2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八百無し】朝青龍の本当の実力は?【ガチ勝負】

1 :HEART OF '94:2007/02/01(木) 00:17:09
ランブルローズに参戦しても一回戦でKO負けすると見た。

2 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 00:20:26
それなりに強いのでは

3 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 00:21:28
亀田とやってほしいw

4 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 00:23:09
だからお相撲さんにはスタミナはありませんよ
相撲は立会いだけで勝負が決まるものだし

5 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 09:57:55
肥えてるだけの豚は人間には勝てねえよ(^Д^)ハハハ

6 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 13:41:17
6

7 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 14:07:34
大関レベル

8 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 14:11:04
稽古もしないんだから、今までのようにはいかないのでは?

9 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 14:12:51
どのくらいかは分からんが、>>5を余裕で撲殺することくらいはできると思う。

10 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 16:59:56
しょせん八百長横綱

11 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 17:07:24
金で作られた横綱

12 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 17:12:50
>>5ならガリの俺でも瞬殺できるぜ!

13 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 17:13:59
八百長横綱!

14 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 17:25:19
ガチンコなら大関止まりなはず

15 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 17:34:49
同意

16 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 19:32:56
 

17 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 19:50:30
昔なら関脇泊まり

18 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 19:55:23
総合に転身したほうがいいかと

19 :八尾市民より:2007/02/01(木) 20:07:22
朝鮮人の、自作自演スレは此処ですか!ヤオヤオヤオヤオうるさーーいね!

20 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 22:09:56
20

21 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 22:31:50
大関クラス

22 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 22:39:42
キムジョンイル

23 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 22:45:50
亀田クラス

24 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 22:47:36
うんこ

25 :太刀山型の土俵入り:2007/02/01(木) 22:49:01
せいぜいアタチュルク・毛沢東・ホーチミンレベルかな。


26 :HEART OF '94:2007/02/01(木) 23:41:51
まーガチならどう贔屓目に見ても大関が限界だろうなこいつ。若貴全盛時代なら
間違いなく小結すら怪しそうだ。
>>11
相撲協会も今頃大いに後悔してるような気がするよ。
>>25
それは褒め言葉?

27 :太刀山型の土俵入り:2007/02/01(木) 23:43:00
>>25
各人の教養に任せる。

28 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 00:56:45
スターリンと言え

29 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 04:04:06
立ち合いで勝てれば
(例:わざと呼吸を外す、明らかにフライング気味で立つ、等)
平幕でも勝てる可能性はある。
ただし立ち合い後2秒以内に押し出すこと。

30 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 12:52:47
無理

31 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 13:22:20
ただ、ガチの朝青龍というのも乱暴すぎて問題あるけどな。
黒海への度が過ぎる張り手連打や欧州へのエルボースマッシュとかな。

32 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 13:29:03
この人は横綱になるべきじゃなかった

33 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 13:40:20
ドルジが乱暴すぎるから相手もまともに戦えない。
そこからいろいろな歪みが生じてしまったんだろうな。

34 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 14:09:41
ガチでもコンスタントに13〜14番勝てるでしょう。
あまりにも大関関脇陣がだらしないし、稀勢の里や安美錦に横綱に勝てる力はないから。

35 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 14:10:55
関脇はわざと負けてるからな

36 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 18:51:22
朝青龍に勝てないと思うから星を売りに行くんだろ。
だったらガチても十分強い。
弱い相手だったら星を売ってゼニをもらう前に、
相撲で勝って懸賞金をいただくさ。

37 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 20:00:12
>>34
スランプというものがあるし、
コンスタントに勝ち続けるのは難しいんじゃ。
いまの朝青龍は(仮に八百長だとすれば)星を買って
精神的に安定してるから強くみえるけど。もちろん強いことは強いんだけどさ。

38 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 20:01:52
正直、いつかの秋場所みたいにクンロクの場所があるのが自然だろうね。

