2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ 白鵬スレッド41 ○

1 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:42:19
白鵬 翔(はくほう しょう)
本名 :Munkhbat Davaajargal  四股名履歴 : 白鵬  所属部屋 : 宮城野  
生年月日 : 昭和60年3月11日(月) 出身地 : モンゴル・ウランバートル
身長 : 192.0cm 体重 : 154.0kg (平成十九年 初場所 終了時)
生涯戦歴 : 260勝116敗21休(36場所) 幕内戦歴 : 166勝68敗21休(17場所)
幕内優勝 : 1回 十両優勝 : 1回  
殊勲賞 : 3回  敢闘賞 : 1回  技能賞 : 2回  金星 : 1個
得意技 : 右四つ・寄り

前スレ
○ 白鵬スレッド40 ○
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1174444042/

2 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:43:52
大関白鵬と結婚 徳島市出身・女子大生の和田紗代子さん 徳島新聞社
http://www.topics.or.jp/contents.html?m1=2&m2=&NB=CORENEWS&GI=Kennai&G=&ns=news_117461469702&v=&vm=1

3 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:50:50
>>1
乙です

4 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 13:52:44
千代大海の強さを思い知るじゃろう。

5 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:52:54
>>2 かわいいね。

6 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:53:11
>>1
嫁のオヤジの逮捕で、綱取り失敗した件 乙

7 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:55:49
美人だな〜純愛なら良かった
白鵬が猛アタックって・・・想像するとおかしいなw

8 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:56:45
写真によって随分顔が違うんだが

9 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:56:50
清潔感のある美人でスポーツウーマンか。おかみさんにぴったりだね。

10 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 13:57:27
>>8
フラッシュは偉大

11 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:59:24
相撲が大好きってのがいいね。角界のこともわかってるだろうし、おかみさんとして
やっていけるだろう。

12 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:06:13
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20070323-272267-1-N.jpg
↑みてよ。顔違う。

13 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:07:24
>>11
相撲嫌いなんていえるわけねーじゃん。w
おめでたい奴だな、まったく。
本当に相撲が好きな奴は、相撲は見るが、力士には一切かかわりを持たん。
これ鉄則。

14 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:07:26
鼻がデカイね

15 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:08:43
タミル>>coco>>>>>>>>>>>>和田>>>>>>>>>>>>>シュウの嫁

16 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:08:48
>>13
垣添の場合は別ってか

17 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:09:04
違わないじゃん。これはお世辞なしで金星と呼んでいいな。

18 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:09:56
タミル夫人といい勝負だな。

19 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:10:31
>>16
ゾエは別格。嫁が相撲取り。相撲ファンにしてみたら、一番祝福したくなるんじゃまいか?

20 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:10:51
タミルさんて
身長でかくない?

21 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:11:32
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E7%94%B0%E5%8F%8B%E8%89%AF
趣味は写真撮影。

どんな写真だYO!

22 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:12:38
http://kakutolog.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/kakuto/images/060226sayoko.JPG

23 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 14:13:13
>>20
和田アキ子より確実に低い。

24 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:13:14
タミルさん昔は可愛かったけど最近は微妙だなあ・・・
いずれにせよ日本人で良かった。白鵬には事業とかより相撲が似合ってる

25 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:13:45
>>18
タミルさんのが絶対に美人だよ。
比較したら失礼。

26 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:14:49
541 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2007/03/22(木) 23:37:41
横綱朝青龍の全国後援会会長の和田友良容疑者(54)が、
18歳未満であることを知りながら少女に現金6万円を渡してわいせつな行為をしたとして、
警視庁は30日、和田容疑者を児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕したと発表しました。

「仕事でストレスがたまり2、3年前から、中高生から20歳ぐらいの約80人を相手に買春した。
少女の裸の写真を撮るのが趣味だった」と供述。自宅からインスタント写真100枚以上を押収したそうです。


白鵬の義理の父です。

27 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:15:49
背丈も釣り合ってるし、お似合いの雰囲気があるのがいい。


28 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:17:13
父親が犯罪者。

まさに微妙。そんなのが角界に残るなんてのは・・・。
嫁は親と絶縁するべき。

あっ、でも絶縁したら白鵬が結婚した意味が無いか。w

29 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:18:48
エロじじいはそのうち死ぬだろう

30 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:19:38
死んでも血は脈々と受け継がれる

31 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:21:02
遺伝は怖いね


32 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:22:03
モンゴル相撲の大横綱、知的な看護婦さん?、日本大相撲界の至宝、そしてエロじいさんの
血か・・・スゴイ子供が生まれそうだw

33 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:23:13
結婚で白鵬フラグかと思ったが、
とんだ嫁のおかげで、ドルジ優勝フラグが立ちましたよ。

本名載せても、ドルジの元後援会長で逮捕された人の娘だとは、
気づかれないとでも思ったのかね?

