2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ琴欧洲スレPart.3【腐ったヨーグルト】

1 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:28:09
アンチ琴欧州スレPart.2【腐ったヨーグルト】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1143226801/

2 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:34:09
人気スレ

3 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:03
カワルカモシレナイオオゼキ

4 :琴嘔臭:2007/01/19(金) 01:27:44
>>1


5 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:26
今場所1の人気スレ

6 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 01:50:49
ムリせず明日からまた変われよw

7 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 10:47:54
縦みつが細い

8 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:16:35
>>1


>>2
一時は落ちるかもと思ったが
今場所の大活躍で、いまや本スレ以上ににぎわってるw

9 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:31:28
>>8
一時は落ちるって…。
お前はこのスレ常に見張ってるのか、
熱心なアンチだな。

10 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:34:29
昨日変化シナクテ負けた。今日ワ変化スルヨ。

11 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:35:58
変化ワルクナイ。ルール違反ジャナイよ。
大関変化ダメなら、ルール書いてよ。

って言ってそう。w

12 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 12:36:11
琴欧州とかただの胸毛

13 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 14:19:40
>>9
専ブラ入れてれば、新規書き込みが表示されるんだが。
まさかIE使いかよwww

14 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:39:56
今日は両陛下が来られるから
無様な相撲とるなよ

15 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 15:53:11
いや、黄色猿の皇族なんて関係ねーぜ的
汚い変化してこそのカロだろw

16 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:00:10
天覧相撲の土俵入りで花道奥笑ったカロ。糞。

無礼者!

17 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:04:39
フライングヨーグルト

18 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:32:33
ロクでもねーなカロ
こんな奴サッサと国外追放しろや

19 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 17:42:18
手負いの相手には容赦ないなあ
さすがカロ

20 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:05:16
きもちわるい

21 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:06:12
相変わらずユルフン

22 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:19:42
早く廃業しろ

23 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:26:28
天覧土俵入りで番付下位力士が紹介されてる間、一人だけそんきょがふらついてモゾモゾしてた。
大関が情けない!
膝・腰・足首等を痛めてる力士達でさえきちんとしてたのに。
白鵬は若干怪しかったけどそれでも目立つほどグラグラだったのは琴欧洲だけ!


24 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:27:05
てかさぁコイツがもし横綱になったとしても貫禄ね〜横綱だと思うし、土俵入りなんて見れるものじゃね〜だろうな!!
土俵での風格や雰囲気もないし!!!四股も大変醜い!

25 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:42:13
明日は絶対勝つなよ。空気読んで負けろよ。さもないと…

26 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 19:55:45
なんかコイツが勝つと萎えるな

27 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:17:09
ヘボい相撲で勝った後、花道のミスター1分の前をにやけながら歩いていきやがった。

28 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:27:04
相撲自体が気持ち悪い

29 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:34:32
>>27
昨日は目も合わせなかったのにね

30 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:36:29
>>23
白鵬と栃東は怪我してるから、長時間の蹲踞に無理がある。

31 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:01:44
変化はある意味やむ終えないのかも
知れないが去年の互助の恩を仇で返す今日の
相撲を見た時は外道としか思えんかったな。

32 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:19:48
>>30
白鵬は特に親指骨折だから、きつかっただろうね。

33 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:21:31
なんでこう清々しい一番が取れんのか
こいつは・・・

34 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 21:59:43
きもい

35 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:14:27
おい糞ヨーグルト!明日は分ってるな?
今ごろ姑息に2桁勝っても誰も喜ばねーんだよ。
優勝争いなんか100年前に脱落してるんだしよ。
空気読まなかったらその場で帰国しろよ!!

36 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:18:42
>>35
ある意味、初日から優勝争いには加わってなかったw

37 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:50
>>36
加わっていなかった=かろわっていなかった
って読むんだよな?

38 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:25:55
ホントだな、こんなに存在価値の無いヤツいないな。

39 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:29:27
空気なんか読めないだろカロは

40 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:30:12
不平不満だけはいっちょまえだけどな。

41 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:39:43
胸毛が臭い

42 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:39:49
>>39
バカだから目先の懸賞金に目が…

43 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 22:51:48
腐ったヨーグルト!!
それはブルガリアからきた各界のベッカムこと琴欧州!!
しかしいまでは胸毛が臭い各界のお荷物ことカロヤン

44 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:01:54
すっかり暗黒相撲になってしまったな…
大関に昇進する前はちょっと期待してたのに。

45 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:04:07
幕内優勝は不可能だな。

46 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:07:39
>>44
大関に昇進してから、去年まる一年腐ってたからな。
そのあいだに相撲も根性も地に落ちた。

47 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:08:49
関脇時代とは別人だな。怪我から心身ともに腐ってしまったのか。

48 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:09:33
左に変わって上手狙う
上手取ったら投げしかできない大関になったな

49 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:10:18
>>45
そういや現5大関の中で唯一幕内優勝経験無しだな。

琴みつきでさえ優勝したことがあるのにカロヤンときたら…

50 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:15:16
優勝には縁が無いんだよ。居るでしょ、そういう人。

51 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:22:15
華も無いな。
コイツが出てくると空気が冷えるわ。
応援しようという気にまったくなれん。氏んだらええのに。

52 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:25:42
5大関の中で一番存在感ねえな
ベテランはベテランで味があるし
白鵬は将来性があって、現状一番ドルジに近い

53 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:31:37
態度は一番悪いよね!

54 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:36:10
こいつって横から見ると胸毛の層が1センチくらいあんのな。
びっくりしちゃったよ。

55 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:39:16
膝が治ってもあの内容では優勝も横綱も駄目っぽ。
あとユルフン直せ。風呂の戸殴って暴れるな。

56 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:42:29
首まで毛ボーボー

57 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 23:47:52
>>16
ネット右翼死ねや!
天コロ一族は皇居から出るんじゃねえ!

