2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花関は八百長してないの?

1 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 07:56:54
兄弟対決の件は本人も認めてますけど
他の取り組みは全てガチンコなんですよね!

2 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 07:59:47
2ゲッ

3 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 07:59:58
>>1
当然だ。それは愚問だぞ。

4 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 08:11:20
4様

5 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 08:21:04
貴乃花は相当稽古してたよな。
それにくらべて朝青龍は……

6 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 10:35:12
一度でもやればそれはクズだ

7 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 10:39:20
朝青龍はもともと強い力士だったんでしょ。
横綱にあがった時点で、上が八百長許したんじゃないの

8 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 21:00:56
貴乃花ファンがどうして貴乃花に熱を入れるのか。

それは、貴乃花がガチンコ横綱だからだ。

そして我々は貴乃花がガチンコで横綱を目指すために、血のにじむような努力

をしたことを知っている。そこに共感し感動するのだ。

9 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 21:11:51
付き人に稽古もつけないで自分の稽古ばかり
弟弟子の犠牲の上に成り立った強さでもあった
それと同部屋の護送船団ね。

10 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 21:13:16
また相撲板の癌が重複スレ立てやがったのか

11 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 21:20:15
兄相手に八百長負けはやったけどw

12 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 21:36:24
貴ヲタって中には貴が認めた八百長はいいんだ!ってメチャクチャな奴がいるからな凄いんだぜw

13 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:18:42
ノアだけはガチ

14 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:20:00
若はガチだが、光司は協会を上げた片ヤオ。磐石の寄り
とかいわれてるが、ヤオがやりやすいのはああいう相撲。
ボノとマルが光司は弱すぎて苦労してたからな。
禁を破って光司にガチしかけると若と安芸の島のガチ制裁
がくるから大半はしたがっていた。


15 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:37:56
本当のことは分からんよ。貴のファンが「ガチンコ横綱」というところが
好きだって言うならそれでいいと思う。スポーツ(一応な)は事実そのも
のでなくてどういう物語を観客に見せられるかが大事だ。

16 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 23:40:40
武田某によれば貴乃花は八百長横綱だよ

17 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 07:15:07
貴本人が知らないだけで親方が星買ってた

18 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 08:05:43
この糞な展開は何だ?
貴アンチどもお得意の事実の歪曲か?


19 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 08:24:15
貴乃花はガチゆえに周りから変わり者視されていた。
若乃花との一番は、巡業ではいつもとらされていた兄弟花相撲。

20 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 08:30:09
>>19
だな。
貴乃花はよく先代から「兄を立てろ」とずっと言われてきたらしいし。


21 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 11:33:38
糞スレ立ててんじゃねえよ糞野郎
いくつ貴乃花スレ立てれば気が済むんだよこのキチガイどもは

22 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:07:15
若貴だけはガチ。
だってアサヒ芸能にそう書いてあったんだもん

23 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:10:05
週刊現代はヤオだと言ってたぞ
何年前だっけかなあ

24 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:12:09
安芸乃島、貴闘力、小城ノ花、久島海、栃栄などもガチですよ。

25 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:15:12
とりあえず貴乃花は八百長横綱ということで桶 

26 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:21:52
とりあえず大乃国と貴乃花はガチ横綱ということで桶

27 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:29:34
実は一番怪しい取り組みが多い横綱は貴乃花だったりする。
裏で何か力が働いて隠蔽工作でも行われてるんじゃないかと疑っちゃうくらい。

28 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 05:32:49
>>14
千田川との仲たがいは妙に不自然ですよね。
「仲悪いんだから協力なんてする訳ない」というポーズを取っているように思える。

29 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 06:12:25
協会ぐるみの八百長力士らしいね 貴

30 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 06:36:09
小泉が感動した武蔵丸戦
千代の富士を破って世代交代を演出した取り組み
なんかわかりやすいヤオだけどね

31 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 06:36:20
貴花田自身が注射ということを知らないから(勝治らが勝手に行った)貴乃花だけを責めるのは可哀相。
しかし、魔猿との決定戦はなぜ裏切ってガチンコでいかなかったかが疑問。
(その前の武蔵丸戦がもっと疑問なのだが)

32 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 06:40:04
千代の富士もどうして初日で引退しなかったのかね?
板井には絶対勝てることが分かっていたから惜しくなったのか?