相撲ファンを甘く見たな。
ドルジ優勝オメ

34 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:24:38
ドルジもドルジだけどな・・・

35 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:24:38
エロじじいと禿おやじの血が混じって、本物のエロ犯罪者が生まれまつよ

36 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:25:02
お相手は立命館大の何学部であられまするのじゃ?

37 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:27:39
なんでこんな人を選んだの・・・。
本当に好きなら、愛人として囲えばよかったのに。
もっと世間的に通用する人を嫁にして、女将さんにすればいいものを。
テンホーといい、ハクホーといい。シュウはアドバイスしんかったんだろうか?

モンゴルでドルジはこれから人気があがるだろうな。

38 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 14:28:15
>>37
本当に好きだから日陰者にしたくなかったんだろ。

39 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:32:36
相手にするなよ・・・
>>37はビョーキだろ

40 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:33:40
さよこさん、さよこママにでっかいジャガーで送り迎えしてもらってたよ。

41 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:35:07
G○院

42 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:42:50
「交際相手が日本人女性ということは白鵬も帰化して大相撲界に骨を埋める
覚悟ができた証拠でしょう。」と宮城野部屋の関係者は語っている。

ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2007_03/s2007032304.html

43 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:45:13
>>39
ビョーキっつーより、どうしてこんなの?って漏れも思うけど。

白鵬なら他にも選択枠あったと思うし。
こんなに急がんでも、って思うがな。

44 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:47:10
親が逮捕された事実は、結婚によって再浮上したんだよ。
そして一生忘れ去れる事はなくなった。

45 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:48:24
学習院かい

46 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:49:56
朝青龍優勝オメ

47 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:50:59
朝青龍が優勝したら八百長問題も落ち着く。それで良い。
朝青龍を守る事より、角界を守るべき。

48 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:54:56
結婚したくて、じゃなくて、
結婚しなくちゃいけなくなって、じゃないのかな?

49 :ドルジ:2007/03/23(金) 14:55:51
白鵬。いかんな。この世界では勝手な結婚は御法度。
結婚は結構だが、ヤリたくてやっても良いけど、後援者、協会、
(結果的に)大馬鹿親方に結婚までの筋を通さんと。
ま、これで、君は協会には残らんが。


50 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:03:06
嫁のエロオヤジが金持ってるから、後援会なんて関係ねーとかおもったのかな?
だとしたら、後援会なめてる。感謝してない証拠。
協会だって、他の一門で部屋開いたら、外様扱いになって出世できない。
大変苦労する結果が見えてる結婚。
引退したら、徳島で林業したほうが良いよ。

51 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:07:54
別にそんな深い考えができるタイプじゃ無さそう。好きだからしちゃったんだろ

52 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:16:47
白鵬は結構緻密だよ。貧乏人と結婚はしない。

53 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:19:10
娘が生まれたら、おじいちゃんは孫に手だすのかな?

でも、もう片方のおじいちゃんにぶっ殺されるかもしんないから我慢するかな?

54 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:23:31
孫の友達に手を出してみたいと思いまつ。
孫が女の子なら、おむつの変えから、お風呂いれまで、丁寧にやってくれる良いジジイになりまつ。

55 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:24:38
白鵬のとーちゃんにも、さよこのとーちゃんにも、孫抱かせないほうがよさげだ

56 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:25:30
>>55
え?
伝説の大横綱もロリなの?

57 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:25:35
なんでムンフバとさんまでいけないんだ

58 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:26:35
おむつ替え想像しただけで、鳥肌たつ

59 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:28:15
白鵬が横綱になって、結婚したら、白鵬が人気独り占めかと思っていたが、
ドルジが優位になってきた。ドルジの運ってすごいな。
これもドルジの策略なら、たいしたもんだよ。

60 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:30:21
相撲やめてキコリになれよ。

61 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:31:31
ドルジも成績が落ちぶれてきたら更にいろいろと膿が出てくるんだろうな

62 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:33:33
白鵬もまさか幼女に手だしてねーだろうな?

