2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃東のブログが凄すぎる件について

1 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:25:00
大関栃東の公式ブログ
http://www.tochiazuma.jp/

インタビューの時の口数が少ないからって、ブログまで少ないってどうなのよ?

2 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:26:26
重複

3 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:27:53
誰かブログの書き方教えてやれよ

4 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:13:02
こんばんは
今場所は途中休場します

5 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:45:59
あずまんがブログ書くって聞いたときは正直驚いた。
そんなタイプじゃなさそうだし、秘密主義っぽそうだから。
意外とマメなのねえ。

6 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 05:56:22
こんばんは
今場所で廃業します

7 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 05:57:58
数年後はハゲりIIだからな。

8 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 05:58:53
【大相撲】休場の栃東に引退の可能性浮上…玉ノ井親方「くも膜下出血の疑いもあるから心配だ」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174595709/

9 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 06:22:34
>>8
そんなに張り切ってマルチポストしなくてもいいよ


10 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 06:23:57
そんなことよりタコの逮捕が先決だ。

11 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 07:40:06
文章も東桜山が書いてるんじゃないの? 
自分自身ではアップしてないって言ってたし。

12 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:13:18
ありゃ全部東桜山でしょ

13 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 09:36:28
文章を書いてるのは東桜山
文章を考えてるのは栃東

14 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 11:55:18
有名人のブログなんてこんなもんだろ
沖縄旅行の写真とか楽しさが出てて良かった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)