2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲は・・・・・・・・・・・・・・

1 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 00:37:28
格闘技に出ても弱いしもーーーーーやべーんじゃねー?
最近の世代になってきて誰も見なくなる予感。

朝ピョーリューはK-1に出た兄貴は俺の10倍は強いとほざいてたが
実際弱かった。→となるとそれより10倍弱い朝ピョーリューはヤバス

2 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 00:38:43
柳川さんなの????

3 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:43
これはインチキだよな

4 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 01:09:34
(●'∇')b

5 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 03:06:49
ますつよし!!!

6 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 21:39:22
デ  ブ  キ  モ  イ  

ま  し  て  や  抱  き  合  う  と  か  エ  グ  ス

7 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 21:41:11
若い子のファンも少ないながらいるお!

8 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 22:41:22
増健 VS 大増健

9 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 00:38:48
光司の肝臓ガンだけはガチ!

10 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 00:50:20
インチキだよ

11 :HEART OF '94:2007/01/26(金) 00:53:23
>>1
ウルフマンもすぐ雑魚化したもんな。

12 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 03:07:22
スモウ コンド カラ ドヒョウ ジャナク リング デ ヤル ヨロシ!

13 :飛び地板:2007/02/04(日) 14:13:34
1 :待った名無しさん :2007/01/25(木) 00:37:28
格闘技に出ても弱いしもーーーーーやべーんじゃねー?
最近の世代になってきて誰も見なくなる予感。

朝ピョーリューはK-1に出た兄貴は俺の10倍は強いとほざいてたが
実際弱かった。→となるとそれより10倍弱い朝ピョーリューはヤバス


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)