63 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:35:32
>>30
お前のつまんない血は受け継がれそうになくてよかったなw

64 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:36:53
おめでたい話ジャン

65 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:37:19
意外と森で働く白鵬…似合うかも

66 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:38:07
金ちゃんヌードル

67 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:41:25
>>64
オヤジがエロ犯罪者じゃなかったらな。マジでそう思うよ。

68 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:42:36
あとドルジ元後援会長でもなかったら。


龍皇はいつ結婚?

69 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:43:42
龍皇も動揺してしまった。今日負けた。

70 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:51:13
白鵬なんてもうどうでも良いよ。白鵬倶楽部もどうでも良いよ。
場所が始まって、●10日以内にご入金をお願い致します。ってメール来たけど、
その10日が過ぎて結婚発表だもんな。w
結婚発表でファンが減る前に、金集めようとしたんかな?

71 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:55:39
>>69
光法も負けた。動揺。

72 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:56:37
まさか紗代子は父親の毒牙にかかってないよな…?

73 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:57:42
>>72
エロの血を引いている事だけは確か

74 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:58:04
>>73
それ自体はいいことだな

75 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:59:37
じゃんじゃんエロの子供を産んで、角界に送り込みまつ

76 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:01:59
朝鮮人と結婚か・・・。
吐く放も終わりだな。

77 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:06:34
そうなの?

78 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:07:54
犯罪者の娘と結婚なのだ。

79 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:11:01
>>60
ワロタww

80 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:19:32
今日は注射で勝つでしょ?

81 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:20:40
エロ爺が金払ったらしいから。きょう勝つ予定だけど、
結婚したくてしょうがないチヨスだから、どうかな?w

82 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:28:35
明日はどっちがどっちに金払うんだろ?

83 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:43:34
一日で汚れ大関になった。

84 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 16:45:11
まあ人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られてなんとやらだ。

85 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:49:15
離婚&陥落しますように
離婚&陥落しますように
離婚&陥落しますように
離婚&陥落しますように

86 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:59:00
>>84
死ぬか生きるかの栃東のスレで暴れてるおまえが言えたことか。

87 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:01:12
>>81は実況板でも奮闘中w

88 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:01:12
離婚&陥落しますように
離婚&陥落しますように
離婚&陥落しますように
離婚&陥落しますように

89 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:04:28
負けるように念を送っておくか。
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ

90 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:05:58
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ

91 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:06:39
帰れ!!

92 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:07:58
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ

93 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:10:03
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ


94 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:10:59
頑張ってネ。

95 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:11:27
白鵬の包茎チンポを口でちゅるんと剥いて恥垢を舌で丁寧にこそげ落としたい

96 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:13:05
>>84
2人の邪魔をするんじゃなくて、この2人に相撲観戦じゃまされたって感じだよ。

エロジジイの陰は、白鵬が角界にい続ける限り消えない。

97 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:13:26
きもい

98 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:14:52
>>87
おまえみたいのが一番きもい

99 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:17:45
>>98
必死だな。キチガイがw

100 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:18:40
八100長

101 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:18:43
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ


102 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:19:40
お嫁さんにカッコいいとこ見せてね!

103 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:20:00
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける

104 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:20:38
あーあ、せっかく優勝争いしてるのに。

105 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:21:55
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける

106 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:25:57
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける

107 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:29:58
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける

108 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:39:31
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける

109 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:41:10
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける

110 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:41:32
楽勝ww

111 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:42:50
汚怒

112 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:43:43
つまんない相撲しやがって!PEッ!
仕切り合わないなら罰金払え!

113 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:44:09
こんなの勝ちと言えないな。

114 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:44:10
白鵬死ねや

115 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:44:32
あんな雑魚相手に堅くなんなよ!

116 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:44:39
これはいけませんね〜勝ったけど褒められんわ

117 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:45:05
今日の相撲なら死んだ方いい

118 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:45:44
女子大生もがっかり

119 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:46:03
>>109
どうした?

120 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:46:03
♪瀬戸の海かあらー♪
♪八百秀八百秀♪
♪海産物のー♪
♪八百秀八百秀♪

121 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:46:24
なんだこの相撲(●`ε´●)
ツマンネエンダヨ!

