2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ピルロと愉快な仲間たち2☆

1 :スポーツ好きさん:2006/12/17(日) 03:59:43 ID:DBzOpPHQ
アンドレア・ピルロを中心にイタリア代表などを語るスレです。
実況厳禁! 試合などをみながらの実況はサッカーCHで
明らかな801ネタは専用板がありますので、そちらでお願いします。
実況厳禁、sage推奨 マターリと語りましょう。

ピルロと愉快な仲間たち
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1158315071/
カンナバーロとピルロって
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1154782642/

2 ::2006/12/17(日) 04:16:52 ID:DBzOpPHQ
一応ついでに荒らし報告もしておきました。

3 :スポーツ好きさん:2006/12/17(日) 19:00:50 ID:Gwxvqwqi


4 :スポーツ好きさん:2006/12/18(月) 00:23:50 ID:pYrCnIoY
乙です!


5 :スポーツ好きさん:2006/12/18(月) 16:07:53 ID:GrUW04H/
前スレ終了。ついでに1さん乙!


6 :スポーツ好きさん:2006/12/19(火) 00:45:48 ID:grEq0kM4
試合ずっと見れてないなあって思ってたけど、今度の水曜にもうカターニア戦なんだね。
あと2試合、がんばってほしいね。

7 :スポーツ好きさん:2006/12/19(火) 10:31:47 ID:LE6OwsoO
ttp://www.youtube.com/watch?v=ABeb10NqpJw

ジジスレから転載。若干スレチですが、妙に面白かったのでw
ぴるろもこんなCM撮って…撮るわけないかww

8 : :2006/12/19(火) 11:36:43 ID:LuCJkkfc
ワロタwwブッフォンって見てるだけで面白いよねw
リッピがW杯の始めの頃、
「この批判の中で明るいチームを作るとしたら、全員ブッフォンみたいな選手を連れてこなきゃ無理だ」
みたいなこと言ってたのがなんとなくうなずける。ムードメーカーだよね。
ピルロくんもサンタさんの格好しないかな・・・。シャイだから恥ずかしがっちゃうかな?

9 :スポーツ好きさん:2006/12/19(火) 12:40:36 ID:540aLXaY
似合わねえーと言われた工事現場の作業員もやったから、
サンタぐらいで躊躇はしない・・と思う。


10 :スポーツ好きさん:2006/12/19(火) 14:16:21 ID:rFY5o93/
サンタじゃなくて靴下の中に入ってたらもっと嬉しい>手乗りピルロ

11 :スポーツ好きさん:2006/12/19(火) 15:08:43 ID:h2pJJ+7B
>>10
あっ……それカワイイかも…w

12 :スポーツ好きさん:2006/12/19(火) 20:00:12 ID:x5G8IIap
トナカイもかわいいお
もう既に目が草食動物になっておりますが。

13 : :2006/12/19(火) 22:23:07 ID:V/XGBDYq
トナカイの茶色い全身タイツ姿想像したらわろた
しかし、ふーど付のトナカイパジャマとか・・・似合いそうやなあ

14 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 00:40:17 ID:926SyWBj
クリスマスの服着せて、ふわふわのえりまきしてあげたい


15 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 00:44:48 ID:ZZ9Nl9fZ
どうしてもキモい方向に持っていきたがるのは嫌がらせ?
嫌がらせなんだよね?

16 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 02:09:25 ID:Xvzl+M1A
>>14
サンタになってミラノを走るイベントがあるらしいけど、ピルロは出ないらしいね、残念。
でもピルロがサンタやっても、プレゼント配り終える前に人んちのベットにもぐりこんで寝ちゃいそうw

17 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 06:41:34 ID:YnPnTup7
>>16
そんなイベントあるのかw
ピルロは恥ずかしがりそうだな〜コップレ似合うと思うんだけど
まぁ面倒臭いってのもあるのかなw

18 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 10:15:12 ID:cvR72xz2
うちのケーブル、今晩試合の放送があるってネットの
番組表に出てたからwktkしてたのに、実際にTVで出た
予告はインテル戦になってた…。・゚・(ノД`)・゚・。
チクショーーー

ttp://www.fifa.com/photogallery/cms/fifa/Gallery_4.JPG
ついでにオメデトー

19 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 16:43:11 ID:Xvzl+M1A
そ、それって、ミランよりインテルの方が視聴率取れそうだから……ってことなのかな?(゚∀゚ ;)
ま、確かに今の順位考えればそうかもしれないけど…。う〜〜、頑張れミラン〜

20 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 20:14:05 ID:h/7/XCAd
>>18
FIFAの受賞式見てたら、何か大人しそうでかっこいい人がいる…と思ったらピルロタンだったw
クレスポと一緒に登場して、隣の席はロナウドで(ちなみにカンナの隣はジーニョ)新鮮なツーショットが見れたよw
名前呼ばれてほえ?て表情がすげーかわいかた(*´∀`*)ピルロ萌えるよピルロ ブロンズ受賞オメ!


21 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 20:48:44 ID:h/7/XCAd
21ゲトー

22 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 22:48:49 ID:Xvzl+M1A
22 カカタンゲトー
>>20
い、いいなぁ!名前呼ばれた時、「ほえ?」ってなったんだ…w
なんか、その顔、想像できちゃうよw…クレスポと一緒に登場ってのも笑える。
リーダーのカンナに、ロナウドにロナウジーニョに……こうして改めて見ると、本当に凄いメンバーだね。
イタリアの選手がこの中にいるのがうれしいよ。

23 :スポーツ好きさん:2006/12/20(水) 23:31:24 ID:sdKyEXK+
きっと半分寝てて、名前呼ばれたことに気付かなかったのだw

24 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 00:42:06 ID:Jw8ra4GV
ぴるろ「ほえ・・・?ぼく・・・?」
かんな「お前だよ!名前呼ばれてるよ!」
想像してしまった

25 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 06:26:06 ID:ylcQm82E
お疲れ様でした。
やっと勝てた〜週末もガンガレ

26 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 06:29:53 ID:s22b70s/


27 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 06:37:50 ID:tNCVdXeI
やったね!

28 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 19:09:30 ID:hG1rMnK7
3ー0なんてうれしいね。こんなに点差つけて勝ったの超久しぶりだ…w

29 :スポーツ好きさん:2006/12/21(木) 19:30:13 ID:6yorD+if
ttp://www.youtube.com/watch?v=m1ySmEpwCKA
あんまり登場しないけどハイライト


30 :スポーツ好きさん:2006/12/22(金) 17:20:24 ID:i52igJxP
今回はあんま登場する場面少なかったね。
ウディネ戦でもがんばってほしいよピルロ(´ω`)
コンディション上がるのゆっくり待ってるから。

31 :18:2006/12/22(金) 18:13:54 ID:LI2nwcHZ
今節もインテルしか放送がない(´・ω・`)
見れないけど頼んだよ〜ぴるろタン!!

32 :スポーツ好きさん:2006/12/22(金) 18:13:55 ID:2jzNC828
ウディネーゼてミランの苦手相手に含まれるらしいじゃん
足速いイアクィンタいるし、大丈夫かな

33 :スポーツ好きさん:2006/12/22(金) 18:15:01 ID:2jzNC828
>>31
え!?次も放送ないの!?

34 :スポーツ好きさん:2006/12/22(金) 18:48:37 ID:gcvNSMYj
フリウリ戦は放映あるよ

35 :スポーツ好きさん:2006/12/22(金) 21:34:54 ID:b2I5DyE+
年内最終節のばくはちゅに期待

36 :スポーツ好きさん:2006/12/23(土) 17:25:23 ID:VHW1miUC
もう今夜か。
ここでもう一つ勝って欲しいな〜こないだみたいにどフリーにはさせてもらえないだろうが。

37 :スポーツ好きさん:2006/12/23(土) 20:37:06 ID:UNMdXs7C
先日あったと思ったらもう今日だね。選手も大変だろうけどがんばれピルロ〜

38 :スポーツ好きさん:2006/12/23(土) 22:25:21 ID:5EveibWe
セーフ!!今日も深夜からだと思ってた!!!!
間に合った・・・危なかったw

39 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 00:55:18 ID:jI5CgD2B
CBお疲れ&勝ち点3オメ!

40 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 00:58:41 ID:lKUkUk8g
本当にお疲れ様でした。前半はお〜いいパス出てるなあと感心してましたが、後半でまさかコンバートされるとはw
ゆっくり休んで下さいね。

41 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 01:11:32 ID:3cl5Zr+C
ぴ・ピルロ〜www
サンタさんありがとう!
ボンナターレ!!

42 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 01:17:08 ID:s6c0KXv1
お疲れさまでしたー!快勝だね!
今日はぴるろdayだったようでww
見られなくて残念だったわ…(放送のない地域在住)
ようつべにハイライトがうpされるのを待とうっと。

43 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 01:24:56 ID:0t3hRwvK
>>42
みらんないのか、残念だねえ。
今日はね、ピルロが新たなるポジションに挑戦したんだよw
なんとDF、しかもセンター。
ようつべ見てみて、もう、あの小さいピルロがその位置にいるだけですごい衝撃だから…w

44 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 03:12:20 ID:s6c0KXv1
うん。でも実況が途中からぴるろ一色になってて
意味もなくうれしかったよw
ようつべと来週水曜にこっちである、セリエハイライトまで
我慢しまーす。
CBぴるろに乾杯!!ww

45 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 16:12:02 ID:2QXGdkeY
す、すごいフニャフニャして見えた・・・(´Д`)
これからあんなフニャフニャした子にFW達が突撃していくのかしら

46 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 17:12:24 ID:RQEmUXXe
いやぁ、滅多にないもの見られて良かったわ、まさにクリスマスプレゼント
これを機にユーティリティプレイヤーとして開花なんてことはないかw

47 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 17:14:16 ID:k1f3DdyT
ttp://imepita.jp/20061224/610260
ttp://imepita.jp/20061224/613120

48 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 20:05:08 ID:yQ6GHSwu
>>47
ちょwww


49 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 20:06:23 ID:0t3hRwvK
>>47
ギャースwwwwwww

50 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 20:59:39 ID:FIcfr3lV
ピルロって前にもCBやったことあったよね。
あれいつだったっけ?

