16 ID:otJyz/r7
>>166
いや、違うよ。池袋の人から聞いたんだけどさ。
>>167
うん、結構皆知ってるよね。
>>168
すごい有名って訳でもないけど、皆が注目してるんじゃない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 05:15:58 ID:aUGzimXl
この話はあまり触れない方が良いと思います( ̄▽ ̄;)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 19:52:50 ID:mi+wBFkL
>>170
にゃぜ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 20:32:08 ID:aUGzimXl
>171
色々有るから

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:50:40 ID:ci0X2Id2
川越からも池袋に@人移ってくるらすぃ〜!!池袋やばいйё!!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:04:52 ID:Ku9Br4kp
漏れも池袋に移りたい(>_<)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:32:12 ID:qWnsvv6k
池袋人気だ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 23:57:42 ID:Ku9Br4kp
川原先生の練習キツいけど絶対速くなる☆

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 23:35:52 ID:votbh0CQ
川原T=ボス。
怖いよね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 07:06:07 ID:e3CpdoFK
ァュについてこい!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 18:47:14 ID:1H0k6ry2
藤○は池袋追い出された…ホント?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:12:38 ID:f7YGGe36
マヂ!?知らなかった(。。;)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 22:15:44 ID:1H0k6ry2
ホントかは分からない

182 ::2005/10/28(金) 09:13:41 ID:FUW5dANr
ちっちゃいセントラルは潰れてくって噂だよ。
しかもバイト代が750円くらいで安いって聞いた。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:46:58 ID:nhD2gT3B
んっとね、潰さないでフィットネス専門にするんだよ
選手を潰す

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 22:34:53 ID:BpEJb/o9
川口も今月末で潰れるしね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:25:02 ID:Yrzo1hcy
HPに出てる松坂澪って何者?社員ってまじ?
萌えー。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:49:25 ID:LZ5duS/W
>>176
選手としては三流以下だったけど、コーチとしては優秀なんだね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 00:14:05 ID:pmNezl0F
東青梅の新井先生もすげえな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:42:32 ID:g80weV+u
新井先生?っていう先生は選手持ってる先生なの?
聞いたことないやぁ…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 16:03:33 ID:+flg41HQ
Baで速い子って誰か居ます?伊藤華英さん以降速い子が居ない気が・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 00:30:59 ID:Bg2xWqaK
新井先生は、島崎真央の先生だよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 22:05:15 ID:8pZK8EBP
Baでゎ大橋チャンが速い☆★明日からターゲット成…。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 00:38:43 ID:K6LMQbzk
大橋まい?確かに速いね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 18:01:03 ID:CsK6Kv0/
ターゲット良いなぁ…漏れも行きたかったm(__)m
中2までは入ってたのに( ̄▽ ̄;)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:03:52 ID:3W+soYIn
東青梅って強いの?あの近辺だと西東京の方が強いよね!

195 :”管理”者:2005/11/04(金) 23:08:53 ID:lp1A4LtG
http://www.freepe.com/ii.cgi?swimtakamo
↑↑千葉の学校別掲示板がある(水泳)サイトです。
水泳以外でも受け付けるので是非一度お越しください<(_ _)>


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 06:42:43 ID:+ljiu+8Q
Baは高木緑も速いよp(^^)q

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 13:58:21 ID:Nzx27tFG
西東京は最近弱くなってきてる
東青梅は人数少ない割に強いよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:19:58 ID:XrG3cpLk
ターゲットってなんですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 07:24:30 ID:BECnrKrL
速い人が選抜されて行く合宿だよ☆

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 09:25:40 ID:58iYoCoY
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 16:47:19 ID:D9knn/B2
ゆうなればエリート合宿

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:01:27 ID:TPcr79yU
セントラルのエリート達ってゎけっすかww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 09:40:55 ID:DlUGePWO
将来有望な小学生選手のいるクラブは?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 15:46:44 ID:ygdPm+Ti
横浜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 22:34:46 ID:OnvtJ6ku
1バタ小学生でランキング@位の子が研究所にいるょ☆

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:08:09 ID:ySvGl7x2
岡田って先生、今どうなったか分かる?スタートの時に足あげる…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 19:01:15 ID:YPEoiT/r
研究所にいるけど何か?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:10:10 ID:ktXw5fNx
研究所の岡田先生では無くて…清瀬にいた人

