2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲だけ】嘉風雅継統一スレ☆10【語ろう】

1 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:01:49
ミクシィ・ホモの話題は避けましょう。

※前スレ
【相撲を】嘉風雅継統一スレ☆9【語ろう】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1163584166/


嘉風 雅継(よしかぜ まさつぐ)
所属部屋 : 尾車
本名 :大西 雅継
しこ名履歴:大西→嘉風
生年月日: 昭和57年3月19日
出身地:大分県佐伯市
身長:178.0cm
体重:131.0kg
生涯戦歴 :94勝51敗1休(15場所)
幕内戦歴 :22勝23敗(3場所)
三段目優勝:1回
序ノ口優勝:1回
得意技:突き出し

2 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:02:52
【関連スレ過去ログ】
[実質Part.1]
大西総合スレ
http://makimo.to/2ch/sports9_sumou/1101/1101017537.html
[2]【新星】 嘉風 が突っ込んできたぞ【現る】
http://makimo.to/2ch/sports9_sumou/1140/1140337335.html
[3]【人気急上昇】 嘉風 総合スレッドPART3【突進】
http://makimo.to/2ch/sports9_sumou/1143/1143172925.html
[4]【勇】 嘉風 統一スレッドその4【清原が書く】
http://makimo.to/2ch/sports9_sumou/1143/1143792145.html
[5]【りさ、ゆか、なみん】 嘉風 統一スレ5【柳厨厳禁】
http://makimo.to/2ch/sports9_sumou/1144/1144350802.html
[6]【相撲を】 嘉風 統一スレッド6【語ろう】
http://makimo.to/2ch/sports9_sumou/1145/1145392686.html
[7]【相撲を】嘉風統一スレッド☆7【語ろう】
http://makimo.to/2ch/sports9_sumou/1148/1148569537.html
【相撲を】嘉風雅継統一スレ☆8【語ろう】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1153589240/

3 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:08:01
スロースターターなんだよな!!


きっと…


4 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:13:15
手が掛かる子ほど可愛いとはいうけど本当その通りだ。

5 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:14:38
ホモネタなんてあったっけ?

6 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:16:26
経験が浅いんだろうな。

7 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 23:06:54
黒の廻しすごく似合ってる!

8 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 23:28:46
渋くなったよね(^^)
顔がおぼこいからあの位渋い色で調和されていいかもね(^^)

9 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 10:37:35
肌がキレイだ

10 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 11:11:40
この力士が負けた瞬間付き人同士て゛握手して喜ぶのはどうして?

11 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 11:17:21
>>10私花道の奥で見てましたがw
うそはやめようねww

12 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 11:20:11
僕も聞いたことあるよ 負けると付き人がよろこぶってね

13 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 11:23:30
ここはネタが多いなw

14 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 11:30:41
尾車力士は全員仲が良いと聞きますよ。
実際稽古見にいった時も終わってから嘉風と若兎馬が
冗談を飛ばしあったり付き人と追いかけあったり
皆仲がよさそうでほのぼのしましたもの!

15 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 11:36:33
>>12
そんな分かりやすいことをするわけがない。
テレビまわってるしな。
嘉風を嫌われているようにしむけたかったらもうちょっと
ましな嘘つかないとばれちまうよ。
たとえば付き人を殴りまくってるのを見ました。とかな。
もっともらしく書くんだよ。
そうすればねらー達も馬鹿だから信じるってわけさw


16 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 11:42:31
そういうことするの性格悪!!

17 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 11:47:24
テレビまわってる→カメラまわってる

18 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 11:58:11
だいたい2ちゃんで書かれてる悪口ってほとんどネタばっかだしなw

19 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 12:01:40
>>18
でも2チャンネル初心者はそういうネタ平気で信じる人多いよ(笑)

20 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 12:05:12
嘉風は毎晩男相手に腰使ってるからな。
腰にガタが来てる。
今場所は期待できないな。

21 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 12:26:50
そうなんだ〜(*´∀`)〜萌

22 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 12:47:28
>>20
2ちゃんねる初心者だけどそんなネタ信じる人いるか?

23 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 12:49:09
>>20
相手はだれよ。

24 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 12:51:03
嘉風は唯一女ネタが出てこない力士だからね。
イケメンなのにオカシイよね。
本当にそっちの気があるのかな。

25 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 12:52:20
>>20
本当よ!だれよ。

26 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 13:07:37
ネタだってば笑

27 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 13:12:01
必死に聞きたがる奴の気が知れんw 釣られてんのに気付けやw

28 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 13:21:25
釣りってわかって釣られてるのでわ・・・・

29 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 13:26:03
よてぃの可愛い画像貼って☆い!

30 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 13:40:01
嘉風がもし仮にみんなから嫌われていたとしたら私が嘉風を守ってあげたい。
嘉風を部屋にずっと飾っておきたい。

31 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 13:52:12
監禁したら死にまつ

32 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 14:37:08
よてぃを監禁するのは大きくて大変だぞ。

33 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 14:47:04
今場所のよてぃも可愛さ全快だお♡(*´ω`)ε`*)снц♪

34 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:40:24
よしよし初日がでた
ここからいけヨシカゼ!

35 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:52:55
いいぞ!よてぃ格好良すぎ!そんなに格好良くてどうするんだ?

36 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 19:47:22
よてぃ、白星おめでとう!
今場所からの黒まわし、新鮮だ。カッコいいぞ。それにピンク座布団とのギャップがいい!

俺テキにはピンクまわしが似合うと思うぞ。
よてぃ、考えておいてくれ!

37 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 19:58:43
私も甘いルックスのよてぃにはピンクの廻しが絶対似合う気がするんだよね!
かわいいだろうね!
ピンクよてぃ!


