2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男の】ウォーターボーイズについて【シンクロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 17:02 ID:73lOWzr8
語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 17:12 ID:EnGJ7xts
華麗に2ゲットォ〜〜〜!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:20 ID:CLoYWG16
やってる人がいないから無理ぽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 15:37 ID:OQug4ZZG
http://www1.megaegg.ne.jp/~debukyoupanworld/cata-00020.jpg
http://www1.megaegg.ne.jp/~debukyoupanworld/cata-00024.jpg
http://www1.megaegg.ne.jp/~debukyoupanworld/DSC00989.jpg
http://www1.megaegg.ne.jp/~debukyoupanworld/DSC01049.jpg
http://www.xfreehosting.com/gay/asiaswimmer/guard004.jpg
http://www.xfreehosting.com/gay/asiaswimmer/guard005.jpg
http://www.xfreehosting.com/gay/asiaswimmer/guard007.jpg

どうぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 16:08 ID:gnc3GlLG
映画はおもしろかった
ドラマは糞
シンクロを愚弄してる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 01:31 ID:FK1tM54d
プール掃除終わるのが早すぎだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:26 ID:2t4BO6l5
プール掃除は気合いれれば一日で終わる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 22:19 ID:hA9Bj8zY
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:11 ID:hxCfWipl
足のつくプールでシンクロ?けっ、くだらねぇ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 02:23 ID:q6qFYMZB
>>9
禿同
水中雑技だよな
くだらない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 02:13 ID:+Ew2yCJY
テレビで埼玉川越高校のことがやってた。
なんでも競泳部でまじめにやってないひとは
シンクロでちゃいけないんだって。需要がないだろうからめずらしいだろうね。
女子よりもパワーあるし。けっこうすきかも。
競泳部とかけもちだったのかと知った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 02:36 ID:GjYCxRER
見たことない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 07:04 ID:fSOzFvLm
ドラマは人間ドラマ的な感が強すぎてだめ。あれじゃ、シンクロがおまけみたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 19:37 ID:KJ4je+lR
マジレスするけど
映画は糞だった。糞監督の糞映画。ギャグのセンスもなんだかなぁ〜って感じだったし、あの所為でラストの公演シーンも白けてしまったよ。
ドラマは素敵だよ。人間ドラマっていえばそうだけど、いろんな過程が存在するからどんどん感情移入していくんだろ。
世界の中心で〜とか、映画は奥深さが欠けてると思うよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:16 ID:cRNPoogA
トップのシンクロ選手って競泳も早いんでしょ?
全国レベルらしいね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 03:56 ID:R0uk+8Oz
バイトでプールの監視員してるんだがこのドラマのせいで飛び込んでみたり、やぐら組んだり、肩車からジャンプしたりする厨房、工房が後を絶たなくてムカつきます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 14:46 ID:M0bPUeef
シンクロ水着 arena ARN-4008-EMR 4,515円(税込)
水嶋泳吉水着 arena ARN-3015-BLK 4,515円(税込)
山本洋介水着 arena FSA-4621-MNVY 4,095円(税込)
川崎仙一水着 arena FSA-4615-GLD 5,560円(税込)
岩田巌男水着 arena SAR-4111-VORG 4,830円(税込)
佐野秀樹水着 arena ARN-4506-RGSV 16,800円(税込)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 15:38 ID:jn9T3vR+
いまやっるドラマ、あんまりカッコイイ・カワイイ役者が出てない。
タッキーアンド翼ぐらい出して欲しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 22:50 ID:U5VOYMLi
>>18
賞味期限切れ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 19:14 ID:QIt74jCx
昔Nステの特集でやってたのを見たせいか、
映画もドラマも全然感情移入できませんわ・・・。

リアル高校生に限るな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 22:27 ID:J5aan2ac
あの主役の5人はみんな高校生?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 22:42 ID:XeIG6p7e
斉藤と小池以外はリアル高校生

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 23:23 ID:J5aan2ac
マジかよ。すげぇな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:19 ID:DKul53zZ
>>11>>20
おまけに彼らは偏差値70の秀才君たちなんです
川越高校は埼玉では有名な進学校ですよ

正直、映画やドラマのおちゃらけた演出が許せない
シンクロの出来も川越高校のほうが断然(・∀・)イイ!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 11:07 ID:z7YjDaov
>>24
偏差値70は極一部だよ。64くらいが平均。
あとシンクロに限っては虚構とは比べられないな。
やってることは実は違ってて虚構のほうが本格的。
だが川高はすべて生徒でプロデュースしていることに最大の意味がある。
演技こそ限界はあるが本物の競泳体型。
世間からのイメージとのGAPがコクを出してる。

こんな↑主張。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:45 ID:gpii9CCL
足のつくプールでジャンプする事に何の意味があるのか分かりません。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 02:41 ID:n9bQL+Dd
シンクロとか見てると笑いが止まらない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:06 ID:hZS8KqvD
↑大好きなんだね ププッ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 19:24 ID:rJAokcbJ
シンクロは川越の見に行ったんだけどスパッツ履いてやってたんだから
ドラマでもスパッツ履いてやれよ。よりリアルじゃねぇん?それよりなにか?ブーメランパンツの方が
女ファンが萌えるってか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 00:43 ID:Yk2Z4Jm6
>>29
小池クンの股間に釘付けですが何か?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 12:11 ID:NZAz7VyF
>>30  
( ´,_ゝ`)プッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 04:41 ID:Ok0Yvzjq
シンクロうっさすぎ
最後だけすればいいのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 04:45 ID:Xv0Gf6QZ
gfgf

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 12:23 ID:8Zf7ZyM2
>>29
飛び込みはブーメランパンツだから、同じように見せる競技のシンクロも
ブーメランパンツが正しいような気がするな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:54 ID:VmFIGNRh
いや、漏れに言われても・・・(´・ω・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:31 ID:stkTicF9
足のつくプールでジャンプする事に何の意味があるのか分かりません

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:30 ID:/1+Wagn9
>>36
え〜それがわからないかぁあ…。
見せ場なのに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:30 ID:h99gUEEW
9月13日(月)夜10時から、スーパーテレビ
『実録!裸の青春元祖ウォーターボーイズ』
ttp://www.ntv.co.jp/supertv/

見るべし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 21:33 ID:gQp1HJkl
>>29
ブーメランパンツを馬鹿にしてる感があってむかつく

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 01:40 ID:3VFthtcJ
>>39
29は、ブーメランパンツを穿きたくても穿けないデブ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:55:04 ID:hLTO07D/
スーパーテレビ見たけどさ
あれ、シンクロじゃないよ
ただの水中ダンスでしょ

女子シンクロと比べると雲低の差
ていうかシンクロ舐めるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:04:54 ID:VUt8gII2
今日、サイタマ国体でシンクロみてきた。
宮城代表のユニフォーム着て応援してた娘めちゃかわいかった・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:08:09 ID:Pqcg9KVG
>>41
そうかね
リアルで青春しててよかったと思うが
あれは、つくりもんじゃないからなあ
でも観客女ばっかだったな
間にオッサンとか・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:21:26 ID:qJuYsXeF
スーパーテレビ、必死で頑張ってる様子が伝わってきてよかったよ。
競泳やってて、シンクロは夏限定の思い出作りってところがおもしろいね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/13 23:33:21 ID:SrjhQWkN
>>41
女子のシンクロと比べる方がおかしくないか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:48:57 ID:RiduX6nr
遊びでやってるんだから
マジになんなよ

47 :ドライ ◆fzCerOKhgY :04/09/14 13:45:36 ID:N8ArnRpT
CG使えよ。練習厳しすぎるし、エースをねらえみたいに。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:53:24 ID:dpqndTWD
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:32:09 ID:3Q+u6K6K
http://www.fujitv.co.jp/ichioshi/040921wb/index2.html
「全国高校ウォーターボーイズ選手権」
フジテレビ 9月21日(火) 午後7:00〜8:54放送

