2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注射】現代の大問題提起は素晴らしい2【勝谷】

1 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:20:50
前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1170046460/

関連 スレッド

朝青龍の八百長報道について・・・★2
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1169475601/
朝青龍の八百長報道について・・・★3
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1169613058/
     朝青龍の八百長報道     
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1169456371/

【大相撲】日本相撲協会監察委員会が八百長問題で力士からの事情聴取を開始
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169634387/

2 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:22:28
$ジ、逃げたなw
何が一人でも訴えるだ。

3 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:23:13
今回の件は相撲協会が企画したヤオではなくて
朝青龍とその他の力士が互いの利益を考えての
ヤオって流れなのか。

4 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:23:16
逃げました
黒い横綱のレッテルが貼られたままなのに

5 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:25:13
朝青龍一転「協会に任せる」
2月1日9時57分配信 日刊スポーツ


 日本相撲協会は1月31日、一部週刊誌の八百長報道について約1週間かけてじっくりと対応を協議する方針を固めた。
30日までに疑惑の対象となった13力士の聴取を終了。全員が「八百長はしていない」と疑惑を否定しており、
広報部長の高砂親方(元大関朝潮)は「法的手段をどういう形にするかも含め、
弁護士とじっくり協議することになると思う」との見解を示した。
一方、30日に報道陣の前で単独でも法的手段を取ることを宣言した朝青龍も、一転して協会に対応を任せる方向になった。
この日は朝げいこを休み静養に努めた。関係者は「前日は興奮した状態で『1人でもやる』と言いましたが、
相撲以外で時間を取られるのは良くない。
基本的には協会に任せることになると思います」と話した。


6 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:26:28
芸スポでスレ立て依頼してくるか。

7 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:27:09
勝谷wwwww亀だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:30:40
もうだめじゃん
ドルジ逃げ腰 協会形だけ

ゲンダイの勝ちじゃん
情けねー

9 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:35:16
普通なら、ここまでコケにされたんだし徹底的に闘うだろ
名誉挽回、汚名回復。
有耶無耶にして収束か
どっちが嘘なのか、はっきりしてほしい

10 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:38:14
ドルジ見損なったよ!!!!!
協会から金もらったとか書かれそうだね
ショック
マジ応援してたのに。。。。

11 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:41:41
現代の書いてることが100%ウソってことはないだろ。

7勝7敗の力士は何故負けない?
勝てば三賞の力士は何故負けない?
巡業やトーナメント、あの動き見てどこがガチなんですか?

こんな事やってるからありもしない事まで書かれんだろうが。

12 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:42:13
日本相撲協会は財団法人であり、国の保護を受けている。すなわち国民の税金が使われている組織なのだ。

わかった〜? もうダメじゃん 国技なんか胡散臭すぎる

13 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:42:42
相撲はシーズンスポーツみたいな長いオフはないから裁判なんかやっていたら
稽古できないよ 春場所負けたらそれこそ何を言われることか

14 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:43:10
高見盛に助けられたな
あいつまでヤヲなら誰も見に来ない

15 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:44:07
>>13
はぁ〜?
代理人立てるのが普通だろ
ったくつまんねー言い訳だな!!

16 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:44:46
>>11
千秋楽に負けてるじゃんw
負けたらガチンコ力士認定なんだろうけどw
貴乃花やドルジが横綱になってから負け越すようになったんだよ

17 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:45:02
安倍の支持率並みに
相撲人気も終わり

ドルジははやく総合格闘技と契約結んじゃえ
今なら10億出すぞ

18 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:45:42
>>1
何でスレタイを現代賞賛に改変してるんだ?

19 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:45:45
さすがにこの件テレビじゃもう放送してないね。
スポーツニュースで放送するかどうかも。
このまま有耶無耶パターンかな?

20 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:46:53
天国の大鳴戸親方へ

ありがとう

21 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:47:41
もうちょっとマシなスレタイにしろよ
これだと協会アンチスレじゃん

22 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:47:42
>>18
ドルジが逃げたからじゃねーの?

23 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:48:44
協会アンチじゃねーだろーなー

腐りきった教会から膿を出そうとしている
東国原知事みたいでいい感じだね

24 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:48:55
まあ待て、協会が訴訟するかもしれないし。


25 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:49:24
>>18
大相撲アンチが立てたスレじゃないの?
スレ立て直したほうがいいかもね

26 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:49:33
勝也がゲンダイの編集長を褒めていたのも関係してる?