38 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 20:13:16
桃色よてぃ(*^_^*)きゃわゆい

39 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:28:23
桃色の片思い♪♪♪恋してる〜♪嘉風見つめてる♪キラキラって目が合えば胸がキュルルン♪桃色のファンタジ〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪♪

40 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:43:20
嘉風に恋すると振り回されて疲れそう。

41 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:54:19
このスレももうPart10か。すごいなー。

42 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 23:40:03
やたら2チャンで人気あるんだな。。。増健二号かよ!

43 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 00:12:18
>>42
人気の出方が違うよ。柳川はなぜ人気か知らないけど嘉風は顔が良いからね。

44 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 06:36:42
顔がいいから男にも人気。

45 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 08:13:09
華があるよね

46 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 10:55:55
なかなかいいもの持ってそうだ。

47 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 11:04:19
今場所のよてぃも ちょっぴり受け口が超キュートで可愛い〜☆☆☆。o゚。(*p゚ω゚q*)ポッ。゚o。

48 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 11:26:48
キュートだよね☆唇潤ってて女の子以上に女子だよね☆

49 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 12:00:25
「は、早く…」
「あわてんな。その前に言うことがあるだろ」
「はい…。ちんちんください!」

50 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 12:02:52
嘉風は女役?

51 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 15:35:01
嘉風映らないかなあ。早く見たいよ。今日はホワイトデーだけど、まさかお返しはくれないよね(^o^;一応住所は書いておいたのだけど。

52 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 15:43:38
これは流石に酷すぎる
場所中の関取にホワイトデーのお返しなんか期待するなよ(´A`)

53 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 16:57:43
今日は お茶目な両者だったお♡

54 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:00:36
最前列で見てた はなわも笑ってたねw

55 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 19:14:29
今日かわいかったね☆
二人ともごっつんこして(*^_^*)

56 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 19:14:58
しつこくウザい絵文字使う人、もしかして30歳のラブ?

57 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 22:00:03
>>55
スローで見たら分かるけどスレスレまで近づいたけど頭ぶつかってはないよ^^

58 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 23:04:48
慣れないこと(相手に頭を下げる)をするからゴッツンコしそうになったな

59 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 23:21:44
かなりかわいかったお☆
顔近すぎだよねo(^-^)o
よてぃ大好き!!!!

60 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 23:52:02
嘉風と春日王と系統が似てる気がした。
嘉風ファンに怒られちゃうかな‥‥

61 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 23:57:09
>>60
顔のつくりが全然ちがうwwwww

62 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:08:24
>>60
よてぃにあやまって。
春日が四股名につく力士の区別のほうがつかないわ。

63 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:11:04
春日錦と嘉風が似てる

64 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:15:25
似てないと思うので逆にどこが似てるか聞きたい。

65 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:18:27
春日錦がどういう顔の力士か分からない(^皿^)

66 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:23:42
=嘉風

67 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:26:17
>>65
相撲名鑑見てみたが全く似ていないが。
色盲か釣りか・・・。

68 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:28:26
失礼。
>>66だ。

69 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:38:31
色盲・・・

70 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:39:19
よてぃ風ベリーキュート(^_-)‐☆

71 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:41:46
釣り・・・

72 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:44:47
よてぃ、今場所になって顔が急に醜くなってきたお。
何かクシャクシャした表情だお。
花粉症なのかなあ?

73 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:54:01
そうかにゃ?
やっぱりミラクルにカワイイけどにゃ(^∀^)

74 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:57:25
よてぃ、もっとキレイな色の回しに変えた方が良いと思う。あの黒いのイヤだ‥‥。

75 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 02:38:00
幕下時代っぽい

76 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 07:02:24
幕下っぽいとは思わんが確かにあまり似合っておらん!

77 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 09:05:44
黒はあまりに地味だよねえ。
よてぃは顔が派手なんだから
まわしも恥ずかしくない程度に派手な方が似合うよねえ。
でも五城楼みたいなピンクはやめた方がいい。
逆にとよのてぃは黒の方が似合ったかもね。

78 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 12:03:27
ピンク似合いそうだけどねえ。

79 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 12:36:12
嘉風は顔色が良くて色白だから綺麗な色のまわしも確かに似合うんじゃないかなあ。豊ノ島は逆に色黒で渋さがあるから綺麗な色のまわしより紺系統や朱色、黒系統が似合うんじゃないかな?

80 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 13:34:44
パキっとした青が似合いそう!

81 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 13:35:54
背が低すぎ


82 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 13:39:56
ピンクは確かに似合いそうだ。濃い紫とかも良いんじゃない?

83 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 13:44:06
力量、品格ともに十両以下がお似合いの力士

84 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 13:49:10
品格はあると思うよ。
綺麗な顔してるしな。
なかなかあそこまで太って男前にいるのは難しいぞー。

85 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 13:51:34
>>83
嘉風みたいなのが幕下にいたらイヤだよw
あんな相撲取られたらこっちが怪我しそうで恐い。


86 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 13:57:17
濃い紫良い!!
幕内の中でキセの次に若く見えるのは俺だけかな?
顔が幼い力士は濃い色をつけたほうが締まって良い!!

87 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 14:16:04
今場所のよてぃは少し太ったんじゃなかろうか?
それで顔が少し違って見えるんでないか?
でもよてぃはあんま太って欲しくないね。
濃い紫かぁ。。。ちょっとフツーかな。
パステルカラーに一票。
俺はキセよりよてぃの方が断然若く見えるぞ。安馬も影山もジジ顔だし、
幕内一の若顔でないか?(鶴竜タンは別の意味で若顔。ていうか子供。)

ところでよてぃ今年中にとよのてぃくらいにブレイクしてくれへんかな?
君たちの意見聞かせてくれ!


