2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大相撲トーナメントを見てますが八百長確定!

1 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:18:24
週刊誌で八百長って書いてたから見たけど
やっぱ八百長じゃん!!

こりゃ訴えたら負けは確実だwww

2 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:19:01
吊り出し一杯ありますか?

3 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:21:47
相撲ファンは講談社を許さない。
覚悟しな。

4 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:23:32
ガチンコでやっているようにしか見えないです。
1番1番死ぬ気でとってるよ

5 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:28:28
花相撲見て八百長云々って・・・
とりあえずみのは死んだほうがいいと思う。

6 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:32:03
つまり花相撲はショーってことだな



7 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:33:20
何故本場所見たいに迫力無いのかな?怪我が怖いから?昔からそうだよね。
スピード感もないし、でも賞金かかってるんだからもっと真剣に相撲を取って欲しいね

8 :ひろゆ機型の土俵入り:2007/02/04(日) 16:36:38
まぁいいじゃんw中継を含めてこういうドタバタ具合を楽しむのが花相撲の醍醐味なんだし(・"・*)

コテ王ガンガレ〜!ここではコテ投げ打ち放題だぞ〜〜〜w

9 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:39:06
アハハハorzコテ王もう少し本気出して欲しかったなw

10 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:39:27
逆にこれ見ると本場所がガチだと分かるな

11 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:40:36
>>1
花相撲で素人が湧いて出てつべこべ言ってんじゃねえ

12 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:43:04
これって大会前に
談合で優勝者決められてんの?

13 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:46:01
>>12優勝は雅山だよ

14 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:48:04
なんか栃東優勝しそうじゃね?

15 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:48:43
なるほど
談合の結果
ベテラン雅山に花を持たせることに決定したわけだな



16 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:49:12
ケガしたら大変だから、花相撲は手を抜いて、真剣にやらない力士も多いよね。

17 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:49:34
>>8花相撲で小手は反則だぜ!wwww

18 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:51:22
花相撲は和気あいあいがモットー&売り

19 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:52:00
みっやびっやま〜♪

20 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:53:19
>13残念w

>16
今の大関陣はともかく、イキのいい力士には持ち味をもっと出して欲しいねぇ

21 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:54:36
ああああああああああああああああああああ前半見逃したあああああああああああああ

22 :HEART OF '94:2007/02/04(日) 16:57:08
白鵬と栃東の決勝戦が見たい!!

23 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:57:44
順当にいけばドルジか白鵬だろうがここは敢えて春日錦を挙げたいと思う

あれ、もう負けた?

24 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:58:26
どの力士も初場所とまるで体が違う件について

25 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:59:27
ああわかった、八百長ライターの人は花相撲を観て勘違いしちゃったんだよ。
確かに下がりながら突っ張ってるし、やる気がねぇし。

26 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:00:13
あずまん強っ!!まだやれるわこりゃ

27 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:00:44
栃東の膝を庇った上で見た目は派手な取り組み。上手い。

28 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:03:45
>>25
去年の朝青龍が全勝した場所って書いてあったろ

29 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:04:03
>>27
うまいよなあ

30 :HEART OF '94:2007/02/04(日) 17:04:37
同部屋対決かよ(笑)
もはや一文の値打ちも無し!!!!

31 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:04:44
みのの失言についてww

32 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:04:52
太郎の親が来てるのか。兄弟子が花を持たすかな?

33 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:05:01
白鵬何もしなかったなw
高砂対決を仕込むための八百だな。

34 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:05:10
今日はガチ

力士も今日は意識して とってる

なにより カイオウが2回戦で負けてる事が 今日はガチ



35 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:05:54
赤が勝つに100ガロン!

36 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:05:56
朝赤龍は真剣だね。家族も見に来てるみたいだし

37 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:06:04
今日はガチって言ってる連中が八百長厨の工作員に思えるくらいの緩い取り組みだろ、これ。

38 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:09:09
懸賞に永谷園あった?

39 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:09:30
巡業と同じでこの手の花相撲をまじめに見るのは素人、


40 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:10:40
青かい!なんだかな〜

41 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:10:58
赤に花持たせるかと思ったらなんか普通に相撲取ったね

42 :HEART OF '94:2007/02/04(日) 17:11:16
見るだけ時間の無駄だった・・・orz

43 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:11:49
現代報道のせいか、相撲素人が結構この板に流入してるんだな。

44 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:12:18
>>38
フジテレビ、文化放送、産経新聞とトヨタ。

45 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:12:21
あら〜orz

>38
永谷園は無かったよ〜本場所でフジテレビの懸賞は見ないけどなぁ???

46 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:13:08
横綱は今までに無いリップサービスが有るから俺は嫌いじゃ無いな

47 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:13:33
みの死ね

48 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:14:05
解説も苦労してるんだろうなあ、コメントに。

49 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:15:00
スレ立てる次元じゃないだろ

50 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:15:12
「練習」じゃなくて「稽古」って言えよみのw

51 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:15:54
みのの「これで赤が勝ったら週刊誌大騒ぎw」にはワロタ

52 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:16:01
永谷園って本場所で懸賞バンバン出してるけど、あれって経費?社長の自腹?

53 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:16:16
「練習」って言ってる時点でみのはダメでしょ

54 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:17:09
十両の結果わかる人いますか?