33 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 06:41:57
オヤジさんが貴に無断で注射したことに貴が激怒して
オヤジとの仲に決定的な亀裂が入った

34 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 06:47:10
激怒したのなら、どうして魔猿戦は負けたの?
裏切って廃業させられるのならポリシー貫いて廃業すればいいじゃん。
(多分何らかな弱みは握られているはずだから、魔猿に勝ったら別の件でバッシングされて廃業に追い込まれることになっていたと思う)

35 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 06:56:20
>裏切って廃業させられるのならポリシー貫いて廃業すればいいじゃん。

それぐらいじゃ廃業させられないよ

36 :太刀山型の土俵入り:2007/03/15(木) 09:29:36
週刊現代武田

「貴乃花は親父が裏で星買ってた。ただ本人はそのことを知らなかった」

37 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 14:19:51
武蔵丸は貴乃花に勝ったら日本人に好かれないし相撲人気に水を差すと思って
わざと負けたことが多かった
でも貴乃花はそんな武蔵丸の気持ちなんかわからないからガチだと思ってた

貴乃花は相撲以外でも相手の気持ちとかが全然わからない病気らしい




38 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 18:39:52
貴の場合、ヤオ約束してなくても相手が空気よんで負けてくれる場合も多かった

39 :☆ボクちんの相撲探求☆ ◆jT5UavRb/6 :2007/03/15(木) 19:50:17
よくもそんな憶測や妄言を次から次へと書けるなと思う。

7年九州の千秋楽、13年夏の決定戦はやり玉に挙がっても無理はない。
13夏の武蔵丸との例の一番は、武蔵丸は取りにくかったことだろう。しかしそれくらいしか言えない。それで八百長は飛躍が過ぎる。
7九州の千秋楽は確かに不可解ではある。
本割で若乃花が敗れ、貴乃花が勝てば優勝。しかし武蔵丸は立ち合い変化し、貴乃花はあっさり手をつき、決定戦へ。
相撲史から抹消したくなるほどの珍事である。こんな恥ずかしいことをしてはいけない。

以上に疑念は残るが、星の売り買いといった類の話ではない。
もし貴乃花が八百長に染まっていたなら、もう少し周りと上手くやっていただろう。

40 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 20:27:44
>もし貴乃花が八百長に染まっていたなら、もう少し周りと上手くやっていただろう。

だから、本人は知らないんだよ


41 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 21:46:37
オレは千代の富士と朝青龍に勝ち、貴乃花に負けた。

貴乃花は強かった。

42 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 21:47:18
などと意味不明の言葉を発しており、動機は未だ不明

43 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 22:09:43
貴乃花は方ヤオだろ
あの優勝決定戦までは本人だけがガチだと思ってた

しかも親父のヤオもその時初めて知ったらしく
茫然自失で人間不信になったわけ

44 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 22:10:49
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 




45 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 22:14:59
武蔵丸との優勝決定戦をヤオでやっていたのなら、あんな鬼の形相にならない。

46 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 22:16:19
八百長横綱の糞スレ立ててんじゃねえよ糞野郎
いくつ貴乃花スレ立てれば気が済むんだよこのキチガイどもは

47 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 22:17:11
貴乃花のようなガチンコ横綱は全く見なくなったな。

48 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 22:20:02
貴乃花の後に横綱って三人しかいないもの。
一人は例えガチでも優勝してないから論外だし、一人は優し過ぎて空気読みすぎ。もう一人は渦中の人だからね。

49 :まさる:2007/03/15(木) 22:33:42
兄より優れた人間などこの世に存在せぬわ!

50 :こうじ:2007/03/16(金) 12:54:12
言 ギ ひ そ   
っ  ャ ょ れ 
て グ っ は 
い で と    
る    し    
の   て   
か       
!?       

51 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:37:57
若貴だけはガチ
だって女性自身にそう書いてあったんだもん

52 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 20:21:45
若はガチじゃないだろ

途中まではガチだったけど

53 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:16:52
>>45

だから片ヤオなんだって。マルは光司が自爆して困ってたんだって。


54 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:36:11
千代の富士や朝青龍は横綱になるまでは基本ガチ
若貴は横綱になる前から星買いまくってたらしい
協会も外人勢が台頭してきて相撲人気が落ちそうなのでヤオを黙認

55 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:31:41
あれだけの成績をガチで積み上げたならたとえ池沼でも
人望はあるぜ。
実際はまるでないし、ヤオの塊だな。

56 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:44:41
光司の相撲がつまらなかったのはヤオだったから

57 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 22:17:35
>>54
嘘もたいがいにせぇよ

58 :貴乃花 光司:2007/03/17(土) 22:19:08
私はどの取り組みも必死でした。

いわゆるガチンコ相撲というものです。

59 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 22:20:37
ゆんゆん やんやん よんよん

60 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 23:03:39
貴乃花の記録が伸び悩んだのはガチだったから

61 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 23:19:10
ゆんゆん やんやん よんよん

62 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:09:42
>>60
何言ってんだ?貴乃花の記録はたいしたものだよ。
怪我をきちんと治そうとしていたらもっと記録は伸びたかもしれないが。

63 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:13:48
藤島ー二子山部屋所属だったから伸びたんだよ。

64 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:20:51
>>54
ほら吹くのもそろそろやめんか

65 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:21:52
>>63
それはわかっているが、
数字で見る限りの記録だけはたいしたものだと言いたかったのよ。

