2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魁皇に負けるために出場した栃東に拍手

1 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:32:03
栃東って来場所白星貰うために、今場所出場し、
負け続けたんだよな。魁皇にも大きな貸しができたし、
来場所は確実に勝ち越せる♪

2 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:32:28
重複

3 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:32:46
>>1
なるほど!

4 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:53:35
>>1
おまえ賢いな

5 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 19:14:31
ちんこくさいな

6 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 12:56:00
こいつらの取組見てると相撲が嫌いになってくる

7 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 13:13:50
もし栃つきひざが休場してたら魁皇の相手に加わったのは誰?

8 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 14:41:00
高見盛

9 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 22:01:35
栃東は別に怪我してないんだから、休場なんてしないよ。
来場所に向けてたくさん負けとかないと。

10 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 06:46:26
その発想はなかったわ

11 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 06:59:29
八百長があるとかマジで悲しいよ‥
本気で応援してたのに

12 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 13:53:53
膝が悪くて勝ち越すのは難しいとわかってて出場するのも、ある意味八百長だよな。

13 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 15:52:55
八百長さ

14 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 15:54:47
>>12
ある意味公然の八百長だな。

15 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 17:41:43
来場所は回収して夏場所で売りまくり名古屋で回収・・・

晩年の若嶋津みたいな成績になるんじゃないか?

16 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:09:38
やっぱり八百長やってたのか

17 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:30:20
>>1お前腐ってるな

18 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:33:59
アズマン笑いながらインタビュー受けてたけど、本当は八百あったってなったら、アズマン疑う

19 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:36:56
来場所は星をかえし、

○栃東−魁皇●

20 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:38:48
オセロかよ

21 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:58:04
そらそうよ

22 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:38:52
まあ、>1の様な事は、俺も考えたが・・・
やっぱり、また休場するのと、15日間土俵に上がるのとでは、気持ちの部分が大きく
違ってくると言うのが、合ってる様な気がするんだが・・・
俺は力士じゃないから、実際の所はわからんけど、そう思いたい。
まあ、とりあえず来場所は、魁皇に負けとけ!?



23 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:50:07
>  千代大海、魁皇は、7年前、元小結板井が八百長をやっている力士として名指しした
> 18人の力士に入っていた。これが2度目の疑惑になる

http://www.zakzak.co.jp/spo/2007_01/s2007013006.html

24 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 22:15:05
またか

25 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 22:32:44
困っちゃ〜うな〜

26 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 22:06:29
いい加減引退したら?
お前注射してまで相撲取る価値ないよ。
貴乃花を引退させた安美錦はガチンコで頑張ってるのに、
やっぱり所詮魔猿の後継者だなw

27 :太刀山型の土俵入り:2007/02/01(木) 22:08:33
>>1
来場所貰うためじゃなく今までの精算ですから〜

                   残念(古!)

28 :待った名無しさん:2007/02/01(木) 22:53:48
この人ほどガチンコでなくなったら価値のない力士はいないね。

29 :太刀山型の土俵入り:2007/02/01(木) 22:57:15
ブサイク(栃東のことね。)をガチとかいうのはこの頃を知らない奴だな。
平成14年 5月 西大関 10勝 5敗
平成14年 7月 東大 2  3勝 2敗10休(左上腕骨小結節裂離骨折・左肩甲下筋停止部損傷)
平成14年 9月 西大関 15休    (公傷)
平成14年11月 東大 3  8勝 7敗
平成15年 1月 東大 2  6敗 9休  (左肩関節脱臼)
平成15年 3月 西大関 15休    (公傷)
平成15年 5月 西大 2  8勝 7敗
平成15年 7月 西大 2  7勝 8敗
平成15年 9月 西大 2 10勝 5敗
平成15年11月 西大関 13勝 2敗 優
平成16年 1月 東大関  9勝 6敗
平成16年 3月 東大 2  3敗12休  (左肩肩峰骨折)
平成16年 5月 西大 2 15休    (同上)
平成16年 7月 西関 2 10勝 5敗
平成16年 9月 西大 2  2勝 2敗11休(右膝内側側副靱帯及び右膝半月板損傷)
平成16年11月 西大 2  3勝 3敗 9休(左肩甲骨骨折)
平成17年 1月 西関 2 11勝 4敗 次


30 :HEART OF '94:2007/02/01(木) 23:10:11
>>1
そりゃあの状況下じゃ勝てんわな。
壊翁なんて邪魔なんだからとっとと引退すりゃいいのにな。

31 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 00:18:56
平成15年5月以降の栃東って、出島とか稀勢の里以外の取組は全部ヤオなんでしょ?


32 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 00:32:05
>>30
栃東なんてもっと邪魔なんだからとっとと氏ねばいいのにな。人間の屑が。

33 :北崎秀:2007/02/12(月) 18:54:53
>>32
駄目だよ。

34 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 03:02:04
なるほど

35 :待った名無しさん:2007/02/13(火) 07:57:23
大関同士は顔見せ合うだけで空気読んでどっちが勝つか決まるようになってるんだよな
最悪の状況だ

36 :待った名無しさん:2007/02/17(土) 11:02:42
とにかくヤオ東はこの世から消えてなくなって欲しい。
どうしてあんなに醜い汚物がこの世に存在できるか本当に不思議です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)