2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取り組み中のハミチン、ハミキン

1 :待った名無しさん:2007/02/14(水) 14:39:53
特にアマ相撲や草相撲、奉納相撲で多くあるようですね。
全国からの報告をお願いします。

2 :待った名無しさん:2007/02/14(水) 17:00:10
かわいそうだから書き込みしてやろう。
2げと

3 :待った名無しさん:2007/02/14(水) 21:43:53
昨年、千葉の某奉納相撲大会で派手なハミキンがありましたよ。

4 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 14:48:03
柳川柳川柳川

5 :朝ノ霧:2007/02/15(木) 14:52:48
ハミキン?かわいいもんっすよそんなの

6 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 20:50:48
琴欧洲のハミチン見たい

7 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 20:56:13
このまえ、スゲーやらしい交尾したんで報告するっす。俺は176−65−28でジム週3行って、逆三体形。
ソフモヒで色黒競パン跡くっきりのヤラシー体してるっていわれる。その日はすげーケツマンがうずいて我慢
できなくて、新宿の発展場へ行った。ケツは洗ってきたんで、トイレでゴメをきめる。店内は結構混んでたんだ
けど、暗闇に目が慣れるまで通路で待つことにした。ケツん中がじわーって熱くなってきてだんだんキマリはじ
めたとき、ジャニ系のカッコカワイイ子が手をのばしてきた。俺はてっきりそいつネコかなって思ったんだけど、
ロッカーキー見たら、右腕につけてる。もちオッケーして個室へ。
「すげーカッケーすね。超タイプなんで掘らしてもらっていいっすか?」うなずいてそいつのチンポさわったら超
デケー!20はかるくこえてたかな。俺もすげー興奮してきて、夢中になってしゃぶるんだけど、口ん中先走り
でべとべと。ようやく奴が俺を仰向けにして、ケツマンコにオイルをぬりはじめた。「やらしーケツマンコっすね。
ヒクヒクしてるっすよ。」って言いながら指を出し入れしてきた。俺はもう早く入れてほしくて奴のチンポをせがん
だ。「ヴォースゲー!」奴の生チンポ入ってきたんだけど、ゴメも超キマッてきてやばいくらい感じる。そいつ若
いからなりふり構わず腰振ってくるんだよね。「俺きょう三便飲んできたから、なかなかイカないっすよ。」30分
くらいガンガンに掘られて、俺も気が狂うかと思うほど。そしたら奴が個室の鍵を開けて「みんなに見せ付けて
やろうぜ」って言う。体勢をバックに変えてガンガンに掘られてたら、程なくしてガタイのいい野郎っぽい奴が入
ってきた。「すげーやらしい交尾してんじゃん。俺リバだから3人でやろうぜ!」俺も掘られながら奴のチンポしゃぶったら
こいつのもでかいのなんの。超硬い。そうこうしてたら、野郎の兄貴が俺のチンポにオイルをぬりたくって「三連
結やろうぜ」って言う。俺のチンポが野郎のケツマンコに生で入った瞬間すげーやばいくらい感じた。ラッシュガ
ンガンに吸って「すげーすげー!」1時間くらい三人つながったままで盛り合ってたら、俺を掘ってるジャニ系の
奴が「やべーイキそう」って言って俺のケツマンコにドクドク種付けした。そしたら俺もやばくなって野郎のケツマ
ンコん中にぶっぱなした。

8 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 11:35:59
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)


9 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 14:06:25
朝ノ霧の画像ないかな?

10 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 00:07:55
ハミキンはふつうだがハミチンは滅多にないだろ

11 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 23:55:01
見てみたいもんだ

12 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 12:37:48
・・・・・。

13 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 13:43:15
若くてかっこいい人のなら見たいな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)