51 :スポーツ好きさん:2006/12/24(日) 22:01:36 ID:0t3hRwvK
いつなんだかサッパリわかんないw

52 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 01:07:53 ID:rfQVSDDd
>>47
可愛い・・・萌えw


53 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 01:50:13 ID:dxEbpBMc
CBの衝撃でうっかり流してたけど、また髪切ってたよね。
せっかくいい感じに伸びてたのに残念。

54 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 01:54:19 ID:rKaQCpA4
あ〜確かにそうだね。頻繁にカットしてる。でも伸びるの早いし次節に期待。

55 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 04:16:14 ID:46TXcIU3
でもさ、あんなに何回も美容院に行ってるのかな?
もしかして、奥さんに切ってもらってたりして・・・w
でもピルロってあっという間に髪伸びるよね

56 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 16:15:47 ID:RVBJqCR1
バーバー・オッドに通っていると見たww

57 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 18:27:12 ID:qRoTY2IN
確かバーバーオッドはCutMenuは一種類…

今年最後の試合はピ萌系だけじゃなく
殺伐としてたミラニスタへのX'masプレゼントみたいでした。
実況板ではコンバート後のレスの延びを見て
他サポも「何事?」と覗きに来ていたよ
そして試合終盤
底の底からCBピルロがうにゃ〜っと上がった時
実板の瞬間最大風速が∽に!!w
(その姿はカルガモのお引越に並び称されていた)
ピルロかわいいよピルロw
試合後も楽しめたとの感想のレスが多くて後味が良かった。
ピルロは何をやっても癒し体質でいいね。


ところで↓を見付けたのですが
自動翻訳で伊→日が見当たらず
伊→英→日してみたら支離滅裂に…orz
どなたか内容教えてくださいませんか(o_ _)

ttp://www.skylife.it/sono/andreapirlo

58 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 18:47:43 ID:/WGohUpl
ttp://www.skylife.it/sono/andreapirlo
これ自分も見てはいたんだけど、全然訳せないやorz
誰か訳せる人いるかなあ?でもこんなに長い文章だと相当難しそうだねorz
でも何書いてあるのか、すごく気になるよね。

実況スレすごかったね、うにゃ〜ってわろすw
あのコンバートは本当大爆笑させてもらいましたピルロ。
再放送録画しちゃったよ。お正月にまったり見たい映像w

59 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 19:58:32 ID:Zxg2TMHT
>>57
いやバッサリと丸刈りと2種類あったような。
どっちもピルロには絶対ゴメンだがw
ピルロ、オッドには近づくなよ。


60 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 20:00:41 ID:rZhRd70l
>>57
僕が小さい頃から願っていたサッカー選手、その始まりはボクの愛すべき故郷
ブレシアからでした。
で、2001,2〜からミランにいるのですが、
自分はそこで数多くの節目を迎えることとなりました。
僕の喜びとは、妻であるデボラと出会えたことです。
そしてニコロを授かり、今、僕らファミリーには新たな幸せが
広がって行くのです。

うまい言い回しに訳せなくってごめんです。なんか1,2こ
どうにもピルロ語としか思えない訳せない単語があるおww
しかも奥様とはミラノではなくてブレシアからのお付き合いだよね?

61 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 21:45:36 ID:Q+CqufLf
>>60
わぉわぉ、翻訳ありがとう!!そういう内容だったんね。
実は私もかなり気になっていた、そのピルロのやつw
ピルロ語って……!?ブレシアの方言なのかな?辞書に載ってない単語?
ほんとにピルロ語だったら笑えるww

62 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 22:33:35 ID:rZhRd70l
>>61
多分方言か略語じゃないかなぁ?
まあ周りの人たちいわく、「お前の言ってることワケ分からん」w
だし普段から言語開発しちゃってるのかもね、
玉子みたくww

63 :スポーツ好きさん:2006/12/25(月) 23:26:17 ID:Q+CqufLf
普段からあのポショポショ喋りはピルロ語みたいなもんだw

64 :スポーツ好きさん:2006/12/26(火) 03:05:37 ID:p3K7qrNQ
skyのそれ自分も気になってたけど誰も何も言わんから既出かと思ってたら・・・
ブログみたいなもんなのか?あのページ画像もデザインもテラカワイス!
>>60超乙です
始めの挨拶文だよね。結構よく更新してるみたいで、良い子だな〜と思いながら見てた。
トニとカンナのページと比べて見ても面白いwテンション違い杉w
>>62
こりん星のあの人を思い出してしまた

65 :スポーツ好きさん:2006/12/26(火) 03:35:42 ID:bNoLJfno
全部の書込み変換してみました。pc用です。
それでも最後はピルロ萌えの豊かな想像力をフル活用しないと…w

ttp://translation.infoseek.co.jp/?ac=Web&lng=it&token=dad3fbb859c9c3752c6563d0d980884105c4d862&submit=&selector=0&dsp=0&web_translate_url=http%3A%2F%2Fwww.skylife.it%2FshowArticleSet.do%3Fskyspaceid%3D562430



66 :スポーツ好きさん:2006/12/26(火) 07:45:25 ID:VKm8ODk/
>>65
乙です乙です。
にしてもこの訳文はwwwまじめな内容しか書いてないから
余計に面白いw
出だしの、 やあ男の子!!
てとこから笑えるw

67 :スポーツ好きさん:2006/12/26(火) 17:05:30 ID:J62MS7ex
>>65
オツですー
タイトルの後の、Ciaoのあとの言葉が毎回違うのは、ピルロの気分によるものなのかなw

68 :スポーツ好きさん:2006/12/26(火) 21:24:28 ID:wPyHh+fC
英文とかだともっとわかりやすく翻訳してくれるのにね、翻訳機って。
イタリア語って難しいのかな?所々凄い文になってるw
でもなんとなく書いてあることはわかるね。本当ピルロらしいまぢめな内容だw

69 :スポーツ好きさん:2006/12/27(水) 18:12:13 ID:CZgbvBfL
>>64
これってトニトニやカンナバージョンのもあるの!?

70 :スポーツ好きさん:2006/12/27(水) 22:04:31 ID:dJY9ZnKB
つトニトニ
ttp://www.skylife.it/sono/lucatoni

つカンナ
ttp://www.skylife.it/sono/fcannavaro

71 :スポーツ好きさん:2006/12/27(水) 23:17:44 ID:L+xiFOZu
トニカンナもあるの、自分も知らんかったわー
URLのsonoの下に名前くつければいいだけなんねw わかりやすw

72 :スポーツ好きさん:2006/12/27(水) 23:54:44 ID:CZgbvBfL
>>70
dクスです!背景がチームによって違うんだね。カンナ更新多っ!

73 :スポーツ好きさん:2006/12/28(木) 23:40:19 ID:V0M0IcbB
ピルロがヤンクロの車に後部座席に乗っていた

74 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 10:54:11 ID:SIS+fHT0
ヤンクロ(゚д゚)ウマー

75 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 16:43:11 ID:vNFqf8Vm
そういえばミランの写真集でもピルロと肩組んでるよねヤンクロさん。
あの二人って仲良いの?後部座席にピルロを乗せちゃうくらい…。
ていうかピルロ、自分の車はどうしたのさw

76 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 18:56:54 ID:9FEFUo2f
>>73
なんか座敷わらしみたいのを想像してしまった

77 :スポーツ好きさん:2006/12/29(金) 22:31:36 ID:MQ381sb9
座敷童子w
ピルロとヤンクロて、接点ないと思ってたけど結構話すのかな?
今ネスタがいないから、代わりに話し相手になってあげてるのかなw

78 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 00:17:05 ID:nsAif+4w
後部座席からぬこにちょっかいを出されるヤンクロw

79 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 10:04:45 ID:uMOQR11e
ますます眉間にシワが寄るヤンクロさん。

つーかどういう状況?助手席に誰も乗ってなかったらバロスwピルロぽつーん。

80 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 15:59:57 ID:1gBi4Vjd
サンシーロからミランの選手達が帰る所を狙って突撃インタビューするっていうイタリアのズッコケ番組で、
選手達が次々餌食になって、ヤンクロさんも車に乗るために登場、車に乗り込みつつ餌食になって、
インタビュアーがふと後部座席を覗いたらピルロがいた、っていう。
助手席には誰もいなかったと思うよ。ピルロぽつーんw
なんで最初からヤンクロさんの車に乗ってたんだろうw

81 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 19:20:49 ID:VarMVBTE
>>80
助手席には誰か乗ってたように見えたよ

82 :スポーツ好きさん:2006/12/30(土) 23:13:04 ID:PZL7vD45
みんなで打ち上げでもしたのかな?ヤンクロとも仲良いんだねえ。
>インタビュアーがふと後部座席を覗いたらピルロが・・・
マジ座敷童子やんw

83 :スポーツ好きさん:2006/12/31(日) 15:51:15 ID:U5JAZ00b
ぴるろって飲みながら何話すのかな?
みんなが騒いでる大席からすこーし離れて、誰かの苦労話に耳を傾けてそうだ

84 :スポーツ好きさん:2006/12/31(日) 21:29:54 ID:zlK3slkF
相談相手に良さそうかもしれないw
お地蔵さんみたいになって聞いてくれるという。
来年もピルロが活躍しますように

85 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 01:41:08 ID:mLMKHjoR
ぴるたんあけおめヽ(*´∀`)ノ 今年も萌えさせてもらいます
>>84
おっとり悩み話を聞いてそうで、実は寝てる

86 :スポーツ好きさん:2007/01/01(月) 19:03:34 ID:TVbrZ90s
あけおめ〜

87 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 10:59:25 ID:T+dzHztK
座敷童子は幸運を運んでくるって言うから縁起がいいよな。
07年がミラン、イタリアにとっていい年になりますように。


88 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 13:26:56 ID:lPe2V15b
すっかり座敷童子が定着したww
今日の夕方、マルタに出発らしいね

89 :スポーツ好きさん:2007/01/03(水) 21:32:34 ID:ax0SkjXw
休暇っていっても8日しかないんだ。しかもベルルスコーニカップまで・・・
残り8日で体力回復できるかな。毎日基礎トレーニングはあるし、
子供とお家でゆっくりできるわけじゃないんだよね。心配

90 :スポーツ好きさん:2007/01/04(木) 11:28:36 ID:0sumMb6v
それでも・・・それでもピルロならやってくれる・・・!!(AA略

91 :スポーツ好きさん:2007/01/04(木) 19:41:05 ID:CySeXXQp
年が明けたと思ったら座敷童子がはやっている模様ですな。
つんつるてんの浴衣で正座してるピルロを妄想しますた。

92 :スポーツ好きさん:2007/01/04(木) 21:34:34 ID:anJ6/BxM
>つんつるてんの浴衣

ここに反応してしまう自分がうらめしい。
あさってはユーベ戦だね。ブッフォンが「楽しみ」って言ってた。勝てるかなー!?

93 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 01:06:00 ID:oYRzfWI6
きゃう〜ん
http://up.kabubu.net/cgi/img/14687.jpg
はう〜〜ん
http://up.kabubu.net/cgi/img/14688.jpg
まふ〜〜ん
http://up.kabubu.net/cgi/img/14689.jpg
ぽっ

94 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 01:29:26 ID:SNmf1Ob8
臨海学校なピルロだな

95 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 08:30:29 ID:oYRzfWI6
臨海学校w
海辺でトレーニングするんだね。でもみんな気持ちよさそうでなにより。

96 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 10:04:52 ID:bA1zPIwa
意外に(?)足がでかいような

97 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 14:26:37 ID:oVj+keZv
あわわ、足に萌えてしまう・・・!

98 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 17:04:42 ID:gtHXVmff
一枚目の笑顔に萌える〜

99 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 17:32:22 ID:Nm7P8n15
1枚目のイスに座ってるピルロ、上からぎゅーってしたい

100 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 18:53:48 ID:hP193joB
浜辺でのグラビアポーズなど見たいぞw

101 ::2007/01/05(金) 20:00:22 ID:6rBds9i3
http://imepita.jp/20070105/719400
ピルロを見て二人はどんな会話を。

102 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 20:04:05 ID:bA1zPIwa
じゃあナニか
BGMも陽気なカンツォーネのはずが
石川さゆりってか?w
バロスなキャプションもdクス!>>101

103 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 20:36:31 ID:oYRzfWI6
冬の日本海www
カップルがダウジャケット着てるのにピルロが死にそうな顔して裸足だから余計にw

104 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 20:51:18 ID:TDSDSR6x
日本海てw

このカップルいいなあ、
こんなに近くに行けてるなんて。
でも、さほどピルロに注意を払って無いようにも見える。

笑顔も素足もカワイイぞ!
>>93、素敵な画像ありがとう!