88 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:47:57
残念だが
少なくとも今場所では期待薄だし
想像したくは無いが今年中にもう一回十両に戻りかねん

もっと足腰を鍛えて下半身からの突き押しを武器にしないといかん
俺の期待を良い意味で裏切ってくれよしかぜ

89 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 18:20:42
嘉風も若く見えるけどやっぱり鶴竜が一番若く見えるかな。若いっていう次元じゃなく、
子供にしか見えない。そろそろブレイクして欲しいね。とりあえずちゃんと幕内に定着を。

90 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 18:32:37
BSなにげに見てたら八角部屋の幕下・師子王って人の顔、嘉風系な上に嘉風より上玉の可愛い顔してた。

91 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 18:35:33
師子王似てるよね。

92 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 18:44:03
明日は伸び盛りの新入幕力士 対 すでに先の見えた力士

93 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 21:44:43
>>90
ししてぃかぁ☆
今日よてぃ見てて ふと誰かに似てるなぁって思ったけど出てこなかったのよ。
謎が解けたわ☆ ししてぃもイケメンよね☆

94 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 21:50:12
嘉風より師子王の方がキャワイイ。

95 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 21:54:26
ししてぃは色白だからよけいカワイク見えるのねきっと。

96 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 22:27:56
だれそれ?十両の人?
私はよてぃ一筋!

97 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 22:37:55
>>96
幕下の力士。嘉風よりオメメがパッチリ黒目がちで、色白美人な力士だよ。ベースは嘉風に激似てるけど、はるかに可愛い顔してる。

98 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 22:49:40
相撲おたくではないんで幕下には残念ながら興味ないな

99 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 23:03:50
ししてぃ嘉風に似てるけど、嘉風より顔立ち整ってるかもね。
でも可愛さは嘉風の方が上かも。

100 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 23:13:00
昨年の大阪場所でNHKが一般のお客さんに誰を応援してますか?みたいなインタビューしてた時、
おばちゃんが『師子王さんですぅ♪男前でしょあの方ぁ♪』って言ってたの思い出した。

101 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 23:22:54
嘉風のスレなんでその人の話はその人のスレでしましょう。

102 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 01:41:02
今日ずいぶんかわいそうな負け方してたね
いつも攻める姿勢もやる気も人一倍見せるから
それが裏目に出た今日みたいなのは悲しい

103 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 09:34:17
やっぱりなんか軽いんだよなぁ〜。体重が軽いとかでは無くてさ。
入幕したばかりの頃は三役も期待したんだけど、幕内定着もままならないようじゃ
ちょっと難しいかなぁ。思いの他伸び悩んでるね。

104 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 09:47:24
>>103
そうなんだよな
突っ込みに圧力が無さ過ぎるんだよね
足がバタバタしすぎなのがいけないのかな?

105 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 10:04:01
こつこつと成長していってほしいがね。

106 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 10:36:49
うん☆

107 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 10:40:43
よてぃ頑張れーーー!!☆彡

108 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 10:49:37
嘉風タン頑張れ!

109 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 10:51:03
写真を見たらししてぃの方が美男子だった

110 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 10:56:59
>>109
嘉風の顔プラス相撲の取り口が好きだからね。
顔だけ良い奴なら幕下にも三段目序の口にもいっぱいいるよ。
そっちの掲示板にいったほうが良いんじゃないかな。

111 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 11:15:13
探してみたけど ししてぃのスレってないんだね…
代わりにこんなスレがあったけど。

ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1170560442/l50

112 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 11:17:33
BS録画でチェックしたらししてぃよりまだ
対戦相手のベテラン前ノ若の方が格好良かったお。
ししてぃは汚らしくて
よてぃとは比べものにならないね〜!


113 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 11:50:08
>>112
嘉風よりカワイイって言われるのが相当イヤみたいで必死だねw

114 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 11:50:31
絶対ししてぃの方がカワイ子ちゃんだよ〜。よてぃは険があってふて腐れ顔。ししてぃは子犬ちゃんみたいにつぶらなお顔。

115 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 12:08:44
>>114
確かに言えてるね☆

116 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 14:00:30
似てるから好きになるっていう問題ではないからね(^_-)うちは力士なら断然よてぃだな。別に力士だけが好きなわけじゃないし☆☆☆

117 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 14:01:56
>>114それがどうしたの?

118 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 14:41:01
やばい!ししてぃ可愛い〜☆

119 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 15:22:29
>>118
今日出なかったね。明日は出るかなぁ。

120 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 15:41:41
そんな話どうでもええねんけど嘉風以外の話はよそでやれんか?
もしかして本人が書きこんどんとちゃうけ?
だっせーのおーー。幕内力士や十両力士ならまだしもししてぃってなんやねん。
興味ないんじゃ。
このチンカスが!

121 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 15:47:04
もう嘉風だけじゃ書くネタないんだよきっとw

122 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 15:48:09
>>120
チンカスwwwwww

123 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 15:48:45
嘉風も宇佐出身か

124 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 15:52:12
あ、よてぃだ☆
やっぱり超かわいい(^^)

125 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 15:53:15
あ、今土俵入り待ちしてるよてぃ花道奥に映ってるね☆

126 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 15:53:58
>>120確かに師子王はちんかすw

127 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 15:57:12
よてぃが一生懸命相撲をみる時の顔超かわいいじゃん。

128 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 15:57:33
自演??

129 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 15:58:33
自演?

130 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:00:35
そうだよ。
土俵入り待ちながらぴこぴこ携帯やってたよ。
どうして分かったのかな?うまくやったんだけdなー。

131 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:02:01
あ、自演レスかぶった…w
>>120>>126が自演。。。わかりやすぅぅぅぅwww

132 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:04:55
ししてぃを侮辱する奴は許さん!自演のはずないぉ!十両力士の付け人として花道にさっき映ってたぉ!
よてぃと並べて見れば一目瞭然!月(ししてぃ)とスッポン(よてぃ)だぉ!しろあん(ししてぃ)とつぶあん(よてぃ)だぉ!