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 00:16:42 ID:gn7hC7X7
やめたよ

210 :HBHTNAJAMP:2005/11/13(日) 01:26:48 ID:ZbPpuCvO
セントラルの高校生って誰かカッコイイ人っていますか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 11:56:06 ID:Z6aVBWN2
村松由規

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 13:23:37 ID:CzQmSnL+
井上新

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 19:11:35 ID:CzQmSnL+
女子でかわいい子いる?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:00:13 ID:ZbPpuCvO
広瀬歩美

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:02:57 ID:ZbPpuCvO
井上新? 村松クンって世田谷ですよね?興味あります(◎>∀<◎)..☆

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:55:05 ID:/Iyqih/v
山崎"マッスル"泰二郎

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:24:08 ID:FYJf+xCp
由規は私のものだし( ̄^ ̄)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:36:17 ID:dVoHM46e
付き合ってたりするんですか??



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:40:05 ID:FYJf+xCp
秘密。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:03:13 ID:P5UcPe0j
彼女いるのかな??いないってきいたけど…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:11:45 ID:E0kizg6c
最近、ルネサンスからの遺跡希望が多いけど、どうしたの、うざいんだけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:22:38 ID:ZbPpuCvO
私も最近はいないっていう噂聞いた事あります。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:39:18 ID:FYJf+xCp
噂は悪魔でも噂だから。

224 :khbmdwqkndap:2005/11/13(日) 23:44:53 ID:ZbPpuCvO
223の人さっきから何頑張ってるんですか?w 他に可愛い女子っていますか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 23:54:57 ID:FYJf+xCp
頑張ってて悪いね〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 11:53:31 ID:v37kMc9a
なんか、池袋の話題ばっかりでツマンナイ!所詮は移籍者の寄せ集めのクラブだろ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 21:16:31 ID:1KenL4E7
入田さん、眞継さん、池永さんかわいいと思います

228 :htm/pta.mdagwktg:2005/11/14(月) 22:11:21 ID:Ubkf0Jkq
池永さんって最近活躍してないですよね?どうしたんですかね〜?

229 :pjdadovwlhjbjd:2005/11/14(月) 22:12:27 ID:Ubkf0Jkq
入田さんいいですよね〜♪

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 16:21:22 ID:lwlGJi4x
age↑

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 17:55:13 ID:Q8IX3tbE
池永さんカナリ優しい。
なんかいろいろあるらしい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 20:55:58 ID:NxceJ4Mp
合宿やだなぁ〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 22:08:16 ID:7Omj2zJs
何の?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 23:20:30 ID:NxceJ4Mp
年始。きつそう・・・。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:02:36 ID:PskaTDe9
http://www.freepe.com/i.cgi?taicho


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 16:16:27 ID:ZRn5m5Ut
合宿ドコ?漏れ池袋

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 17:16:13 ID:JbpdDzAn
池袋の人居る?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 17:42:09 ID:P3G/MeyW
ほーい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 18:48:28 ID:hnD4TALc
↑誰

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 00:29:32 ID:AVH4i0/e
1番強いんどこ?やっぱセントラル本部(本部ってゆうかな?イトマン風にしてみた)なん?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:28:08 ID:VTtV51XU
研究所か池袋あたりじゃね?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:37:18 ID:afhvwLf6
研究所って何?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:38:17 ID:afhvwLf6
研究所って何?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 21:38:11 ID:EVFCv2OG
本部の名称

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:09:41 ID:VTtV51XU
他の所は全部地名だけど、ここは強い選手を選んで入れてるから研究所なんだよ。
正式名称がセントラル研究所。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:21:18 ID:afhvwLf6
ぁ!伊藤はなえとかんとこかあ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 14:08:39 ID:KlGhr013
そぉそぉ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 00:35:50 ID:aywR1eB3
先生方の待遇はどうなの?正直気になります。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:05:20 ID:fXcO6+y8
研究所の名前由来ってそおだったんだ |ω・`)
しらなっかた・・・ >┼○ 聞いたことなっかたよ。
先生の待遇ってどおいう意味?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 14:51:20 ID:XOEy54b9
井上新カッコィィv

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 15:06:32 ID:NlFc1lr0
かっこイイですょね↑
私大好きです★☆ワラ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:37:24 ID:KpMgzc/0
井上新って彼女いるの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:50:57 ID:qs/Z/FEk
いますよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:48:56 ID:L6KMQWQH
誰なんですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:29:31 ID:m5PsY5my
井上新って誰ですかぁ〜??

