2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【砂かぶり】 買 え る の か 【溜席】

1 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 15:23:01
本日より前売電話受付開始の春場所切符
繋がった時点では「溜席は売り切れ」と言われますたが
明日の窓口販売で売られるなら並ぶが迷い中
詳しい人情報おねがい。

http://www.sumo.or.jp/ticket/index.html#denwa

2 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 15:29:31
単発質問スレ立てるな

3 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 15:30:11
>>1
単発質問スレ立てるな。
削除依頼出してこい。

大相撲、質問コーナーPart38
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1169358073/

4 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 17:11:33
ふーん、電話しなくて正解だったな

5 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 17:56:36
いす席のおすすめは?

6 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 18:14:41
去年の名古屋場所は普通に買えたよ。

7 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 19:32:05
単発とは言え、すごく気になるスレだな。
人気恢復にもっなげるため、溜席購入情報を交換しようぜ。
大村昆や扇子爺は、どうやって溜席を何回も買ってんのか?
タ二マチにならんとだめなのか?

8 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 19:37:22
扇子爺は買ってないという噂も・・

9 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 19:57:25
最初から売る気がないなら購入できるチケットの一覧に載せないでほしい。

10 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 20:21:13
最近は溜り会の会員でなくても一般販売で買えたりする。
特に地方場所は。

>>5
府立体育館なら東西のSS席が土俵に近い。枡Bよりはお得。
早い時間に行けばガラガラの溜り席に座り放題なので、
雰囲気は楽しめる。

11 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 20:24:13
タコは窃盗をしてあの席に座っています。
あと、UFOって人に頼むとチケットが無くても入場できるらしいです。
タコが自慢していました。

よって、チケットが無くても国技館に入場して溜まり席で相撲を観ることが可能なのです!!

12 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 20:27:49
>>8
扇子爺さんは、テレビからは分かりにくいと思いますが、向正面の「枡席」の最前列に座っています。
なお、溜り席を欲しい場合は、東京なら「溜会」(大阪なら「東西会」)に入り、
高額な年会費を納める必要があったと思います。
いつも同じ席に同じ顔が並ぶのはそのためです。
あと、飲食や写真撮影が厳禁なので、そのつもりでどうぞ。

13 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 20:33:19
UFOって誰?密売人みたいなのが協会にいるの?

14 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 20:36:53
相撲て怪しい事ばっかり

15 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 20:38:14
八百長とか席の密売とか最悪やな

16 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 21:29:42
ユフォーの事を知りたかったら世話人スレを見るべし。
国技館で千秋楽の表彰式にモンゴル国旗を持った人が沢山居るのも、ユフォーが段取りをしているからです。

17 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 22:35:35
また自演厨か

18 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 23:08:02
UFOってモンゴル人なの?旭天山とも関係がある人なの?

19 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 16:23:10
相撲案内所というところでは、溜り席を扱っているらしいよ。

20 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 16:32:37
扱ってるらしいよって・・・w

溜席なんて所詮維持員席のおこぼれじゃん

21 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 16:36:51
相撲案内所?どこ?

22 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 16:38:43
少しは自分で調べろ

23 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 17:03:11
相撲茶屋全部調べんのめんどい

24 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 17:10:37
めんどくさがりは相撲に来んでよい

25 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 17:24:49
茶屋なんて土産ついてくるんだからイラネー

26 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 18:14:59
だからUFOに頼めばタダなんだって!

27 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 18:29:47
>25
溜り、土産付きで、32100円

28 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 18:32:44
>25
溜り、写真取り放題・移動し放題・発狂し放題で0円

29 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 18:34:01
自由席でドリームできるときってあるのかな?
 

30 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 20:13:32
>>29してんじゃん、takoが

31 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 20:15:02
タコって誰だ?

32 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 20:25:46
館内で窃盗を繰り返す悪人です。

33 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 00:13:12
邪山のブログにチョコ貰ったって投稿されてたけどさ、
タコが渡したのって、溜りとか枡を窃盗した金で買ったものだろ?
邪山はそれをわかってて受け取ってるよな。
盗品を食べて嬉しいのか?邪山よ。最っっっっっ低だな。

34 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 00:28:57
>>33同じことばっか書くなヴォケ

35 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 00:43:23
マルチ乙

36 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 00:44:16
邪山最低!

