2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷力士から】貴乃花総合スレその5【迷走親方へ】

1 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 10:41:29

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1155355007/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1159252721/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1163496322/
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1166432700/

2 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 10:44:01
【大相撲一月場所 貴乃花部屋所属力士 確定結果(実質勝率:二割六分五厘三毛)】

★貴輝鳳(20歳)……三段目 東35●−●−−●●−●−●−○−−1勝6敗
★貴翔馬(25歳)……三段目 西62−●−○−○−●−●●−−−●2勝5敗
★貴 勇(24歳)……三段目 西75●−−●−●−●●−○−−●−1勝6敗
☆福生乃花(34歳)…三段目 西89○−○−●−−○−●○−−●−4勝3敗
★貴浦太(18歳)……序二段 西36○−●−●−○−●−●−−●−2勝5敗
★鈴の花(30歳)……序二段 西39−●−●−●−○−●●−−○−2勝5敗
★古 関(21歳)……序ノ口 東 4−■やややややややややや○−−1勝1敗5休

○勝  ●負  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

《参考》
★花 田(31歳)……三段目 西41○−−●○−−●●−−○●−−3勝4敗(鳴戸)→引退
★正 留(まさる)…序二段 西54○−●−−●●−●−−○−−○3勝4敗(錣山)

3 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 10:49:23
増健改め柳川

4 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 10:50:02
白鵬は貴乃花






5 :太刀山型の土俵入り:2007/01/28(日) 10:55:17
>>4
白鵬おしまいなのか。惜しい力士だったな。

6 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 10:56:35
知らんがな

7 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 11:47:38
いくらなんでも白鵬に失礼だろ。

8 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 11:50:20
白鵬早よ横綱になろうね

9 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 11:51:25
白鵬が横綱になると69代になるよ

10 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 11:51:40
白鵬は風格や取り口が貴乃花にそっくりだから応援する

11 :太刀山型の土俵入り:2007/01/28(日) 11:53:14
>>10
ここ3場所は似てるかも

12 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 11:53:18
第69代横綱 白鵬 翔





13 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 11:55:25
新しい横綱は白鵬しか期待でかんわ

14 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 11:57:19
龍皇と光法が入幕したら太刀持ち・露払いするのか

15 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 12:00:18
>>14
入幕したらやるんじゃないか!!
もし入幕しなかったら誰がするんやろか

16 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 12:21:15
テレビ見た

貴乃花オワタ!

17 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 12:23:04
>>15
同一門の平幕力士がする

18 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 12:26:50
知っとるがな

19 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 14:14:57
あんなテレビに出るとは、パマもいよいよ切羽詰ってきたな。
借金が返せずに部屋を手放すのも近いようだ。

20 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 14:56:01
貴乃花は歪んだ花田家・相撲界の犠牲者

21 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 14:58:41
貴乃花は相撲の神の子です

22 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 19:25:53
良スレ

23 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 23:11:36
部屋を閉め間垣部屋へ吸収されたほうがいい。

24 :太刀山型の土俵入り:2007/01/29(月) 00:56:54
>>21
満の子じゃないってこと?

25 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 02:42:31
結局マサルシこそ真の実力者だったんだね。
注射横綱2名とも氏ね

26 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 12:48:59
上げとくわ

27 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 12:52:30
貴乃花はいつになったら二子山になるんや

28 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 12:57:57
ならんよ

29 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 12:59:45
なんであ?

30 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 13:48:03
>>29
まじレスすると、前例がないってのが一つだな。

大鵬親方も北の湖親方も一代年寄とは別に親方株の手立てはしていたが
一代の時に売却したんジャマイカ。

あとは協会規定で何かあるかも。普通の親方名跡なら交換できるけどね

31 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 16:32:03
それに何より「オレ様は貴乃花親方で通す」てな意志が満々でね。

32 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 16:50:05
理事選で自由になる票を減らしたくないだけ。
そうでなくても角界、一門内で発言力ないんだからwww

33 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 01:26:17
一月場所を終えて

今場所は弟子たちの成績が非常に悪かったです。これは私の指
導不足。今後も指導者としてより力をつけて行きたいと思っておりま
す。そしてゆくゆくは関取を輩出して皆様に喜んで頂けるような、相
撲界を担ってゆけるような力士を育て、部屋として成長していければ
…といつも願っております。
これからもご支援ご声援をこれまで以上に頂戴できますよう 全身
全霊で取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
〜一月場所千秋楽打ち上げパーティーより〜


34 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 08:59:37

無理

35 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 09:10:20
一応成績が悪かったっていう自覚はあるんだな。
そんなら派手派手しくホテルなんか使わずに、部屋でこぢんんまりと
打ち上げすりゃあいいのに。

36 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 09:13:10
関係ないがな

37 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 14:49:16
夏川結衣って、いいよな

38 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 14:51:23
知らんがや

39 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 12:58:33
番組を見ての一般的な感想

471 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2007/01/27(土) 20:45:11.96 ID:8uAZjUkA
AB型は腹黒い

472 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2007/01/27(土) 20:45:14.34 ID:j9OF9781
年齢制限もしらんでどうやってスカウト行ってんだ?

473 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2007/01/27(土) 20:45:17.38 ID:yQk0Y9Ee
↓相撲好きこ子供

お前の部屋だけはいけへんし

474 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2007/01/27(土) 20:45:17.23 ID:EfZDyrDj
こんなことしても弟子は増えない

475 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2007/01/27(土) 20:45:17.31 ID:IcZyc3is
デブでも芸能界とはお付き合いできる相撲界

476 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2007/01/27(土) 20:45:17.18 ID:J4zukLN5
なんかほんとTBSって
スポーツ絡みから、どんどん気色の悪い局になっていくな

477 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2007/01/27(土) 20:45:21.11 ID:uaxljThj
うわあ きめえ

40 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 13:12:55

514 :待った名無しさん :2007/01/31(水) 10:33:18
貴乃花部屋になってからの状況って、
・年間5人づつ弟子が辞めていっている。
・スカウトした新弟子は数人だが、みなもういない。
・ここ2年ほど新弟子0人。
・部屋つき親方をいびり倒して飼い殺しにしようとし、逃げられる。
・弟子の稽古は部屋つき親方(現在二人、うち一人は病人)にまかせきり。
・父親の二子山親方が死去すると同時に、兄の勝氏をメディアを通して
 中傷しまくる。結果、遺産は独占するが、世の中の信望を失う。
・幕下すでに0。それどころか、序三段すら全滅しかねない勢い。

まぁ、擁護できんわなぁ。

515 :待った名無しさん :2007/01/31(水) 10:51:49
これが全部事実だというのがすごい。すごすぎる。



41 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 15:47:16
スレタイに味があってよろしい。

42 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 20:44:44
春場所は、ついに例のカルト教団の厄介になるそうだなwwww

パマのデムパ出力が更にアップするなwww

43 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 23:09:30
ワイドショーでも週刊誌でもいいから飛びつかないかな。

44 :待った名無しさん:2007/01/31(水) 23:59:12
928 :名無しの歌姫:2007/01/31(水) 22:55:27 ID:4O7hUdw8
ブロック席のり悪い
招待席?
昨日は貴乃花親方が来たってaiko言ってた

45 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 00:15:48
遊んでる場合かよ

46 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 02:30:51
電波

47 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 16:57:33
イタリア語ってププp!

48 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 22:10:04
んが!

49 :太刀山型の土俵入り:2007/02/01(木) 22:14:37
500年前に地球は平らだったように中野の貴乃花部屋も更地になって平らになるのだろうな。

50 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 23:42:12
跡地にはペンペン草も生えないだろうな。

51 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 08:18:31
500年前ってw

52 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 11:34:48
自分が相撲をとっていた時と同じくらいの集中力で
弟子に向かって育てることくらいできんか。

53 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 11:48:40
パマの思想は「天上天下唯我独尊」って感じだから、自分以外の人間は
自分に奉仕する為に存在しているとしか見ていないだろう。そんな奴が
弟子に手取り足取り指導するなんて考えられない。十両になって部屋を
盛り上げられない弟子達こそ、諸悪の根源だと思っているんじゃないか。

54 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 11:59:23
ハゲド もとい パマド

55 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 12:11:43
>>52
つうかそれやったら弟子が逃げるって。
貴乃花のような相撲サイボーグが早々おるとは思えん。


56 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 13:15:29
>>52
ギャルゲー好きに「同じくらい仕事に集中出来ないか?」と言うくらい不毛。

57 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 13:17:40
ワロタ

58 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 13:21:25
あのさあ!

