2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初場所負け越し高見盛私生活応援スレ

1 :待った名無し:2007/01/22(月) 15:38:31
初場所を七勝八敗で負け越しちゃって
しょぼーんな日々を送る精彦ちゃんの
私生活を応援しましょう〜

2 :待った名無し:2007/01/22(月) 15:39:36
付け人サンのカキコも待ってマ〜ス

3 :待った名無し:2007/01/22(月) 15:40:29
精彦ちゃん萌え萌え

4 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 15:40:58
>>1は氏んでくださ〜い

5 :待った名無し:2007/01/22(月) 16:23:08
傷心の精彦ちゃんは電車でアキバへ・・・

6 :待った名無し:2007/01/22(月) 16:26:38
精彦ちゃんはオニャノコにも人気があるんだゾイ!

7 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 16:39:56
明日もいいことありますように

8 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 16:45:54
私生活ね〜。
彼女いない歴=年齢らしいけど、いりゃいいってもんじゃないしな。
結婚したとたんに勝率が下がる力士も多いもんね。

9 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 20:45:18
>>8
そこに親近感を感じ内科医?

10 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 20:56:47
龍二さんの例もあるしね・・・アバズレ♀芸能人許さん

11 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 00:56:51
ここヲタクネタ桶だよ

12 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 01:46:19
精彦ちゃん、精彦ちゃん、
序二段だか三段目だかに「能登ノ波」って力士がいるんだよ!
萌え萌えだね!

13 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 02:11:54
あの、腰上までアゲアゲなGパン履きのまわしを何とかしない限り、一生童貞だ

14 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 02:15:10
でも、ガチンコで頑張ればこその負け越しだ。
恥じる事はないぞ。

15 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 02:31:21
もっと落ち着く様に誰か性活の面倒みてやれよ

16 :時東ぁみ:2007/01/23(火) 02:42:02
童貞なんですか!?

17 :ナベツネ:2007/01/23(火) 02:51:16
アニヲタを横綱にするワケにはいかんな

18 :ナベツネ:2007/01/23(火) 02:59:40
たかが挙動不審が

19 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 03:15:13
親方から「自由」を学べばいい

20 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 03:58:30
東関部屋一のプレイボーイ潮丸にテホドキしてもらえ

21 :待った名無し:2007/01/23(火) 04:43:33
コク技

22 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 09:09:37
高見盛は童貞

23 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 10:28:55
っていうか、珠緒に劣情抱いてた段階でオレはどうかと思うが・・・

24 :待った名無し:2007/01/23(火) 13:28:34
真性のヲタだと好評しる

25 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 15:06:13
あー、まぁそういう言い方もできるかw

26 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 16:52:44
関取の同じ部屋の弟弟子の飯谷くんの顔が最近レイレイに
似てきている件について

27 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 23:47:26
大して好きじゃなかったが、ガチンコ力士だと知って応援したくなった

28 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 23:49:43
俺も来場所から応援する

29 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 23:50:42
終盤戦見てると白鵬や琴奨菊までもが勝負のついた
あともサカリを荒っぽく突いたり押したりしてた。
関取衆に結構嫌われてる?

30 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 06:40:10
そりゃ人気者だから嫉妬されるだろ

31 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 12:10:35
オマエらが2chの痛いヤツを叩きにいくのと同じ心理w

32 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 01:22:50
もてないからすき

33 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 11:56:11
>>29
ヤオ力士には嫌われてるよ
ガチンコだからね
てゆうか、せいけんを嫌う力士=ヤオまみれ力士 だな

34 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 12:11:03
分かりやすい見方ではあるな

35 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 12:26:37
男として、こいつに負けると理屈抜きに腹が立つ、ということだろ?

36 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 02:27:13
かわいそうでみてられないョ

37 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 02:51:31
彼、金星とった後、ドルジに稽古の時
ヒドイ目に合わされた
でも 横綱優勝のとき 横綱の横に
座って笑っていたのを見たことがある

ドルジに可愛がって貰ってるだろうか?