27 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:50:25
>>24
やらんだろ

やったら過去の板井問題、親方の変死事件とか出てくるからな
今回の件は、ドルジとその取り巻きが築いた八百長システムだしな

28 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:50:53
このスレタイをアンチと見る奴は、本当の相撲ファンじゃない
手に汗握るガチを見たい奴の発想じゃない

膿を出すべき現代の勇気を買いたいねby二宮清純

29 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:52:21
>>24
絶対やらない
今までが全部そう

今回は審議委員会に顔立てただけ

30 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:53:37
板井の時も訴訟しなかったんだっけ?

31 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:56:05
抗議だけで終わった>板井

あんだけ克明に書かれるとね、、
なんで板井を殺さなかったのか不思議だけどね
学生横綱の板井は強いからね

32 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:57:05
普通の次スレたったね

週間現代八百長報道統一スレッド2 現代記事掲載
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1170298559/

33 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:57:30
コーヒー飲もうぜ

34 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:58:07
>>32
お前が立てたんだろ
いいかげんにしろ

35 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 11:59:09
結局八百長は過去にもあったって思ってるやつ多いそうだな

八百長はあっていいと思うんだ、星の借り貸し。
人間関係あってのものだし。

でも、今回のドルジの件は、本当なら
そういうものとは違って、自己の王国を築くだけのものだし、
相撲の良い意味での伝統を壊してる。



36 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:01:13
>>35
平和ヴォケか
血税使ってんだぞ
お前みたいなお人よしが蔓延してるからry

37 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:03:32
お前らはしらんだろうが
二宮のところにもいろいろ来てたんだぞ


38 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:04:45
>>37
くわしく

39 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:09:49
まともなスレタイで立ったんだな
あっちに移動しよう

40 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:13:10
結局注射を認めたくないお子ちゃまが多いんだね

41 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:18:43
噂によれば貴乃花時代はガチンコ隆盛だったらしいけど、
貴乃花・武蔵丸と引退した時期と朝青龍の横綱時代かぶるんだよな。
なんの皮肉なんだろ、これは。

42 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:21:25
953 :待った名無しさん :2007/02/01(木) 10:36:55
http://www.youtube.com/watch?v=qDIdiv1Ts-M
昨朝のテレ朝だよ
八百長について

43 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:24:05
ttp://www.youtube.com/watch?v=qDIdiv1Ts-M
こっちの方が見る価値はあるぞ。
武田、星誕期、杉山邦博アナのコメントがあるが、杉山氏のが素晴らしい。

44 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:29:13
勝谷って誰ですか?

45 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:31:05
>>43
期待してたのに>42と一緒じゃないか!!

胡散臭いと思ってた武田も記事よりかだいぶ説得力がある・・・。
杉山って国技館でいつも相撲観戦をしているおっちゃんでしょ。この人好き。
どちらにせよ、この問題ははじまったばかりな感じがするよ。

46 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:34:09
>>45
君にはこれをプレゼントしよう
同じ番組内で。
http://www.youtube.com/watch?v=gD9ys6OVF6w

47 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:44:19
勝谷ってそんな力士いたっけ?

48 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:54:38
検索くらいしろよ

49 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 12:58:56
なんで重複スレ立てるかなw
カキコする香具師も同じだがw
乱立やめようぜ

週間現代八百長報道統一スレッド2 現代記事掲載
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1170298559/

50 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 13:13:34
>>49
オツ。
でも、ま、俺はこっちにも書き込むわ

51 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 13:16:09
二宮はなかなかの策士だw

52 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 16:55:05
キャビンアテンダントの身体が、ひじにぶつかり安眠を阻害されたからって
『航空会社にクレーム、日記で抗議、テレビでイチャモンつける』
根暗で女嫌いでトラブルメーカーの勝谷誠彦さんは飛行機に乗るな

新幹線でいいだろう。tbsラジオストリームの発言に抗議


53 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 16:09:46
勝谷誠彦がブログで自分のことを役不足って書いていて吹いたよ。
日頃はえらそうなことを言って文春時代の話をよくするのにな。
2chで笑われていたらそっこうで改ざんしやがった大ばか野郎だよ。

54 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 16:18:41
現代が八百長する!! あ〜〜〜〜〜〜〜あ

 タブロイド判夕刊紙「日刊ゲンダイ」を発行する「日刊現代」(東京都中央区)の
元経理部長が社内のネット端末を悪用し金を詐取していた事件で、警視庁捜査2課は
14日、電子計算機使用詐欺の疑いで、同社元経理部長、山口昭雄容疑者(44)=
千葉県市川市=を逮捕した。詐取した総額は約5億円に上り、東京・麻布十番に1億円
以上のマンション2室、高級外車2台を購入したほか、知人女性との飲食などに充てる

【社会】「日刊現代」の元経理部長を電子計算機使用詐欺容疑で逮捕へ 
1億数千万円詐取か 警視庁
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171415258/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)