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 10:38:21 ID:Ccr3a2rG
池袋のIMの人だよ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 12:01:55 ID:clyq0Gyf
彼女いんの?!すげー意外・・・。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 21:57:21 ID:7h8KPHz4
カッコいいのに意外なんですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:50:25 ID:ctYkg51C
彼女どんな人?!池袋の人?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:03:27 ID:lYzEt0PK
あげ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:28:37 ID:b8G7omUi
あ〜毎年恒例の合宿だぁ〜ぁ…誰か年末年始合宿行く人ぉ〜??

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:07:02 ID:DX183yht
は〜い


263 :aaa:2005/12/20(火) 11:34:22 ID:yqL6wbdA
おれも合宿いくで!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 14:27:22 ID:4F4AeM/k
どこ行くの???



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:15:47 ID:aY/PMb1i
俺法政大学

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:47:21 ID:iIBCrnyd
265何処の人ですか?

267 :sdf:2005/12/25(日) 16:48:36 ID:n2gkXcdu
明日からの合宿やだなぁ〜・・・練習きつそうだし。。。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 21:05:58 ID:G+K+cAvI
俺の姪が、セントラル○黒で水泳教わってたけど、
嫌なコーチがいたからやめたんだと。
身体にべたべたと触ってくるのが気持ち悪いし
説明が意味不明なのに出来ないと怒鳴られたって・・・
セントラルってそういうコーチがいるのか?っていうかそんなコーチいていいの?
姪が大げさに言っているだけかもしれないが・・・
南波(漢字がわからん)ってコーチらしいんだけど

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 21:51:24 ID:5rydmGaT
山崎泰二郎くん好きです…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 00:26:36 ID:X2DMOmm3
泰にいえば?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 00:52:51 ID:FmoshVxg
セントラルって高校生はバイトできないんですか?進路の方は決まり年も18になったんですが…?ちなみに高校を卒業 スポーツ系の専門行くのですが??

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 14:08:28 ID:H6b7jkRQ
泰二郎くんって彼女いるんですか?!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 12:10:09 ID:YOqDSbeO
合宿終わった!

274 :sdf:2005/12/31(土) 14:06:45 ID:Nna2wZ+5
マジきつかったし・・・合宿!!年始やだー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 17:29:24 ID:YOqDSbeO
>>268
そのコーチ知ってますよ!って名前だけですが・・・。
水泳なんて(特に競泳)は女子でも体触られて当たり前ですよ。
じゃないとフォーム分からないし。
>>274
乙。自分も年始マジ嫌です・・・3日からって・・・orz

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 23:13:16 ID:2+Lw2hD3
合宿がんばろ!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 00:08:04 ID:pVC6qiKb
俺2日からだ!頑張ろうぜ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 14:22:53 ID:0BotNyfn
僕千葉に行ってましたよ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 19:47:05 ID:ZAOMtmit
みんながんばって

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 12:56:07 ID:cGI5Dx3g
練習キツ…

281 :きち:2006/01/03(火) 18:19:18 ID:1WDP1ate
練習きついなら、やめれ!
ルネ○ンスは練習めちゃめちゃらくだぞ!
早くならないけど、、、

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:35:57 ID:qBB+p/Dp
また明日から合宿だよ・・・・八王子まで行くのいやだなー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:22:49 ID:XAvy8jSY
八王子?何合宿だそりゃ。。。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:44:00 ID:Ul3ucVcQ
選抜でしょ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 18:31:03 ID:BlBh/e5m
どこのプール使うの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 03:28:43 ID:588jn/5r
転勤先の近くにセントラルがあるので通わせたいのですが
育成に入る基準ってありますか?
今、10歳♂fr50 35:5ぐらいです。
週何回で1回の練習時間どれくらいですか?