105 :スポーツ好きさん:2007/01/05(金) 23:13:36 ID:oYRzfWI6
素足いいよねえ。こんなに大きく、なかなか見られないよね。
は・だ・し♪

106 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 05:02:04 ID:3+9L5wJN
なんか変わった足してない?足骨がすごい表面に出てるよね。アヒルの足みたいっていうか、魚のヒレみたいな足。

107 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 05:45:06 ID:VKI9jMxc
Oh!! Kappa??

108 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 08:58:34 ID:NKM5A04F
足細い(;´д`)カワエェ
寒いのにわざわざ波打ち際を歩くのはあれか、
足跡つけてみたかったのかw
何かもうカワユすぎるよ…

109 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 09:21:31 ID:3+9L5wJN
ちゃう、ちゃうよw
水の中を走って、足の筋肉を鍛えるんだって。
でもピルロって、ひとりでコッソリ足跡つけて見て、フフ……とか楽しんでそうな感じw

110 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 11:50:56 ID:NKM5A04F
トレーニング中だったかスマソwてっきり練習後の写真かとおもた
しかしこの寂しそうな感じがエエわぁ
ネタじゃなくマジで波に拐われそうなんだがw

111 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 13:49:22 ID:mUKmiBOI
>>109
このクソ寒そうな中、海中トレーニングですか・・・
そういえば丸太って人口よりもネコの数の方が多いっていう
ネコアイランドなんだよね。なんか楽しそうだw

112 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 14:31:11 ID:3+9L5wJN
ぬこがぬこの国でトレーニング……w
ワロスw

113 :スポーツ好きさん:2007/01/06(土) 18:53:49 ID:jrkIH+Qi
ぴるろが猫化しそうw
元々から髪の毛とか猫っぽいのに。
イスに座ってる写真のおでこが妙に可愛い・・・

114 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 00:42:37 ID:vvTWMepY
もうすぐ試合開始だね。
がんばれ

115 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 06:56:16 ID:5F0Fjofg
勝った!!

116 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 09:20:10 ID:nY0c13X2
ベルル杯勝ったんだね。ピルロお疲れ様ピルロ。

117 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 10:15:41 ID:E11P5OjG
いくらなんでもこのノリはねーだろ
健全板だぞ、ここは

118 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 15:58:22 ID:7C+94hHa
しかも86分の3点目はピルロのアシストだよ!
左からのパスだって。お仕事ちゃんとできてよかったねー

119 :スポーツ好きさん:2007/01/07(日) 18:58:49 ID:gp9UIjxp
ピルロ1アシスト乙
それにしてもブロッキが2アシストってのが驚き
ブロッキをピルロのターンオーバーでいけそうだよね。

120 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 00:37:17 ID:9CxMPiYF
未だなら急げ!skyのvはナガレるの早いぞ

萌スレの人達もヲレは
(スマン。ツンデレなもんで)

121 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 01:17:27 ID:4V+m0nBu
見たよ〜ありがとう。もうそろそろ流れるころだね。もったいないなあ…
このビデオ見て思ったけど、ベルルスコーニ杯のピルロ、いつもより目開いてたよね。
やっぱり緊張したのかなw

122 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 02:53:06 ID:i6qtXnMt
サンクス!唇ばっっっっかり見てたw
確かにお目目ぱっちりしてたね。そりゃこの豪華メンバーで燃えない方がおかしいw
インタはもう流れたけど、新しいビデオがベル杯のハイライトでこれも良い感じ。デルピルロのちっすktkr
ブフォン格好いいな。

123 :スポーツ好きさん:2007/01/08(月) 23:32:22 ID:6nn4W9+g
ピルロの唇って、いいよねw
ちょっとふてくされてるようなへの字のくち。

124 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 02:06:06 ID:qDj6cLra
への字口、天然ぽいキャラ…なんか日本の某ミュージシャンとかぶる。
奥さんも年上だし。

125 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 02:24:37 ID:pitDMHBm
目は垂れ垂れなのに、おくちはツンツ〜ン
このギャップが・・・w

126 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 17:05:59 ID:PoByVjeN
奥さんいいな。ちょっと羨まし(・ω・ )
ピルロって家ではネスタといる時みたいにいっぱいしゃべってそうだよね。

127 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 18:10:20 ID:TMzTtMKJ
おすすめ2ちゃんねるヲチスレばっかかよwww粘着腐ヲバどもに粘着されるピルロカワイソスww

128 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 18:44:19 ID:8WzxF/2Z
>>126
一見無愛想そうで、仲良くなると途端にダーっと喋りそう。
でもやっぱり何言ってるかよくわかんないと言うパターンかもw


129 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 19:30:53 ID:QPMh75sh
>>123
ニコロくんのお口も、確実にピルロの遺伝子を受け継いでいるよね。
まるでコピーしたみたいだ。

130 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 21:17:01 ID:oEeFVbrg
未だにピルロタンが子持なんて信じられないw

131 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 21:44:15 ID:/Nn2yrX5
〜してそうとかいう妄想レスばっかりだな

132 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 21:57:47 ID:+SU6CB7g
ほんと、あの目と唇がタマリマセンわ。

>>124
そのミュージシャンって誰?
浮かばない…

>>130
しかも2児の父だもんねえ。

133 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 23:13:24 ID:+u0xAGbr
2児の父っていうのがね、なんかあんな、へにょんって感じなのにw
子供と遊んであげるっていうか、子供といっしょにじゃれてるイメージw

134 :スポーツ好きさん:2007/01/09(火) 23:55:07 ID:eTfPQEWQ
うはwwきめぇwwwwwなんだここwwwwwww

135 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 00:47:46 ID:OjuND094
ベルルスコーニ杯の動画、最後にピルロがいっぱい写ってるよ( ・∀・ )
オバメヤン選手に送ったすごいパス。
http://www.youtube.com/watch?v=i2F-DxyNQYk

136 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 01:12:35 ID:BEf640Zf
>>133
ボール遊びしながら家の中を走り回ってるみたいだからねw
しかし家の中を走り回るってのもまたインドアな・・・
>>135
トン!すごい!!まさにピルロだね、これが見たいんだよ!

137 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 16:07:14 ID:pctrcg/r
カワユイパパだよねぇ 息子と一緒にボールの追いかけっこ、カワユス
>>136
余裕で走り回れるくらい、でかい家に住んでらっさるのではw

>>135
おお、キレ〜イ ピルロのロングパスはホントキレイだ 
ガッツがトロフィーを大事そうに扱ってないw

138 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 21:07:44 ID:e4qKi7Vy
キューンッと流れ星みたいに飛んでいくパスだよね。
素敵だなあピルロは・・・輝いてるよ。
トロフィー、ガッツが持ってるとダンベルみたいやねw

139 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 21:52:53 ID:M8HF/z44
海外サカ板のピルロスレも既にアレだな

140 :スポーツ好きさん:2007/01/10(水) 21:54:22 ID:e4qKi7Vy
ピルロの魅力でいっぱいだよね

141 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 04:18:22 ID:DwiRSrcp
今まで見た中で最高に、あいてた!

ttp://andreapirlo.com/en/showpic.asp?id=1062

142 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 05:28:53 ID:qWlcd1op
おっ男らすぃ!!













……カミサンが

143 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 06:39:18 ID:Djxb+wPb
奥様、男らしい!!
http://imepita.jp/20070111/237140
http://imepita.jp/20070111/236330
いかにも年下の旦那って感じが…w

144 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 07:22:02 ID:HJadeEhG
む・・・昔はカワユかったと思うんだケドね・・・
まぁ二人ともフワフワしてたら家庭崩壊しちゃうだろうから
ベストカップルだ。

145 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 08:00:06 ID:Djxb+wPb
奥さんの方が引っ張るタイプの夫婦だよね。
19の頃の話だけど、ベントラがピルロを
「ピルロの部屋は脱ぎ散らかした服でいっぱい!キッチンは食べ残しでいっぱい!」とか言ってたから、家事は大変そうだw

146 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 12:27:56 ID:icURoOEX
>>143
ありやとさんですハァ(´Д`)ハァ



m(;__)ノ" ←焼死寸前

147 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 12:37:52 ID:rM81yfj6
>>142の1行めを見た瞬間にオチが予想出来ましたw


148 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 18:07:12 ID:ZDeGqTgp
>>141,143
ピルロ(;´Д`)ハァハァ八ァ八ァノヽァノヽァ


149 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 20:02:23 ID:Djxb+wPb
ピルロピルロ(;´Д`)ハァハァハァハァ八ァ八ァノヽァノヽァ

150 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 21:26:39 ID:/W8Up8QT
画像乙!
デボラタン仁王立ちww格好よすぎwどっちが旦那だよ…でも萌え。

>>145
個人的にすごく意外だ〜 きちんとしてそうなのに。

151 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 21:58:04 ID:AXq3WuCv
でぼらさん、ビールジョッキとか飲む時の姿勢だよこれw
対してピルロは、されるがまま・・・だらーんと下がった手がw

152 :スポーツ好きさん:2007/01/11(木) 22:59:13 ID:lVaBSaGt
脱力具合が親猫に首根っこくわえられた子猫みたいでワロス

153 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 01:25:11 ID:/FRHIgX0
可愛がられてる
絶対家で可愛がられてる
ぅぉぉ

154 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 05:00:56 ID:bjmS7WSR
まちがいない(;´・`)〜3

>>141ぱっちりw
その気になればかなりひらくのね

155 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 17:55:49 ID:uM2iY/96
2ちゃんねるが閉鎖とか…。せっかくピルロ好きなみんなと会えたのに…。

156 :スポーツ好きさん:2007/01/12(金) 17:59:17 ID:QsMw5fhD
まあもちつけ

157 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 13:26:47 ID:CWhMtpTg
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
たまには議論 [難民]
痛いサッカー個人サイト総合ヲチスレ7 [ネットwatch]
赤ちゃんの布団 [ネットwatch]
Fantastic Plastic Machine Part2 [DJ・クラブ]
【栄華】 狂鼠こと仁丹を観察するスレ【蹴王求】 [ネットwatch]

158 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:02:17 ID:9jUrCsS8
明日はついにリーグ戦再開だね!
ピルロ最近アシストしまくってるから、期待しちゃおうっ(・∀・)ノ

159 :スポーツ好きさん:2007/01/13(土) 23:48:36 ID:aft0x7pS
あの衝撃のクリスマスから早三週間か…
すんごい楽しみだ〜髪は伸びたかなあ

160 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 17:02:10 ID:MilheXiu
たまにあのクリスマスの試合の 実況ログを読み返すよ(試合録画できてなかったから)
皆さんの動揺っぷりが面白い

161 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 20:41:36 ID:YD0hUfGZ
衝撃から笑劇、大爆笑だったもんねw
自分もピルロがオーバーラップした時は爆笑したよ。
まさか今夜はCBしないと思うけど、実はまた見てみたいなんて思ってる自分がいる。

162 :スポーツ好きさん:2007/01/14(日) 23:08:26 ID:YD0hUfGZ
やったああい!!!!

163 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:53:51 ID:Ggro/BYF
試合終了ー。
ぴるろ今季初ゴルオメ!!!


