2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八百長が本当ならもう相撲は見ねえよ・・

1 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 07:20:42
プロレスとどこが違うんだよ

2 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 07:22:59
だったら見るな
マスゴミの捏造記事を鵜呑みにするお前が阿呆なだけ

3 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 09:32:12
真面目な話、ドルジが星買いだったら何であんな腰の低い相撲をとるんだよ。
あんな不恰好で必死な相撲を。

4 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 09:39:16
魁皇や栃東が買うならともかく朝青龍が買う必要がない

5 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 11:05:15
千代の富士といっしょだろ。
他の力士が、「どうせ負けるんだから金もらっといた方が…」ってことで
自ら売り込みにくるんだろ。
ドルジにしたって懸賞金が少しなくなる程度の出費で怪我せず勝てるなら安いもんだろ。

6 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 00:12:06
ttp://otokodamashii860.blog87.fc2.com/

7 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 08:40:08
相撲なんてカス

8 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 11:13:38
漏れ資産家で金ありますが横綱なれるかな

9 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 14:15:11
相撲をショーとしてみれば、腹もたたない

10 :HEART OF '94:2007/02/04(日) 17:29:36
ドルジのワンマンショーじゃショーとしての値打ちもない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)