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:49:29 ID:XbA/0sZd
男子は競技人口ないし、
水中ダンスだし、

うーんシンクロらしい技を
もっといれてくれて芸術面高めてくれたら
褒める。

女子高生の観客にうける為の
水中ダンスだなって現時点の感想。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:21:34 ID:EQ6W1lTn
>>50
つか、水泳部の連中が学園祭の出し物としてやってるだけなんだから、
本物のシンクロと比べるのは酷かと。彼らも普段は競泳の練習で
必死なわけだし。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:23:45 ID:272n2QOK
運動会のフォークダンスを見て
ダンスのキレが悪いって怒ってるようなもんだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 10:04:35 ID:Ne8rGMxg
ただ地図を広げて〜〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:20:42 ID:F38yhXC7
ただ風を待ってたら〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:37:01 ID:WwrMLNyM
このドラマや映画のお陰で競パンの地位が上がったので、それはありがたい。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:40:14 ID:Cj1qDoRT
「ウォーターボーイズ」というジャンルの競技だったら納得できるんだけどね。
今巷でやっている男子の足付き似非シンクロは明らかにシンクロに対する冒涜。
男性でありながらシンクロの普及に努めた串田正夫先生に対する冒涜ではないかと。

ウォーターボーイズ選手権の大会規則はチアダンスがベースだね。
ルールからして足を付く事が前提になってる。
こんなんだったら、別にシンクロなんて名乗らなくてもいいだろうし、
男子限定じゃなく、女子もドンドン参入した方がいいと思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:10:57 ID:Z0RQY9qe
串田正夫先生に対する冒涜って・・・
お前が気に入らないだけだろ
人を引き合いに出すなよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:11:23 ID:7XiUOl/W
文化祭の余興で水中組体操をするおちゃらけもいれば
本物のシンクロで大会目指してる女子高生もいる

おちゃらけと真面目な人をシンクロの一言で一緒にくくっちゃイカンでしょ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:56:44 ID:CrNga/cT
一緒にしてるのはアンタだけでは・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:21:27 ID:/Pk2XW71
喧嘩すんなよ、ぶさいくども

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:37:10 ID:QzWNQkrl
ケンカはにちゃんの華

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:43:12 ID:kQWR5rSf
ウォーターボーイズよりウォーターガールズの方が萌えるのに
ビキニ水着で踊るんだぞ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:22:56 ID:mf7WVidp
多分なんかの団体から投書が来るだろうな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:29:19 ID:e32cITaF
>>62
普通のシンクロでいいじゃんw


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:41:39 ID:Bj9iBiUH
>>64
普通のシンクロだと組体操は無いぞ

だが、ウォーターガールズなら何でもアリだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:40:21 ID:yTmvEnGt
(・∀・)

67 :関東二位現役高校生:04/09/28 00:24:29 ID:QoZhBv1n
房的な悩みですが…
うちの水泳部のジャージとWATER BOYS 2のジャージが同じなので、学校の部活中着てると
周りに何度も見られてるのがわかります
朝練後、ジャージをはおってクラスに戻る途中、知らない女子に二度見された上、キャーキャー
騒いで見せてと追い掛けてきました。
ホントのとこ、世界水泳で日本選手団の公式ジャージで、それから作ったのですが、
珍しそうな目線にムカツキを覚える毎日です
ぶっちゃけWATER BOYS 2じゃなくてこっちがオリジナルなんだぞ(〃*`Д´)
パクられてホントいい迷惑だノ#-_-)ノ ┴┴ やってられるかよ

でも何気に福山ファンだからドラマは好きでしたw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:15:48 ID:1bbQIHPv
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:05:05 ID:11WFpdTF
シンクロって、プールの底に足つけていいんですか。
ずっとついているような気がするんでけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:26:07 ID:vN7lKTNX
「シンクロ」はプールの底に足つくのは減点対象
「ウォーターボーイズ」はプールの底に足つくのが前提

そもそも「シンクロ」はあんな浅いプールでは出来ませんよw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:41:48 ID:D+aHIFtT
「シンクロナイズドスイミング」じゃなくて「男のシンクロ」という競技なのです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:05:52 ID:IZy+75U0
だれか陸ダンスの事がわかりやすく書いてあるサイト教えてくれ
マジ頼む・・・文化祭でやるんだ・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 02:31:20 ID:010eOyvE
>>72
WB2メイキングブック

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:10:58 ID:OxFEU9nE
なんだ、そうなのか。シンクロじゃないんだ。

プール組み体操とかいう名前にすればいいのに。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:27:15 ID:zJa6zWIZ
>74
> プール組み体操とかいう名前にすればいいのに。
hagedou

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 19:29:36 ID:ZCjTvV+B
74=75

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 01:28:30 ID:Ik+eQSSA
ウォーターボーイズ=オバチャマ、オカマ、ホモのオナネタ兼オモチャ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:13:55 ID:+g0s/qBi
そのとおり

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 04:47:56 ID:RI4JcpgL
魚太ボイズ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 17:52:03 ID:/P1RMDkQ
まだ書き込んでる香具師がいたんだw
あれは女子のシンクロをヒントに発想しただけのものだからね
あくまで彼らのオリジナルと捉えるべきでしょう
《男子》が先頭に付いてるだけで意味は全く変わってしまうのですよ フォフォフォfofo...


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 02:13:03 ID:l3UaGtKI
ii

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 22:51:47 ID:KSSAUgha
シンクロ率80%低下 使途です

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 08:29:18 ID:6ya+CQjx
なんで石原さとみは水着姿にならないの?
長澤まさみは水着姿になってるのに。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 02:12:00 ID:1IY9qhSS
ソーダソーダ。

でもなぜか判る気もする・・・
眉毛太いからだ!きっと毛深いのさ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:25:00 ID:okfD4XF2
がんがれ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 07:53:17 ID:uAY3EEAM
うん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 19:40:53 ID:y14uB7nD
ビデオが発売されたらすぃい
WB2の方

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 01:27:13 ID:iGK77+TQ
いらね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 04:11:10 ID:YjEceeJ0
いらんね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:54:50 ID:6Yg4+C+N
誰か1でチイママの電卓に表示されていた借金の残額覚えてる人いませんか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:05:07 ID:mMW3yi4p
某応援サイトの管理人って実は若い男狙いっぽ。プッ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:44:29 ID:kS0f1Rok
>90
\42800

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 09:57:45 ID:KsDfj3XK
>>91
最近プログの写真で若い男に囲まれて微笑んでいる管理人。プッ
幸せそうで良ろしいなー。ヨン様追っかけのおばさんぽいナ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:38:58 ID:75M8mYst
映画の舞台の高校の名前なんだっけ?
読み方忘れちまった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:04:34 ID:7Y8H2OyL
若い男のモコーリ狙いではないのか?
文末の「ぽ」はおやめあそばせ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:22:24 ID:aDbDE7ng
ただの高校


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 05:49:04 ID:7Y8H2OyL
>91
レスリングと水球でも(略

98 :特に二作目は:2005/05/04(水) 19:35:20 ID:W/tJraRE
 ホモ・ゲイ向けの番組であり、キモかった。
健全な男子向けの女子シンクロの番組作れば許す。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:55:02 ID:oa515ahs
>>96
サンクス!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:58:36 ID:G27qx4/N
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:28:37 ID:lq6kR2sq
>98
ホモとゲイってどう違うんですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 09:39:03 ID:jSMwH5f7