164 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:57:52 ID:LVmQzSZU
ピルロ乙〜!!
やっぱり今年はご利益ありそうだww

165 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 00:59:25 ID:o0A7yr5F
お疲れ様でした。
ホントにホントにおめでとう。
ピッポへのパス、後半のロングパスもすてきでした。この勢いでがんがれ。

166 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 01:15:43 ID:qnOyol1d
やったね〜!すごい嬉しい。
ヽ(´∀`ヽ)ギュー ってみんなと抱き合ってたねw

167 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 02:43:19 ID:6I08JE7h
ピルロゴールおめでとう!!そして乙
四ん這い姿にも激しく萌えましたが…とにかくオメ!
セードルフとジラもオメヽ(´ー`)ノ

168 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 09:09:05 ID:qnOyol1d
FKとヽ(´∀`ヽ)ギューの所だけ何回も繰り返しで見ちゃうw

169 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 11:13:20 ID:o0A7yr5F
ねこパンチも見れたし。

170 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 11:30:19 ID:qnOyol1d
してたねパンチw

171 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 17:28:38 ID:pZpmX/gM
久しぶりにみんなシアワセそうなレスw
マタヨロコバシカラズヤ

172 :スポーツ好きさん:2007/01/15(月) 23:32:36 ID:Yo2LIUns
遅ればせながらゴルオメ、公式にも写真来てたね
ホームビデオでテレビとは別角度、サンシーロ盛り上がってるよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=bg3ymwudX3o

173 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 00:29:43 ID:5Y7omC0U
今日のマンデーフットボールでも
取り上げられてたよ。

ほんとに嬉しいよね〜!
こないだのCBがクリスマスプレゼントなら、
このゴールはお年玉だね。
いいパスも出せてたし、この調子でいってほしい。

174 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 08:32:01 ID:9s7y4/yS
ゴールかっこよかったし、ゴールパフォ可愛かったねえ。またゴール見たいわぁ。
けどCBも見たいw

175 :スポーツ好きさん:2007/01/16(火) 21:04:13 ID:bKQ9fe4I
3 ttp://www.youtube.com/watch?v=2YLonxuxbFA
4 http://www.youtube.com/watch?v=UXod-WpjrS0
ミランとピルロを語ってる
ノーチェックの方は見れるうちにどーぞ

176 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 02:51:08 ID:KRKUUBHv
>>175
トン!面白かった。
ハンドルを握ってるのはピルロって、そうだね。

177 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 18:18:29 ID:0PNLAcdw
>>175
チャンピオンズリーグって2月の初めころだから、もうすぐだよね?
あと10数日でセルティックと対戦か…。勝て勝て〜。
レッジーナ戦のゴール写真、チッスはあるけど、ねこパンチしてるシーンが無いねえ。

178 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 18:40:04 ID:6EA+g13b
2月の終わり頃じゃなかったか?>CL
まだ1ヶ月以上先
長いなあ
そして今週末は放送なしか・・・ぷらら調伏!(うそw
ちっ おとなり×フィオ見るお

179 :スポーツ好きさん:2007/01/17(水) 22:32:02 ID:ebun7R6y
1st Leg.が2/20、2nd Leg.が3/7だよ、セルティック戦

180 :177:2007/01/18(木) 16:12:52 ID:+qq3wWP5
>>178
>>179
あ、2/20と3/7だったか!ありがとん、もっと早くだと思っていたw

181 :スポーツ好きさん:2007/01/19(金) 23:54:36 ID:oRxXQnVh
木曜の試合は微妙だったみたいだけど、最後まで休めたみたいだしラツィオ戦はがんばれ!

182 :スポーツ好きさん:2007/01/20(土) 08:49:25 ID:7i+4zBK5
またしてもぷららだよ〜〜(;ω;)

183 :スポーツ好きさん:2007/01/21(日) 22:06:09 ID:QwrsvBWV
ぷららって全部で何試合分の放送権持ってんの?最近しょっちゅうじゃん。

184 :スポーツ好きさん:2007/01/22(月) 10:29:45 ID:hUNZ8HvE
自分の住んでるところは放送があったので見ました。
眠い試合だった…。両者とも決定力がなく、DFの頑張りが
目立った試合でした。
最後でぴるろが転ばされて「びったん!」と転がっていたのが
唯一の目の保養…w

185 :スポーツ好きさん:2007/01/22(月) 11:17:34 ID:sg/xfeNp
乙ですー。白熱した試合になるかと思ってたけど、そうでもなかったんだね。
ピルロまたびったん!!したんだw
最近しょっちゅう転ばされるから、いつか負傷しちゃうんじゃないかって心配。

186 :スポーツ好きさん:2007/01/22(月) 11:19:08 ID:PVcsFe+n
そうなんだ…
スコアレスドロー、また膠着状態になっちゃわなきゃいいけど。


187 :スポーツ好きさん:2007/01/22(月) 11:51:44 ID:hUNZ8HvE
ジラが脚(すね?)を思いっきり踏まれて交代したので
それが気がかりかな。
あとは狂ったように上下運動しまくる相手に削られて
ブロッキがヘトヘトになって交代してたし、カカーも消えて
(マークがきつかったのか、コンディションが悪かったのか
は不明)いたりとチョト不安な要素がある試合ですた。
次の試合は勝ってホスィね。

188 :スポーツ好きさん:2007/01/22(月) 15:07:18 ID:BIcL0Sbe
5点・・・最低点 orz

189 :スポーツ好きさん:2007/01/22(月) 17:51:38 ID:sg/xfeNp
アレッツォ戦でピルロもカカもターンオーバーしたし、ラツィオはオッドもいないし、勝てると思ったんだけどねぇ。
でも見れないと、何が駄目だったのかもわからないから困っちゃうよね。
とりあえず負けよりは良かったと考えよう。
次はスカパーで放送あるし、勝ちますように!(・∀・人)

190 :スポーツ好きさん:2007/01/24(水) 01:10:53 ID:p+CoeD0V
天使達
http://up.spawn.jp/file/up68044.jpg
カワユス
http://up.spawn.jp/file/up68046.jpg

肩幅が狭いよ〜。体もひとまわり小さいね。

191 :スポーツ好きさん:2007/01/24(水) 01:40:52 ID:ZtNWEPQc
>>190
(*´Д`)カワエエ・・・
このころからピリッとした表情の子だったんねえ。顔ちっちゃい

192 :スポーツ好きさん:2007/01/24(水) 10:12:03 ID:kll2NLO5
でも耳はおっきいなw
隣の子と遠近違うのかと思ったおww
こゆうカッコすると向こうの子は似合って可愛いからいいなあ

193 :スポーツ好きさん:2007/01/24(水) 10:18:51 ID:RzuCUGia
み、耳が宇宙人(*´д`*)
今はこんなに広がってないよね。
なんかルーニーみたいな耳だw

194 :スポーツ好きさん:2007/01/24(水) 19:10:23 ID:hlP2HDpk
聖歌隊ファッソンが、やけに似合うな。
こんな子供の映画ありそうだ。


195 :スポーツ好きさん:2007/01/24(水) 20:01:20 ID:Z8tIdHQJ
聖歌隊だね、向こうはこういうの絵になるね。
それにしても耳大きいよピルオw
他の子見てからピルロ見ると、耳の大きさに目が釘付けになる。
ピルロが髪の毛長くしてるのって、もしかしたら大耳コンプレックス・・・!?

196 ::2007/01/25(木) 02:47:36 ID:elFPsPYu
オッド「髪切ってやるよ。さっぱりするぜ」
(無理矢理座らせようとする)
ぴ「やだやだ!止めてよぉ」
(てのひらで両方の耳をふさいでイヤイヤしながら
部屋中逃げ回る)

197 : :2007/01/25(木) 08:53:38 ID:ZdZLU30U
バーバオッドw
でもオッドもさすがに、ピルロがオッド刈りにしたら似合わんのわかるはず…
と思ってたらオッド刈りになってたりしてw

198 :スポーツ好きさん:2007/01/25(木) 10:18:48 ID:bT61WQQJ
やはりバーバーオッド、ミラノに進出しましたねw
ぴるろのオッド刈り…見てみたい気もするけど
絶対似合わないww

個人的にはW杯の頃の長さが好き。

199 :スポーツ好きさん:2007/01/25(木) 19:57:21 ID:ZdZLU30U
フワッと肩より少し上らへんまで伸びてるくらいが似合うね。
ピルロもガッちゃんも今シーズンは気合い入れて短くしてるけど、そろそろ伸ばしましょうよ〜〜

200 :スポーツ好きさん:2007/01/25(木) 22:59:05 ID:9t7Ww+ip
>>198
自分もピルロには一番似合う長さだと思った。

最近の切りたてのヘアーは、おかんにむりやり前髪切られて
ヘンにされて凹んでる子みたいでおもしろいけど。
にしてもあれだな、オッドってオサレ男子だよな。美容師さん
とかに本当に居そう。

201 :スポーツ好きさん:2007/01/25(木) 23:24:17 ID:t/5RH2c5
オッドって顔がロックンローラーだわw
髪、いい感じで伸びてきた!と思うと切っちゃうんだよね。
特に最近試合が見れないから、どのくらい伸びてるのかいまいちわからない、ヤキモキ。

202 :スポーツ好きさん:2007/01/25(木) 23:42:11 ID:BtesGwBd
マメなカットでこちらの期待を裏切りおっさんヘアをキープ。

203 :スポーツ好きさん:2007/01/26(金) 00:12:11 ID:+3msZJrr
ジラもカットしてるし、今イタリアでは短いカットが流行ってるのかな!?


204 :スポーツ好きさん:2007/01/27(土) 23:25:00 ID:9ztzFbKb
明日の夜は試合だよ。ちゃんとスカパーでやるよ。

205 :スポーツ好きさん:2007/01/28(日) 05:10:09 ID:vVGDeQMM
スカパー久しぶりすぎるw
計6試合分?くらいぷららが放送権買い取っちゃったらしいね。
こないだサッカーマガジンにピルロのインタビュと一緒にJリーグのスカパー担当者のインタビュが載ってたけど、
Jとの関係強化に一生懸命で海外リーグがボロボロって、何か納得いかないわ
海外の方がレベルも高いのにねぇ…

206 :スポーツ好きさん:2007/01/28(日) 17:32:07 ID:T/wr4Peh
今日ほんと久々だわ。シーズン後半開始早々ラツィオ戦が見れないなんてヒドス

207 :スポーツ好きさん:2007/01/29(月) 00:56:56 ID:oS8zBSAM
お疲れ様でした。
またgdgdでドローかよ、と思ってたら→ピッポで決まってよかった。2週間前のFKの時より満面の笑顔で可愛いかったw

208 :スポーツ好きさん:2007/01/29(月) 01:14:32 ID:QcmtnI4m
ピッポが決めたら本当に嬉しそうにしてたねえ。ニコニコ可愛かったw

209 :スポーツ好きさん:2007/01/29(月) 01:21:41 ID:2LUT1nJD
ぴっぽ乙。ピルロも乙!

てか、森本少年ゴル?
!!!!
すごいじゃん!!

210 :スポーツ好きさん:2007/01/29(月) 02:12:58 ID:I1ExYREN
うんうん、すっごく嬉しそうだったね!
勝ててよかった。
オッドもミランデビュー戦、乙でした。


211 :スポーツ好きさん:2007/01/30(火) 18:35:16 ID:jGpKAxc5
ピルロ→ヤンクロ、ピルロ→ピッポ、ピルロフリーキック、CBピルロと編集してまとめた。
やっぱりCBピルロがいい味出してるw

212 :スポーツ好きさん:2007/01/30(火) 18:48:44 ID:x+UAxcCd
うわわー!
是非うpお願いします!

