2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでガチンコ力士を応援しないか?

1 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 00:39:37
まあ週刊現代で載ってただけだけど、とりあえず
豊ましょう、岩木山、高見盛、春日王、垣添・・後忘れた・・


2 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 00:40:32
彼らも番付け上がったら、八百長に手染めるのかね

3 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 00:46:07
じゃおれ魁皇応援するよ
純粋な彼も上位にいったらヤオするのか…

4 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 00:50:36
稀勢の里 普天王 岩木山 安美錦 出島 豊真将 高見盛 
栃乃洋 豪風 垣添 玉春日 玉乃島

現代にのってたガチ力士12名。とりあえず応援してみるわ

5 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 00:54:48
私も彼らを応援する。

6 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 00:56:49
 ばっかみたい

7 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:53
稀勢の里が横綱になれば万事解決。
注射横綱ウルフに貴乃花がとって変わったようにね。

8 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 05:03:40
ガ チンコ力士

垣 添   え    

9 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 05:09:18
土佐ノ海もガチンコ力士なのに、十両に落ちていたせいか
週刊現代のガチンコリストに名前が載ってなかった。

10 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 05:14:29
【杉下】【森川】【平井】【石井】【大広星】【岩永】
ガチンコは熱いぞ!!

11 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 05:24:37
俺はデカチンコ力士を応援したい

12 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 06:33:20
稀勢の里 普天王 岩木山 安美錦 出島 豊真将 高見盛 
栃乃洋 豪風 垣添 玉春日 玉乃島

ん〜
ガチンコ力士は応援してあげたいけど 稀勢以外はパっとしないし
将来性も無い連中だよな

ま、がんばってね

13 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 08:45:06
柳               川は

ガチ

14 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 09:51:29
他家風は、ちがうだろ

15 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 11:09:18
>>12
好きな力士ばっかりなんだけどなぁorz

16 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 11:32:44
パチプロ力       士

17 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 17:46:01
みんなでガ













           チ    ン    コ    力    士













                                     を応援しないか?

18 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 18:03:43
>>12
全部好きな力士だ。

19 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 05:00:19
稀勢の里 普天王 岩木山 安美錦 出島 豊真将 高見盛 
栃乃洋 豪風 垣添 玉春日 玉乃島

この12名を中心にして大相撲の新ガチンコ団体作れば凄い話題になるぞ
やっぱり全て八百長無しのガチンコ相撲が見てぇ〜

20 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 05:01:49
みんな相撲に詳しくないようだけどドルジはガチだよ

21 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 14:05:24
大乃国と大善は、本場所はもちろんのことトーナメントなどの花相撲でも
ガチンコで真剣にとってしまうので、関取の間で変人扱いされてたんだってね。

22 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 16:02:27
>>20
へー 

23 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 06:47:11
大善は、凄くキッチリした人だったからね。 マジメだった。

24 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 07:24:07
火の無いところに煙はたたない。
ドルジが影でなんらかの画策していたのは確かだらう

25 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 07:39:15
ドルジが陰でしてたのは稽古で可愛がることでしょw

26 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 10:29:09
言わせてもらうが、それは陰でしてない。

27 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 10:29:51
火のないところに煙は立たないっていう言い分、永田メールの時に擁護派がさんざん使ったフレーズだよww

28 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 10:45:12
結局事実だから相撲協会も訴えられない。週刊誌出てから何日ほったらかす気だよw
事実無根なら即日訴状提出しろよな。

29 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 11:15:07
嘉風はガチ

30 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 13:06:24
ドルジが完全に千代の富士化してるんだな・・・・
強いヤシが八百長仕切ると誰も抑えられない。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)