2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス>>>(越えられない壁)>>すもう(笑)

1 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 20:24:34
八百長はホントでしたwwwwwwwwwwwwwww

2 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 20:25:10
2なら八百長

3 :ショーヘイ・ババ:2007/03/12(月) 20:25:34
>>1
Don't worry

4 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 20:25:41
━━━プロレスオタクは生きる資格無し━━━
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/wres/1163569672/

5 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 20:32:55
ノアもガチ

6 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 20:34:37
プヲタ氏ね

7 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 20:55:02
プロレスに八百長などという概念は無い
あるのは脚本だけだ

それが面白いか面白く無いか
プロレスラーはそこに身体を張るのである

8 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 21:00:03
どっちも筋書きありとする1の見解ならイコールだろw
なお、ガチ力士(ガチ横綱含め)も多数存在するので忘れるな
ヤオやってるやつらがおかしいだけ

9 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 21:20:44
野球とサッカーが対立してるのと同じでプロレスと相撲は対立してるんだwwwwwwwwwww
団塊世代があぼんしたら相撲界終わりだねwwww
すもー八百長ですでにヤバス(笑) 
猪木もなんか新団体やるみたいだけどどうだろね
ま、すMOーが先になくなるな(笑)

10 :ヤオ青龍:2007/03/12(月) 23:07:43
なんでNHKはプロレス放送しないの?え?八百長だから?
だって相撲放送してるじゃん 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)