2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【師匠よ】白露山 佑太 Part3【見守って下さい】

1 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 02:45:48
白露山 佑太
(はくろざん ゆうた)
所属部屋 : 二十山→北の湖
本名 : ボラーゾフ・バトラズ・フェーリクソヴィッチ  
しこ名履歴 : 白露山
生年月日 : 昭和57年2月6日
出身地 : ロシア・ウラジカフカス
身長 : 189.0cm
体重 : 137.0kg
生涯戦歴 : 174勝142敗(29場所)
幕内戦歴 : 70勝80敗(10場所)
得意技 : 右四つ・寄り・投げ

公式
http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/rikishi_joho/rikishi_2487.html
前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1151489586/

2 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 02:46:22
白露山 佑太(はくろざん ゆうた)
平成17年 7月 西前14  8勝 7敗
平成17年 9月 東前12  7勝 8敗
平成17年11月 東前13 10勝 5敗
平成18年 1月 東前 4  4勝11敗
平成18年 3月 東前12  9勝 6敗
平成18年 5月 西前 8 10勝 5敗
平成18年 7月 東前 2  2勝13敗
平成18年 9月 西前10  5勝10敗
平成18年11月 西前14  7勝 8敗
平成19年 1月 西前14  8勝 7敗

通算 10場所 70勝80敗

3 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 03:27:12
>>1

4 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 03:42:56
( ゜Д゜)奪おー

5 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 23:51:27
けがありませんように。

6 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 18:52:38
毛は残りますように

7 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 18:54:43
好きっ

8 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 20:14:43
この早さなら言える。
ハゲ板に立てたのは俺です

9 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 09:46:01
来場所は10勝期待してるぜー!白露山がんばれ!

10 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 08:58:20
ロシア語会話の再放送見たが、
1年半前は結構髪あるじゃないか。

11 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 09:47:11
これ以上禿げたら廃業か?

12 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 14:32:06
白露山の本場所の星取表見ると、こいつこそ八百長相撲の総本家だろうって思っちゃうよ

13 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 16:20:27
>>1 テンプレに

※「髷が結えなくなれば引退」というのはガセです。

が抜けてるがな。

14 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 18:24:42
>>12
いくら何でも八百であんな星取りはねえだろ

15 :1:2007/01/26(金) 21:04:42
>>13
テンプレにああいうこと書くと
かえってハゲネタばっかりになってしまうのかな、と思って
敢えて外しました。

…でも、あんまり効果ないかもね。スマソ

16 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 12:53:12
>>12
ふざけんじゃねぇ

17 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 17:29:21
ユウタの後援会入るのってどこに問い合わせればいいの?
北の海部屋?

18 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 18:08:40
部屋に聞いてみたらいいと思う。マネージャーや世話人が教えてくれるかも。

19 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 21:38:16
北の湖部屋

20 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 00:46:44
二十山部屋…と言いたいよ…   。・゚・(つД`)・゚・。

21 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 06:55:00
親方「うらめしや〜!」

22 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 23:20:48
二十山部屋のHP閉鎖されちゃったね。

23 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 22:42:11
h age

24 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 19:04:01
ゆうたの付け人、親方の次女とあやしい関係だったらしい。今は相撲病の女とつきあってるみたい

25 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 19:09:48
今日誕生日だね
おめでとう

26 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 23:15:57
ユータ

27 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 23:17:58
>>24
事情通!?

28 :待った名無しさん:2007/02/18(日) 00:10:38
付け人?誰?
男佑しか知らん

29 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 21:31:47
>>21
不謹慎。酒井が引退。

30 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 21:38:34
親方の娘さんたち下向いた写真見たことあるけど背高くて綺麗な感じだった。

31 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 05:02:34
先場所は途中から内容がよくなったね。
早く大銀杏が結えるようになったらいいね。

32 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 10:12:44
昨日六本木で見たぞ。
カラエフとどこにいってんだよ。
気になるがストーカーはやめたよ。

33 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 07:36:30
俺も見たぞ
たぶん…だな
近くにあるだろ
格闘オタなら知ってるだろうが。
まさか、白露山!

34 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 17:56:43
なんだよ。
どこいったんだよ。

35 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 15:16:00
いつも通りのスタートだな
この人中日あたりにならないとエンジンかからないから

36 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 20:19:35
小さい力士には突っ張らないで最初っからつかまえにいけばいいのに
突き押しするにしても体重あと20`くらい欲しいなー
まぁ初日が早々と出てヨカッタ!

