2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本真綾の新アルバムが神な件

1 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 22:16:43
真綾かわいいよ真綾
真綾やればできるよ真綾


2 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 22:19:53
増健改め柳川

3 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:03:22
>>1
死         ね

4 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:14:35
また ア ニ ヲ タ か


5 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:16:15
坂本真綾は東洋大学社会学部卒だが、でも何で相撲板に?

6 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:23:42

  _   ∩
( ゚∀゚)彡 まあるい星に!まあるい星に! 
  ⊂彡

7 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:24:11
高見が好きなのでは?

8 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:44:00
>5
東海大じゃないのか

9 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 00:44:44
取り敢えずこれで俺みたいな菅野厨のストレスも多少は減るだろうな。1曲目はアンビエントのまま細野晴臣になっちまったらどうしようかと思ったぜW
真綾のクラブ系ってWhoopsだっけ?以来だな。いい曲だ。これなら、川井憲二ヲタ・魂ルフランヲタも取り込めるだろ。セツナは多分は北欧スウェディッシュ系にしたかったんだな。
結果的に初期ブライアン・アダムス系カナディアンポップロックになっちまたがなWまあいいよ、この曲の胆は真綾のキュートなシャウトだからな。声優業が生きたな
真綾がんばったな!乙
俺は武双山だな。。。

10 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 07:43:48
力士に真綾ファンているの?

11 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 19:02:17
高見盛とかか?

12 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:01:28
>>9
何語ですか?

13 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:19:34
>>9
あなたはももももしかして藤島親方ですか
というか藤島親方は真綾とか聞くのかな
それならマジうれしい。

14 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:36:49
可能性として
琴欧州か高見盛もしくは黒海だなW

15 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:49:29
武双山の持ってるアニソンCDコレクションが見てみたい

16 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:24:57
デビュー10周年の坂本真綾、最新作が好調!
ttp://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/43157/

17 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:08:23
武双山はもってそうだな

18 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:30:24
真綾かわいいよ真綾

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)