59 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 20:32:49
呼んだぁ〜〜?

60 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 23:24:39
ばいばい

61 :太刀山型の土俵入り:2007/02/03(土) 19:11:39
大相撲の入門における年齢制限は19歳です!

               by電波

62 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 23:50:00
19歳っって親方の考えがその位なんじゃないの。
育成っても素質が無いとなかなか難しいのでは、前に親方が天性も無ければ
上には上がれないと言ってた。いくら教えても出来ないものは出来ないとも
言ってた。うなずける点もあるな〜


63 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 00:34:22
つまり育成もろくに出来ないのを棚に上げて選り好みしてる訳か


64 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 11:09:00
他の親方「今頃スカウトしようたって遅いっての! 有望な卵は全てお手つきじゃ!」

65 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 16:50:32
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/p-sp-tp3-20070204-151501.html

入門予定者ゼロ。

66 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 17:02:43
景子さんに頑張って欲しい。

67 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 08:50:16
育成って言うけどさ、小学〜プロまで見てて思うこと、
監督よければ強くなるじゃなく、本人の努力、気持ちが1番だと思うけど。
学生横綱とって横綱なった人は輪島だけ?練習だってやってることはどこも
ほぼ同じはず。白鵬だって、体作りして努力あって今があるはず、親方じゃないと
思し、現実、どこの親方、監督でも目のかけかたは違うと思う。
知ってる人もプロに何人かいるけど、気持ちの強い子が上に上がっていってるし、
適当な子は何年かかっても上がれない。親方に聞くと練習余りしないとか、
やはり、相撲で食ってくという気持ちじゃないと強くはなれないと思う。





68 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 09:54:50
>>67
そりゃ環境がある水準に達していれば、どこの部屋でも本人次第なわけだけど、
貴乃花のところは本人以前の問題が・・・

69 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 10:03:20
一般論としてはそれで正しい。
しかし、パマ親方がやっていることは弟子のやる気を無くさせることばかり
か、部屋の置かれている環境も相撲に精進するには程遠い。結局その指摘は
親方の無能力を弟子個人の問題にすり替えているだけだと思うが。

70 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 10:08:41
育成には環境とか愛情が大事だと思うけどさ、理事長現役時代〜大相撲見てて思うこと、
親方が作る環境がよくなければ、本人の努力、気持ちが人一倍あってもだめだと思うけど。
学生横綱とって横綱なった人は輪島だけ?稽古だってやってることはどこもほぼ同じはず。最近の学生横綱は就職先に大相撲を選んでるだけ。
白鵬だって、生まれつきの才能があって、それをのばせる環境があって、今があるはず。
親方だけじゃないと思し、現実、どこの親方、監督でも目のかけかたは違うと思うので、部屋づきの親方とかおかみさんとか部屋の位置とか地方場所の宿舎とか部屋の後援会とか、部屋選びを間違えると本人がいくら頑張ってものびる才能ものびない。
知ってる人はプロにいないけど、気持ちの強い子が大関より上に上がっていってるだろうし、適当な学生横綱は何年かかっても大関に上がれない。やはり、相撲で食ってくという気持ちだけじゃ強くはなれないと思う。

71 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 13:27:22
では、環境が良くても上がれない人は?
なぜ、外人は強くなるんでしょう?
言葉も環境も全て違うし、相撲の経験も無しに?
言ってることは解かるけど、上にあがるのは数少ない、
そこでのびないということは、そこまでの人で、そこからはいあがる人も数少ない。
持って生まれたものと努力だとしか思えない。

72 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 14:31:33
貴乃花部屋はどちらも欠けてる。

※弟子にやる気が無いのではなく、悪質な環境故にやる気を削がれている。

73 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 16:00:24
>>71
少ない枠ゆえに厳選された外人は「持って生まれたもの」があるんだから
日本人の弟子一般と同列で比べちゃダメ。
「持って生まれたもの」があっても貴乃花部屋では出稽古にいって
格上相手の稽古が出来ないから花開くのは難しいと思うよ。
ダイヤはダイヤで磨かなければいけないのに、
小石でしか磨かれないのが貴部屋。ダイヤの原石も忌避するでしょ。


74 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 17:23:43
弱いと相手にしてくれない、やらせない。
だったら、やっぱり自分で強くなるか、それだけの強さを身に付けてはいるか。
違うでしょうか?
強かった人が弱くなるって気持ちだと思う、自信がなくなるとかで。
しつこいけど自分だと思うんだよね。
すいません、しつこくてごめんなさい。

75 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 19:40:40
お前さん何が言いたいの?貴乃花親方を擁護したいのはわかるが、親方の力量
とは結局の所どれだけ関取を育てたかの客観的な数が物をいうのではないか。
無論貴乃花が親方になって日が浅いとの擁護もある。ならば、どうして新しい
新弟子を必死にスカウトに行かないのか?もっと能力も意欲も優れた良い素材
は国内外に探せば幾らでもいる事だろう。素人でも考えられる事をしないのか
あるいは出来ないのか。頼み事をする際に他人に頭を下げてお願いするなんて
社会人には当たり前のことだが、それすらしない様な奴に立派な力士を育てる
資格なんてないと思われても仕方ないではないか。そんな親方が師匠だという、
哀れな境遇にある弟子達に、「お前らは強くなろうとの気持ちがなっていない」
とは普通の神経を持った人間ならとてもいうことが出来ないと思うが。

76 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 21:36:48
>>74
> 弱いと相手にしてくれない、やらせない。
弱いと言っても三段目、序二段は序の口よりは強いです。
横綱に三段目、序二段の相手をしてくれというのは無茶だが
幕下、三段目は相手をしてくれるよ。

友綱の新弟子君二人は早速、東関部屋の出稽古に連れて行って貰ってます。

「気持ち」があっても数少ない同じ部屋の連中だけの稽古では上達しないよ。
合同稽古、出稽古で格上、別のタイプ、苦手と申し合い、三番稽古しなきゃ。
出稽古できる環境、関係を作るのが親方の役目、貴乃花はダメだね。

77 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 22:22:07
>>76
稽古も、新弟子と同じく「向こうから(頭を下げて)やって来るものだ」という考えがあるんだろうな。

78 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 07:02:52
>>76わかります、練習相手も必要。
親方は基本重視だからでしょうか?
>>75
関取はそう簡単に出来ないものだと思う、貴乃花部屋だけじゃなく。
たまたま今いないとしか思えない。まして批判されてる親方で、有名人だから
たたかれてるとしか思えない。

79 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 07:13:32
こんなスレは伸ばす必要ない。

80 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 07:50:25
貴乃花部屋も存続させる必要ない。

81 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 10:06:13
たまたま関取が居ないて・・・
気に入らないからって逸材の弟子に稽古をさせず廃業に追い込んだり
またある逸材(その逸材は見事花を咲かせました)が親方に憧れてて
入門希望で訪ねて来たのに倦怠に振舞ってその逸材を失望させ他の部屋に取られてしまう。
そう言うのをたまたまとは言いません。


82 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 10:27:36
批判されてる内容を列挙してみな。
有名人であることとは関係ないことがわかると思うよ。

83 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 14:37:44
その逸材をなんとかって、どういうこと?失望?
そこんとこ知らない、教えてください、誰かはわかるけど。
親方って自分で気にいらないといらないんでしょうかね。


84 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 14:49:49
スカウトしてるのは知ってるが、まだ入門まではいかないようだ

85 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 15:50:27
>>83
81の逸材、前者が藤乃山、後者が影山(栃煌山)。
FAQだから自分でググれ。

影山の件を貴乃花部屋遺産騒動とカラめて解説するスポーツ紙があるが
春日野部屋入門を発表したのは2004年10月だから
時系列からして間違い。
千田川との騒動は、種を蒔いたのが自分だから理由にはならない。

86 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 15:56:29
はい、ありがとうございました。

87 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 09:06:54
今スカウトに青森へ行ってるのかな?

88 :太刀山型の土俵入り:2007/02/08(木) 09:08:36
恐山にでも行ってんじゃない?