287 :第1のコース!名無しくん:2006/01/13(金) 11:07:20 ID:1JXVFCbE
いけ、いけ、いけいけユアー!
おせ、おせ、おせおせユアー!
全力勝負でベストを狙え、チームの力で勝負に勝つ!ユアー魂見せてやれ!
はい!
狙えベスト、目指せゴール、輝けユアーはNo.1!

288 :第1のコース!名無しくん:2006/01/22(日) 21:48:34 ID:AnZUHv6J
みんな市外部乙!!
JO予選も頑張ろう!!

289 :第1のコース!名無しくん:2006/01/22(日) 22:41:32 ID:cgEC5eoS
288 どこの人ですか?


290 :a:2006/01/25(水) 14:40:45 ID:rS8mu3TN
高木緑さんがかわいいと思うのは私だけですか?この前の大会で一目ぼれしました

291 :第1のコース!名無しくん:2006/01/25(水) 20:59:02 ID:/llBYZQ0
私も高木さん可愛いと思います
話しても楽しいし、優しいですよ

292 :a:2006/01/25(水) 21:31:17 ID:rS8mu3TN
ですよね!!本人はここにはきたりしないのかな?

293 :第1のコース!名無しくん:2006/01/25(水) 23:11:57 ID:GpJJMmDO
緑ちゃんゎかなりの男好きだし、V系だょ。笑
友達のプリ帳みたら1人でキメポーズでプリクラ撮ってた。笑

294 :第1のコース!名無しくん:2006/01/25(水) 23:21:27 ID:/llBYZQ0
男好きってよりは、仲良い子が多いだけなんじゃないかな?V系とかは緑ちゃんの趣味なんだし否定する所ではないんじゃない??

295 :第1のコース!名無しくん:2006/01/25(水) 23:22:12 ID:Wp06a50R
なんだよ。嫉みかよ

296 :a:2006/01/25(水) 23:32:45 ID:rS8mu3TN
でも前、内田○平クンとできてたんですよね?


297 :第1のコース!名無しくん:2006/01/25(水) 23:34:53 ID:/llBYZQ0
彼氏くらい普通に居るんじゃないの?

298 :第1のコース!名無しくん:2006/01/26(木) 12:31:45 ID:W6okYujC
今彼氏いるの?

299 :第1のコース!名無しくん:2006/01/26(木) 13:13:56 ID:+C8WiwNM
>>289
まぁ田舎のちっちゃいとこの者です笑
池袋マジすごいですよね!!

300 :第1のコース!名無しくん:2006/01/26(木) 15:15:57 ID:mRaVE4P1
村松幸雄にしつこく迫ってた。あれは確実に男好き。

301 :第1のコース!名無しくん:2006/01/26(木) 15:21:34 ID:pe2YOApq
それは一途なんちゃぅん?
男好きと違ぅ気ぃするんゎぅちだけゃろか??

302 :第1のコース!名無しくん:2006/01/26(木) 23:36:59 ID:dYQ0aGCo
↑本人?

303 :第1のコース!名無しくん:2006/01/27(金) 00:09:40 ID:Dgx9wZL/
セントラル内でも男好きで有名だよ。征平とか一樹とか幸雄とかも行ってる。私自身も緑ちゃんとは友達だけど合宿中はすごい。

304 :第1のコース!名無しくん:2006/01/27(金) 10:48:37 ID:2rGm8kQx
それは昔の話しでしょ。
今は普通に違うから。

305 :第1のコース!名無しくん:2006/01/27(金) 13:25:38 ID:9yovCX9G
↑本人?笑

306 :第1のコース!名無しくん:2006/01/27(金) 14:09:39 ID:2rGm8kQx
違ぃます。

307 :第1のコース!名無しくん :2006/01/27(金) 14:12:20 ID:N8xU2ilR
たぶん本人と思われ。笑
2ちゃんやってるとか以外・・・汗

308 :第1のコース!名無しくん:2006/01/27(金) 14:13:24 ID:FrKgrZlZ
ここのスレは選手を潰すスレなのか?

309 :第1のコース!名無しくん:2006/01/27(金) 23:09:07 ID:csnrwQEU
漏れその人しらんが、選手同士って仲良いもんではないか?池袋はみんな仲良しだぞ

310 :第1のコース!名無しくん:2006/01/28(土) 12:45:40 ID:hLdinzXF
>>309
池袋の人?