39 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 21:15:14
確かにそうなんだけどな
あまりにも不自然すぎるよな

40 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 21:47:42
本人のためにも横綱にさせるべきじゃなかった

41 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 02:26:30
名前:待った名無しさん :2007/02/03(土) 01:48:00
そんなにガチンコ相撲が好きなら、学生相撲でも見とけよ大相撲見なきゃ
いいだろ、俺はグレーゾーン有りの大相撲大好きだよ、ガチンコ相撲で
けが人だらけスター力士の居ない相撲なんか見たくないよ、業界人みな
困るよファンはもっと大人になろうよ、皆グレーゾーンを飲み込んで
楽しんでるんだから、歌舞伎といっしょ真剣に演じてるじゃないか。




42 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 13:36:45
>41チームメイターをのぞく。

43 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 13:43:11
ヤオチョ

44 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 15:47:54
年3場所は優勝出来るだろ。今でも15回近くは優勝してんじゃね?
ガチでも歴史に残る横綱である事には違いない。

45 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 16:13:43
弱かないが相撲は二流

46 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 16:22:06
朝青龍は全盛期の魁皇と互角のレベルかな。現状を見る限りじゃ。このレベルだと
貴ボノ丸がいた時代は横綱になってない。


47 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 18:13:16
同意

48 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 19:57:38
優勝10回は減ってるだろう

49 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 20:41:30
週刊現代っ、宣伝しすぎーーーーーっ。

50 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 21:19:39
大関がいいところ

51 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 21:21:17
亀田並み

52 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 22:24:31
強いからヤオが成立するんだろ。
「あいつには勝てないから金で星を売る」という構図が今問題にされてるヤオ。
これがひろゆきやチヨスだったら金で売る前にガチでやっつけて懸賞金をいただく。

53 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 23:44:18
八百長が蔓延する相撲界

54 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 00:15:42
亀田ファミリースゴス

55 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 00:39:55
120規制

56 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 02:15:02
相撲スレには朝青龍たたきスレ多いな

よほど「キムチ野郎」が頭にきたんだな。


57 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 13:00:08
ドルジヲタは八百長の火消しに必死だな

58 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 13:03:23
>>52
正   解

59 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 13:17:53
貴乃花なんて全盛期でも朝青龍と5番やって1回勝ったらいい方だろうね。

60 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 13:20:42
いや逆だろ

61 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 13:23:37
朝青龍が貴乃花と戦う場合は何が何でも廻しを与えてはいけない。与えた瞬間終了。
貴乃花はどこの廻しを取っても強いので絶対に与えては駄目。朝青龍は立ち合いで横に動くしかない。

62 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 13:34:13
しょせん八百長横綱

63 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 13:35:27
貴乃花信者は客観的にものを見ろよ。身体能力が違いすぎる。
武蔵丸とまともにやって勝ったことないじゃん。

64 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 13:42:05
普通に勝ってますが

65 :HEART OF '94:2007/02/04(日) 18:09:55
お遊び感覚のトーナメントさえもドルジが優勝すると途端にしらけちまう。
今はまさに角界の暗黒時代なんだろうなぁ・・・(平成十七年のピークは過ぎたけど)
>>19>>56
残念ながら俺は半島の者ではございません。むしろ日本人だからこそ日本での
不正の数々が許せないのですよ。

66 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 18:54:33
>>63
ニワカドルヲタ乙

67 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 23:16:47
ドルジヲタしね

68 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 00:53:52
>>67氏ねw

69 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 07:04:42
貴乃花と朝青龍、んん・・・
>>63武蔵丸と朝青龍は体が違いすぎる、貴は足腰いいから朝を止めるだろうし
朝は小さいから、そう簡単にはいかない。相撲が速いというより、対処の仕方が機敏
だよね。でも貴の手を強引に巻き返し出来るか?寄り切れるか?
難しいね。



70 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 12:47:35
武双山程度に振り回され破壊される弱小だよ貴は。
小さい体を無理やり膨らませて、無理がありまくり。