133 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:08:00
>>132
なんか素敵w

134 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:15:02
>>131
>>126だが何か?ww

135 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:16:13
>>132
あんたのレスあほ丸出し。
勉強してから書き込みなよね。
悔しければ関取になりなよ。

136 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:22:17
>>132さんは月とすっぽんっていう意味分かってるのかな〜。必死で可哀相になってきちゃった。
そんなに必死で擁護しなくってもその方知りませんのに・・・・

137 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:22:20
>>135
ここの嘉風信者の阿呆レベルに合わせて書き込んだだけですが?

138 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:23:32
>>137
お気の毒に

139 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:33:52
負けてお気の毒に

140 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:33:53
よてぃ残念!明日は頑張れ!

141 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:35:25
よく突っかけるよね

142 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:35:50
引いて負けてやんのw

143 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:36:53
突っ掛けると負けちゃうね。よてぃ落ち込んでるのかなあ。かわいそう。私がなぐさめてあげたい。

144 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:38:09
幕内最後の場所だな

145 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:40:44
嘉風の体が心配。

146 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:48:28
心と体がバラバラだね。
連敗じゃん。
大丈夫?


147 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:49:40
いっそケガでもすれば本人もあきらめがつくのにな。
もう伸びしろは無いんだし。

148 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:50:52
心・技・体を極めるのじゃ!

149 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:54:13
>>147
調子悪くなるとすぐそういうこと言わないの。


150 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:10:07
つっかけ〜アハハ

151 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:15:23
嘉風太った?太らない方が良かったんじゃあ。

152 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:14:05
なんか顔面の面積広くなった??

153 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:27:23
やっぱあの立ち合いはこいつには合わない

154 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:37:25
顔は相撲取りの割りには小さいけどパンパンにはってるよね!
太ったらどうしても顔につくからしょうがないけどね!

155 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 21:23:55
>>132
吹いたw 面白いの好きなんで 個人的にそういうカキコ歓迎w

156 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 09:05:38
ししてぃは幕下筆頭までいった事あるね。惜しかった。関取になってれば、よてぃよりアイドルになってたのにw

157 ::2007/03/17(土) 09:12:56
スレタイ理解できねぇやつはどっかいけよ

158 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 09:13:24
うん。だから君はししてぃを頑張って応援してれば良いと思うよw

159 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 09:15:49
よてぃネタは尽きた

160 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 09:21:58
>>156
流れをずっと見てきたがきもいんだよ。
いちいちこのスレに書き込むあたり幼稚というか病気?

161 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 09:23:29
>>159
じゃあレスのばすなやボケ!

162 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 09:26:15
>>156は、しねばいいのに(゚∀゚)

163 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 09:35:48
>>156
まじしんどけw
ちょろちょろすんな

164 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 09:38:25
ちょっとふざけただけなのにそこまで言われるなんてひどい‥‥ごめんなさい。

165 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 09:41:22
皆さん、嘉風が負け込んでるから機嫌が悪いだけだよ。気にすんな。

166 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 10:05:50
>>164
怒ると女は怖いんだよ…。言うこと聞いてたほうが良いよ。

167 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 10:23:03
>>164
あんまり馬鹿なことばっかり言ってるとたたかれるよ

168 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 10:42:46
嘉風は三十路オババのラブのものだから、腐女子が熱上げてもなぁ…

169 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 10:54:23
怪我してるらしい、どうりでいつものスピードが無い。
でもあと7勝で勝ち越し、前向きに行こう。

170 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 10:57:19
そうだよ諦めるなよ嘉風!!!

171 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 11:36:11
>>168
三十路オババって誰? kwsk

172 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 11:44:04
mixiの話しは禁止だけど、嘉風とラブって言うオバサンはかなりミク内でアツアツらしい。
二人っきりの交流コミュもあったが、カモフラージュの為に数人にしたみたい。


173 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 11:46:21
>>172
そうなんだ。 情報ありがとう☆

174 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 12:20:24
>>168
本当?ただのファンじゃなくて付き合ってんの?
それはまじばな?

175 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 12:28:33
ミクで出会ったのかなー?先こされた!!
三十路のぶすなオババなら今からでも勝てるかもしれないかなw

176 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 12:29:46
>>174
それはないでしょ。
ミクシ内だけであって 付き合ってるなんて一言も書いてないよ.


177 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 12:32:36
>>175
でも力士はアネさん女房多いからねw

178 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:08:36
>>176
そうだよね!
付きあってなんかないよね!
誰よ!
そんな書き込みしてかき乱すやつ!
超むかつきまくり!

179 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:18:38
はいはい、そうやって信じて馬鹿みれば?ちなみにラブはかなりの美人ですから

180 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:21:01
付き合ってるか付き合ってないかは知らないけど、2人だけのコミュとか
ちょっと軽率だよなーと思った。みんな見てるんだからさ。今は人数増えたけど。

181 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:27:23
はいはい。所詮2ちゃんねるなんて嘘ばっかだかんね。嘉風は彼女なんていませんから。残念でした〜〜〜。

182 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:34:45
>>181やっぱり嘘ですよね‥
危うく騙されるところでした。
嘉風ってもてるのなら早く行動をおこさないといけませんよね。
皆関取とはどうやって知り合うんでしょう。

183 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:36:28
嘘つきはどろぼうの始まりだよね!

184 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:43:28
そんな方に考えるなんて可哀相な位にシアワセ者だねw
彼女いるに決まってるじゃん

185 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:48:00
>>184
いるって証拠みせてよ!
見せれない癖にいちいち反応しないでよね!
100歩譲って彼女がいたとしても結婚してるわけでもないし彼女よりレベル高い女が来れば乗り換えるわよ!
嘉風だって馬鹿じゃないんだし!