58 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:00:21
千秋楽結びでコイツかよ。筆頭からは落ちてくれ。

59 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:06:01
>>25
脅迫だな
通報しておいた


60 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:22:49
扉カワイソス

61 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:30:45
あれだけ気分屋だと周りも相当大変そうだな。

62 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:32:40
>>59プッ。

63 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:38:45
ヨーグルトは風呂使用禁止!

64 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:45:14
今日は絶対勝つなよ。空気読んで負けろよ。さもないと…


65 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:46:45
こいつの相撲は相撲じゃない。あのバタバタした足見てるとムカつく。

66 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:50:25
千秋楽。またコイツ朝青龍との取組みなくなる可能性が出てきた。
だれもコイツと朝青龍の相撲なんて見たくないからな。w
朝青龍にエルボー喰らわせて欲しかったんだがな。

67 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 00:52:55
>>64はいはい通報通報

68 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:17:29
>>65
だよな。いまだにすり足も蹲踞もできない大関w

69 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:19:50
空気読む
そもそもこういう感覚持ち合わせてないって

70 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:38:10
カロ「あー、疲れた。あと2回もやるのかよ!ちっ」

71 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:51:12
バルトのがまだ相撲っぽい
荒削りだが

72 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:55:42
明日は負けてくれるだろ。
今日のあずまんは、カロが空気よんで負けても、どうせ明日の朝青龍に勝てないだろうから
どのみち角番だし。

73 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 01:58:57
今場所もバルトさんと当たらなくて良かったですね。確かへリコプターされたことありましたよね。

74 :待った名無しさん :2007/01/20(土) 02:18:38
内臓が悪いのか??
番付上げてくる時はもっと福与かじゃなかったっけ??

75 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 06:56:59
12日目の取り組みを朝ズバで見て腰が高い、棒立ちじゃねえかと思ってたから
きのうのヒザを深く曲げ腰を落として体勢を整えてからの投げはコレ続けたら強いと思った

まあすぐ忘れて棒立ちになっちゃうんだろうけど
「強い・・・」ってときと「こんなんじゃあ連敗するわいや」って両極端すぎる

76 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 13:05:00
栃東が背が低いからああなっただけで・・・

77 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 13:08:10
腐ったヨーグルト
↑↑↑↑↑↑↑↑
これただの序二段以下のバカ糞大関カロヤン

78 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 13:45:13
パンスト被れば強くなれるのに

79 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 14:48:57
ハト捕まえて食ったヤツだろ?大出世だな

80 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 17:35:48
変化しないと勝てないヴァカ

81 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 17:36:20
何この互助会

82 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 17:36:29
衰えてボロボロの魁皇に対してあのザマかよ
幕内下位の力士でももう少しましな相撲とるぞ
早く辞めろ

83 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 19:02:10
明らかな互助で萎えた
大海の時みたいに変化してでもまわし取れよ
土俵際での粘りも感じられないし。

84 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 19:05:36
暗黒ヨーグルト

85 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 20:26:28
きもいから引退韓国

86 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 21:22:38
引退

87 :待った名無しさん:2007/01/20(土) 22:06:43
よしよしwwwよく負けてくれたwww
カロのそういうとこ好きだよwww

88 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 01:36:49
千秋楽の結び、なんでこんな糞とドルジなん?
ドルジがエルボーなんちゃら、見せてくれるん?

89 :>>1はアフォ:2007/01/21(日) 03:12:25
「腐ったヨーグルト」って言うけどさ、フツー腐ってるぜヨーグルトはよ。

90 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 03:14:09
>>81-82
つーか、示し合わせた取組だったんじゃねーの?
普段と全然取り口が違うから不審にオモタ。

91 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 04:32:04
腐ってるモノが更に腐る‥腹壊す前に即刻廃棄処分ですね。すでに賞味期限は切れてますから、、

92 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 14:55:05
ドルジがんがれ

93 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:36:35
はい、廃業決定!

94 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:37:00
9勝6敗って弱いがな

95 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:37:17
横綱には変化できないチキン野郎

96 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:38:16
クンロク大関とハチナナ関脇

97 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:39:57
まあ琴欧州が朝青龍には勝てんわな
白鵬が横綱の肘壊した場所でも、こいつだけは横綱に片手だけで負けてたし

98 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 17:45:47
コイツ全てが腐ってるな

99 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 18:32:55
朝青龍がうまいとはいえ、こんなに簡単に投げられちゃ笑いもの。
大関の意味ねーし。
怪我してる栃東や、老人の魁皇より相撲にならない、ってどういうこと?

100 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 18:36:36
佐渡ヶ嶽式の汚い立合いをドルジに見抜かれたね。
ざまぁ見やがれ。


101 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 18:46:26
千秋楽も変化すりゃいいのに

102 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 18:49:17
千秋楽結びの一番で立合変化w

103 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 18:49:51
ドルジの場合、下手に変化すると逆に悲惨な負け方しそうだからな。

104 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 19:03:37
>>97
あったなw

105 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 19:07:09
でかい体が裏返っちゃって、情けない通り越して惨めだね。

106 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 19:07:48
今日もドルジが勝つと拍手喝采。客はみんな大喜びだったな。
こいつはもはや嫌われ力士。

