2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大翔勇 真亜敏(追手風部屋)統一スレッド

1 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:30:10
語れ

2 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:33:36
ことわる!

3 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:45:24
マービン!

4 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:48:00
この人埼玉栄出身だよね?

5 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:54:10
こいつはいい。期待してる

6 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 12:59:41
引く癖を直せ。話はそれからだ。

7 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 14:09:18
髷記念まきこ

8 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 14:20:38
髷結えるようになったん? 顔変わりそうだなw

9 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 15:51:38
十両に昇進したら木梨憲太郎に化粧回しのデザイン依頼キボンヌ。
憲太郎にとって土佐ノ海以来の化粧回しデザインに!?

10 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 15:55:36
貴乃花部屋に入っていたなら大横綱になっていたものを

11 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:48:33

1 名前:北崎秀[] 投稿日:2006/10/04(水) 19:22:27
語れ

3 名前:北崎秀[] 投稿日:2006/10/04(水) 19:34:29
まさかスレを立てられるとは思わなかったのでざっとしたタイトル、本文になってしまった。
のじぎく兵庫国体成年Aで優勝して幕下15枚目格付け出しの資格を得た市原孝行について語るスレです。
是非入門してほしいですね。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1159957347/

12 :待った名無しさん:2007/01/17(水) 19:50:46

8 名前:北崎秀[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 18:51:28
それとage荒らし増厨も私ではない。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1166021749/


〜〜〜〜〜 ↓ 10日間放置されて沈んでいた柳川スレ 〜〜〜〜〜

15 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/20(月) 13:30:08

16 名前:北崎秀 投稿日:2006/11/30(木) 17:24:11
柳川


http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1159688371/

13 :待った名無しさん :2007/01/19(金) 16:38:29
http://www.stella-web.jp/en/interview/marvin01.html
父ちゃんは42歳。
本人の画像ない?

14 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 16:40:38
>>13
http://www.stella-web.jp/interview/marvin02.html
こっちは日本語

15 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 18:02:21
佐野くん、下の名前モロ当て字じゃんw
外国人力士みたいだなー

16 :待った名無しさん:2007/01/19(金) 20:37:33
だって半分外国人だもん。いいじゃないか。
マービンはマービン。がんばってる!

17 :15:2007/01/19(金) 20:45:01
いや、あの、別に悪いとは言ってないさw
漏れ、わんぱく相撲で唯一覚えてる子だし、
応援するよー!

18 :待った名無しさん:2007/01/21(日) 15:36:56
四股名と本名から察するに、あの伝説のアフガン航空相撲の使い手ですか?

19 :北崎秀:2007/01/26(金) 00:00:08
>>18
何それ?

20 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 00:03:55
die show you

21 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 00:11:29
お父さん黒人?

22 :待った名無しさん:2007/01/26(金) 20:51:39
というかマービンって5人兄弟だったのが驚き。

23 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 16:45:50
>>22
俺も

24 :待った名無しさん:2007/01/27(土) 17:01:04
朝日の夕刊に出てるよ

25 :待った名無しさん:2007/01/29(月) 18:06:07

http://www.asahi.com/sports/column/TKY200701280084.html

26 :飛び地板:2007/02/04(日) 13:34:01
1 :待った名無しさん :2007/01/17(水) 12:30:10
語れ


27 :待った名無しさん:2007/02/06(火) 16:31:58
ららさい⇒7歳
生ダラに出ていた頃がなつかしい。

28 :待った名無しさん:2007/02/08(木) 07:12:33
佐野ピーマンJr

29 :待った名無しさん:2007/02/09(金) 03:52:30
Big soysource

30 :待った名無しさん:2007/02/10(土) 06:41:56
マンピー!

31 :北崎秀:2007/02/21(水) 22:00:10
貴乃花にあこがれて 大翔勇(追手風部屋)
2007年01月28日
 初場所で初めてまげを結った。「髪が引っ張られて痛いです」。それまではアフロヘアのまま、肌も浅黒いから「下町の曙(あけぼの)」とも呼ばれた。


 けれど、縁があるのは貴乃花親方のほう。小学生の時、NHK福祉大相撲で国技館の土俵に上がり、当時の横綱貴乃花の胸を借りた。
両手で前まわしをつかむと、横綱が「まわしを取らずに、押せ」と教えてくれた。

 日本で生まれ、日本で育った。あこがれて、貴乃花の母校である東京・明大中野中を受験したが失敗。
埼玉栄中・高で鍛えられ、04年から全国高校総体で団体2連覇。

 東幕下35枚目で臨んだ初場所は5勝2敗。勝ち越しを決めた9日目は、両手ですぐに前まわしを取って一気に寄った。

 会心の取り口を、土俵下で貴乃花親方が審判として見ていた。取組後、親方と廊下でばったり会い、「いい相撲だったね」と声をかけられた。
「うれしかったです」。思い出の一番になった。

 理想はその時のように、迷わず前に出る攻めだ。「もっと速い相撲を取りたい」と意気込む。=終わり

   *

 だいしょうゆう 本名佐野マービン・リー・ジュニア。87年4月、東京都荒川区出身。父は米国人、母は日本人。06年初場所、初土俵。
同年夏場所の序二段、九州場所の三段目で7戦全勝したが優勝決定戦で敗れた。175センチ、150キロ。
http://www.asahi.com/sports/column/TKY200701280084.html


32 :北崎秀:2007/03/04(日) 22:12:32
がんば

33 :待った名無しさん:2007/03/04(日) 22:32:52
けど、mixiにいるよ ワラ

34 :待った名無し:2007/03/04(日) 22:49:04
悪名高き追手風部屋か。
お気の毒に・・・。出世は望めないね。まあ、どんな将来が待っていることか楽しみだが。

35 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 23:00:32
もし明大中野に受かってたら貴乃花部屋に行ってたのか?

36 :北崎秀:2007/03/05(月) 23:10:41
本名 佐野マービンリージュニア
昭和62年4月10日生まれ
H18初場所 初土俵 前相撲3-0
H18春場所 東序ノ口31枚目 6−1
H18夏場所 西序二段62枚目 7−0(優勝決定戦負け)
H18名古屋場所 西三段目62枚目 7休
H18秋場所 東序二段22枚目 6−1
H18九州場所 西三段目58枚目7−0(優勝決定戦負け)
H19初場所 東幕下35枚目 5−2
H19春場所 東幕下23枚目

37 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 23:33:45
身長が低いのと膝が悪いのが気になるが ここまではハイペースで上がってきたな。
ここからが正念場。勝ち越せれば大したもんだ。

38 :待った名無しさん:2007/03/05(月) 23:54:08
応援しとるぞ!

39 :平成十九年春場所:2007/03/12(月) 22:19:10
初日の一番相撲●中野(上手投げ)
1敗です。

40 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 01:13:52
チョンマゲおめでとう

41 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 01:35:00
マジで期待してる。頑張れや

42 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 02:16:26
初場所、あのインパクトある頭を間近で見たが、髷結ってんの!どんなんやろ。

43 :待った名無しさん:2007/03/18(日) 18:29:49
また勝った

44 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 01:01:31
マゲ、結構前から結ってるよね?マゲ結ったら途端に個性無くなってちょっと残念w

45 :待った名無しさん:2007/03/19(月) 07:23:00
>>44
確か先場所途中から。>髷

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)