37 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 18:46:59
>27
やぐら、本家

38 :待った名無しさん:2007/02/14(水) 01:10:26
正直言ってタコみたいに一番安いチケットを買って、空いている溜りに潜り込むのが一番確実で安く見れる方法だよね。w
良識と常識を持った人には無理な行動だけどね。

39 :待った名無しさん:2007/02/14(水) 19:55:07
春場所(八百長騒動の後だけに)の売れ行きやいかに?

40 :待った名無しさん:2007/02/14(水) 22:50:30
タコスレじゃないし
ほとんど後援会の人関係者が通しで買い占めてるよ

41 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 18:50:03
SS席でも十分だよ。

42 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 19:08:21
SS席って具体的にどの辺ですか?
調べてみたけれどわからなかったorz

43 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 21:01:26
>>42
ttp://www.ouzumou.com/zaseki.htm
↑これのオレンジ色の座席がSSです。



44 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 19:56:06
椅子のほうが楽だという人もあり。

45 :42:2007/02/16(金) 20:44:04
>>43ありがとん!

46 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 21:01:06
A席取った

47 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 21:43:33
ます?いす?

48 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 00:09:22
UFOはどこにいるの?

49 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 01:12:12
大嶽部屋に居ますので、何度も部屋へ通い顔を覚えて貰いましょう。
そうすれば顔パスで相撲が観戦できるそうです。

50 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 02:21:34
タコの知り合いですって言えば大丈夫?

51 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 04:30:39
売れ行きはどうなんでしょうね。
現代効果で順調な売れ行きだといいですね。


52 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 12:55:54
景気もよくなっているから、多分入りはいいですよ。

53 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 19:44:37
UFOの知り合いだって言い張れば会場も溜りも我が物顔でOK!

54 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 21:29:14
去年は満員御礼が9日間だっけ?

55 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 19:42:38
おととしよりは確実に入りがよかった。

56 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 19:48:57
15日間満員めざせ

57 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 19:51:22
そう願いたいが無理かな

58 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 19:05:58
東京場所はよく入っているがなあ・・・。

59 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 19:07:20
人口の問題じゃない?

60 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 19:32:01
>59
なるほど。九州場所はガラガラだしね。

61 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 20:45:07
府立は国技館よりせまいからね!

62 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 18:40:25
満員のように見える(笑)。

63 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 19:59:11
溜りで八百長相撲を見ましょう。

64 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 23:59:23
UFOと仲良くなって無賃で入場して無賃で溜り観戦したいよ〜〜〜

65 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 11:50:54
UFOと仲良くなるには、まず大嶽部屋に行って顔を覚えてもらはないと。
仲良くなればチケットが無くても気を利かせて入れてくれるらしい。

66 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 15:31:09
タコがタダで入場したことを相撲絵師の肛門に自慢してたからね。
UFOってそうとう気前のいいひとなんだろう。

67 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 19:17:53
番付発表、前売り好調

68 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 20:29:48
八百長かガチンコか、春場所。

69 :待った名無しさん:2007/03/01(木) 04:45:30
買うよりUFOにお願いした方が手っ取り早いよね。

70 :待った名無しさん:2007/03/01(木) 05:46:48
高砂HPにあるように一ノ矢にメールすれば
普通に買える。

71 :待った名無しさん:2007/03/01(木) 08:30:51
UFOに言えばお金もいらないよ。
通のタコが言うんだから事実だろう。

72 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 01:12:19
センス爺ムカつく

73 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 18:34:04
大阪で茶色のハッピ着てる東西に座ってる人達が東西会ですよね?
4列目くらいまでいますが、だいたい5列目〜が一般の人も買えると思ってOK?
やぐら・本家なんかで買える土産付き32100円のはその辺だよね…?

74 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 18:39:01
びゃあ!

75 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 21:07:01
黙れ民子大阪来るな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)