107 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 19:17:30
脇役引き立て役がお似合い

108 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 19:49:06
品が無い、魅力が無い、礼儀が無い、謙虚さのかけらも無い、行儀が悪い
品が無い、魅力が無い、礼儀が無い、謙虚さのかけらも無い、行儀が悪い
品が無い、魅力が無い、礼儀が無い、謙虚さのかけらも無い、行儀が悪い
品が無い、魅力が無い、礼儀が無い、謙虚さのかけらも無い、行儀が悪い
品が無い、魅力が無い、礼儀が無い、謙虚さのかけらも無い、行儀が悪い
品が無い、魅力が無い、礼儀が無い、謙虚さのかけらも無い、行儀が悪い
品が無い、魅力が無い、礼儀が無い、謙虚さのかけらも無い、行儀が悪い
品が無い、魅力が無い、礼儀が無い、謙虚さのかけらも無い、行儀が悪い
品が無い、魅力が無い、礼儀が無い、謙虚さのかけらも無い、行儀が悪い
品が無い、魅力が無い、礼儀が無い、謙虚さのかけらも無い、行儀が悪い
品が無い、魅力が無い、礼儀が無い、謙虚さのかけらも無い、行儀が悪い
品が無い、魅力が無い、礼儀が無い、謙虚さのかけらも無い、行儀が悪い

109 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 20:15:45
ちょと前まではドルジ戦だと琴欧州コールのほうがぜんぜん多かったのに、
いつのまにこんなに嫌われちゃったの?

110 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 20:33:18
ドルジ乙!

111 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 20:34:58
みるみるうちにメッキがはげおちたな

112 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 20:35:50
ドルジは強いからアンチがたくさんいて仕方ないけど、
カロは弱いのにアンチ多すぎだなw

113 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 20:39:01
嫌われる要員

・取り口が大関らしくない
・負けたら物や人に当たる。必ず機嫌が悪い

114 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 20:39:22
さっき公共広告機構のCMみた。弱いくせになんでCMでてるんだろう。
抜擢したやつ見る目ないなあ。
朝青龍や白鵬にすべきだろ。

115 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 20:51:13
アナ「ドルジ独走阻止に一番期待がかかる力士は白鵬」
あれ?もうひとり若手の大関が居ませんでしたか? 

116 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 21:02:36
忘れてました。



稀勢の里

117 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 22:44:46
>>114
佐渡ヶ嶽は、どの番組もどのCMも力士を出すんだな。
金>相撲

鳴戸部屋、宮城野部屋
相撲>金

ファンもやっと気づいたんだよ。力士は相撲が一番大切だってことに。
今後、こいつに懸賞かける企業減る一方だと思うよ。

118 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 22:48:25
>>115-116

wwwwwwwwwwwwwwww

119 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 22:59:43
>>117
カロかわいそう
佐渡ヶ嶽部屋は琴ノ若がイケメンでちやほやされてたけど、
その座をカロヤンに奪われ、嫉妬でカロヤン潰ししてるんだね。
敵は身近にいるなんて
お人よしのカロヤンにはわからないんだな。

120 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 23:00:13
技能賞もらったことない役力士

121 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 23:04:49
>>120
ドルジのことか?

122 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 01:32:49
きもすぎ、よわすぎ

123 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 20:05:03
金の亡者 糞欧州

124 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 20:50:20
カロは昨日、懸賞何本だった?と記者に聞いたらしいね。
45本と聞いて「フーまだまだ稽古が足りない」だって。

125 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 21:12:44
昨日なんか勝つ気も無いくせに何言ってるんだか…この糞は!

126 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 21:19:54

 「金の話はしない!」

この言葉をカロにぶつけたい。

127 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 21:25:07
あんな相撲で57本?そりゃ帰らないわけだ。。

128 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 21:54:45
>>124
本性かいまみえるな

129 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 22:21:58
前日のロボ:ハクホー戦の懸賞金も気にしてたようだ。
大関の中では少ないけど、企業も期待してないってことか。

130 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 22:25:28
>>128
金にはうるさそうだな。
野球選手だったらごねまくりだろw

131 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 23:23:19
もう金銭感覚麻痺しちゃったから今更故郷には帰りたくても帰れませんっ!

132 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 23:37:03
大関になる前の頃は、今はまだ未熟でも将来はいったいどんな力士に
成長してくれるのだろうかとわくわくしながら見ていた。
こんなカスみたいな奴だと知っていれば最初から応援しなかった。
最近は場所ごとにこいつのことが嫌いになっていく。

勝ち越したから思いっきりいける?お前の名前が番付に存在するのは実に迷惑なことだ。
さっさとやめろ

133 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 23:44:19
ブルガリアノハジネ

134 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 23:54:22
いい加減かえれよ、金欧州が!

135 :待った名無しさん:2007/01/22(月) 23:58:34
今年中には稀勢の里に抜かれそうな気がする。

136 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 00:00:33
>>132
なんで人間て
ファンやめたら興味なくなるじゃなくて、
ファンやめたらアンチになるんだろう。

137 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 00:17:12
嫌い・ムカツク≠興味ない

138 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 00:19:46
カロリーメイト

139 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 00:24:21
>>138
もう喰わない

140 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 00:33:41
カロはとりあえずとばっちり受ける前に、国へ帰れ

141 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 00:35:08
モンゴル=韓国
カロヤン=アポロ・オーノ

142 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 00:42:13
アンチ肯定とかじゃねえが期待して応援してたやつがあまりに酷い内容で堕落してくと
イライラしてだんだん腹たってくるのは確だな


143 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 00:48:11
>>141
モンゴルでは嫌われてそうだよね。カロヤン

144 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 00:53:54
2年前とかは注目してたけどすげえつまらない人になっちゃったなこの力士

145 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 00:54:43
>>143
どこの国でもだと思う

146 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 00:56:14
二年前ぐらいはカロギャル祭りがあったね

147 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 01:19:37
アンチではないが大関に上げたのは失敗だったな
このままクンロクでだらだら居座り続けるのが目に見えてる

148 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 01:50:39
兄弟子のスピリットを受け継いだわけか…

149 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 01:56:21
>>146
詳しく!