89 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 09:23:35
貴乃花親方が南部町長を表敬訪問
大相撲の貴乃花親方(元横綱貴乃花)が7日、スカウト活動の一環として南部町を訪れ、工藤祐直町長を表敬訪問した。

貴乃花親方は2005年12月、合併前の旧名川町の町制50周年記念で特別講演した縁がある。
ttp://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2007/20070207203157.asp
ttp://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2005/1224/nto1224_3.asp

90 :太刀山型の土俵入り:2007/02/08(木) 09:39:42
>>89
相変わらず相撲への興味を失わせているのが自分だってことを理解できていないようだな。

91 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 10:04:42
は、はは・・・目星をつけて行った訳じゃないんだね、弟子を獲得する気あるのかね?

92 :太刀山型の土俵入り:2007/02/08(木) 10:10:55
>>91
弟子は獲得するものではありません。入門してくるのを待つものです。

                          中野の電波

93 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 12:50:03
とはいえ、このまま座して死を待つというのもパマのプライドが許さんのだろう。
結果的に電車賃の無駄遣いになっても、何か行動を起こさなければと思っている
のは間違いない。奴さんかなり焦っているというか、追い詰められているね。



94 :太刀山型の土俵入り:2007/02/08(木) 12:56:51
貴乃花の周りには武田とか庚申会みたいなのしか寄ってこないねえ

95 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 13:44:14
貴ノ浪なにしてんの?

96 :太刀山型の土俵入り:2007/02/08(木) 13:59:22
質問コーナースレにて。


628 名前:待った名無しさん :2007/02/08(木) 13:50:04
太刀山型が以前貴乃花が曙に脅迫電話をかけていたと言ってたんですが
本当ですか?ソースは「関部屋のおかみさんの本」
「貴乃花初優勝の場所の新聞」だそうです。 


629 名前:太刀山型の土俵入り :2007/02/08(木) 13:56:06
>>628
捏造乙
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1170907062/46-48

46 :太刀山型の土俵入り :2007/02/08(木) 13:21:50
相手力士に八百長するように仕向けてたのが若貴ヲタ。


47 :待った名無しさん :2007/02/08(木) 13:22:28
>>46
なに情報だよ。


48 :太刀山型の土俵入り :2007/02/08(木) 13:23:24
>>47
曙とかに脅迫電話かけたりしてたじゃねえか。


貴ヲタは意図的に文言変えるのが好きな子達ねえ。



97 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 17:12:12


98 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 12:40:48

★普通、弟子の育成は東京の部屋でするもんだろ。祈祷でもしてろ!★

【相撲】貴乃花部屋が春場所で“相撲界初”京都に宿舎 「弟子の育成には最高の場所」[02/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170583844/

99 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 23:04:43
京都にはにょ浪達も同行するのかな?

100 :待った名無しさん:2007/02/11(日) 12:08:50
100

101 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 09:33:31
みんな忘れてるか、もとより知らないだろうけど、
貴乃花は大関時代、
舞の海から受けた力水を土俵に吐き出すわ、
その舞の海に負けて全く礼をせずに土俵を降りるわ、
濱の嶋に負けて降りた直後に土俵を蹴っ飛ばすわ、
負けたのに次の力士に力水を付けようとするわ、
大関どころか力士としてしてはいけない所作を
次々とやらかしていた。

土俵態度は何一つ褒められない失格力士だったんだよ。

102 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 13:33:48
太刀山でもあるまいに、何むきになってコピペしまくってるんだ?

103 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 13:40:47
そのレスも一箇所だけでおk

104 :待った名無しさん:2007/02/14(水) 11:55:56
ばいばい

105 :待った名無しさん:2007/02/14(水) 20:18:33
貴部屋、栄光へ不撓不屈…関取ゼロから再出発
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20070214-OHT1T00023.htm

今のところ春場所の入門予定者はゼロ。

106 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 12:29:43
関取ゼロが何年続いているのか知ってて書いているんだろうか>呆痴

107 :待った名無しさん:2007/02/15(木) 14:46:48
貴乃花親方が森田一義氏を表敬訪問

 大相撲の貴乃花親方(元横綱貴乃花)が16日、スカウト活動の一環としてスタジオアルタを訪れ、
森田一義氏を表敬訪問した。

 スタジオアルタを訪れた貴乃花親方は、土俵のあるテレビ局が減っている−とし、「全国的に見ると
危機的な状況。相撲界のためにも、たくさんの子どもに興味を持ってもらうよう頑張りたい」と述べ、
「フジテレビは人材の宝庫。相撲をやりたい女子アナがいたらぜひお願いしたい。
皆さんから応援してもらえば、必ず強い力士が育つと思う」と語った。

 これに対し、森田一義氏は「フジテレビから力士が出てくれればお台場で楽しむこともできる。
『いいとも』のPRにもつながると思う」と協力を約束した。

108 :太刀山型の土俵入り:2007/02/15(木) 14:52:37
フジは大晦日の相撲特番が数字悪かったから大相撲に止め刺すつもりじゃあるまいな?

109 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 10:13:30
貴乃花 痩せていい男になったよね。惚れちゃったよ。

110 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 10:39:50
今日のことわざ 蓼(たで)食う虫も好き好き

111 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 13:19:57

やすかwwwwwwww

112 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 13:21:20
親方になる前に高校へ行った方が良かったな・・・

113 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 13:24:08
あぁーあ、全国に やすか をぶちまけちゃったよ

114 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 13:27:46

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 やすか! やすか!
 ⊂彡



  _  ∩
( ゚∀゚)彡 やすか! やすか!
 ⊂彡



  _  ∩
( ゚∀゚)彡 やすか! やすか!
 ⊂彡



  _  ∩
( ゚∀゚)彡 やすか! やすか!
 ⊂彡



  _  ∩
( ゚∀゚)彡 やすか! やすか!
 ⊂彡


115 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 13:29:47
国技館での姿を見るとすごくガリガリに見えるが、今日のはやっぱ大きく見えた

116 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 13:30:24
他の親方がデブすぎるんだよ

117 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 13:58:54
貴の頭が弱すぎるんだよwwwwwwwww

やすか

118 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 17:34:33
オーラが迷走中〜

119 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 17:56:51
たかか

120 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 20:22:35
いいとも資料室より 今日の分
http://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/2007/20070216.htm

121 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 20:38:03
http://www.youtube.com/watch?v=0VK2Pdp9-jY
天使が内助の功でなんとかするはず。

122 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 21:00:23
>>120
ちゃんと安価という表記になっとるw

「いや、あると思います。私が使ってのは一番あの、安価な物ですので(笑)」

123 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 21:08:49
90kgもあるように見えない、脂肪も筋肉もなさそうだし

124 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 04:07:57
文字におこすと、語彙の貧弱さ、中身の無さが際立つね。
タモリが知らないフリして、貴に喋らせるが、
語彙が少ないから説明下手スギwww

125 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 07:12:46
光司の時は協会をあげた片ヤオ。本人は知らない。磐石の寄りとか言っていたが
ヤオが一番やりやすいのが、ああいう相撲。
マルは光司が弱すぎて苦労していたからな。

126 :太刀山型の土俵入り:2007/02/17(土) 11:19:25
>>125←死ね不潔なキモヲタがw

127 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 23:03:56
輪島は角界を離れても、友達や、谷町には恵まれているよね。

貴は・・・・・・・・。

128 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 23:14:54
そうでも無いっぽい

●本誌完全独走スクープ第5弾:朝青龍八百長疑惑
・「夫が私に告白した八百長のすべて」−元横綱・輪島夫人の中島五月夫人が決意の証言
(筆者:武田頼政)
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html
週刊現代(3/3)

129 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 05:12:26
武田w論点ずらすのに必死だなwwwwww

裁判で問題になるのは『相撲界に八百長があるか否か』ではなく
『ドルジが30番中23番八百長をしたか否か』
だからな
ちゃんと裁判で証明しろよ!蛆虫野郎がっ!!!!

武田の糞デブ!!!
てめえ!あんまりフザケたことばっかやってると●チ●されるぞっ!!!!
分かったか???おらっ!!!!!

130 :太刀山型の土俵入り:2007/02/18(日) 09:09:04
>>128
武田君は二子山関連の八百長を告白する気になったのかしらん?
いい傾向だね。

131 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 09:14:51
太刀山型の土俵入りって複数人が書いているの?

