2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★雅山と栃煌山 って似てるような?★★

1 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 23:24:58
雅山と栃煌山って似てる気がする! 身長も同じくらいだし新入幕の頃の雅山の相撲に似てるし☆



2 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 23:25:37
朝三好改メ朝陽丸

3 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 13:23:46
影山は雅山以上の素質&センスを持っていると思う。
出足を止められかけた後の、二の次の攻め手を身に付ければ
大関になれる。

4 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 13:26:58
横綱には?

5 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 13:37:37
>>3雅山も大関になったよ

6 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 13:45:34
これからの努力次第だよ。無限の可能性を秘めてるからね

7 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 14:24:22
過去にむごたらしい後輩いじめ
の経験なんてまさかないよな。
そこまで似てほしくないな。

8 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 20:39:57
顔似てるよね?

9 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 04:07:19
前から顔が似てると思ってた。やっぱそう思う人いたか

10 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 12:41:53
着底しますた(´・ω・`)

11 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:56:31
sage

12 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 20:47:00
>>7

まるで正反対
人がすごいよかった。

13 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 20:52:08
大関までじゃダメだよ。朝青龍の天下を終わらせる力士の出現を
待ち望んでいるんだから。

14 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 22:47:28
                 ( ̄丶
            ,,__ ゝ (
         ,,,-‐"    ゙‐-、, )
        ,/""゙゙"ヽ-、__    \   
        /   ,,,,   フ ///  lヽ、
       l l||llll〈llllliiiiiii <   //  |_)
        〉llliii,)ヽ,,,,,,,,,  ゝ      |
       /  /  ゙゚ ‐゙"  | /⌒l  l  
       l゙  ゙‐'ソ     |/ (R/  l  ハーイ!バチンは俺だけだ! 
       l ノ゙'"ヽ        ,l   ヽ 
      ヽ ト'⌒ヽ、      レ゙ \  l  
       ヾ⌒"       ::::::::: ヾ__l  
        l |" )    :::::::::::    \      
     /  \_   :::::::::::::::::      \


15 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:05:40
似てるよね〜

最近、ようやく区別がつくようになった(笑)

ま、体形が全然違うがW

これ以上、ぶくぶく太るなよ影山くん(笑)本人は太りたいらしいけど、ミヤブは太り過ぎやから

16 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:14:18
最初栃煌山をみた時雅山がダイエットに成功したんだと
思ったくらいソックリでびっくりした。

17 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:36:00
>>12
雅山も人柄はいいよ

これホント

18 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:49:23
>>13
栃煌山が横綱になる可能性はあるけれど
朝青龍引退後だろうな、って気はする。

朝青龍が強いからって理由ではなくまだまだ相撲が
下手なところがあるからという理由。本領発揮にあと数年はかかるな。
豪栄道は好不調の波の差がありすぎるね。ただその分栃煌山より優勝する可能性が
高いからこちらのほうが横綱に近いかな。
まあどちらもまだまだ横綱には程遠い実力だけどね。

19 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:54:45
澤井、アイツはダメだ。
柳川病患者だし。

20 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:56:45
栃煌山≒十文字≒雅山

21 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 00:17:00
>>19
そうかね。
豪栄道は好調のときだけはめちゃくちゃ強いぞ。
現にほとんどの地位で優勝してるでしょ。
ただもろいところもあるので最高位小結で終わるかもしれないし
あるいは横綱になるかもしれない可能性を秘めた力士。
逆に栃煌山は怪我さえしなきゃ大関にはいくだろうしおいおい横綱も狙える力士。
ただ幕内上位に来ない限り両者の本当の実力はわからないな。
まだ2人ともでかい壁にはぶちあたってないからね。

今場所の栃煌山は10はいくね。
豪栄道は明日負けたら連敗が続くかも。

と、顔スレで真面目に語ってしまった。

22 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 00:38:17
>>7          栃煌山は顔ちょっと怖いけどめちゃくちゃいい奴だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)