122 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:46:26
やっぱり動揺してるよ。


123 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:46:30
帰ったら両者のおっぱい揉みながらオナニー

124 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:46:35
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける
白鵬は今日千代大海に負ける

125 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:47:16
白鵬も貫禄出てきたなと思ったら
ただ固まってただけだったか

126 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:47:31
これダメだよ。朝青龍優勝で良いよ。
こんな相撲ダメ。

後援会に煩く言われたんだと予想。

127 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:48:19
まあ明日頑張れ

128 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:49:09
この人も泰然としているように見せかけてるけど、
色んなところでズルイよね。

129 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:00
なかなか手を着かない相撲はやだよ

130 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:04
朝青龍−白鵬戦は千秋楽に組んだ方が盛り上がるのにね。
そこまで番付に拘らなくても良いと思うんだけど。

131 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:51:20
スパッと立ってほしかった

132 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:53:03
あんまり動いてないのに汗ダラダラだな

133 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:57:14
朝青龍はあんなにジタバタしてたら白鵬には勝てないな!
白鵬の優勝だなww

134 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:59:08
なんでこんなに硬直してるの?
動揺しすぎ。

135 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:59:51
いいなあ。。。
嫁さんは。
白鵬なんかと結婚できるなんか。人間不公平だ。

136 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:00:10
>>130
明日のほうがいいよ
千秋楽に組んだら消化相撲になる可能性があるし
どうせ千秋楽にも決定戦で見られる可能性が高いから明日組んで問題なし

137 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:00:40
>>135
愛人沢山作るよ?

138 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:00:51
>>124
嵐茶だめ!

139 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:02:12
八百大海氏ね
汚ねえ立ち合いしやがって
ヒヤヒヤしたじゃねーか

140 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:02:43
>>128
こずるいとこあるよね。

141 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:04:08
ドルジファンだけど今場所は白鵬が優勝してもおかしくないと思う
舞の海が言ってたとおり

142 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:15:15
嫁は綾瀬より小野真弓似だな。親父さんにもよく似てる。

143 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:19:15
常に焦らし立会いの佐渡ヶ嶽勢よりはましだが
期待が大きいだけにもう少しがんばって欲しい。
チヨスにはもう自信を持っていると思っていたが
今日は緊張してたな。


144 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:23:49
勝った勝った勝った!

145 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:23:59
エロオヤジが支度部屋で万歳するのは見たくねー。

146 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:24:20
緊張しすぎじゃね!!Wいろんな事が頭をよぎれば平然でわいられないわな

147 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:25:09
タニマチに色々言われたんだと思う。

148 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:31:34
白鵬の姉はこねーの?

149 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:37:00
白鵬の包茎チンポを口でちゅるんと剥いて恥垢を舌で丁寧にこそげ落としたい

150 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:38:12
>>136
明日、白鵬が勝ったら、その時点で優勝はほぼ確定するよ。
朝青龍が千代大海に負ける筈が無いし。

151 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:42:32
実況スレに貼ってあった嫁の画像って本物?
かなり美人のようだけど。。

しかしこの人見た目からすると奥手に見えるけど、
やっぱり見た目じゃ人はわかんないもんだね。

つーか、相撲取りってもてるのか?
今時デブって女受け悪いような気がするけど。
もちろん普通のデブとは全然違うんだろうけど

152 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:44:07
エロ和田の見事な角界復活劇!w

153 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:44:35
白鵬は相撲やってなくても、モテると思うよ

154 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:46:05
>>151
http://kakutolog.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/kakuto/images/060226sayoko.JPG

155 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:47:11
>>153
なのに変なのを選んじゃったんだよな。なんでこんなオヤジが義父なんだ。

156 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 18:48:46
白鵬の義父のネタを扱うかどうかで現代の八百長騒動を北の湖が裏で糸引いてたかどうかわかるな。

157 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:49:46
>>150
ほぼっていうか確定だよw
直接対決した上で千秋楽が消化相撲になるのは仕方が無い
直接対決前に優勝が決まっちまうのが一番最悪のケースだし
2行目は意味が分からん

158 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:50:42
白崩壊

159 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 18:52:34
>>150
ほぼじゃなくて決定

160 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:52:34
>>156
どういうこと?

関係ないと思うけど。

161 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:53:36
宮城野部屋関係者が憤慨している件

162 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:54:28
明日が全てです。
明日勝てば終わり。


163 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 18:57:51
>>160
白鵬は北の湖の弟子・金親が乗っ取った宮城野部屋の力士。
週刊誌が大好きな婚姻がらみのネタをつつかないようなら
何らかの圧力があると考えた方が自然。

164 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:58:22
ドルジが勝たないと、八百長とかの問題はどうなるんだ?

