2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊響☆☆福岡☆☆米村☆☆秀の富士 2

1 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 07:01:13
前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1122391754/l50

引き続き4人を応援しよう。

2 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 07:05:27
>1 乙です。

3 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 07:07:27
4人の今場所の番付。
☆豊響 西十両8
☆福岡 東幕下16
☆米村 東幕下39
☆秀ノ富士改め秀の富士 西三段目29

豊響スレも貼っておこうと思ったが落ちてしまったようだ。



4 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 07:11:21
>>1乙カレー
4人を分け隔てなく平等に応援しているのでこのスレには意味があると思う俺
ここ数日いきなり寒くなってきたので体調に注意しつつ頑張って欲しいね

5 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 14:00:37
米村嶋田に連敗。新スレ☆で飾れなかった…orz


6 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 19:31:47
米村はやっぱ体重が足りてないな
立ち会いで先手を取らないとしんどいだろうね
豊響は先場所の十両優勝で自信がついたのか堂々とした勝ちっぷり
このまま幕まで駆け上がって欲しい

7 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 20:17:07
明日福岡は下田とだな。豊響は白馬と。

8 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 00:01:22
豊響は何度か引かれそうになるけど踏ん張って押し切った
稽古量十分って感じ

米村は・・うーん・・嶋田には勝っておきたいよねぇ

9 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 09:24:27
今日の取り組み
豊響−白馬
福岡−下田
秀の富士−太萌山
ミンナ頑張れ☆☆☆

10 :北崎秀:2007/03/12(月) 14:30:28
福岡、掬い投げで下田に勝ちました。
スケールが大きいな。

11 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 14:37:00
福岡、下田を全然相手にしてなかったな
これは大勝ちして来場所幕下上位で十両挑戦期待できるかもね

12 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 14:41:16
秀の富士も☆ 福岡イイネ

13 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 16:54:19
豊響頑張れ!!

14 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 00:18:29
米村の学生時代の後輩・時大竜つええーなあ
米村は離されずついていきたいな

15 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 15:21:56
今日のはそれぞれどーなった?

16 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 17:15:28
秀の富士○2−0
米村●0−2
福岡●1−1
豊響●1−3

ちょっと苦戦の日だった。特に米村はまだ片目開かず。

17 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:52:32
明日は米村・時大竜・双大竜揃い踏みだぁ〜!

18 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 14:12:10
改名効果か?秀の富士。このまま大勝ちして一気に幕下へ。。。

19 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 14:49:05
>>3
豊響スレ残ってるよ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1166866823/l50

20 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 19:51:34
秀の富士、見事ストレートで勝ち越し。あと2番上積みなら幕下だが。
(5勝でも可能性0ではないがやや厳しいか)
米村も連勝で5分。豊響も今日は快勝だった。

21 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 20:11:38
>>20
でも間違いなくBSには登場ですね。

22 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:38:30
豊響 明日も頑張れ!

23 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 17:00:46
明日誰々やるぅ?

24 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 13:47:19
米村、低い姿勢から前へ前へ。●●○○○。勝ち越しまであと一番。

25 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 22:38:50
明日は米村も福岡も取り組みないね。
俺の予想だと明後日勝ち越しかけて米村・勢戦あるんじゃないかな。


26 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 02:32:00
このスレの対象外の力士の事を書くのもなんだけど
米村の後輩・時大竜はホント強いなあ
なんか一気に駆け上りそう
米村・福岡・秀の富士も負けるな

27 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 22:09:43
>>26
てか、米村・秀の富士はとっくにおいてかれてるし。
でも福岡はどうかな?双大竜とはいい戦いしてるからな。
来場所に向け、まずは明日の駿河司戦で星を五分に戻したいね。 
米村は勢に勝って勢にのってほしい(笑)

28 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 13:09:13
この前、米村と時大竜が花道奥ですれ違ったけど、目線を合わせた様子がなかった。
同じ大学だけど、そんな親しくないんかな?

29 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 14:05:02
太、勝ち越しオメ

30 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 14:08:17
>>27
時大竜と米村は今場所4枚半しか違わないぞ。
 
で、米村勝ち越し。勢の投げがすっぽ抜けた。俺的には
どちらにも勝たせたい顔合わせだったが。

31 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 14:10:50
>>28
米村は八角部屋に行ったので農大からハブられてます。

32 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 14:23:48
>>31
時津風から誘われなかったんだろうか。。。

秀の富士5勝目。次戦も○なら幕下確定だが。

33 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 14:37:13
福岡、立ち遅れて一方的に寄られ●。負け越しorz
自己最高位を更新し続けていただけに厳しかったようだ。
あと1つ勝って最低限の負け越しにとどめたい。

34 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 15:15:11
引きかよ響w

35 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 17:09:34
>>28
高校時代から一緒に生活してたし、親同士も仲良しだから今でも仲良いです。

>>31
ハブられてないしw


36 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 22:07:42
幕下上位・20枚目ぐらいから上は一つの壁だわね
豊響も確か一回負け越してるし、豪栄道も負け越しがある
海千山千がひしめいてるからなーなかなか厳しいゾーンだね

福岡や米村もあせらずじっくり挑戦すればいい

37 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 23:26:18
今日実際に組み合って分かったんだけど、米村って小さいな。
勢より確実にふたまわりは小さい。でも勝っちゃう。すごいことだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)