  ヽ/⌒ヘ~
  ., 't,_,ノ丶   ,  - ─-  △  、
 /  !   '` 巛(リノ))ヽ\ヽ▽ ヽ    気持ちいい!!
        ,/ ● L_/    'i, i    ちょ〜〜〜きもちいい〜〜〜
       / ″  l ,/  ●   i川
      ノ从     し ii  ″ 丿从   〜 △v
      |`:、\      ii  __,/__ノi       厦
      'i、 ̄~))    ij((____,ノ
        ^- i' '      ヽ| `i      ∧∧∧
         i_____ 'l_|、    (    )
        ノ          ,ゝ       ~ T ~
       ~^''!, ̄ T T ̄ ,!_       <ヽ | //
          \ l, ~''‐--::,,⊃ ) )   \| ノ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:49:28 ID:YqwyqE3p
>>101
女性の雰囲気を漂わせた男がかわいい男に気があるのと
マッチョ系の男同士で「ちょっと、ケツかしてくれや!」ってくらいの違いがある

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:22:44 ID:snJBx7fn
>>101
メンタル面のみ=ホモ、肉体面も=ゲイ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:47:36 ID:yONSjGM6
友達がシンクロやっててハードゲイになりました。
最近よくテレビに出ている住谷くんです。

106 :これ欲しい・・・:2005/05/07(土) 19:55:16 ID:Crw9y1j3
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f33918154

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:52:00 ID:ILNtcF8P
皮膚病が伝染するかも知れないから気持ち悪い
不衛生だから要らない

108 :これ欲しい・・・:2005/05/08(日) 00:26:23 ID:cdiRiEWg
履かないよ。勿論コレクションとしてだよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:32:45 ID:tAKxWoFX
川越の香具師も恥ずかしいな! これは優秀の履き違えかと、
質問欄から俺のも買い取れとか出品者に連絡してるんだろ! 
そーでないと集まらないよな! 最近は学生服とかも売れるんだろ!

まあな、金がないと食っていけないからな! 不景気だし! 
まさにお宅ビジネスを突っ走る

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:19:29 ID:Uhc2z+Rn
3やるってさ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:31:02 ID:VvzNRnD5
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:19:31 ID:vEZhnHT1
ウォーターボーイズに使える最近の曲ってどんな曲がありますか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:59:20 ID:CkPRYHra
B-DASH

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:25:17 ID:24ks9sub
マリオのやつは確かにつかえるwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 15:56:38 ID:gCJdIXOF
WBはWBで面白いと思うけど、女子のヤツとは一緒にしないで欲しいなぁ。
友達に「やぐらとかやんでしょ〜?」とか言われたり、
「下に足付いてジャンプすんの?」とか言われたり、
何か馬鹿にされてるみたいで悔しいです。そんなんじゃないのに。
確かにやぐらっぽいのもあるし、浅いプール(2mぐらい)のときもあるけど、
絶対足は付いちゃいけないし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 02:49:54 ID:lN/Zss3R
映画ウォーターボーイズを語れるスレが出来ました

(シャルウィ)アルタミラ総合スレ(シンクロ?)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1120639144/l50

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 02:57:01 ID:lN/Zss3R
夏休みに放送決定

ウォーターボーイズ3(WATER BOYS)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1120404039/l50

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 23:00:57 ID:wlQJDuWr
あげてみるか

裸を見てキャーキャー騒ぐのが目的なら、やっぱり女子を参入させるべきだな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 23:32:08 ID:A514/YK7
映画板スレ

【矢口監督総合】スウィングガールズPART57♪
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1120995514/l50

120 :島川NOW美:2005/07/31(日) 18:49:20 ID:pF3dc3OL
Shall We パンツ

121 :10万馬力 ◆q.RNJTeGWQ :2005/08/14(日) 17:40:58 ID:WJ9qku/k
シンクロって3時間くらいでフラミンゴできるようになりますか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 18:04:55 ID:U7df3Qqj
なりますよ。

123 :10万馬力 ◆q.RNJTeGWQ :2005/08/14(日) 23:00:41 ID:WJ9qku/k
3時間でどのくらいまでできるようになりますか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 03:58:19 ID:Y8RrWWf6
以前より応援団の情報が少な杉 

管理人の興味対象は? 理想のシンクロとは? 真の応援なのか?
只きゃーきゃーやるだけのHPでは情報投稿しても無意味かいうことか?

それとも管理人が混雑防止で自分だけ知って逝って満足ということか?
全部後日談のレポじゃ自己満足の極み

125 :ロクンシ:2005/08/15(月) 23:43:23 ID:UOSsmM2X
ちょっといいですか?


126 :ロクンシ:2005/08/15(月) 23:44:46 ID:UOSsmM2X
文化祭でウォーターボーイズの陸ダンス踊るんですけどラストに感動のパフォーマンスってありませんか?

127 :ロクンシ:2005/08/15(月) 23:45:29 ID:UOSsmM2X
おねがいします!!

128 :ロクンシ:2005/08/15(月) 23:46:27 ID:UOSsmM2X
みんな寝たポ

129 :ロクンシ:2005/08/15(月) 23:48:07 ID:UOSsmM2X
お願いです

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 20:12:27 ID:fVPmhbxC
ここ毎日男子高校生の集団がウォーターボーイズの真似事っつうか
シンクロの練習しに来てる
邪魔だなーと思いつつ目が離せない
じいさんばかりだったプールが一気に華やぐ
ほんとたまらん
男子高校生はもっとプールに着なさい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 20:56:29 ID:Ev8LqCVA
フジ実況板を利用するには専用ブラウザが必要です

無い人は↓こっち
【実況】ウォーターボーイズ2005夏 前編
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1124436798/l50


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 22:15:41 ID:KVUjoBrQ
>>130
シンクロなんか、水球やってたら誰でもできるよ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 22:50:26 ID:bnWe1rD3
そろそろ普通に女子高生のシンクロドラマとか作ってくれないかな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 12:20:32 ID:4xxmp2HQ
ところで、全国ウォーターボーイズ選手権って、
今年もやんの?まったく情報ないけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 12:22:08 ID:fajU56xm
>>!34
今年はお台場にプール作ったの?
無いと出来ないけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 22:00:15 ID:+mu17iAU
結局のところ、ウォーターボーイズって技の難易度や同調性よりも
男子校の悪ノリのくだらなさや競パンのモッコリを鑑賞することに尽きると思う。
そういう意味で女子のシンクロと全く別物という意見には同意。
つか、そんなに目くじらたてなくてもいいじゃん、って感じか?

どうでもいいが今年あたりレイザーラモンHGをパクる学校が続出したらちょっと愉快かも。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 23:00:22 ID:05sk3toU
シンクロと言っても腕振りと陸上でのダンスがほとんどでしたね
まあテレビドラマだしそんなもんかもしれないですけどあんま面白くなかった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 00:17:38 ID:qIalYmKM
川越高校の文化祭はいつ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 00:32:04 ID:af1vBr1R
>139
俺らの時は9月第1週の土日だった。
今は知らん。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 00:34:06 ID:af1vBr1R
ごめん。
×139
〇138

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 03:11:53 ID:irevVBah
>>136
現場のエキストラの報告だと
カットされた中にレーザーラモンのネタもあったらしい

>>139
和田アキコと松浦彩は去年の川越高校のネタだったらしい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 12:58:38 ID:sl82nSRq
白ビキニ最高!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 22:51:19 ID:mmAFcrMK
今年の川高の文化祭は9月10日、11日らしい
シンクロもやるらしい
どっかにシンクロの情報ページがあるらしい

こんなもんかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 22:58:50 ID:mmAFcrMK
連れすスマソ
和田アキコと松浦あやは一昨年のネタだよ
川高にケンカ売ってんのかね(´σ`)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 03:49:10 ID:kCPc0zQp
>>144
リスペクト

【さわやか山形】ウォーターボーイズ!男子シンクロに観客から大声援
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1125270779/l50

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 18:28:45 ID:vUnlxJXW
どこらへんがシンクロなんだかな
陣形作って遊んでるだけ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 09:35:15 ID:00SGhaCl
真黒拳(しんくろけん)

中国憲法においては
あらゆる環境での戦いを
想定している。
当然 海、湖、池など水上での
闘いもその範疇に有り
独特の奥義が開眼・開発された。
中でも この真黒拳は
完全に息の合ったチームワークから
発揮される絶大な戦闘力で他を圧倒し
恐れられた。
余談では有るが 近代オリンピック
水泳競技の華として人気の
シンクロナイズドスイミングは
この奥義が原型であり
我が国に初めてこの競技を紹介したのが
日本名・中村真九郎という
中国からの帰化人であった。


 民明書房刊 「泳げ!騎馬民族(世界編)」より

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 16:16:13 ID:hfaY3qTi
【テレビ】感動を呼ぶ水の甲子園が今年も「第2回全国高校ウォーターボーイズ選手権」(仮)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1127079969/l50

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 23:17:35 ID:ocDeoa5J
え?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 15:11:36 ID:u3qGHqI0
男子シンクロはちゃんと埼玉県立川越高校の競泳部の方の許可を得なさい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:20:56 ID:nvMOrVGs
おあそびなんだからいいんじゃないの?
思い出作りに許可はいらない! 