186 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 13:57:18
アンタ何ムキになってるの?航空会社のチケットもぎり、三十路ラブが彼女だって。ご飯食べに一緒に行ってるよ。

187 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:02:23
mixiの話しは辞めましょう。

188 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:06:00
>>186
三十路オババなんてよてぃが相手する訳ないってばw

189 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:13:12
>>186それをなぜあんたが知ってんのさ!?
言ってみなよ!!
適当な事言ってんじゃないよ!!

190 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:22:55
>>189
むきにならないの。
そんなレスまともに読む必要性0だから。

191 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:24:39
>>189間違っても嘉風はお前とは付き合わないよ。

192 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:28:53
>>191
それは嘉風が決める問題!
私はかなりルックス誉められる方だから!!

193 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:34:47
>>192
ここでびぁあびぁあ騒いどるお前なんか、ウザくて嘉風の嫌いなタイプ。
よてぃの好きなタイプは頭がいい物静で古風な人って大昔の雑誌に載ってた。

194 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:35:13
これはヒドい・・・。

195 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:37:30
>>193
もうすぐ某有名大学卒業しますが何か?

196 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:40:49
>>195
勉強ができる頭のよさではなく、人間としての常識ある頭のよさだろ。
物静かで古風になりたいなら消えろや。やかましいんじゃ、ワレ。

197 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:42:06
>>193
じゃ2にカキコしてる時点でアウトだね。


198 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:43:43
あんたが消えれば?

199 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:47:10
>>189>>192>>195がすごいバカだと言うことはわかった

200 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:49:56
>>199
変なやつに好かれている嘉風が不憫だな。

201 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 15:19:34
嘉風かわゆす☆

202 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 15:28:34
相撲では土俵の外に出され、プライベートでは中に出され…。
嘉風もタイヘンだな。
いや、ヘンタイと言うべきか。

203 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 15:35:31
>>202そんな事を考えるおまえがヘンタイ!

204 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:07:02
こいつって中年オヤジみたいなドンくさい体型してんのな。
若い力士ってのは太ってても独特のたくましさがあるもんだが。

205 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 16:56:32
超格好良いじゃん!マッチョででぶじゃないしね!

206 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:37:01
キモい

207 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:07:16
ミクシィの話題出すのが悪いとは思わないんだけど荒れるから困るんだよねぇ。
別に彼女いようがいまいがどっちだって良いじゃないか。若いんだから
彼女の1人や2人いた方が健全だって。

208 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:19:16
嘉風かわいいね。勝って笑ってたね。

209 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 16:46:50
取的が幕内にまぎれ込んだような負けっぷり

210 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 01:21:21
嘉風(人’∀’)<“Happy birthday to you♪”
今日は勝ちますように☆

211 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 04:01:11
嘉風誕生日だな。
おめ。
今日勝つと良いな。

212 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:41:53
よてぃ負けちゃったね・・・

213 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:47:52
よてぃ、連日惨めな負け方で悲しいお
突っ張りなのに理論派解説の寺尾の部屋に入門した方が
いいアドバイスをもらえて伸びたかもしれないお。

214 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:56:12
よてぃ去年の誕生日も負けてたんだね…。

215 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:58:11
よてぃを慰めてあげたいよ!彼女が悪いんじゃないかなあ?

216 :大西:2007/03/19(月) 18:26:10
あーあ誕生日なのに負けちまったぜ。
つまんねーから付け人でも殴るか。

217 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:40:02
そういうことするしとじゃなさそう。優しいそうなところが顔ににじみ出てるもんな。

218 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:40:57
優しそうに見せかけておいて、半端なく気が強いところが良いよな。

219 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:42:37
負け越しリーチ!

220 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:42:37
優しそうには全然見えない。

221 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:46:29
女に優しくするタイプには見えない。
男性至上主義者の九州男児。

222 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:49:48
実際にはとてつもなく気が強いんだろうけど、見た目だけは優しそうに見えるなぁ。

223 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 12:54:25
性格の悪さって顔に出ない?
嘉風はきっと良い人だと思うよ。
栃乃洋や玉春日なんかも良い人って顔に書いてあるよね。

224 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 13:09:24
よてぃが十両落ちたらやだなー!またテレビで見れなくなっちゃうじゃん!

225 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 15:37:25
>>224
BS映らんの?

226 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 16:24:29
勝ったぁ
首の皮一枚つながったか
怒涛の連勝で勝ち越せ嘉風!

227 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 16:27:04
あはは

228 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:11:31
うん BS契約してないんだよね。

229 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:22:30
3時過ぎから放送してる日は
よてぃが十両に落ちても見られるじゃん。

230 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:37:08
>>228
最近は卓上に置けるような小さなBSアンテナもあるみたいだから
相撲中継の時間になったらコソーリ外に設置すればいいんじゃない?(笑)

231 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 21:04:18
ダメ押ししてんじゃねえよ性悪野郎が

232 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 21:18:05
>>231
ほんと!?

233 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 21:23:25
たしかに駄目押しは見てて気分のいいもんじゃないよね。。。

234 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 22:06:20
ばっかじゃないの?
あれがだめ押しだって!
プププ

235 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 22:08:09
押し相撲なんだから最後まで押してよし。
いちいちくだらないことでレスのばすんじゃねーよ。
くそあまが!

236 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 22:43:48
>>231見るからにカワイイよてぃを捕まえて性悪とは何ぞや?みんな一生懸命相撲取ってんだよ。そういう事言うもんじゃないよ。

237 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 23:56:03
要するによてぃは可愛いって事ダニ☆

238 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 00:00:10
>>231
もうアトがないんであせってるんです
許してください

239 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 00:28:03
あと3つ勝たないと陥落

240 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 00:50:36
頑張ってんだから応援してあげようよ!
やる気がない誰かさんとは違うんだから。

241 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 01:07:19
やる気ない誰かさんて誰?