成りすまされるのが嫌だったらトリップでもつければいいんじゃね?
ま、大きなお世話だがね

132 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 16:58:00
>>125はバカだねぇ〜
八百長がもしあるなら、攻防を魅せようとするのが普通。

133 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 17:19:00
バカに魅せる演技は出来ないからwww


134 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 23:18:18
増刊号忘れた

135 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 23:44:58
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

141 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:03/03/10(月) 22:53 ID:DvGFLzmy
浮気でストレス発散・・・

192 名前:キツネ[] 投稿日:04/04/19(月) 20:50 ID:Yl8B2LzA
私も、部屋で、タバコプカプカ。子供、娘2歳の近くで。泣きやまない時は、ビンタ
。ストレスだらけ。1日、タバコ、2箱。

248 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:04/09/24(金) 03:04:39 ID:FYZZtlFm
たまりにたまった悪がきへの思い。ある時おもいっきり頭なぐってやった。もっと殴ってやりたい。

267 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:04/10/24(日) 01:04:10 ID:KwUUn3a/
発散法は赤子放置で2ちゃん。

282 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:05/02/05(土) 19:04:54 ID:4+gVqtlV
旦那のおでこをバシバシ叩く。とにかく叩く。

306 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2005/03/23(水) 00:46:46 ID:Ab3/+gku
叱る声も何度か同じマンションの住人に虐待じゃないかと疑われるような叱り方

307 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2005/04/02(土) 23:31:07 ID:WtKjdAOb
赤さんに苛々することはあまりないけど夫に苛々しっぱなしです。
そういう時は夫をこきつかって茶わん洗いやら買物やら散歩やら全てやってもらってます。

136 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 00:51:36
>>134
増刊号は東京マラソン2007。

137 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 17:24:15
貴乃花部屋のホームページにアクセスできない!!
ついにドメイン代も払えなくなったか?!?!

138 :待った名無しさん:2007/02/19(月) 21:18:24
ほんとだ見えない…

139 :太刀山型の土俵入り:2007/02/20(火) 00:01:41
祝HP閉鎖オメデトン

140 :待った名無しさん:2007/02/21(水) 09:02:46
ほんとだ見えない

141 :待った名無しさん:2007/02/22(木) 16:52:03
祝HP復活オメデトン

142 :待った名無しさん:2007/02/22(木) 17:35:57
すげえ、事情説明やお詫びのひとことさえ無いや。
さすがは非常識な貴乃花部屋だ。

143 :待った名無しさん:2007/02/22(木) 18:00:49
ここ2、3日の森進一報道を見ていて、森の“無知からくる不遜な態度”が
誰かに似ているとずーっと考えていたら、さっきそれが貴乃花だと気づいた

144 :待った名無しさん:2007/02/22(木) 18:09:33

同じことを考えている香具師が俺の他にもいるんだなw

145 :待った名無しさん:2007/02/22(木) 22:54:48
>アスリート応援TV!ニッポン!チャ×3[最終回]
>2/24 19:56 - 20:54
>[6] TBSテレビ
>バラエティー
>スポーツ選手のここがスゴイぞ!!▽清原和博中村俊輔・山本キッド貴乃花親方…一流アスリート集合

最終回。単なる総集編かもしれないが、未公開シーンを期待して。

146 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 06:17:49
光司の時は協会をあげた片ヤオ。

147 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 10:12:48
パマのかつての栄光やヤオには目をつぶってもいいから、
親方として真面目に仕事をしてほしいよまったく。
自分の立場をわきまえろってんだ。

148 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 10:52:55
>>143
無知が故の、悪意無き非礼。

149 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 11:46:07
>>148
盲目であるが故の“将軍様”を礼賛する北の人民にさも似たり

150 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 12:23:16
麻原信者、北朝鮮国民、貴ヲタは本当にそっくり

151 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 13:24:40
>>150
いやいや。
麻原信者、北朝鮮国民、アンチ貴乃花は本当にそっくり。

152 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 14:06:03
>>151
タカ信者以外はそんな馬鹿な勘違いはせんよ

153 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 16:31:29
カルト教団や独裁国家で、教祖や独裁者を批判すれば間違いなく殺されるだろう。
そんな常識すらパマヲタには通用しない。これは大変に恐ろしいことではないか?


154 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 17:02:39

> >スポーツ選手のここがスゴイぞ!!▽清原和博中村俊輔・山本キッド貴乃花親方…一流アスリート集合

終わった選手ばかりですな・・・・・

155 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 17:04:24
>>154
おいおい! 中村俊輔は違うぞ! 中村海苔と勘違いしてねーか

156 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 17:56:51
俊輔以外本当に終わってるな

157 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 18:34:10
http://www.youtube.com/watch?v=er-czqdIXlY
海外の相撲リポートだが、4分前後以降が
おかしすぎる! 親方が抗議に行って欲しい。

158 :待った名無しさん:2007/02/24(土) 02:01:36
【お知らせ】テレビ放映について(総集編・増刊号)
下記番組総集編・増刊号で、貴乃花親方の出演した回(一部)が再放送される予定です、ぜひご覧下さい
○ 2月24日(土)19:56〜20:53(放送予定) TBS系列「ニッポン!チャ×3」総集編
○ 2月25日(日)10:00〜11:45(放送予定) フジテレビ系列「笑っていいとも!増刊号」

159 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 04:55:12
光司の時は協会をあげた片ヤオ。本人は知らない。磐石の寄りとか言っていたが
ヤオが一番やりやすいのが、ああいう相撲。
マルは光司が弱すぎて苦労していたからな。




160 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 23:43:38
http://www.youtube.com/watch?v=vGwUpM9QryU&mode=related&search=
全盛期の貴乃花なら凌げるよね?

161 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 00:56:44
>>160
さすがに無理だろう。
しかし牙と爪を抜いてたら勝てる(コントロールできる)。

162 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 00:57:58
犯罪予告キター

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1171802520/456


163 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 14:08:11
オレも親父と兄貴がウザいから、貴乃花支持!

164 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 15:54:37
>>163
それってアメリカが嫌いだから北朝鮮を支持するようなもん?

165 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 16:00:39
ブッシュが嫌いだから金正日を支持するようなもんだ。

166 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 23:30:25
よりマシ、という判断ができない人のすることですな。

167 :太刀山型の土俵入り:2007/02/27(火) 09:13:50
週刊現代から貴乃花八百長されてた認定きますた。

168 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 11:04:04
さあさあ貴乃花の大好きな裁判だぜ

169 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 15:47:57
武蔵丸は癒し系としてテレビでもそれなりに活躍しているのに、光司ときたら

170 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 16:05:22
すっかり癒し系デブキャラの丸には横綱の風格は感じない。

171 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 16:09:17
すっかりカルト系ガリ痩せキャラの貴には横綱の風格は感じない。

172 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 16:34:38
番組のメインゲストとしてVIP待遇されるのが貴
■■■
番組のデブキャラとしてちょい役で出されるのが丸

173 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 18:29:54
貴=金に困ってるのでこちらからお願いします

丸=んん〜、まぁ頼まれちゃあ仕方ありません

じゃね?

174 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 18:30:14
孫の代まで恨まれそうで怖いからな

175 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 20:15:00
貴乃花は親も本人もできちゃった婚だっけな。
すると、10年後くらいにはもうできちゃった婚の孫がいたりするわけだろうか。

176 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 18:06:38
九州場所は親方の迷文が毎週楽しめたのに、ここんとこ更新ないなぁ。

177 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 18:12:35
【お知らせ】テレビ放映について
3月10日(土)午前7時30分〜9時25分放送、MBS-TBS系列「知っとこ!」で
貴乃花部屋(京都宿舎)での貴乃花親方インタビューと朝稽古の模様が放送予定される予定です
是非ご覧下さい

178 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 19:02:25
T豚Sも懲りねーな。

179 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 19:35:38
新弟子ゼロの部屋の惨状をレポートする所存です

180 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 19:53:51
貴乃花部屋今年もシ〜ン弟子ゼロ、若い親方は…
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2007_03/s2007030610.html

「やる気にあふれた若い部屋持ちの親方たちが増えてきた。相撲人気の復活を示す
材料の1つだ」と協会首脳もニコニコ顔。だが、右肩上がり現象の中、貴乃花部屋の
新弟子は今年もゼロなのが気になる。

181 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 22:58:35
本スレage

いい加減貴乃花ファンは自分勝手なルールで動くのをやめるように。
ここが本スレです。

182 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 23:02:43
自分の進む道が正しいと信じて疑わない
でも実は間違った道を爆走してる、それが貴乃花光司

183 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 23:04:25
カコイイ!!

