2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神罰】貴乃花総合スレその6【仏滅】

1 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 22:54:24

“前スレ”
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1169949736/

2 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 22:57:35
 こんな糞スレおれは3でいい


↓>>2はお前にやる

3 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 22:59:48
おれもいらねえ

↓>>2はお前にやる

4 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 23:02:21
華麗にヨン様

5 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 23:13:20
新スレおめでとうございます!

6 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 23:16:38
これ以上貴乃花スレ建てたら荒らし決定
相撲板の癌確定

7 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 00:38:46
池田大作名誉会長万歳!

8 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 02:35:15
【迷力士から】貴乃花総合スレその5【迷走親方へ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1169948489/
を先に消費してください。

9 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 09:32:10
みんな忘れてるか、もとより知らないだろうけど、
貴乃花は大関時代、
舞の海から受けた力水を土俵に吐き出すわ、
その舞の海に負けて全く礼をせずに土俵を降りるわ、
濱の嶋に負けて降りた直後に土俵を蹴っ飛ばすわ、
負けたのに次の力士に力水を付けようとするわ、
大関どころか力士としてしてはいけない所作を
次々とやらかしていた。

土俵態度は何一つ褒められない失格力士だったんだよ。

10 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 11:20:18
age

11 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 13:32:12
>>9
太刀山でもあるまいに、何むきになってコピベしまくってるんだ?

12 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 15:38:10
池田大作名誉会長漫才!

13 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 21:42:13
スモウ・ゴッドを敬え!
貴乃花 それは生き方である

14 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 23:36:06
京都にくんなよ

15 :太刀山型の土俵入り:2007/02/14(水) 10:42:05
宇治市じゃないけど。

京都市が4職員を懲戒免職 給食食材水増し発注など本年度計20人に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070213-00000006-kyt-l26




16 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 16:01:15
みんな忘れてるか、もとより知らないだろうけど、
貴乃花は大関時代、
舞の海から受けた力水を土俵に吐き出すわ、
その舞の海に負けて全く礼をせずに土俵を降りるわ、
濱の嶋に負けて降りた直後に土俵を蹴っ飛ばすわ、
負けたのに次の力士に力水を付けようとするわ、
大関どころか力士としてしてはいけない所作を
次々とやらかしていた。

土俵態度は何一つ褒められない失格力士だったんだよ

17 :太刀山型の土俵入り:2007/02/15(木) 16:04:53
てか大関以降もひどすぎて、>>16ぐらいの事は特に覚えていたり知ってる必要もない。

18 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 16:06:04
みんな忘れてるか、もとより知らないだろうけど、
貴乃花は大関時代、
舞の海から受けた力水を土俵に吐き出すわ、
その舞の海に負けて全く礼をせずに土俵を降りるわ、
濱の嶋に負けて降りた直後に土俵を蹴っ飛ばすわ、
負けたのに次の力士に力水を付けようとするわ、
大関どころか力士としてしてはいけない所作を
次々とやらかしていた。

土俵態度は何一つ褒められない失格力士だったんだよ




19 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 23:51:39
コピペ不要。

20 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 13:18:51

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 やすか! やすか! やすか! やすか!
 ⊂彡



21 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 17:35:39
 

22 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 23:48:02
貴乃花やすかには、いずれ神罰が落ちまする〜

23 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 03:48:06
もう落ちてます

24 :待った名無しさん:2007/02/22(木) 08:37:07
親方の体が心配です。

25 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 08:39:52

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 やすか! やすか! やすか! やすか!
 ⊂彡






26 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 21:19:43
本スレをおろそかにする貴乃花ヲタには
必ずや神罰&仏罰がくだるであろうぞ!

