2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】桃太郎スタジアム・桃太郎アリーナ

1 :7列74番:2006/09/15(金) 19:52:28 ID:qedIeWLl
桃太郎スタジアム・桃太郎アリーナについて語ろう!

2 :7列74番:2006/09/15(金) 22:36:54 ID:vRYiiXNu
陸上競技場に限って言えばこれほどインパクトのある名前はない

3 :7列74番:2006/09/18(月) 17:56:54 ID:5Tk7idpo
3(ry
ストバスのコート増やして欲しいな。


4 :7列74番:2006/09/30(土) 08:07:56 ID:LckX9rLF
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/10/06(金) 23:09:31 ID:+f+uUE0d
3年前に全日本実業団が開催された時に行きました。
正面玄関の左手にある人見絹枝女史の偉業を称える記念館みたいのがあったけど、
情けないことにウチのチームの選手は「これ、誰ですか?」なんてぬかしてた。
日本女子選手として、初めての五輪メダリストを知らないとは・・・。

6 :7列74番:2006/10/26(木) 19:46:52 ID:F6Wvb5eI
来年はファジアーノの試合増やしてくれ

てかホームスタジアムに!!

7 :7列74番:2006/10/30(月) 19:40:32 ID:SgXpczIw
モモスタってエロいな

8 :7列74番:2006/11/20(月) 18:39:40 ID:WRTnr5CG
そうか?

9 :7列74番:2006/12/04(月) 23:26:13 ID:Z6kttR9h
天皇杯開催

10 :アウェイ自由席:2006/12/08(金) 15:01:31 ID:/WFLnv/F
明日天皇杯、東京から行くけど、屋根あるの?

11 :7列74番:2007/01/04(木) 17:35:14 ID:DRgwE0lx
age

12 :7列74番:2007/01/10(水) 15:56:54 ID:dw8YIUq7
age

13 :7列74番:2007/01/11(木) 00:57:00 ID:hVFiP9Z/
日月に大阪からきました。岡山駅から歩いていけるし加古川の山奥に行く
より近いかも。アリーナは広いしきれいしいいね。帰りもバスはすぐに来るし。
また来ます。

14 :7列74番:2007/01/16(火) 02:36:37 ID:uNnBps9M
>>6
ホームスタジアムじゃなかったの?

15 :7列74番:2007/01/28(日) 18:07:22 ID:wwLzUX9X
まぁできたばっかりだからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)