2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★世界のプロスポーツについて語る★☆

1 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 13:45:13 ID:RiP56ry7
日本ではマイナーでも世界ではプロリーグが有る!というようなスポーツについて語ろう
日本でも実はCSで放送されてる、とかだと更に良い

アメフト
アイスホッケー
ラグビー

2 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 13:51:19 ID:RiP56ry7
ラグビーは6ネーションズ、3ネーションズ、スーパー14等が放送されている
アメフトはNFL、NFLヨーロッパ、AFL(アリーナフットボール)等が放送されている
アイスホッケーはNHL、バスケはNBA
意外な所ではラクロスのNLLも日本で放送されてる

3 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 14:36:55 ID:40optZbt
ラグビー、アメフトはマイナーでも問題ない。むしろ子供にやらせるもんじゃない
高校、大学くらいから自分が向いてると思った奴がやってれば
競技レベルが低いということはない。

4 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 18:08:54 ID:Pi3iAipd
子供の頃からタッチラグビー等をやらせなきゃ駄目だろう

5 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 01:33:29 ID:AY/iV7Dq
mms://80.67.86.109/D/1729/21686/v0001/reflector:45584
mms://80.67.87.101/D/1729/21686/v0001/reflector:45584
mms://207.138.82.92/D/1729/21686/v0001/reflector:45584
FOXサッカーチャンネル やってるときとやってないときあるけど

http://www.myp2p.eu/Sunday.htm

ただで見れるからいいよここ

TVUプレイヤーをダウンロードするとアメリカのGOLテレビ

6 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 14:25:50 ID:HvTicIZ4
バレーのセリエAやハンドボールのプロリーグは、放送されていない
ビーチバレーも放送されていない
フィールドホッケーも放送されない

7 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 17:11:20 ID:yXrW38sq
ドイツでは卓球はメジャースポーツなんでしょ?
普通にゴールデンで試合中継してるって聞いたんだけど。

8 :スポーツ好きさん:2007/02/13(火) 10:37:27 ID:QjKdk2cv
日本でもしてるww

9 :スポーツ好きさん:2007/02/14(水) 15:47:44 ID:jLrG4jFZ
>>6は日本での話ね
日本ではCSでもやってない
需要が無いのか、AFLやラクロスでさえ放送されてるのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)