2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まわしが好きだあああああああああああああ

1 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 19:11:54
エロ


2 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 19:14:05
さ、糞して寝るか。

3 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 19:14:38
ユルイのも好きだけど、キツイのも好き!w

4 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 19:14:40
やながわわわわわわわわわわわわわわ

5 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 19:17:24
やながわが好きだあああああああああああああ

6 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 19:17:51
>>2
年齢がわかったw

7 :2:2007/03/02(金) 19:26:44
>>6
何歳だと思う?

8 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 19:57:22
廻しって着けた事ないけど、人によってはあの締め付けがたまらなくキモチイイらしい。

9 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 07:45:06
>>8
やはりおまえもそう思うか

10 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 14:12:11
生地ゴワゴワでしょ。でも使い込むと柔らかくなるらしい・・そうなると気持ちよいかも

11 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 14:18:18
力士が転がされて廻しを締めた股の部分を露にしてしまうところがエロいというのは定説。
ただし、曙、小錦といった巨漢力士の場合は醜いだけ。
貴乃花は意外に転がされる負けが多かったけれど、
そのエロを恥ずかしいと思っていたのだろう、すぐさま足を閉じて起き上がる意識が強く感じられた。

12 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 14:32:44
前袋はエロイよね。前袋から尻への部分、そしてあのツヤツヤが好きだな

13 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 15:04:48
ユルフンがええ
おれは黄ばんだまわしフェチなの

14 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 17:15:00
ゆるいのは見えそうが良い、でもキツイのは喰い込みが楽しめる。どっちもいいな

15 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 18:22:17
あまのまわしに萌える

16 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 21:49:56
今日相撲してきた。尻に喰いこむ廻しに当たる風が気持ちよかった。少しクソがついたけど
まあいいや

17 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 23:19:00
あんまりゆるすぎるとみっともないから適度にキツいのが良いなぁ。
勿論キツキツでも良いけど。

18 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 23:30:31
締めて歩いて尻穴に触れる位が丁度良いと思う。そうすれば前袋が亀頭に丁度良く擦れるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)