213 :スポーツ好きさん:2007/01/30(火) 23:20:19 ID:zGuA7hWI
CBピルロの魅力はなんなんだろうねあれは。
何度見ても異様な魅力があるというか、ハラハラさせてくれる。
もう一度見れる機会はあるかしら・・・

214 :スポーツ好きさん:2007/01/31(水) 00:12:09 ID://x3wyfX
彼の魅力の中でも
ひときわ萌える面が際立ったもんね♪

215 :スポーツ好きさん:2007/01/31(水) 00:17:01 ID:o/6J9s18
ひょっこりディフェンスラインにいた時は何が起きたんだと思った。
細ーい体でヒラヒラディフェンス、そしてPKw

216 :スポーツ好きさん:2007/01/31(水) 00:39:25 ID:nkwbKyGw
終わった後のインタビューがまたw
なかなかうまく出来たみたいなこと言っちゃって。
こっちがハラハラしてるのに本人案外しれっとやってるのがw

217 :スポーツ好きさん:2007/01/31(水) 23:40:34 ID:uzvFb3h3
アンチェロッティもけっこう無茶なプレイをピルロにさせるよねw

218 :スポーツ好きさん:2007/02/01(木) 06:10:30 ID:udn1+Hj7
「この前もフィレンツェのチェントロ・テクニコ・コベルチャーノ(アズーリの総本山)で
一緒になった時、ピルロ、デ・ロッシ、ピッポに僕と4人で卓を囲んで
スコポーネ(イタリアでポピュラーなカードゲーム)に興じていたんだよ。」
これ最近デルピエロが言ってたみたい。ピルロはカードゲームとか強いんだろうか・・・気になる

219 :スポーツ好きさん:2007/02/01(木) 10:34:05 ID:hYmXS7Sh
>217
結構危険な解釈も可能な一文w

今朝サカking見てきたら特集が結構面白い
現代CMF区分け採点?みたいなの
ピルロが2つぐらいでS評価(最高得点)もらってた
よく知らんが近しいタイプてアロンソ?
(視野の広さと判断力、パス精度がイイってぐらいしか漏れにはわからん)

220 :スポーツ好きさん:2007/02/01(木) 17:09:18 ID:w4Vx7oLA
夜になると、アンチェロッティに無茶なプレイをさせられるピルロ…

も、もちろん夜の試合のことね、も、もちろんね
>>212
ごめ、ただダラダラ繋いだだけだからとてもうpできる出来じゃないorz
いつかようつべのビデオみたいなの作ってみたいわ…。
>>218
仲いいんだねみんな。デルピッポとミランローマのレジスタコンビでカードゲームw
>>219
K見たよーピルロ2つもSが付いてたね。でも「強靭なフィジカル」でヴィエラ、エメルソンより上って、なぜ……w

221 :スポーツ好きさん:2007/02/01(木) 20:42:30 ID:qQdQRVSZ
さすがK。ありえねえw

222 :スポーツ好きさん:2007/02/02(金) 14:59:56 ID:iue6916M
119 :あ :06/07/14 04:02 ID:15Itq6CM
ピルロはPKのときカンナバーロに抱きついてて仲間が決めれば離れてガッツポーズそしてまた抱きつくのくりかえし…カンナバーロうざかったろうな…

120 :2006年まで名無しさん :06/07/14 04:43 ID:0Pb9gZPg
あの時のピルロオカマみたいで気持ち悪かった


↑一般人の反応

223 :スポーツ好きさん:2007/02/02(金) 16:17:29 ID:YrFfu9Ii

(´ー`)y-~

224 :スポーツ好きさん:2007/02/03(土) 11:14:33 ID:eqdCGzQR
明日の試合…

225 :スポーツ好きさん:2007/02/03(土) 12:48:53 ID:pvl6tRAL
延期になっちゃったね〜。ぷららといい今回のことといい今期のセリエは見るの大変だ。
でもミランにはセルティック戦前にお休みが入るからよかったのかな?
でもピルピルが見れないから辛いなあ(つД`)

226 :スポーツ好きさん:2007/02/03(土) 15:55:17 ID:DYf+kKUQ
>ピルピル

オエエエエエエエエエエエエ

227 :スポーツ好きさん:2007/02/03(土) 16:24:51 ID:pvl6tRAL
べつにいいじゃん。

228 :スポーツ好きさん:2007/02/03(土) 17:44:21 ID:iFRWRF4p
さみしい事件が起こったもんだ。1年休止はハッタリにしても、
ますます風当たりつらいぞ、セリエ。
ショボーンなピルロ、今のうちに休んどけ〜!!

229 :スポーツ好きさん:2007/02/03(土) 20:55:09 ID:wzVHSnwK
なんかセリエとんでもない事になっとるけど、働きづめだった
人達は休めるきっかけがつかめて良かったのか?
しかし、おちおちサッカー観戦も行けないな、海外は。


230 :スポーツ好きさん:2007/02/03(土) 20:56:14 ID:DYf+kKUQ
>べつにいいじゃん

オエエエエエエエエ

231 :スポーツ好きさん:2007/02/03(土) 22:26:56 ID:jRYfJBY3
試合見れないのはツライけど、それどころじゃないね。
ジダの肩に発炎筒が当たった事件思い出したよ。
ピルロもめげずに頑張ってほしい…

232 :スポーツ好きさん:2007/02/04(日) 23:15:22 ID:GAMhnsnl
ぴるろーがんばれー!

233 :スポーツ好きさん:2007/02/04(日) 23:43:00 ID:UWDF0284
カターニアパレルモ以外のチームも、精神的なショックが大きいだろね…。ちゃんと試合できるかな。

234 :スポーツ好きさん:2007/02/04(日) 23:57:13 ID:9OlFk4lQ
やる筈だった地上波の枠で特番やるね。
対比でピルロかなりクローズアップするかも。

235 :スポーツ好きさん:2007/02/05(月) 00:07:52 ID:yRIDRHkB
>>234
日本語でおk

236 :スポーツ好きさん:2007/02/05(月) 01:33:27 ID:MdjN8T6/
>>234
セルティック戦が終わってからかな?ピルロたくさん映るといいねーなんて思ってるとあんま映らない、それがピルロw

237 :スポーツ好きさん:2007/02/05(月) 01:50:28 ID:MdjN8T6/
(*´д`)映ったじゃないの…!かっこよかったじゃないの…!!

238 :スポーツ好きさん:2007/02/07(水) 21:04:40 ID:35VD23N1
?何か放送あったの?

239 :スポーツ好きさん:2007/02/07(水) 23:33:48 ID:DFgSGANt
>>238
フジテレビでチャンピオンズリーグに向けた特集やってて、相手チーム(ミラン)紹介で少し写ったんだよ。
ピルロは「稀代のマエストロ」ってナレーションされてた。

240 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 19:02:41 ID:ediL4HsW
この間のクリスマスパーティの様子だってよ。
http://www.youtube.com/watch?v=oDNkBf8Bm8I
みんなリラックスしていい顔してるね。ピルロもほっこり笑顔でかわいい。

241 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 20:06:26 ID:CDU04lIc
>240
d 和んだ。ちと凹んでたんで良い燃料になった。
みんなかわいいな。ツリーってこのことだったのか。
アンチェはグルキュフ君を坊やって呼んでそう。

242 :スポーツ好きさん:2007/02/08(木) 23:52:34 ID:j+ZTVrXg
奥さんと写真撮影してるピルロ、髪の毛いい感じじゃん。凄く素敵。
試合の時はわざとツンツンに上げてるだけなのか…w

243 :スポーツ好きさん:2007/02/09(金) 10:56:57 ID:3WAhGViZ
いいものをアリガトー。
ぴるろの今の髪型は、フツーにしてるときはいいんだけど
試合で汗かいて濡れるととたんにモサくなるんだなw
しかし奥さん、出産直後くらいだよね?欠席かと思ってたよ。

244 :スポーツ好きさん:2007/02/09(金) 18:42:55 ID:PvU+qwgR
そう言われてみれば赤ちゃん生まれてまだそんなたってないよね…気丈な奥様だわ〜
ピルロこうして前髪ナナメにピタッとすると似合うねぇ。

245 :スポーツ好きさん:2007/02/09(金) 20:51:47 ID:H1YwxRmr
白い毛玉いっぱい付けてるのがビリー夫妻?ピルオお坊ちゃまみたいなヘアw

246 :スポーツ好きさん:2007/02/10(土) 12:05:53 ID:b7veJvOc
奥さん、産後間もないのに
あんなドレスを着こなせることがスゴイ。
>>143が貼ってくれた画像とは全然違うw
女らしい印象だね。

ところで、奥さんとはどういうきっかけで
出会ったのか知ってる人いる?
ピルロ17歳のときからの付き合いらしいが。



247 :スポーツ好きさん:2007/02/11(日) 20:59:48 ID:4oiIvhI3
奥さんとの出会いは謎だよね。SKYの日記にちょっと触れてあるみたいだけど読めない…。
今日は久しぶりに試合が見れるよ〜

248 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 00:59:58 ID:d/rfW4Sw
お疲れ様でした。
前半特に良かった。
これから先気が抜けないが頑張って下さい。ストラーリの尻叩いてたのが可愛いかった。

249 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 01:26:33 ID:J+94X0mm
今日ピルロよかったね〜(´∀`)いい夢見れそう!
ストラーリのお尻叩いてたの?もう一回みなきゃw

250 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 16:30:42 ID:pWBCNmJl
自分的にはぴるろの調子はまだ上がってきてないな〜と
思いながら見てたのですが、とにかく勝ってよかった。
初スタメンのストラーリ、髪を切ってすっかりいい男に
なっててチョト萌えたw

251 :スポーツ好きさん:2007/02/12(月) 23:14:04 ID:J+94X0mm
ピルロお尻ポン見たw
前はストラーリ髪ベロベローンって長かったけど、今の方が似合う。

252 :ロビーニョ:2007/02/14(水) 15:33:42 ID:uJdJK9Rr
      /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  | | -=・=-   ロ===
     |:/ |    / /ノ  ヽ \     | ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /   
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  呼んだ?
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
             ツイスト

253 :スポーツ好きさん:2007/02/14(水) 19:30:41 ID:v/+rIUZO
今日はバレンタインだね。ピルロはデボラさんからチョコもらったかな?(´∀`)

254 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 01:16:51 ID:WkF4/YhI
ピルロのとこは夫婦ってより姉と弟っぽいw
>>253
欧米では男性から女性にプレゼントするのも普通だっていうし、きっとピルロは自分をあげたん(ry

255 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 02:01:40 ID:6nwGU2FL
全てに同意w
勝ち気なお姉さんって感じだわ、ピルロ妻。チョコと一緒に天然年下夫もお召し上がりウラヤマシス

256 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 09:06:11 ID:DUEZd9RY
いいよな欧米は。
その上3月には女の人は何もしなくていい女性感謝の日まであるからw
まあピルロ家はいつもだったりしてw


257 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 21:23:28 ID:6nwGU2FL
女性感謝の日なんてあるんだ、へえー。チョコを送るっていうより家族を大切にする日って感じなのね。
ピルロ家がどう過ごしたのか知りたいけど、こういう情報が出てこないんだよねピルロは…w

258 :スポーツ好きさん:2007/02/15(木) 23:45:40 ID:DV7H4w2C
「ぼくを食べて・・・」

あっヤバ、鼻血が

259 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 00:25:47 ID:xh6101RY
ありがたくいただきマ。

260 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 09:57:39 ID:JGE2nKk3
私もいただきまs

261 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 16:30:16 ID:1kCou9OB
まってまって!
みんなひとかじりづつで、ねw

262 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 17:05:26 ID:KD9Snivp
ネタがないのもわかるがそろそろやめなよもーorz

263 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 17:30:46 ID:gMXB0Wbu
きんもー☆ だな、この流れ。

明日は中継がない…。・゚・(ノД`)・゚・。(国外在住)
どーでもいいお隣の試合と、なぜかユベントスの中継。
仕方がないのでユベントスを見るお。
見られないけど頑張れぴるろ!!