184 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 09:09:34
 

185 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 15:12:45
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1159375041/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/04(日) 15:26:41 ID:VIP/Boon
語れ

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/03/04(日) 15:27:05 ID:9qlxL9Bm
>>1
ちょ、何そのIDwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 16:55:39
パマ

187 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 20:30:54
来日中の米歌手、ゾーケン(48)が5日夜、東京・増健商店を訪れた。

午後10時15分ごろ、ゾーケンは同店店員がバリケードを作り報道陣が集まった
通用口ではなく、フェイントで正面口から“極秘入店”。黒の浴衣にまわしと
黒ずくめで、多田野数人とともに玩具などを購入したもようだ。
約2時間半後の6日午前0時50分ごろ、通用口から退店した。
「ゾーケン!」「アイ・ラブ・ヤオ!」。ファンからの大歓声に、ゾーケンは左手を挙げて
笑顔。ファンや報道陣約200人がゾーケンが乗った車を取り囲み、約200メートル
つきひざする異様な光景となった。ゾーケンは8、9日に都内でパチンコイベントを開催する予定。

ソースはhttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200703/gt2007030614.html


188 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 21:12:55
柳               川

189 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 22:08:05
ファンは貴乃花の暴走を心配したり意見したりするが、
ヲタは貴乃花の暴走を賛美して盲目的に追走する。

190 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 00:10:13
夕刊フジに載ってたね

191 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 01:38:06
貴乃花は隆の里の「親方はちゃんこ番」でも読んで弟子に対する愛情を学ぶべき

192 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 01:50:29
隆の里ね・・・

193 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 03:20:41
http://www.youtube.com/watch?v=uFZoPYAkDV4&eurl=http%3A%2F%2F25oclock%2Eblog%2Eshinobi%2Ejp%2FEntry%2F68%2F

「(韓国人が)悪い事する時は日本人と言う。必ずね。」

194 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 03:55:17
光司の時は協会をあげた片ヤオ。本人は知らない。磐石の寄りとか言っていたが
ヤオが一番やりやすいのが、ああいう相撲。
マルは光司が弱すぎて苦労していたからな。



195 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 09:15:41
貴自身が若との優勝決定戦で自分が八百長したと告白してるし
板井の言う通り、兄弟対決なら仕方ないとは思うが

196 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 09:23:06
仕方ない?なにその脳内ルール

197 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 11:45:20
その腐女子臭は何とかならんか

198 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 12:05:30
お前の加齢臭に比べたら許せるよ。

199 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 13:56:54


お花畑で頭ハレハレにな〜れ〜

   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ・  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚




200 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 14:00:53
>>196
じゃああんたが頑張って糾弾しろよ
。貴本人がいってることだから検証必要ないし。

201 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 14:03:16
>>200

お花畑で頭ハレハレにな〜れ〜

   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ・  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚


202 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 14:29:52
>>200
ヤオを容認してるお前に言ってんだと思うよアホ

203 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 16:37:02
子供は有名私立に通ってるの?

204 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 17:01:19
青山

205 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 17:03:36
紳士服の

206 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 17:43:31
>>202
だからお前が八百長糾弾しろよ。
貴本人が言ってるんだから何の苦労もないだろ。

207 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 17:52:08
>>206
えっと・・・ヤオを糾弾してるんじゃなくて
お前がヤオを容認するアホな奴って言ってるんだけど?

208 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 18:56:00
>>207
お花畑で頭ハレハレにな〜れ〜

   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ・  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

209 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 19:47:01
貴乃お花畑

210 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 20:29:20
糞アンチ共 もっと盛り上げろよ!
他スレに負けてんぞ!
何やってんの!

211 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 20:32:52
ここは相撲板の癌である貴ヲタのためのスレですよ。

212 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 20:38:15
お前の様な社会の癌のためのスレでもあるだろw

213 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 21:11:21
煽りはいいから親方の為になんかしてあげて

214 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 21:21:55
人に言う前に自分から始めればいいじゃん

215 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 22:23:17
ここはミスター無職童貞の立てたスレです。

216 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 22:24:49
貴乃花って親方としての才能無いみたいね。

217 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 22:29:13
今年の暮れには部屋の状況どうなってるのかなー。

218 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 22:33:31
貴乃お花畑部屋

219 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 22:47:45
すっかり気持ち悪い容貌に劣化しまくっちゃってるんだし、部屋の状況を見ても
もうタレント気取りでテレビに出まくってる場合と違うんじゃないの?

220 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 22:50:11
アンチ共 これが茶番と いえるのか

http://www.youtube.com/watch?v=pqqVuvPljXg

221 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 22:54:19
ドラマチックに演出されたどう見ても茶番です。

222 :待った名無しさん:2007/03/08(木) 22:58:36
当時の2ちゃんねるの状況

貴乃花相手の取りづらさを利用
http://cocoa.2ch.net/sumou/kako/990/990957588.html
演技派貴乃花優勝
http://cocoa.2ch.net/sumou/kako/990/990952800.html
貴乃花、八百長相撲でタカ笑い 
http://cocoa.2ch.net/sumou/kako/990/990956979.html
貴乃花死ね!
http://cocoa.2ch.net/sumou/kako/990/990955565.html
なんだありゃ貴乃花優勝
http://cocoa.2ch.net/sumou/kako/990/990954462.html

223 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 01:01:21
>>215
太刀山のことだね
正確にいえば、ミスター無職 童貞 ホモ ひっきー 嫌われ者 チキン野郎 変態 人の前では話せないから2ちゃんでいきがる 相撲版のくず 相撲版の恥 低学歴 ちんかす 社会の底辺 オタク 2ちゃんねらーの気分を害す男

224 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 19:59:08
【お知らせ】テレビ放映について
3月10日(土)午前7時30分〜9時25分放送、MBS-TBS系列「知っとこ!」で
貴乃花部屋(京都宿舎)での貴乃花親方インタビューと朝稽古の模様が放送予定される予定です
是非ご覧下さい

225 :待った名無しさん:2007/03/09(金) 21:28:50
貴ヲタと貴乃花には自業自得という言葉が一番お似合いだ。

226 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 00:24:40
>>224
異様にメディアへの露出が多いな。

227 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 13:41:57
貴の場合、弟子募集の方法は
地方や学校に足を運ぶんじゃなくて
テレビ局で宣伝する、ってことなんだろうな。
素人考えの入れ知恵を誰かしたんじゃないかな。

228 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 14:18:36
ただの《さもしい》小金稼ぎ

229 :待った名無しさん:2007/03/10(土) 17:41:27
ジャージ姿で「ナホミ・知っとこ!・アイラブユー。」

ランキングに無理やりねじ込んだ感じだったな、尺も3分程度だったし、、。
見学している外人さんは相撲部屋の稽古を何で知ったのかなぁ、近所の人?
稽古風景といっても一瞬で、人数を4人までしか確認できなかった
はたしてスカし無し、脱北無しで場所を迎えられるのか???



230 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 03:39:13
龍神かわらばん
http://free.from.jp/ryujinhome/?p=010108&n=&k=
・2/28テレビの取材がありました!
毎日放送「知っとこ!」
放送日は、3/10の予定です。

稽古をつける貴乃花親方
横は辻本先生

231 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 04:21:41
うわあああああああああああああああああああああああああ

232 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 04:54:44
貴乃花という人は「鈍い」というキーワードで括る事が出来るのかも知れない。

233 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 07:33:37
「醜い」でも括れる

234 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 11:18:11
>>230
>放送日は、3/10の予定です。

って事は、今日から3人或いは4人での稽古かい?
だって、弟子たちの半数は6時半出発だろ?

テレビに出た事も無い3人での稽古を見に、入園料400円を払うのかい?

235 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 12:34:40
「愚か」でしょ。

236 :待った名無しさん:2007/03/11(日) 16:42:09
>>234
弟子ではなく、貴乃花を見に。

237 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 00:18:50
相変わらず土俵の上を見てないよなあハッハッハ

238 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 02:59:38
        ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ  _人从∧从人从/\
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i ヽ
      !;;;;;;;;;;;;イ::. \  / ヽ;;;ノ   ノ  
      ゝ;;;;;;;|:::: (◎) ,(◎) |シ < 
      从从/: \  、_!  / ノ    ヽ  
       从从  i'/エェェェヲ i l     ノ  
        ノ从ヽ._!!l lーrー、/_/      VWvVWvVWWV
          / ー ヽニニソ
         //| .  .l |
         | | |ミ 彡| |
         | |/  . /| |
         | ||━┳っ.| |
         U |  | |  U
           | || |       ヨボヨボ
           | / | |
          // | |    ヨボヨボ
         //  | |
        //   | |
        U    U

239 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 10:56:17
>>232


デムパというキーワードが相応しいんじゃない?