150 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 13:58:40
ねえ、みんな
なんで俺をそんなに誉めてくれたの!?
俺のどこがそんなに優れてて
いっぱいテレビやCMだしてくれたの!?
みんながあんまり誉めたりするから
俺自分が優秀な人間だって勘違いしちゃったじゃない!!

それでこのザマよ
俺なんてホントはダメダメだったんだ
勝手に人気力士なんてつけないでよ!!!
何の保障にもならない数字で勘違いさせないで!!

151 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 16:24:28
昔は好きだったけどな…打倒ドルジ一番手だと思ってた。今やすっかり飼い馴らされた犬ってか。

152 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 16:27:34
こうすればもっとよくなるのに って課題はすぐわかるのに
治そうとしないクズ&部屋

153 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 16:44:20
>>133 ファンでもアンチでもないのに爆笑してしまった。ハライテー

154 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 16:53:34
>>153
いやあなたは立派なアンチです!

155 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 17:42:59
実際、あんな楽日の相撲見せられたら応援してるブルガリア人もがっかりだよ。

156 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 17:48:36
ブルガリア人は相撲に興味ないみたいだから安心しる

157 :待った名無しさん:2007/01/23(火) 18:08:58
何か不祥事起こして追放されりゃいいのに。

158 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 02:01:22
大きなノッポの琴欧州 2mのボディ
毎場所いつも変わっていた ご自慢の相撲さ
おじいさんの退く場所に 上がってきた大関さ
今は もう 価値がない この大関

159 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 02:32:49
>>158
激ワロス

160 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 02:38:25
来場所でみやぶーの大関在位記録に並ぶわけだが。
史上最速陥落は免れたわけか。

161 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 14:33:04
うどの大木

162 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 14:39:52
【大相撲】「琴欧洲を叩くのが楽しいだけのくせに、正義ぶるのは恥ずかしないのかね?」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169590258/

163 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 14:53:16
恥ずかしないのかね?

164 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 14:55:13
腐ったヨーグルト

165 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 14:59:37
なんで、稀勢の里のとき変化したの?

166 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 15:01:31
稀勢の里が臭かったから

167 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 15:03:32
>>158
そんな歌、歌っちゃダメ!

168 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 15:12:46
>>165
> 腐ったヨーグルトにとって稀勢の里は横綱レベルだから

169 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 15:28:24
貴様ら 日本人こそ地球のゴキブリだぜ
てめえらイエローモンキーが白人の話なんかしてんじゃねえよ
ろくな事も言えないくせに
お前ら東アジア人は容姿も醜いし運動能力も低いしそのくせに
外人の話なんかすんじゃねえよ 地球のゴミが
サッカーのワールドカップじゃ惨敗して1勝もできなかったくせに
ほざくんじゃねえ 日本の情けない国は原爆落ちてみんな死ねよ
貴様らは8月16日、アメリカ様に感謝しやがれ
わざわざ日本のために原爆落としてやったんだぞ ケンカなんかしたって
日本人なんかすぐに負けちゃうのによ 
てめえら日本人さっさとくたばれ 人の事言う前にそのジャップを
どうにかしてくれ 地球が汚れる。口うるさい醜いイエローモンキーどもを
皆殺しにしたいぜ なにがイギリス人は不細工だよく言うぜ 
まったく貴様らがどうこうほざいても 生意気で不細工で気持ち悪い顔
しやがって 日本の雄猿はどいつも生意気なんだよ ジャップのくせに
俺が本国に帰ったとでも思ってんのか 日本人もチョンと同じだな
黄色人種どもが

170 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 17:02:12
変なの北

171 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 17:07:12
ただの汚物日本人

172 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 18:35:02
ざこ 死ね

173 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 18:42:40
一応大関のカロがざこなら相撲取りのほとんどがざこな件☆

174 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 19:21:47
雑魚欧洲に改名しろ!

175 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 20:01:00
琴欧終

でいいよ。ほんと終わってるし。

176 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 20:18:39
日経にまた郵船の広告載ってたけどやっぱキモイな。

177 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 20:23:01
私はアンチが存在すること、もしくはアンチスレ自体を否定はしていない。
誰でも苦手なタイプやどうしても好きになれないタイプはいるから。

でも、キモいやウザイとかいなくなればいいとか、
そういった言葉を相手もしくは第三者に知らしめるような言動を
することに対して、目立つようにと思ったのか知らないけれど、
この板のトップに上げることに対して意見したかった。

ここのところ、子供たちのいじめを苦にしての自殺が大きな社会問題に
なっていることを知らないのでしょうか

178 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 20:31:01
変なのが説教しに北



179 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 21:29:03
>>177
「スレ違い」という基本的なルールをご存知ですか?

2chにかぎらず、まず根底にある規則を学ばず、受け入れようとしない社会に人が
いくら綺麗事を並べても、失笑を買うだけですよ。

はい、バイバイ。

180 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 21:29:53
なんか変な日本語になっちゃったw
ごめんねage

181 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 21:33:44
158 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/24(水) 02:01:22
大きなノッポの琴欧州 2mのボディ
毎場所いつも変わっていた ご自慢の相撲さ
おじいさんの退く場所に 上がってきた大関さ
今は もう 価値がない この大関


これが頭から離れん!


182 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 21:36:19
カロを理解できない奴は理解しなくていいから、中傷はやめよう!!

183 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 21:38:57
変なのがイチャモンつけに北

184 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 21:39:37
>>182
そのまえに、現実と向き合え!そして相撲を勉強しろ!