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 15:24:52 ID:Ub6+AZvL
日テレで川高水泳部の特集やってたな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 18:44:01 ID:v2bsm/w5
優勝候補は川越高校だろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 19:20:07 ID:JYaYbzu+
ハードゲイは性病持ってるから気をつけろよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 19:26:01 ID:JYaYbzu+
つーか、未成年者に、あの「サービスダンス」っては、問題なんじゃないのか?

あんなことやっているのを見ると、日本も末期症状だなと痛感するよ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 19:53:50 ID:JYaYbzu+
あの「サービスダンス」は、女子シンクロに対する侮辱もいいところだよ。

日本が世界で実績を残してきたシンクロという競技が完全に色物化されて
しまったな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:02:39 ID:fnhY2qmX
このウォーターボーイズってのは遊戯として見るならいいけど
シンクロとは死んでも言わないで欲しい
こんなのがシンクロだなんてふざけてるにもほどがある
芸術性、同調性全てないこれがシンクロ?
必死で練習してる女子シンクロを侮辱してる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:09:25 ID:JYaYbzu+
「サービスダンス」っておちょくっとんのか?
完全にゲイのストリップじゃねぇかよ。完全にセックスピストン運動じゃん。
教育委員会に「未成年者にこんな品の無いことさせていいのか!」って
抗議メールを出しておく。
本っっっっ当に、ムカツク!!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:18:03 ID:Gbw/iTIe0
どうも笑ってこらえての男子新体操とかぶるけど
日テレの丁寧な取材の感じと違って
フジは感動させようていうのが見えすぎてあざとい感じ
期間限定のイベントで競技じゃないからしかたないのかな?
それにしても女子シンクロに対して失礼すぎるぞ!


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:29:42 ID:JYaYbzu+0
「サービスダンス」は女子シンクロを侮辱しすぎだ!!!
昨今は、性教育問題などもあり、未成年者に品の無い行為をやらせないよう
にしようと機運が高まりつつある。
面白ければ、何でもいいというものではない!面白ければ女子高校生の目の前で
チンコを勃起させて、セックスピストン運動をしていいのか?何なんだ、
あの品の無い演目は!!!面白ければ、品の無い行為をしてもいいという
考えを高校生に植えつけているから、宴会における社会人セクハラが絶えないん
だよ!


とりあえず、埼玉県川越高校から「サービスタイム」を辞めさせるべきだ。
↓埼玉県教育委員会
a6901@pref.saitama.lg.jp
a6890@pref.saitama.lg.jp
a7330@pref.saitama.lg.jp
a6610-02@pref.saitama.lg.jp
a6940@pref.saitama.lg.jp
a6692@pref.saitama.lg.jp


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:52:07 ID:qCm4InusO
ぷーさんとかいうデブキモいし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:08:04 ID:WOsmMEiZO
>>160
勃起はしてなかったよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:27:13 ID:v2bsm/w50
書き込むスレ間違えてますよ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1095761295/l50

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:40:26 ID:dXrttPb+0
川越なんかよりTVのほうがじょうずだね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:42:17 ID:zQRBrBp5O
そんな事いいながら、見たんでしょこのホモスケベ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 21:48:03 ID:JYaYbzu+0
こうして、世界に誇ってきた女子シンクロも品の無いスポーツに
見られてしまうんだろうな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 23:14:50 ID:oC9hYTNC
去年のは陸ダンスが競技の三分の一位を占めてたけど今年は殆ど
陸ダンスやんなかったな。
純粋なシンクロっていう側面が強かった。
まあ、それじゃあ数字はとれねえな。女性向け男子高生のストリップダンスに
特化したほうが視聴率は稼げる。
CMなんて女性向けのものばっか。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 00:26:30 ID:AxSwTH2P
ID:JYaYbzu+0

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 02:26:08 ID:BPrr16hd
>>166
さすがに女子シンクロと男子高校生のシンクロもどきを同じに見るやつはいないだろ。
ウォーターボーイズ見ると、女子の本当のシンクロのすごさがよくわかる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 02:43:03 ID:bfONKPk/
私は今もうオバサンですが高校の頃不登校で、
あんな青春時代はなかったから
みんなで何か1つのことを頑張るという機会をもてた、思い出に残せた、
それだけで参加した高校のみんなは私から見たら勝ち組ですよ。
でもこれは来年も放送して欲しいと思います。
観ながら自分の体験できなかったあの頃の純粋な気持ちにもどって
どの高校も応援しなから観てます。だけどキモチワルイって言われてしまいますかね・・・
女子シンクロとはもちろん分けて観てます。女子はオリンピックの種目になっている時点で
すでに男子とは全く違うものだと認識してみてます。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 13:36:00 ID:JbtaNJVD
鈴鹿スゲー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 15:41:29 ID:kCn7gTT2
昨日見た番組で始めて知ったんだけど(ドラマとかは一切見てない)
男子のシンクロって足付くところでやってるのね。これって難易度天地ほど違いが出てこないか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 18:26:34 ID:ex97C0TV
シンクロナイズドスイミングは五輪で実施されるスポーツ競技。
所謂、男子シンクロ(ウォーターボーイズ)っていうのは
高校生がする娯楽性重視のアトラクション。(大変なのは重々承知だが)
比較する事自体おかしい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 18:45:08 ID:k0zVvm3X
専門の先生について練習したのかな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 22:21:54 ID:vbZN8g0P
>172
足のつかない深いプールでやったら危険すぎるでしょ?
事故が起きかねない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 22:44:12 ID:DhAw9u2m
男のシンクロは気持ち悪いから止めてほしい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 09:25:15 ID:1s4er1AM
>175
それは足が着かないプールで、組体操とかジャンプとかをやろうとすると危険だから?
それとも、本格的にシンクロや水泳をやってないひと夏限りの素人には足付かないプールは危険と言うこと?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 19:38:42 ID:OvV/N/B7
後者でしょ。実際、石川県の某高校で足が着くプールでも試射が出てるしね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 14:40:58 ID:sge2V+SK
足がつく浅いプールでバック転すると、プールの底に頭をぶつける危険性が
高いので危ない。そのうちに、首の骨を折って死ぬ者が出てくる。プールで
飛び込みを禁止しているところがたくさんあるくらいだから。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 23:08:34 ID:svVDBc3H
このスレ見てて思ったけど
映画で真鍋かおりが言ってたように
シンクロやってると本当に頭が固くなるんだねww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 18:49:39 ID:pYKp038/
俺は今でも、鈴鹿より大成の優勝だと思っている。
男のシンクロを見た気がしている。
また、競泳選手だけあって手足が長くて体がきれい。
泳ぎ、ターンそのた水泳テクが随所に見られてよかった。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 20:15:36 ID:AwSLQe1m
トタールで見た場合、鈴鹿の方が上かなっていう気がしたけどね。
高いジャンプはとても綺麗で、鈴鹿には無いものだったけど、個人技にすぎないし(それもポイント高いが)
全体の構成が単調なところがあったような・・・。
それに、最後5人リフトで4人だったし。失敗したら、大きくマイナスなのは仕方ないでしょ。

その点、鈴鹿のはありきたりなものでなくオリジナリティが高くて、大きなミスもなく、観客を引き込んで釘付けにするっていう点では
どこよりも優れていたと思う。あくまで、個人的主観だけど。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 21:57:45 ID:bxnRyKoA
この大会って地区予選みたいなのあんの?