37 :待った名無しさん:2007/03/12(月) 21:37:19
張り差しは控えましょう

使うなら、あくまでも奇襲として

38 :待った名無しさん:2007/03/13(火) 20:03:59
弱杉!と一言で言えないんだよね、この人
やる気出せばガンガン連勝街道突っ走れるんだけどな
今場所は一体何日目くらいから覚醒するのかな・・・?

39 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 19:54:27
今日も弱かったです
どういう相撲を目指しているのかぜんぜん分からないよー

40 :待った名無しさん:2007/03/14(水) 22:19:34
そのうち、ちゃらんぽらんからツッコみが来そうだなw

41 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 01:14:18
肉ついて大きくなったな。

42 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 02:01:53
>>40
組むなら組む!
突っ張るなら突っ張る!
それを「張り差し」て!

ちゅ〜とはんぱやなぁ〜

43 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 17:14:12
今場所幕内最弱の春日錦相手に勝っても喜べんけど序盤で2勝3敗は
追い込み型の白露山にしては超のつく上出来だろ

44 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 21:29:46
明日、里山と当てる編成部の意図が
まったくわからん

45 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 22:03:33
そろそろリーブだな〜。
黒の入れ墨したほうがいいかな。

46 :待った名無しさん:2007/03/15(木) 23:59:35
錦絵の力士みたいに月代(さかやき)を剃っているようで風情があるじゃん。

かつての北瀬海もそうだった。

47 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 01:41:31
北桜薄くなるな

48 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 19:37:34
負けちまったけど立ち会いの強烈なかちあげに未来の大関の姿を見た

49 :待った名無しさん:2007/03/16(金) 20:07:48
パワーが足りないんだよ、パワーが
かわいがってもらえた二十山部屋とちがって北の湖部屋では飯イッパイ食わせてもらえねえのかー

50 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 04:02:38
丁髷ちっちゃ

51 :待った名無しさん:2007/03/17(土) 22:14:38
弱すぎて、弱すぎて、応援し甲斐があります
明日こそは勝ってね
早く兄ちゃんを追い越せ!安美錦みたいに

52 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 17:31:43
久しぶりに十八番のひねり技で勝ったのに
だーれも祝福に来てくれないんだね
寂しいね、佑太…

53 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 12:30:32
そんなことないよ、俺は嬉しいもん

54 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 13:07:17
ううん…捻り……まあ、強引だけども…
と、勝昭は否定的

55 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:20:38
マゲをちょん切ってしまいたくなるのは僕だけですか

56 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 16:59:19
そしたらお相撲さんやめさせられる

57 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 18:38:43
ひゃっほー今日も勝ったぜ!
明日は激弱の潮丸だから星を五分に戻せるぜ!
うまくいけば夏場所の番付は絶不調の兄貴を抜けるぜ!

58 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 08:47:28
抜けるのは髪だけにしとけ

59 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 17:43:40
あ〜あ、勝てる相撲だったのに
なめてかかるからだよ、ったくー

60 :待った名無しさん:2007/03/20(火) 20:20:08
相撲が雑過ぎ

61 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 14:40:54
早く引退しないと
断髪式で2〜3人しか鋏を入れられなくなる

つか、本人がこれ以上髪の毛 切られるのを嫌がって
断髪式を拒否する可能性がある

62 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 16:57:50
今日初めて白露山みたが衝撃的だった。

これから応援しよ。

両方。

63 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 18:19:24
なんか風前のともしびって感じだ

64 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 20:33:52
身長高いのもあるだろうけど、いつも白露山の取り組みは状態が高いのよね
やっぱりマゲの小ささが気になって頭をつけに行く相撲はいやなのかな〜

65 :待った名無しさん:2007/03/21(水) 21:54:41
身長のせいではなく
ちゃんと四股踏んでないからじゃないかと。

しっかり稽古せーよ!

66 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 19:18:48
TVでよく見る催眠術師の人に頼んで土俵上で後ろへ下がったらロシアへ強制送還されるとかいう暗示かけてもらえ

67 :待った名無しさん:2007/03/22(木) 19:47:27
白露山が幕内最高優勝して優勝パレードの旗手の北桜とオープンカーに並んで乗ってる姿を見たいです

68 :待った名無しさん:2007/03/23(金) 21:12:45
いよいよ十両優勝も夢じゃなくなってきた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)