185 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 21:39:56
白鵬に惚れたぞ

186 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 21:48:32
言われたくなかったら力士辞めてアマに戻れ。そしたら何も言わん。

187 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 22:36:28
辞めちゃだめ

188 :待った名無しさん:2007/01/24(水) 23:24:02
足がバタバタ。寄る時には目をつぶる。
一体なんなんだこの人。きんもー。

189 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 13:55:39
>足がバタバタ。寄る時には目をつぶる

かわいいー♥

190 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 14:33:11
大きなノッポの琴欧州 2mのボディ
毎場所いつも変わっていた ご自慢の相撲さ
おじいさんの退く場所に 上がってきた大関さ
今は もう 価値がない この大関

191 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 14:40:55
歌っちゃダメ!

192 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 15:50:09
>>190
おじいさんって誰かね?

193 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 15:51:45
外人排除したい

194 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 16:05:07
>>192
先代の親方

195 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 16:07:05
カロとジョン・ディーコンがよく似てるからクイーンのDVDを観てると
ドキドキしちゃうよ。ジョンもすごくハンサムだよね〜

196 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 16:25:35
この歌、貼られると、「歌っちゃだめ」ってのが定番だね。
「また増厨か」と似た感じがする。w

197 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 16:57:17
>>195
氏ね
チェルシーカレッジを首席で卒業したジョンと
鳩喰いのアホ東欧人を一緒にすんな

198 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 17:05:17
調べたけどべつに似てなかった

199 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 17:32:26
カロ厨はどこのスレにもくるな。迷惑。

200 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 17:52:15
大きなノッポの琴欧州 2mのボディ
毎場所いつも変わっていた ご自慢の相撲さ
おじいさんの退く場所に 上がってきた大関さ
今は もう 価値がない この大関
互助会 加入で
クンロク クンロク
光喜もいっしょに
ハチナナ ハチナナ
今は もう 価値がない この大関

なんでも やってる 琴欧州2mのボディ
ライバル キセノン やってきた
その日も 動いてた
立ち合い変化に
引き落とし
なんでもありなのさ
今は もう 価値がない この大関


201 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 17:55:14
ドアホ!ジョンって…中身の無いババばっかだな。

202 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 17:55:31
ヤオ疑惑に ベルが なった
琴欧州の 携帯
陥落の ときが きたのを
みなに 教えたのさ
幕下に 落ちる 琴欧州
互助会とも お別れ
今は もう 価値がない この大関

互助会 加入で
クンロク クンロク
光喜もいっしょに
ハチナナ ハチナナ
今は もう 価値がない この大関
今は もう 価値がない この大関 end


203 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 18:43:54


今は もう 価値がないぃ〜〜♪

でタメるのを忘れずにw



204 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 19:24:47
今は もう ようが ない この大関


でも良いよ!
編曲はご自由に。

205 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 19:26:02
>>202
幕下じゃなくて、まずは「平幕」

206 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 19:33:36
このスレからカロヤンに対する愛情が伝わってくる。。。
小学生が好きな子をイジメてちょっかいだす、そんな感じ。

207 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 19:39:18
>>205
平幕だと互助会発動の恐れがあったので幕下にしときました

208 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 19:46:42
>>207
なるほどね。面白い!気に入った!

カラオケで歌ってみる。

209 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 19:54:59
変化外人イラネ

210 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 20:36:26
>>206
ごめん、愛はない。

211 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 20:41:27
腐ったヨーグルト帰国間近!!!!!!

212 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 20:43:47
帰国ってブルガリアに帰ることでしょ?
いいよ、もう二度と来日しなくていい。
大好きな雪にまみれながら鳩でもつかまえて食ってろ。

213 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 20:44:17
愛はないけど気になる存在

214 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 20:46:15
カロヤン帰国してレスリングでオリンピックを目指す

215 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 20:48:33
でも、はっきり言って
ネタにしても龍二さんほどの面白みはないな。

216 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 21:07:51
明治ブルガリアヨーグルト くいたいな!

217 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 21:11:58
ブルガリア人ってだけでスポンサーつくなんてムカつくな!!
嫉妬しちゃうぜ!!

218 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 21:17:11
日本のヨーグルトとはまずいってほざいてた

219 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 21:20:36
ヨーグルトマニアにとってわ日本のヨーグルトはちょ〜ウマス

220 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 21:22:13
これ以上ボロ出る前に電撃引退しる!

221 :158:2007/01/25(木) 21:43:12
>>200
>光喜もいっしょに
>ハチナナ ハチナナ
お兄さんと一緒に
暗 黒 暗 黒
の方がしっくり来る気。

ていうかこんなにフィーバーするとは思わなかった。
お前ら楽しいな。

222 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 22:02:02
>>221
よっ!本人登場!

面白いし流行ると思う。w

223 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 22:34:24
あんこく あんこく♪♪ここは噛み締めながらも淡々とね。

224 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 23:24:24
>>197
カロだってブルガリアの大学に行ってたよ。アホじゃないよ!

225 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 23:40:55
オリンピック選手育成のスポーツエリート大学でしょ?まだ休学中だっけ?早くしないと復学できなくなるよ。とにかく一刻も早く角界から引退しなきゃ!

226 :待った名無しさん:2007/01/25(木) 23:52:43
>>221
おまえもな!

あんこく あんこく
おにいちゃんと いっしょに
あんこく あんこく

227 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 00:01:28
横綱になったら卒業資格くれるように大学にお願いしてるらしいで。
サッカー選手がワールドカップで活躍して卒業資格もらったからカロヤンもそれを目指してるらしい。

228 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 00:51:18
>>225
スポーツエリート大学って…

バ  カ  の  代  名  詞  www

229 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 00:55:58
日本でいえば筑波大学かな

230 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 01:05:02
>>221
今回、光喜はゴロ合わせのためにおまけでいれたので俺としてはクンロクの方を残していただくと幸いです


231 :HEART OF '94:2007/01/26(金) 01:32:25
なぜドルジ戦に限って勝てもしない真っ向勝負を挑むのか。

232 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 01:37:06
八百長だから

233 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 01:41:17
>>230
確かに、暗黒相撲というほど
味わい深い相撲はとってないよな。
ただ見苦しいだけ。

234 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 03:26:11
稀勢の里には勝てよ!!

