2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で観客はジジイばっかりなの?

1 :白亜:2007/03/22(木) 16:20:08
若い人(特に20代)が少ないね。

2 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:23:59
          (())        +
  +    ,〜((((((((〜〜、
      ( _(((((((((_ )       +
     (/ ~^^^^^~^^~ヽ )
+    (  ;;;;;;;;  ;;;;;;;;  )         +                       
     (  -=・=  =・=- )   +     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (    (oo)    )       <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
      (    )3(    )         \______________  
      (____二二二_____)            
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''

3 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:26:20
>>1 人気低下原因

4 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:28:00
定年退職した人だから。

5 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:28:33
若い人も多いよ。ジジババばかりではない。

6 :白亜:2007/03/22(木) 16:34:39
>>2
るせーよ

7 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:57:31
やきうよりはマシじゃね?

8 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:27:45
>>1
ババアばっかがいいの?

9 :白亜:2007/03/23(金) 08:33:59
>>8
金の扇子爺に比べればましかな。

でも若者が少ないじゃん。

10 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:35:28
いいんだよ。スケート選手権なんかババアばっかなんだからさ。

11 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:38:12
若い人て子供とか

12 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:39:47
最近はスカートヒラヒラさせたギャルが多くて目障りなぐらいだがなあ

13 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:41:53
同伴前の姉ちゃんじゃ↑

14 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:44:03
カメラと携帯持ってウロウロしていて、
取り組みはそっちのけのギャルも多いよな。

15 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:46:35
ジャジャラは東京からの大事なお馴染みさん

16 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 09:10:26
若者はデブ男が生理的にダメな人多いから

17 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 09:22:41
若者はタコに駆逐されてしまうんだよ

18 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 09:28:00
バアサンであっても美人や若い女は、タコに嫌がらせをされる。
若い男はタコの凄まじい言動に恐れをなして国技館から遠ざかる。
という理由で、
国技館ではタコがさほど害を為さないジジイだけが無事に生き残れるわけだ。

19 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 09:34:31
婆さん達のたまり場は他にたくさんあるからなあ。
たとえば韓流スターのイベントに何千人とかの婆さんが集結するんだろ?

20 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 10:20:35
ジャニーズのイベントにもな。

21 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 10:38:36
競技としては単純すぎるからだ

俵の外へ出るか、足以外が地面に付いたら負けだなんて
若い者には受入れられないんだよ

せめて肩が地面に付いて3カウント入ったら負け
くらいには改定して欲しいね

22 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 11:08:50
それつまらない

23 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 11:23:09
きめぇジジイばかりだから行きたくない。

学生だけの日を作ってほしい

24 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 11:34:07
>>1
金かかるから

25 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:23:30
不細工な力士が多いから

26 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:11:03
和服姿の姐さん方もちらほら。
甲子園球場よりは、ガラがいい。

27 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:17:12
大相撲は歌舞伎やオペラと似たようなもんだ
若者が少なくてあたりまえ

28 :白亜:2007/03/23(金) 13:33:14
>>27
それじゃ、ジジイ共が死んだら毎日ガラガラだな。

29 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:36:58
>>28
何をいまさら。

30 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:18:29
>>28
大相撲とやきうの余命はあと10年を切ってるよ。

31 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:24:52
これからはカーリングの時代だからな!

32 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:30:51
高齢化社会だからムリポ…

33 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:32:17
んじゃ、これからはゲートボールの時代だからな!

34 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:38:23
現役である若い人や中年よりも、老人の方が金持ちが多いんだろ。

35 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:40:26
>>33
やるのと観て楽しむのは趣向違う

36 :裏理事長。職場からカキコしてます(皿洗いのアルバイト):2007/03/23(金) 14:43:54
あ〜ら、ジジイが安心して相撲観戦できるように有害人物を私が削除してやってるんじゃないの。
若いクソ女なんて、力士にも有害ですから。わたくしめがおっぱらってやるわよ。
花は私一輪で充分。ジジイの中に私一輪がいれば力士の目の保養にもなりますし。

37 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:48:34
>>28
俺らも数十年たてばジジイになるんだがな。

38 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:02:42
平日昼間から相撲を見に行けるのはプーか老人だ。
プーには金がないから残るのは老人だろ。

39 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:05:03
わかいひとは八百長の相撲よりも、ガチンコのノアを見に行くから。

40 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:09:56
ノアってガチだったのか。

41 :裏理事長:2007/03/23(金) 15:22:40
場所がない時⇒バイト
場所中⇒2週間バイト休んで相撲
貯金なし。相撲のためにバイトしてます。三十路で親のスネかじってます。
相撲のためならスリ、窃盗もやります。

42 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:29:44
茶色のハッピの袖がないようなのを着て、砂かむりに陣取っている団体は何者ですか?
今場所よくみるが・・・、エロい人教えて。

43 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:32:30
>>42
大阪東西会っていうひとたちだって。

幕下以下の優勝力士に賞金出すとか、弓取り終わるまで席立たないとか、えらい人たちなんだってさ。


44 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:33:21
>>42
エロくないけど教えてしんぜよう
つか、質問スレからのコピーです。

507 :待った名無しさん :2007/03/18(日) 16:58:26
>>504
茶色い半纏を着ているのは大阪溜会(東西会)の人達で、
大阪場所の東と西の溜席を、15日間通しで入手している維持会員です。

だから、大阪場所なら必ずいるよ。

45 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:46:37
>>43>>44
ありがとう。てっきり、どっかの新興宗教(天理教が紫のハッピを着るので)だと思った。

46 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:59:04
今現在相撲に興味のない若い奴が歳とって
急に相撲に興味もったりするの?

47 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:34:43
>>1は椅子席までちゃんと見て言ってるのか?

48 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:38:58
白鵬側の通路側席に着物美人がいる。40代っぽいが綺麗だにゃ( ^ω^ )

49 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:42:44
>>46
あかんぼのころセックスに興味なくても、年取ると急にセックスに興味もったりするだろ。

同じことだ

50 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:30:46
>>47
枡席さえちゃんと見ていないと思われる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)