240 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 11:48:12
太刀山貴ヲタだろ 完全に
自分で否定してるけど説得力なし

241 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 12:03:02
ということは貴ヲタは人間の屑だなあ。

242 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 12:27:35
大関時代
横綱時代
迷横綱時代
ガイキチ横綱時代
増量横綱時代
給料泥棒横綱時代
(引退)
見習い親方時代
迷親方時代(←いまここ)
新興宗教の広告塔

243 :太刀山型の土俵入り:2007/03/12(月) 12:48:45
貴乃花の後継者は高砂部屋にいた!
http://www2s.biglobe.ne.jp/~wakamatu/syoukai/sawa.html

244 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 19:29:28
「知っとこ!」 で部屋の看板が
貴乃花部やと「や」だけひらがなだったのが気になる。
頭悪そうに見えた。

245 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 00:57:26
風水、竜神様に頼るくらいだから、名前の画数が悪かったんだろwwww

246 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 01:30:52
貴乃花は弟子探しにイスラム圏とか行けばいいんじゃないかな。
私は相撲の神と崇められてるとかいいながら。

247 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 01:33:06
ガチンコで通す力士はガイキチか・・・・・・
この業界は狂ってる

248 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 01:40:19
そういう意味じゃなく貴乃花はガイキチです。

249 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 01:41:52
八百長力士だしね。

250 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:14:02
部屋運営能力ゼロ

251 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:15:25
みんなに尊敬されるガチンコ横綱

252 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:17:03
という幻想

253 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:18:18
親族やかつての部屋の仲間達からも嫌われるその人間性

254 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:22:05
ガチだったのは間違いない事実だろ。力士であることにプライドを
持ってる奴は少なからず貴のことを尊敬してる。
この世界では、あり得ないことをやってのけたんだから。

255 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:22:45
という思い込み

256 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:24:35
祗園精舎の鐘の声、諸行無常の響あり。
娑羅双樹の花の色、盛者必衰の理を現す。
おごれる者久しからず、只春の夜の夢の如し。
猛き人も遂には亡びぬ、偏に、風の前の塵に同じ。

257 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:25:42
貴乃花が万全でも武蔵丸には残念ながら及ばない。貴乃花の前褌も武蔵丸には
切られてしまう。それは事実であり、物理的観点から見ても正直厳しい。
全盛期同士10番取れば武蔵丸が8勝くらいするだろう。

258 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:26:44
横綱決戦

11名 ○武蔵丸ー貴乃花●
11九 ○武蔵丸ー貴乃花●
12春 ●武蔵丸ー貴乃花○
12九 ○武蔵丸ー貴乃花●
13初 ○武蔵丸ー貴乃花●
13春 ○武蔵丸ー貴乃花●
13夏 ○武蔵丸ー貴乃花●
14秋 ○武蔵丸ー貴乃花●

259 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:27:45
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {  
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   } んっとねぇ〜 パパみたいにねぇ〜
     ヾ;k    \_  __  ,/   }強くてねぇ〜かっこよくってねぇ〜
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /

260 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:28:53
大相撲 花田家”お家騒動”
http://www.sponichi.co.jp/sports/special/2005sumouhanada/20050610top.html

貴乃花光司傑作批評集(苦笑)。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/28/1118925819/

あほニュース.zip 平成の大横綱・貴乃花さん向こう側へ
http://news4u.blog51.fc2.com/blog-entry-1133.html

261 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:29:57
語り継ぐべき嘘偽りの無い真実の横綱貴乃花像

平成10年 1月 東横綱  8勝 5敗 2休
平成10年 3月 西横綱  1勝 4敗10休

平成11年 1月 東横綱  8勝 7敗
平成11年 3月 西横綱  8勝 3敗 4休
平成11年 5月 東横綱 15休    
平成11年 7月 西横 2  9勝 6敗
平成11年 9月 東横 2  3敗12休  

平成12年 7月 西横綱  5勝 3敗 7休
平成12年 9月 東横 2 15休   

平成13年 7月 東横綱 15休    
平成13年11月 西横綱 15休    
平成14年 1月 西横綱 15休    
平成14年 3月 西横綱 15休    
平成14年 5月 西横綱 15休    
平成14年 7月 西横綱 15休    

平成14年11月 西横綱 15休    
平成15年 1月 西横綱  4勝 4敗 1休 引退

262 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:31:03
貴乃花 八百長告白
http://www.youtube.com/watch?v=e9nF9aElGP8

263 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:32:10
貴乃花だけはガチ!

264 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:33:07
貴乃花はステロイドで自らの体を蝕み30代、いや20代で急死する覚悟を
しハワイ勢に唯一対抗していた。今の貴乃花は当時の代償だろう。
貴乃花は明日死ぬかもしれないという覚悟をしながら地獄の釜の上を
歩くような覚悟でハワイ勢に対抗していたのだろう。

265 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 02:50:03
初優勝の三杉里戦から最後の優勝の武蔵丸との決定戦まで茶番だらけ。

266 :太刀山型の土俵入り:2007/03/13(火) 03:48:29
貴乃花が横綱になって途絶えたもの

・連続満員御礼
・力士運動会
・大相撲トーナメント2日間での開催

267 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 04:00:10
コージ=あぼ〜ん

268 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 04:02:42
貴の偉大さが徐々に浸透してきたようだ。
全てドルジのおかげだ。

269 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 04:05:18
貴は相撲の神様

270 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 04:09:41
貴乃花は大相撲のイメージを地の底まで叩き落したA級戦犯。

271 :太刀山型の土俵入り:2007/03/13(火) 04:10:48
>>269
幡瀬川ってことか。

272 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 05:13:55
八百長$オタ涙目w

273 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 05:20:54
貴ヲタってのは相撲が好きな訳ではなく
貴乃花だけが好きなミーハー集団だもんな

274 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 11:23:12
太刀山=貴乃花ヲタ


これは否定できない

275 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 11:29:58
なんとまあ、貴ヲタの必死な事w

276 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 13:33:12
貴ヲタは相撲板のガン

277 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 21:09:00
偽スレ乙!

278 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 21:11:10
ようこそ本スレへ

279 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 22:08:49
>>276
太刀山のこと?

280 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 08:52:36
>>279
はい。太刀山のくそのことです。彼は2ちゃんねらーの気分を害す男。貴ヲタ以上に貴ヲタです。

281 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 18:58:00
こいけのうんこ

282 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 19:04:51
似てるもの
北朝鮮国民 麻原信者 貴ヲタ

283 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 19:09:26
偉大さ

うんこ=しょんべん=ゲロ>貴乃花

284 :太刀山型の土俵入り:2007/03/14(水) 19:10:39
排泄物を畑にまけば肥料になるが、貴乃花を畑に置いとくと作物が放射能汚染されそうではある。

285 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:12:11
手形が信仰の対象 人間のクズ狂信的貴乃花カルトきもす

286 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:15:40
大関時代
横綱時代
迷横綱時代
ガイキチ横綱時代
増量横綱時代
給料泥棒横綱時代
(引退)
見習い親方時代
迷親方時代 (←いまここ)
新興宗教の広告塔に専念(ゴール)

287 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:22:57
貴乃花部屋の状況は、常に一歩前進二歩後退って感じですかね

288 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:28:19
力士としても鈍ければ親方としても鈍い。とにかく鈍い奴。

289 :太刀山型の土俵入り:2007/03/14(水) 20:30:02
>>287
首からの上がエクソシストの女の子みたいな状態で前進してるからね。

290 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:33:35
貴のアンチって、社会の落伍者なんだよね。
しょうがないよね。

291 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:36:11
貴ヲタの特徴
近視眼的にしか物事を捉える事が出来ない。
状況判断能力ゼロ。

292 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:37:42
手形だけがお友達

293 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:42:10
とにかくニブイ、キレが無い。ワキ甘くヒザ硬くマワシを掴んでもすぐに切られる。
取り口的には大雑把で大味。
武器は脂肪の塊。一説によるとステロイド(ハワイ先生談)

294 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:45:04
角界一辛気臭いヤツだけに弟子も後援者も寄ってきませんわ。
寄ってくるのは怪しげな宗教団体と手形がお友達のイカレタオタクどもばかり。

295 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 20:52:20
しっかし貴乃花の人望の無さは驚くべきレベルだな。

296 :太刀山型の土俵入り:2007/03/14(水) 20:55:55
>>295
何をいうんだ!
京都の宗教家がバックアップしてるじゃないか!