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 09:21:09 ID:7mUbJ4Nb
>183
全国大会と銘打っているけど、VTRで地区予選の模様を写してなかったし
選考会はあったかもしれないけど、大会は無かったんじゃないかな?
出場した高校全て、かなり早い段階から取材しているしね。
出場を決める以前に男子シンクロ同好会を立ち上げるところから取材するなんて
予選も含めて何校もあったら出来ないと思うしな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 23:01:28 ID:mj3+VHLk
>>182
最後のリフト4人はどうして失敗しちゃったのだろうか?
向かって左から2番目が失敗だったと思うが、左端もやや遅れてよろめいていた。
もしやのる二人が交錯してタイミングを逃したのかな。
予選では成功していたのに残念。。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 12:44:05 ID:H8Hr0v5O
大食いブームとかぶるんだよな〜
そのうち、マネしたやつらから死者がでて、
自粛、そのまま下火・・・のヨカン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 14:08:44 ID:3LL2xtg9
マジであんな浅いプールで
あこまで高いリフトは危ないとしか言えない
見ててハラハラする
いつか死者が出そう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 18:28:24 ID:pNaJ7dzy
>184
地区予選みたいのは無くて書類選考で出場校を決めてるらしいよ。
だから早い段階で取材が入るみたい。
>185
テレビでは映ってなかったけどリフトで上げる時にバランス崩して
上に立つ子が落ちたらしい。
>186、7
その危険が無いように不破サンとかが各校をまわって指導してるみたい。
実際殆どのチームはシンクロ関係者の指導を受けて演技を作ってるよ。

自分も太成高校の演技の方が良かったと思う。鈴鹿のはスポーツというより
ショー的な要素が強すぎて、なんかイヤらしく感じた。
太成の方がシンクロナイズドスイミングの要素をたくさん取り入れていて
展開も速いし演技が締まって見えた。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 19:46:42 ID:Lpw97aVP
まあひと夏の青春で死者が出るようなことは絶対テレビ局がしないと
思う。
かえって文化祭なんかで独自にやってるところが危ないんじゃないかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 23:14:39 ID:V33s7pxO
>>188
女子シンクロの真似なんて演ってる方も恥ずかしいんじゃね?
しかも既存のモノなんて、見てて面白みに欠ける。
男子はまた別のスタンスで、独自のもの築いていって欲しい。
それに、高校生のボーイズ選手権は、エンターテイメント的なおちゃらけ要素もあっていいと思う。
今は、鈴鹿がその先頭切って、ショー的要素で引っ張ってる。
静と動、しなやかさとキレ、曲に合った演技構成、アートを意識したかのような魅せ場などなど、観客を引き込むのが上手いよね。
そういうのもアリなんじゃないかなw

難度の高い技ばかりが、目に付きがちだけど「シンクロ」っていう面では、山城だったと思うし。
豊山のムーンサルトは元体操部の人だったから出来たわけで
そういう大技にかなわなくても、ある程度工夫すれば戦えるって所を見せれたのは良かったんじゃないかな。

太成はインハイ常連校で、泳力あってそれを生かしたシンクロには敵わないねー、移動がやたら早い!
でも、手技は目を見張る綺麗と思えるような柔らかい感じを受けなかったし(揃ってるんだけど)、構成が単調。
ずっとバシャバシャしてた感が残念かも。
自分らの力だけじゃなく、OGとはいえシンクロのコーチ招いて指導受けてるのも何だかなぁ・・・。
レギュラーになれないのは可哀相だけどさ。

それから、お涙頂戴のエピソードはいらん。
みんな頑張って必死に練習してきたに決まってるんだから。
そんなところで、勝負したくないでしょw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:27:47 ID:vIwrwoYn
>>190
見る人間によって、受け取り方が違うんだなぁ〜と実感したよ。
自分はやっぱり何処か女子シンクロ(こういう呼称はすきじゃないが)
を下地として今回の放送を見てたから、鈴鹿のは好きになれない。
エンタ的な物は認めるが、それに走りすぎてる感じがするんだよ。
曲に合った演技ってのは認めるが、静と動、しなやかさとキレに関しては
エッ、何処が?ッて感じ。アートってのも、ハァ?だな。
ま、個人的な感想だから人それぞれだと思うけど。

あと、シンクロのコーチ招いて指導受けてるのはどこの高校でもしてる事だよ。
テレビ的には然も自分達で全て作って練習してるように演出されてるけど
実際はそんなに甘くないよ。
もしかして全部自分達だけでアレだけ出来てたと思ってんの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 06:21:25 ID:1P1HxGLJ
>>176
女子のシンクロだって競泳からみりゃ侮辱そのものだぜ ぎゃははははははは _(__)ノ彡☆ばんばん!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 19:06:18 ID:NQkPIoN2
だからショウとして見ようよ!!
まだ競技としてみるのはむりがあるって


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 00:03:29 ID:oDwQXPFA
女子はシンクロナイズド「スイミング」という水泳競技の中の1種目で
男子はウォーターボーイズという水中「ダンスアート」だよね。
男の子でシンクロナイズドスイミングをしている人もいるんだから、
男子種目と女子種目で分けるのは無理があるよ。
正直言って男子チームが女の子のシンクロ経験者をコーチに迎えるのはあまり意味が無いと思う。

それにしても、競泳の人ってシンクロ選手を192みたいに思ってるんだろうか・・・
たしかにアーティスティックの点が付く競技は微妙な抵抗があるけど
シンクロ選手の身体能力って競泳選手のそれに勝るとも劣らないと思うんだけど。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 18:52:26 ID:nL/+uRae
誰か相談乗ってくれますか?・


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 18:53:27 ID:nL/+uRae
陸上でシンクロの演技とかするのはいいんでしょうか?うちの学校はプールが使えなくて

197 :ロクンシ:2005/10/06(木) 18:54:21 ID:nL/+uRae
いろんな人のいけんまってます・・また10分後にきます

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 21:14:51 ID:pzaa+AR7
196>男子新体操で検索してきりもみ(だったと思う)のサイトの動画
を見てみたら?参考になるかも・・
ただ水中じゃないので危険かと・・動き方とかは参考になるけど
バク転とかは無理かなあ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 17:33:47 ID:bobEn7iL
(‐_‐)/ 新倶炉

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:58:27 ID:SrLRkKu1
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:03:33 ID:3LKsJJF4
まあ、いいじゃない。こんくらい。女だって性欲あるんだし。
見たくないわけないんだから。オレは某区民プールでチッチャイ
ビキニで泳いでるけど、監視員の女の子絶対見ようとしないけど。
こういう人達が楽しめるような番組今までなかったんだから。
ゲイはじろじろ見てるけどね。男の場合、女好きだろうが男好きだろうが
露骨だよな、視線が。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 00:49:38 ID:LV9YKyl6
そういえば、今月号のスイマガの109ページに学習院高のシンクロの記事が
乗ってたね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 16:47:29 ID:NTTVJGVa
ガリガリばかりでキモチワルイ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 13:30:19 ID:JV0Jz1pW
学習院のシンクロ小僧どもに幸あれ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 15:48:56 ID:XyNHQy9r
ドラマのを見ていると周りの人や部活動に迷惑かけすぎ。
ああいう次元の低い連中はほんとに迷惑。
糞ドラだ。
俺だって中学の時どんなに練習しても速くなれなくて、
3年になって少し速くなれたのに試合前に部員が不祥事起こして
大会に出られなかったんだぞ。
あんなドラマは不愉快。