235 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 03:50:24

>>234
アンチスレで応援する阿呆
消えろ

236 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 06:43:29
本人もキモイから、ファンもキモイ!

237 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 12:13:58
汚怒ガタケのBBSが残ってたら
婆ギャルどもも居場所があったのにな。
オールひらがなで書き込みしてw

238 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 12:57:23
わざわざ見てるオマエもキモい!

239 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 14:07:25
>>238
アンチスレしか居場所がないの? 


240 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 14:14:35
アンチだから当然

241 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 17:41:53
初日 キセに変化したから ラク日ドルジにも変化すれば
それなりに見直したが 
そんな度胸もない チキンやろう
しょせんドルジのイヌ
八百長も カロの場合は本当かも

242 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 17:43:28
腐ったヨーグルトの帰国はいつか?









243 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 18:10:51
>>241
ドルジに変化が効くわけねーだろ
鈍いキモい里と一緒にすんなハゲ!

244 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 18:39:55
もうコイツは横綱戦組まなくていいよ。勝つ気配全く無し。

245 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 18:42:36
こいつの相撲みるとワロテしまう





246 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 18:46:59
お相撲さん体系じゃないお相撲さん
キモイ

247 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 18:53:40
チェコの山くらいの番付でがんばってるぶんには
面白いお相撲さんですんだのにね
変化しても叩かれなかっただろうし

248 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 18:54:19
ぬるぽ

249 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 02:07:43
キモイ

250 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 02:54:27
さーて、欧終さんは来場所何番変化するでしょうか?

251 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 02:58:07
来場所は休場でいいよ

252 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 18:08:02
ずっとでてこなくていいy

253 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 21:11:59
>>221
>光喜もいっしょに
>ハチナナ ハチナナ
の代わりに、
>お兄さんと一緒に
>暗 黒 暗 黒
を入れるって事。お兄さんじゃなく汚怒ーさんもアリだが。

254 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 23:39:55
おにいさんが、ミツキだろが

255 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 01:34:12
弟も一緒に 変化 変化♪

256 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 05:05:45
>>254
ヒント「語呂」

257 :待った名無しさん:2007/01/28(日) 23:32:39
明日事情聴取なんだろ?八欧終には悪態にも厳罰を!一気に引退勧告でもおK。

258 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 08:03:46
チョコレートは明治

259 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 21:14:39
偽善

260 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 21:20:16
うんこっこ●○

261 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 14:31:50
しかし一度も優勝してない大関とはな…

262 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 14:35:54
優勝経験ない横綱よりまし

263 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 14:44:01
>>261
カロヤンに優勝してほしいのか?
変わったアンチだな。

264 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 14:46:46
カロヤン優勝しないで引退だな

265 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 14:51:27
優勝されると馬鹿にできなくなるので
アンチ的には困る。

266 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 14:52:29
まっ!優勝は絶対ないからな

267 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 14:54:58
もし万が一優勝しそうになったら、
アンチの皆で
また嫌がらせ電話やネットで叩いたりして、
なんとしてでも阻止しようぜ!

268 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 15:01:08
そうだな!!
叩きまくろうや!!
しかし優勝はないだろがな
早くヨーグルトに帰ってほしいわ

269 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 15:07:43
カンバレカロヤン
アンチブサイク オトコ ヲ
コラシメロ

270 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 15:22:13



      ===・===  ===・===

琴光喜がこのスレを監視しているようです

271 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 16:05:49
なんか変な流れなんで、超絶アンチとして一言いっとく。
大関の地位で優勝するには
今の相撲では無理。
よって、もし本当に優勝したら、それなりの相撲をとれてるということで
評価するよ。
でも、それすらできずに初日に変化、
2日目で優勝争いダメポな雰囲気をかもし出すから
たたきまくってるわけで。

272 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 16:29:40
好きの反対は嫌いではなく無関心。
アンチもファンのようなもの。

273 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 16:32:50
>>271
つまり
ダメな相撲ばかりとるから叱咤激励してるってこと?
それはアンチと言わないのでは?

274 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 16:37:01
カロのアンチは、顔に検があるドSが多そうだ。
カロの弱々しい顔や風貌はS心を刺激するわな。

275 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 16:48:00
>>273
いや、キライだよ。顔も態度も。
でも良い相撲とったときまで叩こうとは思わん。


276 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 16:53:06
まるで安藤美姫叩いてそうな奴だな。

277 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 16:55:47
>>276
オレそいつ大好きだお

278 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 16:56:37
ま、それだけ注目されてるんだろ。
負けて叩かれるってことわ。
勝ったら書き込みがあるけど、
負けたら書き込みなしの力士よりマシだな。

279 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 16:58:07
アンチスレで気持ち悪いこと書かないでくれ>>278


280 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 17:03:26
安藤美姫のヲタはキモヲタ男!アンチは腐女子!

カロヤンのヲタは腐女子!アンチはキモヲタ男!

定説。

281 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 17:13:04
風貌的にムリもあるよ。うちのじーちゃんも大嫌いだもん。

282 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 17:14:22
おまえのじーちゃんの好みなんかどーでもいい。

283 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 17:16:58
じーちゃんに人気なくても
ばーちゃんに人気あるんだろ?
つまりはそういうこと。

284 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 17:21:15
てか中年のババあだろ?