297 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:00:33
臆病で手形だけがお友達だったりすると、
やっぱ対人恐怖症的な人間にならざるを得ないのかな。

298 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:05:26
うおっ!手形や錦絵がまぶしっ!
とかいうような逝っちゃってる日々を貴ヲタは送ってるらしいw

299 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:11:46
親方が悲惨なら部屋も悲惨になりヲタも悲惨な状況に追い込まれる。
貴乃花から始まる連携プレイって素晴らしいね。

300 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:14:42
親方としての能力ゼロ

301 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:18:11
哀れな親方に哀れなオタども。

302 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:19:51
もっと哀れなのは弟子と部屋付き親方なんだが

303 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:21:16
全ては貴乃花から始まる負のスパイラル

304 :太刀山型の土俵入り:2007/03/14(水) 21:22:13
角界最大の曲がり屋のスレッドってココですか?

305 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:27:37
貴乃花が関わるとロクなことにならんな。

306 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:29:25
田舎のヤブ医者さ〜ん こちらへど〜ぞ^^

307 :太刀山型の土俵入り:2007/03/14(水) 21:31:08
>>305
でも逆行けばほとんど失敗しないよ。

308 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:31:28
貴ヲタのキチガイどもは本スレがあるのにガタガタぬかしてんじゃねえよヴォケ

309 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:34:08
貴ヲタってのは2ちゃんねるのルールを守れないのか?
やりたい放題でスレ乱立ばかりさせてんじゃねえよ

310 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:37:49
貴乃花の負のスパイラルはとどまる所を知らない。
やがては相撲協会の破滅まで進むかもな。

311 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:41:15
 藪 /     (\___/)       \_WW/
 ・  ≪   ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)   ≫ 田 ≪
 医 ≪    /  ●   ●|     ≫ ・ ≪
 ・  ≪    | ///l ___\l     ≫ 舎 ≪
 者 ≪   l▲ (  。--。 )\   ≫ ・ ≪
 ! ≪ / ■_\_(( ̄))´/   ≫ 者 ≪
   ≪ \|-─○─○ ̄ /    ≫ ! ≪
MMM\  |■    ▼ / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )▼
       ∪    (  \
            \_)

312 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:44:13
田舎者のヤブ医者さんこ〜ちら 手の鳴る方へ♪

313 :太刀山型の土俵入り:2007/03/14(水) 21:44:32
藪医者って本来は名医のことらすいね。
患者さんは大事にしてね。

314 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:47:10
スモモ「貴陽」生みの親
ttp://mytown.asahi.com/yamanashi/news.php?k_id=20000129999990804

スモモ界の大横綱になって欲しいと、貴の字を付けたに違いない。

315 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:48:01
                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < ねえ、ヤブ医者まだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜

316 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 21:55:56
ダメな親方にダメなオタ

317 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 22:00:20
貴乃花は嫌いじゃないけど貴ヲタは大っ嫌い。

318 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 03:08:12
バカのお花畑!

319 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 19:59:09
貴乃花が一般人に対して暴力事件起こしたのって、いつ頃だっけ?

320 :太刀山型の土俵入り:2007/03/16(金) 00:13:31
貴は大嫌いだけど稽古はいいよね・・・・


稽古にソックリなAV女優知らない?

321 :太刀山型の土俵入り:2007/03/16(金) 03:06:58
>>320
この辺じゃない?
http://av-megastore.ddo.jp/juku/1jrf.html

つうかろくでもないもん検索させんな!

322 :太刀山型の土俵入り:2007/03/16(金) 12:49:31
テレビで兄貴を守銭奴みたいに誹謗中傷してまで手に入れた二子山株を
一門ということ意外はほとんど接点のない他部屋の大竜に貸してしまったのはナゼですか?


323 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:11:37
大嶽(貴闘力)との関係は良好だからね。
今まで大竜に貸していた山響は処分しなくてならないから、代わりに栄光の二子山株を
最高位十4の大竜なんぞに補填してやった訳だ。
悲しい事を平気でやる奴だね。

324 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 18:38:36
パマは、肉親である兄貴や両親とも騒動を起こした程の基地外だぞ。
パマと良好な関係を築いている大嶽(貴闘力)って、余程人間が出来ているのか?
それともパマが大嶽に弱みでも握られてるのかな?

325 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:00:16
貴乃花部屋
貴乃花の弟子実質ゼロ

326 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:01:37
二子山(大竜)は常勤年寄だから、月給80万位かな?
そこからレンタル料を、どれぐらい取ってるのかな?

327 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:24:23
如何なる力士であろうとも、貴乃花部屋だけは避けるのがベストだな。
あんな親方の下に居たのでは、あらゆる才能が腐ってしまう。

328 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:27:50
親方としての能力ゼロ

329 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 22:56:42
許せない有名人は?

1位 浜崎あゆみ(整形しすぎ) red ・・・3.6% 385票 100.8
2位 あびる優(窃盗団) blue ・・・2.9% 312票 89.4
3位 細木和子(インチキ占い婆) blue ・・・2.7% 289票 85.8
4位 貴乃花(親の葬儀に兄弟不仲暴露) blue ・・・2.3% 244票 78.7

ttp://www.37vote.net/talent/1116884349/

330 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 00:07:18
貴乃花も貴ヲタも、実に嫌われ者だなあ。

331 :太刀山型の土俵入り:2007/03/17(土) 00:39:23
貴乃花部屋になってから二所一門の株が2つも出羽一門に流れた。

332 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 00:59:24
>>323
「山響は処分しなければ」といっても金銭的に余裕があれば
大竜に売却したという体裁をとって、実質保有し続けることも出来た。
それだけカネコマってこと。
門外への流出だし、、一門内に相談できる人いないんだろうなぁ。

333 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 03:09:34
若乃花Tの目の黒い間は、空き名跡で確保して置いて欲しかったな。
二子山株は・・・。

334 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 03:20:01
>>332
巌雄が山響を買えるとは思えない。
複数株の保持を禁じた北の湖の実質保有と思われ。

335 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 08:21:53
貴闘力はたしか競馬で大穴あけたときに当時羽振りがよかった貴に穴埋め
してもらったと聞いたけど。その結果貴闘力は貴に魂を売った。

親方の死後、貴は若が花田勝治の子だとほのめかしたが、大阪のバラエティ
に出た貴闘力は「貴乃花の方(輪島父親説)はありえない」と完全に貴の
肩をもつ発言をした。貴はその他貴ノ浪なども取り込み安芸乃島を完全に
追い込んだ。やることがゲスすぎる。

336 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 08:24:57
★偉大な指導者・太刀山型の土俵入り氏のお言葉★


【角界一】貴乃花総合スレその7【人気者】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1173204978/479

479 名前:太刀山型の土俵入り[手相撲] 投稿日:2007/03/16(金) 08:31:25
金日成は偉人である。

彼が朝鮮労働党を作り毛沢東とともに資本主義陣営と対立してくれたおかげで、
アメリカは日本に軍事援助せざるを得ず結果日本は国土防衛において、
他国に比べ圧倒的に負担が少なくすんだ。
また経済面においても同一民族同士の殺戮であった朝鮮戦争を起こす事によって、
日本の工業面の復興に多大なる貢献をした。
中国・北朝鮮と近隣にライバルとなるべき競業国が存在できなかったことは、
日本製品の市場独占化をもたらした。

337 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 20:48:56
これって貴ヲタが太刀山型の名前を騙って自演した
貴ヲタの詐欺師っぷりが良く出てるレスという風に見えちゃうけど。

338 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 21:06:10
●本誌完全独走スクープ第9弾:大相撲八百長疑惑/貴乃花親方「八百長撲滅クーデター」の全容をスッパ抜く!−朝青龍初日から連敗!
(筆者:武田頼政)
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html


