2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤオ騒動からこの板居心地悪くてしょうがない

1 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 11:36:16
いちげんさんたちは出てってくれよほんと

2 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 11:39:36
仕方あるまい、2ちゃんねるなのだから

3 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 11:48:03
ヤ         ナ騒動からこの板居心地悪くてしょうがない

4 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:03:05
ああ騒がしい

5 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:09:41
仕方ないよ、八百長が立証されてるんだから・・・・orz

6 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:36:21
八百長暴露で相撲オワタwwwwww

7 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:38:52
こんなに居心地悪くなるなんて…

8 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:59:38
過疎板がにぎわっていいじゃない

9 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:04:11
糞スレの賑わいなんてイラネ

10 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:21:38
じゃ、来なきゃいいのに

11 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 21:27:17
糞スレ立てる糞は来なくていい

12 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 15:56:45
糞レスしかできない↑もいらないよ^^

13 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 07:12:06
柳川関連以外の重複スレは今すぐ消えろ!

14 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 08:13:48
2年前の春場所くらいからこの板はおかしいよ。
大量の厨学生と思われるいちげんさんがルール無視で開き直ってるからな。

だいたい週刊現代の記事を鵜呑みにするやつは、それだけで相撲見てないのがバレバレ。

15 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 08:53:13
>>14
そもそも記事すら読んでないだろ。
ドルジが普天王に勝ったらヤオと騒ぎ出すからな。
普天王はガチ認定だから、記事が正しくてもガチ勝負なんだがな。

16 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 09:25:07
相撲も見ず記事も読まないやつらが、
見出しとワイドショーの煽りだけを真実だと思って騒いでるよなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)