165 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:59:34
山型食パンって人、頭オカシイんじゃないの?w

166 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:00:15
>>163
嫁の父親が、ドルジ応援してて、逮捕された事が、記事にならなかったら、
協会から圧力がかかってるって事?
なんのため?宮城野部屋を守る為に協会が動く?
宮城野部屋を守る為なら、去年の名古屋、とっくに白鵬は横綱になってるよ。

167 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:03:37
あめでたくない事になってる

168 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:08:37
週刊誌の良いネタになるね。

169 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:10:44
この結婚て間違いなく裏があるよな。
白鵬を陥れようとしてる。

170 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:15:00
北の湖が宮城野部屋を守る必要はあっても、白鵬を守る必要はないよ。
それに、宮城野部屋にとっても、白鵬を守るかどうかかなり中途半端になってる。
バックに高砂一門がちらつくわけだから。
嫁に金出してもらって株買うなら、白鵬に権限ないよ。
エロ和田が望む所に部屋を持つ事になるんだろ。
宮城野部屋後援会にしてみても、白鵬が引退後宮城野部屋に残るわけじゃないってのは
最初からわかってただろうけど、他の一門に行く可能性が出てきたら、考えるだろ。

171 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:16:33
この結婚で白鵬は、何のメリットがあるの?

172 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:19:27
なんでどの記事も父親の名前が出てないんだ?
普通は「高知県高知市で造船業を営む勝さんの長女信子さん
とか書いてあるだろ?

173 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:22:10
もうエロオヤジ、無職なんじゃね?


174 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:23:14
エロ和田もしかして、いま塀の中?

175 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:24:28
ビッグマウスなんたらってエロオヤジが最高顧問務めてるとこだろ

大仁田の裁判でヤオ認定されたプロレスの顧問が大相撲の横綱の後援会長だもんな

176 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:30:32
>>175
詳しく。プロレスよくわからん。

八百長に絡んでたの?エロ和田。

177 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:33:37
>>171

1.美人の嫁さんを貰った
2.日本人の嫁さんを貰うと日本への帰化がしやすくなる。
3.後援筋(だったらだけど)なのでバックアップをしてもらえるかも。

後援筋の問題なんだけど最近、新しく後援会が出来たとかって話なかったっけ?
だからそのあたりはある程度は固めているものだと思うんだけど。
いくらなんでも今回は曙みたいなケースではないと思うのだが。

178 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:35:55
1と2はどうでも良いとして・・・
3はオヤジって事? 宮城野部屋の後援会との関係は? 今までのタニマチは?

179 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:38:41
(メリット)
エロオヤジが兼ねだしてくれるから、株の心配がなくなった。
協会に残らなくても、きこりで生活できる。

(デメリット)
協会で出世できない。
モンゴルで嫌われる。
犯罪者の血を引く子を世に排出する。
後援会の板ばさみにあう。

180 :白鵬きついね:2007/03/23(金) 19:47:13
きついね一番のせちゃいけない奴が乗ってきた
ここまで見たとこ奴より白鵬の方が強い。
しかし奴にかかればどんな奴でもある程度は負ける。
奴もまたそれだけ強い取り口は磐石ではないが。
奴は今日の勝利で更に勢いに乗りこれからの三番全勝しそうな気もする。
一転白鵬は明日から精神的にまともに相撲とる事すら出来なそう。
下手すれば今後奴が三連勝ではなく二連勝のみで優勝する可能性もあると思う。
さて結果はいかに?

しかもこの三年朝青龍と終盤(14日目)まで優勝争い優勝した者はいない。
結局逃げ切られるか逆転されている。白鵬は相当プレッシャーだろう。
優勝率は白鵬40朝青龍60と見る。
ただ白鵬が優勝すれば二強時代になる可能性が高い。
朝青龍に競り勝ったという自信から。

181 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:58:45
白鵬もう相撲どころじゃないんじゃね?
なんでドルジの後追いするかね。

182 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:03:14
白鵬の立会い汚い

183 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:30:18
ドルジをいずれ越える男だからだ

184 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:30:36
汚ったねーのは八百大海だろ
突っかけたり待ったしたり見苦しいにも程がある

185 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:38:17
どんなに見苦しいと言われても、エロ和田の見苦しさと比べたら・・・。

場所後の記者会見、嫁も一緒に出てくるのかな?w
エロ和田の娘ってだけで、笑われてるのに。

186 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:46:06
知り合ったのは三年前。
付き合ってから、一年経ってないらしいぞ。
お互い若いからな。はやまっちまったのか。