71 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 13:36:01
一番元気な頃のドルジが、真横向いちゃう大チャンスもあったのに晩年の貴を倒せなかったのも事実


72 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 13:36:23
貴だってそういう時もあるでしょうに、
朝なんか飛ばされたこともある。
体の故障、精神面、立会いの失敗など、あると思う。
相撲は正面衝突だし、一発勝負だから厳しい。
やり直し、もういっちょうは無いからね。

73 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 18:14:44
曙や武蔵丸の辺りを真正面から受けて寄り切ってた貴乃花に朝青龍の圧力なんて
知れたもんだろ。朝青龍より琴錦の方が早くて上手い力士だったよ。
貴乃花vs琴錦はいつも楽しみにしてた。

74 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 13:03:51
本当の実力? 大関ぐらいだろ

75 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 13:53:33
さっさと引退して、総合格闘技にきて欲しい。
キャラクターもあるし、バッチリ。

76 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 20:52:54
そうだな

77 :HEART OF '94:2007/02/09(金) 10:32:12
しっかしこの期に及んで訴訟とは相撲協会も盗人猛々しいな。現代を全面的に
支持はしないがこの件に関しては「相撲協会が」猛省すべきだよ。
>>75
こいつ兼業とかやりそうな気がするんだが。

78 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 10:47:42
>>77
その主張は「痴漢にあうのは、痴漢が興奮するような格好をしている女が悪い」と言ってるようなもんで詭弁としかいえない。

79 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 02:31:28
でっち上げ冤罪事件も多いよ

80 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 14:52:14
10年前なら大関止まりだな

81 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 14:58:44
何で痴漢の話なの?

82 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 17:01:33
10年前の横綱こそ今なら大関どまりだろ。

83 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 17:31:11
朝青龍に勝てないと思うからではなく、怪我をさせられそうだからという理由で
星を売ってるんだと思う。
土俵際で勝負がついた後にだめ押しして土俵下に突き落としたり
立会いに露骨なエルボースマッシュを入れてみたり。

ガチの時にそういう荒技(禁じ手?)を見せ付けることで八百長を成立させてるんだとしたら
過去のヤオ横綱の中でもドルジはより悪質の部類に入る。

84 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 17:56:01
ああそう

85 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 19:14:52
>>83
千代の富士が大乃国を痛めつけたのはそれに似てるな。
ただし千代の富士の場合は子分の板井にまで大乃国いじめをやらせてるし、
それどころか骨折させて力士生命に大打撃を加えたんだから朝よりも陰湿だ。
もっとも自分も肩を脱臼するドジ踏んだけどw

86 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 19:20:55
弱点がはっきりしてるからなぁ、昔なら大関止まりだろうってのは同意

87 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 20:22:33
弱点がはっきりしているのに横綱になった奴は大勢いるわけだが


88 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 22:45:39
ジャイアンとスネオっつーか…嫌だねー。

89 :待った名無しさん:2007/02/14(水) 02:13:19
80万円で築き上げた地位


90 :待った名無しさん:2007/02/14(水) 21:55:46
八百長横綱

91 :待った名無しさん :2007/02/14(水) 23:20:04
>>89
だったら他の力士も80万出して地位を築けばいいじゃん。
なんで朝青だけ?

92 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 17:28:24
金銭力が違うよ

93 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 21:01:00
ランブルローズて何?

94 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 21:03:10
そんなに八百長が多いなら横綱1人と言うのは不思議?
金で何人も居るはずじゃないか?


95 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 21:40:43
朝青龍は金の力が違うよ モンゴル派閥の影響もあるからね

96 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 21:54:27
じゃなんで白鵬は横綱に成れなかったんだ?