27 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 22:29:49
>>26
あげるな、ボケ!
本スレは↓から先に使え!!!
【迷力士から】貴乃花総合スレその5【迷走親方へ】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1169948489/


28 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 08:26:14

おまえキリスト様の天罰がくだるぞ

29 :太刀山型の土俵入り:2007/02/26(月) 08:43:36
キリストは裁く者じゃないけどね。

30 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 09:19:34
太刀山型のおっさんはやけに宗教に詳しいな
オカルト趣味でもあるのか
だから貴乃花が好きなんだろ

31 :太刀山型の土俵入り:2007/02/26(月) 09:24:47
宗教=オカルトという貧弱な発想しかできないのが大勢だから、
庚申会みたいなのがなくならんのだよな。

近代科学の生みの親はみな熱心なキリスト教徒なんだがな。

32 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 09:28:41
太刀山型は文系だなおそらく

33 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 09:30:56
大学受験国語レベルの知識を偉そうに語りおって

34 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 09:39:54
太刀山の学がどうあろうと キモイオッサンでしかない

35 :太刀山型の土俵入り:2007/02/26(月) 14:17:42
みんなお馬鹿さんね。きもいよ。

36 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 14:24:54
太刀山ひきこもり

37 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 16:46:04
太刀山ひきこもり

38 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 17:32:08
太刀山ニート

39 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 17:32:50
たち和残翔

40 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 18:56:33
光司に良い所がないから太刀山叩くしか出来なくなったか

カワイソス

41 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 02:23:24
40=太刀山

42 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 10:21:17
太刀山についてはどっちでもいいが、
貴乃花には自宅に引きこもって一生回顧録でも書いていてほしい。
そして二度と協会関係の仕事をしないでほしい。

43 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 10:28:38
>>40
確かに良い所ないもんなあ、今となっては。

44 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 10:30:53
いやいや、年寄りの妻を娶ったり子供を3人作ったりという点だけは、
国策的に評価できる。
これで脱税でもしていたらチャラだろうが。

45 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 10:31:58
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1172831417/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

46 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 15:24:21
【相撲】貴乃花部屋今年もシ〜ン弟子ゼロ、若い親方は…(ZAKZAK)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173173347/

47 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 16:50:12
パマ

48 :太刀山型の土俵入り:2007/03/07(水) 19:03:25
26 :太刀山型の土俵入り :2007/03/07(水) 18:23:42
貴ヲタは微笑ましいが貴乃花は即刻角界から消えてほしい。


27 :待った名無しさん :2007/03/07(水) 18:41:38
>>26
てめぇがこのスレからさっさと失せろ。殺すぞ。

28 :太刀山型の土俵入り :2007/03/07(水) 18:44:39
>>27は真正の貴ヲタ。
ってか本人?

29 :待った名無しさん :2007/03/07(水) 18:48:34
>>28
てめぇの様な精神異常者を見てると腸が煮え繰り返るんだよ。
八つ裂きにされてぇのか?糞カスが。


30 :太刀山型の土俵入り :2007/03/07(水) 18:49:47
>>29は真正貴ヲタ。


31 :太刀山型の土俵入り :2007/03/07(水) 18:53:25
てか>>29に同類って言われなかった!
わーーーい!!!!!


49 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 04:01:52
みんな忘れてるか、もとより知らないだろうけど、
貴乃花は大関時代、
舞の海から受けた力水を土俵に吐き出すわ、
その舞の海に負けて全く礼をせずに土俵を降りるわ、
濱の嶋に負けて降りた直後に土俵を蹴っ飛ばすわ、
負けたのに次の力士に力水を付けようとするわ、
大関どころか力士としてしてはいけない所作を
次々とやらかしていた。

土俵態度は何一つ褒められない失格力士だったんだよ




50 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 22:12:34
新興宗教の広告塔

51 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 23:03:27
大関時代
横綱時代
迷横綱時代
ガイキチ横綱時代
増量横綱時代
給料泥棒横綱時代
(引退)
見習い親方時代
迷親方時代(←いまここ)
新興宗教の広告塔

52 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 18:16:38
もう部屋たたんだ方がいいんじゃない。

53 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 06:59:38
パマ

54 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 11:39:53
>>49
元はそうかもしれないが、結果を出し、相撲界をわかせた訳だし、
それだけ勝ちにこだわってたことだと思う。


55 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 11:40:52
>>54
違うよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)