311 :第1のコース!名無しくん:2006/01/28(土) 20:26:18 ID:j07fsvBV
>>309
池袋は確かに男女差ないように見えるなぁ。
まぁうちのとこも仲良いし。
でも陰口はどこも怖いよ・・・

312 :第1のコース!名無しくん:2006/01/28(土) 21:45:14 ID:7oOlemOx
女の陰口は特にねちっこいよな。人を平気でばかにしたりするし。

313 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 00:53:32 ID:YpZzlaM/
漏れ309だけど池袋ではないよ。池袋には友達いるけど皆仲良いって言ってた。女の悪口はどこでも一緒だよ。漏れの高校でもそうだし。

314 :第1のコース!名無しくん:2006/01/29(日) 22:41:42 ID:9e5kyszq
そーそーしかもその言ってる人に限って遅いしw
つくづくみんな気ぃつえーなーって思う・・・
池袋はもうJOレベルじゃないと恥ずかしくて行けないorz

315 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 13:24:06 ID:Qz5yrz0p
JOレベルでももうきびしいんじゃん?



316 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 14:06:27 ID:ghfLayMV
今合宿中ですか?

317 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 16:53:04 ID:wRiL6dm5
合宿?
知らないなぁ
何の??

318 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 17:28:24 ID:ghfLayMV
はやい人たちです!

319 :第1のコース!名無しくん:2006/01/30(月) 22:02:09 ID:1lckaS7p
kiki



320 :第1のコース!名無しくん:2006/02/02(木) 20:25:34 ID:o0L82vh8
ttp://www.japan-swim.com/short2006/report05.html

321 :第1のコース!名無しくん:2006/02/04(土) 23:05:02 ID:zM1grcmn
JO予選だねー!!
明日も頑張ろう!!

322 :第1のコース!名無しくん:2006/02/05(日) 22:45:59 ID:3E1Q6pyF
池袋やばいねー!!!

323 :第1のコース!名無しくん:2006/02/07(火) 09:55:38 ID:veHbPZmu
本○台に去年移籍してきた姉妹がいるが、親含めてめちゃくちゃ無地かつくんだけど。
うちには、挨拶がない。こっちから挨拶しても無視。
子供も態度悪い。香具師らがきてから、雰囲気が悪くなった。
どっからきたかは、知らないけど向こうでも鼻つまみ物でしょ。

324 :第1のコース!名無しくん:2006/02/07(火) 11:51:46 ID:VfLMW+GX
此処は愚痴を書くサイトじゃないよ

325 :第1のコース!名無しくん:2006/02/07(火) 12:08:11 ID:A3yqaWls
中学でカッコイイ人いる?

326 :第1のコース!名無しくん:2006/02/19(日) 00:09:16 ID:bmP8PMWm
内田翔が研究所に行くってホント?

327 :第1のコース!名無しくん:2006/02/22(水) 16:49:49 ID:bGpwqhuA
暇ーーーー



328 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 01:08:47 ID:cnEwdZyN
合宿って全部参加しないとマズイ?
塾の集中講座もあるし。
みんなどうしてんの?

329 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 14:30:04 ID:Jslv1nRt
立川に住んでますが、立川から30分圏内で良いクラブありますか?選手コースでやっていきたいんですが。どこがオススメですか?

330 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 18:02:55 ID:dsrib4aS
村松くん?って人はいろんな人に手だしてるんだってね。恋愛禁止だから秘密って元カノに言ってたわりにはよくやるよねぇw

331 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 21:42:14 ID:LNdGgKQi
私由規の元カノですケド、勝手にそういう事書かないで下さい(>_<)
由規に迷惑がかかっちゃいますm(__)m

332 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 22:16:54 ID:jhBPaJQd
>>11
先週号の週刊ダイヤモンドに社長が出てた。

333 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 22:19:35 ID:gOkGEuCa
330
人から聞いた噂話で人のイメージを下げることはしないほうがいいんじゃないかな。たとえ本当の話だとしても330のような人を傷つける書き込みはしてはいけないことだ。

334 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 22:33:22 ID:dsrib4aS
それ2ちゃんすべてのスレでレスしてまわったら?無駄だからw

335 :第1のコース!名無しくん:2006/03/02(木) 22:38:39 ID:LNdGgKQi
私は330の書き込みのせいで、かなり迷惑してます。
人を叩いてそんなに楽しいですか?