97 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 12:55:04
>>94
ガチンコの実力が足りないから。
朝青龍はガチで最強な上に金で星買って取りこぼしが無いようにしてるから
優勝する訳で。

98 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 20:05:57
朝青龍はガチンコなら優勝10回は減ってるだろう

99 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 20:24:33
たぶんそうだな

100 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 01:49:36
ガチンコなら普通の横綱だっただろう

101 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 19:38:02
同意

102 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 20:25:14
優勝7〜8回ぐらいね

103 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 20:31:33
ガチで強いのにヤオも駆使してるんじゃ負けるはずないじゃん!

104 :HEART OF '94:2007/02/20(火) 21:23:45
大人しく「普通の横綱」のサヤに納まってクンロクも年二場所ぐらいしてりゃ
ちっとは可愛げもあったろうにズルしてまで記録作りたいカネ〜w
>>93
ドルジなんかよりも格段強くてカッコイイお姉さま方が戦うプロレスゲーム。
幸か不幸かモンゴル人も登場するのだよこれが。
>>96
夏場所で汚の膿が見送ったのが全て悪い!!

105 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 21:54:06
相撲スレ、チョン工作人大杉!!!

106 :待った名無しさん:2007/02/20(火) 22:19:59
ヌルヌルで優勝されてもなぁ。

107 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 00:19:11
朝青龍、安藤美姫、亀田、秋山

108 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 01:10:48
今は周りが弱すぎる!

109 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 02:35:19
>>107
安藤よりはハーディングじゃねーの?そのメンツに相応しいのは。

110 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 15:58:24
ランブルローズ

111 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 16:25:09
なんで八百長の朝青龍は現役を続けてるのに
タバコを吸っただけの加護ちゃんや酒を飲んだだけの内君は
なかなか復帰できないの?

112 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 16:38:29
タバコはだめだが、八百長は許されるらしい

113 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 18:20:10
>>111
ダルビッシュも許されてんじゃねぇかよ
ゴミ芸能人とは違うのもわからんの?

114 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 18:23:44
テンホーの嫁が元ソープ嬢、これは有り?

115 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 18:34:08
松坂も、身代わり出頭でもメジャーだしな。

116 :待った名無しさん:2007/02/22(木) 20:55:24
八百長横綱やな

117 :待った名無しさん:2007/02/22(木) 21:00:12
総合に行け

118 :待った名無しさん:2007/02/22(木) 22:08:12
八百長すんな

119 :待った名無しさん:2007/02/22(木) 22:26:55
3分の2くらいは優勝していると思う

120 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 21:35:19
10回は減ってるだろうな、八百長だからハイペースよ

121 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 17:30:01
同意

122 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 18:37:12
あげ

123 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 16:10:17
ランブルローズ

124 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 16:51:41
朝青龍は八百長で大相撲界を汚した最低横綱

125 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 17:09:24
7連覇という捏造記録

126 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 17:39:26
>>相撲スレ工作員っ火病ってるんか!!!!!

2:    朝青龍の八百長を許すな!!    (163) 3:   朝青龍は八百長横綱だ!!!   (300)
5: 朝青龍は亀田顔負けの八百長力士のようだ (224) 7: 【八百無し】朝青龍の本当の実力は?【ガチ勝負】
9: 朝青龍ヤオチョだけで1000を目指すスレ (159)14: 朝青龍の八百長報道!!! (72) 
20: 週刊現代八百長報道統一スレッド8 現代記事掲載 (885) 22: 【第68代横綱】 朝青龍 明徳 Part94
25: 八百長力士、朝青龍はとっとと引退するべき (305) 27: ■■千代の富士と朝青龍を許すな■■ (65)
33:      琴光喜は八百長野郎だ!      (129) 34:     琴光喜は八百長野朗だ!


127 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 17:45:45
朝青龍は八百長で国技を汚した国賊

128 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 18:24:03
>>127
キムチ臭い野郎だな歯でも磨いてこい!