285 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 17:40:46
30代後半のババァだけど、
カロのニヤけた顔には虫唾が走ります。
その程度の顔で池面のつもりになってんじゃねーよと。

286 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 17:47:22
外人から見たらブサ面なんだろーな

287 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 17:49:00
もう横綱を目指せる力士は、横綱になるまで持ち上げるな!


288 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 17:49:11


      ===・===  ===・===

琴光喜がこのスレを監視しているようです

289 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 17:50:56
>>287
糞欧州は別に持ち上げられすぎてつぶれたわけじゃありません。
部屋の環境と、自分の根性の悪さでつぶれただけです。

290 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 17:55:24
マスゴミがベッカムだのイケメンだの持ち上げるから
>>285みたいな鬼女がでてくるわけで。

持ち上げられたら潰されるてのは少しは当たってるよ。

291 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:14:42
>>290
稽古で無駄なかわず掛けなんか出して怪我したのはマスコミのせいですか?
怪我も治さず金のために出場し続けたのはマスコミのせいですか?

なあ、頼むからアンチスレで気持ち悪いこと書かないでくれよ。
どっか消えてくれ。

292 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:15:49
>>290
なんで女性アンチが出てくるとカロが潰れるの?
わけわかんねw

293 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:25:52
女アンチに限らねーよ

294 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:30:01
そういやカロも白いのもバルトも
CMにでたとたん、いきなり駄目になったな。
こうゆうのをマスゴミに潰されたとは…言わないか…。

295 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:30:13
マスゴミに関係無く横綱なんてなれないって。だから余計に邪魔なんだよコイツ。

296 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:35:00
カロヤンが横綱になれるわけないやろ
コイツが横綱になったらかなり土俵入りの酷い横綱になるし風格なんでこれぽっちもないぞ

297 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:39:03
カロが横綱になれないから邪魔なの?
前、カロがもし横綱になったら大相撲が壊れるって言ってたじゃん。

だから「横綱になられたら邪魔」の間違いだよな?

298 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:46:17
カロに横綱になられても困るけど、
かといって弱すぎるのも困る。

それがアンチクオリティー

299 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:48:40
さっさとブロガリア帝国に(・∀・)カエレ!!!!!!!

300 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:50:28
大関で居ること自体邪魔なんだよ!互助野郎が!!

301 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:51:19
胸毛も邪魔

302 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:52:27
早くヨーグルト村に帰れや






303 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:52:38
蹲踞のできない横綱なんてちゃんちゃら可笑しいですよwww

304 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:53:11
いっそチーズになっちまえよカス

305 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:56:41
カロヲタも帰れ

306 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:58:59
ヨーグルトに胸毛入れて美味しそうに笑いながら食っとけや

307 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 18:59:53
>>300
そんなことを書くから、心優しいカロヤンが、
わざと負けるようになったんだろ!!!!

カロヤンのコメント
「せっかく大相撲が盛り上がってきてるのに(八百長問題は)残念だ」

このコメントから分かるように、
カロヤンは自分のような力士が活躍すると、
相撲界に良くないと悟り、あえて身を引いて弱くなってあげているのである。

308 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:01:29
カロヤンは性格悪い

309 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:03:04
カロヤンの胸毛を思いっ切り根こそぎチギリタイ

310 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:04:51
全身脱毛してやりたい
ベリベリはがす痛いやつで

311 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:06:07
眉毛も気に入らないから全剃りしろや

312 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:07:18
性格が優しすぎる故に、
自分をガードして性格悪くしないとやっていけないんだ。
ってダバディが言ってた。

313 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:08:18
琴嘔臭
臭い

314 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:11:33
>>312
ダバディのコメントが論拠wwwww

315 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:11:55
カロヤンもしかしたら大関やめたいんじゃないか?

こんな酷いこと書かれたら、やめたくなるな、うん。

316 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:13:11
辞めちまえよ!!
カロヤン!!
臭いもん

317 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:15:24
>>315
大関やめたい奴が
初場所の初日から変わらないよ阿呆

318 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:16:38
>>317
お前が阿呆

319 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:18:08
カロヤンは2chの存在知ってるらしいから
ココもみてるだろう。みてなくても部屋の力士から聞いたりしてるだろう。
で、ヘコむだろ。マジこれ。
てか、身の危険感じて怖くなって
相撲辞めたくなるだろ、普通の人間の感覚なら。

320 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:19:40
>>318
いいから消えろ

321 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:20:01
字読めないだろ

322 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:22:33
おいおい出稼ぎヤローは面の皮厚いだろ 心臓も毛だらけ

323 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:23:11
胸毛=カロヤン

324 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:24:37
金のためなら何でもします。

325 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:25:22
胸毛のためなら何でもします

326 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:33:05
子と負う臭 くっせー

327 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:34:28
古都嘔終
臭いねんて

328 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:39:46
カロヤンタンは純粋で心優しいいい子だから、
ここを見て、ウツ病になったりしないか心配だな(-.-;)

329 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:41:41
>>328
お前カロヤンの何か?

330 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:47:32
日本人の感覚で考えるなよ。金ヤン金ヤン

331 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 19:59:05
カロヤンタンは日本人のような優しいメンタルの持ち主だから、
韓国の歌手みたいにネットの悪口を苦に・・・なんてことにならないか心配だな(-.-;)

332 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 20:02:26
>>331
お前女?

333 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 20:11:46
ファンはうざいです、でも日本の¥は大好きです。

334 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 20:14:00
金押収

335 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 20:15:20
>>333
それなんてドルジ?

336 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 20:26:28
ドルジのことはドルジスレに書けボケ!