206 :医大水泳部OB:2005/10/17(月) 15:53:36 ID:MYO8N7pO
>>24
あまり偏差値的な話はしたくないが、
川越高校は伝統あって県内でも進学校として有名ではあるが、全国的にみれば
そこまで大したことはないと思う(東大進学者もいないに等しいし)。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 16:03:28 ID:XyNHQy9r
しょせん誰かがやっていて格好いいと思ったから
真似してるだけでしょう。
馬鹿のやることだ。
ドラマのセリフ聞いててわからないか「彼女が欲しいから」
とか。
そんな事を言っている連中なのだから賢くなくて当然。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 11:27:14 ID:Sz2AWhpY
しょせんウォーターボーイズなんて低脳な高校生の集まりを
題材にした愚かで下劣なドラマだ。
あんなのは悪影響だから放送禁止にするべきだ。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 11:49:12 ID:/CfWLG6G
新宿2丁目ではバカ売れだそうだ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 18:00:42 ID:OmVJ84Q8
男性化しすぎてない、高校生の引き締まった身体を堂々と見られて良いことだと思ったんだけど。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 18:08:19 ID:UOuut9DB
山城高校の赤パン萌

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 00:11:54 ID:Fka/xdO4
210>それが大事!そしてその程度

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 00:33:31 ID:D+ZFkic2
別に女やホモ達にズリネタがあったっていいじゃん。
こんなのに腹立ててるヤツって・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:04:07 ID:3flvm0iz
今日、学習院の文化祭でシンクロ見てきましたー!公演前に水夢とか流れたりして、
すんごい臨場感あふれる公演でした!明日もあるそうなので、皆さんも是非行って
みてください!ちなみに、時間は10:30〜、1:30〜、3:00〜の三回で、
一公演あたり、30分くらいかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:48:57 ID:BscJHrpi
陸ダンス

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 18:49:25 ID:9VxhRdnL
water sportsのカテゴリにあった画像
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1131010625662.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 20:42:33 ID:MKLoc/kR
オレのガッコーも一時期男のシンクロしてたんだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 04:38:42 ID:UDmvBhsF
女子のシンクロ競技を見慣れた視点でみると、
ズレが目立って見ていられない。
珍しかったから注目されたけど、どこもやりだしたらつまらないよ。
所詮"ひと夏"しか練習していないからレベルも低いし。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 13:35:42 ID:C14jQjiH
さすがに女子と比べるのはどうかと思うけど
シンクロ=同調で考えれば
全くシンクロではないね
ただの演劇としてみればまあまあ楽しいけど


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 23:29:04 ID:RkxvaM6t
これってテレビじゃなくて全日本とかの大会あるのかな?
全日本新体操の団体(男)見たけどこっちがシンクロ(同調)かなと思ったな


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 04:32:43 ID:ouwM5H7x
シンクロで使う鼻をつまむ物の名前はなんですか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 13:33:54 ID:LD+6NXjy
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 20:39:54 ID:H4rzN5sM
>>221
ノーズクリップ

224 :第1のコース!名無しくん:2006/02/17(金) 09:48:41 ID:bAsGwyRa
ていうか男のシンクロが全国にはやったの矢口の映画の影響なの?
どおりで映画のとおりの演出しかできないわけか
プールサイドにあがって決めポーズ、何あれ
どうせもてたいとかそういう理由のみでやってるんだろうけどね

225 :第1のコース!名無しくん:2006/02/17(金) 19:54:50 ID:ohqIle4Y
ノーズクリップはどこで購入できますか?スポーツ用品店で購入できるんでしょうか?クレクレもうしわけありません。誰か教えてください。

226 :第1のコース!名無しくん:2006/03/18(土) 16:03:03 ID:EyJahGDL
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g42207117

227 :ロクンシ:2006/04/22(土) 22:33:48 ID:kHUL5Fqh
お前ら・・・男のシンクロを馬鹿にするな。恥ずかしいことをするのはばかばかしいし恥ずかしいと思う。
でもな、恥ずかしいことをできない・やらない人のほうがもっと恥ずかしいと思う。

あとな、なんでもいいんだよ。男のシンクロみたいなお遊びばかばかダンスをやったって、
なんでも熱中できたりするものがあれば、

何かやる人のほうが、何もやらない人よりはぜったいに、素晴らしい人なんだから。

何かやって得られないものなんてないんだから。

228 :第1のコース!名無しくん:2006/07/03(月) 19:58:42 ID:AVojV7Qn
そういえば、今年もウォーターボーイズショーあるみたいだよね。
お台場じゃなくて、富士急ハイランドらしい・・・
あそこのメンバーにオカマが居るって詳しい人に聞いたから
ちょっとビックリしたけど。

229 :第1のコース!名無しくん:2006/07/08(土) 01:17:50 ID:17Nkhn79
足つくプールでやるのはどうだろうか。
シンクロとはいえるがスイミングとはいえない。


230 :第1のコース!名無しくん:2006/07/08(土) 01:53:43 ID:5H3bQ8DV
こんなのやるのモテナイブサイクか
お釜だよね

231 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 13:18:09 ID:cywgEfpX
もてるためにやってる感じの野郎は多い。
キモイ。


232 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 14:29:17 ID:AID3PLyZ
実際、生で見たボーイズ達のもっこりはどうでしたか?

233 :第1のコース!名無しくん:2006/07/09(日) 19:52:04 ID:Qs2/OpyG
鶏ガラみたいなガリガリばっかりでキモス

234 :67 うつ爺◇LMxyNsjgnc:2006/07/09(日) 20:33:50 ID:GOKsRAFL
野性的な離島の先生、
よっこらせっクス( ´∀`)つ[マックロガタイヨシ]
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/60216.jpg

235 :第1のコース!名無しくん:2006/07/12(水) 18:44:41 ID:tBG1tSAA
楽しいからやるんじゃない?みんなで一から練習して完成させて披露する。モテたいからとかそういう横しまな気持ちでやってる野郎もいるだろうけどね。

236 :第1のコース!名無しくん:2006/07/17(月) 03:47:20 ID:4IlXwqAy
横縞=ホリゾンタルストライプ
よこしま=邪

237 :第1のコース!名無しくん:2006/07/25(火) 16:54:25 ID:njHzQFC2
小デブがいないのがつまらない。

238 :第1のコース!名無しくん:2006/07/28(金) 14:09:19 ID:4qmD8w14
日本海−世界が認める名称
Part.1 
http://www.youtube.com/watch?v=mlqScXuv7tw
Part.2
http://www.youtube.com/watch?v=U6gctjK9Pk0
Part.3
http://www.youtube.com/watch?v=4XWj9I9m_H8

一方・・
KT(韓国テレコム)とVANK サイバーテロ推奨 東海EastSea推進運動
http://www.youtube.com/watch?v=TEI-CKkRh00


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:53:06 ID:QYIWGyU7
今年のウォーターボーイズ選手権は、開催ないんでしょうか?
情報あったらお願いします。


240 :第1のコース!名無しくん:2006/07/31(月) 21:54:12 ID:64f8BgJj
ない

241 :第1のコース!名無しくん:2006/08/01(火) 21:08:22 ID:StvATKk+
情報じゃなくて開催が「ない」でないかい。

242 :第1のコース!名無しくん:2006/08/02(水) 15:06:52 ID:j1Cwm9II
ウォーターボーイズ、大会も何も、全くないのか....