66 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:23:08
>>45
うん。かなりそう思う。

67 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:25:03
だから片ヤオだと何度言われれば

68 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:51:47
だいたい膝靭帯がぶちぎれた状態でマルに勝てるわけねえよwwwww。
痛みによく耐えてがんばったのはすげーけどな。

69 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 20:21:55
ありえる。オレ、柔道の試合中にアキレス腱切れたことあるけど、立って、
その試合勝利したことある。よく立ってられたなって言われたよ。
アドレナリンが出た過ぎたのか、火事場のクソ力だったのか。

70 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 20:23:33
などと意味不明の言葉を発しており、動機は未だ不明

71 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 00:12:02
若貴だけはガチ
だって、週刊新湖に書いてあったんだもん

72 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 00:28:54
若はガチ
貴は片ヤオ

あの優勝決定戦は貴の自爆

73 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 03:02:38
貴はガチだけどステはやってたよ派なオレ

74 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 21:00:10
ガチで強ければあの名場面ドルジの相手はウルフじゃなく貴乃花のはず。
実際はウルフに前褌を取られたたきつけられてるからな。

75 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 21:49:53
ガチステの貴
ヤオナチュラルの朝
ヤオステの千代

つまり最強は千代

76 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 21:51:50
ドルジがヤオなら貴乃花だって当然ヤオだろう?

77 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:22:50
千代はステではない。あの肩はガチ。

78 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 23:50:50
ヤオキング貴乃花

79 :てす:2007/03/20(火) 00:24:05
   人          ││                              ●\  ●\
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●●        ●\     ●\
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\      ●\       ●\
                  ●●●        ●\     ●\    ●\       ●\
                 ●\   ●\      ●\      ●\    ●\        ●\
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\   ●\        ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\    ●\       ●\
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\    ●\     ●\
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\      ●\    ●\
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\        ●●● \
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\           \\\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O

80 :太刀山型の土俵入り:2007/03/20(火) 13:05:31
八百屋の長さんを演じたのは相手力士。
貴乃花の担当は間抜け親方。

81 :若貴時代の力士:2007/03/21(水) 16:04:59
貴乃花さんには必死でガチンコ挑みましたけど、ほとんど勝てませんでしたね。
何より、貴乃花さんはいつも本気なので、その心意気がすごく伝わってくるのです。
そんなことで、真面目にやらないと悪い気がして、いつも本気で向かわせてもらいました。
ウルフさんの時代で汚れきっていた土俵でしたが、若貴の出現でガチンコが当たり前に
なり、土俵上も嘘偽りのない、清清しいものになってよかったです。
今は貴乃花が引退されて、また、暗黒時代に逆戻りしてしまったようですね。


82 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:13:39
などと意味不明の言葉を発しており、動機は未だ不明

83 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:15:43
>>81
ワロタww

84 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:19:10
>>56
八百長だったらいくらでも面白くできるだろが、お前はアホだ

85 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:19:54
貴乃花時代に板井に今の状況は酷いって
八百長告白されてるのにねw

86 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:20:36
>>84

同意。

87 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:24:04
>>85

板井が告白したのは、ウルフの時代だよ。

88 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:27:59
板井の告発は貴乃花時代の2000年、横綱・曙以下20人の当時力士の実名を出して行われてるんだよ。


89 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:35:39
でも板井でさえ、貴乃花はガチって言ってるじゃない。

90 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:36:35
>>81の病気が酷いことが浮き彫りになったじゃない。

91 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:04:43
板井さんは存在がヤオだからなに言ってもヤオ。
よって光司は、いや、光司の取り組みは8割が八百長。

92 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:09:48
貴乃花がヤオとかありえないだろ あの若さで昇進してきてそんなに金も権力もなかったはず

93 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:34:25
>>92
伯父や親父の存在を知らないほど君はニワカなのか?

94 :太刀山型の土俵入り:2007/03/21(水) 23:38:07
貴は存在自体が八百長
ちなみにドルジだけはガチ

95 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 00:03:12
番付を上げることを昇進とか言ってる時点で

96 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 00:07:13
八百はないだろ
横綱出場1場所当たりの金星配給数トップの最弱横綱なんだから
二子山隆盛期じゃなかったら横綱になってないだろう

97 :太刀山型の土俵入り:2007/03/22(木) 07:07:35
貴乃花は八百長されることはあっても八百長する実力は無かった。


98 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 08:29:37
>>97
同意。下手くそな八百長はAV嬢の演技より醜いもんな。

99 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:00:43
減量したとか言ってるが、光司の萎みっぷりは現役時代ヤオでつくられたことを証明している
ウルフはいまだ筋骨隆々。

100 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:56:10
貴乃花は正真正銘のガチンコ相撲です。

101 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:53:08
貴乃花が八百長してたわけないだろ!!

102 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 10:24:44
貴乃花は八百長横綱だった。
証拠は週刊現代の武田氏の記事だ。

103 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 10:29:59
八百長は実力上位者が実力下位者に手加減すること。

まあ貴乃花には無理だわな。
されることは多々あったけどw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)