337 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 20:27:02
金押収

338 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 22:36:26
こいつマジだめ。
優勝なんて言う前に、勝ち越しで精一杯。

339 :待った名無しさん:2007/01/30(火) 23:24:41
>>338
お前のヒイキの力士の敵が減るんだから喜べよ

340 :待った名無しさん:2007/02/02(金) 21:32:27
>>339
こいが敵なんて。。。。。。。。。。

341 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 05:19:37
>>333
アニータさん来日初コメントキター(゚∀゚)

342 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 09:03:41
アニータと同類ってことか

343 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 09:31:37
外国人は誰でも同じにみえるくち?

344 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 10:47:22
ブルガリア行ってみたいな☆

345 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 12:02:59
毛むくじゃらの貧相な学生が
屋根に登ってハト食ってるところが見たいの?

346 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 12:31:59
鳩食った話だけは笑える

347 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 12:56:32
鳩は美味らしい。ナイナイ岡村いわく

348 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 13:17:28
鳩は平和の象徴だから…食っちゃ駄目だよ

349 :あゆ:2007/02/03(土) 18:54:50
欧州関も八百長疑惑に関わってるのですか?
本当だったらファンとして、とても残念です・・・

350 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 19:20:18
>>347
プロが料理した鳩料理はうまい。鳩の種類も違う。

351 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 19:26:34
中国では鳩は高級料理素材です。

352 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 19:29:50
だからって野生の鳩をつかまえて食ったりはしません。

353 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 19:32:42
旭天鵬は家の壁食べてるってダウンタウンDXで言ってたな。

354 :待った名無しさん:2007/02/03(土) 19:43:24
がっちゃん??

355 :待った名無しさん:2007/02/04(日) 23:56:48
大相撲トーナメント
逆MVPまちがいなしでした
おめでとう
テレビにほとんど映らずm9(^Д^)プギャー!!

356 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 00:37:37
なにがあったの?

357 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 03:37:20
琴ノ若[大関がそおいう相撲を取ってはいけない] 琴欧洲[はい!]

358 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 15:06:22
なんや、コイツもヤオなんか・・・

359 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 16:22:44
もう帰れよ

360 :待った名無しさん:2007/02/05(月) 16:33:25
だから昨日何があったんだよ!
逆MVPってなんなんだよ!!
チ〇コがポロリしたのか!?

361 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 02:21:02
ヤオ疑惑の一人に入ってたな
やれやれ

362 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 04:56:09
ブルータスを立ち読みしたらこいつのでかい写真が載ってて
迷っていた気持ちが「買わない」に決まった
ありがとうカロやん

363 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 12:47:24
ブルータスだね!情報ありがと♥

364 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 20:18:17
注射ヤロー!

365 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 20:45:56
>>363
宣伝乙

366 :待った名無しさん:2007/02/07(水) 23:20:35
カロ厨は巣にお帰り願います

367 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 23:25:18
早くヨーグルト村へ帰れ!

368 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 01:23:36
どういう相撲を目指しているのかがわからない。


369 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 09:53:13

前は下手糞でもひたむきな相撲をとってたがね。
今は見も心も佐渡イズムに染まったな

370 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 10:59:52
染まるの早かったな

371 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 11:22:14
もともと素質があったんだろう

372 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 04:00:31
あれれ?互助応終さんまだ居たんですか…最近すっかり露出も減り精神衛生上良かったんですがね。

373 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 07:20:28
アンチ朝青龍とアンチ琴欧州は在日朝鮮人に違いない。
日本で活躍する外国人の足を引っ張るチョンw

374 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 07:57:26
日本人から嫌われて差別されてるチョンは、
日本人に人気のある外国人が大嫌いなのです。

サッカーでは三都主、闘莉王などを叩き
ベッカムなども叩きます。
海外ではチョンが勝手に日本人を名乗り、様々な犯罪を犯し日本の評価を下げています。

相撲では、モンゴルやブルガリアが反日になるように、日本人になりすまして朝青龍や琴欧州を徹底して叩きます。

そして日本が世界から嫌われ、孤立させるのが彼らの狙いなのです。

375 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 18:52:35
朝青龍はどーでもいいけど琴欧洲嫌い、ってな場合はどーなるんだよww

376 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 19:26:47
KIMO

377 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 19:34:43
チョン氏ね☆

378 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 19:36:15
モラル・ハラスメント
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~with3/gyakutai/morahara/morahara.htm

参考書籍
「モラル・ハラスメント−人を傷つけずにはいられない」
ttp://www.amazon.co.jp/dp/431400861X
加害者は、相手をおとしめ、弱点をつき、何かをほのめかすだけで
問題点をぼかし、あてつけ、人を使って間接的に攻撃をし、雰囲気で威圧し、
恐怖感を利用してのコントロールをいつまでも続けます。
この策略的で卑劣な方法によって、被害者は一方的に、
いわれのない責めを引き受けさせられるのです。

379 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 19:52:56
ブルガリアなんて国興味ねーけどな

380 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 20:06:17
↑チョン乙

モンゴルもブルガリアも小さな国だが、
日本にとって朝鮮より大事な国なんです。
それに琴欧州はEUからまわしをもらっています。

日本の脱韓入欧を邪魔しないでください

381 :待った名無しさん:2007/02/12(月) 20:27:08
韓流スターが来日すると日本のファンが殺到する仕組みをバラす在日


905 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 00:01:15
>>900
在日コリアンの動員ですよ
私メールくるもん

914 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 03:23:48
>>905
ノシ うちもメイル来ますけど
交通費支給じゃないと行かない
馬鹿らしいから
インソンだったらメイルが来なくても行くけど(笑)

917 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 08:40:24
>>914
それバラシタラ駄目って言われてるでしょ?馬鹿?

382 :待った名無しさん:2007/02/22(木) 23:00:44
きっと一度も優勝できずに引退するだろう

383 :待った名無しさん:2007/02/23(金) 00:03:52
優勝経験の無い大関。
最近ではこいつと雅山だけか。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)