2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●最強のスモウレスラー キタノナミ●

1 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 04:11:09
エエ ワタシハトテモツユヨイスモウレスラーデス

2 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 05:06:39
増健 亘志さま(ますつよし のぶゆき)
本名 柳川宮信仁親王 生年月日 昭和49年 1月22日
出身地 東京都千代田区千代田 初土俵 平成 8年 1月 幕下
所属 三保ヶ関[10] 新十枚目 平成10年 3月
改名歴 柳川→増健→柳川  
最高位 十 6

有栖川識仁親王の第三男子で、学習院初等科3年生までは野球を経験されたが 4年生から本格的に相撲を始められて学習院中等科
や高等科でも全国大会で活躍された。学習院大学へ進学され、4年生の全国学生相撲選手権大会で優勝を果たされた。夏
の頃から力士を志ざされていらっしゃったので、天皇陛下にご相談されて自分に合った部屋をお選びいただいて、皇族初の
力士としてご入門あそばされた。
増健のお名前は「お膝が悪いのでケガをされないように」との願いを込めて高円宮憲仁親王が命名された。
お左をお差しになって寄る重厚なお取り口だが、お半身の体勢が多くお勝ち味が遅かった。
お短気。
お印は「柳」(やなぎ)
趣味は朝鮮半島渡来の銀玉お遊戯。










3 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 05:28:46
北乃浪なら実際にいたよ…平成7〜8年頃の立浪部屋に。
三段目になれたんだっけな…?

4 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 18:07:12
落ちる際のダイブのしかたを見た感じでは、
正体は相撲取りの格好をしてパフォーマンスをする芸人ではなかろうか?

5 :待った名無しさん:2007/02/14(水) 01:29:25
ユルフン

6 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 23:46:39
くいこみ

7 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 00:50:31
あの番組見てなきゃわからないんじゃないの?

8 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 03:22:21
キタノナミ

9 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 03:25:07
最強

10 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 03:36:49
大銀杏を結っていたのでキタノナミは関取だろうか
あの取組が初っ切りだとしたら幕下以下の可能性も考えられる

11 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 03:55:20
キタキマユ

12 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 04:19:43
             ,、
            ノソi゙ヽ
           <,ノ.::i __`ゝ
           /.:::/´
        / .:::,/
       ./ .:::/
      / .::,/
     /,.:::〆
    ,;彡;ヾ'´
   ノノ{!ヽ.
  ノj|||! し.
  Jljjiし              
 

   ヤラナイカ 
日本近海の発展場で取れる
焼くと「アッー!」という音を発する
イサキと一緒に煮込むとうまい。

13 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 16:18:36
ウホッ(゚∀゚)

14 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 22:16:59
4.29 13 han 30?
5.26 13 soft f
6.30 14 kyo
8.04 18 han
8.25 18 kyo

15 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 06:03:50
230 :名無しさん@ピンキー:2007/02/24(土) 05:22:22 ID:IQI8r+aK
ジャイアンツ タイガース オリオンズ


231 :名無しさん@ピンキー:2007/02/24(土) 05:50:24 ID:czswbFn8
>>230
そんな糞つまらないレス、こんな早朝に書き込むおまえって!?

16 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 07:09:13
ここまで最近の女どもが凶悪になったのはブルマをはかせなくなったからだ!
昔は小さな頃からブルマをはかせる事によって女としての教養、義務や色気を学ばせることができるんだよ!
それが今ではブルマが恥ずかしいとかいうワガママをいちいち聞いてハーフパンツを導入し
なんでも自分の意見が通るという風潮を作ってしまったのが間違いの始まりだ!
横着になり女らしさをなくした結果、援交の増加や少子化にも拍車がかかったのだ。
こんな事になるからブルマを廃止するなって言ってんだよ! 全く!!
ブルマというのは清く正しく美しい大和撫子を育成していく上で絶対に必要な物なんだ!
それを廃止にしてしまうなんて教育関係者はアホちゃうか?
将来の日本を救いたいのなら今すぐブルマを復活させろ!

17 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 02:29:48
からサイレント

18 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 21:40:09
ブルマを廃止したから不景気になったんだ!
早くブルマを復活させろ!


19 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 04:00:05
用を足し、パンツとスボンを上げると…




後ろ側がヒンヤリする。
何故だ?
下を見ると作品が無い。
アレ?
ヒンヤリ下感触は脚を伝わって段々下に…
全部パンツの後部に入ってるじゃん。
気付いた時には靴までクソまみれ。
菅平の便所でパンツを捨てズボンを洗い、ノーパンにカッパのズボンで1日仕事しますた。


20 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 03:03:31
パパ「おっ、今日の夕飯は赤飯か!何かあったのかい?」
ママ「やあね、パパ。ほら、マユがいよいよ・・・・・・。」
パパ「ん?ゴホン!ああ、そうか、マユが・・・・・・。」
マユ「もう!恥ずかしいなあ・・・。」
シン「なんで赤飯なのー!?」
マユ「いーだっ!お兄ちゃんには教えてあげない!」
シン「こら!教えろ!」
シン「待て〜〜!!」
シン「マユ〜!教えろよ〜!」
マユ「うふふっ、じゃあちょっとだけ・・・!」
マユ「お兄ちゃん!マユはもう、オトナになっちゃったんだ・・・!」
「なんだってーーー!!??」


21 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 06:34:03
ミルコクロコップってかっこいいよな。クロアチア行ってくるかな。

22 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 16:01:13
>>20
(*´д`*)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)