243 :第1のコース!名無しくん:2006/08/03(木) 17:00:49 ID:8NBaQdmc
妻夫木くんの映画ウォーターボーイズ、いつ放送するの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 17:07:33 ID:5e5gW8QN
大会無いの残念がってるやついるよね〜?
前年、一昨年と大会参加してきた後輩とか練習してたんじゃないかな?
これってドラマで描いてた事の真逆の出来事じゃない?
所詮、番宣のための大会だったのか・・・


245 :第1のコース!名無しくん:2006/08/04(金) 00:39:08 ID:9WGeqYTT
プールで青春物ぽいポスター見たけど、あれはドラマ? 映画?
情報あったらお願いします。

246 :第1のコース!名無しくん:2006/08/06(日) 11:22:01 ID:/JTNTxth
ウォーターボーイズ!

247 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 00:15:34 ID:vV758Vj3
小出恵介がウォーターボーイズで穿いてた競パン
知ってる人いますか???

248 :第1のコース!名無しくん:2006/08/07(月) 20:43:09 ID:tBFUvJ3f
>>245
あだち充の高校サッカー漫画「タッチ」じゃなくて
競泳漫画「ラフ」の映画化じゃないのか!

マジレス すまん ぐぐってみなされ

249 :第1のコース!名無しくん:2006/08/09(水) 10:32:17 ID:Ppr/tj0X
>>248
タッチをサッカー漫画と勘違いしてるこのバカっぷり救いようがないね(;´・`)

250 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 03:09:19 ID:2KtbE1WS
漫画「キャプテン翼」と勘違いしてんじゃないの

251 :第1のコース!名無しくん:2006/08/12(土) 15:07:22 ID:3EDDFE12
富士急ハイランドでやってるのは何?

252 :wao:2006/08/13(日) 16:52:37 ID:VPtuSRKd
http://adult.g-gate.info/eroj/img/56030.jpg

253 :第1のコース!名無しくん:2006/08/13(日) 17:51:34 ID:VPtuSRKd
正直に『がっかりだよ!』って感じ。


254 :第1のコース!名無しくん:2006/08/15(火) 00:55:28 ID:AglVQlQT
>>251
トゥリトネスでググってごらん

255 :第1のコース!名無しくん:2006/08/15(火) 18:20:56 ID:Yy7TrsIH
富○急のショーのメンバーにオカマ??
それ誰のことっすか??


256 :第1のコース!名無しくん:2006/08/15(火) 21:19:51 ID:AglVQlQT
>>255
ハマっていう坊主頭で浜崎あゆみの曲歌ったりしてる人

スキンケアが趣味らしい

257 :第1のコース!名無しくん:2006/08/16(水) 13:02:01 ID:WAUL8maA
友情というものは美しいんだわ。
どんな嫌がらせにもたえるんだわ。
胎蛇昌火孤だわ。

258 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 17:26:15 ID:N/YcMm9l
>>257
???
嫌がらせ?

259 :第1のコース!名無しくん:2006/08/18(金) 20:22:24 ID:HM1EblyM
新しいリハビリ方法が見つかるかもしれん

260 :67 うつ爺◇LMxyNsjgnc:2006/08/20(日) 18:16:21 ID:K2cQuRfU
67 うつ爺◆LMxyNsjgnc

261 :第1のコース!名無しくん:2006/08/23(水) 19:12:48 ID:RnjsiBMs
大阪のユニバーサルスタジオで、ウォーターワールドスペシャルショーを見たんだが
ショーの一部でシンクロやり始めてスゴイ面白かったよ。
やっぱりプロのダンサーやアクロバットパフォーマーだからか、ちゃんと様になってた。

262 :第1のコース!名無しくん:2006/08/28(月) 11:48:12 ID:d1cy9tpL
>>256 ゲイ?バイ?
その人カミングアウトしてるの?

263 :名無しさん:2006/09/10(日) 19:48:48 ID:6rr6j5qE
初めて川越高校見てきました。
思ってたよりギャラリーはおとなしめ。
過去に見たブームの時のニュース映像は凄かったけど。

264 :第1のコース!名無しくん:2006/09/12(火) 20:49:35 ID:HkYG7STF


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:15:26 ID:nKnMiNqf
http://www.youtube.com/watch?v=KUwfeUTWXiA


266 :第1のコース!名無しくん:2006/09/21(木) 01:27:18 ID:U50g1Dvc
ありがとう

267 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 21:10:30 ID:Dm474TuW
>>262
ちがうと思う…
でもカマっぽい

268 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 22:17:26 ID:0BE09OJV
>>267
本人乙

269 :第1のコース!名無しくん:2006/09/22(金) 22:24:47 ID:Dm474TuW
ちがうわよ!

270 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 17:08:45 ID:9xyhZck4
あのパンツが嫌だ!

271 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 19:20:29 ID:fXjEweY1
>>267>>269
本人降臨しょww

272 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 19:42:03 ID:x8Rki4Xh
>>270
私はそのパンツになりたい

273 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 19:48:29 ID:8vGpjcAx
姐さんバレバレww

274 :第1のコース!名無しくん:2006/09/23(土) 20:29:53 ID:x8Rki4Xh
じぁあ8番のふんどしになりたい

275 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 16:46:24 ID:voyDl4z/
見ていていつも思うんだけどあんな小さいパンツで飛び込んだり足を開いたりして大事なモノが見えたりしないの?

276 :第1のコース!名無しくん:2006/09/26(火) 19:58:49 ID:bhKvfvl6
しないわよ!
…毛ははみでるけど。

277 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 08:15:26 ID:W/l4znaF
モロに出たりするだろ!更に言うけど俺は三段櫓で一番上だったけど滑って下の奴の肩に金玉をぶつけてのたうち回ったこともある。

278 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 08:36:12 ID:BEx7iIfz
お気の毒に…
下の人も。
ファウルカップもつけたほうがいいんですね。

279 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 11:29:30 ID:W/l4znaF
ファウルカップて何?

280 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 11:45:07 ID:BEx7iIfz
ちんことか金玉を守るための防具ってそんな名前じゃなかったっけ?

281 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 11:57:11 ID:W/l4znaF
競パンの中に入るの?

282 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 12:21:18 ID:BEx7iIfz
通常は野球選手や格闘家がずぼんの下に装備するものだよ。
女性がブラジャーの中にパッドを入れるように…
とか思ったりしてみた。

283 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 16:10:58 ID:W/l4znaF
突然だけど「シンクロにシティ」てヤンジャンで連載したてた水泳部の漫画知ってる?主人公が競パン穿いて勃起してたし競パン穿いたまま射精したシーンもあったよ。

284 :第1のコース!名無しくん:2006/09/27(水) 19:55:39 ID:BEx7iIfz
しらないわよ、そんないやらしいまんが!

本屋で探してみます

285 :第1のコース!名無しくん:2006/09/30(土) 06:26:43 ID:XeH9ekSY
ボーイズのブログにいつもコメントしてる桔梗ってやつ、まじうぜぇ

286 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 19:01:06 ID:yQamz6H7
あげ

287 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 19:22:16 ID:Xi/YP60n
>>285
なぜ?

288 :第1のコース!名無しくん:2006/10/01(日) 20:59:23 ID:6QhVlgOY
上から七つ目
http://blog.m.livedoor.jp/tritones1/comments_view.cgi?sss=stseugroodevil&id=51068120

289 :第1のコース!名無しくん:2006/10/09(月) 10:30:49 ID:5drQeTqu
じゃあこうすればいいんだな

「いわゆる男子のシンクロ」は「ウォーターボーイズ」として独立競技化する

そして女子も参入させる
ウォーターボーイズ男子、ウォーターボーイズ女子としてね
もちろんどちらも陸ダンスありだ

290 :第1のコース!名無しくん:2006/10/11(水) 02:05:00 ID:x26cbBwm
ウォーターボーイズて小さいパンツ穿かないといけないのですか?何で?

291 :第1のコース!名無しくん:2006/10/11(水) 09:20:51 ID:WrmbZ+r4
セクシーさを出すため。

292 :第1のコース!名無しくん:2006/10/11(水) 10:56:37 ID:x26cbBwm
タマやモノがはみ出てもセクシーなの?

