2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃東の脳疾患について語るスレ

1 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:03:03
脳梗塞の疑いもあるとのこと。今後一体どうなってしまうのか?

2 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:07:21
栃東スレでやれ

3 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:10:38
このスレ終了で

4 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 14:10:44
まずは仮病かどうかを見極めねば

5 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:13:57
栃東は何かに祟られている。かわいそう。そうでなければあんなに大怪我しないし
今回の病気にしても運が無さ過ぎる。本来なら横綱になれる素材なのに

6 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 14:14:55
栃東って千代大海以上の大怪我したことあったか?

7 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:16:35
全治2年を宣告された怪我が確かあったハズ

8 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:19:36
>>5

栃東はむしろ運がいい方。

9 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:10:54
朝青龍のエルボーなんとかが病因

10 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:14:07
>>9
まちがいないな。

あのエルボーなんちゃらのせいで、アズマンのおつむが壊れちゃったんだ。

11 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:17:38
そうだな、それ以来立ち合い変化せずにいられなくなったんだな。

12 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:30:33
一瞬脳腫瘍かと思ってドキとしたが、違うでしょ?

13 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:58:00
>>4
そんなふうに、考えれるなんてさみしい奴だね。ろくな人生送ってないだろ

14 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:59:09
まずは仮病かどうかを見極めねば


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)