264 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 17:53:35 ID:JGE2nKk3
明日はシエナ対ミランだね。
昨シーズンはスカパーでもオフシーズンにミラン戦の再放送を全部やったけど
再放送するのは1位2位のチームだけだから今年はきっとインテルとローマ、ミラン戦はオフシーズン再放送無いね。
気合い入れて見ないと。

265 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 18:56:29 ID:X3BOpG2z
>再放送するのは1位2位のチームだけだから

ただ単にいつもそこにミランがいただけなんじゃないの?
いや、知らないけど

266 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 19:23:36 ID:NmkB46r/
ミルキーはピルロ味

267 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 19:46:39 ID:LpPbfwxd
>>264
ミラン戦再放送すると思うよ?
ロナウド加入でローマ戦より視聴率取れそうだし

ローマのパスサッカーも見てて面白いけどね

268 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 20:01:35 ID:NmkB46r/
ストロベリーミルフィーユのピルロ添え

269 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 21:03:40 ID:LFsSSj9L
寝る時はパジャマ派かしら?

270 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 21:53:01 ID:YevbIt/2
前節の実況でピロルピロル言われてたなw
そのたびピロルチョコかよ!?と悶々としてしまた

明日試合か…また過密日程に戻るんだね。でも応援してるぞ!

271 :スポーツ好きさん:2007/02/16(金) 22:26:20 ID:LFsSSj9L
4月に延期された22節の所とかすごいコミコミ日程で心配・・・

272 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 01:28:33 ID:N+8yrHXQ
オフィにうpされてる新しい写真集のピルロ、凄い色っぽいんですけど…どうしちゃったのよ。

273 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 06:21:36 ID:I6HISNH1
>>272
私も、ちょっとびっくりしちゃったよあれ!すごい色っぽいよね!?オーラムンムンだよ、すごいよ

274 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 06:48:17 ID:XRY+9C8z
>>272
なにこの奇跡


275 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 14:04:21 ID:Z6lp8IKl
http://up.spawn.jp/file/up2964.jpg
あんどれあ、セクシーすぎるよ・・・たまらないよ・・・なんじゃこりゃ・・・ハァハァ

276 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 15:54:17 ID:N+8yrHXQ
パンツ一丁写真より破壊力あるなw

277 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 17:31:22 ID:LdVNHLv+
あまりのセクシーさに目がチカチカしてくるw
どうよこれ

278 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 18:25:04 ID:B3ZtXOab
うひゃあ〜超ド級に色っぺーぜ!
ほんとにこれはどうしたことか。
タマラン・・・ハァハァ

279 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 18:43:24 ID:1UXgoxG5
確かに!!これはおパンツ以来のフェロモンっぷりだw


280 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 22:07:35 ID:I6HISNH1
このポーズ、エロイね。ちょっと拗ねたような目で、はだけた胸から首筋のラインとか、もう…。
この写真集って、他にもこんなピルロがいっぱいなのかしら。早く見たいよー

281 :スポーツ好きさん:2007/02/17(土) 22:20:08 ID:1zPM9+19
ああ、素晴らし♪
顔の間延び感が気にならない
ピルロ的にパーフェクトなポージングにゃり!

カメラマンさん優秀だ〜w

282 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 00:58:33 ID:ntBWz70x
お疲れ様でした。
ロナウドに抱きついた時の嬉しそうな顔が可愛いかった。
勤続疲労もシャレになりませんが、いよいよなので期待してます。

283 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 01:48:05 ID:GXslzc+O
ピルロやってくれる〜!
かわいいよかこいいよピルロ大好きだよ
お疲れ様ヽ(*´∀`*)ノ

>>275
デラモエス 誘っているのかアンドレア…襲っていいのか

284 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 01:57:32 ID:7/h1S4M8
>>275
このピルロをデカイポスターにして寝室に貼りたい。毎日眠れなくなりそうだけど…ポッ

ピルロ、ロナウドのミラン初ゴルアシストおめ!!すごく喜んでたねえ!!よかったよかった。

285 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 18:49:18 ID:Uck7qG1F
まだ見慣れなくて違和感あるけど
ロナウドと肩を組んで喜ぶ、昨日みたいなシーンが
これからいっぱい見れるといいな。

しかしロナウドがいきなりこんなんだと
ジラが心配だわ。

286 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 19:04:09 ID:ntBWz70x
逆に発奮してくれればいいけど、脆いとこあるみたいだしね…
それよか水曜の朝がホントに心配。
美麗写真に浮かれてたけど昨日の試合で現実に引き戻された感じ。

287 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 21:16:33 ID:7/h1S4M8
ぱっとしてくれジラジラ。あとDF陣も。
でも一部記事だとジラもピッポもセルティック戦間に合わないんじゃないかって言われてるね。

288 :スポーツ好きさん:2007/02/18(日) 22:34:50 ID:RXGrNzPU
そうなんだぉね・・・
DF危ういよね。
スンスケ、この前FKキメたのか。調子イイみたいじゃん。ふん。

289 :スポーツ好きさん:2007/02/19(月) 05:10:08 ID:8498ZxUR
ふん。←って気持ちわかるw
がんばれミラーン!

290 :スポーツ好きさん:2007/02/19(月) 23:17:56 ID:4HH+72AF
ついに明日の夜です

291 :スポーツ好きさん:2007/02/20(火) 15:06:13 ID:CZhqQLmV
ドキドキしてきたよー。なんか色んな事が手につかない・・・

292 :スポーツ好きさん:2007/02/20(火) 23:17:45 ID:RcAarwM+
きっと勝ってくれますぜぃ

293 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 06:38:58 ID:qHS+yLK4
はー ドローかあ
次のサンシーロで頑張って!

294 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 06:39:29 ID:j5LYTOo4
お疲れ様でした。
宣言は果たせなかったけど守備すごく頑張っててよかったよ。

295 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 07:24:10 ID:t5FMkTXE
ボールキープうまかったね〜(´∀`)ぐんを抜いてうまかったよピルロ。サンシーロでも頑張って!

296 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 08:39:15 ID:ygu/dJxT
調子よかったよね。
表情も、シャキーン!と引き締まってて
素敵でした。

次はインザーギ間に合うかしら…


297 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 10:03:05 ID:wFI9dNux
相手の足をかわしながらパス出す姿は本当に格好よかった。
危ない場面もあったけど、すばらしいテクニックには見惚れるばかりやね。

298 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 21:45:45 ID:BiiYAoaS
得点力が。。。
ロナウド痩せて変装してCL出れないかしら。


299 :スポーツ好きさん:2007/02/21(水) 22:23:11 ID:t5FMkTXE
>>298
ちょっとワロタww
でも変装してもあのポッコリお腹でバレそうw

300 :スポーツ好きさん:2007/02/22(木) 20:44:08 ID:oqzUn2Ed
ぷららのせいで次の試合がちゃんとスカパで放送あるか心配になってしまう・・・。

301 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 05:11:25 ID:knoQ0AZ5
ttp://sports.livedoor.com/photo/detail-4765.html?category_id=4&p=2
目が開いてた

302 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 10:10:04 ID:Wt51LPmg
おっ、珍しいくらいパチーリ開いてるねw
逆にカカーは表情を作る前に撮られてしまってボケた顔になってる。

今週は放送があるようだ…ホッ。
今晩セルチクの録画放送もあるしウレシス

303 :スポーツ好きさん:2007/02/23(金) 22:40:08 ID:5saDpvQ2
ピルロだけびっくりしてるw
ちゃんと目開けてるだけなのにねw

304 :スポーツ好きさん:2007/02/24(土) 09:34:43 ID:uH8l0w0+
グラスゴーの試合後 シャワーから水しか出てこないので
ピルロ、ガッツ、アンブロジーニ、グルクフがインフルエンザに。

単なる設備不良だったと思いたい、 が、が、が・・・

305 :スポーツ好きさん:2007/02/24(土) 10:19:32 ID:4gO0HHwX
えー!?!?ピルロ、ガットゥーゾ、グルクフ、アンブロが…!?
サンプドリア戦、明日だよね!?中盤どうなっちゃうんだー!?
っていうか、ピルロだけじゃなくガッちゃんとグルクフとアンブロも!?(;゚Д゚)
心配だよー、どんな悪いウイルスなんだろう。インフルエンザとかって、体力消耗しちゃうよね。

306 :スポーツ好きさん:2007/02/24(土) 11:09:02 ID:3g0Nsm0I
ミッドウィークにパレルモ戦もあるのに…受難の日々がまた続くのか?

307 :うわーん!:2007/02/24(土) 12:29:26 ID:pi7lYuX9
えっ!Σ(゜゜;
それホント?また気管支炎になっちゃうんじゃ…

>>304
設備担当者もセルサポだろうしな

308 :スポーツ好きさん:2007/02/24(土) 12:56:23 ID:pLecl35c
い・インフレですか・・・あんな北国で水シャワーなんて、
カゼひくに決まってんじゃん。
>>301
なんか左上ゾーン(○、オッド)がホラー映画なんですけど・・・

309 :スポーツ好きさん:2007/02/24(土) 14:19:11 ID:4gO0HHwX
試合終了後、ミランがシャワーをあびようとしたら火災報知器が鳴り、シャワーが水になってしまったという事らしい。

…………。
この怒りを糧に、ホームでは頑張ってほしいね。

310 :スポーツ好きさん:2007/02/24(土) 16:49:54 ID:6CNC76CI
サンプ戦スタメンにはピルロとガッツが入ってる(´・ω・`)大丈夫なのかな

311 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 00:39:25 ID:MgqAlK/1
ガットゥーゾ、グルキュフ、アンブロジーニは回復したんだけど、ピルロだけまだらしい。
やっぱり…か弱いから…ピルロぉ…。

312 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 10:08:18 ID:w6rtBZVt
前に出ていた オフィシャルの画像は 
ご存知でしょうが 写真集 『Milan Family』 からです。 
トップのは一部分で、誌面では全身 リラックスした全身が見れます。
あともう一枚は カラーでご尊顔のクローズアップ。
W杯のPKの時に一瞬見せた菩薩顔にも通じる高潔さ。
でもファミリーではないのが、ちと残念。
ガッちゃんのところなんて お姫様はもちろん
奥様とのkissもよぉ〜〜
見せて頂いたものなのでアップできず ごめんなさい。
日本でも絶対買えるよう がんばります。

ピルロの早い回復を祈ります。完璧に治してね。

313 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 11:09:32 ID:vRcA7AYy
全体像が露になってますます激ヤバ写真になった気がする…無防備なのか策士なのか、たまらないっす。
今日は出るのかな?苦しいお家事情はわかるけど、先の為にもちゃんと治して欲しい…

314 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 15:40:57 ID:MgqAlK/1
>W杯のPKの時に一瞬見せた菩薩顔にも通じる高潔さ。

わろたww
全身像激ヤバス…はだけた胸、お開きになった足も( *´д`)ホワァホワァ
毎日見ちゃう、たまらん

315 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 18:35:55 ID:DFOZ+S9j
ぎゃー写真集ホスイよー!

