2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春場所よ、新たなる白鵬伝説の幕開けとなれ

1 :HEART OF '94:2007/03/11(日) 08:24:04
黒い噂が絶えない角界を浄化させるには数少ないクリーンな力士の
健闘が必要である。その旗頭と呼ぶに相応しい白鵬の躍進と共に
角界が清められる時をただ願うばかりである。

頑張れ白鵬。それと・・・誕生日おめでとう☆

2 :白厨伝説:2007/03/11(日) 08:51:50
   ,,-‐''""''ー---,
|"""        ||
.|  白厨伝説  ||
..|.          ||
.|       ,ノ""""||
|   ,/"""      .||
""""        .||.  / ̄ ̄ ̄ ̄\
          / ) | ヌルヌル力士!|
         / /||  \_. ___/
        / /.       |/
       ( (   /⌒ヽ
        ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
         \\(´∀` )     n
          ハ      \    ( E)
           |     /ヽ ヽ_//

3 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 18:13:18
白厨晒しage

4 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 18:14:57
白鵬なんかどうでもいいんだよ

5 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 18:39:25
むしろ邪魔なんだよ

6 :HEART OF '94:2007/03/14(水) 22:30:22
優勝してナニワの町を沸かしてくんないかな〜。ま、今場所は贖罪の場所だから
ドルジには正当な裁きが下されて優勝ないだろうから後は努力次第だね。正直、
白鵬の場合は強い割に相撲が優しすぎるから見ていて不安になってくる。もっと
厳しく、そして巧みになってほしい。
>>2
ぶっちゃけ白鵬のヌルヌルこそ根拠のカケラもない究極の冤罪なんだけどな。
ドルジのヤオの余波がとんだ二次被害を生んでいる・・・

7 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 00:22:30
@@@@@ @@@@@ @@@@@

8 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:57:15
アレル・ハルバショ

9 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:59:00
光の戦士ムンフバトの時代が近付いている

10 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:03:58
あほか

11 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:06:19
白鵬…品格と強さを兼ね備えた相撲界の救世主

12 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:14:04
白鵬伝説第2章

13 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:49:21
ついに新しい伝説が始まったんだな

14 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:18:37
伝説ハジマタ

15 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:20:34
ほんの数日良い相撲を取っただけで、しかも今日なんて怪我のせいで前に出ると言う相撲しか
できない栃東に勝っただけで伝説てww
アホですかww

16 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:22:50
ダガ伝説ダレモトメラレナイ

17 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:24:51
あとは敵はドルジだけだな

18 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:26:00
アンチドルジも必死なんだな

19 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:27:51
週刊現代記事では、白鵬もドルジのシンパ扱いなんだけどな。

20 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:28:30
アンチドルジで無くとも、いよいよ一強時代から全く色合いの異なる
二人の横綱時代に移るんだから楽しみさ

21 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:30:12
ドルジはドルジでいて欲しい。でも1人じゃつまらんから、白鵬が横綱になっても良い。

22 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 19:31:27
>>20
だな。
ドルジオタも早く上がって来て欲しいだろ。

23 :太刀山型の土俵入り:2007/03/19(月) 19:35:05
金親から離れられれば全て好転

24 :HEART OF '94:2007/03/19(月) 21:15:06
初日の黒星以降は考えて相撲を取っているような感じだ。
どうやら今場所は久しぶりに千秋楽まで楽しめそうな雰囲気だな。

25 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 00:59:03
今年中には横綱になる

26 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 13:10:41
マジ今年中に横綱なってくれよ
去年夏から待たされすぎだ

27 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:14:45
光の戦士ムンフバトと皇帝ドルゴルスレンの究極の戦い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)