2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今場所8−7の力士を予想する

1 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 02:10:46
琴光喜

2 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 02:14:22
琴光喜かな

3 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 02:23:42
琴光喜かも

4 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 02:25:43
栃東に決まってんだろ!

5 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 02:36:36
魁皇も

6 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 02:37:58
大関は3人は8−7だな


7 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 07:34:21
琴光喜は?

8 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 08:40:10
こぉとみぃつきぃぃぃぃーーーーー!!!!!

9 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 08:41:53
琴光喜でしょ

10 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 11:01:22
87                       川

11 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 15:13:37
あっ!

12 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 16:55:18
稀勢の里

13 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 17:56:04
龍皇

14 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 18:07:24
琴光喜に決まってる

15 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 18:07:28
あと琴光喜

16 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 18:14:00
琴光喜を忘れるな

17 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 18:56:18
おまいら、琴光喜を忘れてないか?

18 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 01:43:50
ってか、ここはあの方のスレなのか?

とりあえず十両力士28人中16人が8−7。

19 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 02:42:21
琴三月に決まっとるがー

20 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 03:12:13
琴密鬼

21 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 01:20:55
光喜あげ

22 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 22:33:29
琴光喜なんでこんなに人気なの?

23 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 22:46:00
栃東

24 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 02:50:45
>>22
8-7の実力しかない事をみんな知ってるから。

25 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 23:15:48
まさかのドルジ

26 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 05:17:30
琴光喜以外だと高見盛・稀勢の里辺りか?

27 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 14:03:49
高見盛はむしろ7−8が多いね
やっぱ琴密鬼でしょ

28 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 14:17:28
キモイ里

29 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 14:35:55
琴光喜とか琴光喜とか琴光喜とか琴光喜とか琴光喜琴光喜とか

30 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 14:40:46
光奇以外の上位では
カロヤン、安馬、稀勢の里で決まりだろう

31 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 14:45:24
俺も俺もー


琴光喜

32 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 15:36:26
高見盛
潮丸
高見藤

33 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 16:09:11
栃東と魁皇は?

34 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 17:58:24
栃東には、2度目の8連勝7連敗を期待したい。

35 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 03:06:12
琴密鬼、ここまではいつもの8−7ペース

36 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 03:19:47
春日錦がやってくれたらカナリ面白いが無理か…

37 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 03:30:15
琴ミッキーもたまには6敗くらいしてから8ー7、とかやれよ。
どうせヤオなんだから。

38 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 03:37:38
調整と言ってください

39 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 12:34:26
ロボは金はあるけどガチだから露骨な調整はしない

40 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:49:54
とちひがしがこれから1勝6敗ペースで調整すると予想。

41 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 23:53:31
>>36
白露山は8連敗7連勝したから7−8はあるかも。
可能性低いけど。

42 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 00:13:10
琴奨菊

43 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 22:39:40
琴光喜

44 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 02:20:49
チヨス

45 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 00:45:41
また朝青龍に負けた。
8−7に向けてまっしぐら

46 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 03:03:38
光喜くるよー

47 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 13:15:36
これだけ週刊現代に騒がれても
8-7調整完成するようなら技能賞候補

48 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 19:04:33
スレタイで琴光喜スレだと思ったら
予想通りでワロタwwwwwwwwww

49 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 19:38:54
白鵬以外の大関

50 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 19:48:21
琴光喜、栃東、千代大海、魁皇、琴欧州、高見盛

こんなところか。って、琴光喜と栃東はいくらなんでも
8勝止まりはない☆カナ。


51 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 20:35:56
魁皇に1000点

52 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 20:48:16
いつも笑顔が素敵な琴光喜関に3000点

53 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 11:26:07
千代大海、魁皇、琴光喜のハンナナトリオは間違いない
欧州は今場所は萩原には正攻法で勝てたし東もあと一番くらいは勝つだろう

54 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 12:03:22
東休場で8勝決定

55 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 12:17:43
角番脱出で即休場か
やる事があからさま過ぎて萎える

56 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 12:51:10
場所前から引退宣言して
8勝したら現役続行宣言して
挙句の果てに終盤になって休場

土俵を私物化するのもいい加減にしろ! ポカ東!
琴光喜以下だ

57 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 14:12:08
今年は全場所解皆勤が目標だったんじゃなかったのかよ!
こうなるんだったら先場所休場すればよかったのに。

58 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 01:42:56
栃東は怪我ではなく病気なので同情するけど、審判部にも同情する。
この期に及んで大関に休場されると、平幕の誰かを上と当てなければならなくなる。

59 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 02:50:35
まぁしかし栃東はドルジと白鵬との対戦も終えてるからな。
栃東の休場によって平幕を当てられることになった上位陣は魁皇だけ。
審判部もさほど困らないだろう。

それより千代大海と琴欧州が現在7勝だが、二人ともドルジと白鵬との対戦を残しているから、千代大海と琴欧州の直接対決に負けた方が負け越しとゆう可能性が高い。
つまり二人とも勝ち越すためには、少なくとも二人のどちらかがドルジか白鵬のどっちかを倒すことが必要だ。
これは興味深い。

60 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:11:22
魁皇に10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000点


61 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:13:45
魁皇に100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000点

絶対に間違いない。予定調和だ。


62 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 03:14:59
>>59
そのときがきたか。でも角番からなかなかアレしない…

63 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 11:13:54
大関四人8勝7敗という不名誉な事態を招いたら場所後の週刊現代で
何を書かれるかわからんぞ仮にガチでも

64 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:21:58
琴光奇は絵に描いたように8−7ペースになってるな。
明日も楽しみだ

65 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:33:18
明日白鵬が勝てば、千秋楽は3大関勝ち越し

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)