129 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 16:34:40
日本人なら八百長力士を応援できないわ

130 :太刀山型の土俵入り:2007/02/28(水) 16:46:51
貴乃花を応援してたのは外国人だったのか。
まあ従兄弟は半分韓国だったしな。

131 :待った名無しさん:2007/02/28(水) 18:37:19

 八百長ドルジヲタは必死やなww

 売国奴がww

132 :待った名無しさん:2007/03/01(木) 19:37:37
八百長あげ

133 :弗厨伝説:2007/03/03(土) 18:12:15
   ,,-‐''""''ー---,
|"""        ||
.|  弗厨伝説  ||
..|.          ||
.|       ,ノ""""||
|   ,/"""      .||
""""        .||.  / ̄ ̄ ̄ ̄\
          / ) | ヤオ力士!|
         / /||  \_. ___/
        / /.       |/
       ( (   /⌒ヽ
        ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
         \\(´∀` )     n
          ハ      \    ( E)
           |     /ヽ ヽ_//


134 :待った名無しさん:2007/03/03(土) 18:37:45
八百長伝説

135 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 19:22:22
 

136 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 19:25:20
賞味期限切れの亀田ファミリー

137 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 03:59:56
光司の時は協会をあげた片ヤオ。本人は知らない。磐石の寄りとか言っていたが
ヤオが一番やりやすいのが、ああいう相撲。
マルは光司が弱すぎて苦労していたからな。



138 ::2007/03/08(木) 15:05:48
八百長ドルジヲタが必死だな

139 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 21:01:30
朝青龍は八百長横綱だ

140 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 21:22:30
ガチじゃ大関ぐらいでしょ

141 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 16:14:43
八百長横綱です

142 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 20:06:23
 

143 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 20:07:38
ガチなら関脇ぐらいだろ

144 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 22:45:46


145 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 05:32:08
今やじうまの新聞コーナーで朝青龍の事、やっぱりヤオってはっきり言ってた 疑われて当然だけどね。

146 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:17:39
また負けた

147 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:45:42
2連敗

148 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 05:11:11
>>1 ランブルローズって、何?

149 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 12:00:03
もし報じられている通りなら
最近稽古もしていないようだから今の実力は関脇から大関くらいなのかな。

150 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 12:20:08
なんか寄りきり全てが八百長に見えるなwww

あれ実はもっと耐えられるんじゃね?

151 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:39:09
八百長横綱 朝青龍

152 :HEART OF '94:2007/03/14(水) 22:01:45
流石にこの辺で3敗目は協会側がさせないだろうからな。優勝させずに面子を保つ
程度の成績で終わらせる公算が高い。10−5か11−4ぐらいかな?
もしこの状況から13連勝して優勝とかしたら今場所も八尾鳥決定。
>>148
ドルジよりも何百倍も強くて美しいお姉さま方が「真剣に」戦う格ゲー。

153 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 13:21:59
ガチだと弱いね

154 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 21:55:50
安馬は力抜きすぎ

155 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:29:05
きょくてんほうも

156 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 17:14:13
八百長なしで2連敗

157 :HEART OF '94:2007/03/17(土) 18:02:01
今日もヤオ鳥が天を舞っていた・・・w

158 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 18:10:08
むうふうふw

159 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 15:44:39
今まで盛り上がっていたものも全て八百長だったのか(´・3・`)つまらん もう相撲見ない


160 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 15:58:11
ワイドショーのインタビューに「一切ないしね」と答えた時の後ろめたそうな表情が印象に残るね。
八百長やったのは悪いが、人間的にはいいやつなのかもしれん。
でもウソはよくない。
せめて「ノーコメント」か「協会に聞いてください」と答えてほしかったな。

161 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:24:59
まあ八百長だな

162 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 18:30:16
八百長じゃねえだろ!
どお見ても強いじゃん。

163 :太刀山型の土俵入り:2007/03/22(木) 18:31:35
八百長するのが強い方。
八百長されるのが弱い方。

164 :HEART OF '94:2007/03/22(木) 20:53:59
今日は流石に壊翁が弱すぎただけだったなw

165 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 00:32:37
魁皇ヤル気あるの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)