しかしなんでファミリーで写らなかったのか?
撮影時期が奥さんのお産だったとかなら、
ニコロ君とふたりでとか。そういうのも見たかった。
でも、やっぱり激ヤバショットwの方が良い!

今日はどうかねえ。休んでほしいけど。

316 :スポーツ好きさん:2007/02/25(日) 23:27:40 ID:Ocn0YvTy
奥様が気を利かせてくれたんだったりしてw
目立たない旦那をソロで撮らせようとか
それにしてもよくこんなにセクシーに撮れたねえ。色気ムンムン
カゼの新しい情報でてこないね。たいしたことなければいいけど・・・・・。

317 :スポーツ好きさん:2007/02/26(月) 06:02:21 ID:G0o4t7uN
フラフラフラ〜〜〜

318 :スポーツ好きさん:2007/02/26(月) 06:32:40 ID:TpHt3gSB
アンブロさんとおめでとうって抱き合った後
結構咳き込んでたよ。
やっぱりインフル直ってないんだ。心配・・・。

319 :スポーツ好きさん:2007/02/26(月) 06:55:45 ID:xavrRL32
ホントにホントにお疲れ様でした。
入ってからはそれまでのgdgd風味が一転、やっぱりすごいよ。
絶対勝つ!って気迫がひしひしと伝わってきました。
今日は養生してね。

320 :スポーツ好きさん:2007/02/26(月) 10:35:17 ID:gn2bjNxx
いやー勝ててよかった。
しかしこの分だと水曜出ない訳にはいかないだろうなー。
オッドは出場停止だし…(あの審判ワケワカラン)
今日と明日だけでもゆっくり休んでくださいな〜。

321 :スポーツ好きさん:2007/02/26(月) 11:23:36 ID:qwwcGn4H
勝ててよかったけど、ピルロ咳込んでるの見ちゃったよ。試合中も全然走れてなかったし…。
でもピルロ入ってから試合のリズム変わったよね、よかった。
パレルモ戦水曜だから2日しか休めないのか。病み上がりの体でパレルモ、セルティック、そしてインテル…
ピルロ、大丈夫かなあ…

322 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 01:51:07 ID:e53Alz9F
ミランのオフィシャルに
俊輔が右手骨折って出てるんだけど。

次のCLどうなるのかな。
どうせなら両チームともベストメンバーでやってほしい。

323 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 21:39:29 ID:ftFD0kJ2
ありゃりゃ、小指かあ。本人もミラン戦は出たいだろうね。サンシーロで戦うのは最後になるかもしれないし。
ピルロの風邪とともに回復を祈ろう(´人`)

324 :スポーツ好きさん:2007/02/27(火) 23:07:47 ID:gpqMxUP8
ピルロ咳き込んでるシーンは何回見ても…なんか…胸にくるものがある
この気持ちは…?

325 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 03:33:56 ID:c/jzHWFU
それは恋!

326 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 06:49:30 ID:TG4po8Rr
今日の最終ラインどうなるんだ?人手不足極まれり。

327 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 14:42:37 ID:+tvYFSnT
ネスタがいきなり登場なんてことないかな

328 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 15:25:29 ID:av7JFARp
ネスタは3月11日のデルビー戦かその次の試合あたりで
復帰ではないかと言われてます。
それにしてもDF陣 大丈夫か? ピッポも足の痛みのため
温存だと・・・どーなるんだべっ?

329 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 19:58:20 ID:c/jzHWFU
「CBが足りない」とか言われるとドキッとする・・・・・・w

330 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 22:13:59 ID:s2s9woLO
でも「びったん」して、そのままゴルされた日にゃあ
シャレにならんから、ハラハラするよ。

331 :スポーツ好きさん:2007/02/28(水) 22:40:20 ID:TG4po8Rr
あの時はリードしてたからハラハラしながらも楽しんでいられたけど…。今日叩けばこれからの士気もぐ〜んと上がるんだろうが。

332 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 00:55:14 ID:GpQDTFG6
お疲れ様でした。
体調の回復がまず先かも、週末休めたらいいんだけど…。

333 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 00:56:04 ID:iF9s+81t
どう見てもサンプ戦より病状悪化してるじゃん!
お願いアンチェ
次のキエーボ戦では休ませあげて。

334 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 01:02:53 ID:s/F6Kc1U
ケホケホケホ=3

335 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 01:40:11 ID:FPhhtBit
咳が全然止まってないねぇ。ヒゲのお手入れもできてなかったよピルロ、かわいそうに…(つД`)゚。
次は休んでほしい。

336 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 10:45:11 ID:CgyHpJ0t
体調のせいか、キックの精度もいまひとつでしたね…。
土曜日は休ませてあげてくれ〜。
グルクフあたりがやってくれるだろう。

しかしアンブロの脚に引っかかってコケてましたなw

337 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 11:53:27 ID:7Jh/bHu4
ぴる郎くん。
ユニフォームにタグが付いたまま着てませんでしたか?

338 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 18:46:40 ID:FPhhtBit
暗風呂の足に自ら引っ掛かってコケるなんて、お熱でふらふらしてたんじゃ…
>>337
ぴる郎くん、タグ付きのまま着てましたよユニフォーム。首から白いタグがピョコンと……w

339 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 18:50:42 ID:KFovyOdR
タグ自分も気になってたww
あれは「ドライ」とか「手洗い」とか書いてあるアレか?
それとも値札なのか?w
首根っこになんかチョコンとつけてる姿に、妙に萌えたよ

340 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 21:04:52 ID:FPhhtBit
ピルロの洗い方……○ドライ○手洗い○陰干し ×冷たい水(必ずお湯を使用して下さい)

341 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 21:13:52 ID:B41/8u22
×タンブラー乾燥 ×アイロン

342 :スポーツ好きさん:2007/03/01(木) 21:27:47 ID:4/OB0B+B
柔軟材入れとけよ。

343 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 00:36:22 ID:R880ilTg
ぱりっとノリ付けしたほうが…好い日もw

344 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 00:41:50 ID:vZB6xk4M
ワロスw 優しく手洗いしたい。

にしても
おひげ、咳こんこん、タグつけっぱなし、チームメイトにぶつかってコケる・・・ピ、ピルロ(;´д`)

345 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 07:09:00 ID:gj+3ItR2
……僕もう疲れたよガツラッシュ……

346 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 16:07:58 ID:GVO3/wzZ
>>345
もうちょっと待ってろ!生きるんだ、ピルロ!
ファビオが助けにやってくるぞ! またしっかり抱きつけるなw
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20070302-00000009-spnavi-socc.html

って、カカ出すのかっ? それはそれでなんだなぁ〜〜

347 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 16:33:17 ID:gj+3ItR2
「アス紙」っていうのがちょっとねえ、カカが欲しいだけみたいにも見える。
でもカンナバーロはイタリアに戻ってきそうではあるよね。

348 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 17:23:33 ID:D0V4Ywa/
スペインの東スポみたいなもんだからねぇw
しかしミランも何がしたいのか今イチわかんない。
カカーは渡さないけどイケメンがほしいって、ポジション
被ってんじゃん。
今必要なのはDFなのに、オッドしか補強してないし。

349 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 19:44:38 ID:dfrzF5Ki
ろなうじーにょはべつにそんないらない

350 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 19:50:56 ID:Cgn2WeA1
>ファビオが助けにやってくるぞ! またしっかり抱きつけるなw
>ファビオが助けにやってくるぞ! またしっかり抱きつけるなw
>ファビオが助けにやってくるぞ! またしっかり抱きつけるなw


キモ

351 :スポーツ好きさん:2007/03/02(金) 21:27:47 ID:gj+3ItR2
カシージャス「ファビオ!ファビオ!しっかりしてくれ!相手にいいようにやられているから何とかしてくれ!
いい加減にしてくれ!!俺達は終わってるよ、畜生!!終わってるんだよ、終わってるんだよ・・・」

(´・ω・)レアルって今こんなんなってんのか・・・

352 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 00:14:43 ID:xgyw8BAt
…明日休めないのかよ…

353 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 08:56:03 ID:4bTBi+Lr
なんで咳してるのにピルロ使うのさ。ピルロ休ませろよピルロ

354 :スポーツ好きさん:2007/03/03(土) 15:22:20 ID:vR9Kfv3x
ベンチだおノシ
アンチェ「だけど、どうにも困ったら…あ!いや!
無いとは思うけど念の為ってことでね。ね、頼むよ」
アンドレア「はい。でも後半30分迄はボク絶対UPしませんからねw」

んなとこかな?

355 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 02:16:39 ID:WbIzItmn
ピルロがスタメンにいたらどうしようって、
楽しみなような不安なような、そんなキモチ

356 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 06:28:26 ID:AnuJhGph
見事にスタメンだったね。
チームは勝ったけど、ピルロの調子は良くないなあ。
セルティック戦までに調子戻して欲しいわ。

357 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 06:29:00 ID:clNA6A6z
お疲れ様でした。
今いちなのはやっぱり体調のせいかな?
次は頑張ってね。

358 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 06:48:26 ID:ezrIW1Jd
ピルロキャプテンマーク付けてた♪のがちょっと嬉しい
次はいよいよCLだね!

359 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 10:18:58 ID:fdfmuSdh
うーんアンチェの
ゆがんだ偏愛を感じる。

360 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 16:59:24 ID:ezrIW1Jd
同意w

361 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 17:15:36 ID:d3OwDH0m
>>358
へ?
ガッちゃん→アンブロ だったけど。

362 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 18:37:50 ID:ezrIW1Jd
>>361
そのあとアンブロさんがピルロにキャプテンマーク渡したみたいなんだよね。

363 :スポーツ好きさん:2007/03/04(日) 22:06:49 ID:vQP5hB3K
ぴるろがキャプテンマーク付けるとするするーっておっこってきそうw
腕細いから

364 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 00:57:55 ID:vlkP8+f1
>>362
そうなんだ。そこは見てなかったわ。

しかし今週はCLとデルビーかぁ…。
両方とも出ないわけにいかない試合だわね。
頑張れぴるろー!!

365 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 01:30:50 ID:Ua/f/+rW
セルティック戦の前にこないだのアウェーのやつを見直しておく。気持ちが盛り上がるから・・・。
でもミラン、1点入れられちゃったら2点取らなきゃいけなくなるから、
そこまで余裕あるわけじゃないんだよね。

366 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 16:49:22 ID:MBggtfEK
ついにあさっての夜だ!
無失点に押さえないとね。ピルロもきっと守備を頑張ることだろう。

367 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 18:39:40 ID:shramxpC
まあ、アウェイではヘナチョコなセルチクなので、大丈夫だと思うけど。
DFとGKがうっかりミスをしないように祈るしかないかなw
土曜日にいい勝ち方できたし、きっと調子もあがってくるよね。

368 :スポーツ好きさん:2007/03/05(月) 20:38:44 ID:9AbS6Yaq
水曜の予想スタメンはDFがボネーラ&シミッチなんだぁ。
調子がいいボネーラはともかく、シミッチちょっと不安。

そう言えば、シミッチって30代なんだよね。
絶対ピルロの方が年上に見える。

369 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 01:32:01 ID:r1KH01yZ
ヤンクロさんも年上には見えないな。じゃなくてピルロが年下に見えない。

370 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 07:30:44 ID:JCQ9QfFq
最近急激に顔が更にこけてきたし、お疲れなんだろうね。
○と同年代にみえる。

371 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 10:10:34 ID:LdEJ47xa
それは言い杉w
○とは一回り近く離れてるのに〜。

372 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 15:29:33 ID:SXCXg70f
毎月100時間くらい深夜残業してる人みたいな顔になってるよね。そのうち血尿が出やしないか心配。
風邪の治りも人より遅いみたいだし、とにかく健康体のままでなんとか5月まで乗り切ってほしい…。

373 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 17:37:08 ID:ehX59QJw
風邪が長引くよね。他の人より抵抗力がないんだろな。ぴるろん

374 :スポーツ好きさん:2007/03/06(火) 22:12:42 ID:EbQn0d+T
背中をポンってしてあげたい

375 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 20:10:13 ID:P/piMsap
とりあえず必勝祈願!
ミランがんがれ!


