2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【命がけの】武田頼政絶賛スレ!!!【名ライター】

1 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 23:12:10
あの人は神
すごい告発をしてくれた
相撲がが然面白くなった!!
明日からさらに楽しみ
武田さん本当にありがとう!!!

2 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 23:15:40
 
   ,,-‐''""''ー---,
|"""        ||
.|  糞スレ2get  ||
..|.          ||
.|       ,ノ""""||
|   ,/"""      .||
""""        .||. 
          / )
         / /|| 
        / /.   
       ( (   /⌒ヽ
        ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
         \\(´∀` )     n
          ハ      \    ( E)
           |     /ヽ ヽ_//

3 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 23:16:04
増健改メ蜷

4 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 23:26:52
でも、ホントに初日からあんなことになるとは思ってもみなかった。
朝青龍に勝った事でとまどう時天空のインタビュー受けている時の顔が忘れられないよ。
自分でも横綱のあまりの弱さに信じられないといった感じだった。



5 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 23:28:01
武田頼政が告発記事を書く
XさんとPさんの証言そのままに書く
星買う横綱は中盆を使う
天鵬の付け人で人目に付く中盆をわざわざ使う
すると突然九州場所の検証写真が出てくる
なぜか不思議なことに取組をまず検証する
取組検証終わると ようやく支度部屋レポ開始
がら空きの支度部屋に寝そべった
天山自身が疑惑否定

行け行け武田頼政 行け行け武田頼政 行け行け武田頼政 どんと行け〜

初場所記事も取組検証が先
前号でヤオ扱いした豊ノ島の活躍はスルー
懸賞金が八百長の原資だ
去年の五月休んだ後はどう遣り繰りしたんだろ
公傷廃止も原因の一つだ
ケガ怖がるのはなぜか相手力士だけ
次号は番記者赤裸々告発!
もちろん全員匿名だ

八百長の大発見をしたのに 決して自社では報道しない
座談会番記者の奥ゆかしさに
僕らは思わず涙ぐむ

行け行け武田頼政 行け行け武田頼政 行け行け武田頼政 どんと行け〜

6 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 00:20:49
>>1
たった1日ぐらいで・・・おめでたい頭だな
ある意味羨ましい

7 :現代最高:2007/03/12(月) 18:04:37
>>6
低脳なお前は武田さんに跪けw

8 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:10:08
現代と武田は神
告発者のX氏とP氏乙

9 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:10:42
>>6
八百長でしか勝てないドルジヲタm9(^Д^)プギャーーーッ

10 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:10:44
講談社氏ね

11 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:11:54
糞スレ乱立するなよ。

12 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:12:25
本当に面白い
ミヤビがガチやった
ミヤビは目覚めた
武田さんはミヤビの師匠だ

13 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:24:04
来週の現代バカ売れ
真実を追究する週刊誌が売れるのは当然

14 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:25:01
>>1
武田乙

15 :さくらば ◆tSdCM0v21w :2007/03/12(月) 18:29:19
ドルジ情けな過ぎ
C級ライターにしてやられたm9(^Д^)プギャーーーッ

16 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:31:04
んなもん、柳          川見てれば誰だってわかるだろ。

17 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:31:24
>>6
あんたのコメントを是非訊きたい

18 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:31:51
朝青龍が負けて嬉しいが武田を絶賛する気にはなれん

19 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:33:07
武田頼政
注射横綱を沈めた男
裁判も勝ちそうだ
加藤編集長は強いよw

20 :武田:2007/03/12(月) 18:35:28
次は柳川の相撲を告発するぞ

21 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:39:28
>>20
柳            川が八百長をする=太陽が東から昇る

ぐらいの当たり前の事だから、誰も関心持たないな。

22 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:52:26
考えてみれば武田はよく命の危険も顧みずに頑張ってくれたな。
おかげで今場所は緊張感がある取り組みばかりで見ていて面白いよ。

23 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:58:19
で、なんで栃東は連日完勝してるの?

24 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:01:05
【出版】講談社、11年連続の減収決算[02/22]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1172325351/l100


25 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:07:30






これは朝青龍に精神的ダメージがあったよう
に装う、日本相撲協会のワナであったりする
覚悟しろ武田。

26 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:14:03
>>25
仮にそんなワナだとしてもひっかかるような奴が悪いだろ

27 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:27:11
武田さんは若貴時代のガチンコに戻したい一心で命を張った
武田さんが死ぬか、ドルジが転ぶかの賭けだったんだ
んで2連敗m9(^Д^)プギャーーーッ

28 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:27:50
こういう人が真の意味で相撲を愛してるんだろうな
このまま正義を貫き巨悪を暴いてくれ
国民の目が覚めるまで


29 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:30:36
>>28
そう思う。
やくみつるやデーモンは協会の犬。

30 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:33:23
売り上げ激減現代必死だなwww
若貴時代のガチンコってwww

31 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:40:03
ますます武田氏の身が心配
裁判直前の口封じも考えられる

32 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:52:31
武田氏の本は読んだほうがいいな

33 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:59:34
>>28
真の意味でかはどうか知らないが、
日本人が外国人よりも活躍する相撲が好きなんだろうな。

記事中では、外国人力士について
「彼らの目的は日本でカネを稼ぐこと、それが達成されれば彼らは母国に帰ってしまう」
と有無を言わさず断じているし、
やり玉に挙げた旭天山や旭天鵬が、母国の国籍を捨ててまで日本の大相撲に
今後も骨をうずめる覚悟だということにはまったく知らんぷりだもんな。

34 :待った名無し:2007/03/12(月) 20:03:16
火の無い所に煙は立たない。
考えてみれば、そうそう連勝、連勝、優勝、優勝の訳ない。
けど、朝青龍だけが悪い訳じゃない。
星を売ったヤツだって同罪だよ。

35 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 20:12:03
>>31
板井がまだピンピンしてるんだから心配無用

36 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 20:52:23
神ライター上げ

37 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 20:56:20
>>33
武田は国士ぶった朝鮮ウヨクみたいな奴だなw


38 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 22:00:30
>>35
圭介さんは強いからな

39 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 22:38:00
現代の連中は、今日の酒美味いだろうな

40 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 22:49:39
【大相撲】朝青龍連敗で弱音「真っ向勝負のモンゴルがいいな!」(ZAKZAK)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/

41 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 23:57:32
1勝3敗休場→現代勝訴

42 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 01:08:06
最期は逮捕されるだろうに、ご苦労なことだwww

43 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 18:06:21
第九弾キター

44 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 18:09:21
次は栃東を始めとする大関の八百長について言及するとみた。
魁皇が勝てないのは何か理由があるのかな。

45 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 22:36:17
初日から星を買うなんて許せないですよ

46 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 22:44:02
武田頼政 絶賛発売中!!

                稿料・執筆内容・・・・応相談(時価)

47 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 14:07:45
2日間だけで神とは・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)