2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会死ね

1 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:43:11
ふざけんな

2 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:45:49
うんうん。国会ありえんくそが。


3 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:46:02
大相撲中継が優先だろ

4 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:46:42
黒海中継キボンヌ

5 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:46:59
黒海のことかとオモタ

6 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:47:27
>>1
うぜえんだよ >安倍

7 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:51:21
>>1
オレも黒海かと思ってさすがにいかんだろと…国会かよw

8 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:55:49
福島瑞穂のクソ質問より
栃煌山が玉乃島をどうやって押し倒したかが重要なんじゃゴルァ

9 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:56:35
わしも黒海だとおもた いかんね犬エチケーは
受信料返せぼけ

10 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:57:10
テロ予告スレはここですか?

11 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:57:20
相撲見ようとテレビつけたら国会中継。マジブチギレ。

12 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:58:12
>>1
爆破予告スレかと思った(実は思ってない)。

せめてBSでは1時からやってくれよとは思う。
まあ今日は3時からみれただけマシだけど。

13 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:58:39
アホHKに抗議しよう!!!
国会中継なんざ相撲削ってまで流すな

14 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:58:48
× 黒海死ね
○ 国会死ね

15 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:59:35
http://sports.yahoo.co.jp/sumo/200703/08/tori_maku.html

16 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:00:21
やっと終わったかと思ったらニュースかよ

17 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:00:22
今日の解説錣山親方なんでしょ?豊真将の取組を見守る錣山親方が見たい、ニュースイラネ。

18 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:00:55
つまらんドラマや国会中継禁止
国民の金を使って放映するなよ
金返せー!
相撲五時からてふざけんなーゴルァ

19 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:01:26
ニュース死ね
ニュース死ね

20 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:01:58
国会中継なんて録画を深夜3時ごろから流せばイイダヨゴラァ

21 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:02:16
5時5分な

22 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:02:37
まだ始まらんがや!
きーっ

23 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:03:36
NHKの苦情受付のTEL番号キボン

24 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:04:51
黒海 × 玉春日 はどうなったんじゃ
見れねえぞゴルァ

25 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:04:52
まだかよおい
受信料返せ


26 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:05:08
税金泥棒ばっかりだろ
無駄な討論なんて見たくない

27 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:07:09
すげーーーーーーー絶妙なタイミングで
FOMAとお茶漬け戦が見れた!


NHK、国会市ね

28 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:07:40
豊真将ktkr

29 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:09:13
ちっくしょー
若の里戦見れなかったがや

30 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:52:21
国家医師ね

31 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:03:58
ホント国会嫌だね〜 今日は久しぶりに仕事早く終ったから、帰って見ようって思って、真っ先にテレビつけたら、国会。 ムカついた。

32 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:12:51
5時からだと、相撲見た気になれんな。あんな揚げ足の取り合いみたいな議論なんか放送するなよ。

33 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:23:31
いつもBSで見てるよ。
わきの株情報とかウザい。画面いっぱいで相撲放送しろ。

34 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:31:20
露鵬も死ね

35 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 20:31:43
ああそういう意味かwww

黒海が何かやらかしたと思ったww

36 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:03:59
黒海カワイソス(´・ω・`)

37 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:07:53
いつまで国会中継やるの?
ちゃんと土俵入りから見たいのに

38 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:16:29
相撲より国会のほうが大事じゃん。おまえら、少しは政治に関心持てよ。

39 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:21:27
国会より黒海のほうが大事です

40 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:28:04
>>38 まともな話してれば興味もでるが…

何回か見たが、言葉だけ専門用語を使った子供の喧嘩じゃん

41 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:30:14
今の国会は言葉遊びしかしていないからなあ。
そんなもの見る価値はない。
じゃれているのを見せつけたいなら深夜に録画でいいだろと思う。

42 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 00:44:36
NHK視聴者コールセンターに、総合chとBSで同じ国会中継を流して意味があるの?って言ったら、
「まだ地上波が受信できない地域があり、その地域の方々の為にBS2で国会中継を放映しています」
って言う回答だった。。。そんな地域あるの?

43 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 01:29:00
1か2かどっちかにしてほしいよね。終盤戦だし

44 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 01:30:58
終盤は11日目から。

君の言ってる意味は後半戦だ。

45 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 02:08:36
明日も黒海あんの?

46 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 04:12:49
ワールドカップの時みたいに3チャンネルでやってくれりゃーいいのに。

47 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 04:28:19
相撲の期間って いつも国会にハマるよね? 相撲してない時は、3チャン普通に番組してるし〜 相撲してる時っていつも邪魔が入る。どうして

48 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 10:24:01
他犬HKは全部国会でも良いから、
どこか一箇所、しーーっかり相撲を放送してくれればいいのに!

49 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 12:02:22
>>42
南北大東島、小笠原。

50 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 12:08:44
いっそ、ニュースチャンネル・スポーツチャンネル・教育チャンネルと、
3チャンネル体制だったらよかったのに。


51 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 12:15:17
去年、場所中地震起きて急遽教育TVで放送しなかったかしら?

52 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 12:51:33
今日のように1時から放送してくれるのが嬉しいな

53 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 13:02:54
>>51
先場所であったね。1月13日だった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)