336 :第1のコース!名無しくん:2006/03/03(金) 00:45:44 ID:dt3GTGrL






337 :第1のコース!名無しくん:2006/03/05(日) 23:47:21 ID:fosbKuTk
村松は良い奴だよ。

338 :ゆぅ:2006/03/21(火) 18:45:07 ID:dKP/zzGw
よしのりは頭は良くないけど心はつよいよ。そしてやさしい。池袋最近どう?

339 :第1のコース!名無しくん:2006/04/02(日) 02:26:41 ID:yv65V44B
今月の人事月報みた?

340 :第1のコース!名無しくん:2006/04/02(日) 02:29:16 ID:yv65V44B
村松君でしょ!去年かな?津田沼でバイトしてたよ。
なんか、タイム悪かったからきばらしいにらしい・・・?

341 :ゆぅ:2006/04/05(水) 00:13:46 ID:PUG23NXW
村松くん3兄弟だから…

342 :第1のコース!名無しくん:2006/04/09(日) 09:54:29 ID:oiyIB0IO
移籍するための条件ってあるの?

343 :ゆぅ:2006/04/09(日) 18:52:42 ID:6q59mo6w
どれだけ高い目標とやる気がある だよ。それが条件だよ。

344 :第1のコース!名無しくん:2006/04/10(月) 00:09:40 ID:dMMB8mrJ
高い目標とやる気があればいいのですね!

345 :第1のコース!名無しくん:2006/04/10(月) 08:09:14 ID:1S79Z/jG
それは何処のクラブにいても同じなんじゃないの?

346 :第1のコース!名無しくん:2006/04/13(木) 07:05:38 ID:zLOi4xRj
>>340 ただ単に金がないだけ

347 :第1のコース!名無しくん:2006/04/18(火) 00:54:32 ID:VMAnmznO
育児板から来ました
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1136389869/449
この人どうにかしてください

348 :第1のコース!名無しくん:2006/04/18(火) 10:06:08 ID:KkZeFwQ5
今度三郷のセントラル行こうと思うけど評判はどうなのかな?

349 :第1のコース!名無しくん:2006/04/18(火) 19:41:54 ID:HKLw4j8A
>>347
何が言いたいの?

350 :通りすがりのセントラルインストラクター:2006/04/20(木) 00:55:39 ID:VbY3R+UG
こないだの海外遠征選考会に役員ででてたんだけど、選考会きた子とかいるのかな

351 :第1のコース!名無しくん:2006/04/21(金) 22:59:31 ID:N7YV7Q1j
横浜東戸塚ののセントラルはどうでしょうか?
東戸塚に引っ越すので誰かお知れてください?


352 :第1のコース!名無しくん:2006/04/23(日) 18:23:28 ID:BSkcAWYA
今日村松由規クンにさらに惚れちゃいました↑笑
誰か連絡先知らないですか??(^O^)

353 :第1のコース!名無しくん:2006/04/30(日) 01:33:48 ID:n6cA4aMG
小学生から社会人になるまで25年ほど水泳やってました。
まだ、平泳ぎをするのに「頭の一部が水面に出ていないと失格」って頃でした。
そんな自分が再び先生に付いて水泳を再開しようと思うのですが、
西台のセントラルのクラスは如何ですか?
30代でも大丈夫でしょうか。
どなたか雰囲気をご存知のかたがいらしたら、お聞かせ願えると幸いです。

354 :第1のコース!名無しくん:2006/05/21(日) 08:14:40 ID:9JMQFstK
age

355 :第1のコース!名無しくん:2006/05/21(日) 19:34:42 ID:aJ1UOX5v
セントラル招待はもう終わったの?

356 :第1のコース!名無しくん:2006/05/24(水) 22:27:43 ID:jVmwl4Mi
おわり。千葉水泳連盟に掲示。

357 :第1のコース!名無しくん:2006/06/12(月) 01:01:35 ID:lIE7wqrh
<<353
現役時セントラルで泳いでた?
S何年生まれ?

