2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バスケ】さすがにSGは格が違った

1 :スポーツ好きさん:2007/02/02(金) 21:04:25 ID:KjXnvfxC
チームのSGがこのチームでは俺はおさまらぬだろうとチームを抜けると言い出した
キャプテンは言った「たしかに抜けるのは勝手だがそれなりの抜け方があるでしょう?」といったが残念ながら引き止めたいのがバレバレで
チームメイトは「SGさんが抜けるならわたしも抜ける」「SGがいないチームに未来はにい」「お手本がいなくなる・・」
SGはどこでも引張りたこでつい先日も別のクラブチームに勧誘されていた
キャプテンに「何か言う事はないか?」というとキャプテンはメールで「もう残る気はないのか?;」と言ってきたが俺は「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」といったら
「聞こえてない」「何か言ったの?」「俺の履歴には何もないな」という返事
等々キャプテンの口から「残ってください;;」とキャプテンなのに格の違いを見せつけられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていた
SGは「地位と権力にしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎてた結果だよ?」
キャプテンはチームを壊さないでと泣いてきたがSGに未練は無かったSGはユニフォームを投げ捨てた
仲間達は「存在があまりに大き過ぎた」「これじゃ何も出来ない」系の事を言っていたがもうだめ

2 :スポーツ好きさん:2007/02/05(月) 09:55:59 ID:R1Kipixm

∩∧ ∧
ヽ(^Д^) コイツ馬鹿
  \⊂\
   O-、 )〜
     ∪


3 :スポーツ好き三鳥:2007/02/09(金) 00:13:47 ID:jm2VJAom
3取りー!!!

4 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 19:16:34 ID:i1kRCJQr
4様

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)