187 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:51:40
いいかげん結婚のことで白鵬を叩いてるニワカは消えろ、目障りだ。
相手が誰だろうと白鵬が決めたことを外野がどうこう騒ぐ問題ではない。
今回の件で騒いでるゴミには相撲ファンの資格はない、二度と相撲を見るな。
今日の千代大海との相撲を見る限りはまだ横綱というのは遠いだろうな
千代大海だから勝てただけ、曙武蔵丸相手なら正直ふっとばされて
負けてる。6年前の相撲界なら優勝争いをすることすら不可能だな。
ただ当時のような圧力を持つ力士がいないのが今の相撲界の現状なので
この程度の相撲でも今場所は朝青龍を抑えて優勝することは可能。
所詮相対的に見て強いだけで正直横綱になれるレベルではないんだがな

188 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:55:25
>>187
なにを偉そうに。

本当に相撲をわかってるなら、この嫁のオヤジが白鵬の今後に与える影響考えろや。
騙されたんだよ。

189 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:59:10
>>188
それでも白鵬が自分で決めたことをどうこう周りが言う必要はない
そんなのことに興味があるならワイドショーでも見てろ
はっきり言って貴様らには相撲ファンの資格はない


190 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:00:12
結婚を祝う人が、正しい相撲ファンってわけでもない。
色々な相撲ファンがいるんです。ニワカも含めて相撲ファン。
>>187の言い方は、喧嘩売ってる感じ。

白鵬の今後を考えたら、ずっと和田の黒い影が付きまとい、
邪魔になるときがくるんじゃないかと心配する人がいてもおかしくない。

191 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:01:14
>>189
応援だけのスレがみたいなら、白鵬倶楽部の掲示板逝った方が良いよ。
ここは2ちゃんだから。お忘れなく。

192 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:04:43
ここで白鵬の結婚についてどうこう言う必要が無いのなら
白鵬が横綱に相応しいかどうかなんて語る必要も無いわね

193 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:06:23
応援とか云々ではなくここは相撲内容を語るとこだ
俺は白鵬を応援してるわけではないが相撲ではない土俵外のことを
しつこく書き込んでいる似非相撲ファンが目障りなだけ
そんなレベルの低い人間と同じ相撲ファンに括られてははっきり言って
迷惑なだけ。

194 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:08:32
>>192
お前は馬鹿か?相撲に関して語るために相撲板があり白鵬は大関の地位で
優勝しようとしている。そうなれば必然的に横綱という話題が出るだろ
理論的観点から見て横綱に相応しいか否かを語るのは至極自然なことだ。

195 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:10:08
>>193
はっ?ここ2ちゃんね。

2 ち ゃ ん ね る

大関昇進後の過去スレ見てこいや

196 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:10:54
そんな嫌な思いをしてまでこんなトコにいなくてもいいのに

197 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:13:01
白鵬の相撲は汚い
ユルフンだし、手は付かないし
エロ犯罪者の娘に中出し婚だし(これは許そう)
横綱の資格なし。

198 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:13:10
相撲の本質も理解しないで土俵外のことに能書き垂れてる人間は
目障り極まりない、そういう輩には相撲ファンとしての資格はない。
二度と相撲を見るな、語るな。

199 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:13:36
何が不満なんだろうか。どうして2ちゃんに来てるんだろうか。
2ちゃんで真面目な議論ってさ・・・。

200 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:14:49
>>198
ぷっ な件

相撲の話1人で書き込んでろ。
嫌なら2ちゃんにくるな

201 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:18:48
mixiネタですまんのだが…。
“モンゴル在住・自称ムンフバトの知人”という男の日記に、
『ムンフバトに会って今回の結婚の話を振ったら、ムンフバトは「聞いてない!」と
一目散に家に帰った』と書いてあった。
もし事実なら大変なことになりそうだ。

202 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:21:38
>>201
場所後に発表って事だからじゃなくて?

203 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:22:42
普通に考えたらさ、あのお父さんが、エロで逮捕された人の娘との結婚を許すかな?

204 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:25:24
今場所、パパ&ママは応援に来ないのかな?
優勝とか昇進、みたいな場所は来てた気がするし、
結婚したんだから、両家の顔合わせ?みたいなのとかするために
呼んでもいいと思うんだけど・・・

>>201 を見て気になった

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)