358 :第1のコース!名無しくん:2006/06/12(月) 01:03:36 ID:lIE7wqrh

アンカー打ち間違えた・・・。
>>353ね。


359 :第1のコース!名無しくん:2006/06/12(月) 11:06:46 ID:lpfSKyOq
都春季で上位に入った人全部教えて下さい!

360 :第1のコース!名無しくん:2006/06/17(土) 01:12:01 ID:+K1NGP4t
age


361 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 22:30:18 ID:MiT/o88n
ピープルより、まし。

362 :第1のコース!名無しくん:2006/07/15(土) 00:49:50 ID:iQ89AR/B
水着を買いたいんだけど、買う時に会員証の掲示とか会員氏名聞かれたりとかある?

363 :第1のコース!名無しくん:2006/07/19(水) 01:15:17 ID:OgAIevHP
ネーム入り子供水着か?
受付のねーちゃんは、意外と会員の顔覚えているから
会員じゃないなら不審がられて会員証とか提示求められると思うけどな。
普通の大人用ならスポーツ店で買ったほうが種類もあるし安いよ。

364 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 11:25:25 ID:NBDDHegr
由規お疲れ〜!インハイは勝ってねぇ☆

365 :qaghio:2006/07/28(金) 16:46:21 ID:/ONHK+UJ
ラブラブしてたね〜〜〜

366 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 21:54:35 ID:kkoGZhT2
乙部といちゃこいてるから負けんだよ

367 :第1のコース!名無しくん:2006/07/30(日) 09:52:04 ID:OOabjxtX
セントラルって規模どのくらい?ジュニアクラブ対抗戦に出てるの+研究所だけ?

368 :第1のコース!名無しくん:2006/08/31(木) 21:00:55 ID:KGQmu8la
初ですッ。
セントラルでかわいい中学生っていないんですか?

369 :あっす:2006/09/02(土) 11:29:28 ID:8Rzlayig
セントラル横手ーー

370 ::2006/09/14(木) 01:38:15 ID:6B+4E4Ax
セントラルいーよねー!あたし亀戸だったぁ☆もうなくなっちゃったケド(ノд`)翔平と一緒だったょ。村松由規とも合宿一緒でストレッチとかペアだった笑

371 :第1のコース!名無しくん :2006/09/17(日) 20:10:58 ID:VrZmMH6S
池袋つよそー
俺東武東上線つかってんすけど川越よくつかいます。
川越の選手コースはどうなんですか?

372 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 11:54:43 ID:mghnK3d4
このたび、10月31日をもって退会することといたしました。

ありがとうございました。


373 :第1のコース!名無しくん:2006/09/29(金) 14:57:49 ID:vU3RUzdL
キッズスイミングの3〜1級はタイム級だと思うのですが
基準タイムを教えてください。
今年6歳です。

それから3級は得意な種目を選択して練習するとありますが
一種目だけ基準タイムをクリアしたらOKなんでしょうか?
極端な話、背泳ぎは早いけどバッタは全く遅いっていうのでもOk?

374 :第1のコース!名無しくん:2006/10/24(火) 17:03:30 ID:62KIGinv
あげ

375 :第1のコース!名無しくん:2006/10/24(火) 21:43:58 ID:EuqsDOiQ
土日合宿

376 :第1のコース!名無しくん:2006/10/26(木) 21:25:12 ID:hzKKP/4m
かんぽレクは選手コースができたんですか?

377 :第1のコース!名無しくん:2006/10/26(木) 23:21:13 ID:ooxA7gR3
>370
亀戸?あたしもだよー

378 :シリコン:2006/10/26(木) 23:36:51 ID:mjskofMU
昔多摩川でバイトしてました。そして蒲田のラヴィでダイビングのライセンスをとって、社会人になってから阿佐ケ谷のセントラルに入ってマスターズで試合に出るようになりました。そこでかみさんと出会い今は岩手で暮らしています。セントラルなつかしいなぁ。

379 :第1のコース!名無しくん:2006/10/27(金) 07:33:26 ID:Y9tC3nky
セントラルって水着のデザイン変わったんだな。前に通ってた頃は青ベースに緑のライン入ってたけど

380 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 22:49:32 ID:pLBIQpOx
>>379
それホントに?
あの柄の水着欲しいんだけど何処かで売ってないかな?