242 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 01:18:21
よてぃとエッチしたくてムラムラするけど、どうしたらいいかな?

243 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 01:20:36
無理だよ。女いるもん。

244 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 01:41:40
>>242
とりあえず嘉風の相撲でも相撲見ながら自分でしなさい。

245 :大西:2007/03/21(水) 13:32:00
>242
祝儀もってくれば考えてやるよ

246 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:39:55
解説に突き押し向いてないといわれた挙句に負け越し……orz

247 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:40:32
負け越し可哀相なり。

248 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:45:32
しゃあないよ、これからだ

249 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:48:02
これから頑張れ!
解説で強ければ人気が出るのに‥と嫌味を言われた嘉風‥‥‥

250 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:56:19
ギャハハハハ
筋肉の盛り上がりが無いから実際の身長よりも小兵に見えるって言われてやんの
wwwwwwwww

251 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:01:07
実際178ないだろうしね!髪の毛多いから2センチ以上大きくなってんじゃないかな?ただ、顔がとてつもなくカワイイねえ。嘉風。

252 :うすじ:2007/03/21(水) 17:02:33
負けん気だけ強くて弱すぎな
よし風嫌いじゃないよ

ヨシくん嫌いじゃないよ

253 :大西:2007/03/21(水) 17:03:02
負け越したから明日からは売るか

254 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:04:40
確かに実際より小さく見えるな。突き放した後、廻し引いて頭付けるなり、
2本差すなり、そういう相撲は取れないの?さすがに突き切る相撲は向いてないだろ。

255 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:05:24
こんな場所もあるさ。
めげずに頑張らんかい!

256 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:06:13
今日の解説の鷲羽山のような相撲が取れればもっと上にいけるんだろうけど
今の嘉風には無理だな。


257 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:07:44
親方ももうちょっと考えてあげないと付き押しだけでは無理があるよねー!
これじゃあせっかくのカワイイよてぃが生きてこないねー!

258 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:10:56
誰か嘉風が腕をブンブン振り回すしかしない理由を解説してほしい

259 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:12:27
可愛いアピールしてんじゃないw?

260 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:24:46
しかもその腕が短いのな。空振りするし。

261 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:30:33
可愛いのはもう分かったからどうか勝ってくれーーー!!!

262 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:12:03
負けんなボケー

263 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:15:20
入幕した頃は三役も期待した。しかしこのままでは確実に無理だな。
相撲変えないとダメだね。

264 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:17:28
いっつもぶーたれた不機嫌な顔してやがる。顔に出すな。

265 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:40:46
我が強そうだから他人の助言なんか聞かないんだろ
相撲を変えろってアドバイスしてもブンむくれるだけ

266 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:47:27
確かに我が強そうだよなー。そこが良いとこでもあるのだが・・・

267 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 20:40:59
うちらがぐちぐち言うことではない。

268 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:21:21
正直今の相撲は完全に読まれてるよな。

269 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:25:01
しかしこのプチデブは弱いですね

270 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:27:45
>>269
君みたいなばりぶさよりましw

271 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:31:30
>>270
残念ながら自分で自分を不細工だと思ったことはありません^^

272 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:34:02
>>271アーメン

273 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:38:20
>>271アーメン

274 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:48:55
出羽の海にも言われてたが、体つきが頼りない。
子供みたいなんだよな。

275 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:02:01
せっかく速さはあるんだから懐に入り込めばいいのに
威力のないペチペチにこだわって自滅・・・・・・

276 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:16:29
突っ張って突き切るつもりで取ってるんだよね・・・?やっぱり。
それだとこの体じゃキツくないか?突っ張って回り込むなり、
流れで中に入るなり、食い下がるなりしないとなかなかキツいのでは。

277 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:19:40
みんなにかなり研究されてるだろうしな。
今までと同じような相撲ではこれから難しいわな。
せっかくの親にもらった綺麗な顔を生かして頑張れ。

278 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:07:04
嘉風の体はなんかツルンとしてるというか、ムチっとしてはいるけど、
もうちょっとゴツゴツしてこないと突き押し1本で行くのは難しくないか?
2本差したり食い下がったりという相撲は全然取れないの?

279 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 23:11:26
頭が悪いから無理なんだよ

280 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 01:13:23
絶不調の春日錦にすら負けてんだもん‥救いようがない。
擁護しようがないね。

281 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 02:17:39
調子悪くなるとすぐにそうやって叩く人ばっかみたい!よてぃは強いんだよ!ただ今、不調なだけ!

282 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 02:50:33
>>281
お前のがばっかみたいw擁護厨必死すぎて笑える

283 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 06:18:31
よてぃったら
じゅうもんてぃにダメ押しなんかするから
バチが当たっちゃったねえ。

284 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 07:53:10
>>282
そか?誰でも不調な時はあんじゃん?

285 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 10:01:08
好調な時ってあったのかよ・・・
十両で二桁勝ったとき?

286 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 10:11:51
幕で勝ち越してれば好調じゃないか?
ま、もっと上を目指していけると思っていた力士だけに今回の絶不調な様は見るに絶えられんがな。

287 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 10:16:22
>>282
必死なのはあ・な・たw
日常生活うまくいかないからってこんなとこでうっぷんはらさないで下さいね^^

288 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 10:23:17
釣られるなよw

289 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 11:13:29
まぁ叩く人は放っておけよ。そんなことよりホントにこのままではマズい気がする。
親方に相撲変えろとか言われてないのかなぁ。あの体で突いて突き切る相撲は難しいだろ。
廻し取っても相撲取れるようにならんと。今のままで行くならそれこそ出羽海が言った様に
1日1000回鉄砲柱叩かないと・・・。