293 :第1のコース!名無しくん:2006/10/11(水) 11:19:08 ID:WrmbZ+r4
ファンサービス

294 :第1のコース!名無しくん :2006/10/21(土) 23:10:32 ID:+i8Zy3KR
あげ

295 :第1のコース!名無しくん:2006/10/25(水) 20:33:21 ID:HIYQriS+
次、関東でいつやるの?

296 :第1のコース!名無しくん:2006/10/31(火) 10:11:59 ID:TF6cI22+
カントクヤダ

297 :保利:2006/11/01(水) 01:04:49 ID:1xp2KKEg
なんでやなの?

298 :第1のコース!名無しくん:2006/11/01(水) 07:58:17 ID:KMSyo6su
カントクがセクハラするから。

299 :51:2006/11/01(水) 21:09:36 ID:1xp2KKEg
ごめんなさい

300 :第1のコース!名無しくん:2006/11/02(木) 00:05:26 ID:6ZrsjcBN
sageまつ

301 :第1のコース!名無しくん:2006/11/03(金) 23:25:23 ID:peg0BC87
ボーイズに逆セクハラしたい

302 :第1のコース!名無しくん:2006/11/04(土) 01:41:43 ID:tx8bV7SB
どんなセクハラ?

303 :第1のコース!名無しくん:2006/11/04(土) 12:27:14 ID:hWSEBozU
ふつうなんだけど、脱がすとかにぎるとかかんちょーするとか。

304 :第1のコース!名無しくん:2006/11/04(土) 12:33:35 ID:tx8bV7SB
俺はかなり強く握られたことある。死ぬほど痛かった。

305 :第1のコース!名無しくん:2006/11/04(土) 13:09:49 ID:hWSEBozU
ボーイズの人?
やさしく脱がしてやさしくにぎってやさしくかんちょーするからいい?

306 :第1のコース!名無しくん:2006/11/04(土) 22:14:24 ID:tx8bV7SB
元ボーイズ(5年前)今はスイミングのイントラ。優しくってどんなか知らないけどやめて。微妙に痛そうだし。

307 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 03:27:44 ID:edU0Cghq
お気の毒に…お客さんにやられたの?
でもあのパンツみてるとにぎったりほおずりしたくなるんだよね。ごめんね。
明日平塚行ってくる。>>306も行くの?

308 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 04:11:24 ID:Bp3IzmOK
お客さんじゃないよ。高校時代海で練習してたら酔っ払いにやられた。

309 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 10:31:36 ID:edU0Cghq
その酔っ払いひどい!ただでさえ少子化がすすんでるのに。
よーく考えよー
ちんこは大事だよー

310 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 10:59:54 ID:Bp3IzmOK
大学生くらいだったよ。数分間ギュッギュッてされてその後はうずくまって練習できなくてマネージャーに介護室に連れていってもらった。

311 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 12:36:57 ID:edU0Cghq
かわいそう
膀胱罪と強制猥褻じゃん。いやなこと思い出させてごめんね。
今ショー待ちで外で並んでるんだけど、もう客いっぱいいるよ。

312 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 13:00:20 ID:Bp3IzmOK
気にしなくていいですよ。暴露するけど学校の水泳の授業でも競パン姿をからかわれたりして金タマ蹴られたり電気アンマされたし。

313 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 18:23:18 ID:edU0Cghq
いじめてる人うらやましい…じゃなくてひどい。私、同じ生殖機能バリュウセットもってないからわからないけど、痛いよね?
なんでみんな競パンに対して差別的なんだろうね。
私、競パンもふんどしも大好き

314 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 18:50:18 ID:Bp3IzmOK
うん。メチャ痛かった。蹴られた時なんか這いたくて恥ずかしかった。友達に肩を借りて歩いたし。

315 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 19:56:13 ID:edU0Cghq
股間に関して運がないよね。一度江原とか細木数子に見てもらったほうがよくない?ボーイズやめたのもそれが原因?
私、あなたのちんこのために何か力になれないかしら?

316 :第1のコース!名無しくん:2006/11/05(日) 20:41:54 ID:Bp3IzmOK
本当ですか?でもこれ以上書くのも恥ずかしいので携帯にメールしてもらえませんか?watjkr5-pchan-h2k_yg.ssd

317 :第1のコース!名無しくん:2006/11/13(月) 23:39:30 ID:Dh7dFMFv
みんなはボーイズの誰が好き?

318 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 10:16:13 ID:1M5wso8Z
男子のシンクロの入水前のダンスってぶっちゃけ完成度低いよね
かなりの確立で腰を振るし

319 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 16:54:56 ID:8fsFZzUy
入水しても動きばらばらなのが気になる。

320 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 17:51:53 ID:iuyr6OAZ
全体的にやる気あんのか?ってかんじする


321 :第1のコース!名無しくん:2006/11/15(水) 21:11:20 ID:8fsFZzUy
そんなことないわよ!

322 :第1のコース!名無しくん:2006/11/17(金) 23:39:49 ID:CBuwFbTk
わきげが濃い人やだ

323 :第1のコース!名無しくん:2006/11/18(土) 12:26:36 ID:AgfNgt7Y
所謂男子シンクロ全般と、
トゥリトネスのウォーターボーイズのことを語っている人が混沌としているスレですな。
話がかみ合ってませんがな。

324 :第1のコース!名無しくん:2006/11/18(土) 12:58:11 ID:QJ+3fqGD
どっちのスレなの?

325 :第1のコース!名無しくん:2006/11/20(月) 09:21:54 ID:7toFdqBx
男子シンクロ全般でいこうや。ボーイズとかいうから混乱する。
ところで今もやってる人っているの?


326 :第1のコース!名無しくん:2006/11/27(月) 02:17:14 ID:wnr2ZaEQ
兄やんおめでとう

327 :第1のコース!名無しくん:2006/12/21(木) 15:26:40 ID:00KsvAuM
カンニングの人ってウォーターボーイズに出てたの?

328 :第1のコース!名無しくん:2007/01/01(月) 03:33:14 ID:5Yky9HlJ
魚太暴威

329 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 04:35:05 ID:8e8bWsXH
みんなシンクロやろうぜ!
今しかないと思うんだよ

330 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 15:40:34 ID:iGHv0wHS
もうブームは去った

331 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 16:25:31 ID:xul5xOm8
今って何処の高校がやってる?


332 :第1のコース!名無しくん:2007/01/05(金) 20:05:58 ID:DOxpWGzy
俺の学校やってるぜ

333 :第1のコース!名無しくん:2007/01/06(土) 23:02:03 ID:m+mEmQOD
だからどこだよ

334 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 00:46:00 ID:1rgbrA1K
愛知の松蔭高校がやってる。
あと名古屋高校も。
文化祭でね。

335 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 17:46:05 ID:cR8VR4A/
元祖は埼玉の高校だよな

336 :第1のコース!名無しくん:2007/01/07(日) 22:35:12 ID:Jw8DfwYH
カワタカだよね?

337 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 03:20:06 ID:w261cTWW
>>336
県立川越

338 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 10:47:32 ID:ds9F2a2h
カワタカじゃん。

339 :第1のコース!名無しくん:2007/01/08(月) 22:34:56 ID:+pFoKIdV
マジレスですが、パシオ・ラサシンクロチーム、
に本物のシンクロできる男子いるよ
水マガにもでてた。
シンクロとトランポリンでは、有名、今は英国。

340 :第1のコース!名無しくん:2007/02/12(月) 03:21:03 ID:IL1sWjx9
今年の夏は川越まで見に行こうかな

341 :第1のコース!名無しくん:2007/02/16(金) 18:53:22 ID:H29yo5ZD
トゥリトネスってメンバーの入れ代わりが結構激しい?

342 :第1のコース!名無しくん:2007/03/09(金) 22:36:51 ID:oB/mfYll
age

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)