2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日で八百長を告白

1 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 10:51:39
いまテレビでやってる。

2 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 10:54:20
>>1
龍虎おつw

3 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 10:54:52
竜虎は口慎めよ

4 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 11:06:40
竜虎頭わりーな、、びびったよ

5 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 11:09:51
>>1
kwsk

6 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 11:43:36
ワロタwww
ファビョりすぎwww

7 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 12:03:32
まあ、協会を離れた元力士なんて、今の相撲界の事情なんて何も知らないんだから、
元力士が何をしゃべろうが、協会・現役力士にとって有利になったり不利になったりすることはないんだけどね。
元力士としてはギャラがもらえるし、テレビ局としては元力士が出れば(本音は現役力士に出てほしい)視聴率稼げるからね。



8 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 12:05:30
龍虎は何ていったんですか?

9 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 12:07:48
自分の八百長経験をあつく語った。

10 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 12:11:18
元・大鳴戸親方(高鉄山) の本に書いてあるけど
龍虎は北の富士、高鉄山、陸奥嵐、栃王山とかとヤオグループを形成してたんだよ

11 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 12:12:00
正確にいうと片八百長。出羽の海系力士が相撲で手心をくわえてくれた
ことがあるといったニアンスのことを言ってたよ。

12 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 12:33:00
つまり、武士の情けってことか。無気力相撲の存在は否定しないという
線に沿った発言と思われる。星の貸し借りや、武士の情けは大相撲の
伝統というわけ。カネで星を買うという慣習を作ったのは千代の富士だろう。
コイツを国会に呼んで喚問すればいいんだ。

13 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 12:36:10
竜虎は若貴の騒動の時も「俺が格闘技で決着をつけるようプロデュースする」なんて
大口叩いたわりには何もしないままだったな。

要するに、売名行為だよ。自分じゃ何もできないから相撲ネタに便乗しないと生活できないんだろw

14 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 12:57:16
ヤオ否定派もカネ。肯定派もカネ。
みんなカネが大好きなんだね。俺もだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)