290 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 13:04:07
何をやってもうまくいかないときってあるからなー。
嘉風の昔の相撲みてたら、そんな相撲取れるんだーって思う様な
組んだりする相撲取ってるんだけどなー。
本人は付き押し一本でいきたいと思ってるのかなー。
謎。
嘉風がどういう方向に向かっていきたいのかが謎。

291 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 13:16:31
>>290
組んでも相撲取れるんだ?突き押し1本じゃキツいよね。スピードを生かして
動き回って突っ張るのは非常に良いんだがやはりそれだけではね・・・。
2本差すとか、前褌引いて頭付けるとか・・・そういう相撲に向いてると思うんだけどなぁ。

292 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 14:18:22
占いを不快に思う人はスルーしてほしいけど
天王星人(+)は今年〈乱気〉だからね…。

天王星人(+)は、朝青龍、把瑠都、嘉風など。
今年不調な力士ばかり。

うまく切り抜けるには、自我を抑えて、周りのアドバイスに従うのがベター。

293 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 14:23:32
>>292占いってなんか気になるんだよね。
分かる分かる。
嘉風って天皇星人なんだね。
私と一緒でびっくりした。
私は−だけど。

今はあんまり期待しないほうがいいのかもね。って
朝青龍に把瑠都って結構天皇星人って大物が多いんだね。
他の力士は何星人なの?


294 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 14:56:19
ヨシカゼ頑張るのだ ワシに任せろ

295 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 15:23:43
占いなんてくそくらえ!
細木なんて嘘つきだ!

296 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 15:48:42
嘉風の化粧まわしに書いてあるノースヒルズマネジメントってのはあのノースヒルズマネジメントか?何か関係があるのかなあ?

297 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 15:52:47
あ、よてぃだ!
かわいいなあ!

298 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:31:31
よしよし
あと2ばん勝て!

299 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:37:16
よてぃーその調子だよ!
頑張れよー!

300 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 16:42:06
明日は玉春日だね。どうにか勝ってくれ。

301 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:17:54
同部屋に、同じ小兵で突き押しで成功している豪風がいるから
親方もつい突き押しにこだわるのかも知れない。

ただ嘉風と豪風では突きの質が違う。
嘉風は、十両だけどスピードと技で勝負する
海鵬あたりの相撲を勉強するといいと思う。
今からだと難しいかもしれないが。

302 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:40:03
嘉風の場合、大学時代に既に今の相撲の型で
実績残してたから直すのは難しそうだお

303 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 21:58:25
白鵬結婚で白鵬スレは祭だが、よてぃが結婚したら嫁は殺されんだろな

304 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 22:05:47
海鵬は無理だろ、常識的に考えて……
あの技というか相撲勘は天性の物だろ多分。
中に入って組む形とかなら真似できるかも知れんけど。
でも何だかんだいって、部屋の方針だけじゃなく
当人が突き押しにこだわってそうな気がする。


305 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:06:02
嘉風が結婚なんてしたらうち気が狂ってしまうかもしれない!
だけど雑誌で30才までは結婚しません!って嘉風宣言をしてたからあと5年は安泰だ!

306 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:09:38
今のままで上に行くのは難しいかもしれん。ここの住人と同じようなことを
今日勝昭も言っていた。しかしもう25だし、今から相撲変えろっていうのも
なかなか難しいだろうな・・・。しかし最近このスレでも相撲の話題が増えて嬉しい。

307 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:13:51
押し相撲っていうのは波があるからな。
海鵬の相撲をおもしろいと思ったことは一度もないが、嘉風の相撲はドキドキしておもしろい。
ただし、調子が良い時に限ってな。


308 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:21:38
小柄だからと考えてくれたのだろうが、
今これからあの涼至さんの相撲を身に付けろとは恐れ入る。
だが確かに気合いだけでも今のままでもいかんだろうね。

309 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:24:53
>>307
確かに嘉風の相撲はドキドキして面白い。誰かがブログで同じような事書いてたから、
嘉風の相撲にドキドキしてる人は結構多いのかも。でも海鵬さんの相撲も面白いよ。
ドキドキはしないけどね。う〜ん・・・。と唸ってしまう感じ。

310 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:34:02
嘉風って実物見たことないけどかなり小柄だよね?
ちょんまげなければ力士なの?て感じじゃないだろうか。
だから大きい力士に正面からぶつかっていく様がドキドキハラハラするんだろうな。
海鵬はおもしろい相撲を取るかもしれないけど、年寄り過ぎてあまり興味が湧かないなあ。
相撲がうまいんだろうけどね。

311 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:34:45
>>300
>十両だけどスピードと技で勝負する海鵬

元小結だぞ!

312 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:37:30
それならあの2勝10敗の隆乃若なんて関脇だぞ?

313 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:39:59
>>311
それを言うなら千代天山も元小結w

314 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:42:10
>>310
そういう意味で嘉風ファンが興味持つかじゃなくて
今後の嘉風の相撲の改善の議論だからさ

315 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:45:23
ごめんね。話がずれたね!

316 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:57:29
嘉風は小柄でも軽量でもない。が、鍛えていない肉体は貧相である。
だから力士らしく見えない。

317 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:03:40
もうちょっと鍛えようはありそうだね

318 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:06:08
自分は昔格闘技してたから分かるが嘉風の体はかなり筋肉質だと思うよ。
足の筋肉もかなり良い付き方をしている。
あの体は相撲取りにしておくのは勿体ないと思うが。

319 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:06:56
他の力士に比べて腕とか足とか細すぎに見える。
特に腕。サボるような人にも見えないんだけど
やっぱり現実稽古が足りていないんだろうか。

320 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:11:21
今みんな太いからね。俺は、嘉風には太ってもらいたくない。どうかその細い体をキーピングしてくれ。ドー○ングってまで勝ちたい力士には興味がない。

321 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:13:57
細いままはちょっと…
もうちょっと組んだ時にどっしりと前に攻められる安定感がほしい
俊敏性は保ちつつ

322 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:16:42
どっちかじゃない?
なかなか両方は難しいって。

323 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:18:03
それにしてもよてぃきてぃが消えてくれて嬉しいな!
かなり平和だ。

324 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:19:41
筋肉質ではあるよな。ただ、骨格が華奢過ぎる。

325 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:21:52
確かに近寄ると小さくて驚くんだよなー。鶴竜や豊ノ島なんかは近くで見ると
デカくて圧倒されるんだが嘉風はテレビで見たまんま。本当に小さい。
普天王なんかも上背は嘉風とそれ程変わらないのにすごくデカく見えるし。
やっぱり何かが足りないんだろうなー。体重?稽古量?鉄砲?筋肉?