339 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 21:10:43

貴ヲタも太刀山信者もきめえw
新興宗教そっくりで自分に都合いい事しか見えない基地害無能者

340 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 21:23:28
太刀山信者なんかいないだろ。

341 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 00:49:39
アッコ涙…鈴木ヒロミツさん通夜に700人

 14日に肝細胞がんのため亡くなった、歌手でタレントの鈴木ヒロミツさん(本名・鈴木弘満=享年60歳)の
通夜が15日、東京・小石川の伝通院で営まれた。歌手の和田アキ子(56)ら芸能人仲間はもちろん、
貴乃花親方(34)、横浜Cの三浦知良選手(40)らスポーツ界などから約700人が駆けつけた。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070316-OHT1T00056.htm

342 :太刀山型の土俵入り:2007/03/18(日) 01:57:41
俺の信者か…ありがたい

343 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 02:00:11
うるさい

344 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 02:02:50
逆に太刀山型は俺の信者

345 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 11:41:07
貴乃花劣化したなあ・・・。
最近の貴乃花は気持ち悪くて直視に耐えないよ。

346 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 15:12:24
景子さんも劣化してきたからいいんだよ

347 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 15:17:15
二人ともテレビにはもう出てこないでほしい

・・・というか
いいかげん裏方に徹することを覚えろよな

348 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 15:21:48
劣化夫婦の劣化部屋か。

349 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 00:31:18
どうしようもねえな。

350 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 09:27:40
ここまでくると、もう龍神だの週末思想だのしか頼るものがないよな。

351 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 01:07:13
偽スレ落ちたんで本スレあげ

352 :太刀山型の土俵入り:2007/03/20(火) 01:19:05
貴乃花部屋に今年入った新弟子で有望なのって誰?

353 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 01:22:58
いるか!

354 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 05:30:46
海豚って有望株が入ったか、前途洋々だねwww

355 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 09:16:30
貴海豚

356 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 09:59:54
貴乃花が廃業すると聞いて飛んできますた
・・・・あれ???

357 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 11:47:43
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1173204978/

999 :待った名無しさん :2007/03/20(火) 01:05:53
999

1000 :太刀山型の土俵入り :2007/03/20(火) 01:06:18
>>1000なら貴乃花廃業

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

358 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 12:07:37
貴乃花は四つ相撲の天才だった。

359 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 12:42:36
貴乃花は一族から距離をおかれている人格障害者

360 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 12:45:30
貴乃花は四つんばいの天才だった。

361 :太刀山型の土俵入り:2007/03/20(火) 12:51:54
貴乃花っぽいサッカー選手
http://www.youtube.com/watch?v=iKYhzt_9voc

362 :太刀山型の土俵入り:2007/03/20(火) 13:09:05
相撲も人生も相手が合わせてくれないと何もできないカス。

363 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 13:44:42
何も出来ないのは仕方がないと思うが、
周囲のおかげでやってきたのにふんぞり返っている態度が醜悪だ。

364 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 18:39:33
ステステの正しいコマンドは
6N236N6N236N…
6N23N6N6N23N6N…
の二通り。ステをキャンセルできる理由はダッシュ入力がされてるから。
>>146はステ後6でキャンセルできてるのは、23では止まらずに実際には
無意識に6N236まで入力されてるから。もう一度6を入れると6N236N6、
で、ダッシュと見られる。まあつまり>>146の入力法が前N波動。
平八とかでもハーフステから観音砕き(23NRP)出そうとすると意外とムズく
金剛槍掌に化けるよ
>>364

365 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 21:10:44
スピードは無くとも、圧力で自分の体勢に持ち込み、ゆっくりと寄り切る相撲。
こういう相撲を見ると空虚な奴らはおそらく、何かとてつもない安心感みたいなものを
感じてしまって、やがては手形が神々しいとか言い出すまで病状を悪化させる。


366 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 02:14:02
太刀山は相撲版でしかいきがれないかす。社会の底辺。

367 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 02:19:55
栃東に、春日王投げつけられたなwwww

368 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 02:21:24
>>366
それをいうなら、太刀山=童貞 ひっきー いじめられっこ 2ちゃんねらーの気分を害す人間 2ちゃんねるでしかいきがれないやつ 人と話すのが恐くて2ちゃんねるで発散 無職 社会の底辺 脱落者 相撲版の恥 幼稚なくそおやじ

369 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 02:30:00
太刀山は年中貴乃花スレに張り込んでいる、2ちゃんねらー最強の貴ヲタ。本人は否定しているが…貴乃花に関しての知識はハンパじゃない。 確かに気分を害すというのは同感。こいつは貴乃花を叩いてるくせにあまりにもくわしすぎる。文脈もめちゃくちゃで馬鹿丸だし。

370 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 09:06:46
ちょ、、、何も知らずに叩くのはただのバカな奴なんだぜ
>>369なんかは嫌いだったらなんとなく叩くわけ?


371 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 09:11:16
どうみても>>369の方が馬鹿丸出しです。
もう少し読んでから書き込みなさいね。

372 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 09:17:37
>>369
太刀山型が千代の富士オタなのは相撲板の常識だろ

373 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 14:40:19
>>369は基地外貴ヲタ。
貴を叩いてる太刀山型が目障りなんだろ。

374 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 14:47:26
>>368-369って一見、携帯の自演みたいに見えるけど違うのか?

375 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 15:02:39
太刀山は、千代の富士を引退に追い込んだ貴乃花が憎いだけだろ。それほど虚しい奴なんだよ、太刀山は

376 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 15:05:11
太刀山型は高齢な爺さんなんだから優しくしてやれよ

377 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 15:07:34
太刀山は千代ヲタでもあるが貴乃花ヲタでも納得

378 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 17:20:43
ぜんぜん千代の富士ヲタでないが、貴乃花は嫌いだ。

379 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:21:48
このスレで藪医者って言われてる人はなんで田舎者っていわれてるの?

380 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:30:27
ヲタの主張に理由も論理もあるかいな

381 :太刀山型の土俵入り:2007/03/22(木) 06:17:31
竜神様のご加護は?

382 :太刀山型の土俵入り:2007/03/22(木) 08:51:35
プチシルマのこの面子ってイメージダウン自虐的だな
http://www.leda.co.jp/index_usersvoice.html

383 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 06:21:04
今週の現代、朝青龍が連敗したのこそ八百長をやってた動かぬ証拠だ!って
電波とばしてた。その一方で貴のことをえらくほめちぎってた。今回の八百
長騒動と貴ってなにかつながりがあるのかと思ってしまったぐらい。朝青龍
に優勝回数を越されたくない一心でなにか情報を流したとか…。そこまで
イカレてるなんて思いたくないけど。

万が一それが本当で、しかも世間にばれることがあったら間違いなく角界には
いられなくなるだろう。

384 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 08:48:43
武田と貴乃花は似たものがあるからな。
あらゆる事象に「陰謀だ八百長だ」とインネンをつける。これ最強。

385 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 09:08:00
オウムにも似ている

386 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:00:18
太刀山さん、もう書き込むのは辞めて下さい。ほんと気持ち悪いんで。嫌がらせにもほどがありますよ。

387 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:07:00
>>386
相手にするのやめろってばよ

388 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:16:33
光司苑といったか、貴乃花語録みたいなのあったっしょ
あれ面白かったわ〜

389 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 15:46:03
栃東がもしこれで引退するとなったら、玉ノ井の一票は以降貴乃花に入るんかな。

390 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:40:48
>>389
出羽一門の玉ノ井がなぜ貴乃花に?
二所でハブにされた(と一方的に思い込んだ)貴乃花が
北の湖を頼って出羽一門入りとなっても、外様だと大きな顔は出来ないし、
玉ノ井が一票をまわす理由はない。

391 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 18:54:06
このスレ早く廃棄すればー?

392 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 18:59:35
うるせえ貴ヲタ!!!!
貴も貴ヲタもブッ潰してやるって!!!

393 :太刀山型の土俵入り:2007/03/23(金) 19:00:23
>>392
キミはケンドー・ナガサキか?

394 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:02:00
今日練習したらダッキグンキャンセル〜ダッキングキャンセル〜かなり早く出来るようになりました。
3RKorLK1〜3RKorLK1でやればすんなりできますね。
6入れダッキングだとうまくできませんでした。


395 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 19:21:01
>>392
太刀山のふりをするなら、
・キレない
・豊富そうな知識をひけらかす
・取りあえず女の話に持ち込む
これくらいはしないと。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)