55 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:17:32
毎度毎度みのを呼ぶのはいい加減やめてほしい。下品すぎる

56 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:18:18
みのはヌルヲタだからどうしても練習て
言っちゃうんだよ

57 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:19:19
藤島親方笑うとかわいい。久々に解説聞いたけどよかったですよ!

58 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:20:01
ちょw大海スルーすんなよwww

59 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:21:49
花相撲を楽しめない奴や本場所との違いも分からない奴は相撲見るな

60 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:23:36
改めて見ると武蔵丸ってメチャクチャデカいな!!
朝青龍などの180センチ以上ある関取が小さく見えたぞ・・・。


61 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:23:46
楽しきゃいいじゃん

62 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:24:18
これは流石にガチだと言い切れる人はいないだろうな
もう巡業とかトーナメントは本場所とは違うって言い切っちゃえばいいのに

63 ::2007/02/04(日) 17:24:58
見逃した
youtubeにうpしてや

64 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:25:49
龍二さんのコメントはスルーかよ。フジは龍二さんの魅力がわからないとは、馬鹿だな馬鹿!!

65 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:28:12
>>62
見れば誰でも一目でわかる。それをいちいち言うのは無粋。

66 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:30:29
花相撲なんて本気でやるわけないじゃん。バカじゃないの?

67 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:34:18
番組おわたからスレも終了

68 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:35:49
見逃した

69 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 18:16:30
幕内が青赤対決で、十両がogreか。
高砂勢が気合入っていたな。

70 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 18:24:15
花相撲と本場所はべつもの。
花相撲は花相撲として楽しむもの。

71 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 18:27:06
力士のにこやかな顔みれて、嬉しかった!!

72 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 18:29:20
>>68HAHAHAw

73 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 18:43:50
花相撲で負け方の練習するんだろ?
大鳴門の本に書いてあった

74 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 19:21:23
相撲は八百長の世界
いまどきガチと思っているやつは世間知らずか池沼

75 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 19:26:07
この相撲がヤオだから本番はガチってw
論理がおかしいのに気が付いて下さい

76 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 20:56:41
トーナメントや巡業の場合
「花相撲」
といって面白い筋書きになるように勝ち負けを決めることがある。
ヤオガチを論じるヤツはニワカ

77 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 21:00:03
花相撲にしてはいい相撲が多かったと思う。あずまん、ドルジ、ダシが良かった。
八百長と言われて発奮したのかな?

78 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 21:01:42
モンゴルのやつらは花相撲というものを理解してない輩が多いようだ。

79 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 21:52:05
べつにここでいい成績だったからって、番付にはまったく関係ないし
格付けも変わらない。だから本気度が違うのは当たり前。優勝したら番付や給料が
上がるなら本場所並みの相撲も見られるだろう。

80 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 21:53:19
わが2ちゃんの、ちゃねらー力士皇牙が優勝したなw

81 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 22:03:06
土俵は花相撲でヤヲだったが、カロの不機嫌ぶりだけはガチだったなw

82 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 22:38:08
花相撲で、なおかつ目立たなかったのに叩かれるとは、不機嫌さは横綱クラスなんだろーな

83 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 14:35:23
花相撲にマジレスする馬鹿が立てたのはこのスレですか

84 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 14:46:22
俺はウンコマンだ!


85 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 15:01:22
本場所では丸っ切り勝てない大関陣を連破して、このトーナメントで小遣いを
稼いでいた蔵間のことをオレは忘れない。

86 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 15:22:09
>>1
ニワカ乙

87 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 15:22:42
捏造の華、ニヤニヤ笑う○のもん○が出演して八百長騒ぎの渦中の人々が・・・・・


88 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 16:08:38
こんなのトーナメントでマジでやってたら
みんなからイジメられるんだろうな

89 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 17:42:32
花相撲は本場所とは関係ない

だが疑いが晴れたわけではない

90 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 21:46:19
疑いを晴らすって何をすりゃいいんだろうねぇ

91 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 08:46:11
みのもんた賞なんてほしくないしさ

92 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 08:49:50
俺は観戦していたが間違いなくガチンコだった
栃東なんて怪我を意識させないほどスピードがあった


93 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 17:54:29
花将棋並のNHK杯ごときでも手を抜かない
将棋の名人はエラいw


94 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 18:18:55
>>92

力士1人1人がここで土俵人生を終わらせてもいい
って感じで戦っていたな。
相撲歴は30年になるが、こんな試合をヤオなんて言うやつは素人だろう


95 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 18:23:07
>>94
30年も見てるのに試合とか言うなよ〜。

96 :たる:2007/02/06(火) 20:02:26
千代の富士親方が大横綱だった頃、付き人をやっていた人が、当時、横綱から言われ金の入っている封筒を受け取り、負けた相手力士に持っていっていた・・といっていますが。これは今言われている
注射では?

97 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 23:19:37
昔 玉の富士 や 栃赤城が大相撲トーナメントで優勝してその勢いで本場所大ブレークして大関寸前までいった事があったが 今のトーナメントは 完全に花相撲だな

98 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 23:39:27
>>96
犯人はウルフか!

99 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 06:28:11
元・力士が言ってました。花相撲等はみんな遊びでしてるから、どっちが勝つかは初めから決まってるらしい。 本場所でもないのに、必死にやって怪我でもしたら最悪だからね。だって。

100 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 06:28:48
100

101 :待った名無しさん:2007/03/02(金) 18:25:07
大相撲トーナメントを見て増すが八百長確定!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)