376 :スポーツ好きさん:2007/03/07(水) 23:28:40 ID:VkTmvBYU
頑張ってピルロ!

377 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 04:18:38 ID:33YP3MD6
うードキドキしてきた。頑張れミラン!

378 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 07:18:12 ID:33YP3MD6
お疲れ様でした。
勝ててよかったほっとした。

379 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 07:26:39 ID:wYA9OAOG
長時間お疲れさま!
これで気分よくデルビーに向かえるね。

380 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 07:55:24 ID:6rurdzro
延長では力まない良いシュートたくさん打ててたねえ
イキイキしてるピルロ見れて楽しかったよ

381 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 08:35:54 ID:i9dx4K5Y
勝てて良かった〜!
後半途中で、パスだそうとしてよろめいた時
解説者に「相当疲れているようですねえ」と
言われてたのがおかしかった。

俊輔もお疲れ様でした。

382 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 16:51:42 ID:Oe8D1rLU
やったねピルロ(´∀`)ヨシヨシ
次はダービーだ!

383 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 20:10:41 ID:sG8xd89X
俊輔がベチャっと倒れて暫くほったらかしなのを見て
思わず
ピルロの真似すんな〜と若干ムカついたw

384 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 21:33:31 ID:NTryEdpI
ピルロもよくころんと倒れた後そのままになってるねw
無表情とのギャップがカワイイ。

385 :スポーツ好きさん:2007/03/08(木) 22:34:39 ID:Oe8D1rLU
フリーキックの時すべってお尻からぺちゃっ!てなってたのも可愛かったw

386 :スポーツ好きさん:2007/03/09(金) 20:46:12 ID:s7otfWBm
でも、そろそろ休養しっかり取らんと体がもたないような。。。
もとから過密日程で酷使されてる上に、インフルエンザまで
きたからなあ。体力消耗しまくってる気がする。


387 :スポーツ好きさん:2007/03/10(土) 00:40:32 ID:6+xXFl0x
CLが一段落したと思ったらもうダービーだよね。休むヒマないなあ・・・。
ピルロ、今度こそリベンジできるといいね!

388 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 15:56:28 ID:wuS92nSg
ついに今夜です

389 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 20:06:07 ID:XBMBn2uU
怪我だけはしないでね

390 :スポーツ好きさん:2007/03/11(日) 22:50:04 ID:NFauwQ4j
がんばれピルロ!(・∀・)ノ

391 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 00:57:22 ID:TBMj49L7
お疲れ様でした。
FK以外はすごくよかったから悔しいよ。
しかも累積…
気持ちを切り替えてまた頑張ってね。

392 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 00:57:48 ID:aE8wGyEj
負けちゃったけどピルロ頑張ってたね。悔しいけどチャンピオンズリーグに期待しよう。

393 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 00:59:04 ID:X4PrBBfQ
ピルロ調子が良かっただけに、残念だったねえ。
フィーゴとのマークし合い・つぶし合いが面白かった。

時節は累積でお休みかな?

394 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 01:01:30 ID:TBMj49L7
やられたらやりかえせって感じで凄かったよね。

395 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 01:13:37 ID:aE8wGyEj
まず最初にフィーゴが凄い足掛けしてきたんだよねw
そしたらピルロも負けじと足、足!あれは面白かった。
ピルロ今日凄く頑張ってたのにね。後半ロスタイム、悔しそうに歩いてたよ。

396 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 10:22:29 ID:XUS71G6B
。・゚・(ノД`)・゚・。
ぴるろは頑張ってたけど、ヒドい試合だったわ。
後半はいいところなし。
みんな疲れてるのよね…。

397 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 16:30:51 ID:aE8wGyEj
ロナウドが決めた時は勝つかも!?って思ったんだけどね〜。
次のアタランタ戦はピルロ出れないから次はローマ戦だけど、
3月28日にユーロ予選が挟まるからローマ戦は4月1日なんだよね。
だからあと2週間はピルロテレビで見れない・・・。忍耐の時だw

398 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 16:50:08 ID:XUS71G6B
そうか。ユーロでスットコと直接対決でしたね。
ここで叩いて首位(か2位)に上がってもらうためにも、
ぴるろに休んでもらうのもアリだなw

399 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 19:05:56 ID:y0xNuFcs
あーそっか、EURO予選があるんだ。忘れていたw
合宿に行く分リーグ戦が1週またぎになるのか。
まさかスコットランド対イタリアはスカパー放送しないよね

400 :スポーツ好きさん:2007/03/12(月) 19:45:39 ID:X4PrBBfQ
ユーロ予選はWOWOWで放映するよ。
楽しみだね。

ttp://www.wowow.co.jp/euro2008/

401 :スポーツ好きさん:2007/03/13(火) 16:14:52 ID:0eLlE1pd
明日朝5時からマンウとフレンドリーマッチなのね。知らなかったわ!
ミランからはピろろの他に、ロナウドとマルとガットゥがはるばる向かうそうです。

402 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 07:03:19 ID:wj4l9m5t
>>401
今知った・・・・・・・・・・・・・orz

403 :スポーツ好きさん:2007/03/14(水) 07:23:36 ID:I0C6C4jM
前半だけだったよん
乙ーーー

404 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 01:04:14 ID:1mArqj7R
素敵なアシストでした

405 :スポーツ好きさん:2007/03/15(木) 15:14:36 ID:WaWAthxT
本スレにゆつべのリンク貼ってあるおノシ

406 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 03:50:05 ID:xfrAcXuf
欧州選抜ハイライト見たー
ミランからは結局ガッツピルロの二人が仲良くお呼ばれか( ・ω・)
ピルロがフランスのマルダにアシストしたりハイタッチしたり
インテルのマテやズラタソがいたり、他にもかなり美味しいメンバーじゃないかよ!
普段敵同士だから尚更おいちい…ムハー
そして監督は久々の仕事w

407 :スポーツ好きさん:2007/03/17(土) 20:35:37 ID:5svK4mR4
ほんとはマルも呼ばれてたけど怪我で行けなかったんだよね。
ピルロ、次の試合はスタンド観戦かな?

408 :rl:2007/03/18(日) 19:10:04 ID:NjQD+bSZ
3/17のsak見て涙出たわ
(いつも深いシンパシーを感じてはいるが)

貴方最高です。

409 :rl:2007/03/18(日) 19:11:47 ID:NjQD+bSZ
ごめんなさい。誤爆でつ

410 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 20:05:53 ID:73HeG84h
>>408
市ね

411 :スポーツ好きさん:2007/03/18(日) 22:04:17 ID:8g0LfGq9
まあまあ。

「今日はピルロは休ませる」ってアンチェが言ったらしいね。
休ませるもなにも、出れないのにw

412 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 09:35:03 ID:cygYF/I5
スットコ戦に向かって召集か…相変わらず多忙だけど頑張れ。

413 :スポーツ好きさん:2007/03/19(月) 18:32:16 ID:TliBRJBx
なぜかアンブロも召集されてるw

414 :R:2007/03/20(火) 02:16:39 ID:j/PzxGbc
最近発見↓

ttp://www.youtube.com/watch?v=sIAokLncwnE

編集がセワシナイのでちかちかして見づらいけど
ピルロのとんでもない鳥肌系ネ申パスが盛り沢山だお〜♪
特に後半連チャン編集されてるww

415 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 08:16:22 ID:uxkPGKMm
>>414乙 かっけー 萌えた
ピルロクールだよピルロ

416 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 11:54:16 ID:DkgJ8Kyf
>>414
ありがとー。
ちょっと編集ムダに頑張りすぎw
しかしぴるろはカコ(・∀・)イイ!!

417 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 19:27:28 ID:g/KnOrxh
>>414
同じく ありがとう。
しかしなんだな、W杯ん時って一段と髪がかって、ん?
神がかってるよ。 

418 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 22:20:23 ID:hwD9SYZt
>>414
編集凝りすぎワロタw
何気にところどころにレッドカードのシーンが挟まってるのがワロスw
おいしくいただきました

419 :スポーツ好きさん:2007/03/20(火) 23:23:17 ID:Pn394ye0
>>414
さんくす。オランダの人が作ったのね〜(´∀`)いいかんじ!
すっごい上手いわ〜ピルロ、惚れ惚れ。早くまた試合見たいよー

420 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 00:47:49 ID:AD5nvhaz
WOWOWないからスコットらんど戦見れないカモ・・・

421 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 02:14:20 ID://NNySts
>>414
本当、神パスというか…たまらんボール捌き盛り沢山だ アリガトー
あと、ユニ掲げてるとこ可愛いすぎる(*´Д`)ハァハァ

>>413
何気にボネーラも招集されてるw
彼はピルロと同じブレシア出身なんだよね。今何才だっけか

422 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 10:28:36 ID:E9MgQ0UO
ボネーラは確か25歳だったかと。
アンブロにも声が掛ってるのが納得いきませんw
最終メンバーには残らないかと思うけど。

423 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 13:11:44 ID:/369/YQm
ちょw アンブロさんに厳しすぎw
喜んでやれよ

424 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 15:04:44 ID:Pkn5Hoh4
ピルロ@歩き疲れた山羊顔

アンブロさん@とろりとした山羊顔

425 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 15:11:29 ID:PWKH3IUp
やっとようつべ見れた
ハハハ、編集無駄にがんばりすぎって
本当だw でもカコイイ!
作者若い人みたいだけど、
ピルロへの愛情を感じるよ。

426 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 15:19:29 ID:E9MgQ0UO
>>423
ごめーんw
ぴるろは大好きだけどアンブロは微妙なのよ。

今週は試合がないのね〜スットコ戦までの我慢だわ。

427 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 15:34:59 ID:yvtW22Ka
>>424
そかそかミランには毛色が違う長毛種山羊が2頭いたのか
なんかスッキリしたwww

428 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 15:37:12 ID:o+A65HMM
アンチェロッティって山羊好き…?たしかに癒されるけどw
メェ〜

429 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 21:45:18 ID://NNySts
アンチェはドジっ子萌えなんだろw

430 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 22:59:45 ID:jVZt9tTF
ぼーっとした子が好きなんだろうね・・・ぴるろといい暗風呂といいw

431 :スポーツ好きさん:2007/03/21(水) 23:09:13 ID:LyxJBCbX
山羊。。黒ミ○の生贄

432 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 01:06:28 ID:zzjoG9qf
そういえばクレスッポンもぼへらーとしたコやね

433 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 07:27:06 ID:f8Ll2LUW
天然系フェチですか、アンチェは。

434 :スポーツ好きさん:2007/03/22(木) 19:30:06 ID:IstdZJ3J
ぽーっとしたピルロを好きに教育とか ( ゚д゚)ウマー

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)