38 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 02:57:50
マスコミの目がいくらかでも分散するから、ドルジはヤツを重宝がってると思う。

39 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 03:37:03


40 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 22:06:29


41 :太刀山型の土俵入り:2007/02/01(木) 22:09:26
オリジン弁当食ってないで部屋でチャンコ食えよ。

42 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 18:51:53
御徒町の大和書店でエロDVDまとめ買いしてるんじゃあねえよ!
昭和通り沿いでみんな見てるんだぞ!チャリ乗って目立ち過ぎだよ!

43 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 19:00:54
買ったエロDVDのタイトルわかる?
どういう傾向のとか。

44 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 20:04:02
店から大きい袋持って出てきたところを見ただけなのでわからない。ただ、この店は都内でも屈指の品揃えでマニアックな商品(医療プレイや近親相姦など)が多い。

45 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 20:14:58
キッツー

46 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 00:09:54
AV買うのは個人の自由だが
恥ずかしくないのかな。

47 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 12:10:25
有名人なんだから、世間の目にも気を配らなきゃな。
うまくやらないとな。

48 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 13:57:41
珠緒に振られた時点で人生の恥も捨てたというか、悟ったんだろうよ。

49 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 15:34:21
振られるっつーか、相手にされると考える方が間違ってる

50 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 22:30:48
かなりHな人なのかな?

51 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 22:40:59
芸能人と、かかわるな! ろくなことは、ない
あの連中は、ダニ以下の人間だ
大物財界人の娘でもGETしろ

52 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 00:57:54
んじゃ親方の娘。
同い年。
確か独身。

53 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 01:11:41
もしかして処女と童貞ですか…?

54 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 12:32:49
芸能人やAV好きとなると
ルックスにはうるさいと
思うぞ。

55 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 12:58:24
小池栄子のファンだと言ってるの何度かきいた。

56 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 11:27:29
やっぱりドMだな。

57 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 00:30:34
なんだ、ただのおっぱい星人だったか・・・。

58 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 14:09:44
ガチンコ力士だったのは何より。

59 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 14:39:18
チンコ

60 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 15:06:50
間違いなくおっぱい星人。
MEGUMIが好きとも言っていた。

61 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 10:28:37
ドスケベですよね。
彼の情念を正面から受けとめてくれる人はいませんか?

62 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 11:09:32
難しそ…

63 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 13:57:52
昨日秋葉原でぁみの新譜(DVD?)が山積みになってたけど買ったかな。
頭のてっぺんからつま先までピンク色のかっこしてるすごいビジュアルのやつだったけど…

64 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 23:49:00
タカミーせんずりぶっこいてぐぁんばれ!!!

65 :待った名無しさん:2007/02/16(金) 19:36:54
>>42
パソコンの使い方教えてやれよ。そうすればばれない。

66 :待った名無しさん:2007/02/25(日) 23:31:08
性欲が爆発

67 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 00:42:34
高見盛がガチンコなのはそれっぽいけど、ダメ押しされがちなのは、勝負が
ついた後にも相手にすがりついてるからだ。まわしをなかなか離さないし、
しょうがない。

68 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 00:51:18
生身の人間じゃないから。時々油差さないとな。

69 :待った名無しさん:2007/02/26(月) 02:14:19
心勇さんにやってもらわないと

70 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 11:17:12
さみしいんだろう

71 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 15:10:58
今日も自分を慰めてるのかな

72 :待った名無しさん:2007/02/27(火) 15:35:09
泣きながら出してそう

73 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 10:59:08
春場所ニ向ケテ戦闘もーどニ切リ替エ完了

74 :待った名無しさん:2007/03/06(火) 23:23:25
自慰

75 :待った名無しさん:2007/03/07(水) 11:39:51
今場所モななはちもーどニ設定完了

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)