2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局八百長だったねwwww

1 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:06:30


横綱モンゴル豚無様すぎるだろwwwwww


なんだあの必死さはwww

2 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:07:09
そうか

3 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:07:24
2g

4 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:07:52
初日の相撲だけでは何とも言えないけど、これで10勝5敗とか11勝だけで
終わったら確実に八百長と言って良い。

5 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:10:25
>>4
協会がそうはさせないでしょう。

6 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:16:10
いや、初日だけ負けといてガチと思わせるんだよ、きっと。

つまり負けも含めてヤオになるからややこしいね、ホント

7 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:20:28
負けもシナリオ注射かよww

8 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:30:41
みんな相撲というスポーツに不信感抱きすぎwまぁ俺もだがw

9 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:31:43
旭天鵬のスレ見てみ 面白い事書いてあるよう

10 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:51:24
大関が三人も揃って敗れるところをみると
衝撃が大きいよな

11 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:55:07
いやあ・・・驚いたよ。

今場所は監視の目が厳しい場所だから本当にヤオがあったのか無かったのかが問われる場所なんだが
その初日に考えられない事がおこったわけだね。

いくらなんでも横綱と大関3人が土をつけるとはなあ。
しかも横綱朝青龍の負け方が酷すぎる。
呆れたよ。

12 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:58:19
おいおい、これじゃ何言われてもしょうがねーよな。
ヤオがあったかなかったかは知らんが結果出さないと意味がねー

13 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:58:36
>>11
お前ぶっちゃけ最近の相撲見てないだろ。
1横綱5大関全員が敗れたことがあったから、1横綱3大関が敗れてもまあよくあることと思ってしまう。

14 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:58:53
なんか、力が抜けちゃったよな。
明日会社で相撲ファンの俺、どう言い訳したらいいんだろうよ。
現代の記事は嘘だって初日を見てくれと言っていたのに。
最悪だよ。

15 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 20:54:33
さすがに1横綱3大関負けるのはあからさますぎるかも

16 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 21:05:17
ましてあの朝青龍の考えられない負け方がなあ、
正直いって朝青龍の動きの悪さに唖然とした。
あれだけ全身運動神経の塊のような力士だったのになあ。
今日の朝青龍は引退まじかの力士のような感じだったよ。
やはり稽古不足と約束組み手に慣れすぎたせいなのかな。
まだわからないけど、場所終わって何勝出来るかだね。
もし10番そこそこしか勝てなかったら相当印象が悪くなるよ。

17 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 21:11:52
世間の疑惑の目が注視するなか
八百長を自粛したとたんこれだよ('A`)
雌犬のようにバックを取られて不様に負けた横綱( ´,_ゝ`)プッ
負けても礼くらいはきっちりしてから帰れ、アホが!

18 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 21:13:49
yaosyoryu

19 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 23:35:12
時天空を一瞬で吹っ飛ばして「どうだ」と胸を張るか
無様な負け方をするかの両極端のどちらかだと思って
いたよ。
勝ったにしても頭の中にヤオで騒がれたうっぷんがあるし、
負けたら負けたでヤオのプレッシャーに押しつぶされたと
いうことだから今場所はこれからずっと面白いよな。

20 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 23:39:57
ヤオ東だけカド番(笑)だから、八百長許されるの(笑)?

21 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 02:02:46
ヤオ

22 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 02:03:25
八百長なしだとこんなもんだな

23 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 02:06:53
初日だけ見てみると、なんか恐い展開になりそう

24 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 02:11:35
競技名が『大相撲』から『肥満児の集い』に変わるかもな。

25 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 02:15:37
>>24
あれ半分以上筋肉って知ってる?

26 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 02:17:10
25 名前:待った名無しさん :2007/03/12(月) 02:15:37
>>24
あれ半分以上筋肉って知ってる?

27 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 02:26:55
残り半分は脂肪か
骨と脳みそがないな

28 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 02:28:19
実況見とけばよかった。さぞかしすごかったんだろうな。

29 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 02:28:50
筋肉も霜降り状態だからな

30 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 02:34:21
力士の体を馬鹿にすると痛い目見るぞ

31 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 02:45:50
魁皇のヤオ見事だったな
もっとも良く考えるとこの世論の中で剛胆な奴だな

32 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 02:49:05
>>30
曙。

33 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 02:57:40
見事なまでのヤヲっぷりwww
こんなの見せてカネ盗るのかwwwww

34 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 05:46:49
北尾のプロレス時代の「この八百長野郎!」発言はガチ

35 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 07:30:15
ドルジよりガチの大関の実力が知りたい

36 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 14:18:59
栃東はもともとはガチンコだったらしいから
今場所ヤオの呪縛から解かれて活躍するかも。

37 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 14:31:49
魁皇は?

38 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 14:39:51
龍二さんはガチだお

39 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 14:43:01
んなわきゃーない

40 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 17:59:26
八百長疑惑高まるな。

41 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 18:01:25
八百長スレ立ちすぎ

42 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:28:11


>>14 が非常に心配な件






43 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 22:31:50
たしかに相撲ファンは大分肩身が狭かろう

44 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 22:37:23
ほんとは弱いんだねw

45 :ヤオ青龍:2007/03/12(月) 23:05:44
アントニオ猪木みたいなもんだな。ガチンコしなきゃ最強でいれるよ

46 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 23:14:34
朝青は負けた相手の稽古場に出向いて
コテンパンに痛めつけるが、ヤオに乗らずに
よくもやってくれたなという腹いせだったのか
と勘ぐりたくなる。

47 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:09:53
裁判大変だねw
負けてもくれない奴らだから洗いざらい喋るんだろ

48 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:56:00
いや〜〜ん バカ

49 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:17:19
八百長だ!

50 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 08:06:53
なにいってる。
まだ2勝2敗だよイーブンだ

51 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 08:12:52
イーブンということは星を貸して返してもらっているということですね。

52 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 08:38:25
イーブンで思ったのだけど

八百長疑惑≠PRによる注目度復活
の公式なのかと

協会のキャッチフレーズ
【アンチでも見に来る奴増やせ!】


53 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 08:46:48
八百長疑惑は Zapanese の完全捏造なじゃいのか?

54 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 08:54:43
協会からの依頼で。

55 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 11:20:00
いよいよK−1参入段取りはじまった
(,,゚Д゚) ガンガレ朝笑龍!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)