2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲストって大事だよな】相撲がつまらん【桂文珍】

1 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:51:01
今、相撲中継見てたら文珍がやたらとしゃべるので面白くなくなってしまった
音を消してみればそれはそれで面白くないし
しったかのクズ芸人にもイライラさせられるんだ

もう相撲やめたよ

2 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:54:24
べらべらべらべらと興ざめなんだよな

3 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:59:01
そうか

4 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 19:08:29
つ副音声

5 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 19:59:29
知ったようなことばかり
つまらんこの場所はガチだからと期待してたら
もうこんな奴がしゃべってるので興ざめだ

大阪はこいつを頃してくれ

6 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 20:02:29
何が悪いって、テメエの落語がおもしろくないのを棚に上げて
グダグダとわかったようなフリばかりしやがって
確かクサレ大学の講師もやってたよな
こんな馬鹿がいい気になってるってのもなんか高齢化社会の象徴かよ

親がかりで息子をムリヤリ真打にして、そいつはバブルでジュリアナでぶいぶい
その程度のボケがおもしろくないんで重圧に耐えかねて自殺した
同じことがまたどっかでも起きている
こいつもいいかげんに分かってくれよ、面白くない人間が相撲を語るなよ、と

相撲はおもしれえんだから

7 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 20:04:36
未だ未登場で閣下なみに盛り上がりそうなゲストって誰かいないのかな?

8 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 20:07:51
円楽さん

9 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 20:18:18
おれの大好きな桂三枝が出たときも、くだらん話だけで終わったな。

しかも今日の文珍は
「ハワイ勢全盛の頃は日本とハワイで『両国』」
「いまはいろんな国がいるから『多国籍(関取と国籍をかけてる?)』」
などと洒落なのか、そうでないのか分からないような下らんコメントの連発で見てるほうが恥ずかしくなってしまった・・

10 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 20:29:10
文珍はモンゴルごり押しだったな

11 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 20:35:02
モンゴル旅行自慢はもう秋田。

12 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 20:40:36
そんなこといったってさ、
おまいら、デーモンが毎場所ゲストに来たら
絶対うざくなるはずだぜ?
本来こんなもんじゃねぇのか、ゲストってのは
黒木瞳しかり文鎮しかり

13 :良く見とくんだ:2007/03/18(日) 00:12:25
おお文鎭が落伍できるのかってゆったって落伍なんか藝のうちに入るのかな
それにしてもいい商売だ1日15分だ相撲のがいいな1にち20秒だで朝青竜なんざ負けそうになったら注射だ
それにしても旨いものだな芸術的だなかなか指摘できないんだから5日目なんかどうやっても八百長に見えんかった
こりゃ現代も大変だぞ。きのうのは知らんが今日のは足に力来てなかったな此れは黒そううにみえる。
3日目だなこの前書いたように。まだまだ


14 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 00:16:45
閣下は年に1度だから価値がある。

15 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 00:18:06
閣下とか言って恥ずかしくないのかねぇ。

16 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 00:21:23
文珍はバカなファンそのままで俺は楽しかったけどな。
十文字のテーピングの話笑っちゃったし。

というかデーモン小暮のほうが俺は嫌だわ。
こっちのほうが偉そうで鼻につく。

17 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 00:26:34
>>16
うんうんw十文字のテーピングの話はマジで笑ったwゲストが来ると制限時間まで暇しないし楽しいし、いいなって今日思ったんだよな。みんなは否定的なんだ?

18 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 00:56:26

同意
楽しかったぞ。

19 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 01:28:10
閣下の相撲トークのレベルがとてつもなく高いからみんなゲストに対する要求高くなってるな

20 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 01:31:51
黒木瞳がゲストに来た日、観戦行ったぜ。去年の九州場所中日。生黒木瞳見た。人形みたいだった。

21 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 02:36:13
>>1
「もう相撲やめたよ」
何で相撲取るのまでやめるの?見るのをやめればいいじゃん。

22 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 02:50:02
格付けしてみる
横綱…デーモン閣下(全知全能の神)
大関…黒木 瞳 (勝昭殺し)
関脇…やくみつる(ウザくはない)

以下どんぐり

23 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 03:12:38
陶芸家や歌舞伎役者など、大昔の「人間国宝ゲストシリーズ」には品があったな。
皆そろって寡黙なのだが、時おりアナに急に振られて答える短いコメントに何とも言えない含蓄があった。

>>6 >親がかりで息子をムリヤリ真打にして、そいつはバブルでジュリアナでぶいぶい
その程度のボケがおもしろくないんで重圧に耐えかねて自殺した

桂三●助のことか?確かに名跡の重圧が命を縮めたのかもな。

24 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 03:17:39
シュウヘイもブンチンもよく喋るからうるさかった。
一緒に出してはいけない。

25 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 03:27:45
>>24
いいじゃん賑やかで。楽しかったよ

26 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 05:24:05
ゲストはゲストであって解説ではないのだ。
消音テレビ+ラジオ(三瓶&勝昭だった)で観戦するとか自分で工夫せよ。

27 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 10:52:26
ぶんちん、結構面白いと思ったけどなぁ。ダジャレがウザいと感じる人もいるんだろうけど、
自分は面白くて結構笑っちゃったよ。

28 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:20:40
実況で文鎮がモンゴルの話すると
「知ったか乙」
「知ったかうぜえ」
みたいなレスばかりついてた。モンゴル3回も行ってるらしいから知ったかでもないだろうが
実況民は心が狭い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)