381 :第1のコース!名無しくん:2006/11/26(日) 12:26:42 ID:69My+v9J
>>370
狽ヲ!亀戸無くなっちゃったの!?
>>376
10年以上前からありました。
弱いけど。
(東京都南部+神奈川地区クラブ対抗で5位くらい。)


382 :とくになし:2006/12/03(日) 01:12:28 ID:ytIVVcZc
ぁのぉ、セントラルの注目の中学生や小学生って誰でしょぉかぁ??

383 :第1のコース!名無しくん:2006/12/07(木) 21:56:08 ID:R0E6jlnz
セントラル谷津はどうですか?子供を入れたいんだけど

384 :第1のコース!名無しくん:2006/12/08(金) 11:05:12 ID:9Bfhi9c1
谷津とか雑魚中の雑魚!早く潰れればいいのに。今は池袋とかが強いな。

385 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 00:47:53 ID:6LPpqBoy

谷津って今は駄目なんだ〜。
知らなかった。
鈴木大地が研究所に移籍する前は、谷津の選手だったんだぜ。
あの頃は、セントラルのジャージ着てると谷津遊園に入るの無料だったし。
クラブも強かったのにね。
なつかしい・・・。

386 :第1のコース!名無しくん:2006/12/12(火) 21:43:27 ID:v0obew3f
順大が朝練で谷津を使っているのでたまに大地さんいるらしいですよ。いい選手はあまり出ないですけど。

387 :第1のコース!名無しくん:2006/12/13(水) 01:00:06 ID:HZUjqkCJ
鈴木大地は選手としては優れていたが人間的に優れていたかというと疑問。今の森田智巳と重なりますね。森田も選手としては優れているが人としては…

388 :第1のコース!名無しくん:2006/12/14(木) 00:00:04 ID:MsuKAAYd

詳しそうだね。
俺も選手時代に走り回ってて拳骨された。
小学生の俺には脅威だった。
あの頃の谷津の選手て悪いのたくさんいたよね。

389 :あ〜:2006/12/15(金) 00:58:18 ID:pP9CwUN2
谷津のコーチってどうなの〜?

390 :第1のコース!名無しくん:2006/12/23(土) 00:04:53 ID:2G6LAqZI
土岐健一が移籍してくるの?
ttp://www.daichi55.com/2006/12/post_3f45.html

391 :あい:2006/12/26(火) 10:48:58 ID:URV7w2yh
土岐健一って誰ですかあ〜

392 :第1のコース!名無しくん:2006/12/26(火) 13:56:11 ID:CQl0/MsV
1500の日本一

393 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 20:38:07 ID:uobd+Ryg
セントラルに転職を考えてるんですけど手取りでいくらぐらい貰えますか?
今は手取りで26ぐらいです

394 :あっちゃん:2007/01/20(土) 00:23:19 ID:YIW6+jGb
コーチになりたいんだけど…何か資格がいるのかなあ〜?

395 :第1のコース!名無しくん:2007/01/26(金) 01:06:55 ID:A7AT3RzJ
だれかセントラルのジャージヤフオクに出してくれ。

396 :第1のコース!名無しくん:2007/02/03(土) 15:19:56 ID:uQqYQwnE
谷津の前○って不倫してとばされたらしい。
ちなみにセントラルはサービス残業60時間はしててかなり手取り安いからやめたほうがいい

397 :第1のコース!名無しくん:2007/02/27(火) 11:10:37 ID:xwl9jTvw
環八沿いにできる新しいセントラル成城?(ちっとも成城じゃないところがw)
スイミングスクールもできるんですかね。
どなたか詳しいこと知ってる方いませんか?

398 :第1のコース!名無しくん:2007/02/28(水) 22:02:15 ID:7zaz7rFk
>>393

399 :第1のコース!名無しくん:2007/03/01(木) 09:56:09 ID:iljIS+Wv
土岐健一、グアム合宿でセントラル陣と合流。千葉のセントラルスポーツ研究所で練習開始。

400 :第1のコース!名無しくん:2007/03/02(金) 00:34:07 ID:b0C4+uql
400

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)