326 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:26:40
>>325
シコと鉄砲。何も見た目筋肉オバケになってほしいんじゃない。
強い腕にしなければ。それには鉄砲。

327 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:50:54
豊ノ島や普天王って筋肉ていうよりただのあんこでぶだと思うのだが・・・・

328 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:55:04
確かに豊ノ島はぬりかべみたいな体系で、普通には見れないだろうな。

329 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:28:44
ぬりかべってw

330 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:47:49
白鵬が結婚していた事もショックだけどよてぃはまだまだ結婚しないよねえ(;_;)

331 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:52:52
>>330
一般ファンにはそのへん何の力もない。
白い子なんて先月とっくに入籍してたけど誰も知らなかったよね。
相撲だけ見てた方がいいよ。

332 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 11:10:25
ヨシカゼはぜったい結婚しない!だってまだまだ出来る状態にないよ!
絶対!ヨシカゼにだけは結婚しないでほしい!

333 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 11:24:00
よてぃはまだ結婚できる器じゃないだろうw
かみさんがべらぼうに金持ちとかなら別だがな。

334 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 11:28:07
白鵬ファンじゃなかったけど今回の一件、かなりショックを受けた。もしこれが嘉風だったらと思うだけで震えがきて泣けてきた。

335 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 11:32:58
だからよてぃは30位まで結婚はないって!
何で無理矢理話こじつけるかなあ。

336 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:05:01
よてぃはまだ子供(童貞)だと思ヲ。
幼さが残る。

337 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:11:01
妄想とか想像やめなさい
つまらねー

338 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:13:02
条件の良い縁談があればいつでも結婚するだろう。
半端な力士ほど、そういうところは抜け目ないものだよ。

339 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:36:39
お願い!!!!よてぃだけは結婚しないで!私から大好きな相撲を奪わないで!

340 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:39:09
>>339
無理

341 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:42:32
あはは(´∀` )

342 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:43:49
嘉風の結婚はまだまだじゃないかな。
まずは嫁さん探しだろ。

343 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:47:25
どうやって力士と結婚するの?

344 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 12:53:37
>>343
まず父親か近い身内が大金持ちでその力士の後援会やってること

345 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:01:21
じゃあ嘉風は大分の人と結婚する可能性が高いんだね。大金持ちじゃない奥さんも仲にはいるでしょう?普通のOLとか!

346 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:08:37
>>345
もうそんな話はみんな飽き飽きでしょ…。

347 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:09:33
普通の人でも結婚出来るって。
釣りに踊らされ過ぎ。

348 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:14:46
だから白鳳が結婚しただけでなぜ嘉風に話が転化するのだ。
嘉風が結婚なんて出来る訳がない。
彼女も出来たことないのによ。

349 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:17:13
よてぃにはいつまでもかわいくアイドルでいてもらいたいわ。

350 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:22:52
>>348
誰も嘉風が結婚するとは言ってない。
もしもの話をしてる人たちがいるだけ。

351 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:27:45
嘉風がたとえ白鵬の様に恵まれない結婚をしても私は応援続けるけどな。それがファンじゃない?

352 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 13:54:50
恵まれない結婚はやっぱ素直には喜べないよ。
ファンとして。

353 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:04:43
だからよてぃは結婚しましぇん

354 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:33:56
白鵬好きだったけど嘉風に乗り換えちゃう!

355 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:45:44
この際嘉風の彼女に立候補しちゃうか☆
もう少し前に立候補しておくべきだったかな!
大金星って嘘でも言われないと凹むね!

356 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 14:59:44
>>355可能性0

357 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:37:12
そういえば相撲最新号のよてぃ&垣添先輩後輩対談で
よてぃは結婚について何か言ってた?

358 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:43:11
せっかく嘉風の相撲について語るまともな流れになっていたのに…

基地外腐女子は死ねばいいのに

359 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:34:38
仕方ないお!
白鵬が結婚しちゃったからねえ。

360 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:37:06
よてぃに乗り換えたい!

361 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 16:51:43
ピンクの座布団なんか使ってんじゃねえよ。キモい奴だな

362 :うすじ:2007/03/23(金) 17:01:40
ヨシく〜〜ん
幕内最ジャクの春日さんに負けるなんて・・・デスノートに狂いなし

次はあなたの晩だ
$ジ・ペンバー

363 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:02:40
顔が安田美沙子ににてるww

364 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:05:36
足がついていかずぶざまな負けw
稽古しないからだ

365 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:08:51
いや〜〜〜ん私のよてぃが負けちゃった〜〜〜〜!

366 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:11:27
キモ

367 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 17:57:59
可愛いのに幕で取れなくなったら死ぬー!!

368 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:52:01
(´∀` )あはは

369 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:40:05
安田美沙子似てるかも。
笑い方そっくり!

370 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:58:43
どうしても昨日の解説の受け売りになっちゃうけど
やっぱり勢いだけじゃねえ。

371 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:09:08
可愛いのに勿体ない

372 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:14:54
三賞にも上位戦にも縁がないまま幕内とお別れ。さらば大西君。

373 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 20:15:00
関取になっただけでよしとしますか…

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)